Карта ролевой игры "Забытый мир"
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
Все сообщения игрока Лесандра Элефтари. Показать сообщения всех игроков
07.07.17 19:44 |
Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир Лесандра Элефтари |
---|---|
Эган Безымянный писал(а):
Леди, у меня нет приличных мест) Я опорочен весь. Каюсь)) Я хоть и не духовник, но могу отпустить вам все грехи) Эган Безымянный писал(а): Вам не кажется) Эймер, неси лопату.
Леди мне кажется вы рано меня хороните. Эган Безымянный писал(а):
*Нагнув бошку дабы не заставлять маленькую Леди тянуться слишком высоко и таки облобызать ранние залысины* А это я еще даже не начинала плешь проедать) Вообще, леди стандартного размера, в самый раз) Эган Безымянный писал(а):
Я так понимаю, что теперь моя очередь... на правах пасынка... вернуть Вам поцелуй? Милорд, я без всяких предрассудков готова вам подставить свой лоб)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.17 20:58 |
---|---|
Эймер Балабол писал(а):
Леди, может не надо его так быстро того? Я не буду его того. Но вид лопаты поблизости меня успокаивает) Эган Безымянный писал(а):
Леди какие грехи? Я опорочен. Но не извращен) *поднявшись на цыпочки к уху и тихо* Тогда зачем каетесь?) Эган Безымянный писал(а):
* Прижимает Леди Севера ближе* Не так сильно) Пока лопата в поле моего зрения я не убегу) Эган Безымянный писал(а):
Да и на правах Лорда, думаю могу выбрать место для поцелуя? Это вопрос, а не утверждение) Поэтому я могу сказать, что - нет))Не можете) Места все строго регламентированы) Эган Безымянный писал(а):
взять ..ушки..штурмом) Зачем вы отбираете у меня уши? У Вас свои прекрасные лопухи. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.17 20:32 |
---|---|
*Записывает в ежедневник Лорда:" Повесить парадную лопату над кроватью" Я обычно держу лопату под ней) Эган Безымянный писал(а):
За это * сжал мягкое похабными лапами* ))))) Я в следующий раз буду знать, что раз вы начинаете каяться значит готовите какую-то пакость)) отвлекающий маневр работает- это хорошо. Эган Безымянный писал(а):
*все так же держит мягкое. Все такими же похабными лапами. И тихо на ухо* Огласите пожалуйста весь список) *отстраняясь и вставая поодаль* Он не так и велик) Пожалуйста *протянув руку* можете целовать) Эган Безымянный писал(а):
В Лорде все должно быть прекрасно. И душа и тело и лопухи. *продолжает брать ушки Леди штурмом* Уже нет) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.17 12:31 |
---|---|
Милорд, спасибо за пост)
Мертвые молчат, это правда. Но с живыми диалог всегда можно вести) Думаю нам с вами следует встретится в слегка интимной обстановке, согласитесь?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.17 13:48 |
---|---|
Я всегда рад интимной обстановке. Особенно если вы рядом. Меня радует ваша готовность вести беседу, милорд) Разговор, кстати, будет серьезный) От интимной обстановки, пожалуй, будет только то, что разговаривать я бы предпочла наедине) Эган Безымянный писал(а):
Вино. Шкура медведЯ. Кровать. Клинок где-то под подушкой. В камине стрекача поленья) И я весь горю) Все для вас. А я почти забыла, как вы любите нагнетать обстановку) Хорошо хоть не голышом Эган Безымянный писал(а):
*развалился на шкуре весь такой готовый к диалогу* Отлично) Изложу вопрос в письменном виде)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.17 17:49 |
---|---|
Лесандра, вы это произнесли томным голосом?) Если так то я готов везде! Увы) Весьма сухим... деловым тоном) Эган Безымянный писал(а):
Вы прекрасны, я престранен. Мы наедине. Зачем тратить время на разговоры?) Есть пару вопросов которые необходимо обговорить) Эган Безымянный писал(а):
*Улыбается* Или я зря надеялась? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.17 19:15 |
---|---|
Ооо) Подобный тон возбуждает еще больше мою фантазию)) Продолжайте. Продолжайте)) Милорд) а что вас НЕ возбуждает?) Эган Безымянный писал(а):
На все вопросы я отвечу ...Да!) Я запомню) Если что, вас ни кто за язык не тянул)) Эган Безымянный писал(а):
Леди) Как я могу не воспользоваться и не показать вам свое великолепное тело?) я так давно ждал этой минуты)) )) будем укреплять вашу силу воли) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.17 19:37 |
---|---|
Я приму к сведения, милоррррд)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.09.17 21:44 |
ЦАРЬ ОСТРОВОВ: СЕВЕРНЫЕ ЗЕМЛИ Лесандра Элефтари |
---|---|
Северные земли. Утес Плача. Главный зал.
Нахождение в заполненном до отказа людьми зале давалось мне легче, чем я могла ожидать. Сегодня, вопреки привычному положению вещей, я была больше зрителем, чем участником представления. Он сказал: "Я знаю, что ты сделала". И это заставило кровь заледенеть. Что именно знает? Почему позволяет сидеть сейчас рядом? Почему не убил еще там, оставив тело на каменных ступенях? Потянувшись за кубком, украдкой взглянула на вальяжно устроившуюся фигуру нового Лорда. Ты что-то знаешь? А может и не знаешь вовсе? Злость накатывала волнами, одна за одной, ведь он так просто поднял с самого дна все воспоминания, самые гадкие. И этим так просто уничтожил мои намерения быть кроткой и тихой, соблюдать все необходимые приличия. Пробудил во мне решимость, подпитываемую злостью. А злость помогала лучше всего преодолеть подкрадывающийся страх. Что от него ожидать я не знала. Какой передо мной человек я могла лишь догадываться. И даже не представляла, как себя вести с ним. Все прочие навыки усвоенные во время жизни с Агом могли и не помочь. Поэтому я наблюдала за происходящим с особой внимательностью. Помимо гильдии в замок съехались Лорды-Знаменосцы с полным составом своих семей, их первостепенный долг состоял в том, чтобы выказать свое уважение новоявленному Лорду. Краем глаза я увидела в зале своих сестер с мужьями, а так же братьев с их женами и детьми. Не так я представляла себе все это. Я должна была сидеть на месте Лорда, в то время, как они кланялись бы мне и выказывали все возможные почести. Почести своей грязнокровной сестре, дочери шлюхи, которую никто из них не считал себе ровней. А мы и не были бы ровней. Я бы сидела на месте Лорда, во главе их всех. И мой сын, кровь от крови моей, от крови Элефтари, стал бы над всеми ними и правил бы Севером. А сейчас я лишь была рядом, на своем прежнем месте, близь Лорда, ловя на себе редкие короткие взгляды, словно в ожидании чего-то, но чего? Что я устрою сцену и стану протестовать против нового Лорда? Плохо меня знают. Да, пока дышу - я не отступлюсь от своего, но сейчас буду выжидать и наблюдать. Я наслаждалась тем, что происходило в замке этим вечером. Откинувшись на высокую спинку, разглядываю собравшихся, и еле заметная улыбка возникла на губах. Новый Лорд, никому не известный, внезапно объявившийся, Лорд. Это оказалось неожиданностью не только для меня и осознание этого факта немного успокаивало. Я бы многое отдала, чтобы узнать, как встретил эту новость Роф. На Севере народ малодоверчивый, все должно быть подтверждено на крови. Он знает ритуалы Севера, чтит кровь отца своего, но он чужак, и веры ему нет ни от кого. Я видела настороженность в глазах приехавших, но каждый из них, как и подобает, подходил, выказывал почтение от имени своего рода Лорду Эгану - сыну Ага и каждый громко пил за его здоровье. Но недоверие, которое никто не смел выказывать напрямую, копилось в этом зале как снежный ком и казалось, что тот заполняет собой все пространство. К нашему столу подошла служанка. В высоком стеклянном кувшине у нее в руках было вино, которе та подлила в мой бокал и пошла дальше, к Лорду. Остановившись близко у хозяйского места, наклонилась. Я не могла видеть,что происходит совсем рядом со мной, но служанка с довольным видом ушла, а вскорости со своего места исчез и наш новый Лорд. Сын своего отца.Недобрая усмешка искривила губы, когда я поднесла бокал к губам и сделала глоток подогретого вина. Кажется, кроме меня никто и не заметил, что главного виновника торжества уже нет. Вино лилось рекой, смех служанок и гогот гильдии заполнил зал. Высокородные леди давно покинули сборище и я подумала, мне тоже тут делать нечего. *** С этой комнатой связаны самые жуткие воспоминания в моей жизни. В последний раз я была там, когда тело мужа остывало на постели, а я баюкала меч Элефтари на своих коленях. Когда ощущала силу, проснувшуюся во мне, и решимость. Теперь меч по крови принадлежит ему. Как и титул, и замок, и право кровной мести за отца. "Я знаю, что ты сделала". Кровь за кровь, и никто не спросит за что. Меня убьют, а мой сын в лучшем случае, может остаться один на один со зверем. Но я была уверена, что если бы он хотел убить, то сделал бы это без лишних разговоров, сам, своими руками. Для этого даже не нужно было искать верных людей, платить... А я смогла бы убить его вот так, как и отца... не окропив металл ни каплей крови? Дверь привычно скрипнула и этот звук почти лишил решимости, но я сделала шаг за порог. Комната не изменилась совсем, как будто могла бы... но даже в отсутствии Ага высокие потолки и темные стены угнетали. Тут все было пропитано его злобой и моим страхом. Я почти забыла, зачем сюда пришла, пытаясь справится с воспоминаниями, когда услышала легкий всплеск и голос: Эган Безымянный писал(а):
- И долго вы будете толкаться у двери? Я не кусаюсь. И вина захватите... В первый миг я не поняла, откуда доносится звук, но потом увидела в свете камина бадью, в которой и находился Лорд Севера. Он занял место Ага всюду, заявив свое право на трон Севера, а сейчас и в спальне своего отца. И этот образ перед глазами, и его голос, слились с тенями прошлого, до сих пор блуждающими в этой комнате, пугающими. Да, это спальня Ага, но он не мой муж и я вовсе не обязана сейчас с ним быть служанкой, он не может меня заставить, принудить... Вся бравада сегодняшнего вечера испарялась, как дым от лохани, исчезая воздухе. Моим первым порывом было выйти из комнаты, пока он не видит меня, но что-то внутри, противно сжав за горло, напевно вещало про трусость. - Как скажете, господин, - собственный голос показался мне карканьем. Подхватив вино с подноса, я стала подходить ближе, чувствуя, как тяжко мне дается каждый шаг. Он не мог знать, но обычно я никогда не исполняла свои обязанности хозяйки дома, когда у нас гостил кто-то из Знаменосцев. Аг никогда не позволял мне купать кого-то из гостей, но моей обязанностью было всегда служить моему господину, смывая с его тела кровь от побоищ, промывая раны. Я с трудом сглотнула. Нужно было только не смотреть на него и случайно не взглянуть на стоящую в тени кровать. Воспоминания захлестывали с головой, единственное желание кричало — бежать! Насколько он такой же, как его отец? Хотелось ли мне знать? Понять, кто он такой? По каким правилам собирается играть? Но пока я видела лишь то, насколько сама трусиха, слабая как и всегда. Уйти я уже не могла себе позволить, просто должна была перебороть свой страх, посмотреть ему прямо в глаза и не позволить запугать меня так просто. "Я знаю, что ты сделала". Так он сказал. Я же ничего не знаю про тебя, Эган, сын Ага, Безымянный. Пока для меня ты лишь сын своего отца, но я хочу знать кто ты. Кто тот новый зверь из темной пещеры. Остановившись рядом, я налила вино в высокий кубок и подала ему, всем своим видом стараясь сказать, что не вижу в происходящем ничего необычного. Обойдя бадью с другой стороны, встала напротив, опустив глаза на свои сцепленные пальцы. - Вы покинули празднество в вашу честь, милорд, - немного помедлив, я решила озвучить пришедшую на ум мысль, надеясь, что он не заметит мимолетной паузы. - Возможно, традиции Севера перестали быть для вас привычными? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.09.17 01:10 |
---|---|
Милорд, я готова к диалогу)
Кстати, я припоминаю, что вы обещали на все мои вопросы отвечать положительно) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.10.17 23:19 |
---|---|
Темная комната в темном замке.
Звук ударившегося о каменный пол бокала заставляет вздрогнуть и внутренне сжаться. Расценив этот небрежный жест как начало атаки, все внутри подстегивает во мне готовность защищаться. Я с внутренней тревогой смотрю на мужчину в лохани перед собой, подмечая каждый его хищный жест, словно улыбку перед оскалом. В его глазах вспыхивает пламя, или мне так кажется, и это всего лишь отсветы огня в камине. Эган Безымянный писал(а):
- Традиции Севера мне изрядно надоели, - отвечаю, вытирая рот ладонью. Каждое мое движение подхватывает вода из лохани. В комнате звенит. - Я собираюсь их изменить. Каждый раз, встречаясь с ним взглядом, ощущаю, как дыхание застревает где-то в горле. Опускаю глаза, слишком боясь того, что он может в них увидеть, и только гордо вскидываю голову, не отрываясь от разглядывания своих колец. На Севере традиции - это все. Они выпестовывались веками, передавались из поколения в поколения из рода в род, оттачивались металлом и камнем, окроплялись кровью. Мне очень хочется знать, что именно он имеет в виду, и неприятное предчувствие от недосказанности в его словах селится где-то внутри, однако я молчу. Находясь в этой комнате мне привычней хранить молчание. Зародившееся между нами молчание начинает давить, уменьшая и без того кажущуюся крошечной комнату. Тишина почти ощутима, стоит невидимым барьером. С одной стороны - я, а по ту невидимую сторону – он. Сейчас мне больше всего хочется, чтобы преграда оказалась реальна, из камня самых твердых пород, непробиваемая и крепкая. Но нет, мы только вдвоем, нет ни единого барьера, которым можно отгородиться. Я стою в комнате освещенной лишь огнем камина, все внутри дрожит от страха, который просыпается каждый раз, стоит только поднять глаза на пугающую темноту вокруг или на человека, которого я считаю своим врагом, и чьей смерти желаю больше всего на свете. Но в тоже время мне кажется, словно внутри просыпаются демоны. Они опутывают, просятся к груди, склоняют головы на плечи и шепчут. Как понять какой он, как узнать? Мне страшно, а чувство безысходности, преследующее меня с того далекого вечера в замке Правителя, не оставляет. С каким зверем мне жить теперь? Каковы его повадки. Он тоже питается чужой болью? Вы должны знать, демоны. Это же вы привели меня сюда? А я не знаю, готова ли я взглянуть вам в глаза. Стоять так, бездвижно, под его взглядом - для меня пытка. Слишком много эмоций бушует внутри и не может быть выпущено наружу, даже под страхом смерти. Все тело словно окаменеет. И кажется, что стоит мне только двинуться, как слова польются нескончаемым потоком. Мне хочется кричать, бранить его последними словами, высказать так много того, что бродило во мне, не находя выхода. Интересно, что тогда бы он сделал? Придушил бы меня голыми руками или просто избил до полусмерти? От этой мысли дыхание оборывается на выдохе. Сопротивление своим собственным сковывающим тело страхам поглощает меня настолько, что я почти пропускаю момент, когда он вновь обращается ко мне. Эган Безымянный писал(а):
- Леди... Окажите мне честь... Что? Что он имеет в виду? Мои демоны ликуют, их шепот становится все настойчивее. Я не успеваю заметить, как приближаюсь и встаю у него за спиной, а мысли лихорадочно возникают одна за одной внося все больше сумбура. Это западня? Так просто повернуться спиной, неужели он на столько не понимает, как просто было бы убить его прямо сейчас? Неужели не понимает, как я жажду это сделать? Рядом с лоханью я вижу тонкий нож, но кто из нас будет быстрее? Нет, это ловушка. В какую игру он играет? Все не так просто. С Агом никогда не было просто. Я - Леди Дома, он мой господин, не муж, не хозяин, но мой Лорд. Как и сегодня утром, во дворе, я словно сторонний наблюдатель вижу все происходящее отстраненно. Словно это не я, привычными и знакомыми движениями набираю пригоршню красных ягод вперемешку с солью, и касаюсь его спины. Стараюсь не дрожать слишком сильно - мерное движение рук по коже, тихие всплески воды и треск поленьев в камине рядом отнюдь не успокаивают. Запах ягод, разлившийся по комнате, наполняет тишину густотой и воскрешает во мне воспоминания так отчаянно забываемого прошлого. Широкими движениями вдоль спины исполосованной шрамами, оставляя за собой красные следы. От плеча - к плечу. Каждое движение дается все с большим трудом, меня парализовывает этот разъедающий запах горных ягод, мешая дышать и двигаться. Ниже, к бокам и ребрам. Все мое внимание поглощено кроваво-красными следами остающимися на широкой спине. Я не могу заставить себя коснуться его еще раз или посмотреть ему в лицо, продолжив купание. Закусываю до боли губу, чтобы не проронить ни звука, а мне так хочется просить его отпустить меня. Старые духи прошлого, кажется, обретают кровь и плоть, становятся более ощутимыми, напитываются моей слабостью, моей уязвимостью, с ними уже не так просто справляться. Под платьем, глубоко под самой кожей, ноют старые синяки. А демоны шепчут, что выбора нет, что нужно просто решиться. Из горла с шумом вырывается задерживаемое дыхание. Я наступаю на горло своим страхам, когда скольжу руками по мокрым плечам - на мужскую грудь. Раз… два…три… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.10.17 23:25 |
---|---|
Милорд, я надеюсь вы успели достаточно отмокнуть)
А то пора в ваш суп добавить специй и перенести лохань над камин. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.11.17 00:44 |
---|---|
Эган Безымянный писал(а): Да-да?
Леди Лесандра? Эган Безымянный писал(а): Милорд, это просто медленный огонь)
Вы еще не сварили из меня суп? Эган Безымянный писал(а): Все верно)
Но чувствую, не буду указывать каким местом, что близки к этому. Эган Безымянный писал(а): Я жду, и подумываю добавить огонька)
Я постараюсь скоро ответить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.17 13:35 |
---|---|
Темная комната в темном замке. Рядом недоваренный Лорд...
Эган Безымянный писал(а): Все эмоции и чувства достигли своего пика, когда мои пальцы попали в плен его рук. Сил на вдох просто нет. Страх сковывает, перед глазами мелькают жуткие картины прошлого сливаясь с картинками предположительного будущего в моей голове. Даже не стараюсь вырваться из его цепких пальцев, но он сжимает сильнее и я всей кожей ощущаю его силу и свою невозможность уйти.
-Хватит! Аг всегда любил мое сопротивление. Но я старалась быть тихой. Краем глаза замечаю неясный отблеск - острый клинок совсем близко. Слышу как демоны смеются внутри и я проклинаю их за это. Я так близко, в полу-шаге от мольбы сейчас. Готова умолять чтобы он отпустил, и осознав свою ошибку понимаю - не готова и не могу играть в опасные игры. И просто боюсь. Когда его пальцы сжимают, сдавливая кости, это очень близко... Демоны на шее сворачиваются туго, душат. И смеются все сильнее. Вы хотели показать именно это? Не его вы испытывали - меня! Но теперь я увидела, я поняла. Ага уже нет, но я осталась прежней. Мои демоны стали частью меня самой. Въелись в плоть и кости, разлились кровью по жилам. Он может быть таким же как его отец или нет, но себя я не в силах преодолеть. Слабая, такая слабая, сломанная и делающая вид, что это не так. Ничего не забывающее тело и живущая в нем душа виной всему. Потому что дали пристанище этой боли, приютили демонов и не выгнать их сейчас не избавиться. В один странный миг я поняла, что уступлю насилию и боли. Ровно за миг до того, как мои пальцы стали свободны от плена его рук. Только когда вздыхаю полной грудью и нерешительно отступаю назад понимаю, что глаза мои обжигают слезы. Эган Безымянный писал(а): От его голоса все леденеет внутри, но так даже лучше, ничего не чувствовать. А эта боль внутри - она же моя самая родная, без нее не могу обойтись. Она разъела зияющую дыру внутри и там поселились они.
- Я не давал вам право уйти... Эган Безымянный писал(а): Он теперь так близко, желание оттолкнуть его увеличивается с каждым шагом на встречу мне. Вместо этого вцепляюсь в ткань своего наряда, оставляя следы соли и ягод. Ноги наливаются чугуном, а дыхание с болью проникает в легкие. Я не смею шелохнуться, просто жду.
- Зачем вы пришли? Хотели убедиться в чем-то? Найти семейное сходство? Может...родинку на причинном месте? Тогда смотрите. Кроме него не существует ничего сейчас, в этой комнате. Он кажется мне огромным, заполняет все пространство на которое только хватает глаз. Кроме него - ничего. Внутри у меня- боль. Почти смиряюсь со своей участью. Что он сделает сейчас? Я отстраненно смотрю за тем, как пар от его кожи растворяется тонким дымком в холодном воздухе комнаты. Не могу себе позволить взглянуть ему в лицо или даже опустить глаза. Он говорит мне про отметины на своей коже, голосом своего отца и я послушно рассматриваю каждую из них. След от клейма - ели различим, но можно заметить уродливую голову на смертоносной пике, им метят всех включая дворовых собак, как знак собственности и принадлежности хозяину. Метки охотников, которые у иных вьются ожерельем по плечами и шее, говоря о том, скольких порченных лишил жизни их владелец. Перевожу взгляд с одной на одну, невольно считая количество кровавых меток на его коже. Эган Безымянный писал(а): Его голос прозвучав неожиданно заставляет меня вздрогнуть. Взглянув с опаской на него, понимаю, что сейчас мое лицо отражает даже больше, чем мне хотелось показать, и не медля ни секунды исполняю приказ своего господина.
- Пошла вон! *** Я знала, что в столь позднее время сын уже спит, но мне хотелось просто побыть рядом, увидеть Логана и понять - все не зря. Он тут, рядом со мной. И в каждый миг, когда бы мне хотелось его увидеть я могу это сделать. Оказавшись у покоев сына, я почувствовала как все сильные эмоции владеющие мной уходят на второй план, оставляя место бескрайней нежности и материнской тоске. Как я скучала и так рада была видеть сына вновь. Мой родной, любимый мальчик. Все остальное на самом деле не важно когда он рядом. Он как лечебный бальзам от любой моей боли. И единственный источник храбрости, ради него я готова на все что угодно, лишь бы быть с ним рядом. Я так много упустила в его жизни и не могу упустить еще больше. Бесшумно проникнув в комнату освещенную лишь потухающим огнем камина, я ринулась к детской постели, мне так хотелось обнять своего ребенка и убраться подальше от всего и всех, просто чувствовать как он дышит. Рядом с с ребенком, притулившись на краю спала его нянька. И вид того как доверчиво Логан прижимался к своей няне во сне заставил зубы злобно клацнуть. И увидеть эту жалкую картину будто со стороны. Совсем чужая, и никак не вписывающаяся в столь идеалистичную картину, я стою над постелью сына, пока он мирно спит рядом с заботливой няней. Сейчас ему спокойно и безопасно и нет никакой необходимости во мне. Прикрыв глаза отступила назад, чувствуя как неприязнь поднимающаяся из глубины души пеленает мне взор. Этот покой и безопасность являлись частью его мира, вне зависимости от того была я рядом или нет и это осознание злило все больше. И мне они были недоступны, как и он сам. Мокрые глаза опять готовы были наполниться слезами. Я не права. Я не могу злиться на то, что о моем ребенке заботятся слишком сильно, слишком любят и оберегают его. Мне должно быть благодарной, ведь это именно то, что ему нужно и может быть то, что я не способна дать. Какую безопасность я могу ему гарантировать, если не могу защитить саму себя? И разве могу отвоевать то место, которое уже занято в его сердце доброй няней? Что мне остается? Только быть рядом с ним. Всегда на его стороне. Наклонившись над сыном я нежно откинула прядь волос с его лба и едва коснувшись поцеловала. - Мое сокровище. - Произнесла еле слышно и отстранилась. *** Плечи опустились, глаза стали слипаться, следом за опустошением пришла усталость, а внутри предательски шевельнулись демоны, напоминая о себе, словно говоря, что не дадут мне остаться одной. Обнимая в ночи шептали сквозь зыбкий сон о моих страхах, не давая уснуть, даже под утро остались вместе со мной встречая недобрые новости. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.17 13:48 |
---|---|
Леди, позвольте полюбопытствовать. Вы любите когда медленно?) Смотря о чем вы любопытствуете) Эган Безымянный писал(а):
Боюсь нас тогда спалит огонь стрРррРасти))) Ну может не совсем нас) А вас) И это не огонь страсти, это огонь на котором варится Лорд Севера) Эган Безымянный писал(а):
Утреннее Благодарю) Очень вкусно) Эган Безымянный писал(а):
Спасибо за пост. Вы нереальны...
Лежит стинает, скучает по ручкам Леди Севера... Спасибо милорд) Все, чтобы вам не скучно было повариваться на огне) Кстати, непонятно от куда у вас в руках некие важные элементы дамского гардероба? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |