Карта ролевой игры "Забытый мир"

Правила игрыИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Ищейка. Показать сообщения всех игроков
19.03.19 15:35 ЦАРЬ ОСТРОВОВ
Ищейка
Ищейка
Странное это дело за бабой идти. А не ее спиной загораживать. Ступать след в след.
Если он к Лилит придет. Коли не прогонит, оно ведь может так и быть потому по жизни. Он за ней. Она впереди. Может? Иди чисто мужское это не довольство. Навязанное? 
По утру собрались все быстро. С тех пор как на болота вышли Ищейка так и шел за Лилит. Спину прикрывал за другими смотрел кидая взгяд из-за плеча на лица ищущих с ними. Сам ступал тихо. Позади шли девчата да парни. Каждый о чем то шушукался Ищейка чуть притормозил да подошел к Сутулому:
- Мы когда до места дойдем. Там деревенька не большая, как раз с Западной границе, гильдию там не любят так что отдохнуть можно - Подумал малехо посматривая на девок - Только девкам сказать надо чтоб они себя тихо вели. Народ в деревне хоть и не такой дикий как на севере. Но вилы тоже взять может...
Сказал вспоминая сколько страстей наслушался о Лилит в прошлый раз, когда в туже деревню пришел. Кто-то ее ругал - звал ведьмой. Кто-то же, правда уже тише, благодарностью отзывался. Ибо выручала хорошо по здоровью.
В этот раз Ищейка не думал долго в деревне стоять. Девок передаст. И обратно.... от того дорогу запоминал. Внимательно смотрел как  Лилит смотрит в даль да ориентируется на местности 
Странное это дело за бабой идти позади. Странное...
Светленькая/ Фэйт писал(а):
Мутило ее, уши закладывало, ладони закровоточили и сверху на них кровь из носа хлынула.

Что-то не доброе пошло. Блондинку то ли мутить опять стало. Толи опять бычка взяла. Сейчас поди встанет посреди болота и давай свою линию гнуть. Как в прошлый раз было. в этот раз он точно ее на коня и кляп в рот чтоб не шумела.
Хотя... не соврала же в прошлый раз. Не обманула. Действительно туман тот, что в лесу их поймал - не простой был.
- Жужело... - Крикнул...Болото имя разнесло. Ищейка, аж поморщился - Что там с болезненной?
Сказал. А холодок по коже пробежал. Замер меж лопаток.
Говорят, не оборачиваться назад. Говорят, идти только вперед. Только как? Если чувство такое, что тебе кожу галаз прожигают. Что вот вот...нападут. И в глотку уцепятся.
С трудом одолел Ищейка желание обернуться да посмотреть что там в дали. Под тонкой поволокой тумана. Какая опасность?
От чего-то полез к мечу. Вытащил его из ножен. Сжал рукоятку покрепче.
Уж если болезненной дурно стало... значит неприятности будут. А к ним Ищейка любил быть готовым.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.03.19 22:56 ЦАРЬ ОСТРОВОВ
Ищейка
Ищейка
Сутулый писал(а):
- К оружию, - скомандовал Сутулый. - Стараемся ударить в глаза для начала.
Две красных точки становились все больше. Зверь приближался.

Видел Ищейка тварей. Но таких здоровых никогда. Зубы-то такие, что за один раз голову любому оторвать может.
Сдохнет Ищейка в этих болотах. Сдохнет. В красные глаза зверя смотрел будто- смерть свою видел. Челюсть свою сжал до боли. Желваки на лице заиграли. Крепче меч в руках.
Лилит писал(а):
нет в нем практически ничего человеческого. Просто так уйти не даст он нам.
Ищейка обернулся назад посмотрел на Лилит. Сглотнул комок в горле.
- Не идите....бегите. Веди девок до деревни.-...- а мы с ребятами...догоним.
Знал, что прощался. Видать, последняя-то ночь у них была. 
Сердце о ребра застучало будто выпрыгнуть хотело. В ушах шум только крик- где-то. Да звук летящих стрел, да натянутой тетивы.
Рыженькая / Илития писал(а):
Ничего не бойтесь, храбрые воины, победите в схватке!
- Беги! - крикнул Рыжей. - Сами управимся.
А сам вперед. На тварь. С рыком. Поди разбери там кто рычит. Он или волчара, что поди из Бездны выпрыгнула.
В бок острием меча метясь.
Только тогда когда Ищейка вперед подался. Только когда пасть открытую увидел. Понял.
...как жить хочет.
Он. Ищейка. Жить хочет.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.03.19 15:51 ЦАРЬ ОСТРОВОВ
Ищейка
Ищейка
Только когда на земле оказался. Только когда подняться опять не смог. Только когда хватка пальцев за рукоять меча ослабела. 
Понял, Ищейка что ранен. Что когти прошедшие по ребрам и бочине не промахнулись. Дотрагиваться до тела не решился. Оно так лучше, когда не знаешь, что за рана. Тогда есть надежда, что жив останешься.
Ищейка пальцами, испачканными то ли в своей, то ли чужой крови - легонько касался рукояти меча. Гладил в надежде, что вот-вот сейчас. Сейчас у него силы найдутся. На рывок. Что оглушило просто и голова кругом. Небо кругом. Земля с головы на голову встала... это так - временно. 
Ищейка не знал ни одной молитвы. Так уж повелось.  Так отец его решил. Так дед его решил. Что богам не молятся, раз отказался народ от них. Раз служит магам да прочей глупости. То нечего как шлюха туда-сюда задом крутить. Ищейка только завет и выучил. Не молись богам - они глухи. 
Но за годы, что ходил на острие смерти он, кажется, выучил диалог с ней, поганой. И всегда знал и верил, что сторговаться с ней нельзя. 
Что как только он Ищейка жить захочет. Все кончина его придет. Ибо не нужен девке в черном балахоне - тот кто отдается легко и просто. Не видит она таких. Не замечает. Вот и ходят они в невидимках по краю. Легко избегая своей погибели.
Ищейка выплюнул кровь что уже нельзя было держать во рту. Глаза закрывать боялся. Зацепился взором за облака и держался их - как будто те могут душу в его теле удержать.
Голоса вокруг смолкли. Касания к рукояти становились все реже. Дыхание тише...

А у смерти красивые глаза. 
А у смерти сладкие уста.
И волосы темные как ночь...
- Так вот ты какая, девка поганая.... дай пожить.

Черненькая/ Диана писал(а):
Ищейка раненный рядом и да него бы добраться, руки приложить

...Вздох...

22.03.19 17:01 ЦАРЬ ОСТРОВОВ
Ищейка
Ищейка
Болота.
Лицо смерти меняет свой облик. Сначала то девица с темными волосами. Дотрагивающаяся до его лба.
А потом и вовсе...
Лилит писал(а):
- Ищейка, ты меня слышишь, открывая глаза! - потребовала Лилит. - Умрешь, я тебя из под земли достану, да русалкам отдам. - Споро ее руки перевязку делали, пока помощь не подоспела...
Чувствовал как пальцы Лили трогают его раны. И понимал, что боль прошла. Девалась куда-то будто не было.
Мир замер. Готовился для нового вздоха, с ним готовился и Ищейка. 
Открыл глаза и чуть поднялся ловя пальцы Лилит:
- Ты почему не убежала? - ответа не дожидался. Оборотень.

Он потом, когда эту тварь зарубит все Лили скажет. Передохнет и скажет. И что мужика слушать надо. Хрен его знает почему. Но надо.
Ничего. Вот когда вместе заживут. Все по его будет!

Поднялся хоть и со скрипом, но добро. Меч в руке.  И от куда силы взялись?
Взгляд мазнул по лежащей в траве девчонке с темными волосами. Умерла?
Зверя нигде видно не было. Картинка о случившимся складывалась медленно... 
Кровь. Раны. Жужело.
К телу не подошел. Что он трупаков не видел?
Рукой метнулся к груди да боку. Коснулся себ там где должны быть раны. Одежда порвана. Пальцы в кровь пачкаются.
Точно знал Ищейка. Что там когти зверя прошлись по ребрам. Слышал он как в тот момент кость ломалась - Лилит бы такое не перевязала. То что осталось на плечах да груди - мелочью было. Хоть и болью отдавала при движениях. Заставляя морщится да волка поминать добрыми словами. Лилит помогала другим. Ищейка же...медленно доковылял к чернявой девчонке. 
Похлопал по щекам. Жива. Будто спит просто. На руки поднял. Да кинул всем показывая, что в здравии девка. 
Сутулый писал(а):
Сутулый скомандовал продолжить путь.
Так и пошли. Лилит вновь впереди. Ищейка позади чутка, чернявую на руках нес.  Она ж легкая как перышко. 
- Русалкам, значит, отдашь? - Спросил у Лили когда они уже почти к деревне подходить стали. - И не жалко тебе такого красивого как я рыбинам отдавать? Они ж не знаю что с таким молодцем делать!
Ответа от Лили не услышал. К ним девчонка подошла:
Светленькая/ Фэйт писал(а):
- Сделай со мной, как с оборотнем. Боль наружу рвется, не хочу ее выпускать. Пусть уймется. Умоляю, сестра, помоги мне! Не хочу ее испытывать, хочу забыть все!
- Спит она. Видишь? - Диана действительно будто спала. Носом в плечо уткнулась и будто и не дева, а ребенок малой. И чудо или нет. Но чем дальше они шли. Тем меньше болели и остальные раны Ищейки. И вправду может волшебная?
Посмотрел Ищейка на Белявую. Глаза красные. Слезы льют. Изведет себя ж..дурная.
- Фейт? Девонька. Боль замораживать нельзя. Она когда внутри спрятана. Загнивать начинает. От тго дух болеет еще сильней....

Деревня.
Утро.
Ночью к себе Лилит прижимал в сеннике. Спали там. Подальше от остальных. Расспросил, что на болотах случилось.
Помянул Жужело бранным словом когда услышал как парень помер. Промолчал, когда узнал что девки оборотня прогнали, чудом каким. Да отрубился с храпом, только грудь женскую в лапище сжал. Для согрева.
Устал Ищейка. Пошлые мысли его не оставляли. Но сил не подвиги у него уже не было.
Пред сном сказал только, что вместе они обратно пойдут. Он свою работу сделал. Через лес девчонок перевел. Дальше парни сами.
- Яков. - Сказал когда уже полусне был. - Зовут меня так. Яков.
Не хотел он, чтоб если помрет когда, Лилит его знала только как Ищейку. Хотел чтоб имя знала. Помнила.

22.03.19 17:02 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Ищейка
Ищейка
Один пост есть. Щас, чутка попозже еще один будет уже по делу.
А то первый какой-то здоровый вышел.

22.03.19 22:59 ЦАРЬ ОСТРОВОВ
Ищейка
Ищейка
Сутулый писал(а):
И что сами сестры хотят, вам тоже не интересно.

Чесало Косой писал(а):
Каждая из них жить хочет!

- Как с языка снял - подумал Ищейка когда Косой речь свою толкать стал.
Сидел сам на лавочке чуть за печкой. Острием ножичка грязь из под ногтей выковыривал.
Он как письмо зачитали затаился тихонько. Да не отсвечивал. Не его то дело. Свое он выполнил и монеты свои получил, хоть и задатком скромным.
Ему бы выйти из хаты. Лили под бок взять и в обратную дорогу - там баньку вновь истопить...выпить рябиновой настойки и забыть все что было, как всегда забывал после каждого задания.
И девчат забыть. Коли судьба у них такая....проклятая.
- Все жить хотят, - кивнул на лук что на столе лежал - Жужело, поди, тоже жить хотел.
Пока Сутулый говорил Ищейка смотрел на остальных воинов. На Лиса да на Чесало. Видно не по вкусу им задание новое. Палачами не каждый день быть предлагают.
И не каждый на это подпишется легко.
Одно дело, когда на тебя с кулаками лезут. И ты отпор даешь. Другое дело...горло девке невинной резануть.
Как представил он картинку эту. Аж тошно стало. Хоть и убивал людей. Порой ночи дожидаясь, во сне в сердце жертвы клинок приземляя. Может и люди там хорошие были. Но коль заказ...
- А тебе. Сутулый, батя их про смерть невинных сразу говорил? Или так...околицей к этому делу подвел? - кивнул на письмо - Сговаривались на что? - Что-что, а деловая хватка у Ищейки была. Условия договора он всегда обсуждал четко да ясно.
Эйнар Лис писал(а):
Предлагаю ослушаться воли "родителя", да переправить девиц на остров. Будут жить спокойно,- ухмыльнулся,- пока не влюблятся. Слово за вами.

- Как девок перевезти? Иль с капитаном сговориться? Он поди одну девку ждет? - обратился к Лису да Чесало - За троих поди запросит втридорога. - Чуть поморщился не любил Ищейка с деньгами расставаться.
- Да и ... как на корабле? Девки молодые, красивые. А на судне мужики под парусами по году ходят на сушу не выходят. Потом на пристанях каждую юбку не смотря на лицо поганят. Сопровождать девок надо.
Потом прикинул про себя сколько это времени заберет.... и добавил:
-И все за спасибо и красивые глаза.
Может действительно дешевле убить?
Вздохнул громко да протяжно Ищейка, да полез за пояс. Там мешок с задатком за это дело, что Сутулый передал перед дорогой в лес. Тяжелый мешок. Душу грел.
Глухо упал тот на стол. Раскрываясь и вываливая нутро на письмо в котором приговор для девчат написан был.
- Капитану хватит? - Спросил у Лиса. Он, видать, человек знающий.
- И решайте кто поедет девок от мужиков отбивать, если те зажимать их по углам корабля начнут.  Если что я в деле. Только с Лилит попрощаюсь. - Сказал, казалось последнее вставая с лавки. 
- Правду-то девкам скажем? Или пусть в сказке поживут? ...А отца они больше не увидят. Помрет он. Во сне....Сердце у него слабое.

22.03.19 23:23 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Ищейка
Ищейка
О! вижу))

04.04.19 19:23 ЦАРЬ ОСТРОВОВ
Ищейка
Ищейка
Эпилог...
Остров Греха манил. Манил всем тем что может позволить себе простой наемник за золотой.
Женщины. Вино.... и неприятности.
От вина у Ищейки болела голова и он не хмелел.
Женщинами предпочел любоваться... не хотелось, чтобы Чернявая лечила его от срамных болезней. Не хорошо это молодую девку писюком пугать.
А неприятности - принесли ему менее эстетически ровный профиль. Шрам под ребрами от ножа - к тем что уже имелись. И парочку забавных историй...
И как бы не любил Ищейка все это. Но каждую ночь он видел треклятый лес. Каждую ночь повторял про себя те знаки по которым найдет домик Лилит.
Ведьма. Ведьма - думал.
Приворожила.
Ждет?

Лес не пускал.
Не пускал Ищейку к двору Лилит. Хоть и не пугал больше. Ни тебе щекотания меж лопаток - будто кто-то взглядом дыру пробить хочет. Ни тебе мурашей по коже. Тишь да гладь.
Хочешь, морошку жри. Хочешь, спи под звездами. Красота.
Выученные во сне знаки - вели обратно из леса.
Иди мол от куда пришел, добрый человек. Пей свое пойло в ближайшей таверне. Трать золото что заработал на Грехе. И живи спокойно.
Ищейка плевался и ругал лес в ответ на одолжение.

Но снова и снова приходил.

Сны.

Ведьма. Ведьма - думал.
Приворожила.
Ждет?

Уржался. Ужрался кислым пивом с досады и огорчения в очередной рад придя из лесу. Ужрался до белой пелены на глазах. И мягкий ног, что казалось бы не могут удержать тушу его, бросят куда -то в грязь - чтоб проспался там булькая.
И как только дошел? Как только додумался пьяным в лес зайти в ночь... С песней и воплем. Обоссав все деревья по пути в глубину, как поганая скотина. Как не упал в канаву? Как не сожрали звери? Как?

Ведьма. Ведьма - думал. 
Приворожила. 
Ждет?

И когда на заре под его ногами туман стелиться стал. Он все еще был пьян. И когда тень женская в нем появилась - он был еще пьян. 
И когда с ней говорить стал - язык его заплетался. 
- Да, - говорил - убил тебя.
- Удушил руками своими.
Говорил, по старой памяти помня, что туман призраков воскрешает. 
- Любил я тебя...а ты с братом моим. Братом...
- Виновен я. И в смерти твой повинен. - Говорил трезвея. - И нет мне прощенья. 
Тень все ближе. Туман от шага расступался. 
- Отпусти меня...- говорил тихо -  я теперь другую люблю. 

А Лилит почти не изменилась. Только краше стала. Туман совсем отступил и в замен призрака показал хозяку леса. 

Ведьма. Ведьма - подумал.
Приворожила. 

- Я тебя нашел. Ждала?

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение