Карта ролевой игры "Забытый мир"
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
Все сообщения игрока Темное-Темное ЗЛО. Показать сообщения всех игроков
14.02.15 01:39 |
Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир Темное-Темное ЗЛО |
---|---|
Бозе* с придыханием* это все мнееее???? Хоть ктооо то котэ кормит! Райко, хочу тебя! т.е к тебе жить))) пасибо))))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.15 14:06 |
---|---|
Родные мои! С праздником Валентина всех нас! Вcем любви!!Любофь она ведь какая... она возвышает... особенно любовь к Веде)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.15 20:36 |
---|---|
Алайн Бланат Киан Кайлли писал(а):
Ведя, а какое животное было у меня? "День рождения в ноябре прошлого года" Я что-то упустила этот момент... Или ты про меня забыл ?.. ( Ведя никогда ни про кого не забывает https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3887862#3887862 - от... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.15 20:40 |
---|---|
Тебе просто нужны положительные, страстные эмоции И сразу начнешь скакать как козочка)))
15.02.15 15:17 |
---|---|
Майя О`Рэн писал(а):
тебе, может, вишенку?)) аль тортик?)) исключительно стимуляции для. Ведя скоро всех дрыном будет стимулировать. Колю, Шанну, и еще парочку иже с ними... Гектор Стальной писал(а):
Ведя, у меня было др создания? Великая Стена, я и забыл. Спасибо за кабанчика.) Теперь с собачкой Марго на пару бегает.) )))) Ты у нас Бычооооккк))) статный такой) крепкий))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.02.15 11:30 |
---|---|
Колдер Дермар писал(а):
Ханя идущая на зов))))Хе Хе....это как есть рыбку фугу)но всё же есть можно! Коля в предке страсти Ханя может откусить ченить! смотри с такой женщиной надо быть осторожней! Дариан писал(а):
Когда она это увидит, и придет ко мне с жаждой убийств, я сдерживать не буду и отправлю к тебе, Коля, готовь себе погребальные водоросли, или чего вы используете вместо белых тапочков))) Дарик, де твоя мужская солидарность!!!! Ужасть какой то) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.02.15 18:53 |
---|---|
Приветствуем новых игроков) С Касом уже все познакомились.
Сегодня у нас пополнения во дворце Столицы. Констанца - добро пожаловать в игру) Удачной игры всем)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.02.15 18:37 |
---|---|
Дзютте Опальный писал(а):
Ведя явно наложил на нас всех заклятие.
Что-нибудь вроде чтобывамписалосьпокарукинеотсохнут ))) Не-Не)) ПисатьНеЮудитеНаписяюЯВВашиТапки) Но посты реально оч клевые))) Ко-ко, с дебютом! Очень живой, красивый пост!) Аман писал(а):
А кто-нибудь вообще Ведю видел? А то забили стрелку в чате, я как дурак с вискасом приперся... ПрАстиии меняяяя! Я сеня загулял. Я променял тебя на Колиана Ферта и Кинотеатр! Че хо проси, дабы отломить грех! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.15 12:39 |
---|---|
Констанца Непорочная писал(а):
Всмысле, как не поздравить вас! И не порадовать в этот день))) Своеобразно) В стиле нашего чата в ЗМ (также укурено) Ко-ко!!!!!))))) Солнце спасибо за поздравление и позитив. Смотрели видос ... раз пять) И понял что самый красивый это коте!!!! Такой прям как есть. Упииитанныйй) мрмрмрмр тебе мое. Спасибо!! Аман - бозе как тебе идет чалма)) Правитель поймал себя на мысли что мне нравится стрип в твоем исполнении! * пошел смотреть гениальный видос еще раз* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.02.15 23:22 |
---|---|
Диюшкоо!!) Капитан!)
Ведя таки добралсо! Мну сеня пытали в реале не пускали к вам. Аха. С днем рождения тебя! Всех благ тебе) И счастИя) Ну и пЭстня Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.02.15 14:07 |
---|---|
Дзютте Опальный писал(а):
Ведя, с 1 марта, Днем Кота!
Ходи, почешу Мрмрмрмр) Шо сразу иди почашу? Ведя готовится к марту!) Ведя наводит красоту и вылизывает.. все нужные места для свиданий. Дамы. ДАМЫ ЗАБЫТОГО МИРА!) Ведя ждет весны) бойтесь))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.15 12:02 |
---|---|
01.03.15 20:43 |
---|---|
))) * котик выбралсо из под лавочки*
Человеки) на ведю сегодня снизошло ностальгия, будем считать так котик переживает Весну. Ведя слушал старые песни из российских фильмов. И почему-то некоторые песни стали ассоциироваться с героями нашего Зм) Вот что вышло: Ну вот как -то так))) Если есть свои ассоциации - делитесь))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.15 14:01 |
ОСТРОВ ЮГА. Амир Темное-Темное ЗЛО |
---|---|
Квест для Охотника и Тигра.
Цель : добраться до Амира живыми. И от души посмеяться. Участники: Аман, Брайанир Алистас аль Амир Над пустыней Юга восходит Первое Солнце. Наблюдает Сансара как поднимается ее богиня выше на небосводе, чтобы встретить своего жаркого гостя. С грустью смотрит она на то как Санва отдаляется от земли Юга. И касания ее не так обжигают кожу как в период Uосподства. Закрывает глаза Сансара подставляя лицо новому дню. И думает, что он принесет ей. Где-то вдалеке видит как подходит к оазису, в котором нашли приют она и путники, караван охотников. Поднимают те кучу пыли песок за собой. Шумят своими машинами. Не дают Сансаре полюбоваться Богиней. Хмурится Сансара, бурчит на довольно словно ребенок, спускаясь с бархана к Таракашке и Красивому. У Таракашки красивый тигр. Касается его головы Сансара, гладит между ушами. Наклоняется, чтобы лизнул лицо. И слышит как тот урчит гортанно, довольно. Таракашка открывает глаза. Смотрит Шаманка на его рану, что уже затянулась .Улюлюкает довольно от проделанной работе. К Красивому подходит Сансара осторожно. Несет ему подарок, на прощание. Долго просила она Санву о нем. Запал ей в душу Красивый. Садилась рядом, смотрела какие тот видит сны. Срамные... думала и не удивлялась. Улыбалась Сансара довольно замечая себя в них. Не хотела будить красивого, видя что во сне они дошли до самого сладкого. Но караван охотников приближался. А Сансара не жаждала встречаться с человечками. Ей на долго хватит общения с Таракашкой и Красивым. - Вставать. - Говорила тряся за плечо, - вставать. Брать подарок. И идти к своим. Смотрела как Красивый глаза откроет и замрет взглядом на груди. Никогда не понимала Сансара почему люди так странно реагируют на обнаженное тело. Богиня их в мир привела голыми. Чего стыдиться? Вот красивый лежит себе голый, а Сансаре все равно. Смотрит Сансара еще раз на красивого с ног до головы равнодушно... ну, почти все равнодушно. - Вставать - повторила. И чтобы обрадовать Красивого сразу же. Положила на его грудь подарок. Подарок тут же приподнял голову и длинное черное тело, раскрыл свой красивый капюшон, показывая красное брюшко. "Красивый для красивого"- думала Сансара. - Подарок. - Говорила - Любить его. Заботиться. Он сказать, что ему надо. А чужие люди почти близко. Торопят Сансару гудением своих машин. Хмурится Сансара. Целует красивого на прощание. С поцелуем передавая дар Богини Санвы, общаться со своим новым другом. Прощается и с тигром. Улыбается красивому. А когда охотники на червей подходят к Оазису. Исчезает словно и не было ее рядом с путниками никогда.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.03.15 11:35 |
---|---|
Ребята мои) Ведя хочет сказать какой он давольный и счастливый.
Ребята какие вы... Слово подобрать не могу... МегоГениальноОфигенские! Читаю посты все читаю. Все линии. И прусяяяяя... Спасибо всем за посты! Шикарные! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |