Карта ролевой игры "Забытый мир"
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
01.11.19 14:57 |
Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир Скотади-Мелос-Рат |
---|---|
-Принимаю эстафету обзоров, с опозданием но лучше поздно чем никогда.-
что почитать осенью, когда рано темнеет и хочется спокойного, мистического уюта. ✚БРОМ. ПОХИТИТЕЛЬ ДЕТЕЙ. Брома я открыл этой осенью, употребил "Забытые боги" которые лично мне зашли лучше и вкусней чем Американские боги, хотя последние тоже хороши. Так что кто любитель этой темы Бром вам прописан - по ночам и для вдохновения.
✚ДЖЕННИФЕР МАКМАХОН ПРИГЛАСИ МЕНЯ ВОЙТИ. Если говорит откровенно, сразу понятно, что к чему в этой истории и страх не будет дышать вам в спину, а тени рисовать страшные узоры. Наоборот, здесь все понятно и нервы себе пощекотать не получится. Но очень хочется словно подгонять героев. Этим книга напоминает просмотр какого нибудь фильма. Где ты искренне не понимаешь какого лешего главный герой спускается в подвал)
✚ЛАВКРАФТ
Здесь я готов ловить тех кто не осилит) Каждый раз после прочтения Лавкрафта я нахожусь в состоянии чуть изнасилованного мозга и нервной системы. Но для меня лично Лавкрафт это тяжелая артиллерия. Обожаю его за ...неповторимость. (бедное т9 на телефоне забилось в истерике, когда я печатал фамилию автора)
✚МАРЬЯНА РОМАНОВА МЁРТВЫЕ ИЗ ВЕРХНЕГО ЛОГА Очень не однозначная вещь. И здесь тот вариант когда по обложки не судят. И не стоит предполагать по описанию о событиях. Вещь достаточно проходная, но оставляющая отпечаток. Автор пишет достаточно плавно. Затягивает.История интересная. Больше философичная. Мёртвые из Верхнего Лога» – мрачная философская сказка с многоуровневым сюжетом. Тонкий психологизм повествования, присущий книгам Марьяны Романовой, заставляет читателя верить в мистические события романа. Революционный Петроград, современная Москва, странное поселение в северных лесах, коммуна хиппи 70-х, нищая деревня в экваториальной Африке – на фоне этих декораций расследуется страшная легенда о том, что существуют люди, способные поднимать мёртвых из земли. С одинаково завораживающей интонацией автор рассказывает о деревне, в которой исчезают люди, о женщине, которая влюбляется только в старых мужчин, о древних жреческих обрядах, о том, как люди относятся к мертвецам и смерти, и о том, что есть по своей сути смерть. ✚АЛЬБИНА НУРИ ВЫЧЕРКНУТАЯ ИЗ ЖИЗНИ Наверное, это произведение оценят любители легкого напряженного чтива Читается легко быстро закрученный сюжет. Обязательно обратите на него внимание если собираетесь в дорогу. Время пролетит мигом) Сначала все было похоже на злой розыгрыш. Однажды утром Кира обнаружила, что ее любимые кремовые туфли неожиданно стали белыми. Но ведь она выбирала именно кремовый оттенок и не могла ошибиться! Вскоре цвет неожиданно сменила машина, а потом вдруг изменения коснулись и внешности любимого мужа. Мир стремительно менялся у нее на глазах, но никто больше этого не замечал. Кира решила, что сходит с ума, и вдруг она узнала, что Ленька, ее институтский друг, жизнерадостный и успешный парень, покончил с собой. А все потому, что перестал узнавать собственную жизнь… Но Кира не намерена была сдаваться и во чтобы то ни стало хотела вернуть себе реальный мир! Пока ее окончательно не вычеркнули из него… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.11.19 15:15 |
---|---|
Эротический Сон Мага писал(а):
который ко всему еще и ноферату, оценил декольте Маг оценил кровь и нож. Эротический Сон Мага писал(а):
Видимо не стоит нам забывать, что хотя бы в рамках Самайна он не только маг, т.е. носферату, но и мужчина *Поднял броф* Возможно))) Эротический Сон Мага писал(а):
учше спросить у мага, чтобы подтвердил и опроверг Сон однозначно эротический если в нем есть Безликая, кровь и нож))) Сладкая тыковка писал(а):
ВолшЕбщик, как многообещающе Вы тоже хотите в сон? Нож возмете с собой?) Или мне принести свой? Вдохновенный Рукоблуд писал(а):
И тут открылась дверь! *фанфары* не благодарите
Дверь приоткрылась словно и не была закрыта.Здание застонало, будто ожило от вечной спячки. В спину мужчине ударил ветер. Где-то пролетела темная птица и каркнула *Дурак, куда преееешь, куда преееешь* Хотя, возможно, это было плодом буйной фантазии человека в черном. Читал ли он молитву богам, когда перешел порог этого дома? Думал ли о том, что оставляет там позади себя? Но поздно. Дверь позади него закрылась с тяжелым стуком. Наш герой оказался в ловушке. Что казалось совершенно не печалит и не пугает его. Он замер осматриваясь в темноте сложно было рассмотреть хоть что-то. Паутина и пыль покрыли дом словно белым покрывалом. Человек в черном зажег переносной газовый фонарь и сделал шаг вперед по направлению к лестнице. Казалось он знал куда шел. Человек в самую высокую башню. Каждый шаг таил опасность. Прогнившие полы скрипели под его ногами. С картин, висевших на стенах, смотрели лики тех кто когда-то жил в этом месте. Человек добрался до нужного места, как раз когда небо пронзила вспышка молнии, а старые часы где-то этажом ниже, ударили полночь. Человек опустился на колено у одной из дверей. Вытащил из нагрудного кармана... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.11.19 18:38 |
---|---|
Сладкая тыковка писал(а):
поплевав на кончик так удобней?) Сладкая тыковка писал(а):
Она ему сердце Да, татуированные сердца щедро кинутые тебе к ногам - это прям проблема. Сладкая тыковка писал(а):
Вдохновенный Рукоблуд писал(а):
Также меня привлекли колбочки. Сладкая тыковка...что в них? Вы ограбили Магистра? Лорд Эган, то есть... Лорд Рукоблуд! Как плохо вы про меня думаете! *прячет под юбками самогонный аппарат* Я даже вам больше скажу, ничего такого у Магистра нет уже, что могло быть мне нужно)))) Тоже захотелось колбочку. Бузина есть? Сладкая тыковка писал(а):
Так вод какой твой вариант уюта?))) Вечером с книжкой? Нет ничего уютней скальпеля или книги в руке. Сладкая тыковка писал(а):
Как-то я нашла у мамы красивую книжку с русалками на обложке и решила прочитать... Сколько невинных душ, думаю, пропало клюнув на эту обложку))) Сладкая тыковка писал(а):
что в наших... не побоюсь этого слова, отношениях *поднял броф* Страшное сочетание - отношения с магом. Сладкая тыковка, думаю, стоит побояться) Сладкая тыковка писал(а):
Часто фигурирует нож? К чему бы это? Одно из двух. Либо вы очень любите кого-то резать. Или я. * вытащил из кармана плаща...мятную конфетку* Держите. Угощаю) Сладкая тыковка писал(а):
- Стой! Не делай этого! - Он увидел как к нему приближается мужчина, чьи черты лица ему были смутно знакомы. - Ты не должен делать этого! Ведь ты не знаешь, что все это хитрая ловушка!
Цитата: Это всего лишь ведение- подумал наш герой. Его предупреждали, что духи тех кто застрял в замке будут мешать ему двигаться к цели. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.11.19 01:31 |
---|---|
ВолшЕбщик и Лорд Рукоблуд и все желающие! Если хотите то можете выбрать колбочку которая вам больше нравится. А я скажу вам какое это зелье и какой у него эффект))) Надеюсь, всех заинтриговала))) Напомните описание колбочек. Сладкая тыковка писал(а):
А я уже боюсь, разве невидно Когда боятся - убегают) Сладкая тыковка писал(а):
люблю резать только тортики А я просто резать))) Сладкая тыковка писал(а):
Вообще, мама говорила мне еще в детстве, чтобы я не принимала ничего от дяденек в плащах, тем более, если это вкусняшки Ваша мама была знакома с магами? И видимо часто гуляла по кладбищам) Сладкая тыковка писал(а):
Но ты же не такой? Такой)))) Сладкая тыковка писал(а):
*взяла конфетку, засунула в рот, перекатывает за щекой* Сладкая тыковка писал(а):
А вообще подозрительная доброта... Засек время.... Пожар в трусах писал(а):
Появилась шикарная женщина. Легкие ткани обвивали ее стройное тело. Холмики грудей трепыхались на ветру. А полные губы обещали удовольствия. - Иди ко мнееее - прошептала сладким голосом прекрасная, великолепная, женщина - Я подарю тебе..свою невинность. Наш герой напрягся. В определенных местах и потянулся...рукой к прелестнице Чёрный человек был глубочайших моральных устоев и твердой воли. Его не прельщала красота дамы. В руке он держал деревянный крест. А наготове приберег осиновый кол. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.11.19 15:19 |
---|---|
И теперь ждем, что выберет ВРЕДНЫЙ МАГ! У меня новое звание? Мутную мне. Сладкая тыковка писал(а):
Собрав волю в кулак, мужчина в черном решительно поднял руку с колом и направил ее прямо на белоснежную грудь прекрасной обольстительной девы. Прямо в ее черное сердце, полное злобы и проклятия. Он знал, что должен был во что бы то ни стало убить ее и спасти весь свой род от тяжелой участи. И как только он со всей силы замахнулся... Нечисть страшно заорала. И пала. Оставив после себя грязные ошметки на стенах, потолке и черном человеке. Все его лицо и тело было покрыто черной слизью и остатками плоти. Дом задрожал словно муках и начал разрушаться. Вот-вот он погребет нашего героя заживо под своими стенами. Не пустив освободить весь свой род от проклятия. А он был так близко к цели. Осталось лишь... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.12.19 12:35 |
---|---|
Элли, спасибо за подарок.
Шары вполне довольны) Ps: они у меня симметричные)) Безликая, прости за задержку поста. Реал засосал. Разминаю пальцы- готов писать ответый пост. Как у всех с нг настроением? У нас в краях снегом не пахнет. Подумываю прибегнуть с старинном обряду - жертвоприношению девственниц. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.01.20 11:35 |
---|---|
Элиана Морца писал(а):
Мааааг, приходи, я тебе свою новую книгу покажу))) *поднял броф* Элли, хотел узнать вы храпите? вы заснёте и в процессе чтения. И тем более в процессе практического применения. Вы уверены??? Элиана Морца писал(а):
Кхе... это смотря с какой стороны смотреть Буду считать что вам виднее) Всех с праздниками. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.01.20 11:54 |
---|---|
Элиана Морца писал(а):
Если ты хочешь.... есть один способ узнать))) Думаю, если мне потребуется - я найду альтернативный. Элиана Морца писал(а):
Уснуть в одной кроватке))) Так и хочется сказать что я сплю в склепе) И один. Элли, вам нельзя читать книги. Особенно такие. Ваша бурная фантазия итак перевозбуждена, а с книгами вообще отбивается от рук. Я боюсь ваше сердечко- не выдержит. А опыты по пересадке в зм редки и часто заканчиваются фатально. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.01.20 12:10 |
---|---|
Элиана Морца писал(а):
Маг, я думаю ты лучше всех знаешь, что трупы не храпят))) К сожалению - тут без вариантов) Элиана Морца писал(а):
Только не прячься под кроватью))) Теперь все узнали как выглядит бабайка под кроватью) Элиана Морца писал(а):
ко мне в спальню ночью Пока, таких планов у меня нет. Элиана Морца писал(а):
Может мне к тебе пробраться?))) Ну, попробуйте. Думаю, переубеждать вас бессмысленно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.01.20 11:22 |
---|---|
Элиана Морца писал(а):
Вот так просто? - Попробуйте??? А как же увиливание? Отнекивание? Крики - я не такой?))) Крики - Склеп одноместный???? Я такой. Приходите. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.01.20 15:10 |
---|---|
Элиана Морца писал(а):
*нарядилась в самый откровенный пеньюар, не забыла чулки и тапочки с бунбонами Интересный выбор наряда для прогулки по кладбищу до склепа. Но, ваше дело. Главное не простудитесь. Лечить, бронхит, в наше время не очень приятное занятие. Элиана Морца писал(а):
Для чистоты эксперимента, мне брать с собой бутылочку полусухого снотворного?) Если болевой порог низкий, то можно. Если, что у меня есть опий и морфий. Напомните, на что жалуетесь? Белая горячка? Геморрой? Пограничные состояния? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.01.20 22:54 |
---|---|
Элиана Морца писал(а):
*погрузившись в театральную задумчивость, легким движение руки оголила декольте Бронхит, не забывайте. Я уже наблюдаю увеличенные лимфоузлы. Элиана Морца писал(а):
если склеп одноместный Одноместный. Элиана Морца писал(а):
то кто на ком будет лежать?))) Не переживайте. Вы можете лежать как вам удобно. Я готов постоять. Элиана Морца писал(а):
Маг, все же явно надо разнообразить твой словарный запас, с помощью чтения новых книг)) О сифилисе, гонореи, и прочие зпп....? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.01.20 23:16 |
---|---|
*неизвестно почему и по какой причине.... Продолжает наблюдать за... Железами*
Элиана Морца писал(а):
Так, самое время решить... есть ли какое-то магическое заклинание от вышеперечисленного?))) Есть. Прорубь. Элиана Морца писал(а):
Отличный выбор позы)))) *уже с опаской* йога??? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.01.20 23:31 |
---|---|
Элиана Морца писал(а):
А причина написана в подписи Я помню, что с вами нельзя спорить. Помню. Элиана Морца писал(а):
Это точно не для меня. Мне желательно чтобы было... приятно, но без каких-либо последствий))) Т. е костёр мы тоже вычеркиваем? *Вот так тают последние надежды на веселье* Элиана Морца писал(а):
Неужели Великий и Ужасный боится беззащитную и полуобнаженную блондинку? Я просто не знаю как её готовить.... Элиана Морца писал(а):
Вообще маг... эксперимент по храпу можно проводить в любой позе если можно в ней уснуть Храп? Я то думал вы планируете лишить меня невинности в грубой форме. Уже причастился, покаялся в грехах, приготовил мирамистин и помыл половой орган три раза как рекомендовано в книжке о гигиене. Но... храп.... это все упрощает. Я не храплю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.01.20 23:54 |
---|---|
Элиана Морца писал(а):
Я буду ждать Ждите) Элиана Морца писал(а):
*придвинулась поближе* Т. е мы уже в склепе? *где то одиноко завыл магистр* Элиана Морца писал(а):
А ты спроси как, я тебя научу) Давайте, я записываю. *вытащил перо и пергамент* Элиана Морца писал(а):
это не мой метод Зато, мой. Элиана Морца писал(а):
не пропадать же чистоте полового органа. Опорочим?) Может не надо? А вдруг сотрётся? Элиана Морца писал(а):
А вот храплю ли я, еще непонятно *достал морфий* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |