Карта ролевой игры "Забытый мир"

Правила игрыИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Скотади-Мелос-Рат. Показать сообщения всех игроков
01.11.19 14:57 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Скотади-Мелос-Рат
Скотади-Мелос-Рат
-Принимаю эстафету обзоров, с опозданием но лучше поздно чем никогда.-
что почитать осенью, когда рано темнеет и хочется спокойного, мистического уюта.

✚БРОМ.

ПОХИТИТЕЛЬ ДЕТЕЙ.

Брома я открыл этой осенью, употребил "Забытые боги" которые лично мне зашли лучше и вкусней чем Американские боги, хотя последние тоже хороши. Так что кто любитель этой темы Бром вам прописан - по ночам и для вдохновения.
Тем же кто хочет чуть больше пощекотать нервы советую изучить похитителя. Я скушал его за двое суток не отрываясь. Бонусом идут иллюстрации, которые Бром рисует сам.

Четырнадцатилетний Ник чудом не погиб в одном из бруклинских парков от рук наркоторговцев, но на помощь ему явился Питер. О, этот Питер! Он быстр, смел, крайне проказлив и, как все мальчишки, любит поиграть, хотя его игры нередко заканчиваются кровопролитием. Его глаза сияют золотом, стоит ему улыбнуться вам, и вы превращаетесь в его друга на всю жизнь. Он приходит к одиноким пропащим детям – сломленным, отчаявшимся, подвергающимся насилию – обещая взять их с собой в тайное место, где их ждут необычайные приключения, где живо волшебство, и где они никогда не станут взрослыми. Конечно, безумные россказни Питера о феях и чудовищах настораживают, но Ник соглашается. В конце концов, в Нью-Йорке для него больше нет безопасного места. Что ему терять? Однако в жизни всегда есть что терять…

✚ДЖЕННИФЕР МАКМАХОН

ПРИГЛАСИ МЕНЯ ВОЙТИ.

Если говорит откровенно, сразу понятно, что к чему в этой истории и страх не будет дышать вам в спину, а тени рисовать страшные узоры. Наоборот, здесь все понятно и нервы себе пощекотать не получится. Но очень хочется словно подгонять героев. Этим книга напоминает просмотр какого нибудь фильма. Где ты искренне не понимаешь какого лешего главный герой спускается в подвал)

1924 год
Женщина с даром предвидения становится объектом травли местных жителей. Они называют ее ведьмой и устраивают самосуд, приговаривая к повешению. Ее юная дочь Джейн успевает спрятаться в последний момент.

Наши дни
Супруги Нат и Элен решают построить себе дом в Вермонте. Но участок земли, который они приобрели, даже век спустя страшит местных из-за слухов о сокровище, зарытом на болоте и охраняемом призраком убитой ведьмы.
Местная девочка-подросток Олив уверена, что сокровище существует. Она говорит Нат и Элен, что ее мать исчезла год назад из-за ведьмы. Супруги невольно к ней прислушиваются, когда у них начинают пропадать вещи, на болотах им видятся странные тени, и пару раз их даже будто хотят убить…

✚ЛАВКРАФТ 
ХРЕБТЫ БЕЗУМИЯ

Здесь я  готов ловить тех кто не осилит) Каждый раз после прочтения Лавкрафта я нахожусь в состоянии чуть изнасилованного мозга и нервной системы. Но для меня лично Лавкрафт  это тяжелая артиллерия. Обожаю его за ...неповторимость. (бедное т9 на телефоне забилось в истерике, когда я печатал фамилию автора)

Хребты безумия - Эталонный рассказ Говарда Лавкрафта. Пример того, как в маленьком произведении можно показать всё, и переживания героя, и нагнетание атмосферы, и интересный финал, который одновременно дает возможность поразмышлять. После такого рассказа читать поделки последователей становится весьма скучно. Повествование ведется от первого лица. Главный герой ничего не помнит о себе, не помнит своего детства, не знает кто он такой. Он живет в мрачном замке куда «никогда не проникает свет» поэтому ему нравится иногда «зажигать свечу и любоваться пламенем - ведь солнца нет и снаружи». Трактовок у рассказа может быть несколько. Почитайте он короткий, и сами решайте. Вполне возможно, что идея рассказа в том, что люди не уделяют должного внимания умершим предкам. Рекомендую всем любителям, превосходный рассказ, один из лучших у Лавкрафта.

✚МАРЬЯНА РОМАНОВА

МЁРТВЫЕ ИЗ ВЕРХНЕГО ЛОГА

Очень не однозначная вещь. И здесь тот вариант когда по обложки не судят. И не стоит предполагать по описанию о событиях. Вещь достаточно проходная, но оставляющая отпечаток. Автор пишет достаточно плавно. Затягивает.
История интересная. Больше философичная.

Мёртвые из Верхнего Лога» – мрачная философская сказка с многоуровневым сюжетом. Тонкий психологизм повествования, присущий книгам Марьяны Романовой, заставляет читателя верить в мистические события романа. Революционный Петроград, современная Москва, странное поселение в северных лесах, коммуна хиппи 70-х, нищая деревня в экваториальной Африке – на фоне этих декораций расследуется страшная легенда о том, что существуют люди, способные поднимать мёртвых из земли. С одинаково завораживающей интонацией автор рассказывает о деревне, в которой исчезают люди, о женщине, которая влюбляется только в старых мужчин, о древних жреческих обрядах, о том, как люди относятся к мертвецам и смерти, и о том, что есть по своей сути смерть.

✚АЛЬБИНА НУРИ
ВЫЧЕРКНУТАЯ ИЗ ЖИЗНИ

Наверное, это произведение оценят любители легкого напряженного чтива Читается легко быстро закрученный сюжет. Обязательно обратите на него внимание если собираетесь в дорогу. Время пролетит мигом)
Сначала все было похоже на злой розыгрыш. Однажды утром Кира обнаружила, что ее любимые кремовые туфли неожиданно стали белыми. Но ведь она выбирала именно кремовый оттенок и не могла ошибиться! Вскоре цвет неожиданно сменила машина, а потом вдруг изменения коснулись и внешности любимого мужа. Мир стремительно менялся у нее на глазах, но никто больше этого не замечал. Кира решила, что сходит с ума, и вдруг она узнала, что Ленька, ее институтский друг, жизнерадостный и успешный парень, покончил с собой. А все потому, что перестал узнавать собственную жизнь… Но Кира не намерена была сдаваться и во чтобы то ни стало хотела вернуть себе реальный мир! Пока ее окончательно не вычеркнули из него…

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.11.19 15:15 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Скотади-Мелос-Рат
Скотади-Мелос-Рат
Эротический Сон Мага писал(а):
который ко всему еще и ноферату, оценил декольте

Маг оценил кровь и нож.

Видимо не стоит нам забывать, что хотя бы в рамках Самайна он не только маг, т.е. носферату, но и мужчина

*Поднял броф*
Возможно)))

учше спросить у мага, чтобы подтвердил и опроверг

Сон однозначно эротический если в нем есть Безликая, кровь и нож)))

Сладкая тыковка писал(а):
ВолшЕбщик, как многообещающе

Вы тоже хотите в сон?
Нож возмете с собой?) Или мне принести свой?

Вдохновенный Рукоблуд писал(а):
И тут открылась дверь! *фанфары* не благодарите
Дверь приоткрылась словно и не была закрыта.Здание застонало, будто ожило от вечной спячки. В спину мужчине ударил ветер. Где-то пролетела темная птица и каркнула *Дурак, куда преееешь, куда преееешь* Хотя, возможно, это было плодом буйной фантазии человека в черном. Читал ли он молитву богам, когда перешел порог этого дома? Думал ли о том, что оставляет там позади себя? Но поздно. Дверь позади него закрылась с тяжелым стуком. Наш герой оказался в ловушке. Что казалось совершенно не печалит и не пугает его. Он замер осматриваясь в темноте сложно было рассмотреть хоть что-то. Паутина и пыль покрыли дом словно белым покрывалом. Человек в черном зажег переносной газовый фонарь и сделал шаг вперед по направлению к лестнице. Казалось он знал куда шел.

Человек в самую высокую башню. Каждый шаг таил опасность. Прогнившие полы скрипели под его ногами. С картин, висевших на стенах, смотрели лики тех кто когда-то жил в этом месте. Человек добрался до нужного места, как раз когда небо пронзила вспышка молнии, а старые часы где-то этажом ниже, ударили полночь. Человек опустился на колено у одной из дверей. Вытащил из нагрудного кармана...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.11.19 18:38 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Скотади-Мелос-Рат
Скотади-Мелос-Рат
поплевав на кончик

так удобней?)
Она ему сердце

Да, татуированные сердца щедро кинутые тебе к ногам - это прям проблема.
Вдохновенный Рукоблуд писал(а):
Также меня привлекли колбочки.
Сладкая тыковка...что в них? Вы ограбили Магистра?
Лорд Эган, то есть... Лорд Рукоблуд! Как плохо вы про меня думаете!
*прячет под юбками самогонный аппарат*
Я даже вам больше скажу, ничего такого у Магистра нет уже, что могло быть мне нужно))))

Тоже захотелось колбочку. Бузина есть?
Так вод какой твой вариант уюта?))) Вечером с книжкой?

Нет ничего уютней скальпеля или книги в руке.
Как-то я нашла у мамы красивую книжку с русалками на обложке и решила прочитать...

Сколько невинных душ, думаю, пропало клюнув на эту обложку)))
что в наших... не побоюсь этого слова, отношениях

*поднял броф*
Страшное сочетание - отношения с магом.
Сладкая тыковка, думаю, стоит побояться)
Часто фигурирует нож? К чему бы это?

Одно из двух. Либо вы очень любите кого-то резать. Или я.
* вытащил из кармана плаща...мятную конфетку* Держите. Угощаю)

- Стой! Не делай этого! - Он увидел как к нему приближается мужчина, чьи черты лица ему были смутно знакомы. - Ты не должен делать этого! Ведь ты не знаешь, что все это хитрая ловушка!

Цитата:
Это всего лишь ведение- подумал наш герой. Его предупреждали, что духи тех кто застрял в замке будут мешать ему двигаться к цели.

03.11.19 01:31 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Скотади-Мелос-Рат
Скотади-Мелос-Рат
ВолшЕбщик и Лорд Рукоблуд и все желающие! Если хотите то можете выбрать колбочку которая вам больше нравится. А я скажу вам какое это зелье и какой у него эффект))) Надеюсь, всех заинтриговала)))

Напомните описание колбочек.

А я уже боюсь, разве невидно

Когда боятся - убегают)

люблю резать только тортики

А я просто резать)))

Вообще, мама говорила мне еще в детстве, чтобы я не принимала ничего от дяденек в плащах, тем более, если это вкусняшки

Ваша мама была знакома с магами? И видимо часто гуляла по кладбищам)

Но ты же не такой?

Такой))))

*взяла конфетку, засунула в рот, перекатывает за щекой*

А вообще подозрительная доброта...

Засек время....

Пожар в трусах писал(а):
Появилась шикарная женщина. Легкие ткани обвивали ее стройное тело. Холмики грудей трепыхались на ветру. А полные губы обещали удовольствия. - Иди ко мнееее - прошептала сладким голосом прекрасная, великолепная, женщина - Я подарю тебе..свою невинность. Наш герой напрягся. В определенных местах и потянулся...рукой к прелестнице

Чёрный человек был глубочайших моральных устоев и твердой воли. Его не прельщала красота дамы. В руке он держал деревянный крест. А наготове приберег осиновый кол.

07.11.19 15:19 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Скотади-Мелос-Рат
Скотади-Мелос-Рат
И теперь ждем, что выберет ВРЕДНЫЙ МАГ!

У меня новое звание?
Мутную мне.

Собрав волю в кулак, мужчина в черном решительно поднял руку с колом и направил ее прямо на белоснежную грудь прекрасной обольстительной девы. Прямо в ее черное сердце, полное злобы и проклятия. Он знал, что должен был во что бы то ни стало убить ее и спасти весь свой род от тяжелой участи. И как только он со всей силы замахнулся...

Нечисть страшно заорала. И пала. Оставив после себя грязные ошметки на стенах, потолке и черном человеке. Все его лицо и тело было покрыто черной слизью и остатками плоти. Дом задрожал словно муках и начал разрушаться. Вот-вот он погребет нашего героя заживо под своими стенами. Не пустив освободить весь свой род от проклятия. А он был так близко к цели. Осталось лишь...

29.12.19 12:35 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Скотади-Мелос-Рат
Скотади-Мелос-Рат
Элли, спасибо за подарок.
Шары вполне довольны)
Ps: они у меня симметричные))

Безликая, прости за задержку поста. Реал засосал. Разминаю пальцы- готов писать ответый пост.

Как у всех с нг настроением?
У нас в краях снегом не пахнет. Подумываю прибегнуть с старинном обряду - жертвоприношению девственниц.

11.01.20 11:35 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Скотади-Мелос-Рат
Скотади-Мелос-Рат
Элиана Морца писал(а):
Мааааг, приходи, я тебе свою новую книгу покажу)))

*поднял броф*
Элли, хотел узнать вы храпите?
вы заснёте и в процессе чтения. И тем более в процессе практического применения.
Вы уверены???

Элиана Морца писал(а):
Кхе... это смотря с какой стороны смотреть

Буду считать что вам виднее)

Всех с праздниками.

11.01.20 11:54 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Скотади-Мелос-Рат
Скотади-Мелос-Рат
Элиана Морца писал(а):
Если ты хочешь.... есть один способ узнать)))

Думаю, если мне потребуется - я найду альтернативный.

Элиана Морца писал(а):
Уснуть в одной кроватке)))

Так и хочется сказать что я сплю в склепе)
И один.

Элли, вам нельзя читать книги. Особенно такие. Ваша бурная фантазия итак перевозбуждена, а с книгами вообще отбивается от рук. Я боюсь ваше сердечко- не выдержит. А опыты по пересадке в зм редки и часто заканчиваются фатально.

11.01.20 12:10 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Скотади-Мелос-Рат
Скотади-Мелос-Рат
Элиана Морца писал(а):
Маг, я думаю ты лучше всех знаешь, что трупы не храпят)))

К сожалению - тут без вариантов)

Элиана Морца писал(а):
Только не прячься под кроватью)))

Теперь все узнали как выглядит бабайка под кроватью)

Элиана Морца писал(а):
ко мне в спальню ночью

Пока, таких планов у меня нет.

Элиана Морца писал(а):
Может мне к тебе пробраться?)))

Ну, попробуйте. Думаю, переубеждать вас бессмысленно.

12.01.20 11:22 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Скотади-Мелос-Рат
Скотади-Мелос-Рат
Элиана Морца писал(а):
Вот так просто? - Попробуйте??? А как же увиливание? Отнекивание? Крики - я не такой?))) Крики - Склеп одноместный????

Я такой. Приходите.

13.01.20 15:10 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Скотади-Мелос-Рат
Скотади-Мелос-Рат
Элиана Морца писал(а):

*нарядилась в самый откровенный пеньюар, не забыла чулки и тапочки с бунбонами

Интересный выбор наряда для прогулки по кладбищу до склепа. Но, ваше дело. Главное не простудитесь. Лечить, бронхит, в наше время не очень приятное занятие.

Элиана Морца писал(а):
Для чистоты эксперимента, мне брать с собой бутылочку полусухого снотворного?)

Если болевой порог низкий, то можно.
Если, что у меня есть опий и морфий.

Напомните, на что жалуетесь?
Белая горячка? Геморрой? Пограничные состояния?

13.01.20 22:54 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Скотади-Мелос-Рат
Скотади-Мелос-Рат
Элиана Морца писал(а):

*погрузившись в театральную задумчивость, легким движение руки оголила декольте

Бронхит, не забывайте. Я уже наблюдаю увеличенные лимфоузлы.

Элиана Морца писал(а):
если склеп одноместный

Одноместный.

Элиана Морца писал(а):
то кто на ком будет лежать?)))

Не переживайте. Вы можете лежать как вам удобно. Я готов постоять.

Элиана Морца писал(а):
Маг, все же явно надо разнообразить твой словарный запас, с помощью чтения новых книг))

О сифилисе, гонореи, и прочие зпп....?

13.01.20 23:16 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Скотади-Мелос-Рат
Скотади-Мелос-Рат
*неизвестно почему и по какой причине.... Продолжает наблюдать за... Железами*
Элиана Морца писал(а):
Так, самое время решить... есть ли какое-то магическое заклинание от вышеперечисленного?)))

Есть. Прорубь.
Элиана Морца писал(а):
Отличный выбор позы))))

*уже с опаской* йога???

13.01.20 23:31 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Скотади-Мелос-Рат
Скотади-Мелос-Рат
Элиана Морца писал(а):
А причина написана в подписи

Я помню, что с вами нельзя спорить. Помню.

Элиана Морца писал(а):
Это точно не для меня. Мне желательно чтобы было... приятно, но без каких-либо последствий)))

Т. е костёр мы тоже вычеркиваем?
*Вот так тают последние надежды на веселье*

Элиана Морца писал(а):
Неужели Великий и Ужасный боится беззащитную и полуобнаженную блондинку?

Я просто не знаю как её готовить....

Элиана Морца писал(а):
Вообще маг... эксперимент по храпу можно проводить в любой позе если можно в ней уснуть

Храп?
Я то думал вы планируете лишить меня невинности в грубой форме. Уже причастился, покаялся в грехах, приготовил мирамистин и помыл половой орган три раза как рекомендовано в книжке о гигиене.

Но... храп.... это все упрощает.
Я не храплю.

13.01.20 23:54 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Скотади-Мелос-Рат
Скотади-Мелос-Рат
Элиана Морца писал(а):
Я буду ждать

Ждите)

Элиана Морца писал(а):
*придвинулась поближе*

Т. е мы уже в склепе?
*где то одиноко завыл магистр*

Элиана Морца писал(а):
А ты спроси как, я тебя научу)

Давайте, я записываю. *вытащил перо и пергамент*

Элиана Морца писал(а):
это не мой метод

Зато, мой.

Элиана Морца писал(а):
не пропадать же чистоте полового органа. Опорочим?)

Может не надо? А вдруг сотрётся?

Элиана Морца писал(а):
А вот храплю ли я, еще непонятно

*достал морфий*

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение