Карта ролевой игры "Забытый мир"
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
Все сообщения игрока Скотади-Мелос-Рат. Показать сообщения всех игроков
12.07.14 20:34 |
Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир Скотади-Мелос-Рат |
---|---|
Эймер Балабол писал(а):
Вот что значит "старость не радость". На девочек траффка надо. БалабольЧок))).. * разбрасывая лепестки черных розочек* А ты тока о своеееммммм.... Яра не слушайте его, он развращен и порочен) Приезжайте лучше ко мне в гости. Я напою вас чаем из бузины. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.14 20:59 |
---|---|
Маргарита Сенза Вольто писал(а):
ты хотел меня напугать Напугать? * смотрит на маску*Куда уж больше.... Маргарита Сенза Вольто писал(а):
Если что-то отвалится, то только салочки тебе и останутся. А как же доктор и пациентка? Не расстраивай Скотика. Скотик когда расстроен то окружающим даже бузина не поможет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.14 21:55 |
---|---|
Дариан писал(а):
*смотрит на Скотика улюбленными глазами и думает как избавиться от Ханьки* *Машет ресницами в ответ* Если что: мой разделочный стол для препарация - Ваш стол )) Дариан писал(а):
Скотик, мне чашечку бузинного чаю, будьте любезны. *протягивае ведро с ручкой* * посмотрел на ведерко, Положил ресницы с веками обратно в банку со спиртом* Для вас ничего не жалко. Только от него приход странный. От него бузииить начинаешь. Я махорочки добавлю для аромату. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.14 01:43 |
---|---|
Майя О`Рэн писал(а):
Две бузины Безликому! Ему надо выпить) Бузину... Безликому?... Только если с клофелином А вам бузина противопоказана. Вас и так нефигово плющит... и без компота. Могу чая с наперстянкой налить... пол литра. Хотите? Вот жалко. Царь-Батюшка не пьет. И против пристрастий порочных. Сели бы . Выпили. Возможно даже на брудершафт. Чакры бы раскрыли. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.14 03:08 |
---|---|
Майя О`Рэн писал(а):
Не-не-не, спасибо)а то неизвестно, в какую веру обращения от вашего чая Какая вера... так отравление , посинение губ и тошнота, аритмия понос, удушье и рвота. Нии-ии-чего мистического. Майя О`Рэн писал(а):
я припрятанную от Балабола плюшечку пощипаю)) Плюшечка? От Балабола? *засекает время, ожидает потерю сознания и конвульсии* Майя О`Рэн писал(а):
*обиженно сопит, и ничего не плющит* Зная плюшечки от Балабола. Скоро заплющииит. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.14 03:27 |
---|---|
Майя О`Рэн писал(а):
Какой букет)) а вы, страшусь спросить, ...мЭдик?))) * расставляя баночки с органами * Нееееет. Я пока еще учууууусь. * протирая банку с заспиртованным фаллосом... * Но когда вырасту. Буду. Майя О`Рэн писал(а):
Шепотом в сторону. изя, дорогой, мне кажется, этот парень охотится за Вереском. И не надо говорить, что это моя паранойя! Он хочет притравить нас обоих и дозагонять твою сестру. Я тебе говорю, это все ангелочки над твоей кроватью и старый паркет красного дерева! *Свистит в сторону....* Майя О`Рэн писал(а):
Вид у вашего Секундомера))) дюже плотоядный)) Что-то вы для отравленной дюже болтливы. Надо увеличит дозу! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.14 03:46 |
---|---|
Яннисента Мягкая Лапка писал(а):
А оно отравленное? Тогда его и Майке нельзя. Эх, Скоти, Скоти. Я думала, ты вкусностями девочек коррмишь Отравленное? Это Перевертышу приснилось. Так... для сладких снов булочка. Приход хороший. Сны красочные. Никаких симптомов отравления. Только розовые слоники. И голубые тигры. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.14 03:57 |
---|---|
Майя О`Рэн писал(а):
Он ...отравил...булочки...
Бедные булочки ...чудовичЕ)))) * смотрит как булочки с криком разбегаются по столу и прячутся в щелях* Ты.Их. Напугала. Яннисента Мягкая Лапка писал(а):
Хочу розового слоника, он мне по цвету подойдет Лови! Лови булку!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.14 04:03 |
---|---|
Тут же дети. * закрыл мешком лицо Яни*
Майя О`Рэн писал(а):
Смотрит, как булочки в миссионерской позе Они уже в разврат ушли. Надо спрятать булочки. Пока Дарий не увидел. Его это травмирует. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.14 04:13 |
---|---|
Брайанир Алистас аль Амир писал(а):
вот это я понимаю способ проявить заботу Кто говорил про заботу.... никто про нее не говорил. * отодвинул от Перевертыша банку с бузиной* Яннисента Мягкая Лапка писал(а):
Ловит булку, ныкает в кармашек платьица Лови быстрей, а то в Догги-стайл уйдут - тогда ничего не спасет! Яннисента Мягкая Лапка писал(а):
я и так спать уйду, вот Сладких. Всем сладких.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.14 04:16 |
---|---|
Майя О`Рэн писал(а):
Ааааа откуда Маги хнают про стайл? М? Мы наблюдательны... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.14 13:18 |
---|---|
Дарий Скорбящий писал(а):
з.ы. Новый баннер Скота пронял даже меня. Красив я на нем да? ... А вы .... Против нас.... С Безликими. Вы, Правитель, *макая кричащую булочку в чай из бузины и откусывая ей попку* че это не проставляететесь? Понимаю что Пост. Но минералкой хоть. Хоть Таном. Уж скоро поминки брата вашего.... неожиданно скончавшегося в расцвете лет... будут. Хороший человек Был. Молодым Умер. Неожиданно так. Мууучался. * Прожевывает жопку у булочки* Дарий Скорбящий писал(а):
Наследие темного царского прошлого, Марго. Вообще, странное дело, но после этих слов прямо захотелось вступить в Альянс с Безликими. Эхх... вздыхает и ставит на оконце рюмку с бузиной и труп булочки на стакан. * причитает* хороший человек был. Жалко глупый. Дарий Скорбящий писал(а):
В любом мире разговоры вьются вокруг а) психоактивных веществ б)женщин. Можем поговорить о геополитике. Как вы думаете, правитель. Что принимает АмирШах. И сколько женщин в его гареме? Майя О`Рэн писал(а):
>> и ты, Брут?!)) сидел на подоконнике дома Понирос?))) Я был за твоей спиной. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.07.14 14:05 |
---|---|
Маргарита Сенза Вольто писал(а):
Скоти, не сочти отвлекающей тактикой, но бан чудный. со смирением в юном взоре принимаю я похвалу. Что-что... но безликие бывают правдивы.... Элиана, Добро пожаловать. Почему то. Ваш образ у меня строго ассоциируется с этим. Вопрос. Как вы такая... * смотрит на безцензурщину* выжили на грехе? И как со всем этим... вы собираетесь сосуществовать рядом с Дарием и Магами?... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.07.14 22:56 |
---|---|
Элиана Морца писал(а):
Какая у вас необычайно бурная фантазия, Скотади) Это все Бузина. Очень активно действует на Свадхиштхану. Чакра раскраивается слишком активно. Элиана Морца писал(а):
Ответ:...думаю стоит поискать у жителей... того самого Греха.) * со скукой во взоре смотрит в сторону Греха* ... ничего там нет занимательного. Так если только пару порченных. Элиана Морца писал(а):
И за кого больше переживаете? За Правителя с Магами?) За Дарьюшку, конечно! Ему нельзя... вообще. Даже на пол... Чакры. Постится. Это я. Пока еще не окрепший Маг. Мне пока .. смотреть можно. Трогать можно....* Пьет бузину* Элиана Морца писал(а):
В любом случае сосуществование наше будет мирным, по началу мирным Берегите себя, Эли) И не забывайте! Утром в столице и тем более в замке правителя. Зарядка. Проводит Магистр. Дарий, вы тоже не пропускайте! Люблю любоваться на вас в позе Адхо Мукха Шванасана. Пошел наводить порядок на рабочем столе Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.07.14 19:58 |
---|---|
Дарий Скорбящий писал(а):
Господин Мелос-Рат, а почему я вас не видел на трех последних вечерних медитациях-заминках-растяжках, которые провожу уже я самолично? Мы там как раз новые асаны разучивали - всем двором. Госпожу Эллиану тоже там не видел, кстати. Видимо, вдова брата моего Эдварда не отпустила. Как можно. Как можно * потупив светлые очи* Мне нельзя быть " видно" Мы тень Магистра. Мы всегда ...сзади. Скромно принимаем, то что дает учитель наш... и правитель. Дарий, а ваш пост на тантрические учения тоже распространяется ? А то я приглашаю) И Эллиану тоже.... втроем веселей...* скромно тупит на край ботинка под мантией* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |