Карта ролевой игры "Забытый мир"
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
Все сообщения игрока Лесандра Элефтари. Показать сообщения всех игроков
03.04.17 21:55 |
Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир Лесандра Элефтари |
---|---|
Всем вечер добрый)
Ведя, видосы потрясающие) спасибо за позитив)) В честь приезда Лорда Севера на Север, стараюсь вести себя мило и не язвительно) Ведущий писал(а):
Я мог представить ВСЕ. Но не это! И я мог бы простить это Беззе. НО Как ты мог...Эззе? Как мог дойти до такого ОРВИК? БАЛАБОЛ! .*дрожащими губами * ПРАВИТЕЛЬ! Мое трепетное сердце не переживет это. Где моя Валериана? О боги-боги) Все хороши)) Но Лорд Севера лучше всех) Ведущий писал(а):
Леди Севера. КАК ВЫ ЭТО ТЕРПИТЕ???? С трудом сдерживаясь от смеха) Но талант танцора не пропить)) Ведущий писал(а):
КАК ВЫ МОГЛИ???? А как еще на Севере согреваться?) Очень забавно получилось) Смотреть на скособоченные усы мужчин можно вечно)) Орвик Беспутный писал(а): Я полагаю, в целях самосохранения нужно говорить - что, конечно, родной жены) Не прогадаешь)
Доминочки или у леди Сан Эган Безымянный писал(а):
Самые лучшие ноги на видео у меня!) *демонстрирует* Так же, дорогие новички - Арм-Анн, Констанция, Добро пожаловать! Интересной игры) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.17 22:54 |
---|---|
Шум и гам от королевской свадьбы)
Рада, что такое знаменательное событие намечается) Эган Безымянный писал(а):
Леди Севера, Одевайте парадную шубку. Как скажете, мой господин) Домиинара-эр-Риах-Понирос писал(а):
С Дочерью Санвы, как ты понимаешь, спорить сложно (точит меч показательно на всякий случай).
Но есть компромисс! Могу пойти я. Как раз и за тобой присмотрю. Чтобы леди Сан было спокойнее. Можно пойти всех толпой) Дорогая Леди Понирос, если бы у меня была необходимость не доверять Лорду Севера, вы были бы первой, кому я могла бы доверить блюсти облико морале))) Хотя вообще разговорчики про сеновал совсем не по уставу, и я хочу пойти искать меч) Тоже на всякий случай, милорд) Эган Безымянный писал(а):
Леди Севера, я вот интересуюсь... А когда вы возьмете меня в сексуальное рабство вы тоже будете кормить меня
Три раза в день полноценно, плюс полдник? Помните) У меня растущий организм, но сил для игр и роста нужно два раза больше))) Аппетиты у меня ..большие)))) Милорд, у нас очень много кухарок, будите сыты, уверяю) Орвик Беспутный писал(а):
ТАК, я не понял... Что за бунт в семье?! Пришел патриций) Арм-Анн писал(а):
ну как минимум до первого литра с лордом Эганом, а если как пойдет, так и подарок домой принесу и лорда.))) Вот тут мне нужна гифка сэра Понирос в тоге... Орвик Беспутный писал(а):
Леди Лесандра прислала саженцы лука с северных угодий. Говорит, лук вымахивает как яблоки. И такой же сладкий.
Попробую забродить луковую настойку. Все верно) И, кстати, вы лучше Лорду Севера не говорить про луковую настойку, а то почует запах родного дома, практически ... и нет настойки) Эган Безымянный писал(а):
ВОТ! Как настоящие бруталы скрывают от общественности свои истинные чуЙства. Как глубоко страсть скрыта, чтобы ни дай бог никто не познал тайную страсть и любовь!) О! А вот и меч нашелся!)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.04.17 21:56 |
---|---|
Дорогие мои Доми и Орвик! Поздравляю вас с таким важным событием, рождением наследника!)))
Милая Леди Понирос, поздравляю вас лично) с прибавлением в семье))) и Малышу))) Сэр Орвик, ну что сказать... много не пейте))) Хотя за такое событие не грех) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.04.17 22:06 |
---|---|
Орвик Беспутный писал(а):
Я прям чот так растрогался... Спасибо папа Орвик) Домиинара-эр-Риах-Понирос писал(а):
Тетя Леся - это звучит! да-да) муж и жена одна сатана неа) у Лорда Севера другая вязка немного)) Домиинара-эр-Риах-Понирос писал(а):
Я намекну Орвику про имя. думаю, он будет вне себя от счастья) Кстати, на коллаже вы чудно смотритесь) И Орвик такой грозный защитник семьи))) Жутко умилительно) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.17 11:17 |
---|---|
Всем хорошего выходного дня)
Я бы сходил в гости к леди Лесандре... А то у меня настойка по ее фирменному рецепту закончилась. Сэр Орвик, и чего же вы молчали?) Я бы вместе с луком в посылку вам еще бутыль отправила)) Ведущий писал(а):
Кого вы хотите пощупать сейчас? Задать коварные вопросы. И узнать Секреты?))
Кто будет кормить нас и приветливого ждать в своем доме?) Милорд, пошлите выбивать шкуры и готовить шампуры для гостей))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.17 11:37 |
---|---|
Ведущий писал(а):
Леди Лесандра *Крутится котиком у ножек* Вы таки мне рыбки красной, северной припасите. Я только одену бант на шею и приду к вам! Хорошо) Если сумею отобрать ее у Лорда Севера))) Ведущий писал(а):
Как мы все понимает - мы идем в гости в Северную столицу. В гости к Леди Л!) К Леди Э! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.04.17 21:28 |
---|---|
Всем вечерочка)
Ведущий писал(а):
Пока теоретически это будет выходные) Если дела реальные Севера отпустят Леди Э, раньше то мы собираемся раньше. Леди Севера, подскажите когда примерно готовит бант? И кучу подарков? Поправив очки на носу, открывает с деловитым видом свой ежедневник. Так-так так) Я думаю, мероприятие можно начинать в пятницу. Мне кажется оптимально) Ведущий писал(а):
Леди Э. Вы накормите нас плюшками? Меню пока не утверждалось) но голодными точно никто не останется) Ведущий писал(а):
Можете попинать Лорда Э. Что-то мне подсказывает он уже щедро готовит луковые пирожки. И прибирается в гостевых комнатах. Какой мне хозяйственный милорд достался) Ну в смысле не мне, а Северу)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.04.17 22:00 |
---|---|
Леди Лесандра, могу я вас кой о чем попросить… ? Интригуете с первых строк) Хотите просить отдать Лорда Севера обратно)) Орвик Беспутный писал(а):
В память о тех временах, когда хозяйственный лорд был еще босоног (но все так же хозяйственен) - не могли ли бы вы на время приема гостей надеть в подпись ту памятную банку с вареньем, которую когда-то носили? Которая так мееедленно падает – и вах! – капец варенью? Сэр Орвик, я и не предполагала, что вы такой внимательный) Постараюсь найти, и выполнить вашу просьбу) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.04.17 16:13 |
---|---|
Всем день добрый)
Я сама не знаю, по какой причине среди весны захотелось побывать на Севере) Но есть подозрение, что это все пироги или наливка)) Или просто толпы поклонников лорда Севера) Всем прибывшим гостям - Добро пожаловать)) проходите ближе к очагу, рассаживайтесь на шкурах)) Обогреем и накормим вас после путешествия на Север) Надеюсь не сильно замерзли, к нашему климату надо еще привыкнуть. Помогу вам с этом: Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.04.17 14:32 |
---|---|
Добро пожаловать, гости дорогие!
*подивилась в очередной раз, какой у меня Милорд хозяйственный и полезный* Орвик Беспутный, сэр Понирос, добро пожаловать) располагайтесь ближе к камину. Держите, для обогрева) И тапочки одевайте) Сама вышивала) Орвик Беспутный писал(а):
подарок Спасибо за дар) Думаю этого будет достаточно для настоечки)) Пополнит коллекцию) Орвик Беспутный писал(а):
Скажите, если бы любое ваше желание (одно) могло бы немедленно исполниться (и вам бы за это ничего не было)) – что бы вы пожелали? Да простит меня Милорд, не при нем это будет сказано, но у меня всего одно желание, стать единоличной правительницей Севера, пока мой сын не сможет занять свое законное место) Так, с меня вопрос) Вы готовы понести наказание за все ваши грехи?) Гектор Стальной, сын Стены, добро пожаловать! Проходи, угощайся) Тапочки возьми, как сувенир) Гектор Стальной писал(а):
Спойлер Потрясающий! Спасибо) *пристегнула к пояску* Гектор, если у тебя, возможно нет ко мне вопросов, то я хочу спросить... Все знают, что стенные брутальные и непобедимые) но может быть есть и у стенных уязвимое место? Диарина Никанорас Добро пожаловать, миледи, очень рада вас видеть у нас! Проходите угощайтесь) Лорд Севера постарался на славу, чесночные вареники вам понравятся) Диарина Никанорас писал(а):
Ценность данного изделия даже не в том, что оно ручной работы, а в том что я сама лично днями и ночами трудилась над ним. *покраснела и с надеждой смотрит на леди Севера* Какое чудо) *примерила подарок* Как влитая! Спасибо, леди) Диарина, неужели и вы без вопроса?) Самый любопытный пока сэр Орвик) А я спрошу у вас. Если бы вы были вольны сами выбирать свою судьбу, то что бы это было?) Мария Морца, добро пожаловать милая леди! Вам идут меха) проходите, присаживайтесь) Эля?) Мария Морца писал(а):
беспроигрышным гостевым гостинцем. О, а что это?) Красиво) Мария Морца писал(а):
Чем вы тут занимаетесь, чтобы тепло было? Вообще, мы к холоду привычные) климат нас не балует. Но если нужно согреться, топим жарче камин и кутаемся в шкуры)) А вы, леди, сами не хотели бы жить на Севере?) Айрин Лейн, добро пожаловать! Айрин Лейн писал(а): Спасибо! Очень нужная в хозяйстве вещь, многофункциональная) вот это Айрин Лейн писал(а):
Во-первых, лишняя посуда никогда не помешает. А во-вторых, ее всегда можно разбить для усиления драматизма в разговоре. Совершенно с вами согласна) Айрин Лейн писал(а):
Расскажите, чем у вас на Севере занимаются женщины долгими зимними вечерами? Рукоделие, заготовки) Я лично очень люблю вышивать) А чем занимаются леди на Грехе?) Маргарита Сенза Вольто, кого я вижу) Дорогая Марго очень вам рада) Маргарита Сенза Вольто писал(а):
Корзина с фруктами Какое разнообразие) Спасибо) Надеюсь, вы не будите против если все гости угостятся) Маргарита Сенза Вольто писал(а):
Спасибо за угощения, настойка из бузины и вареники - очень хорошее согревающее сочетание. Это не бузина, дорогая, а обычная рябина) Марго, а вы тоже не любопытствуете?) Не похоже на вас) А я тогда воспользуюсь моментом и спрошу - не боитесь возможных последствий после общения с магом?) Скотади-Мелос-Рат приветствую мага при троне) Обувайтесь в тапочки) да-да белые - это последний писк моды на Севере) Спасибо за подарки, набор мне понравился) Пригодится) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
За что продали бы душу? Ответ "Не продам",- не подходит. Четко и по существу у меня отчетность, - кивает на протокол совещания. - Так за что? Я уже сказала, ответив на вопрос сэра Орвика) И его положение вещей мне нравится больше) Ответный вопрос - можно ли встретиться с магом без последствий?)) Ответ "можно" - не подходит) Элиана Морца, добро пожаловать на Север, леди) Не мерзните, одевайте тапочки, кутайтесь в меха) Элиана Морца писал(а):
Но спрошу я другое - Леди Лесандра, как вы справляетесь с таким количеством брутальных мужчин? Вы имеете в виду гильдию?) Все они присягают на верность и своим долгом считают служение семье Элефтари) А как вы справлялись с Безликими?) Элиана Морца писал(а):
Подарок для Леди Красиво) спасибо) *приколола брошь к платью* Констанца Непорочная, добро пожаловать, венценосная) Рада вас видеть на Севере) Констанца Непорочная писал(а):
Леди Элефтари, лорд Элефтари, рада вновь вас видеть! У вас очень величественный и грозный замок Спасибо, мадам) проходите, располагайтесь) Констанца Непорочная писал(а):
такой подарок Благодарю) В хозяйстве пригодится) Констанца Непорочная писал(а):
Леди Элефтари, а это для Вашего сыночка. Как любезно с вашей стороны) Логану понравится) Ваше величество, пользуясь моментом, так же спрошу - Какое самое ваше приятное воспоминание о муже?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.05.17 11:51 |
---|---|
Всем день добрый))) дорогие гости. Всех с праздником!
Леди Лесандра, ну где же обещанное варенье! я же жду же... )) Сэр Орвик, можете любоваться вареньем, хотя это не совсем оно) Орвик Беспутный писал(а):
Конечно! сейчас вот хозяева выпьют, расслабятся - и подсуну им бумаги на подпись ))) Ка интересно) Только таким образом и ведете дела?) Или считаете. что с Севером договорится нереально?) *подливаю в чарку сэра Орвика* Гектор Стальной писал(а):
Леди Сандра-Леди Сандра *укоризненно смотрит на хозяйку* вот заставляете говорить, то что совсем не хочется. Ответ на ваш вопрос: да, есть и он в руках магов *отдал честь магистру* Он?) сейчас, мне кажется, все дамы заинтригованы и я в том числе) чем же речь) Гектор Стальной писал(а):
А теперь ответь на мой: пустите ли в ход подаренный мою кинжал, в попытке навредить/убить Лорда Севера? Или яд - универсальное средство? *Достав кинжал из ножен задумчиво рассматриваю* Вы знаете, Гектор, я думаю вашим кинжалом не грех и самого Лорда замочить) Но что делать с этим конкретным... точнее как его убить) я пока не решила) Но один вариант уже есть) За это вам, конечно, лорд Севера"спасибо" не скажет) а я скажу) Спасибо) Диарина Никанорас писал(а):
Вы её украсите) Какая красота неописуемая! Такой редкости мне еще не доводилось видеть) Хочется спрятать подальше)) Диарина Никанорас писал(а):
Какие вы знаете способы увеличить голоса домам? Про брак знаю, а кроме? *и переходит на шепот* Очень надо, помогите. Я не совсем уверена... но может быть - совершить подвиг?) Хотя не уверена, что голос вообще могут присвоить отдельно женщине не в копилку отца или мужа например... Диарина Никанорас писал(а):
О))Дала бы большую свободу женщинам. Ну и Максимилиана оставила бы в живых. Как я вас понимаю) Свобода для северных женщин это почти недостижимая мечта) Но я лично, уверена, что с этим можно что-то придумать) Орвик Беспутный писал(а): Любуйтесь) За варенье спасибо отдельное Орвик Беспутный писал(а):
Какие грехи, леди, магистр с вами! ))) Я самый безгрешный человек в ЗМ! Да? А я все еще помню Ваши планы на нас) Хотя бы) Не вспоминая уже про бордели... арену и рабов))) Маргарита Сенза Вольто писал(а):
Я только за) тем более, что фрукты с сюрпризом Как интересно) надеюсь гостям понравится)) Маргарита Сенза Вольто писал(а):
*разочарованно смотрю в бокал* так вот почему оно не согревает и не радует самогонки?)) Маргарита Сенза Вольто писал(а):
Вопрос есть, но...*осматривает окружение и приближается, чтобы говорить шепотом* Что вы, дорогая леди Сандра, почувствовали, когда умер ваш муж? И не хотели бы вы, чтобы такая же судьба постигла новоявленного лорда Эгана? Когда умер Аг... я почувствовала, что все возможно. И то, что казалось незыблемым может ... исчезнуть. Почувствовала, что надежда есть) Новоявленный лорд Эган... да я как раз изучаю объект. Не думаю, что решу оставлять его в живых) Но как убить пока не решила) Маргарита Сенза Вольто писал(а):
По правде говоря боюсь, поэтому и хочется общения) Северной Леди безликую не понять)) Колдер Дермар, добро пожаловать мой хвостатый друг) Спасибо за морские дары) Тапочки?) Или не совсем актуально?) Не полюбопытствуешь ни о чем?) А я спрошу) Скажи мне, если бы не тритон, то кто?) Мерижина Оворана добро пожаловать в наш дом!) Очень рада тебя видеть среди числа гостей) Располагайся удобнее) Пока вы наша гостья вам ничего не угрожает) Мерижина Оворана писал(а):
сборы от болезней и хворей, горькие настойки от простуды, смеси трав для ухода за кожей и волосами. Не хочется быть неблагодарной гостьей, хоть и тайной. Благодарю) все в хозяйстве пригодится. Да, Милорд?) Ледяное Око, добро пожаловать на Север) Чувствуйте себя как дома) Ледяное Око писал(а):
Дар мой скорее для дамы, нежели чем для кавалера, но что же делать, место моего проживания не позволяет сделать большее. Дар великолепен) Никогда не видела такой красоты) Спасибо) Ледяное Око писал(а):
Госпожа, кого вы больше всего любите и боитесь? Больше всего люблю своего сына, конечно же) Больше всего боюсь... человека который сможет навредить моему ребенку) А вы, дорогая Око, скажите мне, кого больше всего ненавидите?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.05.17 21:53 |
---|---|
А посиделки продолжаются)
Домиинара-эр-Риах-Понирос, солнечная леди, добро пожаловать в наши снежные края)) Домиинара-эр-Риах-Понирос писал(а):
Я привезла вам в подарок семена цветов. Они не простые, а морозостойкие. Пусть в таком холодном краю у вас будет свой уголок красоты. Спасибо) я обязательно высажу и буду ухаживать) Домиинара-эр-Риах-Понирос писал(а):
Что такое счастье для Лесандры Элефтари? Отличный вопрос) Счастье, для леди Лесандры - это когда не нужно сражаться или защищаться, а можно просто быть... матерью, женщиной, самой собой) Ответ весьма абстрактный, но вот так) Я тоже хочу спросить. Вы женщина-воительница, и в равной степени соответствуете этим двум ипостасям. Как вы относитесь к физическим воздействиям на женщин? Эган Безымянный писал(а):
*Посмотрел на ножик, что задарил Гектор. Решил что отличная вещь! Думаю, будет удобно чистить ей картошку! Спер у Леди С.* Ничего подобного. Подарок стенного именно там где и должен быть... у меня на поясе и там и останется) *естественно свое возмущение высказывает скромно опустив глаза* Эган Безымянный писал(а):
Я всегда бдю!) Рядом с Леди Лесандрой нельзя расслабляться, а то вдруг, отравит. Так что я всегда в тонусе. Всегда готов...* вздохнул тяжко* Ну почему сразу - отравит? Может мне будет приятней когда прольется ваша кровь)) Эган Безымянный писал(а):
Бегаем. Вот с раннего утра. Сначала Леди за мной...с ножом. Потом я за ней с ..эрекцией.
И так цельный день, то она за мной. То я за ней... Подтверждаю. *кивает убедительно* Колдер Дермар писал(а):
если не тритон то пират! Йохо хо и бутылка рома И стал бы тритонов есть?)) Мерижина Оворана писал(а):
О, вы так любезны леди Элефтари *скромно склоняется в реверансе* Мне очень приятно быть среди гостей *Присела на свободный стул* Очень рада, что вам нравится у нас) Констанца Непорочная писал(а):
Мы сидим рядом. Эдвард держит меня за руку. Я говорю. Тихо, но убежденно. Говорю о самом сокровенном и важном, что только есть у меня на душе. Он слушает. Внимательно. Сосредоточенно. Выговорившись, я с испугом заглядываю ему в глаза, страшась увидеть там непонимание и отчуждение. Но в его глазах вижу сопереживание и любовь. Он услышал. Он понял меня. И разделил мои самые сокровенные мечты. Этот взгляд и эту минуту истинного душевного единения я буду помнить всегда. Ваше величество, очень трогательно) Я надеюсь, что не разбередила своим вопросом ваши сокровенные чувства. Если это так - простите. Эган Безымянный писал(а): *рукалоб*
*Шепчет на ухо* Она * кивок на Леди Севера* ...мама... Мамуля моя. Мамуся. *посмотрел на Леди Севера еще раз. Замер взглядом на груди. Сглотнул* Мать моя. Она. Мне. Названная. Орвик Беспутный писал(а):
У меня богатое воображение! Оно мне компенсирует недостаток варенья в реальности ))) Ооо) так значит сегодня... сегодня же?) Ваш день! Орвик Беспутный писал(а):
Смотря с кем договариваться. А это вам решать) Орвик Беспутный писал(а):
а можно мне лучше травок воон из той кучки? Конечно) для профилактики здоровья) могу заварить) Орвик Беспутный писал(а):
и где ж тут грехи? Работорговля и проституция... не?) Орвик Беспутный писал(а):
А кстати... это к вопросу леди Лесандры, можно ли договориться с севером. Я чувствую, что у нас ней появились общие интересы... Да?) Это скорее вы просто приобщаетесь к моим интересам) Ведущий писал(а):
Предупреждаю что к завтрашнему дню мы закруглим посиделки на Северных Землях. Спасибо всем гостям, что пришли к нам с Милордом в гости)) Спасибо за дары и общение) Ведущий писал(а): Для Хозяйки дома:
1. Самый сексуальный мужчина забытого мира. ( Да мне доплатили за этот вопрос одновременно Сэр Понирос и Лорд Элефтари) Нужен ожидаемый ответ или правдивый?) Конечно Лорд Севера) А вообще такое понятие как "сексуальный" для меня трудноквалифицируемое) 2. Самая красивая часть тела у Лорда Севера ( здесь доплатил Лорд Э. Коррупция всюду!) Ухи)... на правах мамочки их очень будет приятно трепать, я думаю)) 3. Если бы не Леди Севера то кто? Никто. 4. Какие три вещи вы бы взяли с собой на остров Греха? Безе, Доми и Орви) 5. Любимая локация в Зм? это Амир) в противовес Северу меня манит своим солнцем, горячим песком... запахом востока) 6. С кем бы сыграли в реалиях забытого мира из персонажей? С любым, если сюжет будет логично оправдан для обоих сторон) 7. Ваш кумир, человек, у которого вы многому научились в ролевом мире? У меня нет кумира... 8. Сколько времени вы пишете игровой пост? По разному, зависит от игровой ситуации... 9. Кофе или чай? Чай) 10. Что для вас не приемлемо в игре с партнером? (задержка поста, Мери Сьюшность, переиначивание сюжета на свой лад, излишнее описание насилия и прочее... не стесняйтесь) Желание за счет партнера показать свою крутость и превосходство. 11. Три комплимента для Ведущего игры. Коварный Отъевшийся Тиранозавр)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.17 13:56 |
---|---|
Маргарита Сенза Вольто писал(а):
Мы же леди, давайте звать этот напиток согревающим элексиром) Марго) для отвода глаз могу налить в бокал для коктейля и дать трубочку)) Маргарита Сенза Вольто писал(а):
Ведь может статься, что вы окажетесь более демократичным (в плане порченной крови) правителем нежели леди Сандра. Тогда мы "проголосуем за вас" Мне интересно, что я пропустила?) Но чувствую, что нечто важное) Диарина Никанорас писал(а):
Где же справедливость? Я так подозреваю, дорогая моя леди Ди) что ее нет в нашем мире. Орвик Беспутный писал(а):
Знаменитый даже за пределами Греха "Тайный сад", наполненный красивейшими девами со всего ЗМ - обозвать таким словом! Вы знаете, сэр, мы на Севере привыкли все называть своими именам) И если прекрасной деве ты отдаешь в замен ее... красоты - золотую монету, то это проституция) Это еще повезло, что я не придумала, как вас тогда можно называть))))) Орвик Беспутный писал(а):
А гладиаторы? Это же практически шоу-бизнес! А какой процент вы платите шоу-мэнам вашим?))) Орвик Беспутный писал(а):
Что касается остальных рабов... вон, лорду Эгану даже понравилось! так что не все так плохо Серьезно?) Поспрашиваю у него подробности) Мария Морца писал(а):
- Это "жаркий" пудинг) С коньячной пропиткой и шоколадной начинкой. Очень полезная вкусность. Как интересно) очень актуально для нас)) И вкусно) Мария Морца писал(а):
- Если только погостить, то очень даже, правда хорошо бы ещё пару шубок и чтобы кто-то для меня камин хорошо топил.) С шубами и камином проблем у нас никогда нет, уверяю) Айрин Лейн писал(а):
Ходят слухи, что - грешат )))
Но это неправда. Лично я рисую. И еще люблю возиться с растениями - у меня к ним рука легкая Слухам верить нельзя?) Какая вы разносторонняя леди) У вас свой сад?) Эган Безымянный писал(а):
Это значит что я просто не смотрел ни на кого кроме леди Севера! Или смотрел на то как убывает любимая самогонка)) Домиинара-эр-Риах-Понирос писал(а):
И ваше путешествие на Грех скучным не будет, тетя Леся. Да я, кстати, изучила бы подробнее вопросы борделей и рабов) Домиинара-эр-Риах-Понирос писал(а):
Я четко разделяю бой и не бой.
В бою возможно все - там перед тобой соперник или враг. С врагом зачастую борьба идет без правил. Но когда я опускаю меч, то становлюсь просто женщиной. И как любая женщина, хочу быть слабой и любимой. Просто женщиной. И здесь я не приемлю никаких физических воздействий, кроме щекотки. Хотя щекотка тоже - страшная вещь. Я вас поняла) А если физическое воздействие на женщину происходит? Орвик Беспутный писал(а):
Сидит такая леди Лесандра:
"Ну наконец-то все гости разошлись!" Похоже да) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.06.17 13:07 |
---|---|
Всем день добрый.
Новоприбывшие девушки: Файнхе Травница, Меллори Хант - Добро пожаловать и отличной игры!!! Отлично, что с вашим приходом в игре появилось оживление) Эган Безымянный? кстати говоря, Милорд, я теперь в курсе ваших штучек) Поэтому - не проканает) Эган Безымянный писал(а):
Если будет сопротивляться скажи что ты просто не в сииилах сопротивляться своим чувствам. И еще раз лобзай!!! Вот так и узнаешь все хитроумные планы) Эган Безымянный писал(а):
И прост связать и оглушить... А вот это интересный поворот... я бы на это посмотрела) Милорд, что-то мне подсказываем, что вы совсеееем разучились обращаться с дамами) И еще вконец отбились от рук Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.07.17 23:35 |
---|---|
Всем томный вечер)
Милорд, вы всегда не скупитесь на лобызания) Эган Безымянный писал(а):
Леди, не побоюсь этого слова, Севера. Я подумываю ввести на Северные земли традицию отмечать день поцелуев. Останавливает только ..гильдия. Целующиеся мужики - наводят на меня удручающие мысли. Согласна с вашими доводами, но все же может просто не будем пускать их всей толпой под омелу?)) Эган Безымянный писал(а):
Но мон шер, я уверен, что вы не откажете мне в поцелуи. Хотя бы ради того, чтобы поддержать порочные праздники в Столице? Если такова ваша воля, мой лорд, то могу полобызать. *С чинным и благородным видом приблизилась, выискивая наиболее приличное место для поцелуя на небритой ухмыляющейся... лице. * Я думаю, что вполне могу себе такое позволить) *Встав на цыпочки одарила поцелуем в лоб*. На права вашей мачехи) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |