Карта ролевой игры "Забытый мир"
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
Все сообщения игрока Светленькая/ Фэйт. Показать сообщения всех игроков
21.03.19 09:45 |
ЦАРЬ ОСТРОВОВ Светленькая/ Фэйт |
---|---|
Сутулый писал(а):
Чтобы не поддаваться эмоциям и не стоять на месте, ожидая повторного нападения, после экстренной помощи и быстрой обработки ран, Сутулый скомандовал продолжить путь.Хоронить Жужело по всем правилам, как это не прискорбно, было некогда. Его тело предать земле на болоте было невозможно, но и везти его с собой означало задержку в пути. Сказав несколько добрых слов на прощание, путники продолжили движение.
Впереди замаячила деревня. Всего несколько домов, но уже стало легче. Фэйт запретила себе скорбеть или плакать. Она стойко шла вперед, ступая по зыбкой болотистой земле. Прочь! Скорее прочь отсюда, прочь от ужаса и боли, от воспоминаний, что теперь будут в кошмарах преследовать. Лук его, словно огнем жег раненные ладони. Подошла она к тому, кого кличут Чесало и со словами: - Это ему принадлежало. Вот, возвращаю вам. - передала воину лук. Чтобы окончательно себя "успокоить", обратилась она к Диане и тихо-тихо попросила: - Сделай со мной, как с оборотнем. Боль наружу рвется, не хочу ее выпускать. Пусть уймется. Умоляю, сестра, помоги мне! Не хочу ее испытывать, хочу забыть все! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.03.19 13:47 |
Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир Светленькая/ Фэйт |
---|---|
Квесты "Забытого мира" - ни дня без валерьянки!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.03.19 14:06 |
---|---|
Сутулый писал(а):
Девы, простите, но я других вариантов не вижу Парня, который понравился - убили. Сестер любимых - тоже убить хотят...Я смотрю реальная жизнь решила сразу сковородой по башке огреть, вырезать на корню всех розовых пони так сказать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.03.19 18:26 |
---|---|
Ищейка писал(а):
- Спит она. Видишь? - Диана действительно будто спала. Носом в плечо уткнулась и будто и не дева, а ребенок малой. И чудо или нет. Но чем дальше они шли. Тем меньше болели и остальные раны Ищейки. И вправду может волшебная? Вздохнула Фэйт. Слезы из глаз брызнули сами собой. Наружу боль рвалась. Ищейка писал(а):
- Фейт? Девонька. Боль замораживать нельзя. Она когда внутри спрятана. Загнивать начинает. От того дух болеет еще сильней.... - Все равно мне! - фыркнула она и вперед убежала. Откуда силы только берутся? Фэйт любила бег. Часто носилась она по отцовскому дому, а в редкие минуты прогулок – и по двору. Увидит божью коровку и давай за ней – наперегонки. Да только букашечка в небо улетает, а ей от земли не оторваться при всем желании! Остается просто бежать. Ощущение скорости, маленькой свободы, напряжение во всем теле, учащенное дыхание и особенный, убыстренный сердечный ритм, отдающийся прямо в уши. Но сейчас она мчалась по ухабистой, скользкой земле, сжимая ладони в кулаки, не обращая внимания на звучавшие позади голоса, и особо не заботясь о риске врезаться в какое-нибудь дерево. Фэйт было все равно. Так и примчалась она в деревню во весь опор, словно обезумевшая лошадь. Увидев лавку, плюхнулась на нее пятой точкой и прижалась к холодной деревянной ограде спиной, пытаясь перевести дух. На какое-то время физическое изнеможение вытеснило все остальные эмоции. В деревне. Кусок в горло не лез, точно также, как и люди не лезли к ней со всякими расспросами и разговорами. Единственное, за Диану Фэйт беспокоилась. Не хватало еще и сестру потерять! Однако ж, заверили ее что девушка в порядке, и как проспится – в себя придет. Сон. Сколько горечи вызвало одно лишь слово. Фэйт улеглась на узкий настил, прикрыла глаза и вновь мысли ее возвратились туда, откуда всеми правдами и неправдами убежать пыталась. Отец был строг. Особенно к ней. Потому, наверное, и боялась она его приказов ослушаться. Велено в комнате сидеть, не болтать – не болтает. Велено на улицу носа не высовывать – неделю взаперти просидит добровольно. Вопросы о жизни, о мире – не твоего ума дело, лучше вышиванием займись! Так и вышло, что о реальном мире у Фэйт сложились смутные и противоречивые представления. Сначала, она воображала, что все состоит из лесов и полей, а люди маленькие и слабенькие, едят да пьют, делом каким заняты, а вечерами беседы друг с другом ведут, потом спать укладываются. В дальнейшем из книг, да из обрывков разговоров всяких, узнала Фэйт что и злые люди на свете бывают – не гнушаются ни ложью, ни воровством, ни убийством. Однако ж, не встречала она таких, потому и не могла вообразить их черты, мотивы их поступков или логику действий. Однажды ей снилось море. Она его даже на картинах не видела! Просто слышала, и ей захотелось узнать, каково оно. Вот и очутилась Фэйт во сне на песчаном берегу, а ног ее босых теплая, бирюзовая вода касалась. И было море огромным, как небо и завораживающим, как полная луна. Призналась она отцу о сне (а он часто допытывался о их содержании), так взбучку словесную получила. Нельзя оказывается, видеть во сне то – что хочется. Опасно это и платы потребует. В тот же день пропал у Фэйт котенок любимый, серенький! И зареклась она с тех пор сны осознанные вызывать. До вчерашнего вечера. По ее вине все случилось? Или все дело в судьбе? Ежели второе, то будь проклята такая судьба! Хотелось Фэйт свободы, странствий, хотелось людей узнать, да себе применение найти. Но не так она мечтала во взрослую жизнь войти. Ни по дороге, усеянной опасностями да смертями! Зажмурилась Фэйт. К дыханию прислушиваться стала…вдох, выдох, вздох... Белый песок, усыпанный разноцветными ракушками. Фэйт падает на колени. Мягко. Берет в руки голубоватую ракушку, с перламутровым переливом. Твердая. Смотрит на тыльную сторону ладони – гладенькая, и намека на шрамы нет. Справа волны бушуют, бьются о берег. Снимает она с себя платье, в море идет. Волнительно очень, ведь даже плавать не умеет. Но это же сон. Главное почувствовать воду, раствориться в пучине, стать единым целым со стихией, и поделиться с нею всем, что наболело. И ныряет, набрав полную грудь воздуха. Словно русалка, уходит под воду и начинает плыть, отдавшись морю целиком. - Мне так больно. Себя корю, что не остановила тогда. Что не предупредила. Не спасла. Диану и Илитию боюсь точно также потерять. Если с ними что-то случится - не переживу. Да и как вообще можно нормально жить с грузом на сердце, зная, что на совести твоей жизнь человеческая. Молодого, красивого парня! …Нет, я не хочу сказать, что будь он стар и уродлив, я бы меньше переживала, просто… Впускаешь к себе в сердце человека, а его резко вырывают оттуда, оставляя дыру зияющую. И разве позволю я после такого кому-то еще раз туда проникнуть? Никогда! Беда лишь в том, что есть внутри меня душа, а в ней отец, Илития и Диана. Душа, не сердце! Опустошить душу – означает убить человека заживо. Мне так плохо, а поделиться не с кем. Не знаю, я, море, где силы брать. Как научиться не боятся за жизни любимых… Усилием воли, Фэйт оказалась на берегу. Вода стекала по ее телу, взамен приятная прохлада обволакивала обнаженную кожу. Облачилась она в платье свое, да гулять вдоль берега пошла. Легче не становилось. Жаль, что нельзя навечно здесь остаться. У моря. Внезапно вдали домик замаячил. Пригляделась Фэйт и глазам не поверила. Вчерашний! Оглянулась назад – а вместо моря, поля с золотистой пшеницей. - Так. Я этого не просила! – остановилась Фэйт, так дом сам начал приближаться. А потом на ходу менялся вид его – из двухэтажного в хилую избушку превратился. На пороге три девочки маленькие играют с красными бусами, тянут их, порвать пытаются, а не могут. Крепкая нить у бус. Одна темненькая, вторая светленькая, а третья с рыжими кудряшками. На вид не больше трех им. Милые, заливисто смеются. И чувство вызывают, что где-то она уже их видела. - Мое. -Нет мое! - Мое! - Отдайте! - Папа мне их подарил, - захныкала светленькая. Фэйт захотелось успокоить малышку. Но в это же самое время, случайно заметила она в окне силуэт знакомый. Отец?! Смотрел он прямо на нее. Да грозно так: мол, предупреждал я тебя, что нельзя сны самой вызывать! Вышел отец на крыльцо. Схватил темненькую и рыженькую девочек за волосы и строго велел: - Отдайте! Не ваше. – и так больно тянуть стал, что малышки заплакали. - Остановись! Ты им больно делаешь! Не успела Фэйт остановить старика - тот уволок плачущих девочек в избу, а дверь перед самым носом Фэйт захлопнулась. - Открой! Не трогай их! – ощутила она, что девочкам опасность смертельная грозит. Но тут испуганно поняла, что войти не может, и проснуться тоже не получается. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.03.19 14:25 |
---|---|
Накосячил папочка, а стыдно Фэйт.
Вечером будет пост. Надеюсь, милые сестры, вы меня поймете Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.03.19 17:14 |
---|---|
Сутулый писал(а):
Прежде чем писать, прочти мой пост, пожалуйста "..." Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.03.19 17:38 |
---|---|
Фэйт слышала как ее зовут, да все ломилась в двери. Глаза закрывала, жмурилась, но никак не могла проснуться. Села на пороге избушки деревянной, в ладонях лицо спрятала и расплакалась.
- Не плачь. - услышала она детский голос. Светленькая девочка рядом с ней уселась и крохотной ручонкой стала водить по плечу Фэйт. - Не обидит их никто. Больше не обидит. Ты главное, не закрывайся от людей. Верь им. - Проблема не в людях, - всхлипывая сказала Фэйт. - Проблема во мне. Я в себя не верю... Считаю, будто ничего не достойна, потому что проклята. - Это не твоя вина. Жизнь ведь отличается от книг. Ее нельзя написать, нельзя сочинить свою историю, ее можно только прожить. Разве ты желала кому-то зла или смерти? - Нет. - Разве ты просила отца сохранить твою жизнь? - Он сделал это, потому что любил меня. Хоть это его не оправдывает. - Ты всегда знала правду, Фэйт, просто осознать было сложно. Но тебе всегда являлись знаки. Научись их интерпретировать, и научись доверять себе. - А как же Илития, как же Диана, как же Жужело? Моя вина перед ними огромна. - Степень своей вины определяешь только ты, Фэйт. Решай, кто виноват сильнее - выживший из ума старик, несчастный случай или наивная, ничего не ведающая о жизни девчонка? Это ты придумала план с сестрами? Это ты завела всех в лесную чащу? Ты намеренно выманила оборотня? Или ты толкнула Жужело в пасть к волку? - строго прошипела девочка, и прежде чем Фэйт успела ответить, грозно потребовала - А теперь проснись! - и Фэйт мгновенно открыла глаза. Сначала она обвела присутствующих растерянным взглядом, затем опустила глаза и молча поднялась на ноги. Она примерно догадывалась, о чем тут речи велись. И даже слышала последние фразы сестер. - Никто вас не обидит. - сообщила она безжизненным голосом. - Я этого не позволю. Просто слушайтесь их. Делайте все, как они вам велят и останетесь целы и невредимы. Фэйт подошла к Илитии, похлопала ту по плечу: - Ты рыжее солнышко, самая ласковая и нежная дева,которая только живет на этом свете. Хах, - усмехнулась Фэйт. - Я хотела у Жужело просить, чтоб он для тебя в подарок белку поймал, но не знала, умеют ли воины по деревьям лазать. Жаль, что так и не довелось спросить. Затем подошла к Диане, погладила ту по волосам взъерошенным: - А ты, звездная ночь, самая добрая, самая успокаивающая и самая бескорыстная девочка, которую я знаю. Признаться стыдно, что ревновала к тебе. Потому что всегда считала, что ты самая красивая и гораздо лучше меня. Отошла Фэйт на середину комнаты, и к наемникам обратилась: - Выход всегда найти можно. Но есть вещи, от которых при всем желании не избавишься. Моя кровь всегда будет проклятьем для них. А я им жизни желаю спокойной. Потому, наилучший выход для всех- сдать меня гильдии. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.03.19 17:49 |
---|---|
Сутулый писал(а):
Мне кажется, что твоя жертва будет напрасной, Фэйт. Жужело пожертвовал собой ради вас троих. Разложу по полочкам: 1.Я чувствую вину перед сестрами. Их по сути из-за меня оторвали от родных семей. 2. Где бы я не была, я могу представлять опасность для сестер - а жить и вечно боятся, что с родными людьми что-то случится, это хуже смерти. Хоть вместе, хоть врозь - я одинаково опасна. А отца убили, я так понимаю??? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.03.19 18:37 |
---|---|
Рыженькая / Илития писал(а):
- Фэйт, - шагнула Илития к сестре, да обняла её, в глаза глядя. - Да разве легко нам жить будет, зная, что погибла ты? Или вместе отправимся мы в укрытие. Или вместе и погибнем. Нельзя нам разлучаться, сестра моя, ни одна не сможет жить спокойно и счастливо, частички своей лишившись. Не делай глупостей, прошу, - тонкими пальчиками лицо сестрицы гладит, - столько испытаний прошли, воины жизнью своей рисковали, да готовы помочь нам, ослушавшись приказа. Да Жужело разве же за то погиб, чтобы ты гильдии отдалась?! Не думай даже, - как жалела сейчас Илития, что дар её лишь на мужчин распространялся, - уедем отсюда. Новую жизнь начнем, да вместе держаться будем. И нас тогда никто никогда не посмеет тронуть. Фэйт предполагала, что сестры отговаривать начнут. Что она могла на это ответить? Внутри уже никаких эмоций не осталось. Стало как-то все равно на себя. Устала Фэйт от споров, от ситуации, от снов своих сложных. - Ах, Илития. Не представляешь ты, как иногда мне хочется просто нормально выспаться и никаких снов не видеть. Хочу снова быть маленькой, играть с котенком, а не вот это вот все. - Фэйт захныкала и еще крепче к сестре прижалась, - Спасибо, что все еще меня сестрой считаешь. Я так боялась, что вы возненавидите меня! Если вы готовы принять меня, то отправлюсь с вами хоть на край света. Только, имейте ввиду... если возникнет хоть малейшая угроза вашей жизни,я не задумываясь уйду! Навсегда уйду! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.03.19 18:57 |
---|---|
Сутулый писал(а):
С такими охранниками как Лис и Косой можно не бояться больше. Это да. Это им боятся придеться. Сутулый писал(а):
Я убил, да. Ибо нефиг. А ничего за это не положено? Он же не простой человек. Расследования там, опять же - вопросы наследства (я так понимаю человеком не бедным был). Сутулый писал(а):
Жужело, бро, аж с того света пришел нас поддержать Оторвали душу из Вальхаллы. Ничего, валькирии обождут немного. Им и так самый лучший достался. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.19 10:56 |
---|---|
Лилит писал(а):
- Захочешь уйти, пошли в лес, приючу. Да и со снами помогу справиться, чтоб не тревожили тебя. Не охотники Гильдия ко мне захаживать, не нравятся им чудеса лесные, стороной его обходят. Да только одно знай, если судьба у тебя события предвидеть, никуда тебе от судьбы своей не деться. Будет она тебя всегда преследовать и провоцировать заниматься тем, что тебе на роду написано. Так же как и смерть придет к тебе тогда, когда время придет. Отдадут тебя Гильдии и что? Ты свою вину успокоишь, да в мир иной уйдешь, после того как помучаешься хорошенько, а своим сестрам на спину груз этой вины возложишь? Не выход это. На миг, предложение лесной жительницы показалось заманчивым. Но все-таки, Фэйт мысленно отмела его. Хватит, и так всю жизнь затворницей прожила. К тому же, еще свежи раны воспоминаний. - Благодарю, Лилит за поддержку. За спасение наше и за заботу. Помню я гостеприимство твое, и воду крапивную, и туман успокоенный. - Фэйт вымученно улыбнулась,подошла к женщине и со словами, - Позволь обнять тебя, - робко приобняла ту за шею, потом на ушко тихонько прошептала, - И спасибо что о нем позаботилась. Я бы хотела иметь такую маму, как ты. Надеюсь, еще свидимся. Отстранилась Фэйт, вновь к сестрам обратилась. За руки каждую взяла. - Сон мне был, милые мои. И знаю я, что никто нас не обидит. Главное, им довериться, - кивнула она в сторону наемников. - И вы правы. Мы с детства вместе, а значит пока время не придет, неразлучны будем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.03.19 15:41 |
---|---|
Здравствуйте. Я бы хотела написать эпилог. Милые воины, подскажите, пожалуйста, координаты нашей конечной точки.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.03.19 18:51 |
---|---|
Эпилог. Остров Греха. Фэйт здесь не нравилось. И пусть она каждый день узнавала что-то новое, дивилась различным диковинкам и знакомилась с новыми людьми, на острове происходили вещи, которые она решительно не одобряла. По обыкновению она пряталась от внешнего мира, определив своим "королевством" кухню и с головой уйдя в готовку. Завтраки, обеды, ужины и десерты - казалось, Фэйт решила знатно откормить и сестер, и наемников, и гостей и себя заодно. Ну а что? Ингредиентов вокруг целое море, времени свободного тоже. Особенно любила Фэйт выпечку. Вот и сегодня, заполучив несколько корзин с разноцветными яблоками, она замесила тесто и с утра колдовала над массивным яблочным пирогом: осыпала его сладкими пряностями, плела из тонких полосок украшения в виде цветов и косичек, забавными фигурками выкладывала разноцветные яблочные дольки и все это великолепие заливала янтарно-густым липовым медом. Надо сказать, аромат разнесся не только по дому, но и по всей округе. Сладкий и одновременно нежный, он вызывал бурю удовольствия и нетерпения как во рту, так и в желудке. Фэйт не терпелось угостить им родных и близких. Когда с формальностями было покончено и розовощекий яблочный гигант занял законное место на обеденном столе, Фэйт громко позвала к столу: - Пирог! Пирог! Кому пирога? Сладкого, хрустящего. Девочки, несите чай! Посмотрела она на свой шедевр, да скрепя сердце за нож взялась. И не верится, что они с сестрами могут вот так спокойно сесть, да чаю с пирогом попить, посмеяться, за жизнь побеседовать. Будто не было ни отца, ни предательства, ни смерти в спину подгоняющей! Время по истине хороший лекарь, да жаль что память не подлежит лечению. Боль конечно притупляется, становится похожей на занозу, иногда заставляющую душу кровоточить, но в целом, ей уже не сразить надежду, гордо восседающую в мечтах. А Фэйт при всем своем пессимизме и мнительности, понемногу переставала бояться мечтать. Она молода, ей хочется бегать и плавать, обнимать любимых сестричек, слышать их голоса и смотреть с каким удовольствием они поедают ее угощения, а еще ей хочется приключений, странствий и любви... Ведь без любви, смотреть на мир было бы неинтересно. Любви без боли не бывает, Но ты печаль свою не грей Оставь ее, пусть улетает, Избавься от нее скорей! Закрой глаза, прочти молитву, Надень красивые одежды, И пусть сегодня ты проиграла битву, Запомни - не бывает любви без надежды! Фэйт призадумалась, затем решительно отрезала первый кусочек пирога. Миниатюрный, золотистый, сочный треугольник с запеченными яблоками пах так, будто это не зарумянившиеся в печи тесто и фрукты, а сладостный грех, ниспосланный богами для искушения смертных! У Фэйт даже голова закружилась от столь божественного аромата. Сегодня она превзошла себя! Аккуратно положив кусочек на деревянное блюдце, она зашагала к выходу. Миновала крыльцо, повернула за угол, где росли несколько тоненьких деревьев, утопающих в густой зеленой траве. Они охраняли вход в маленький сад. Там Фэйт еще давно заприметила толстенный пень, который вполне годился на роль низенького столика. Именно на него и было положено блюдце с пирогом. - Сладкое, оно ведь для души. - улыбаясь сказала она в пустоту и подмигнув, поспешила в дом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.03.19 19:42 |
Квесты Забытого мира. Отзывы участников Светленькая/ Фэйт |
---|---|
Здравствуйте.
Я Фэйт. Это моя третья игра в жизни и я очень переживала (и переживаю) за свои умения справляться с игровыми заданиями и выстраивать отношения с другими игроками. Игра мне очень понравилась. Хочу отметить много нестандартных заданий, над которыми приходилось изрядно попотеть, прежде чем выдать итоговый пост. Я люблю квесты, головоломки всякие, поэтому сложные задачи меня не пугали, наоборот, во мне просыпался азарт и я с удовольствием принималась отыгрывать. Мастер игры очень логично выстраивал сюжет, за что ему огромное спасибо! Я и отзывы толком писать не умею. Попробую поделиться общими и личными впечатлениями кратко. Сюжет - захватывающий, неординарный, трагичный. Довольно часто в голове возникала мультяшная голова с фразой "Вот это поворот"! Герои - самобытные, характерные, с юмором, при этом оставались в образе от начала и до конца. Чесало Косой - добрый и заботливый, несмотря на внешнюю суровость. Забавные ситуации и диалоги с твоим участием, частенько поднимали мне настроение. Ищейка - первое впечатление было "мутный тип", затем пригляделась и поняла, что вполне себе хороший человек, ответственный, страстный и нуждается в любви, в ласке. Очень гармонично читался с Лилит. Надеюсь, у них все сложится в счастливый конец. Сутулый - показался мне угрюмым, удрученным, малообщительным и даже замкнутым. Тем не менее, очень переживала за его судьбу и сделала все, чтобы беду отвести. Рада, что теперь он вернулся к семье. Эйнар Лис - из всей компании, на мой взгляд, вел себя как старший предводитель. Достойная пара для Илитии. Жду свадьбу, букет невесты и племянников. Жужело Красивый - обворожительный, бесстрашный и обаятельный плут. Облизывалась Фэйт на тебя еще задолго до начала квеста, но увидев, что ты "ждешь темненькую" и любишь брюнеток, намотала на свой ревнивый ус и очень долго не могла понять (о да, тупила я знатно), с Дианой ты желаешь играть или со мной. Пока разбиралась, тебя благополучно загрыз оборотень. Для Фэйт это был очень жестокий и болезненный удар, от которого она до сих пор не оправилась. Очень жаль, что такой хороший и молоденький парень погиб Прям корю себя, что даже не попыталась в щечку чмокнуть, пока была возможность (даже две!). Но с судьбой не поспоришь. Фэйт будет помнить о тебе, потому что влюбилась по настоящему, а первая любовь не забывается. Диана - очень ранимая и жертвенная, готова последнее отдать другим, лишь бы были счастливы. С тобой было комфортно и тепло играть, хоть я безумно тебя ревновала. Ты просто "живая аптечка" (момент когда Ищейка тебя нес и лечился, очень позабавил) и "полевая медсестра" в одном флаконе. Спасибо что неоднократно предпринимала шаги к нашему сестринскому примирению. Илития - ловкая, но все плохое держит в себе. Мне всю игру хотелось тебе белочку рыженькую подарить, но не вышло. А ты у меня с белочкой ассоциировалась - миленькая, энергичная, смелая и всегда стараешься подбодрить. С таким даром любой у твоих ног, а ты его лишь во благо используешь, что достойно уважения! Мы мало взаимодействовали, зато метко - сестренкой ты оказалась бойкой и решительной. Лилит - умная, рассудительная, казалось тебя ничем нельзя удивить. В последнем посте Фэйт правду сказала: ты олицетворяешь для нее все качества, которые она бы хотела видеть в своей маме. Мудрая, стараешься поддержать или дать пендаля (в зависимости от ситуации). Мы почти не общались в игре, но я с удовольствием следила за твоей линией. С такой женщиной и в огонь и в воду! О своем персонаже мне сложно судить. Я себя вижу как девочку, впервые вырвавшуюся из плена и экстерном познающую окружающий мир. От дара такого можно и с ума сойти, с чем я частенько и баловалась в постах, иногда напоминающих бред сумасшедшей. Скажу что если бы не сестры, я бы реально подумывала о смерти, потому что слишком многое навалилось на девочку, впервые покинувшую отчий дом. Все что представляла - рушилось, влюбилась - и тут же получила удар в самое сердце, любимый отец оказался подлым, готовым убить тех, кто еще у нее оставался, а сама она - проклятой кровью, из-за которой судьбы двух невиноватых девушек оказались на волоске. А главное все это за два дня! Но Фэйт выдержала. И я рада, что у моей девочки все будет хорошо. Спасибо за игру. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |