Карта ролевой игры "Забытый мир"
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
Все сообщения игрока Эган Безымянный. Показать сообщения всех игроков
17.10.15 18:03 |
Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир Эган Безымянный |
---|---|
Дарий Скорбящий писал(а):
Офигенное видео. Очень здорово. Песня - я на первых аккордах нос сморщил, но она реально подходит. ))))) Дарий) спасиб) предлагаю называть меня рукастым!) и тут вспомнился анекдот "А пальчики то вот они где" Леди Сан... Прошу обратить внимание. Я и Губастый. И Хренастый. И Рукастый. Де вы еще такого найдете? Дарий Скорбящий писал(а):
Да как тебе сказать... Есть такая забава у правителей - на кол сажать особо прытких или несогласных. Так я же на все согласный! На все!) Зопу колом тыкать не разрешу. Не для того я ее рисовой пудрой холил и лелеял. Хранил можно сказать в страшных условиях на о. Греха) Дарий Скорбящий писал(а):
Умом надо выделяться. Умом! И между тем, чаще всего тебе нахваливают нос! Породистый! *Костик глаза к носу... думает породистый он у него нет...* Ниче не знаю. Я носом не вышел. Хоть хе... ниждней частью удался!) Леди Сан, вы будетет целовать меня в породистый...хм...?*покраснел частями* Алайн Бланат Киан Кайлли писал(а):
Безе! Видео потрясное!))) Очень атмосферное) Алйн, спасибо. Тем более услышать это от такого мастера как ты))) Дарий Скорбящий писал(а):
В общем, не переживай. Снарядим тебя на Север как короля. Фрак хочу! И сережку в ухо! И сапоги, новые кожаные со шпорами как у гусаров. Буду красавцем. Тут главное брови не забыть подкрасить! И пудру! Запас! ... буду Леди Сан попу пудрить... *замечтался* А то все сам да сам... Пы.Сы. Короче. Око... ты нашла с кем ходить по модисткам. Таки шопинг по Столичному. Ну, а че, Домину водил я. Может я тоже хочу. Бри, как думаешь мне пойдет персиковый цвет с фиолетовыми завитушками???? И пЭртья! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.10.15 20:15 |
---|---|
Ледяное Око писал(а):
Купим ему шапку-ушанку, тулуп, валенки и волосатые трусы, чтобы не мерзло все то, что тут так рекламируется?
И ладно, купим тушь. Ледяное Око писал(а):
Нет, это будет белый тулуп с фиолетовыми пЭрьями. Прикидывает насколько очаруется Леди Сан узрев меня во всем этом. Падет! Как пить дать, падет к моим ногам. Если не очарованная моей красотой и потекшей тушью (на севере ветрено и мокрый снег - надо купить водостойкую!) То как минимум от ужаса точно падет. А там я ее тепленькую. А уж как Феранд обрадуется. Новому. Лорду. В пЭрьях. Такого лорда север еще не видел! Ледяное Око писал(а):
И красные валенки. Ледяное Око писал(а):
И так и быть сережка с брЫльянтом Так... сразу чтоб все было понятно. ВСЯ ЭТА КРАСОТА за счет королевской казны? Если да, то согласен сережку в любое место. Так даже более загадоШно. Идет такой человек в белом тулупе с фиолетовыми перьями да красных валенках. И ведь нихтоооо не догадается, что у него еще и сережка де-то ... Бриллиантовая. Добьем Леди Лесандру брульянтами. Леди Ленсанда я обещал вам Брулиант! БУДЕТ! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.10.15 21:45 |
---|---|
Лесандра Элефтари писал(а):
Стринги на каком бы то ни было месте на меня вообще не влияют, северные дамы не на это сморят в первую очередь. И даже не на ум))) *Осторожно так* Ухи? *шевелит ухами* Лесандра Элефтари писал(а):
А я и не ищу Так счастье к вам просто так в ручки ваши нежные *целует* Можно сказать идет!!! Раскройте же объятия нежданному, негаданному! Лесандра Элефтари писал(а):
Хм? не могу обещать однозначно... Хм.. она не сказала да.. но и не сказала..Нет... у хм есть шанс *Хм весело подпрыгнул в штанцах* Лесандра Элефтари писал(а):
Угу, ко всему этому наряду еще белые тапочки подойдут очень. Нууу..это будет уж ооочень роскошно. Я не смогу так хамски ограбить царскую казну))) Лесандра Элефтари писал(а):
Вся гильдия ОГО как обрадуется))) Вся гильдия. Мне одному? Лесандра)))) А говорили повоюем... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.10.15 16:31 |
ЦАРЬ ОСТРОВОВ. Столица мира Эган Безымянный |
---|---|
Рыжая девица пылинкой поднятой на ветру струится по ходам ей ведомым.
Звонком отбивают ее туфли по облицованному мозаикой полу. Струится подол пышных юбок по коридорам да аркам Внутренний сад. Задерживаюсь там на минуту, чтобы выкинуть монету в фонтан. Глупая примета. Чтобы вернуться. Не знаю почему ее вспомнил. Вспомнил, что делал так когда-то. Когда-то. Давно. Странно, но время не ощущалось никогда более ярко чем сейчас. Наверное это стены. Стены дворцовые давят так. Давят пройденным временем на плечи. А ведь когда-то я хотел сюда вернуться. Еще бы не хотеть. Здесь было светло. Тепло и сыто. Да и ... девицы. На Севере всегда холодно. Как в юности не хочу возвращаться туда где холодно. Спасет ли монета. Не спасала раньше. Не спасет и сейчас. Образы всплывают в памяти как и далекая примета. Когда-то. Старый Тербий. Казался в три раза больше. Тень Бастарда правителя. Сначала не заметная. Потом более ощутимая. Ничуть не изменился. Все так же блюдит за невинностью правителя. Рыжая дева замирает на пороге покоев короля. Пока Тербий откашливается да бросает взгляд на голенище моего чуть дырявого сапога. Да. Старик не изменился. Острый взгляд. Чуткий нюх. Ножик вручается ему в руку как медаль. Держи, не зря ешь свой хлеб. И если с охраной королевского тела у Тербия выходило на ура. То с невинностью, видимо, было сложней. Что... старый пес. Девичьи глазки опасней лезвия ножа? Правителя не видно сразу. Почему-то я все еще не сразу понимаю, что Дарий должен был измениться. Глаза ищут тощего, высоченного пацана с голодными глазами. Тощего пацана я больше не увижу. От Илке-Палки остались только голод в глазах. Правду говорят. То что отпечаталось в юности - остаться с нами навсегда. Как печать.. может, что бы не забывали? Рука сжимается в кулак. Тогда забыли ли мои руки как убивать? Смотрю на Правителя Царя Островов. И думаю, что сказать. Поклонится? В ножки упасть. Отец Дария любил, когда ему смотрят в глаза. А еще очень любил когда ему падают в ноги. А так же сажать на кол. Ну, что Дарий сын Алария. Что еще запомнили твои глаза еще? Картавый правитель писал(а):
- Ну, здравствуй… Жшопашштик . К такому приему жизнь меня явно не готовила. Но плечи почему-то расслабляются. - Ты мне сразу скажи, Илке ... - осекаюсь. Как-то странно называть его старой юношеской кличкой. - Дарий. Мне перед тобой раболепствовать и врать для сохранности тела Или по старинке не боясь за жизнь честно признаться, что ты гад? Неделю на рыболовном корабле. На рыбе и тухлом вине. Под стенание о пирогах Дзю. Ты жесток Дарий. Ой, как жесток. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.10.15 16:33 |
---|---|
Но не отводи Безе к модистке - а то я не знаю, как мы будем объяснять леди Лессандре, почему глава дома прибыл в платье. Ну вооооот... А я уж было думал озарить своим появлением Север во всееей своей красе. Черт! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.10.15 08:54 |
---|---|
Безе, готовься. Сегодня будет минутка высокой политики. Трепесчу))) Дарий Скорбящий писал(а):
После чего можешь вернуться на кухню за пирожком. А можно мне помыццо и спать а?) Дарий Скорбящий писал(а):
Рози тебя там уже заждалась, А Рози с пирожком в нумер? ))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.10.15 08:55 |
---|---|
Правитель Цо говорит:
Ты теперь как брат мне. Владыка и господин Великого Дома Элефтари. Я : бомбалейло!!! Правитель Цо говорит: Великий Дом Элефтари и Север обезглавлены. Я : боMбаЛейло!!! Правитель Цо говорит: Добро пожаловать в Столицу, Владыка Севера. Я : бомБаЛейло!!! Леди Сан. Это вам) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.10.15 13:58 |
---|---|
Малыш! Сколько томления и ожидания в этом призыве))) Лесандра Элефтари писал(а):
Мы тебя ждем!!! Вы? Или Вы и гильдия? Или Вы и белые тапочки?) Лесандра Элефтари писал(а):
Вообще, давайте переключайтесь уже на северные мотивчики))) Да без проблем. *одевает трусы с начесом. Теплые портянки в горошек. Засовывает в рюкзак 8 томиков Тургенева* Ну а ты, моя нежная Пери, Через годы, снега и метели Я тебе эту песню дарю. Ждите, вообщем. Изнывайте. Томитесь. Машите мне белым кружевным платочком, пропитанным вашими горькими слезами. Ждите писем и серенад) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.15 10:01 |
---|---|
* сгорая от волнения бегу в сторону олееению ( поет)*
*дама чем-то похожа на леди Лесандру)))))))* Красота Лесандры не сравнена, да)) Лесандра Элефтари писал(а):
Да ну?))) Главное не перетомить Хотя в этом вы мастер)) Лесандра, Вы перетомлены? Можно приезжать и брать без опасений убийством? Это была моя тактика! Лесандра Элефтари писал(а):
Мы и гильдия, а в последствии вы+гильдия+белые тапочки))) Эти наивные Северные женщины) Лесандра Элефтари писал(а):
Думаете покорить гильдию Тургеньевым??? Неординарно))) Я буду нести свет образования в одичалые районы. Ибо с вами они совсем от рук отбились!) Лесандра Элефтари писал(а):
А танцев и портрЭтов???)))
А вообще, я за вас даже беспокоюсь... немного. Отчий дом давненько покинули и вот вернуться собрались, милостью государя нашего. Может ну его этот Север? Там знаете сейчас как не просто?))) Милая Лесандра, я не могу отказаться от долга стоящего передо мной * смотрит на грудь Леди Севера*. Правитель приказал на север. Значит надо идти и выполнять приказы *капает слюной на округлые широты Северной леди* Ничего не могу поделать. Ну и... Северные дееевки горячееей) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.11.15 09:47 |
---|---|
Механик жук! Марго в садах совращает....
* Любуется Изичкой* Хотя если вспомнить эпизод на Грехе. То ооочень, да) *тащит Безликому литр Есентуков* Меня смущает подозрительное молчание Леди Севера. Северные дамы молчат только в двух случаях... Напившись крови... и готовясь пить кровь... * готовит шею* Леди Сан... Я можно сказать скучаю по вашим язвам. Где они? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.11.15 12:20 |
---|---|
надо будет еще и стол накрывать??? Можно не накрывать. Главное приготовьте спелые плоды) Лесандра Элефтари писал(а):
Я могу только теребить косу... свою или вашу)))) *развивает свои косы по ветру* Заманивая ЛесСсандру))) Лесандра Элефтари писал(а):
Не до такой степени, чтобы меня можно было приехать и взять То есть, если меня не будет еще годик. Вы дозреете, чтобы дать?) Лесандра Элефтари писал(а):
Я бы стала проявлять больше учтивости, а то начну вышивать ваши тапки крестиком! Нет ничего прекрасней чем Леди Севера сидящая у окна, вздыхающая спелыми плодами и... вышивающая белые тапочки для меня) Лесандра Элефтари писал(а):
А это все ваш батюшка! Ой, этот батюшка. У него видимо только одна заслуга есть. Он где-то нашел вас) Лесандра Элефтари писал(а):
когда вас Правитель посылал Но-но... он меня не посылал! Дарий мне теперь как этот.... брат! он сам признал наше родство и выдел золотую визу. Хотя согласен. Нет посыла ужасней чем посыл на север) Лесандра Элефтари писал(а):
очень падкие на галифе))))))) А вы так понимаю нет? ну, что ж.. тогда придется ходить перед вами без оных) Лесандра Элефтари писал(а):
Достаточно язв? *заботливо* Если что, я могу добавить))) Ммммм)) Еще!) Леся, еще!))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.11.15 13:37 |
---|---|
О, хотя подождите *роется в кармане* Мадам, вы не там роетесь. Надо в декольте) Хотя.. чего вам там рыться.. я приеду сам все найду) Лесандра Элефтари писал(а):
Тут вообще либо тапочки, либо плоды. *Разрывается* Лесандра Элефтари писал(а):
Шпионское фото из сада Леди Сан))) У меня всюду камеры) бойтесь ходить по комнате в одних панталончиках) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.11.15 02:33 |
ЦАРЬ ОСТРОВОВ. Столица мира Эган Безымянный |
---|---|
Дворец Правителя. Опочивальня Правителя. Не далеко от сладкой.. манящей... кровати с большим количеством подушек
Правитель писал(а):
- Добро пожаловать в Столицу, Владыка Севера. Если честно меня тошнит. И можно было бы сказать, что это от огромного количества спиртного, что застряло где-то в желудке, пропитало кровь и остатки мозга. Можно было сослаться на на вино, ром и Н`Габах его знает что подсовывал мне Дзю всю дорогу от Острова Греха. Но я то знаю. Я то знаю, что меня тошнит от... надежды. Надежды. Такого поганого, похороненного когда-то в темном лесу чувства, что ощущал когда тонкое лезвие клинка вот-вот должно было искромсать мне горло. Да. Я вдруг с чего-то решил, что я не услышу это. Знал ведь для чего еду. Знал. Но надежда... Самое лживое чувство на свете. Самое предательское. Подкрадывается всегда осторожно...ласкает и норовит ударить в спину. Владыка Севера. Тошнит. С трудом заглатываю желчь, что подбирает свои руки к горлу. Старюсь не думать о том, что в голенище моего сапога припрятан не большой клинок. И о том, что шея у Правителя такая же хрупкая как и тех кого я убивал, чтобы спокойно убегать дальше. Убивал, чтобы убегать. Так делают звери, Дарий. Тебе показать, что бывает когда зверей загоняют в угол? Да... ничего не выйдет. Да... меня убьют еще до того как я воткну клинок в цель. Но Бездна раздери, это будет куда лучше чем: Владыка Севера. Да, это будет куда лучше чем: Ты теперь...брат мне. Мой новоявленный брат с чего ты решил, что я остался тебе другом? С чего ты решил, что Роф брат Ага - не будет тебе лучшим? С чего ты решил, что новая девка моего почившего... отца. Не будет рада услужить правителю? Закрываю глаза. Выдыхаю. Стараюсь побороть желание убрать руки Дария со своих плеч. Пытаюсь ухватить где-то внутри растущую злобу и притоптать ее краем грязного сапога. Хотя бы из чувства самосохранения. Сжимаю челюсть до болей где-то за ушами. Пытаюсь примериться с судьбой... хоть и понимаю что это бесполезно. Пытаюсь сделать это все за один вздох и выдох. Пытаюсь не заорать с выдохом в лицо новому Правителю как я его ненавижу. За то что расковырял мои останки. Давно забытые, давно приданные огню. За то что нашел. За то что сдох... боги правые, наконец-то сдох... Аг Элефтари. За то что ... Лорд Севера. За то что ...да, за все. И прежде чем крик, что рождается в глубине пьяного тела, разобьет маску на моем лице в мелкие трещины. Прежде чем я пошлю Правителя Лордов в Бездну. Я растягиваю рот в улыбке. Похлопываю Дария по плечу. Киваю как болванчик и цежу сквозь зубы: - Давай скрепим наши узы поцелуем... Не жду, что мне ответят я сжимаю голову Дария руками и целую его в обе щеки. Делаю шаг назад спасая Правителя от паров спиртного, которыми казалось бы пропитал здесь все. Чуть не падаю оступаясь... - Я пьян. Мне нужен сон... - я давно не видел кошмаров. - У тебя же найдется коврик для...Лорда Севера? Или мне можно прилечь здесь? - Киваю на кровать с балдахином, - не переживай я не займу много места...Но я по- моему... храплю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.11.15 11:15 |
---|---|
Давно мне таких снукеров не ставили... оО... Правитель, ни в каких названных извращениях не участвовал! Чему вас только в этой столице учат.... Дарий Скорбящий писал(а):
А ведь Эва меня предупреждала, что надо гнать взашей, пока на коврик не улегся. Я пьяный человек! Мне можно! Дарий Скорбящий писал(а):
Спасибо за пост, Владыка Севера. Я крепко задумался, как отвечать) *преданно глядя в глаза* Не вели казнить, ВладыкО. Я тебе еще пригожуууусь. Клянусь панталончиками Леди Сан.) Констанца Непорочная С возвращением!) Ждали, Скучали. Гадали где вы.Переживали за вашу непорочность) Яра, С возвращением! Леди Сан... пишу телеграмму по ваши панталоны. Спешу к вам. Душа моя, Леди Санна. Как придвигается вышивка белых тапочек? Не искололи ли вы себе все пальчики?) Ваш. Владыка Севера... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.11.15 17:25 |
---|---|
Дарий) Мой сладкий пусеГ)
Я всегда знал что ты меня любишь) Спасибо за пост) Но ты жесток. Всю ночь слушать как за соседней стенкой Око.. нахваливает твой нос. Вызывает волны зависти и беспокойства за свою добродетель. Я тоже хочу чтобы у меня была хоть одна породистая часть тела. Леди Сан...Ощупайте меня. Я хочу понять какая часть тела во мне породистая))) Лесандра Элефтари писал(а):
о возникло желание уточнить сколько вас там еще осталось? Ну минус один это точно))) Брата моего считать?) Мать его Вы. Я пытаюсь определить, обеспокоенность это была.. или угроза? Лесандра Элефтари писал(а):
Я ваши тапочки... заказала) Имейте ввиду, наша семья славится большим размером... стопы. Вот у Дария мозг большой. А у нас... Доминочка) Почему во сне мы опять дрались? Я хочу пить с тобой абрикосовую наливку! Как в стародавние! Спасибо за пост) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |