Карта ролевой игры "Забытый мир"

Правила игрыИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Лигейя Тир Коннел. Показать сообщения всех игроков
23.03.14 11:11 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Лигейя Тир Коннел
Лигейя Тир Коннел
Всем привет))
Привет Веденька)))
Не умею красиво говорить, но не сказать не могу...
Ребята спасибо за теплый прием, вы просто нечто!!!!
Спасибо за игру и интересные сюжеты!!!
Хистон, у меня нет слов, хотя все что могла я сказала тебе лично... Это было просто до слез!
Азарий вы были великолепны! Очень колоритный мужчина!!!
Торговец, просто душка, убила одна внешка а уж сам герой... имимимимимим)))))
Безликие, Санти, Эззелин, Летиция, Маргарита, Витер, Отем, ребята читала вас с огромным любопытством, безумно интересно!!!!
Талита, Кассандра девочки удачи вам с новыми хозяевами!
Аррон, мой милый наемник... спасибо за сюжет за игру и за... короче лапочка ты)))))

Всем кто занимался организацией большое спасибо))))
Ведя, все хочу сказать за видео к эпизоду и все забываю.... ОНО ПРОСТО ААААААААААААААА!!!!!!!!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

31.03.14 13:11 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Лигейя Тир Коннел
Лигейя Тир Коннел
Ведущий писал(а):
Скажите мне хорошие. Все ли дописали все ли все сказали. И Можно ли снимать ваших деток?
Мы сейчас архивируем темку игры. Чтобы ее потом можно было почитать в разных удобных форматах.

Веденька , думаю Ар не рассердиться что отвечу за нас двоих, но мы все дописали)))) И спасибо большое за твой труд!
Касандрик, Валериа, спасибо за добрые слова о нашей паре)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение