Карта ролевой игры "Забытый мир"
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
Все сообщения игрока Хенрик. Показать сообщения всех игроков
28.11.15 17:58 |
Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир Хенрик |
---|---|
А отвечать буду только в присутствии адвоката господина Себушки!)) и то не факт))
Как погода в столице, господин? Томная?)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.15 01:38 |
---|---|
Между тем зицпредседателя Конюха
лишь одно здесь смущает (в бездну ваш монастырь, и вино, и псалтИрь): Кто и за что там в морду хватает?)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.15 12:21 |
---|---|
Ведущий, поправляйтесь.
И пока тут еще на резидентском статусе. С удовольствием читал петушиные бои Эгана и сэра Орвика, как и отыгрыши Эззелин-Алайн, Эззелин-Орвик. Вы хороши, ребят. Ведущий, спасибо за продуманный сюжет и детали. За воронов и взрыв в Совете, они были особенно хороши. Себушко, ты ж моя ван лав )) Рад был снова быть с тобой рядом, брат. Оговорился, господин)) Око, она же Даэва, она же леди Бригитт, спасибо за то, что отыграли с нами) Было здорово, жаль, что в рабочее время успевал мало! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |