Карта ролевой игры "Забытый мир"
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
12.03.15 16:37 |
Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир Темное-Темное ЗЛО |
---|---|
Сольвейг П. Первый писал(а):
ТриДжи не показывает мне видео! Я буду жаловаться на короля!!! (с) Нинада ни на кого жаловаться! Я тебе потом на ушко ее пропою! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.03.15 16:51 |
---|---|
Лилия Хочу этой травы! Лиля, спасибо))))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.03.15 00:59 |
ЦАРЬ ОСТРОВОВ Темное-Темное ЗЛО |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.03.15 13:29 |
---|---|
Ребятушки. Наш мини официально считаться законченным. Кто хочет дописывает сюжеты.
Все травки которые вы перечислили в обсуждалке. Я официально утверждаю и вписываю в энциклопедию мира. На них вы можете ссылаться. Всем кто подержал эпизодик. Спасибо. Персов буду снимать по мере запроса. Сам ухожу в глубокий запой до 22 числа. Утопился я чето дико Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.03.15 16:03 |
---|---|
Бажена, солнышко. Спасибо тебе за игру)
А так же спасибо всем кто принял участие в минечном празднике) Мне кажется эта игра и в реал принесла солнышко)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.04.15 00:07 |
---|---|
Ребята приветствуем нового игрока.
Алессию Сенза Вольто ) Семья принимаете сестричку))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.04.15 17:10 |
ОСТРОВ ГРЕХА Темное-Темное ЗЛО |
---|---|
- Я принес тебе подарок.
Детские глаза тут же смотрят на руки в поисках озвученного. - Где он? - Вот здесь, - показываю на висок.- Достанешь? Первая встреча магистра теней с Алессией Сенза Вольто. Красные озера. Полные густой красной жижи. От крови не отличишь. В такой воде ванны лечебные принимают. В такой воде раны затягиваются. Когда-то давно. Маленький Леонардо чуть не утоп в озере из крови. Простой недосмотр няньки. Ему было три года. Три года, а он помнить до сих пор как тянуло на дно. Как захлебывался. И как ожил вновь. Слезы матери и глаза служанки полные ужаса. Тогда впертые он внушил свою первую мысль самому себе. Страх. И эту мысль он не может искоренить по сей день. Ему снятся сны. Где он, Магистр Теней, в предсмертном одеянии уходит в красные озера. Медленно. Степенно. Как всегда привык это делать. Как жить привык. Видит себя со стороны. Как когда -то смотрел на смерть своего учителя. Гордится самим собой. Той степенностью, и готовностью умереть во имя семьи. Но просыпается всегда в поту. Всегда с криком на устах. Крича женское имя. Сейчас он научился кричать его в подушку. Не желая пугать ни слуг ни тем более дочь. Глаза слезятся. Красная капиллярная сетка на белом зрачке как украшение. Голос подсевший от кашля. Где-то внутри злость на слабость тела сменяется иронией над самим собой. Простая аллергия... делает слепым от слез великого магистра. Засмеялся бы если бы не привычка держать лицо. Он стоит у кромки воды искусственного пруда. Пытаясь рассмотреть ту самую злосчастную водоросль, что красит воды в красный цвет и заставляет плакать Магистра с трех лет. Платок поднося к лицу. Кашляя остервенело до красных следов на белом. - Я ненавижу тебя ты знаешь? - говорит не оглядываясь на позади вставшего брата. Руки тут же сминают платок, и прячутся назад. Чтобы не выдать дрожь в пальцах. -Знаю...- Брат смеется его улыбку можно почувствовать даже спиной. Чистая, открытая. Леонардо только сейчас задумался с такой же улыбкой его брат оперировал без мака больных рабынь? Подходит ближе. Смотрит туда же куда и Леонардо с трудом подавляя в себе ухмылку. Пруды в доме создавалась по его особому поручению. Водоросль везли чуть ли не с Бездны, чтобы ее можно было разводить на острове, и лечить от хворей. Раз в год она цвела, душила запахом весь дом и красила воду в красный цвет. Раз в год Леонардо посещал дом Магистра Жизни со слезами на глазах. - Прости.- говорит брат, и Леонардо отмахивается. Неспешная прогулка вдоль пруда, по саду. Разговоры о семье в целом и делах, которые нужно сделать. Острожный вопрос о дочери. Крепче сжимает пальцы за спиной. И говорит :"Я ищу ей мужа..." Брат кивает, поддерживая такое решение. И говорит имена членов семьи тех на кого стоило бы обратит внимание. Не нравится никто. Губы поджимаются. Альберто смеется. - Ревность, брат? - Страх...- Отвечает и ускоряет шаг - Страх за детей самый страшный. -Брат знает о чем говорит. - Он может доводить до безумия, - отвечает Леонардо остановившись у калитки во внутренние дворы. От туда слышен детский смех. Звонкий с переливами. Только почему-то от этого Леонардо становилось жутко. За этой калиткой он смотрит самому себе в глаза. Признавая самое страшное, что может быть. Безумие. К горлу Леонардо Сенза Вольто уже третий год подкатывает безумие. Альберто приглашает пройти дальше. Леонардо останавливает его жестом и сжав плечо рукой и смотря в глаза говорит: - Я знаю какую цену тебе придется платить. Брат вытягивается прямо как струна. Глаза не отводит и чеканит: - Ради семьи. "Ради семьи детьми не жертвуют" - греется на губах. - Ради Семьи... -кивает Леонардо. Маленькая девочка с белыми волосами . Так похожа на Маргариту и так различна с ней как ночь и день. Магистр теней наклоняется к ней и говорит: -Я принес тебе подарок. Привычная игра подхватывается тут же. - Где он? Магистр вытаскивает из кармана янтарную брошку. В камне застыла стрекоза. Детские ручки тут же забирают дар. Улыбается подарку, рассматривает его на солнце. Рука Леонардо протягивается к ребенку. Та сжимает только палец. Так когда-то с ним ходила Маргарита. Цепляясь маленькой рукой лишь за палец. В глубине сада, возле фонтанов с красной водой. Маленькая девочка с белыми волосами сядет на колени к Магистру, накроет руками его виски. И с детской колыбельной на устах. Заберет то, что носит Леонардо Сенза Вольто тяжелым грузом. Страх. Безумие. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.04.15 02:01 |
---|---|
Алессия Сенза Вольто замечательный пост) Сразу видно Безликая пришла. Мне теперь наши Безликие еще пуще прежнего нравятся.
Безлике, Вы слышите? Ведя вас любит!) Аман писал(а):
Ведь, пишу пост и испытываю злостный недостаток в личном арсенале различных ругательств. Аман, Ой, я тоже знаешь. Часто пишу пост и думаю на, что заменить привычный мат) Вообще самым страшным ругательством в Цо является сравнения человека с Порченным. Да и к Древним простой народ посылает примерно как к Черту. Негавтиная Пиар Кампания работает, аха) В Амире, пренебрежение это сравнить человека с нижмирцем. Но оно равно больше как к кому кто обделен светом Светом Санвы. Мол, че с тебя взять, тебе даже Санва не касается. А вообщем можем подумать над ругательствами))) *дергает брофками* Кто смелый?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.04.15 15:56 |
---|---|
Так же в десятку самых отлайканых постов попали: Ледяное Око, Орвик Беспутный, Аман, Кастул Дий, Брейден Феррант.
05.04.15 17:24 |
---|---|
Бозе, ребят, что за шум...
Вы там сами решайте, что когда кого увидел. Что касается татуировки слезы. Давайте каждая дочь Санвы решит какого она размера. Все же это ваше лицо - и решать вам настолько силен у вас боевая раскраска. Ибо Ведя с его Фантазией щас такое скажет. Что у Домины, Орвкика, Лиама, Шанны будет сердечный удар. А Хани в душе будут танцевать слоники с саблями. Что касается ситуации - по мне так Реакция Амана вполне логична. Пришел увидел танцовщицу послал ее нафиг. Зачем мешать серьезным разговорам двух музиков?) Шаночка, тебя тоже понять можно пришел какой то не в меру красивый самец, кто его знает что он сделает с Ли.. вдруг опорочит ... *шутит ведя, аха* Может вы просто пойдете на встречу друг-другу и подыграете? Ибо разбираться где какие действия имеют место быть. А какие нет. Ни к чему хорошему не приведут. Имхо. Поэтому предлагаю написать Пост Лиаму. Лиамчик точно знает кто танцовщица. Точно знает как ублажить ее Желание крови, и убедить что его сорващать никто помимо нее не будет. Отведет удар от Амана - грозной Шанны. А Аман уже узрев правду напоить Дочь Санву вином и накормит кукурмой. Добро? А пока танец кота- Веди Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.04.15 18:39 |
---|---|
Лиам Проныра писал(а):
Да ладно вам)))
Раздули из мухи слона)) Я напишу и будет все тип - топ)) Мрмрмрмрмрмр) Котя любит Лиама. Аман писал(а):
Миру мир. Котик любит Амана... Котик воообще всех люююбит) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.15 13:20 |
---|---|
Доминочка, солнышко. Я ооочень надеюсь, что ты плакала в посте сууухиими слезами.
Я не хочу будить древних богов... Они откроют тут свой лунапарк с блэкджеком и гулящими женщинами. Они плохие. Нам это Не понравится!!!!! Ледяное Око писал(а):
Первой бузину закурю я. Я так чую я скоро уйду в долгий укур. И не только бузиной. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.04.15 12:59 |
---|---|
Алайн Бланат Киан Кайлли писал(а):
Еще и паренек весьма в теле... Вот я думаю щас у Алан-Лекса уши крааасные и икается))))) Привет ребятушки))) У веди сонное настроение но он сидит пишет..дрыны!))) Так что кто давно не писал? Готовьтесь. Пы.Сы. Больше двух дрынов ведя не кидает. Отдает перса в Акции. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.15 03:09 |
---|---|
Привет мои хорошие. Ведя к вам пришел. Боитесь?)
И не зря. А так как Ваш Ведя захался быть много-руким.. много-ногим... и не будем говорит про срамное место.. Шивой. И решил побыть ленивым котом. То Ведя решил ввести экспериментальную Трудовую повинность во благо активности нашей игры. Итак Черный-Черный список. Алан-Лекс Проклятый Делия Йисс Д`Аттар (!) Диарина Никанорас Колдер Дермар Лиет Маргит Лиска Райхана Сьерра Кассаро Торен - Охотник (!!) Колдер Дермар Это те товарищи над которым висит Дамоклов меч. Восклицательный знак стоит у тех у кого это будет второй дрын - тобишь последний. Как можно избежать дрына: 1) написать в течении недели пост. 2) Сыграть Квест. Я понимаю, что пункт два вас озадачил. Расшифровываю. Есть те кто Дрына не боятся. А даже очень жаждет. Я считаю, что Дрын хоть и несет в себе развлекательною-игровую перчинку. Но все же создан как крайняя мера пинания. Поэтому те кто очень-очень хочет дрын. Получат Квест. Что такое Квест мы с вами уже обсуждали. Квест - это игровая ситуация разыгрываемая двумя или более персонажами на обговоренный заранее жанр (юмор, эротика, Экшен и прочь-прочь) В настоящий момент у меня жаждет сыграть Квест Махаон. (Если Махаон пропадет по какой то причине из игры ОПЯТЬ - то я ее буду очень сильно шлепать) Так же Провисают в игре (те кто бы рад был что-то сыграть да не с кем из за ограниченности географии): 1)Алайн Бланат Киан Кайлли (Географически находится на Цо - где то не далече от Востока) 2)Алессия Сенза Вольто - новый игрок, надо протянуть руку помощи и проиграть не большой сюжетец. 3)Шахира Равия бинт-Интисар - дама томится в Амире. Жаждет с кем-то поиграть. Итак: Те у кого в руках черная-черная метка. Должны или а)Отписать свой пост. б)Или Быстро, пока места есть, бегут договариваться о кресте с ребятами. Для квеста. Я могу выдать отдельного перса. Время для отыгрывание квеста...дается ДВЕ НЕДЕЛИ. Как только решаете, что кто делаете пишете мне в течении недели. Не надо писать Почему вы не пишете посты. Я знаю почему... Пишем просто: будет пост. Или я договорился с девочками о Квесте. ... или Не могу- снимай перса - отдавай тому кто может....Ферштен? Те кто хочет, чтобы с ними проиграли квест. Но я об этом не знаю. Стукайте мне в личку. И да, я конечно же не забыл про всех ленивцев в нашей игре. Таких как: Аслан Ибн-Фархад - снимается. Ищется новых хозяин. Гектор Стальной - настоящим рыцарям Спасающих от лавины спящих девиц, даю передохнуть.( выздоравливай!) Дариан - несет огромную Фш Повинность (МУХАХАХХА!) Ливия Бейли - Закрываю. Мадам вы очень долго спите. Ханаан - Исключительно за красивые и добрые глаза. Закрываю свои на тишину в эфире. Ирбс - Ленивый кот как и Ведя. Кошачий -кошачего поймет... Вопросы? Если вы думаете что это все) То вы ошибаетесь... но всем свое время. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.15 14:43 |
---|---|
Ирбс, все понял жду поста.
Торен - Охотник, понял, жду поста. Восклицательный знак Сьеры перенесу тебе. Больше дрынов не кидаю. Просто снимаю перса. Диарина Никанорас писал(а):
Ох, нужен мне этот дрын, нужен. Но я потерялась в сюжете надо перечитывать. Хотела спросит ребят - есть у нас там продолжение или уже каждый сам по себе? Если так, то меня квест заинтересует. Колдер Дермар писал(а):
Я вот всегда знал, шо Ведя питает ко мне самые самые чувства,любит больше всех.И всё почему?потому, что устраиваю ему купы купы......И я это к чему.два раза написать в списке должников.....ужас....
Дарик. ну ёптить....давай уже,спасай...или я пойду на отработки повинностей,уйду к марго или к Древней.и всё...питание закончится,так и не начавшись!)) Если я не ошибаюсь вы в одной локации, на одной точке и в одном сюжета. Спишитесь решите, что делать. Диа, тебя поди папочка обыскался. Коля, да тебя люблю больше всех. Жду поста. Дариан писал(а):
я и реал Я бы назвал это Ведя и Зм) Дариан писал(а):
Ведя, я все помню. Коля, все будет. * нежно любит Джина* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |