Карта ролевой игры "Забытый мир"

Правила игрыИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Лесандра Элефтари. Показать сообщения всех игроков
04.02.17 15:28 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Лесандра Элефтари
Лесандра  Элефтари
Вечер добрый.
Диарина, дорогая Леди Никанорас, я очень надеюсь, что вас спасут от похотливого дядюшки.
мысленно с вами и ожидаю продолжения) Спасибо за пост)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.02.17 13:34 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Лесандра Элефтари
Лесандра  Элефтари
Всем добрый день.

Дорогие мужчины ЗМ, поздравляю Вас с прошедшим днем всех защитников!!!)))
Желаю Вам всегда быть любимыми и нужными, иметь возможность в полной мере проявить свои качества рыцаря)
Так же спасибо всем откликнувшимся леди которые пожелали помочь в поздравлении наших Рыцарей. Спасибо Вам, дорогие Диарина, Маргарита, Мария, Элиана)))

Дарий Скорбящий писал(а):
Эмн... спасибо за подарок, леди Лесандра. Неожиданно, но приятно.

Правитель, дом Севера любит удивлять)
Пойти, что ли, на правах защитника, магистру вломить?

Я бы на это посмотрела) Думаю и не я одна)
И, кстати, мэром быть - увольте. Думаю, столичного градоначальника назначает Дом у власти. Чем не мэр?

Кандидат - красавчик! Назначаете?)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.02.17 13:49 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Лесандра Элефтари
Лесандра  Элефтари
Смотрите. Как видно, роль защитника я понимаю очень своеобразно.

Весьма своеобразно) Жду развития событий с замиранием сердца) Спасибо за ход)
Если Ведя не против)

Боги, как можно быть против?) Мне кажется он создан для этой роли)

27.02.17 00:27 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Лесандра Элефтари
Лесандра  Элефтари
Эган Безымянный писал(а):
Вот этому дому Аэрас лишь бы че-то спереть, у бедных Северных домов.

Но прибедняться как мы никто не умеет)
Рубины...Кровавый цвет. Леди Лесандра, вы обратили внимание на то как обирают средь бела дня?

Больше моего внимания досталось, конечно, рубинам. Да. Но дело в чем, вам все равно так сказать, восполнять)
Красный оставьте дому Элефтари...

Правитель, Око, оставьте, а?)) А то ведь не успокоится, и мне придется успокаивать как-то самой)
Мухаха...Вот так вот. И сразу закончим? Я может только вошел во вкус.
Да и к чему торопиться. Вас хотят убить!

Вам две дамы и Правитель говорят - пора закругляться. Путь на Север надо держать и восполнять-восполнять)
Пишу... строчу мелким почерком с придыханием и необузданным желанием...

... скорее приехать на Север?)
не могу не показать....

Спасибо, Милорд, красивое падение) Всегда знала, что вы эстет)
Хотела было тоже вам что-то показать, потом поняла, что все будет сплошной провокацией. Проще сказать в таком случае -

27.02.17 21:07 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Лесандра Элефтари
Лесандра  Элефтари
Мы экономный Дом... домовитые мы...

Да? понятие домовитые для меня складывается из нескольких факторов. Помимо "все в дом, все в дом" это еще и постоянно нахождение дома и обустройство хозяйства))) Тонко намекнула)
*блястит..на чищеными сапогами* Я готов отработать, отдать самое ценное! Натуру!

Приму только натуральный рубины)
Око, Правитель - Забирайте все! Все забирайте для вас ничего не жалко...

Правитель, а вы вот присмотритесь. Нужен ли вам такой непостоянный Лорд Севера?))
Леди, мне очень очень нужно шобы меня успокоили... прижали к груди и прочему.. успокаивайте меня. Успокаивайте!

Вот как только будите на Север, сразу успокою) Только у меня свои методы)
Вы таки понимаете меня с полу-слова!

И да, Око, Милорд благодарю за посты) Интересно, что же кровь расскажет)
Моя Леди ...*растегнул пуговицы на камзоле. Спирает горло*

Милорд, ну что же вы, то не камзол был, берите выше)
Спойлер

не верю вам, но приезжайте скорее все равно)

03.03.17 23:05 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Лесандра Элефтари
Лесандра  Элефтари
Вопрос не праздный, леди Лесандра. Но оттуда, где я его взял - с алиэкспресса из Дома Понирос - пишут, что товар возврату и обмену не подлежит. Придется как-то с этим работать)

Яссно, больше, предлогаю с алиэкспресса Лордов никаких не выписывать) А то вы вот заказали и теперь да, придется работать... что-то там бурчит.
*смотрит не подобающим образом на Леди Севера. Облизывается* Леди, я уверен с вами мое хозяйство в надежных руках )))

Я уже почти забыла, мой лорд, ваше пагубное пристрастие к иносказанию)
Могу сказать, что ваше хозяйство - для меня это: Утес палача, гильдия. И да все в надежных рука))
Рубины отжал дом Аэрас!

Вообще не отговорка)
Это мой тайный парадный костюм! Я планировал им поразить гильдию и север!

И Леди Севера тоже видимо) Это даже хорошо, мне кажется, что сюрпризов становится все меньше)) Спасибо Элиане)
Леди, Скажите мне какой бюджет у нашего захолустья?)

Не малый)Для полного счастья не хватает только рубинов)
Элиана Морца писал(а):
Предлагаю всей веселой толпой встретиться в чате в эти выходные!

Отличная идея. Я тоже буду)

06.03.17 19:57 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Лесандра Элефтари
Лесандра  Элефтари
Око, Милорд, спасибо вам большое за посты. Читать вас одно удовольствие))
Мой лорд, считаю дни до вашего приезда) Уже иду убивать жертвенного оленя в вашу честь)) Мне кажется, по северным меркам это почти как признание в любви)
Мадам, я лучше рубинов.

Я знаю) Но приятный сюрприз всегда радует))

26.03.17 11:33 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Лесандра Элефтари
Лесандра  Элефтари
Мой лорд, спасибо за посты. Корни явно взыграли в вас) Красным карандашиком обвела памятную дату .
*Набивает себя баллы еще до приезда на Север*

А я пополняю ваш портрет новыми чертами. Лорд Севера бесстыдный льстец)
Леди Лесандра, скажите, а на севере есть подобный план бесчестья? Я хочу знать к чему готовится...

Нет, на Севере таких планов-захватов нет) Но вы все равно готовьтесь) А вот к чему... время покажет))

28.03.17 11:59 ЦАРЬ ОСТРОВОВ: СЕВЕРНЫЕ ЗЕМЛИ
Лесандра Элефтари
Лесандра  Элефтари
Северные земли.

Я стою на каменных лестницах дома возвышаюсь над ожидающей толпой заполнившей весь двор, вглядываясь в даль, за невидимую черту белого горизонта за которым пока скрывалось мое новое будущее. То которое я не выбирала и не хотела и которое мне нужно принять с достоинством и смелостью. Или на все пойти, чтобы его изменить...
Гонец с пристани прибыл несколько часов назад, вызвав своим появлением и новостью о прибытие кораблей бурную активность во дворе и доме. Все вокруг наполнилось суетой и возбужденным ожиданием. В предвкушении встречи с новым Лордом, поглядывали и на меня, кто заискивающе, кто даже смел проявлять жалость.
Прошел лишь день после моего возвращения в стены замка. Я надеялась на то, что прибытие корабля из столицы будет быстрым, но одновременно и не была готова так скоро становится центром сцены приветствия когда все лица будут прикованы лишь к нам, хотя понимала - это неизбежно. На Север вернулся новый хозяин, их хозяин и господин. Мой господин...
А я все не могла поверить в происходящее и лишь когда увидела вдали всадников остро осознала - это на самом деле происходит. Вот сейчас в эти ворота въедет он, утвердит свою власть и в своих руках будет держать мою жизнь и жизнь Логана.
Толпа оживилась и кажется народу стало в миг еще больше, если такое возможно, кто-то приказал расступиться, чтобы отряду было место для въезда. А я все смотрела и смотрела как они все приближаются, пытаясь понять ту бурю чувств которая рождалась у меня в груди и пытаясь отмахнуться от необходимости назвать эти чувства. А всадники неотвратимо приближались.
И теперь уже так близко, что я смогла увидеть его... едущего впереди отряда и почувствовала как желчь подступает к горлу, но в следующий миг мое сердце чуть не выпрыгнуло из груди и я с трудом заставила себе остаться на месте. Впереди на коне у него...сидел Логан... их дыхания сливаясь в общее облако которое теряя тепло уходило вверх.
Вкус металла во рту заставил меня перестать впиваться в губу... заглушая крик, сдерживая порыв подойти к нему немедленно и забрать сына как можно дальше, спрятать, заслонить собой.
Мой мальчик... в окружении зверей, опять... во власти зверя.
Дыхание на миг прервалось, а память участливо всколыхнула воспоминания.
Тогда сын стоял тут у входа в замок, а я сама в окружении гильдии въезжала в ворота, с руками по локоть в крови.
Не забуду никогда его глаза в это мгновенье.
Но в тоже время мысли о сыне предавали мне силы - не давали мне забывать ради чего я живу и должна жить.
Превозмогая желание при людно вцепиться ему в горло, лишь тонко улыбаюсь сходя вниз со ступеней ощущая с каким трудом дается каждый шаг, ноги ели поднимаются, а камни ожерелья на моих плечах словно превратились в булыжники отражая в своих гранях все мои страх и злость, становятся неподъемными, словно впечатываются в кожу и заставляют оставаться на месте.
Двор переполнен войнами каждый из которых сурово и внимательно рассматривал нового лорда. Думал ли ты, Лорд Севера, что окажешься тут опять когда-то? Хотел ли быстрее оказаться рядом с этими людьми, среди которых были и те кто присягнул когда то мне на верность. Но что это значил сейчас когда новый Лорд, кровь от крови Ага, стоит перед ними?
Сына спустили с коня и я уже рядом, осматриваю лицо, проводя руками по волосам, заставляя себя улыбнуться ему ободряюще.
-Сынок, здравствуй, все хорошо сейчас, я с тобой. - Сжимаю в ладонях холодные пальцы, когда слышу голос заставляющий нехотя оторвать взгляд от сына, а сердце мое замереть и не биться.

-Я Эган Элефтари.... приветствую дом мой... да будет чиста земля Севера. Да будет чиста кровь Севера. Да не затупится меч мой.

Дань традиции, приветствие всех Лордов. И я сейчас смотрю на одного из них. Эгана Безымянного.
Никогда подумать не могла, что следующим лордом Севера станет кто-то кроме моего сына.
Мне кажется или он изменился. Неуловимо. Сейчас в морозном воздухе, стоя на землях Севера в нем словно появилась какая-то новая сила, которой раньше не было. Она пугала. А может я сама выдумала ее и ничего и нет?
Тяжелая рука ложится на плечо сына, заставляя меня напрячься.
- Повтори.
И мальчик все послушно повторяет, чем ввергает меня в ужас. Дикий, леденящий кожу страх. То чего я так боялась всю жизнь и от чего пыталась уберечь сына происходить на моих глазах - он становится покорным чужой воле, его воле. Без страха и сомнения повторяя слово в слово только что произнесенные им слова.
Касаюсь взглядом его глаз. В них сейчас больше льда, больше прищура. Расчета.
Не верю сама себе, когда делаю это, опустившись перед ним на колени как и полагает Леди Севера встречать своего хозяина произношу едва касаясь его руки губами едва не отпрчнув увидев знакомый перстень:
- Добро пожаловать домой, мой господин.
Перед всей толпой показывая, кого считаю хозяином и чьей воле подчиняюсь.

28.03.17 13:46 ЦАРЬ ОСТРОВОВ: СЕВЕРНЫЕ ЗЕМЛИ
Лесандра Элефтари
Лесандра  Элефтари
Северные земли.
Я не верю. Не хочу принимать, не хочу видеть и слышать, не хочу быть рядом сейчас и понимать, что происходит - не хочу чувствовать.
Что ты делаешь?
Мне так хотелось отпрянуть, закричать, сойти с места подле него под взглядами всех присутствующих придавливающих меня сейчас не давая сдвинуться с места...
Ты знаешь, что делаешь - клеймишь меня без метала и огня, ставишь на место не силой, а буквой закона. И от этого злость поднимается все выше, оседая горечью в горле, скручивая пальцы в кулаки.
Идешь дальше чем пошла я, вместо показной покорности - кровный знак. С трудом поднимаю взгляд на лицо нового Лорда.
И все во мне сопротивлялось прикосновению, тому значению которое принимало это действо, но замерзшие пальцы покорно окунулись в теплую кровь, чтобы оставить на его лице метки, которые стекали сейчас по лицу бледнеющими каплями. Я не в силах была выносить его взгляд так близко, и закрыв на миг глаза, словно наяву ощутила оковы на своих запястьях. Узы, связывающие меня прочной тонкой нитью, они обвивали многократно запястья, стягивали грудь, талию и шею мешая, раздражая кожу до зуда. Желание стереть кровь со своего лица, оборвать все нити как когда-то ту, которой связал меня Бессердечный становилось все нестерпимее. Но я стояла недвижимо, скованная страхом, что не смогу сдержать свои истинные эмоции - взорвусь и слишком дорога будет цена за то, чтобы показать истинное лицо. Я должна, я умею это так хорошо - прятать свои эмоции глубоко, запирать и закрывать от чужих глаз. И ему не позволю увидеть лишнего, хотя бы не сейчас.
Я молча наблюдала как он пятнает моего сына следами крови и мне хотелось кричать Богам, чтобы они дали мне сил справится с происходящим. Для меня так много значило то, что он делает сейчас - выказывает при всем народе принадлежность Логана к своему роду, и я поняла лишь когда это случилось.
Знал ли он, что Аг никогда не делал такой чести своему младшему сыну? Знал ли, что отец не видел его никогда и отослал с глаз долой отняв от моей груди еще новорожденного младенца? С все возрастающей злостью понимаю - то неясное чувство от которого глаза вдруг защипало - благодарность. Не хочу чтобы он знал, что мой сын не был признан собственным отцом.
Сын подбегает и что-то говорит мне, я не понимаю, слишком погружена в свои мысли и то чтобы удержать на привязи все чувства и эмоции. Лишь слабо улыбаюсь, но глаза подмечают все, и каждый раз когда Логан смотрит на него снизу вверх и лицо сына озаряется радостью, мое сердце сжимается от тоски. Зачем ему подле себя преданный и готовый как на божество на него смотреть ребенок - мой сын? Они братья одной крови.
Вдруг, шаг - и он очень близко, эта близость почти заставляет отпрянуть.
- Я знаю что ты сделала.
Его слова как удар в грудь лишают меня воздуха, почти отнимая последнюю спасательную нить за которую я отчаянно цеплялась.
Пока внутри начинает нарастать паника и отчаяние он не сбавляя шага уходит, оставляя меня в оцепенении и непонимании, поглощенную страхом. Мне кажется, что тело больше мне не принадлежит, я словно наблюдаю за всем со стороны когда понимаю, что уже вошла в замок, а когда опускаю глаза на свои пальцы с удивлением замечаю, что с них капает кровь.

28.03.17 14:11 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Лесандра Элефтари
Лесандра  Элефтари
Мой лорд, я и не собираюсь убегать) Слишком долго ждала.

28.03.17 14:24 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Лесандра Элефтари
Лесандра  Элефтари
Рискованный план)
Отнюдь, милорд, моя радость от вашего прибытия не может быть реальна в игровой действительность)
Пока что я рада, что вы меня не придушили)

28.03.17 16:41 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Лесандра Элефтари
Лесандра  Элефтари
Леди...как можно вот так с порога и душить? У меня на вас другие планы)

То есть, не с порога?) Это меня радует)
И что за планы? Могу я узнать?)

28.03.17 20:30 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Лесандра Элефтари
Лесандра  Элефтари
А как же интрига?) * прячет чертежи и записи о планах захвата Леди Лесандры*

может тонкий намек?)
Но зато я очень настойчивый. Буду плавать вокруг вас аки акуль

Ммм, как интригующе) жду в нетерпении когда вы будите осуществлять свои планы, какими бы они не были)
любуется как Леди Севера Скалит зубки

Мой лорд, но до вашего оскала мне еще далеко)

28.03.17 21:22 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Лесандра Элефтари
Лесандра  Элефтари
Не забывайте еще про брофку!) Так умею делать только я * раздухорился*

Как можно забыть об этом) Даже трех лет не хватит для этого)
Какие намеки мадам. Три года! У меня уже толстые доводы!

Ооо) ну показывать доводы я вас не буду просить) с этим только лично)
Леди, вы хоть понимаете что делает с моими толстыми доводами ваше "Ммм"?

Ммм... *притворно задумчиво*нет) не понимаю)
Не грозите мне доводами, Милорд, пишите пост)

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение