Карта ролевой игры "Забытый мир"
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
Все сообщения игрока Скотади-Мелос-Рат. Показать сообщения всех игроков
05.04.21 21:10 |
Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир Скотади-Мелос-Рат |
---|---|
Какая ты нетерпеливая женщина...
Я же говорил, что люблю с чувством, с толком, с расстановкой. Элиана Морца писал(а):
Намек понял? Намек? Я назвал бы это насильственными действиями. Но, да. Все придельно понятно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.04.21 21:24 |
---|---|
Грязные приемчики?
Ай, как не стыдно) Накажу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.10.21 20:39 |
ЦАРЬ ОСТРОВОВ. Столица мира Скотади-Мелос-Рат |
---|---|
Подношу к губам сигарету.
Медленно втягиваю в себя густой дым. Замираю. Жду когда легкие наполняться табачной горечью, начнут гореть. Магистр Мертв. Выдыхаю. Его тень стала моей. Всегда рядом. Всегда при мне. Все видит - все подмечает. Где его мысли, а где мои? Грань между им и мной все тоньше. Закрываю глаза и слушаю то, что говорит мне он. Повторяю. Голосом не моим - а его. Голосом не моих - а их - тех кого захватил в безмирье. Тех кто служат нам. Слова летят многоголосьем - тысячей. Где-то в них -потерянных мой. Чтобы он стал громче сжимая пальцами горло. Тот прорвется вперёд - заскрипит надсадно от боли, задохнется густым сигаретным дымом. Магистр мертв. Обряд посвящения - и грань между нами сотрется навсегда. Не будет меня. Не будет его. Будем мы. Я не допускаю мыслей о своем безумии, что прячу под слоями разума и глубине своего безмирья. Не давав ему возможности пройти по невидим тропам к ней. Узнать. Уничтожить. Оставляю свое безумие только для себя. Только. Для. Себя. Запрячу ее глубоко. Так чтоб не вынырнуть. Запрячу на дно - где нечем дышать. Вырываясь из плена безмирья. Выдыхаю и смотрю на мир вокруг не своими глазами, а его. Тело может не выдержать. Не дождаться слияния. Нужно найти того кто умрет сегодня вместо нас... Вдох и табачных дым выльется наружу, истлевшая сигарета обожжет пальцы, упадет на пол, огонек погаснет под ботинком проходящего официанта. Комната наполняется людской густотой. Душит ароматами парфюма и выпивки. Под таким дурманом легко найти жертву. Выбирай любого. Замечу девицу с рыжими волосами. Такие громко стонут и дивно орут - пустая театральщина. Рядом наигранно засмеется другая - полные губы и запах жасминовой пудры. Возможно и она... Та ловит взглядом взгляд. Замирает раздумывая всего секунду, но закрывает лицо за веером - пряча под стыдливостью - страх. Облачение Ворона не способствует знакомствам. Проще решить вопрос за вознаграждение. Толпа становится еще гуще, как и туман сигаретного дыма. Тосты произносятся чаще. А одежды на девицах становятся все меньше. Где-то совсем рядом слышен стон. Удовольствия или боли...- не разберешь. Закуриваю очередную сигарету. Откидываюсь в кресле. Оставаясь невидимкой. С Вороном не хотят иметь дело - проще не заметить. Проще отвести глаза. Время тянется неспешно. Губы и кожу перчатки пропитывают запах табака и спиртного. Час... минуты. Замечаю ее, когда почти расцвело. Ставки сделаны ставок больше нет.... - Иди сюда....- шепчут губы. Убежит? Отведет глаза? Она пьяно оступиться. Упадет на мои колени. Подношу к губам сигарету. Медленно втягиваю в себя густой дым. Время растянется, размажется станет плотней. Рассматриваю ту кто сегодня умрет. Выбитые из прически светлые пряди, опухшие от поцелуев губы. И запах недавнего секса оставленный на коже. Ему нравится. Выдыхаю. Струйка дыма выпущенная в воздух опуститься вниз. Накроет коконом. Не пробиться через него, не сбежать. Отрежет от людей и любопытных глаз. Наклониться к ней - дать рассмотреть себя. Боишься? Вдохнуть ее запах, найти под ароматом пота, пудры - тонкую ноту абрикоса с острова Греха. Мне нравится тоже. Ладонью укутанной в кожаную перчатку по бедру. На ней из одежды ворох нижних юбок и тугой корсет. В таким местах приличия снимают вместе с одеждой при входе. Ладонь скользит выше. По косточкам корсажа к груди. Там быстро бьется сердце. Наклоняюсь ближе. Почти касаясь губами виска и уха. -Не кричи....ему это понравится, — пальцы сжимают тонкую шею. Сжать сильнее. Еще сильнее.... Возможно... мне понравится тоже. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.21 14:34 |
---|---|
Держать тебя за шею… это действительно приятно. Даже представить не могу, какое наслаждение получу если ее сверну )
От веди: ведя решил, что убираться бессмысленно. И занялся капитальным строительством. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.21 21:04 |
---|---|
Элиана Морца писал(а):
А вот я, кстати... тоже за что-нибудь бы подержаться хотела... есть варианты?) Элли, с моей фантазией и психнаклонностями я могу предложить только почку, - и то чужую. Поэтому, давайте вы, мне чёткие рекомендации и пожелания говорите - я решу по мере реальности запроса. Элиана Морца писал(а):
Скотади-Мелос-Рат писал(а): вместо ген.уборки - перестройка?))) Ведя не ищет легкий путей И занялся капитальным строительством. Ведя больше не хочет ограничивать свои возможности и реализовать по максимум свои потребности. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.21 16:49 |
---|---|
Элиана Морца писал(а):
Скотади-Мелос-Рат писал(а): ...далеко не уедешь в сексуальных утехах, это я давненько поняла!с моей фантазией и психнаклонностями абсОлютно верно: убог, необразован, скучен) Элиана Морца писал(а):
*обходит мага кругом* Элиана Морца писал(а):
Если тебе нужны четкие пожелания, то дай мне подержать что-то... что бы мне очень понравилось... можно даже небольшого размера))) Я, вроде, достаточно симметричный товарищ. И исходя из твоих пожеланий могу предложить небольшую рюмку спирта…чистого, медицинского. Но… если тебя интересует, конкретно член (хочется уже снять …напряжение … в этом вопросе) То могу выдать и его, даже с линейкой. Только чур, как наиграетесь - вернёте, желательно не сильно обмацанным. Я им не так чтоб часто пользуюсь, но мало ли…. вдруг пригодится. Элиана Морца писал(а):
Скотади-Мелос-Рат писал(а): Маг, вот можешь брать пример с Ведички?не хочет ограничивать свои возможности и реализовать по максимум свои потребности Я подумаю ))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.21 21:42 |
---|---|
Элиана Морца писал(а):
Дорогой Аноним! Спасибо большое за послание и посыл))) Хм.... Элиана Морца писал(а):
*зашла на второй круг обхода* Элли, что вы там пытаетесь отыскать? Если член - то он впереди. Маги существа интересные, но физиологические отклонения не настолько фатальны. Хотя, начинаю завидовать ящеркам.... Элиана Морца писал(а):
Очень неожиданно, но даже приятно услышать от тебя столько букв о члене))) А должно было насторожить. А то знаете сами, Элли, после Греха... всякое может быть. Элиана Морца писал(а):
А вообще маг, я подозревала, что ты его для меня берег)) Не так чтоб прям берег... Но ...и спрос был не велик)))) Элиана Морца писал(а):
заворачивать не надо, а вот брюль присовокупить можно! Так может обойдемся брюлем? От него пользы больше, я уверяю... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.12.21 02:48 |
---|---|
Элиана Морца писал(а):
Скотади-Мелос-Рат писал(а): Рассматриваю твою мантию... маг, ты принципиально распутные и светлые волосы с нее не снимаешь?)))Элли, что вы там пытаетесь отыскать? У меня есть мантия?!) однако… Элиана Морца писал(а):
Скотади-Мелос-Рат писал(а): Я его нашла первым делом))) Если член - то он впереди А я думаю, от чего это мне так щекотно. Вы там как - то поосторожней. Он с непривычки… боязливый. Элиана Морца писал(а):
Скотади-Мелос-Рат писал(а): Ээээ нет! ты мне САМ предложил, так что нефик теперь отнекиваться)))Так может обойдемся брюлем? От него пользы больше, я уверяю... Меня заставили. Элиана Морца писал(а):
Так что смотри, мантию можешь оставить... А трусы? Трусы то любимые, кружевные с начесом - верните. Элиана Морца писал(а):
По поводу брюлей, мне, пожалуйста, чистой воды, огранки "Принцесса" 5 карат на платине. Его вот можно завернуть А в замен…? Сексуальные утехи не предлагайте…удивите меня. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.12.21 18:35 |
---|---|
Элиана Морца писал(а):
Скотади-Мелос-Рат писал(а): Маг, вот не порть мою мечту фетишиста! Если нет, то советую прикупить)))У меня есть мантия?!) однако… И часто вас посещают фантазии меня в мантии? Элиана Морца писал(а):
Скотади-Мелос-Рат писал(а): Так сразу бы и сказал, что влюбился в мои трусики))) конечно можешь оставить их себе)))А трусы? Трусы то любимые, кружевные с начесом - верните. Ещё бы… они такие мягонькие… Элиана Морца писал(а):
Скотади-Мелос-Рат писал(а): Вот ты меня точно сейчас удивил))) И давно сексуальные утехи для тебя стали обычным делом?А в замен…? Сексуальные утехи не предлагайте…удивите меня. Как только вы красиво вошли в мою грешную жизнь … я так понимаю ))) Элиана Морца писал(а):
*подошла с боку и ухватилась за боязливого* Элли, а вы ручки спиртом обработали? Перчаточки надели ? А то говорят, вирусы летают… мало ли) Элиана Морца писал(а):
Готовься удивиться, когда кончишь в штаны... Да … я готов удивляться в, принципе, если кончу ))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.12.21 01:26 |
---|---|
Элиана Морца писал(а):
Реже, чем те, в которых ты без мантии... Господя, Элли, ну так нельзя над собой издеваться!) Пожалейте свою психику)) Элиана Морца писал(а):
Темный, мне кажется пора окончательно перейти на ты))) Только после того как оочень оооочень сильно ...удивлюсь) Элиана Морца писал(а):
Да и зараза к заразе... сам знаешь))) Начинаю задумываться, об введении QR-кодов... Не я такой, а жизнь такая) Элиана Морца писал(а):
В этом даже не сомневайся, ты в опытных руках женщина ....а прививка..прививка у вас есть???? Еще никогда Штирлиц не был так близко к провалу размазала и уничтожила... Ладно, Элли. Так уж и быть...уговорили)))) Трахайте))))))) но я искренне не могу гарантировать качество.... инструмент не проверен.... тестовые запуски редки и убоги... одумайтесь пока есть время.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |