Карта ролевой игры "Забытый мир"
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
Все сообщения игрока Эган Безымянный. Показать сообщения всех игроков
13.02.15 11:58 |
Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир Эган Безымянный |
---|---|
А Леди Сан, любит быть сверху) *Делает заметки на полях в блокноте* как мне это нравится. А говорили горячих женщин не знаете.
Лесандра Элефтари писал(а):
Но на всякий случай или ради приличия, можно варежки еще... Горячие и страстные... Уй в варежку?) Да вы, Сударыня, затейница) Лесандра Элефтари писал(а):
на всякое можно наткнуться. С напудренной зопой, расписными под хохлому яйками. И с уем в варежке. Я боюсь, что всякое будет визжать и пищать от испуга кто бы это ни был) Соль) добро пожаловать в гости)) Деревце) Спешен фо ю ) : Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.15 19:51 |
---|---|
Сольвейг П. Первый писал(а):
Это... Восхищаюсь делом рук Констанцы, но... Орвик!!! Я требую продолжения стриптиза банкета! Не обязательно звать подтанцовку в лице Правителя, но прямо здесь и сейчас сделай мне приятно )))))) Клянусь, что буду засовывать тебе за пояс брюк только крупные купюры! Соль. Вот зря ты...зря. Ведь в Забытом Мире все как и в Газпроме - Мечты сбываются. Констанца Спасибо еще раз аз поздравление. Оно шедеврально!!)) Я думаю подобные видео теперь будут фишкой Зм)) Жду 8 марта)))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.15 20:18 |
---|---|
Орвик, после всего произошедшего я требую на мне жениться! Соль, мне кажется будет честнее так - после того что я с вами сделал я обязан на вас обоих жениться) Сольвейг П. Первый писал(а):
Домиинара, я требую призвать к порядку твоего бывшего воспитанника! * мечется ищет в полках рисовую пудру* Да) Госпожааааа ) Накажиите меня)) Накажиите!)))Я был плохим. Очень плохим) Я представлял Орвика в кокосах Сольвейг П. Первый писал(а):
На самом деле, спасибо большое, Без )) Это было неописуемо )) Радый) Но это надо Ко целовать ручки за шикарную идею))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.15 21:27 |
---|---|
Без, ménage à trois? Оui, oui!!! На грех подбиваете? Чтобы потом на плахе не было мучительно стыдно за бесцельно прожитые годы? )) Госпожа- госпожа! Меня Соль плохому учит!))) Соль, боюсь в этой схеме есть один прокол. Я боюсь что мы подеремся. За право первой ночи с Орвей)))))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.15 22:07 |
---|---|
Безе, мой лакомый десертик )) * Смущается и розовеет особо сладкими местами специально для Соля*)))))))) Сольвейг П. Первый писал(а):
Рассказываю еще раз! Мы - пираты - люди этикету не обученные. А плохому завсегда )) Аха. * Чешет репу* Все понял. Согласен. Полностью! Но тут загвоздка в чем. Орвик он же какой? Он человек нежной души. Понимаешь? К нему нужен особый подход. Вино, Виноград. Пудра Тут нежно надо. А ты кто? Ты пират. Культуре не обученый. Все напором, все ахресииивно! А Без пудры рисовой тут ниииикак. Понимаешь? Давай все по честному. У кого пудра есть - тот к Орве первый и пойдет? Домиинара-эр-Риах писал(а):
Ведечка, ты мое заявление на отпуск видел?
Возьми всех в свои крепкие лапы! Я ж с одним телефоном и точечным интернетом не могу контролировать ситуацию!!! Доми. Ну, что это такое. Чуть чего сразу к Веде жаловаться)) Домиинара-эр-Риах писал(а):
Орвичка, не ходи на менаж! Подумай о моих слабых нервах, они после клипа расшатались совсем. оО Как это не ходи? Как это не ходи. Орвик. Тут виноград. Тут Я. Тут Соль. Тут вино и разврат культурное Времяпровождение :Шахматы, Книги, поэээзииияяяя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.15 22:20 |
---|---|
Домиинара-эр-Риах писал(а):
Фсе запасы рисовой пудры у МЕНЯ!!! Вот засааада! Доми, ты коварнейшая из женщин! Соль. Так где там у тебя монетка с двойным реверсом? Все же в любви оно как? Главное не кто первый, а тот кто умеет не заметно подкрасццо...))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.03.15 22:28 |
---|---|
Домиинара-эр-Риах писал(а):
Не сдержалась. Орвик. Алаверды))) где-то в другом мире и в другое время... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.03.15 12:36 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.03.15 17:05 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.03.15 23:10 |
Альтернативная реальность Эган Безымянный |
---|---|
Пы. Сы 2... Мальчик Безя шел позади Девочки Лесички. Таща за собой мопед. И думал... как он будет жить без рубля, что все же забрал будущий представитель КГБ. И как позвать Девочку-Лесичку на танцы и в кино.
Может усы отрастить? И бороду? Может ... Точно! Школу закончит и в на Север! Крайний! К медведям! Там возмужает. Придет с Севера... И все! И кино. И танцы... и грудь... От мыслей о груди Девочки-Лесички стало как-то невообразимо тепло. Что мысли о морозной тундре, белых медведях, и полярниках не видевших женщин по пол года. Не так пугали Безю. Но все же Безя не решался подойти к Девочке -Лесичке.... Сначала он усы отрастит.... Бросал завистливые взгляды на кота. Хоть кому-то повезло.... Для Леси, Доми, Майке... и всем Девочкам Зм)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 12:10 |
---|---|
....
23.03.15 14:07 |
ОСТРОВ ГРЕХА Эган Безымянный |
---|---|
Тайный сад...
Северное золото – Золото красное. Словно кровь впиталась в основу его, от того поблескивает краснотой. Говорит о цене своей, большей, чем просто цена металла. "Кровь за меня прольешь..." – шепчет девица с волосами змеиными. Проведу по лику ее подушечкой пальца, накрою аверс, сожму крепче ,чтоб не слышать. То вино во мне горит. Мозги сжирает. "Шкурой своей заплатишь"– не унимается настырная девка. Летит северное золото в груду других монет. Сияет краснотой на желтых. Приглушается ее шепот звоном золотым. – А ты рисковый, – хмыкнет тот, с кем сел играть в кости, посмотрит на груду золота перед ним, улыбнется жадно, – Люблю таких... Глаза закрою. Слушаю, как бьются кости о стол. Проиграть желаю. Забери у меня его, золото северное, проклятое. Забери. Чтобы ни куска его в руках не держать. Чтобы не тянуло на дно булыжником, к ногам привязанным. Чтобы не терзало душу пропитую. Забери... Забери... забери. С грохотом ударит кулак по столу. Завизжат девочки-шлюшки. Глаза открою, посмотрю, что костям моим Нгабах пошептал. Хотя и по недовольной роже противника моего все видно. Не судьба мне сегодня с проклятием расстаться. – А ты везучий. – Скажет, словно выплюнет. Рукой груду золота накрою. Вытащу красную монету. Сожму в руках покрепче, улыбнусь другу моему новому. Я проклятый – подумаю. – Вина, – прикажу принести. – Нам надо отметить мой очередной выигрыш. Исчезнет монета северная в руках прислужницы. С поклоном уходить будет. С улыбкой приносить заказ. А на стол игральный упадет еще одна – красная, начиная новый тур. "Кровь за меня прольешь..." – шепчет монета новому хозяину. Не услышит. Даже тогда не услышит, когда его в подворотне зарежут, чтобы золотой забрать. Северное золото красное. Оно крови просит. От того и ценится ценней, чем простой метал. Тайный сад – место особое. Здесь спать не положено. Здесь положено окунаться в грех. Всеми местами для этого богами созданными. Окунаться в грех дело нехитрое, но сил требующее. Польстил я себе. Ой, польстил. Думаю, обнимая девицу... или не девицу? Один фиг, разврата не будет, – думаю. Я сейчас не то что место срамное поднять не смогу для деятельности проплаченной заранее, я сейчас глаза отворить не смогу просто, чтоб посмотреть, с кем лежу в этот раз. Тайный сад – место особое. Здесь спать не положено. Не возможно. Стоны то тут, то там. Удовольствие слышно в каждом шорохе этого места. Женский смех и стоны лучшая музыка. Потому даже во сне меня преследуют ведения дивные. Одно радует, там я точно с девицей. Одна мысль меня беспокоит. Меркантильная ...за нее тоже платить придется? Тайный сад – место особое. Здесь спать не положено. Опасно. Закроешь дурачком зенки свои, а тебя ножичком и пришьют, пока ты спишь, полоумный, в столь прекрасном месте. Выкинут головой вниз в канал, чтобы тело не нашли. И не было тебя никогда на свете. Не было. Какая дивная перспектива. – думаю я. Какой острый ножичек, – думаю лучше. – Ненавижу, – говорит шепотом. – Ненавижу каждого. Тонкие пальцы сжимают волосы на моем затылке. Тонкий ножичек прижимается к коже на шее тесней. – Я бы тебя убивала медленно. Просто за то что, ты это – ты. Понял? – вопьется ножичек в кожу. Хлебнет сталь крови чутка. – Медленно, как семью мою. Медленно, чтобы кричал. Лицо ее закрыто волосами темными. Рассмотреть не могу. Только глаза полыхают зеленью. Кошка? Как много мыслей в голове, когда убить хотят. Одной нет... За что? И так знаю. От себя не убежишь. Метку выжженную заговоренным металлом не стереть. Кожу не содрать. И та сидит на плече левом и шепчет: "Кровь за меня прольешь..." Все грехи в ней одной. В одной проклятущей. Удивительная вещь, сколько раз я спьяну сдохнуть хотел? Что поделать... Даже на меня нападает меланхолия. И сколько раз в решительный момент давал драпу? Падает ножичек на пол, звякнет плаксиво. Охнет девица, слезы по щекам разольет. Накрою рот ей ладонью, прижму тело маленькое собой. А глаза горят. Болью горят. Ненавистью. Где-то там зверь плачет. Выбраться хочет. Сколько ты его в себе прятала? Сколько ты его в себе загоняла? – Тихо. Тихо, девочка. – Шепчу, как ребенку, – Ты жить хочешь? Я тебе губки твои красивые открою и отпущу. Слышишь? Отпущу. – И даже забуду, что ты порченная. Не скажу никому. Ни смотрителю вашему. И хозяин твой, к брату вашему ненавистный, дальше ведать не будет, что девочка у него с душой кошки ходит. А ты забудешь, что видела. Забудешь? Кивает медленно. Нельзя девицам верить. Ой, нельзя. Знаю. Укусит. Да, крепенько, по-кошачьи, зубки свои в кожу попьет. Еле удержу заразу за волосы. Женщин бить нельзя, но так иногда хочется, сил нет. Шипит, изгибается. Треснет коленкой по самому важному и шмыг в коридор. Выскочу вслед чуток погодя, поминая демонов, да лапой прижимая все самое ценное. Не пойму, от чего такая толпа в холле собралась. Драка. Но дракой мало кого удивишь в таких местах. Правда, они быстро заканчиваются. Охрана знает, как угомонить любого. А тут, видать, чего затейливое. Занятное. Глядь вниз с балконов в холл. Мать моя, женщина. Прости меня, госпожа моя Домина. Век бы любовался. Орвик, представитель грешных мест острова, с разбитой губой. – Господин, мы с вами! – орет одна девица на балконе. Смотрю на эту девицу. Там такие формы, что если выйдет заступаться за хозяина, пришибет любого. – Это я, Душечка! Эту бы душечку, да на подушечку... – И я! – верещат другие. Вот эта преданность начальству. Думаю, пока ищу глазами деву с зелеными глазами. Одно радует, не один я жопу свою голую засветил, смотрю на того, с кем Орвик кулаками мериться вздумал. Помахать что ли чем собрату по голожопости для поддержания его боевого духа? Или лучше монету поставить. Вдруг опять повезет? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.05.15 15:53 |
ОСТРОВ ГРЕХА Эган Безымянный |
---|---|
Какой-то бордель.
Кровь - вода да смоет она все грехи. Вода не желает брать мои грехи. Опускаю ладони в прозрачною. И смотрю как та окрашивается в красный. Красный, густой цвет. Руки вынимая из воды и смотря на них. Все в крови. Думаешь легко от не отмыться? Она же въелась в кожу. В линии на ладонях. Обрисовала каждый поворот судьбы красным. Снова погружаю испачканные в крови руки в реку. Смотрю как та заражается кровью и как с каждым моим касанием все больше и больше становится кровавой. Я злюсь. Злюсь и боюсь. Вдруг люди увидят? Увидят узнают правду. Увидят руки мои в крови. Стыд. Вина за совершенное подгоняет чаще и чаще опускать руки под воду и тереть их остервенело. Уже царапая ногтями кожу и сдирая её. Дышу тяжело не прекращая свое дело, смотря на ладони и понимая, что отмыться не возможно. А на глади, красной от крови воды, мое отражение меняет свой лик на того кого ненавижу всем сердцем. Страх. Я до сих пор как ребенок испытываю страх перед этим человеком. И с ужасом вижу как из кровавой реки. Из моего собственного отражения, изменившего очертание лика, поднимается он. Ноги мои прирастают к берегу не давая бежать как делал всегда когда страх гнал меня вперед. Из отражения тянутся руки... к шее моей тянутся. Ухватить желая и забрать к себе в реку. В кровь. Не дамся. Не дамся - стучит в голове, в висках. Пока давлю на плечи желая утопить. Бьется в агонии. Дерется за вздох. И умолкает под слоем кровавой. А я стою по колено в ней. Понимая, что испачкал душу кровью пуще прежнего. Река унесет течением тело врага моего. Тело отца моего. А я так и останусь в крови. Мечтая отмыться от нее. Или хотя бы проснуться. Я хочу проснуться! Сейчас! В кровати поднимаюсь резко. Осматриваясь вокруг. Еще не сразу понимая где я, тут же смотрю на руки. На ладони. Чистые. Смеюсь тихо. Сминая лицо руками желая отогнать этим остатки дурного сна. Не сразу понимая, что в комнате кроме меня и девицы на ночь, есть еще кто-то. Смотрю на небритого гостя в одежде, которую носят разве что простые моряки. Но то, что тот не прост понимаю хотя бы, потому что в это заведение обычных моряков не пускают. Тут надо или иметь деньги. Или быть таким красавцем как я. Рядом в кровати шевелиться девица. Привстает на локтях показывая всю свою красу, как мне так и гостю. Того явно мало интересуют сочные плоды моей ночной знакомой. Он больше увлечен плодами другого рода. Из вазы с фруктами то и дело исчезают персики. - Какое расточительство. Какое расточительство. - Говорит громко, кивает на кувшин с вином - Такое вино не должно стоять долго открытым на воздухе.Его обязательно надо спасать. Слежу за утренним гостем. Смотря как тот "спасает" вино. Пьет не разливая по бокалам прямо из горла. При всем моем любопытстве и интересе к новой персоне. Смотрю на окно. Второй этаж - вполне возможно сбежать. А то что бежать придется - я знаю точно. В моей жизни не было встреч заканчивающих иначе. Мне особенно не интересно зачем пожаловал этот. Я опорочил его дочь, сестру... жену? Может быть карточный долг? Какая разница. Ничего хорошего ждать не приходится. - Ммм... - Издает звук и не отрываясь от кубка машет рукой. Когда заканчивает с напитком. Вытирает платком рот и продолжает, - на окно не смотри. Внизу мои люди. Сразу же ловит мой быстрый взгляд на дверь. И улыбаясь как будто виновато: - За дверью тоже охрана. А это уже серьезно. Становится даже интересно. Какой из моих грехов догнал меня сейчас? Девица понимает, что дело не чисто. Быстро встает и накинув на себя халат, со словами: "Мальчики, вы тут как-нибудь сами" исчезает из комнаты. Радует только одно на зад моей ночной подруги утренний гость все же посмотрел. Значит мужик. Значит можно договорится. Как только пытаюсь встать в меня летят брюки, да сапоги. - Одевайся и пошли. Собственно долго не протестую. Убегать с голым задом не очень удобно. В толпе не затеряться. - Вы, батенька хотя бы имя свое назвали. Да объяснились в чем меня, невинного всеми частями моей души, обвиняют. Может спутали с кем. На Грехе много таких красивых как я. Вот ей богам вчера такого же видел. С бородкой. С трех шагов не отличишь. - в первые подаю голос пока вожусь с одеждой да обувью. Одеваю сапоги. В голенище спрятан нож. Имя назови гость мой нежданный. Хотя лучше не говори. Убивать без имен проще... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.05.15 00:17 |
---|---|
Десертик, дорогой, я подозреваю тебя в страшном ))) Кокосовый, Подозревай меня в самом страшном и порочном. Так вкусней) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.05.15 21:59 |
---|---|
Леди Сан, Пока вы там томитесь в диком, неутомимом желании узреть меня во всей моей красе)
И пока я тоже, таки не будем скрывать мою падкую натуру до ваших кружевов, продаю свои последние рейтузы, чтобы добраться до вашей гордой стати. ( Ой не надо сразу морщить носик, рейтузы почти не ношены, да и когда я таки доберусь до вас нам они больше не понадобятся. Зачем везти лишний груз! Пожалейте Дзютте...) Таки к чему мой блестящий выход?) я сегодня от тоски по рейтузам и Вам занимался рукоблудием. ..Да, падок.... Я давно этим не занимался. Потому не ругайте строго. Когда доберусь до Севера, обещаю натренироваться лучше. Тем более будет повод. Леди Сан... Я таки готов. По ваши руки. Без Рейтузов. Всецело) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |