Карта ролевой игры "Забытый мир"

Правила игрыИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Селена. Показать сообщения всех игроков
19.03.14 21:17 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Селена
Селена
Безымянный писал(а):
Мой ..хм.. Факел тоже наготове))))

О, мой поджигатель
Безымянный писал(а):
Прям надругаццо?))
Всегда мечтал сделать это в театре)))
можно сказать мечта сбылась)))
* пошел надругиваццо

Я почти как ГаЗпром))))))))))))))))))))))))
Вот это будет взрыв

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.03.14 09:55 ОСТРОВ ГРЕХА
Селена
Селена

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.03.14 10:04 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Селена
Селена
РомЕо, прибежала твоя восторженная я !
Спасибо за пост, огромное, он потрясающий как и ты
Потряси меня еще немножко.

20.03.14 21:07 ОСТРОВ ГРЕХА
Селена
Селена
И так понятно, что это Палацо Дель Марэ.
Это магия и чистое волшебство. Когда он рядом.
Как мне хорошо с тобой.
Мне кажется это было написано на моем не перестающем улыбаться лице. В каждый поцелуй я вкладывала благодарность.
Спасибо. Спасибо, что ты со мной. За нежность и страсть. Спасибо.
За то, что вдруг появился в моей жизни и удивительным стал тот факт, что тебя когда то не было рядом. Как я раньше была без тебя?? Как жила без затапливающей безмятежности и любви.
Чувствую как мои крылья за спиной распахиваются все сильнее. Кажется я готова последовать за ним куда угодно, если он скажет сейчас, что хочет, чтобы я уехала с ним, сбежала куда глаза глядят, я соглашусь. Лишь бы рука об руку с ним. Всегда.
Сердце поет как и все тело. Чувствую, как загорелись щеки, хотя смущаться перед ним считаю очень глупым. Глупым закрываться перед ним. Это все его, ему принадлежит. Я вся его.
От чего же смущение? Я закусила губку. Странно, после того, что между нами было, мне хотелось еще.
Резкий стук в дверь разрушил всю идиллию.
Цитата:
- Вы там жить остались? Голубки?

Губы округляются удивленно. Так легко было забыть, что там за стенами этой каюты был другой мир.
Цитата:
- Тебя, наверно, потеряли? Надо идти.

Не хочу думать о том, что будет. Хочу остаться сейчас, здесь, навсегда.
Целует меня еще. Прижимаюсь всем телом, наслаждаясь этими мгновениями и пеняя на них за то, что только хуже. Еще невыносимее будет уйти от него.
Еще удар в дверь.
Отрываемся друг от друга с сожалением. Не спеша одевает меня, пока я глажу пальчиками его волосы и лицо. Но вот момент настал, нет повода задержаться дольше, пора уходить из этого места, которое стало нашим. Пусть и не на долго. Странное чувство грусти охватывает меня. Ну почему мы не можем убежать от сюда? Я согласна!!!
Идем в сторону дома, не торопясь. Растягивая каждое мгновение проведенное вместе.
У самых ворот целует меня, и я льну к нему сильнее, вжимаясь. Между поцелуями говорит мне, чтобы завтра оставалась дома. Вспоминаю, что говорил Серхио про сады Безликих. Шепчу ему в ответ еще теснее прижимаясь, что буду его ждать. Последний поцелуй и он уходит. До завтра. Боже, это целая вечность.

Дойдя до своей спальни я упала на кровать и тут же уснула. Всю ночь мне снилось как он ласкает меня мучительно долго, заставляя кричать и просить... а потом берет меня, глубоко проникая, даря нам обоим освобождение.
Проснулась я рано, от криков матушки:
- Набегалась и опять заснула в платье! Как маленькая, ей богу! - Матушка качает осуждающе головой, вперив в меня внимательный взгляд.
Я быстро подскочила и оглядела себя. Никаких признаков изменений нет. Она ничего не заметит. Я улыбнулась маме глупой улыбкой в ответ на ее подозрительный взгляд. Потом вспомнив, что обещала сказаться больной и улеглась обратно на постель, прижимая руку ко лбу со страдальческим видом и причитаниями:
- Матушка, что-то мне не хорошо. Кажется, слишком быстро встала. Ах этот климат... - театрально запричитала.
Подойдя ко мне мама осмотрела меня и потрогала лоб.
- Да у тебя лихорадка! Из дома сегодня ни ногой!!!
Изобразив болезненную мину, в душе я ликовала. Все получилось! И он придет сегодня сюда... И я уже жду с нетерпением, когда он будет тут. Рядом.

Госпожа изъявила желание посетить сады Безликих, матушка, конечно же собралась ее сопровождать.
Узнав, что я нехорошо себя чувствую, госпожа с удивлением посмотрела на меня, но казалось, поняла все без слов.

Время тянулось издевательски медленно. Я устала ходить по своей комнате из угла в угол, выглядывать в коридор или окно, ждать его и метаться в сомнениях. Молюсь, чтобы пришел. И не обманул, он не мог. Проклинаю стрелки на часах, что идут так медленно, мешая нам встретится.
И вот, так же, как в тот день, который, кажется, был в прошлой жизни, а на самом деле всего день назад, когда солнце готовилось к закату, он появился. И мне уже не нужно было то солнце, что светит на небе, не нужно было ничего кроме него.

20.03.14 21:32 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Селена
Селена
мой Ромееееееееео писал(а):
Вот маленький поросенок))))

А вот и не права! Я не умею свинячить и хрюкать
Но можешь называть меня)))))))))))))))) кошечкой... Мяу-мяу

20.03.14 22:19 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Селена
Селена
Безымянный писал(а):
ниче)) ты теперь большая девочка))) будешь теперь и в позе рыбки и в позе киски... ))))

Да? когда успела стать большой?
И вот я даже поняла, что ты имеешь в виду)))))))))))))))))))))))))
Интересно, как разговаривают рыбки?

21.03.14 05:35 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Селена
Селена
Ромеееееееееееееееееооооооооооооооо Что ты делаешь со мной??????????? Продолжай!

21.03.14 22:44 ОСТРОВ ГРЕХА
Селена
Селена
Там же.

24.03.14 21:36 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Селена
Селена
РомЕо Джульетта вся твоя. Навсегда. Спасибо, что ты был моим. боже, ненавижу эти такие маленькие слова.
Постараюсь завтра попробовать достойно ответить на твой мега-пост.
И написать в обсуждалку завершающий пост с мнением по всему эпизоду.

25.03.14 19:22 ОСТРОВ ГРЕХА
Селена
Селена

25.03.14 20:40 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Селена
Селена
Вот решила, что можно уже сказать всем спасибо
Самое большое, конечно же для Ведущего, спасибо вам за эту невероятную возможность!
Возможность стать частью этого острова и читать такие абалденные посты!
Неожиданные задумки и сюжеты до того как меня совершенно поглотил РомЕо))))))))))))))) я все-все читала! Честно)))
Санти , вы оказались не таким... как показались вначале. Ваше отношение к сестре...особенное Лети, мое вам почтение очень нравилось читать ваши посты.
Азарий, с первого поста я была поражена вашим образом, честно. Можно поцелую вас в носик? Ну позязя?)))))))))))
Лигейя и Аарон. Ну просто рыцарь! Какой романтишь!)))))
Валерия, восторги вашему образу
Джулиано, с большим интересом читала ваши посты с Талитой. Но потом я погрязла в РомЕо...)))))))))))))
Госпожа Домиинара, спасибо вам просто так)))) Сэр Орвик
Граждане Гладиаторы, признаться, я уже немного путаю вас, но те посты, что я читала на Арене...это нечто! Кассий, Хистон. Оле-оле -оле все равно!!!
Вито и Отем, мне было вас мало, от каждого вашего поста мне хотелось продолжения, а выыыыыыыыыыыы((((
Госпожа моя!!! Эх, без вас не встретила бы я сваво Ромеу))))))))))
Еще хотела сказать отдельно всем организаторам театра, это было невероятно!!!!!

Сантино Сенза Вольто писал(а):
Селенка, ты такое солнышко, нежное, очаровательное и всегда позитивное в чате))
Надеюсь я успела на вас позитивно повлиять))))
Азарий Лентул Батиат писал(а):
Без и Селена - это так проникновенно и лирично, просто с замиранием сердца читал.

О! Спасибо!

25.03.14 22:35 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Селена
Селена
Маечка Какой пост чудесный. Так чувственно и очень эротично. Оооооооооочень

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение