Карта ролевой игры "Забытый мир"

Правила игрыИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Темное-Темное ЗЛО. Показать сообщения всех игроков
10.03.15 16:17 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Сольвейг П. Первый писал(а):
Ведечка, был!

*Наливает медовушки*

Ребятки. Наш мини-мини- Эпизодик идет потихонечку) Чему я очень радый.
Но смотрите, милые мои. Древних больше не беру. А то нас маги порешат там всех)
Приходите гостями в "Плач девы". Жителями деревушки. Торговцами. Рыцарями какими знаменосцами мимо проезжающими. Наемниками.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.03.15 21:54 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Маргося, для тебя я могу стринги одеть) Хочешь?)

Ребята, у кого сложности в сюжете? Если есть какие траблы стукайтесь в личку.
Напоминаю, что наша миничка-эпизод. Это не более чем посмеяться, отдохнуть и своеобразно отметить Наступление весны. Не надо прерывать сюжеты в больших ролях ради нее. Я вам выдам перса. И три денечка мы с вами будем... пить медовуху и щупать дам

Ведя, сие чревато запоем, но ты лей, лей )))

А когда настоящие гусары боялись заснуть в салате?) * капает Солю медовухи себе валерьянки*
Соль, надо тост сказать. Весна.Любовь. Девочки в легких сарафанах скоро попки на озере морозить будут. Красотаааа... давай за весну?)

Ян Шальной писал(а):
Мужики, налил бы кто, внутри все горит

Ян, привет! Рад что присоединился к Празднику) Тебе чего... у нас тут все как на земле твоей родной. Медовухи?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.03.15 22:22 ЦАРЬ ОСТРОВОВ
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО

Местная ярмарка – событие для селян, желающих купить и продать да повеселиться. По масштабам достаточно скромная, ни в какое сравнение не идет с бойкой рыночной торговлей в Столице. Но не разбалованы местные иноземными диковинками. С охотой покупаются простые цветастые бусы и ленточки в косы для девушек, сапожки и платки невестам, куличи и сахарные леденцы детям. Бывают в продаже льняные отрезы на платье или рубаху, зеркальца, которые расхватывают на подарки приглянувшимся девушкам. Можно приобрести и живность: лошадь для работы в поле, поросенка, десяток курей. Встречаются и травы, которые знающие люди собирают от всяких хворей. Знает здешний люд толк и в веселье, в песнях да плясках, водят хороводы, рассказывают байки, пугая детвору.

11.03.15 00:22 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Ян Шальной писал(а):

Приветствую. Да я присоединился, только как-то пока не понял куда. За ворота выехал, а до места доехал ли нет ли ? Не пойму.

*мрчит бухариком от валерианы* Вот кто у нас Шальной? Ян, хороший мой. Там стока дев ходииит.... любую выбирай))))

11.03.15 11:01 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Ребятушки) привет мои хорошие.
Так как у нас очень много Древних в минечке собралось. Решил провести небольшой ликбез.

Хозяин(ка) Воды - Древний воды: является самой водой. Может сливаться с ней полностью. Принимать любую форму морского жителя. И совмещать морских тварей в одном облике (потому и приписывают им что-то от человека и морских тварей) Частенько утаскивают в воду людей. Не со злобы. Просто...заигрываются. Тяжело переносит отрыв от воды. Плохо себя ощущает в статичной воде.
Хозяин Воздуха. Может полностью растворяться с воздухом и становится любой летучей тварью. Совмещают в себе разные виды одновременно. Не постоянны. Не могут долго находится в одной форме. Им надо постоянно двигаться и меняться.
Хозяин Земли - также фигня. Могут полностью превратится в почву, камень. Статичны. Редко куда то двигаются и смешат.
Хозяин Леса- Могут стать как частью флоры. Так и частью фауны. Необходима близость к лесу. С болью реагируют на жестокость по отношению к природе.
Все эмпаты. Не понимают многих чувств людей: злобу, агрессию, зависть и т.д . В эмоциональном планее открыты как дети.

Никаких волшебных амулетов предохраняющих от древних у нас нет.
Вообще все волшебные амулеты, кунштюки и прочее. Оговаривать со мной. потому, что их нееет

И всем спасибо за замечательную игру. Вы умнички.

11.03.15 20:10 ЦАРЬ ОСТРОВОВ
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО

Гудит ярмарочный день. Скоро торговля да обмен идут. То тут, то там слышны голоса да смех.
Торгуются люди. Без этого нельзя. Не уважение это по сказанной цене взять товар без торга. А при хорошей споре можно и товар получить и с хорошим человеком пообщаться.
Не только на товар торговля идет. Но и за зрелище. Любит народ в здешних местах зрелища. Немудреные, но радости приносящие не меньше.
Вот кулачные бои. Кто хочет, может силу свою в драке померить. Выходят в круг парни молодые. Дерутся на потеху зрителей. Победителю подарок какой ценный, хочешь ленты для невесты, а может и коня. Но это только если не один бой на ногах простоишь.
А кто хочет, может на бой другого вида посмотреть. На петушиный.
Томятся пока петухи в клетках. Боя ожидаю. Злят их люди, что гомон подняли вокруг.
Вот петух черный. Перья его с отливом на солнце перевариваются. Острый клюв да когти. Дарием его кличут.
В честь правителя ЦО прозвали. Улюлюкают люди возле петуха. Кто что на него ставит. Кто деньги, кто товар какой. А кто и желание.
А вот петух цветастый. Хохолок его красный. Перья на хвосте цветные, словно в радугу окрашены. У того бой не первый. Знатный победитель. Страшит его хозяин. Говорит, что в суп тот пойдет, если бой проиграет. Кличка у него простая, не чета черному - Сифка. Вот соберется народ. Ставки сделает. И выпускают петухов на бой правый... кто победит? Делайте и вы, гости дорогие, ставки свои.

12.03.15 12:20 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Домиинара-эр-Риах писал(а):
По игре. Простите, не могу не вклиниться. Мне для ясности. Ко-ко играет раньше Правителя и Ока, правильно? Она ночью покинула столицу. А Правитель и Око только в первой половине того же дня.

Да, как я понимаю. Правителя и Око так увлекла их встреча в саду)) Ребята, читаю вас и умиляюсь Что у них еще утро. А у Ко, уже новый день и утро)
Т.е. через несколько часов милая девушка останется безработной, правильно?!

Угу) Но отлучит от двора может только Правитель. Так что у милой девушки теперь куда больше времени... совращать правителя)))

12.03.15 12:47 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Не думаю, что Правитель смотрит каждую девушку,

Как неет???Вот если бы я был на месте Дария я бы всех посмотрел)
Правитель смотрит каждую девушку, которую рекомендуют приставить вдовствующей королеве.

*смотрит на парочку в саду* Чет мне подсказывает что эту девушку Дарий уже хорошо рассмотрел)))))
Последнее слово, безусловно, за ним. Мне просто интересно сюжетно как и что получится в итоге

Мне тоже интересно) Ребята, вы слышите! Нам интересно!))

12.03.15 13:38 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Констанца Непорочная Масик, все хорошо. Не переживай. Думаю и Око и Дарий сами разберутся в своей игре.
Констанца Непорочная писал(а):
И почему это я не могу своих фрейлин из дворца отсылать? Это у меня такая власть осталась и влияние, о которых мне говорилось, что я не способна отправить своих фрейлин по домам?

Ты можешь, выбирать кто тебе служит Фрейлиной. И из дворца можешь отправит тоже. Как и правитель может оставит кого угодно без объяснения причины. Так, что проблемы я в этом не вижу.

Вопрос в том. Что посты Дария и Око были куда раньше написаны. И исходили игроки из тех данных, которые были тогда в игре.
И им теперь надо подставиться под ход игры, который был написан позже.
Очень надеюсь, что ребята справятся с этой ситуацией.

Если у кого, если вопросы по чужой игре. Стучитесь мне в личку. Ведя все читает и всегда в курсах.

12.03.15 14:26 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Или вы предлагаете мне подстроиться под их игру, раз у них уже утро наступило, а у меня нет?

Я ничего не предлагаю. Я думаю что в игре. На одной общей площадке все должны подстраиваться под игру друг-друга, и уважать игру друг-друга. На то это и зовется... игра.
Беда в том, что не было четко обозначено время суток.
А сейчас кто-то в отпуске. А кому-то теперь играть и выпутываться.
Ход в любом случае за Правителем и Око. Это игра-в игре допустимы разные ходы, и разные стечения обстоятельств. Думаю все решается.

Око, Дарий. Если будут вопросы. Пишите мне в личку, пожалуйста.

Огромная просьба ко всем жителям Забытого мира. Если вы делаете ход в игре. И этот ход как-то отражается на других игроках. Договоритесь об этом ходе с ними Лично. Чтобы не было вот таких вот ситуаций. Спасибо.

Тему закрыли. Спасибо всем за чудесное утро и день.

12.03.15 14:35 ЦАРЬ ОСТРОВОВ
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО

Петухи налетают друг на друга как только клетки открываются. В дикой, животной ярости набрасывается Сифка на своего противника. Начинают клевать друг друга, бить крыльями и ногами. В мгновении ока один или другой наносит противнику удар шпор. Подхватывает секундант Сифку, чтобы не дать ему получить ответный удар. Ибо в этом случае бой может закончится смертью обеих петухов. Они разорвут в ярости друг друга на части.
Ретиво бьет крыльями Сифка в воздухе. Жаждет боя. Поставят его в центр поля, чтобы все увидели какой он красивый. Летят монеты в кадушки. Ставки продолжаются.
Выпускают Темного Петуха Дария вновь из клетки. Не упускает он своего шанса. Острая шпора впивается в тело противника. Топчет его Дарий ногами. Крыльями машет, клюв острый в глаза целится. Удивляется народ честной. Ведь редко такое бывает чтобы в бою раненная птица так бойко отвечала на удары. А если смог петух да еще и раненый подмять под себя противника. Значит победа и за ним.
Кричит толпа! Охает! Победил Темный петух - Дарий.

12.03.15 15:03 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Ведя, ты же не против, если о своих ходах в игре я буду отписывать в обсуждалку, а не каждому на мыло?

В игре возможно несколько способов связи с другими игроками: Чат. Личка. И обсуждалка - любой игрок в праве пользоваться ими в любом режиме.
Лично ставлю в известность всех пострадавших от моих несогласованных с ними действий: фрейлин не увольняли, все прекрасно. Пост об этом удален, все счастливы, никаких трагедий.

Пичалька....

12.03.15 15:57 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Ребятки. Я вас всех очень люблю. Честно. Но даже Ведя стока пить не может.
Может Make love, not war? Добро?
Ко, конфетки
Айлан, тебе тоже вкусное
Ян, медовуха
Дарий, Око - Спасибо -вам
...Домина... пончики

Марго, неси меня на подушечки. Мне нужен релакс.

12.03.15 16:07 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Вообще ребят.Я предлагаю вам. Принять участие в игре)
У нас сейчас проходит мини-квест. Как вы все знаете.
И скоро девицы соберутся в кучки. И пойдут собирать волшебные травы)
Вот вам задача.
Придумать а) название травки, цветка, растения.
б) его свойства. Можно самые затейливые.

Пример от Веди:
"Расти-Трава"
Травка с пахучим запахом, растет у воды. Если заваривать и пить в большом количестве. То у девиц растут большие сиси.
Если заваривать в цвете то помогает и .. мужчинам)

Самая интересная травка будет записана в мир как реально существующая и ей можно будет пользоваться по назначению
)))

12.03.15 16:16 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Ведя, а у меня есть сбор из травок. Из Амира привёз. Пробовал - высший сорт!

- шото навеяло)

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение