Карта ролевой игры "Забытый мир"

Правила игрыИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Темное-Темное ЗЛО. Показать сообщения всех игроков
12.03.15 16:37 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Сольвейг П. Первый писал(а):
ТриДжи не показывает мне видео! Я буду жаловаться на короля!!! (с)

Нинада ни на кого жаловаться! Я тебе потом на ушко ее пропою!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.03.15 16:51 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Лилия Хочу этой травы! Лиля, спасибо))))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.03.15 00:59 ЦАРЬ ОСТРОВОВ
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО

Праздник… праздник… праздник…
Скоро начнется самое интересное. Небо темное звездами покрылось, месяц серп свой серебряный пока не показала – облака легкие скрывают, но скоро, совсем скоро и он покажется.
Ветерок легкий дует, приятный теплый, вечерний, запахом трав наполненный. Пряным запахом, дурманящим головы.
Девы травы те собирают заветные – от любой хвори трава помогает, да и заговоры на ней хорошо творить – на любовь, на детей, приворотные, да кровь и раны заговаривающие.
Парни ветки да хворост собирают, на кострищах складывают.
Скоро зажгутся костры ритуальные, будут прыгать через них парами.
Как через костер парень с девой прыгнули, то и парой стали – на одну эту ночь заветную или на дольше – им решать, но эта ночь – только их и никто их разлучить не может. И слова супротив сказать права не имеет.
Окутает ночь, спрячет от глаз людских, сохранит тайну заветную, шепот ласковый, крики страстные. Все, что между парой свершится, между ними и останется…
А если девы не найдут себе пару в этот раз – плетут венки разнотравные красивые, и идут с венками теми к озеру – по воде пустить, любовь призвать, чтобы на следующий год уже пару свою найти…
Идут девы к озеру венками украшенные – любо дорого посмотреть. Пускают те венки по реке, свечами украшенные, у кого свечу не задует, тому и с парой быть. Песни поют, хороводы водят.
А парни, кто посмелее да пошустрее, хватают венки из озерца, и хозяйку ищут – кто найдет, парой будет… Только девы прячутся, бегают – не враз найдешь да поймаешь.
шумно, весело играет молодежь..

15.03.15 13:29 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Ребятушки. Наш мини официально считаться законченным. Кто хочет дописывает сюжеты.
Все травки которые вы перечислили в обсуждалке. Я официально утверждаю и вписываю в энциклопедию мира. На них вы можете ссылаться.
Всем кто подержал эпизодик. Спасибо.
Персов буду снимать по мере запроса.
Сам ухожу в глубокий запой до 22 числа. Утопился я чето дико

20.03.15 16:03 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Бажена, солнышко. Спасибо тебе за игру)
А так же спасибо всем кто принял участие в минечном празднике)
Мне кажется эта игра и в реал принесла солнышко))

01.04.15 00:07 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Ребята приветствуем нового игрока.
Алессию Сенза Вольто )
Семья принимаете сестричку)))

02.04.15 17:10 ОСТРОВ ГРЕХА
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
- Я принес тебе подарок.
Детские глаза тут же смотрят на руки в поисках озвученного.
- Где он?
- Вот здесь, - показываю на висок.- Достанешь?

Первая встреча магистра теней с Алессией Сенза Вольто.

Красные озера. Полные густой красной жижи.
От крови не отличишь. В такой воде ванны лечебные принимают. В такой воде раны затягиваются.
Когда-то давно. Маленький Леонардо чуть не утоп в озере из крови.
Простой недосмотр няньки.
Ему было три года.
Три года, а он помнить до сих пор как тянуло на дно.
Как захлебывался. И как ожил вновь. Слезы матери и глаза служанки полные ужаса. Тогда впертые он внушил свою первую мысль самому себе. Страх.
И эту мысль он не может искоренить по сей день.
Ему снятся сны. Где он, Магистр Теней, в предсмертном одеянии уходит в красные озера. Медленно. Степенно. Как всегда привык это делать. Как жить привык.
Видит себя со стороны. Как когда -то смотрел на смерть своего учителя. Гордится самим собой. Той степенностью, и готовностью умереть во имя семьи.
Но просыпается всегда в поту.
Всегда с криком на устах.
Крича женское имя.
Сейчас он научился кричать его в подушку.
Не желая пугать ни слуг ни тем более дочь.

Глаза слезятся. Красная капиллярная сетка на белом зрачке как украшение. Голос подсевший от кашля.
Где-то внутри злость на слабость тела сменяется иронией над самим собой.
Простая аллергия... делает слепым от слез великого магистра. Засмеялся бы если бы не привычка держать лицо.
Он стоит у кромки воды искусственного пруда. Пытаясь рассмотреть ту самую злосчастную водоросль, что красит воды в красный цвет и заставляет плакать Магистра с трех лет. Платок поднося к лицу. Кашляя остервенело до красных следов на белом.

- Я ненавижу тебя ты знаешь? - говорит не оглядываясь на позади вставшего брата. Руки тут же сминают платок, и прячутся назад. Чтобы не выдать дрожь в пальцах.
-Знаю...- Брат смеется его улыбку можно почувствовать даже спиной. Чистая, открытая. Леонардо только сейчас задумался с такой же улыбкой его брат оперировал без мака больных рабынь?
Подходит ближе. Смотрит туда же куда и Леонардо с трудом подавляя в себе ухмылку.
Пруды в доме создавалась по его особому поручению. Водоросль везли чуть ли не с Бездны, чтобы ее можно было разводить на острове, и лечить от хворей. Раз в год она цвела, душила запахом весь дом и красила воду в красный цвет.
Раз в год Леонардо посещал дом Магистра Жизни со слезами на глазах.
- Прости.- говорит брат, и Леонардо отмахивается.
Неспешная прогулка вдоль пруда, по саду. Разговоры о семье в целом и делах, которые нужно сделать. Острожный вопрос о дочери.
Крепче сжимает пальцы за спиной. И говорит :"Я ищу ей мужа..."
Брат кивает, поддерживая такое решение. И говорит имена членов семьи тех на кого стоило бы обратит внимание.
Не нравится никто. Губы поджимаются.
Альберто смеется.
- Ревность, брат?
- Страх...- Отвечает и ускоряет шаг
- Страх за детей самый страшный. -Брат знает о чем говорит.
- Он может доводить до безумия, - отвечает Леонардо остановившись у калитки во внутренние дворы. От туда слышен детский смех. Звонкий с переливами. Только почему-то от этого Леонардо становилось жутко. За этой калиткой он смотрит самому себе в глаза. Признавая самое страшное, что может быть. Безумие. К горлу Леонардо Сенза Вольто уже третий год подкатывает безумие.
Альберто приглашает пройти дальше. Леонардо останавливает его жестом и сжав плечо рукой и смотря в глаза говорит:
- Я знаю какую цену тебе придется платить.
Брат вытягивается прямо как струна. Глаза не отводит и чеканит:
- Ради семьи.
"Ради семьи детьми не жертвуют" - греется на губах.
- Ради Семьи... -кивает Леонардо.

Маленькая девочка с белыми волосами . Так похожа на Маргариту и так различна с ней как ночь и день. Магистр теней наклоняется к ней и говорит:
-Я принес тебе подарок.
Привычная игра подхватывается тут же.
- Где он?
Магистр вытаскивает из кармана янтарную брошку. В камне застыла стрекоза.
Детские ручки тут же забирают дар. Улыбается подарку, рассматривает его на солнце.
Рука Леонардо протягивается к ребенку. Та сжимает только палец.
Так когда-то с ним ходила Маргарита. Цепляясь маленькой рукой лишь за палец.
В глубине сада, возле фонтанов с красной водой. Маленькая девочка с белыми волосами сядет на колени к Магистру, накроет руками его виски. 
И с детской колыбельной на устах. Заберет то, что носит Леонардо Сенза Вольто тяжелым грузом.
Страх.
Безумие.

03.04.15 02:01 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Алессия Сенза Вольто замечательный пост) Сразу видно Безликая пришла. Мне теперь наши Безликие еще пуще прежнего нравятся.
Безлике, Вы слышите? Ведя вас любит!)

Аман писал(а):
Ведь, пишу пост и испытываю злостный недостаток в личном арсенале различных ругательств.

Аман, Ой, я тоже знаешь. Часто пишу пост и думаю на, что заменить привычный мат)
Вообще самым страшным ругательством в Цо является сравнения человека с Порченным. Да и к Древним простой народ посылает примерно как к Черту. Негавтиная Пиар Кампания работает, аха)
В Амире, пренебрежение это сравнить человека с нижмирцем. Но оно равно больше как к кому кто обделен светом Светом Санвы. Мол, че с тебя взять, тебе даже Санва не касается.

А вообщем можем подумать над ругательствами))) *дергает брофками* Кто смелый?)

03.04.15 15:56 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО

Так же в десятку самых отлайканых постов попали: Ледяное Око, Орвик Беспутный, Аман, Кастул Дий, Брейден Феррант.
Дорогие одномирцы, а так же их читатели, лайкаем любимые постики. Быть отлайканым очень приятно

05.04.15 17:24 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Бозе, ребят, что за шум...
Вы там сами решайте, что когда кого увидел.
Что касается татуировки слезы.
Давайте каждая дочь Санвы решит какого она размера. Все же это ваше лицо - и решать вам настолько силен у вас боевая раскраска.
Ибо Ведя с его Фантазией щас такое скажет. Что у Домины, Орвкика, Лиама, Шанны будет сердечный удар. А Хани в душе будут танцевать слоники с саблями.

Что касается ситуации - по мне так Реакция Амана вполне логична. Пришел увидел танцовщицу послал ее нафиг. Зачем мешать серьезным разговорам двух музиков?)
Шаночка, тебя тоже понять можно пришел какой то не в меру красивый самец, кто его знает что он сделает с Ли.. вдруг опорочит ... *шутит ведя, аха*

Может вы просто пойдете на встречу друг-другу и подыграете? Ибо разбираться где какие действия имеют место быть. А какие нет. Ни к чему хорошему не приведут. Имхо.

Поэтому предлагаю написать Пост Лиаму. Лиамчик точно знает кто танцовщица. Точно знает как ублажить ее Желание крови, и убедить что его сорващать никто помимо нее не будет. Отведет удар от Амана - грозной Шанны.
А Аман уже узрев правду напоить Дочь Санву вином и накормит кукурмой. Добро?

А пока танец кота- Веди

05.04.15 18:39 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Лиам Проныра писал(а):
Да ладно вам)))
Раздули из мухи слона))
Я напишу и будет все тип - топ))

Мрмрмрмрмрмр) Котя любит Лиама.
Аман писал(а):
Миру мир.

Котик любит Амана...
Котик воообще всех люююбит)

10.04.15 13:20 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Доминочка, солнышко. Я ооочень надеюсь, что ты плакала в посте сууухиими слезами.
Я не хочу будить древних богов...
Они откроют тут свой лунапарк с блэкджеком и гулящими женщинами.
Они плохие.
Нам это Не понравится!!!!!

Ледяное Око писал(а):
Первой бузину закурю я.

Я так чую я скоро уйду в долгий укур. И не только бузиной.

17.04.15 12:59 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Алайн Бланат Киан Кайлли писал(а):
Еще и паренек весьма в теле...

Вот я думаю щас у Алан-Лекса уши крааасные и икается)))))

Привет ребятушки))) У веди сонное настроение но он сидит пишет..дрыны!)))
Так что кто давно не писал? Готовьтесь.

Пы.Сы. Больше двух дрынов ведя не кидает. Отдает перса в Акции.

19.04.15 03:09 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Привет мои хорошие. Ведя к вам пришел. Боитесь?)
И не зря.

А так как Ваш Ведя захался быть много-руким.. много-ногим... и не будем говорит про срамное место.. Шивой. И решил побыть ленивым котом.
То Ведя решил ввести экспериментальную Трудовую повинность во благо активности нашей игры.

Итак Черный-Черный список.

Алан-Лекс Проклятый
Делия Йисс Д`Аттар (!)
Диарина Никанорас
Колдер Дермар
Лиет
Маргит Лиска
Райхана
Сьерра Кассаро
Торен - Охотник (!!)
Колдер Дермар

Это те товарищи над которым висит Дамоклов меч. Восклицательный знак стоит у тех у кого это будет второй дрын - тобишь последний.

Как можно избежать дрына:
1) написать в течении недели пост.
2) Сыграть Квест.

Я понимаю, что пункт два вас озадачил. Расшифровываю.
Есть те кто Дрына не боятся. А даже очень жаждет. Я считаю, что Дрын хоть и несет в себе развлекательною-игровую перчинку. Но все же создан как крайняя мера пинания.

Поэтому те кто очень-очень хочет дрын. Получат Квест.

Что такое Квест мы с вами уже обсуждали.
Квест - это игровая ситуация разыгрываемая двумя или более персонажами на обговоренный заранее жанр (юмор, эротика, Экшен и прочь-прочь)

В настоящий момент у меня жаждет сыграть Квест Махаон. (Если Махаон пропадет по какой то причине из игры ОПЯТЬ - то я ее буду очень сильно шлепать)

Так же Провисают в игре (те кто бы рад был что-то сыграть да не с кем из за ограниченности географии):
1)Алайн Бланат Киан Кайлли (Географически находится на Цо - где то не далече от Востока)
2)Алессия Сенза Вольто - новый игрок, надо протянуть руку помощи и проиграть не большой сюжетец.
3)Шахира Равия бинт-Интисар - дама томится в Амире. Жаждет с кем-то поиграть.

Итак: Те у кого в руках черная-черная метка.
Должны или
а)Отписать свой пост.
б)Или Быстро, пока места есть, бегут договариваться о кресте с ребятами.

Для квеста. Я могу выдать отдельного перса.
Время для отыгрывание квеста...дается ДВЕ НЕДЕЛИ.

Как только решаете, что кто делаете пишете мне в течении недели.
Не надо писать Почему вы не пишете посты. Я знаю почему...
Пишем просто: будет пост. Или я договорился с девочками о Квесте. ... или Не могу- снимай перса - отдавай тому кто может....Ферштен?

Те кто хочет, чтобы с ними проиграли квест. Но я об этом не знаю.
Стукайте мне в личку.

И да, я конечно же не забыл про всех ленивцев в нашей игре. Таких как:
Аслан Ибн-Фархад - снимается. Ищется новых хозяин.
Гектор Стальной - настоящим рыцарям Спасающих от лавины спящих девиц, даю передохнуть.( выздоравливай!)
Дариан - несет огромную Фш Повинность (МУХАХАХХА!)
Ливия Бейли - Закрываю. Мадам вы очень долго спите.
Ханаан - Исключительно за красивые и добрые глаза. Закрываю свои на тишину в эфире.
Ирбс - Ленивый кот как и Ведя. Кошачий -кошачего поймет...

Вопросы?

Если вы думаете что это все) То вы ошибаетесь... но всем свое время.

19.04.15 14:43 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Ирбс, все понял жду поста.
Торен - Охотник, понял, жду поста. Восклицательный знак Сьеры перенесу тебе. Больше дрынов не кидаю. Просто снимаю перса.

Диарина Никанорас писал(а):
Ох, нужен мне этот дрын, нужен. Но я потерялась в сюжете надо перечитывать. Хотела спросит ребят - есть у нас там продолжение или уже каждый сам по себе? Если так, то меня квест заинтересует.

Колдер Дермар писал(а):
Я вот всегда знал, шо Ведя питает ко мне самые самые чувства,любит больше всех.И всё почему?потому, что устраиваю ему купы купы......И я это к чему.два раза написать в списке должников.....ужас....
Дарик. ну ёптить....давай уже,спасай...или я пойду на отработки повинностей,уйду к марго или к Древней.и всё...питание закончится,так и не начавшись!))

Если я не ошибаюсь вы в одной локации, на одной точке и в одном сюжета. Спишитесь решите, что делать.
Диа, тебя поди папочка обыскался.
Коля, да тебя люблю больше всех. Жду поста.

Дариан писал(а):
я и реал

Я бы назвал это Ведя и Зм)

Дариан писал(а):
Ведя, я все помню. Коля, все будет.

* нежно любит Джина*

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение