Карта ролевой игры "Забытый мир"
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
10.03.15 16:17 |
Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир Темное-Темное ЗЛО |
---|---|
Сольвейг П. Первый писал(а):
Ведечка, был! *Наливает медовушки* Ребятки. Наш мини-мини- Эпизодик идет потихонечку) Чему я очень радый. Но смотрите, милые мои. Древних больше не беру. А то нас маги порешат там всех) Приходите гостями в "Плач девы". Жителями деревушки. Торговцами. Рыцарями какими знаменосцами мимо проезжающими. Наемниками. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.15 21:54 |
---|---|
Маргося, для тебя я могу стринги одеть) Хочешь?)
Ребята, у кого сложности в сюжете? Если есть какие траблы стукайтесь в личку. Напоминаю, что наша миничка-эпизод. Это не более чем посмеяться, отдохнуть и своеобразно отметить Наступление весны. Не надо прерывать сюжеты в больших ролях ради нее. Я вам выдам перса. И три денечка мы с вами будем... пить медовуху и щупать дам Сольвейг П. Первый писал(а):
Ведя, сие чревато запоем, но ты лей, лей ))) А когда настоящие гусары боялись заснуть в салате?) * капает Солю медовухи себе валерьянки* Соль, надо тост сказать. Весна.Любовь. Девочки в легких сарафанах скоро попки на озере морозить будут. Красотаааа... давай за весну?) Ян Шальной писал(а):
Мужики, налил бы кто, внутри все горит Ян, привет! Рад что присоединился к Празднику) Тебе чего... у нас тут все как на земле твоей родной. Медовухи? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.15 22:22 |
ЦАРЬ ОСТРОВОВ Темное-Темное ЗЛО |
---|---|
Местная ярмарка – событие для селян, желающих купить и продать да повеселиться. По масштабам достаточно скромная, ни в какое сравнение не идет с бойкой рыночной торговлей в Столице. Но не разбалованы местные иноземными диковинками. С охотой покупаются простые цветастые бусы и ленточки в косы для девушек, сапожки и платки невестам, куличи и сахарные леденцы детям. Бывают в продаже льняные отрезы на платье или рубаху, зеркальца, которые расхватывают на подарки приглянувшимся девушкам. Можно приобрести и живность: лошадь для работы в поле, поросенка, десяток курей. Встречаются и травы, которые знающие люди собирают от всяких хворей. Знает здешний люд толк и в веселье, в песнях да плясках, водят хороводы, рассказывают байки, пугая детвору. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.15 00:22 |
---|---|
Ян Шальной писал(а):
Приветствую. Да я присоединился, только как-то пока не понял куда. За ворота выехал, а до места доехал ли нет ли ? Не пойму. *мрчит бухариком от валерианы* Вот кто у нас Шальной? Ян, хороший мой. Там стока дев ходииит.... любую выбирай)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.15 11:01 |
---|---|
Ребятушки) привет мои хорошие.
Так как у нас очень много Древних в минечке собралось. Решил провести небольшой ликбез. Хозяин(ка) Воды - Древний воды: является самой водой. Может сливаться с ней полностью. Принимать любую форму морского жителя. И совмещать морских тварей в одном облике (потому и приписывают им что-то от человека и морских тварей) Частенько утаскивают в воду людей. Не со злобы. Просто...заигрываются. Тяжело переносит отрыв от воды. Плохо себя ощущает в статичной воде. Хозяин Воздуха. Может полностью растворяться с воздухом и становится любой летучей тварью. Совмещают в себе разные виды одновременно. Не постоянны. Не могут долго находится в одной форме. Им надо постоянно двигаться и меняться. Хозяин Земли - также фигня. Могут полностью превратится в почву, камень. Статичны. Редко куда то двигаются и смешат. Хозяин Леса- Могут стать как частью флоры. Так и частью фауны. Необходима близость к лесу. С болью реагируют на жестокость по отношению к природе. Все эмпаты. Не понимают многих чувств людей: злобу, агрессию, зависть и т.д . В эмоциональном планее открыты как дети. Никаких волшебных амулетов предохраняющих от древних у нас нет. Вообще все волшебные амулеты, кунштюки и прочее. Оговаривать со мной. потому, что их нееет И всем спасибо за замечательную игру. Вы умнички. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.15 20:10 |
---|---|
Гудит ярмарочный день. Скоро торговля да обмен идут. То тут, то там слышны голоса да смех.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.03.15 12:20 |
---|---|
Домиинара-эр-Риах писал(а):
По игре. Простите, не могу не вклиниться. Мне для ясности. Ко-ко играет раньше Правителя и Ока, правильно? Она ночью покинула столицу. А Правитель и Око только в первой половине того же дня. Да, как я понимаю. Правителя и Око так увлекла их встреча в саду)) Ребята, читаю вас и умиляюсь Что у них еще утро. А у Ко, уже новый день и утро) Домиинара-эр-Риах писал(а):
Т.е. через несколько часов милая девушка останется безработной, правильно?! Угу) Но отлучит от двора может только Правитель. Так что у милой девушки теперь куда больше времени... совращать правителя))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.03.15 12:47 |
---|---|
Домиинара-эр-Риах писал(а):
Не думаю, что Правитель смотрит каждую девушку, Как неет???Вот если бы я был на месте Дария я бы всех посмотрел) Домиинара-эр-Риах писал(а):
Правитель смотрит каждую девушку, которую рекомендуют приставить вдовствующей королеве. *смотрит на парочку в саду* Чет мне подсказывает что эту девушку Дарий уже хорошо рассмотрел))))) Домиинара-эр-Риах писал(а):
Последнее слово, безусловно, за ним. Мне просто интересно сюжетно как и что получится в итоге Мне тоже интересно) Ребята, вы слышите! Нам интересно!)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.03.15 13:38 |
---|---|
Констанца Непорочная Масик, все хорошо. Не переживай. Думаю и Око и Дарий сами разберутся в своей игре.
Констанца Непорочная писал(а):
И почему это я не могу своих фрейлин из дворца отсылать? Это у меня такая власть осталась и влияние, о которых мне говорилось, что я не способна отправить своих фрейлин по домам? Ты можешь, выбирать кто тебе служит Фрейлиной. И из дворца можешь отправит тоже. Как и правитель может оставит кого угодно без объяснения причины. Так, что проблемы я в этом не вижу. Вопрос в том. Что посты Дария и Око были куда раньше написаны. И исходили игроки из тех данных, которые были тогда в игре. И им теперь надо подставиться под ход игры, который был написан позже. Очень надеюсь, что ребята справятся с этой ситуацией. Если у кого, если вопросы по чужой игре. Стучитесь мне в личку. Ведя все читает и всегда в курсах. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.03.15 14:26 |
---|---|
Или вы предлагаете мне подстроиться под их игру, раз у них уже утро наступило, а у меня нет? Я ничего не предлагаю. Я думаю что в игре. На одной общей площадке все должны подстраиваться под игру друг-друга, и уважать игру друг-друга. На то это и зовется... игра. Беда в том, что не было четко обозначено время суток. А сейчас кто-то в отпуске. А кому-то теперь играть и выпутываться. Ход в любом случае за Правителем и Око. Это игра-в игре допустимы разные ходы, и разные стечения обстоятельств. Думаю все решается. Око, Дарий. Если будут вопросы. Пишите мне в личку, пожалуйста. Огромная просьба ко всем жителям Забытого мира. Если вы делаете ход в игре. И этот ход как-то отражается на других игроках. Договоритесь об этом ходе с ними Лично. Чтобы не было вот таких вот ситуаций. Спасибо. Тему закрыли. Спасибо всем за чудесное утро и день. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.03.15 14:35 |
---|---|
Петухи налетают друг на друга как только клетки открываются. В дикой, животной ярости набрасывается Сифка на своего противника. Начинают клевать друг друга, бить крыльями и ногами. В мгновении ока один или другой наносит противнику удар шпор. Подхватывает секундант Сифку, чтобы не дать ему получить ответный удар. Ибо в этом случае бой может закончится смертью обеих петухов. Они разорвут в ярости друг друга на части.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.03.15 15:03 |
---|---|
Ведя, ты же не против, если о своих ходах в игре я буду отписывать в обсуждалку, а не каждому на мыло? В игре возможно несколько способов связи с другими игроками: Чат. Личка. И обсуждалка - любой игрок в праве пользоваться ими в любом режиме. Констанца Непорочная писал(а):
Лично ставлю в известность всех пострадавших от моих несогласованных с ними действий: фрейлин не увольняли, все прекрасно. Пост об этом удален, все счастливы, никаких трагедий. Пичалька.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.03.15 15:57 |
---|---|
Ребятки. Я вас всех очень люблю. Честно. Но даже Ведя стока пить не может.
Может Make love, not war? Добро? Ко, конфетки Айлан, тебе тоже вкусное Ян, медовуха Дарий, Око - Спасибо -вам ...Домина... пончики Марго, неси меня на подушечки. Мне нужен релакс. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.03.15 16:07 |
---|---|
Вообще ребят.Я предлагаю вам. Принять участие в игре)
У нас сейчас проходит мини-квест. Как вы все знаете. И скоро девицы соберутся в кучки. И пойдут собирать волшебные травы) Вот вам задача. Придумать а) название травки, цветка, растения. б) его свойства. Можно самые затейливые. Пример от Веди: "Расти-Трава" Травка с пахучим запахом, растет у воды. Если заваривать и пить в большом количестве. То у девиц растут большие сиси. Если заваривать в цвете то помогает и .. мужчинам) Самая интересная травка будет записана в мир как реально существующая и ей можно будет пользоваться по назначению))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.03.15 16:16 |
---|---|
Сольвейг П. Первый писал(а):
Ведя, а у меня есть сбор из травок. Из Амира привёз. Пробовал - высший сорт! - шото навеяло) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |