Карта ролевой игры "Забытый мир"

Правила игрыИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Эган Безымянный. Показать сообщения всех игроков
12.05.15 21:21 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эган Безымянный
Эган Безымянный
Дзютте Опальный писал(а):
Безымянный, конвой по твою душу прибыл!
А ну быстро рейтузы напялил! Вот что за привычка срам на людях выставлять!

Сладкий мой)) Это не Срам - это гордость. И какой смысл иметь гордость и не показывать что она есть?)

Дзютте Опальный писал(а):
*вытягивает кожаный ремень*
Перевоспитывать тебя придется!

Вот так и нравы все же в столицы. Не успел приехать, а уже раздевается))
Стой! Не спеши я найду музычку!

Дарий Скорбящий писал(а):
Пару ударов от меня лично добавь, Дзю.

))))))))))))))))))))) Ну, если правитель просит)))) Значит на басах все же предается поднажать)

Лесандра Элефтари писал(а):
Хорошо. Хотя с рейтузами все же лучше ей богу... на Севере одежда не бывает лишней)

Я надеюсь, что ваши нежные ручки не дадут мне замерзнуть))))))

Сольвейг П. Первый писал(а):
Десертик, я посмотрел клип. Ты был прав, так вкуснее ))

Кокосовый) а ты сомневался? Со мной Всегда все сладко!)

Пы.Сы. Гифка спешен Леди Сан. С бритой мордой, чтобы нежную душу не смущала козлиная бородка))) Леди Сан... Оценили?)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.05.15 21:55 ОСТРОВ ГРЕХА
Эган Безымянный
Эган Безымянный
- Убей его
Голос гром.
Всегда когда его слышал голову склонял.
Рука сжимает рукоятку клинка. Так легко провести острием по коже.
Что останавливает?
Глаза человеческие.
Повторяю себе что это нелюдь.
Порченный.
Отродье.
Его убить не жалко.
Его убить честь.
Честь для тех кто воспитал меня. Для тех чью кровь в себе носил.
Так легко добиться уважения.
Ножичком по горлу хрипящему.
Что же останавливает?
Передо мной замученный зверь.
Три раза шкуру по приказу Белоглазого скидывал.
По моему приказу. По моему зову.
Три раза ломались его кости. Три раза восстанавливались.
Убить его закончить страдание.
Так что же останавливает?
Передо мной человек замученный.
Человек.
Шкурой новой не оброс толком. Мех кусками. До конца не обратился. Сил не хватило.
Для кого-то волк. Для меня человек.
-Убей. - Он раздражен.
Не такого наследника ты хотел? Не такого.
Горечь в горле, заменит желание пощады.
Ведь убить - это пощадить?
Рука на клинке сожмется крепче.
Животное рвется вперед. Насаживаясь на клинок.
Смотрю на того кто сделал работу за меня.
С благодарностью?
Знаешь ли ты что убил человека?
Видел ли ты в нем человека?
Время покажет....

Тайный Сад
Гость писал(а):
- Спутать можно того, кого знал, - хватаю еще один персик. – Того, кого не знал – не спутаешь. Так что, красивый друг-невинная душа, у тебя ни единого шанса.

Ой, и от куда ж на мою голову такие наглые попадаются? Может мы такие как-то частями какими притягиваемся?
Морщусь недовольный. И убивать такого жалко. И не убивать опасно. Кто его, к Бездне, знает куда увести меня хочет. Вот так поведет куда, хорошо если надругаться в планах имеется. Плохо если отрезать чего важное во мне, да удалое. Как я потом без Важного жить то буду? Одна радость в жизни осталась. Ее беречь надо.
Оценивать по внешности не привык. В нашем мире по одному виду мало чего сказать можно. Смотришь порой - Человек, а тот как зубы покажет. Ели ноги да телеса свои унесешь.
Потому смотрю на гостя изучаю. Если наемник то хилый. Чего от тебя ждать то, птах мой сизокрылый? 
Вообще что-то я медлю. Чего-то не тороплюсь. Не скачу от радости что за мной товарищ такой немытый, да дорогой явно дальней (или поисками?) замученный прибыл. А зачем торопиться? Девица ночная, сисятая когда там из комнаты вышла? Давненько?
Значит сейчас...
Одеваю медленно как девица на выданье.
- А какая нынче погода в столице мира? - Задаю вопрос пальцем в небо тыча. Удивился товарищ? А чего удивляешься... не мыт. Не брит. Дорога дальняя всяко с островов дальних. А на островах дальних я особо не светился. Мне и здесь на Грехе попок да сисечек хватало. Значит из Столицы гость. Не хорошо это. Ой, не хорошо.
Где же девица запропастилась? Что-то медленный нынче дамы в Тайном Саду пошли.
- Вина напоследок хлебнуть то разрешишь? Или так прям поведешь? Трезвого. Негоже это. Не по людски.
Разрешения не жду. Пью из кубка. Наслаждаюсь.
Да где же Девица то?
Девица заходит громко. А точней смотрящая за ними.. как там ее по имени? Хотя кто их помнит.... Как и положено с охраной заходит.
Смотрит горделиво. Еще бы за деньгами поди пришла. Моих мало? Да и нет их у меня. Наверно. Может быть. Гостю об том знать не обязательно.
- Господа! - Заявляет. - Прежде чем покинуть заведение. Потрудитесь заплатить.
- На меня не смотрите. - говорю допивая вино. - Персики не я жрал. Я только по бабам.
Смотрю на гостя. Отхожу к окну. Посматривая вниз. Охрана говоришь?
Ну, что товарищ мой, новоиспеченный. Бегать умеешь?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.05.15 16:57 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эган Безымянный
Эган Безымянный
*Обходит со всех сторон* Дело в том, что, видите ли, я, так сказать, не визуал) Так что смотри не смотри... ничего не понятно)

Ну, таки зачем же дело встало?А дело таки встало...
Можно же на ощупь))))

18.05.15 17:36 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эган Безымянный
Эган Безымянный
*Беспардонно лапает красивости Леди Сан*
Весьма сложно ощупывать чтобы-то ни было если это что-то находиться вне пределах досягаемости. *Терпеливо объясняю непонятливому*

М? это Мотивация?)
Леди Сан, вот мне расстояние никогда не мешало))) * ощупывает дальше.. мордой в декольте*

18.05.15 23:23 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эган Безымянный
Эган Безымянный
Что вы там лапаете непонятно. Ибо все мои красивости в полном составе сейчас на Севере.

Гулящие красивости по Цо - это слишком даже для меня) Будем считать? что душа моя и уй рядом с вами) А как они там вас лапают, это зависит уже от вашей фантазии, Леди Сан)

слишком бурная фантазия - плохо)

Эххх.... Лапать низя... фантазировать низя... остается только рукоблудить) Как хорошо что для рукоблудства расстояния не так принципиальны
* достал эм... бересту с портретом Леди Сан... Достал...ээээ вообщем приступаю, да простит меня Домина, к рукоблудию* Леди Сан...С Вашим именем на устах.

19.05.15 17:26 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эган Безымянный
Эган Безымянный
Домиинара-эр-Риах писал(а):
Поцелуйный мой сокол

!Я! Дастишь фантастишь! *Кучу воздышных поцелуев по всем местам*
Каждому художнику необходима муза-вдохновительница, и вы ее нашли))

Леди Сан? Муза? ... Нееее... Вы ошибаетесь Доминочка. Вы как всегда думаете обо мне слишком хорошие вещи. Леди Сан пока еще не перевоспитала мою Душу и Уй... так что исключительно для развратных дел)

не забудь ее время от времени подкармливать зеленым горошком

Горошком?) Леди Сан... Как вы относитесь к Горошку)))

Будем считать, что они на перевоспитании))

Леди Сан. Это вы зря. Именно эта часть тела будет радовать вас исключительно плохим поведением))))))))

Аман писал(а):
Санвы ради, иначе он всю обсуждалку зафлудит непристойными предложениями

* подтягивает рейтузы* Это я тока начал!

А вообще я по делу. Аха))
Око... таки я тут немножко вас тоже того... порукоблудил аха)
Ангажировал...
Больно песня ассоциируется под то что вы с Дарием творите) аха)

16.06.15 12:28 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эган Безымянный
Эган Безымянный
Госпожа)))
Вы таки знаете чем растопить черствое сердце Раба)))
Единсвенное мне кажется что с вами что-то не так.
У вас явно лихорадка.
Да!
Безе как опытный точно знает.
Я даже могу предположит диахноззз)

20.06.15 21:25 ОСТРОВ ГРЕХА
Эган Безымянный
Эган Безымянный
Не сказать, чтобы я не был готов к такому ходу. Но в конце-концов надо же предупреждать!Я сапог одеть не успел. И в бутыле еще было вино! Красное, крепленое, между прочем!
Приземляемся дружно. И главное цело. Ах, мои бедные кости. На ощупывания себя красивого нет времени. Будем наедяться, что все части тела на месте, и ничего особо ценного не оторвалось. Кстати, о целости, интересно, я ему нужен живым или мертвым?
Смотрю на нового товарища по халяве всего секунду. Глаза в глаза.
-Слушай, а ты хорош. - Лесть наглая лесть, - летаешь хорошо. А догонять умеешь?

Рывок первый. Во дворы рядом с Тайным Садом.
Плохая затея улица кишит борделями, и в каждом окне, каждая дамочка с высунутым торсом (манящим я бы сказал) в этих местах знает меня как облупленного. И таки норовит крикнуть "Безе иди ко мне! Сегодня со скидкой!!
Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта, Жоржетта - все потом потом! Если выживу. Если не издохну.
А как там мой уже не юный и, надеюсь, страдающий аритмией друг? Как дыхало, не спирает? Под сердечком не сжимает? Ай, Яй-Яй! Надо было больше двигаться!

О! Если бы у нас был Бог Сисек я бы помолился бы ему сейчас, молитва была бы коротка и точна. А так как добрые люди молятся не за себя, я бы молился бы за своего преследователя:

Бог Сисяниус, да ниспошли на раба твоего.. (как жаль, что не узнал имя), попавшего в этот Сад страстей. Вид округлостей чудесных, чтоб глаза ослепли, ноги подогнулись и не до чего вокруг (в том числе меня жалкого) не было дело.

Оборачиваюсь назад... Отдышаться всего секунду.
Бог Сисяниус... вся надежда только на тебя!

07.09.15 23:17 ОСТРОВ ГРЕХА
Эган Безымянный
Эган Безымянный
Остров греха.
Мне перерезали глотку.
Темной ночью в доме Зайраба-кузница.
Без свидетелей и не вынимая клинков.
Одна новость. Одна малая новость в десяти строчках на малом листе.
Она застрянет костью. Шилом в горле.
Она будет кровоточить и рвать плоть.
Не смогу выдавить и слова. Только вдох.
Вдох того кому на плечи кинули валун.
Перечитать вновь и вновь.
"Аг Бессердечный умирает..."
Он умирает.
Что к демонам бездны я должен испытывать?
Радость? Облегчение?
Боги.. да я мечтал об этом.
Тогда почему я не испытываю ничего?
Вообще ничего. Пусто. Немо. Беззвучно. Безымянно.
Только холод на затылке рукой дотронется. Зашепчутся демоны мои забытые в голове.
Воспоминаниями. Прошлым. От чего бежал. От чего никогда не сбегу.
Я оставлю позади себя кузню старого друга. Гонца от которого убегал весь день, да Солнце с ним в обнимку.
Найденное письмо у нового друга в камзоле греет руку. Смялось в комок, но выкинуть не могу.
Перечитать еще раз. Убедиться.
Испытать весь калейдоскоп эмоций от неверия до облегчения. Но всегда в этой вакханалии цвета эмоций и чувств будет одно главное
Ненависть...
Боги, как долго я гнал ее в глубины своей души.
Как долго воевал с ней, чтобы вытравить и забыть.
Забыть как трус. Да трус...
Я признаю. Я не спорю.
Лучше трус. Лучше правда в кошмарах. Лучше так чем...быть тем кто носить уже чужое имя.
Теперь оно всплыло и пылаем жаром в груди..
Это имя несет слишком много. Ненависти.
Ненавидеть того кто принес мне весть.
Того кто написал. Как он нашел меня? Новый правитель царя Островов. Я умер и давно забыт. Или я слишком самонадеян.
И того кто умирает.
Сколько раз я представлял его смерть?
Мучительную агонию.
Сколько раз я хотел всадить нож ему сам. Сам лично. Может быть даже в спину.
В спину. Буду честен сам с собой. В спину.
Слишком слаб, чтобы смотреть в его глаза.
Смогу ли сейчас?
Ноги несут на пристань.
Я знаю, что гонца с письмом задержит Солнце. Голем массивной своей фигурой удерживай его, максимальное время в доме кузнеца.
Я знаю, что смогу найти новое место. Возможно опять корабль. Возможно, малый остров где-то в глуши мира.
Возможно я снова смогу убежать...
От себя.

Ветер дерет рубаху. Бьет на пристани. Толкает вперед.
Почему же ноги не идут. Почему же в кандалах?
Кандалы. Я носил тяжелые когда-то. Но не ощущал такую тяжесть в ногах как сейчас.
Кандалы. Эти не сбросить, не снять. Эти кандалы прошлое. А сейчас и настоящее. Это рабство не закончится никогда.
Смятый кусок письма от Правителя Царя Остров перечитывается еще раз. Строчка за строчкой.
Аг умирает.
Как все просто...
Просто умереть...
Как...? Из-за чего?
Болезнь? Охота? Яд.. меч?
Может быть он сейчас в своей кровати.
В окружении верных псов.
Я бы многое отдал чтобы увидеть его глаза в минуту смерти. Многое.
Зажмуриваюсь подставляя лицо ветру. Пусть сотрет его касания с моего разума.. надежду.
Надежду что тот кого не ненавидел последние десять лет. Десять лет. Умирает.
Умирает..
Уми-ра-а-ет.
Мои губы пропоют это.
Пропоют.
Наверное, моей трусости нет границы.
Но я готов посмотреть в его глаза лишь сейчас. Когда он умирает. Когда он обессилен.
Наверное моей трусости нет придела. Но только так.
Только так. Ворося. Подходя в кровати. Не веря. Надеясь.
Я бы сказал, что я жив. Шепотом на ухо.
Я жив отец. Я жив.
Мои губы произносят это слишком громко. А я готов кричать еще громче.
Жив...

07.09.15 23:19 ЦАРЬ ОСТРОВОВ. Столица мира
Эган Безымянный
Эган Безымянный
Бухта Столицы Мира.
Я убегал слишком часто. И в этот раз я убегаю опять.
Убегаю опять, чтобы доказать что я жив. Доказать тому кто скоро умрет.
Новый знакомый представился знатным вельможей. Одаренным особым вниманием Правителя.
Врет.Но хочется верить.
Он ест всю дорогу. Орет благим матом когда ему приносят не дичь, а рыбу. И рассказывает сальные шутки о красавицах Царя Островов.
Я же пью. Пью всю дорогу до Царя Островов. Пью и думаю о том, что кандалы сейчас стали куда тяжелее чем на острове Греха.
Солнце-голем не желает выходит на борт шхуны. Хмурит лоб, когда я похлопываю его по плечу подбадривая. Он знает. Он все помнит.
Боится ли?
Я боюсь. Хотя не знаю чего больше.
Я понимаю это лишь когда мы прибываем в столицу. И я смотрю на спущенный флаг Дома Элефтари.
Аг умер.
- Умер.
Я говорю это вслух. Не желая разбираться с тем, что испытываю.
- У тебя нет больше выпить? - Смотрю на Дзютте, который как только мы пристали нашел себе и еду и новую девушку.

09.10.15 12:44 ЦАРЬ ОСТРОВОВ. Столица мира
Эган Безымянный
Эган Безымянный
Столица Белокаменная. Не помню тебя.
Не мостов твоих, ни парочек прогуливающихся по мостовым.
Не торговок, что выливают помои прямо под ноги. Бранящих всех кто попадет под руку.
Ни щипача, за зря забравшегося в мои пустые карманы.
Не помню запаха рыбы на рынке. Тошнотворного. Рвотного.
Ни шлюх, желающих обобрать пьяного клиента.
Не помню ни площадей с их сводами.
Ни экипажей сбивающих с ног. Ни удара плетью, что раздвоит шею да часть спины красной линией
"Не суйся под копыта!"
Не помню я тебя, Белокаменная.
Ты всегда размазана как на старых картинках маслом. Ты всегда в старых трещинах облупленной краской.
Ты всегда даешься мне болью в груди. Которое заглушит вино.
Вино в чертогах твоих быстро опьянеет.
Всегда добавляет серости в небе. Всегда горчит.
Столица Белая. Ты как любовница скверная, объятиями своими манишь.
Манишь упасть где-то и заснуть. Замерзнуть от холода твоего вечернего.
Сдохнуть как собака брошенная. Сдохнуть как безродный. Безымянный.
Столица Белая. Помнишь ли ты меня? Я тебя помню. Помню как бежал под покровом ночи.
Помню как спасла. Ты спасла меня Белокаменная. Спасла.
Отпустила блудного сына от себя подальше. Помахав с пристани Изумрудной знаменами великих домов.
Попрощалась.
Думал ли я тогда, что еще вернусь. Нет не думал. Бежал.
Рада ли ты меня видеть?
- От тебя воняет. Как от матросов. - слышу где-то недовольное бурчание Дзютре.
- От тебя не лучше. - плююсь в ответ.
- На кухню в таком виде нельзя. Розик не поймет.
Кто такая Розик не позволяет понять ни желание, ни количество выпитого.
Но то, что этот Розик имеет какое-то значение для моего нового друга, можно понять по количество слюны выдаваемого его ртом.
- Жаркое. Носом чую. Жаркое...- шепчет Дзютре запихивая меня на царскую кухню.- Если будешь вести себя хорошо. Может быть Розик сжалится и над тобой. А я на голодный желудок к Дарию идти не готов. Так, что подождет... с тебя все равно такого ничего путного не взять.
Забиваюсь. Назло от куда-то выскакивает драный с одного бока кот. Приветствую его случайно наступив на хвост.
Царапается сволочь с воплем грозным, чуть не кидается пустить крови еще. Поди бешеный!
Спасаюсь прижавшись с серванту.С которого сверху падает банки да склянки, горшки да другая посуда. С трудом спасаю голову от чугунка.
Мешок муки летит последним...
Красиво.
Чихаю.
Любуюсь на результат моего тихого сидения в углу. На полу валяется все что выловилось из кухоного шафа. припароженного толстым слом муки.
По обреченным глазам Дзю понимаю, что жаркого ему не видать.
Кот ставший белым смотрит с местью в глазах. Видать и ему теперь хрен, а не еда.
- Это все он...- пытаюсь оправдаться и развожу руки в стороны.
- Кто здесь? - не сразу вижу яркое пятно позади голодного и злого товарища.
Рыжуля.
Рыжуля.
Силена.
Наверное я пьян. Я очень пьян. Но рыжие волосы. Тонкая фигура.
Наверное я пьян. Возможно слишком сильно, допился до иллюзий.
Но тело уже идет на огненный свет. Рука тянется к ней:
- Силена...- Улыбаюсь как юродивый. Как дурак. Одергивая грязную руку так и не коснувшись.
- Я не Силена...- от слов словно еще раз получаю по голове чугунком - Я монету принесла. Как можно в еду жестянки всякие бросать. Так правителя и удавите!
В руке оказывается монета. Смотрю то на нее то на Рыжую. Действительно, не Силена. Где-то на губах застывает слова извинения.
- Ой. Да у вас кровь. - Видимо чугунок все же не плохо прошелся по моей башке.
Белый платок касается моей головы. Девица рассматривает следы красного не белом.
Хмурится.
Отходит на шаг назад. Словно в брезгливом порыве:
- Ты Элефтари.
Столько бить по голове нельзя. Столько не живут.
Качаю головой. Нет. Нет. Нет. Не желая признаваться в грехе.
- Да. Я Элефтари.- Говорят губы. Они так и не научились врать хорошеньким девушкам.

14.10.15 18:07 ЦАРЬ ОСТРОВОВ. Столица мира
Эган Безымянный
Эган Безымянный
Наверное, я сам не понял как признался.
В чем признался?
В грехах отца-деда-прадеда признался.
Вот так, в одну секунду.
Боги любят играть в странные игры. И если где-то есть тот бог, что плетет веретено судьбы. У него странный юмор.
Я признался в самом страшном своем грехе. В одну секунду.
Рыжей девице с кухни.
Смешно. Смешно, да и только.
Если бы где-то в грудине не давил комок, должно быть засмеялся. Может быть даже зааплодировал.
Браво, театру старых Богов. Поклоны режиссерам. Комплименты декораторам и гримерам. Вы меня славно меня рассмешили...
Но стою истуканом на грязной кухне. И кривлю губы то ли в брезгливости к себе. То ли к собственному имени.
Кровь вода - да очистит она все грехи.
Как очистятся мои?

- Элефтари... с именем рода своего на губах, со знаменем в руках?
Считай откупилась.
Монетой малой, звонкой, что отдала при встрече. Та все еще греет руку.
Что ответить девчонке не знаю. От куда она вообще взялась такая.
Осматриваю девицу, что кажется если встанет на носки дотянется мне разве, что до носа.
Видать и Дарий уродился со странным желанием тискать маленьких рыжих дев.
Дева рассматривает меня с подозрением.
Что боится маленькая, рыжая?
И знать не хочу.
Как-то резко в теле почуял тяжесть. Ноги держат с трудом. А желчь поднимается выше по желудку.
Все выпитое желая вытащить на волю.
Надо решить все поскорей.
Я еще не знаю, что сказать правителю. И не даже представить боюсь что скажет мне он.
Но не желаю ждать ни минуты.
Словно на плахе...
- Отведи меня к Дарию. - Говорю Дзютре.
- Голодным?- Возмущается тот.
- Я отведу - Говорит девица - Он ждет меня.
Ждет. Ее.
А Илке-Палка шалун...
Тут надо бы вздохнуть разочарованно. 
Мечты о непорочном бутоне Дария ...зря будоражили и грели мой мозг всю дорогу обратно.
Не судьба - сорвали розу. Обидно...

15.10.15 09:55 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эган Безымянный
Эган Безымянный
Мой сладкий пупсеноГ Дарий... Вот и настал тот миг, когда я дышу тебе в затылок.
Не надо скромничать и сопротивляться это еще больше разбудит мою страсть.
Краснеть как невинный тоже не надо.... Я уже знаю, что твой породистый нос изъюзан и измацан... Изменник!
Нос трогать не буду. (пометка для Рыжей Девице)
Так отдай мне свое тело. Душу. И пол царства...
На веки твоя твой Безешка...
*Письмо надушенная спертым у Дзю вискарем и припудренной рисовой пудрой*

17.10.15 10:50 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эган Безымянный
Эган Безымянный
Ледяное Око писал(а):
Правитель, мрмрмр...
Тянется за обнимашками.
Беззе, место на постели Дария ЗАНЯТО.

*рассматривая зопу в зеркале* Ни такой уж и жопастик... *Думает комплимент ему Дарий сделал или оскорбииил...*
Бри! Как хорошо, что ты пришла! Мне нужна компетентная оценка.
Пощупай.. *Повернулся задом* Можешь даже хлопнуть. Плотненько, да? И де там жопастик, а?
А постель... Вот, что значит не испорченная развратом дева...*Осуждающе смотрит на Дария* Кашмар!
Бри, главное в этом деле не постель... а другое место! .... Хочешь могу показать)))))) На Дарии, конечно. И НЕТ...это не НОС!!!

17.10.15 15:46 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эган Безымянный
Эган Безымянный
*умиляется рефнивым голубкам*
Ледяное Око писал(а):
Беззе, я и воочию определю, трогать не обязательно.

Еще как обязательно! Меня может быть настраживает.
То губастик..
То жопастик...
Вообще мне кто нить объяснит. Когда Правитель обращает внимания на твою зопу...это хорошо ... или плохо?
*Думает, осталась ли у Домины Рисовая пудра...так на всякий случай*

И вообще, Дарий. Почему ты умалчиваешь о моем главном достоинстве?
Я еще и ..Хренастик!)))

Дарий Скорбящий писал(а):
Безешка, ты не у того спрашиваешь про свою корму. Леди Лессандра тебе подробнее объяснит. И на доступных примерах.

ЕСЛИ БЫ! я тут уже и пудрой. И Меховыми стрингами возле нее. Не приступа как Стена!
Придется развращать вас с Оком) Крепитесь!
Ледяное Око писал(а):
А вы времени не теряйте, утепляйтесь.
Скоро на Север.
Еще яйки отморозите...

Бри! Ты переживаешь за мои яйки) *умиляется*Леди Сан * кричит* Вот видите! Еще есть на свете благочестивые и жалостливые Дамы!!!

И Забытый мир! Очень быстро склепанные поздравление. Лики тех кого не смог запихнуть извиняйте. Мой таки не всех нашел. Обещаемся в следующий раз обязательно)

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение