Карта ролевой игры "Забытый мир"
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
Все сообщения игрока Селена. Показать сообщения всех игроков
19.03.14 21:17 |
Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир Селена |
---|---|
Безымянный писал(а):
Мой ..хм.. Факел тоже наготове)))) О, мой поджигатель Безымянный писал(а):
Прям надругаццо?))
Всегда мечтал сделать это в театре))) можно сказать мечта сбылась))) * пошел надругиваццо Я почти как ГаЗпром)))))))))))))))))))))))) Вот это будет взрыв Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.03.14 09:55 |
ОСТРОВ ГРЕХА Селена |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.03.14 10:04 |
---|---|
РомЕо, прибежала твоя восторженная я !
Спасибо за пост, огромное, он потрясающий как и ты Потряси меня еще немножко. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.03.14 21:07 |
ОСТРОВ ГРЕХА Селена |
---|---|
И так понятно, что это Палацо Дель Марэ.
Это магия и чистое волшебство. Когда он рядом. Как мне хорошо с тобой. Мне кажется это было написано на моем не перестающем улыбаться лице. В каждый поцелуй я вкладывала благодарность. Спасибо. Спасибо, что ты со мной. За нежность и страсть. Спасибо. За то, что вдруг появился в моей жизни и удивительным стал тот факт, что тебя когда то не было рядом. Как я раньше была без тебя?? Как жила без затапливающей безмятежности и любви. Чувствую как мои крылья за спиной распахиваются все сильнее. Кажется я готова последовать за ним куда угодно, если он скажет сейчас, что хочет, чтобы я уехала с ним, сбежала куда глаза глядят, я соглашусь. Лишь бы рука об руку с ним. Всегда. Сердце поет как и все тело. Чувствую, как загорелись щеки, хотя смущаться перед ним считаю очень глупым. Глупым закрываться перед ним. Это все его, ему принадлежит. Я вся его. От чего же смущение? Я закусила губку. Странно, после того, что между нами было, мне хотелось еще. Резкий стук в дверь разрушил всю идиллию. Цитата:
- Вы там жить остались? Голубки? Губы округляются удивленно. Так легко было забыть, что там за стенами этой каюты был другой мир. Цитата:
- Тебя, наверно, потеряли? Надо идти. Не хочу думать о том, что будет. Хочу остаться сейчас, здесь, навсегда. Целует меня еще. Прижимаюсь всем телом, наслаждаясь этими мгновениями и пеняя на них за то, что только хуже. Еще невыносимее будет уйти от него. Еще удар в дверь. Отрываемся друг от друга с сожалением. Не спеша одевает меня, пока я глажу пальчиками его волосы и лицо. Но вот момент настал, нет повода задержаться дольше, пора уходить из этого места, которое стало нашим. Пусть и не на долго. Странное чувство грусти охватывает меня. Ну почему мы не можем убежать от сюда? Я согласна!!! Идем в сторону дома, не торопясь. Растягивая каждое мгновение проведенное вместе. У самых ворот целует меня, и я льну к нему сильнее, вжимаясь. Между поцелуями говорит мне, чтобы завтра оставалась дома. Вспоминаю, что говорил Серхио про сады Безликих. Шепчу ему в ответ еще теснее прижимаясь, что буду его ждать. Последний поцелуй и он уходит. До завтра. Боже, это целая вечность. Дойдя до своей спальни я упала на кровать и тут же уснула. Всю ночь мне снилось как он ласкает меня мучительно долго, заставляя кричать и просить... а потом берет меня, глубоко проникая, даря нам обоим освобождение. Проснулась я рано, от криков матушки: - Набегалась и опять заснула в платье! Как маленькая, ей богу! - Матушка качает осуждающе головой, вперив в меня внимательный взгляд. Я быстро подскочила и оглядела себя. Никаких признаков изменений нет. Она ничего не заметит. Я улыбнулась маме глупой улыбкой в ответ на ее подозрительный взгляд. Потом вспомнив, что обещала сказаться больной и улеглась обратно на постель, прижимая руку ко лбу со страдальческим видом и причитаниями: - Матушка, что-то мне не хорошо. Кажется, слишком быстро встала. Ах этот климат... - театрально запричитала. Подойдя ко мне мама осмотрела меня и потрогала лоб. - Да у тебя лихорадка! Из дома сегодня ни ногой!!! Изобразив болезненную мину, в душе я ликовала. Все получилось! И он придет сегодня сюда... И я уже жду с нетерпением, когда он будет тут. Рядом. Госпожа изъявила желание посетить сады Безликих, матушка, конечно же собралась ее сопровождать. Узнав, что я нехорошо себя чувствую, госпожа с удивлением посмотрела на меня, но казалось, поняла все без слов. Время тянулось издевательски медленно. Я устала ходить по своей комнате из угла в угол, выглядывать в коридор или окно, ждать его и метаться в сомнениях. Молюсь, чтобы пришел. И не обманул, он не мог. Проклинаю стрелки на часах, что идут так медленно, мешая нам встретится. И вот, так же, как в тот день, который, кажется, был в прошлой жизни, а на самом деле всего день назад, когда солнце готовилось к закату, он появился. И мне уже не нужно было то солнце, что светит на небе, не нужно было ничего кроме него. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.03.14 21:32 |
---|---|
мой Ромееееееееео писал(а):
Вот маленький поросенок)))) А вот и не права! Я не умею свинячить и хрюкать Но можешь называть меня)))))))))))))))) кошечкой... Мяу-мяу Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.03.14 22:19 |
---|---|
Безымянный писал(а):
ниче)) ты теперь большая девочка))) будешь теперь и в позе рыбки и в позе киски... )))) Да? когда успела стать большой? И вот я даже поняла, что ты имеешь в виду))))))))))))))))))))))))) Интересно, как разговаривают рыбки? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.03.14 05:35 |
---|---|
Ромеееееееееееееееееооооооооооооооо Что ты делаешь со мной??????????? Продолжай!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.03.14 22:44 |
ОСТРОВ ГРЕХА Селена |
---|---|
24.03.14 21:36 |
---|---|
РомЕо Джульетта вся твоя. Навсегда. Спасибо, что ты был моим. боже, ненавижу эти такие маленькие слова.
Постараюсь завтра попробовать достойно ответить на твой мега-пост. И написать в обсуждалку завершающий пост с мнением по всему эпизоду. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.03.14 19:22 |
ОСТРОВ ГРЕХА Селена |
---|---|
25.03.14 20:40 |
---|---|
Вот решила, что можно уже сказать всем спасибо
Самое большое, конечно же для Ведущего, спасибо вам за эту невероятную возможность! Возможность стать частью этого острова и читать такие абалденные посты! Неожиданные задумки и сюжеты до того как меня совершенно поглотил РомЕо))))))))))))))) я все-все читала! Честно))) Санти , вы оказались не таким... как показались вначале. Ваше отношение к сестре...особенное Лети, мое вам почтение очень нравилось читать ваши посты. Азарий, с первого поста я была поражена вашим образом, честно. Можно поцелую вас в носик? Ну позязя?))))))))))) Лигейя и Аарон. Ну просто рыцарь! Какой романтишь!))))) Валерия, восторги вашему образу Джулиано, с большим интересом читала ваши посты с Талитой. Но потом я погрязла в РомЕо...))))))))))))) Госпожа Домиинара, спасибо вам просто так)))) Сэр Орвик Граждане Гладиаторы, признаться, я уже немного путаю вас, но те посты, что я читала на Арене...это нечто! Кассий, Хистон. Оле-оле -оле все равно!!! Вито и Отем, мне было вас мало, от каждого вашего поста мне хотелось продолжения, а выыыыыыыыыыыы(((( Госпожа моя!!! Эх, без вас не встретила бы я сваво Ромеу)))))))))) Еще хотела сказать отдельно всем организаторам театра, это было невероятно!!!!! Сантино Сенза Вольто писал(а): Надеюсь я успела на вас позитивно повлиять))))
Селенка, ты такое солнышко, нежное, очаровательное и всегда позитивное в чате)) Азарий Лентул Батиат писал(а):
Без и Селена - это так проникновенно и лирично, просто с замиранием сердца читал. О! Спасибо! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.03.14 22:35 |
---|---|
Маечка Какой пост чудесный. Так чувственно и очень эротично. Оооооооооочень