Карта ролевой игры "Забытый мир"
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
Все сообщения игрока Лесандра Элефтари. Показать сообщения всех игроков
04.02.17 15:28 |
Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир Лесандра Элефтари |
---|---|
Вечер добрый.
Диарина, дорогая Леди Никанорас, я очень надеюсь, что вас спасут от похотливого дядюшки. мысленно с вами и ожидаю продолжения) Спасибо за пост) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.17 13:34 |
---|---|
Всем добрый день.
Дорогие мужчины ЗМ, поздравляю Вас с прошедшим днем всех защитников!!!))) Желаю Вам всегда быть любимыми и нужными, иметь возможность в полной мере проявить свои качества рыцаря) Так же спасибо всем откликнувшимся леди которые пожелали помочь в поздравлении наших Рыцарей. Спасибо Вам, дорогие Диарина, Маргарита, Мария, Элиана))) Дарий Скорбящий писал(а):
Эмн... спасибо за подарок, леди Лесандра. Неожиданно, но приятно. Правитель, дом Севера любит удивлять) Дарий Скорбящий писал(а):
Пойти, что ли, на правах защитника, магистру вломить? Я бы на это посмотрела) Думаю и не я одна) Дарий Скорбящий писал(а):
И, кстати, мэром быть - увольте. Думаю, столичного градоначальника назначает Дом у власти. Чем не мэр? Кандидат - красавчик! Назначаете?))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.17 13:49 |
---|---|
Дарий Скорбящий писал(а):
Смотрите. Как видно, роль защитника я понимаю очень своеобразно. Весьма своеобразно) Жду развития событий с замиранием сердца) Спасибо за ход) Дарий Скорбящий писал(а):
Если Ведя не против) Боги, как можно быть против?) Мне кажется он создан для этой роли) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.02.17 00:27 |
---|---|
Эган Безымянный писал(а):
Вот этому дому Аэрас лишь бы че-то спереть, у бедных Северных домов. Но прибедняться как мы никто не умеет) Эган Безымянный писал(а):
Рубины...Кровавый цвет. Леди Лесандра, вы обратили внимание на то как обирают средь бела дня? Больше моего внимания досталось, конечно, рубинам. Да. Но дело в чем, вам все равно так сказать, восполнять) Эган Безымянный писал(а):
Красный оставьте дому Элефтари... Правитель, Око, оставьте, а?)) А то ведь не успокоится, и мне придется успокаивать как-то самой) Эган Безымянный писал(а):
Мухаха...Вот так вот. И сразу закончим? Я может только вошел во вкус.
Да и к чему торопиться. Вас хотят убить! Вам две дамы и Правитель говорят - пора закругляться. Путь на Север надо держать и восполнять-восполнять) Эган Безымянный писал(а):
Пишу... строчу мелким почерком с придыханием и необузданным желанием... ... скорее приехать на Север?) Эган Безымянный писал(а):
не могу не показать.... Спасибо, Милорд, красивое падение) Всегда знала, что вы эстет) Хотела было тоже вам что-то показать, потом поняла, что все будет сплошной провокацией. Проще сказать в таком случае - Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.02.17 21:07 |
---|---|
Мы экономный Дом... домовитые мы... Да? понятие домовитые для меня складывается из нескольких факторов. Помимо "все в дом, все в дом" это еще и постоянно нахождение дома и обустройство хозяйства))) Тонко намекнула) Эган Безымянный писал(а):
*блястит..на чищеными сапогами* Я готов отработать, отдать самое ценное! Натуру! Приму только натуральный рубины) Эган Безымянный писал(а):
Око, Правитель - Забирайте все! Все забирайте для вас ничего не жалко... Правитель, а вы вот присмотритесь. Нужен ли вам такой непостоянный Лорд Севера?)) Эган Безымянный писал(а):
Леди, мне очень очень нужно шобы меня успокоили... прижали к груди и прочему.. успокаивайте меня. Успокаивайте! Вот как только будите на Север, сразу успокою) Только у меня свои методы) Эган Безымянный писал(а):
Вы таки понимаете меня с полу-слова! И да, Око, Милорд благодарю за посты) Интересно, что же кровь расскажет) Эган Безымянный писал(а):
Моя Леди ...*растегнул пуговицы на камзоле. Спирает горло* Милорд, ну что же вы, то не камзол был, берите выше) Эган Безымянный писал(а):
Спойлер не верю вам, но приезжайте скорее все равно) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.17 23:05 |
---|---|
Дарий Скорбящий писал(а):
Вопрос не праздный, леди Лесандра. Но оттуда, где я его взял - с алиэкспресса из Дома Понирос - пишут, что товар возврату и обмену не подлежит. Придется как-то с этим работать) Яссно, больше, предлогаю с алиэкспресса Лордов никаких не выписывать) А то вы вот заказали и теперь да, придется работать... что-то там бурчит. Эган Безымянный писал(а):
*смотрит не подобающим образом на Леди Севера. Облизывается* Леди, я уверен с вами мое хозяйство в надежных руках ))) Я уже почти забыла, мой лорд, ваше пагубное пристрастие к иносказанию) Могу сказать, что ваше хозяйство - для меня это: Утес палача, гильдия. И да все в надежных рука)) Эган Безымянный писал(а):
Рубины отжал дом Аэрас! Вообще не отговорка) Эган Безымянный писал(а):
Это мой тайный парадный костюм! Я планировал им поразить гильдию и север! И Леди Севера тоже видимо) Это даже хорошо, мне кажется, что сюрпризов становится все меньше)) Спасибо Элиане) Эган Безымянный писал(а):
Леди, Скажите мне какой бюджет у нашего захолустья?) Не малый)Для полного счастья не хватает только рубинов) Элиана Морца писал(а):
Предлагаю всей веселой толпой встретиться в чате в эти выходные! Отличная идея. Я тоже буду) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.03.17 19:57 |
---|---|
Око, Милорд, спасибо вам большое за посты. Читать вас одно удовольствие))
Мой лорд, считаю дни до вашего приезда) Уже иду убивать жертвенного оленя в вашу честь)) Мне кажется, по северным меркам это почти как признание в любви) Эган Безымянный писал(а):
Мадам, я лучше рубинов. Я знаю) Но приятный сюрприз всегда радует)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.03.17 11:33 |
---|---|
Мой лорд, спасибо за посты. Корни явно взыграли в вас) Красным карандашиком обвела памятную дату .
*Набивает себя баллы еще до приезда на Север* А я пополняю ваш портрет новыми чертами. Лорд Севера бесстыдный льстец) Эган Безымянный писал(а):
Леди Лесандра, скажите, а на севере есть подобный план бесчестья? Я хочу знать к чему готовится... Нет, на Севере таких планов-захватов нет) Но вы все равно готовьтесь) А вот к чему... время покажет)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.03.17 11:59 |
ЦАРЬ ОСТРОВОВ: СЕВЕРНЫЕ ЗЕМЛИ Лесандра Элефтари |
---|---|
Северные земли.
Я стою на каменных лестницах дома возвышаюсь над ожидающей толпой заполнившей весь двор, вглядываясь в даль, за невидимую черту белого горизонта за которым пока скрывалось мое новое будущее. То которое я не выбирала и не хотела и которое мне нужно принять с достоинством и смелостью. Или на все пойти, чтобы его изменить... Гонец с пристани прибыл несколько часов назад, вызвав своим появлением и новостью о прибытие кораблей бурную активность во дворе и доме. Все вокруг наполнилось суетой и возбужденным ожиданием. В предвкушении встречи с новым Лордом, поглядывали и на меня, кто заискивающе, кто даже смел проявлять жалость. Прошел лишь день после моего возвращения в стены замка. Я надеялась на то, что прибытие корабля из столицы будет быстрым, но одновременно и не была готова так скоро становится центром сцены приветствия когда все лица будут прикованы лишь к нам, хотя понимала - это неизбежно. На Север вернулся новый хозяин, их хозяин и господин. Мой господин... А я все не могла поверить в происходящее и лишь когда увидела вдали всадников остро осознала - это на самом деле происходит. Вот сейчас в эти ворота въедет он, утвердит свою власть и в своих руках будет держать мою жизнь и жизнь Логана. Толпа оживилась и кажется народу стало в миг еще больше, если такое возможно, кто-то приказал расступиться, чтобы отряду было место для въезда. А я все смотрела и смотрела как они все приближаются, пытаясь понять ту бурю чувств которая рождалась у меня в груди и пытаясь отмахнуться от необходимости назвать эти чувства. А всадники неотвратимо приближались. И теперь уже так близко, что я смогла увидеть его... едущего впереди отряда и почувствовала как желчь подступает к горлу, но в следующий миг мое сердце чуть не выпрыгнуло из груди и я с трудом заставила себе остаться на месте. Впереди на коне у него...сидел Логан... их дыхания сливаясь в общее облако которое теряя тепло уходило вверх. Вкус металла во рту заставил меня перестать впиваться в губу... заглушая крик, сдерживая порыв подойти к нему немедленно и забрать сына как можно дальше, спрятать, заслонить собой. Мой мальчик... в окружении зверей, опять... во власти зверя. Дыхание на миг прервалось, а память участливо всколыхнула воспоминания. Тогда сын стоял тут у входа в замок, а я сама в окружении гильдии въезжала в ворота, с руками по локоть в крови. Не забуду никогда его глаза в это мгновенье. Но в тоже время мысли о сыне предавали мне силы - не давали мне забывать ради чего я живу и должна жить. Превозмогая желание при людно вцепиться ему в горло, лишь тонко улыбаюсь сходя вниз со ступеней ощущая с каким трудом дается каждый шаг, ноги ели поднимаются, а камни ожерелья на моих плечах словно превратились в булыжники отражая в своих гранях все мои страх и злость, становятся неподъемными, словно впечатываются в кожу и заставляют оставаться на месте. Двор переполнен войнами каждый из которых сурово и внимательно рассматривал нового лорда. Думал ли ты, Лорд Севера, что окажешься тут опять когда-то? Хотел ли быстрее оказаться рядом с этими людьми, среди которых были и те кто присягнул когда то мне на верность. Но что это значил сейчас когда новый Лорд, кровь от крови Ага, стоит перед ними? Сына спустили с коня и я уже рядом, осматриваю лицо, проводя руками по волосам, заставляя себя улыбнуться ему ободряюще. -Сынок, здравствуй, все хорошо сейчас, я с тобой. - Сжимаю в ладонях холодные пальцы, когда слышу голос заставляющий нехотя оторвать взгляд от сына, а сердце мое замереть и не биться. -Я Эган Элефтари.... приветствую дом мой... да будет чиста земля Севера. Да будет чиста кровь Севера. Да не затупится меч мой. Дань традиции, приветствие всех Лордов. И я сейчас смотрю на одного из них. Эгана Безымянного. Никогда подумать не могла, что следующим лордом Севера станет кто-то кроме моего сына. Мне кажется или он изменился. Неуловимо. Сейчас в морозном воздухе, стоя на землях Севера в нем словно появилась какая-то новая сила, которой раньше не было. Она пугала. А может я сама выдумала ее и ничего и нет? Тяжелая рука ложится на плечо сына, заставляя меня напрячься. - Повтори. И мальчик все послушно повторяет, чем ввергает меня в ужас. Дикий, леденящий кожу страх. То чего я так боялась всю жизнь и от чего пыталась уберечь сына происходить на моих глазах - он становится покорным чужой воле, его воле. Без страха и сомнения повторяя слово в слово только что произнесенные им слова. Касаюсь взглядом его глаз. В них сейчас больше льда, больше прищура. Расчета. Не верю сама себе, когда делаю это, опустившись перед ним на колени как и полагает Леди Севера встречать своего хозяина произношу едва касаясь его руки губами едва не отпрчнув увидев знакомый перстень: - Добро пожаловать домой, мой господин. Перед всей толпой показывая, кого считаю хозяином и чьей воле подчиняюсь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.03.17 13:46 |
ЦАРЬ ОСТРОВОВ: СЕВЕРНЫЕ ЗЕМЛИ Лесандра Элефтари |
---|---|
Северные земли.
Я не верю. Не хочу принимать, не хочу видеть и слышать, не хочу быть рядом сейчас и понимать, что происходит - не хочу чувствовать. Что ты делаешь? Мне так хотелось отпрянуть, закричать, сойти с места подле него под взглядами всех присутствующих придавливающих меня сейчас не давая сдвинуться с места... Ты знаешь, что делаешь - клеймишь меня без метала и огня, ставишь на место не силой, а буквой закона. И от этого злость поднимается все выше, оседая горечью в горле, скручивая пальцы в кулаки. Идешь дальше чем пошла я, вместо показной покорности - кровный знак. С трудом поднимаю взгляд на лицо нового Лорда. И все во мне сопротивлялось прикосновению, тому значению которое принимало это действо, но замерзшие пальцы покорно окунулись в теплую кровь, чтобы оставить на его лице метки, которые стекали сейчас по лицу бледнеющими каплями. Я не в силах была выносить его взгляд так близко, и закрыв на миг глаза, словно наяву ощутила оковы на своих запястьях. Узы, связывающие меня прочной тонкой нитью, они обвивали многократно запястья, стягивали грудь, талию и шею мешая, раздражая кожу до зуда. Желание стереть кровь со своего лица, оборвать все нити как когда-то ту, которой связал меня Бессердечный становилось все нестерпимее. Но я стояла недвижимо, скованная страхом, что не смогу сдержать свои истинные эмоции - взорвусь и слишком дорога будет цена за то, чтобы показать истинное лицо. Я должна, я умею это так хорошо - прятать свои эмоции глубоко, запирать и закрывать от чужих глаз. И ему не позволю увидеть лишнего, хотя бы не сейчас. Я молча наблюдала как он пятнает моего сына следами крови и мне хотелось кричать Богам, чтобы они дали мне сил справится с происходящим. Для меня так много значило то, что он делает сейчас - выказывает при всем народе принадлежность Логана к своему роду, и я поняла лишь когда это случилось. Знал ли он, что Аг никогда не делал такой чести своему младшему сыну? Знал ли, что отец не видел его никогда и отослал с глаз долой отняв от моей груди еще новорожденного младенца? С все возрастающей злостью понимаю - то неясное чувство от которого глаза вдруг защипало - благодарность. Не хочу чтобы он знал, что мой сын не был признан собственным отцом. Сын подбегает и что-то говорит мне, я не понимаю, слишком погружена в свои мысли и то чтобы удержать на привязи все чувства и эмоции. Лишь слабо улыбаюсь, но глаза подмечают все, и каждый раз когда Логан смотрит на него снизу вверх и лицо сына озаряется радостью, мое сердце сжимается от тоски. Зачем ему подле себя преданный и готовый как на божество на него смотреть ребенок - мой сын? Они братья одной крови. Вдруг, шаг - и он очень близко, эта близость почти заставляет отпрянуть. - Я знаю что ты сделала. Его слова как удар в грудь лишают меня воздуха, почти отнимая последнюю спасательную нить за которую я отчаянно цеплялась. Пока внутри начинает нарастать паника и отчаяние он не сбавляя шага уходит, оставляя меня в оцепенении и непонимании, поглощенную страхом. Мне кажется, что тело больше мне не принадлежит, я словно наблюдаю за всем со стороны когда понимаю, что уже вошла в замок, а когда опускаю глаза на свои пальцы с удивлением замечаю, что с них капает кровь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.03.17 14:11 |
---|---|
Мой лорд, я и не собираюсь убегать) Слишком долго ждала.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.03.17 14:24 |
---|---|
Рискованный план)
Отнюдь, милорд, моя радость от вашего прибытия не может быть реальна в игровой действительность) Пока что я рада, что вы меня не придушили) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.03.17 16:41 |
---|---|
Леди...как можно вот так с порога и душить? У меня на вас другие планы) То есть, не с порога?) Это меня радует) И что за планы? Могу я узнать?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.03.17 20:30 |
---|---|
А как же интрига?) * прячет чертежи и записи о планах захвата Леди Лесандры* может тонкий намек?) Эган Безымянный писал(а):
Но зато я очень настойчивый. Буду плавать вокруг вас аки акуль Ммм, как интригующе) жду в нетерпении когда вы будите осуществлять свои планы, какими бы они не были) Эган Безымянный писал(а):
любуется как Леди Севера Скалит зубки Мой лорд, но до вашего оскала мне еще далеко) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.03.17 21:22 |
---|---|
Не забывайте еще про брофку!) Так умею делать только я * раздухорился* Как можно забыть об этом) Даже трех лет не хватит для этого) Эган Безымянный писал(а):
Какие намеки мадам. Три года! У меня уже толстые доводы! Ооо) ну показывать доводы я вас не буду просить) с этим только лично) Эган Безымянный писал(а):
Леди, вы хоть понимаете что делает с моими толстыми доводами ваше "Ммм"? Ммм... *притворно задумчиво*нет) не понимаю) Не грозите мне доводами, Милорд, пишите пост) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |