Карта ролевой игры "Забытый мир"
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
Все сообщения игрока Лигейя Тир Коннел. Показать сообщения всех игроков
23.03.14 11:11 |
Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир Лигейя Тир Коннел |
---|---|
Всем привет))
Привет Веденька))) Не умею красиво говорить, но не сказать не могу... Ребята спасибо за теплый прием, вы просто нечто!!!! Спасибо за игру и интересные сюжеты!!! Хистон, у меня нет слов, хотя все что могла я сказала тебе лично... Это было просто до слез! Азарий вы были великолепны! Очень колоритный мужчина!!! Торговец, просто душка, убила одна внешка а уж сам герой... имимимимимим))))) Безликие, Санти, Эззелин, Летиция, Маргарита, Витер, Отем, ребята читала вас с огромным любопытством, безумно интересно!!!! Талита, Кассандра девочки удачи вам с новыми хозяевами! Аррон, мой милый наемник... спасибо за сюжет за игру и за... короче лапочка ты))))) Всем кто занимался организацией большое спасибо)))) Ведя, все хочу сказать за видео к эпизоду и все забываю.... ОНО ПРОСТО ААААААААААААААА!!!!!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.03.14 13:11 |
Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир Лигейя Тир Коннел |
---|---|
Ведущий писал(а):
Скажите мне хорошие. Все ли дописали все ли все сказали. И Можно ли снимать ваших деток?
Мы сейчас архивируем темку игры. Чтобы ее потом можно было почитать в разных удобных форматах. Веденька , думаю Ар не рассердиться что отвечу за нас двоих, но мы все дописали)))) И спасибо большое за твой труд! Касандрик, Валериа, спасибо за добрые слова о нашей паре))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |