Карта ролевой игры "Забытый мир"

Правила игрыИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Темное-Темное ЗЛО. Показать сообщения всех игроков
19.04.15 17:42 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Диарина Никанорас писал(а):
По моим подсчетам и дня не прошло после отплытия. Но, возможно, я просчиталась)

Сутки! без любимой дочери! У него там поди инсульт, Нерный тик правого ... и прочее- прочее!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.04.15 19:42 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Лиет, Напиши Шахире. Разрешаю одеть на себя контрабандиста и надругаться украсть ее из дома.

Еще раз по квестам. Те кому легче проиграть квест. Чем писать пост от своего перса.
1) подходите (пишете письмо) к желающим его проиграть.
2) договариваетесь о квесте (сюжет, жанр и прочее)
3) подходите ко мне я отдаю вам нужного для проведения квеста персонажа. Хотите ворона - хотите пони. Хотите молодца для эротических утех. Все что по желаете по результату вашего договора.
В общем, все что хотите по вашему желанию.
- Те кто в списках не писак - ведущие квеста.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.04.15 09:38 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Аман писал(а):
А то как-то некомильфо будущему ученому девиц из дома красть, маман итак спит и видит нас женить.

Оч камильфо. Оч)
Сразу появляется тяга писать посты.
Сразу хочется тикать от маман - понимаешь?
А то будет так : Я кину дрын ... от лица вашей маман. *поправляя пуш-ап в декольте*. Смотр невест. Причитания, что Брат Лиета - Аман. Покинул их в полном расцветет сил. И бежал к лахудре крашеной Сансаре Оставив после себя неудовлетворенных невесток. И крупный бакшиш в молах заплаченный семьям невест.
А так как вы близнецы отдуваться будет Лиет. ЖЕНЮ!!! А в следующем дрыне ( ибо по закону дрына ситуация может усугубится в случае молчание) кину дрын от его любимой будущей жены!
И я говорю серьезно...

Аман писал(а):
Ведь, а можно я братану квест проведу?

Можно в будущем.

А сейчас те кто не писал длительное время и не проявлял активности игре - Квест проводят. Если не могут отписать пост.
Они являются Ведущими в квестах. Одевают так сказать на себя Шкуру Веди. Бегают в костюме тапады и активно трясут... маракасами.
А чтобы Роль Заводилы не пала тенью на образ основного перса. Я выдам любого нужного персонажа для отыгрывать квеста.

Так что Три пути :
1) Пост до конца недели.
2) Проигрыш Квеста.
3) или.....

21.04.15 11:33 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Лиет писал(а):
Ведя, я правильно понимаю, что для проведения квеста даже персонажу, созданному также в рамках квеста, т.е. мне, нужно отыграть за какого-то другого персонажа (например, контрабандиста, которого ты привел в пример)? Т.е. своим персонажем играть нельзя?

Лиет. Стоп. Ты у нас являешься официальным персонажем) Или я что-то путаю?
После эпизода я так понял, что ты остался в игре на равных правах))) Поэтому и спрашиваю я с тебя как с равных персонажей)

Что касается квеста. Если у тебя есть локационная и моральная возможность ( а то как сказал Брат не комильфо охотнику за червяком воровать дам - утрирую ) отыграть своим персонажем с кем-то из желающих квест. То конечно играй.
Но если для квеста нужен другой перс. Я его дам)

Маргарита Сенза Вольто писал(а):
Когда ты руководишь, ты просто мур-мур-мур))

Марго твоя кровожадность меня так умиляет)

21.04.15 18:20 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Лиет писал(а):
Ну, в карте игры инфа, что меня как бы нашли в капусте создали в подпольной лаборатории рамках эпизода, вот я подумал))

Нууу) нашли то тебя в капусте) но остался то ты в семье)))

Лиет писал(а):
Все ясно, спасибо за коммент. Не, ну проще написать отдельный пост, а не рулить целым квестом. Идея для поста имеется, может, потом кто-то из других игроков захочет присоединиться к этой опасной истории с приключением Короче, Ведя, не бань меня пока, нужно углубиться в свитки за доп.материалами))

Отлично) пиши как удобно. Жду поста. ))) Надеюсь, что к твоей игре присоединятся. Удачи))

22.04.15 23:30 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Ледяное Око писал(а):
какое нижнее белье носят Льдистые Ведьмы?

А зачем Льдистым ведьмам бельО? Они ж морозостойкие)

23.04.15 12:13 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Ледяное Око писал(а):
Можно вот тут я сделаю "мурмурмур"?
Очень хочется.
И еще так лапками...

Весна действует не только на Ведю!
Око я покажу как надо * забрался на Марго делает топы-топы по сисям* Тут главное громко мурчать и делать наглую морду!

23.04.15 14:21 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Кастулу и Амфи
Ребят слежу за вашей игрой...
И понял что там могут быть ооочень разные варианты)

А еще ведя, понял что не равнодушен к механикам)))

Леди Сан...

Деревце:

23.04.15 21:11 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
* быро пряча рюмки и прочиt доказательства vоzлияний* Шо сразу алкоголик! Шо сразу алкоголик! * негодует*
Я может для раскрытия Веденического виденья! Для проникновения в астрал. Для дела можно сказать!
*Смотрит на хвост Коли* и ваще) проходи дорогой *ставит на стол водку и черный хлеб * закуской гостем будешь!)

24.04.15 18:17 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Амфитрита писал(а):
Ведя, журнал "Юный натуралист" предупреждает: открытки эротического содержания вредят кошачьему здоровью )))

И улучшают Мужское ))))

Амфитрита писал(а):
И что за дискриминация? Значит в одной из реальностей моряк может тащить русалку за хвост, а где альтернатива? Я буду жаловаться на короля!

Так- Так! Женщина, спокойно. А то это увидит Дарий и устроит Большую рыбалку, нафиг эти извращения нужны с виду тихому миру). .... Но! Все притенении можешь описать мне.... подробно... так за что какое место ты хочешь тащить Моряка? Мы все зафиксируем) и все исполним)))

Алайн Бланат Киан Кайлли писал(а):
Ахахаахах!!!))) А я то думаю, кто щекочет мою попу?))) Уже хотела опять отобрать у Эззи посох)

Эззелин Сенза Вольто писал(а):
НЕТРОГАТЬПОСОХ!!!!

Тока у Веди четкие осациации с посохом?)))
Тогда почему не трогать???? ... * смотри на безликого... * Изя, такие твои корни и семейная кровь должна быть рада если тебя правильно трогают посох!!!

24.04.15 18:45 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Ледяное Око писал(а):
Расскажите про рыбалку все.
Может быть, нам как раз ее и не хватало?

Я думаю как то так)

Лесандра Элефтари писал(а):
Мне? Мишка? *внимательно рассматривая картинку*
Лучше скажите куда мои панталоны делись...

*Крутится и топатошкает на новых спертых где-то найденных кружевах * не знаю ничего о панталонах. Воооообще. Не видел. Не щупал. И ваще * улегся на белье* что сняли то пропало!)

29.04.15 12:31 ЦАРЬ ОСТРОВОВ. Стена
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО

Дрын - для Сьерры Кассаро

Костлявые руки - не видимые. Дотронуться не убежишь.
От нее не уйти.
Касания жаром заражают.
Горло спирает. Пот прошибает.
Смотрит глазами впалыми. Любуется девицей. Завидует.
Щекам алым. Губам нежным. Глазам светлым.
Дыханием своим коснется. Поцелует. Заберет всю красоту себе. Лицо белое взамен оставит. Глаза поволокой заметет.
Довольна работой своей залюбуется. Наклонится и имя свое девице на ухо прошепчет.
Хворь Северная.
А рядом с хворью сестра ее родная встанет. Дожидаться будет. Когда сестрица работу закончит. Когда девицу новую прекрасную с собой забрать можно будет.....
Так и стоит хворь да смерть рядом,над девицей....ждут

От ведущего: Сьера - если в течении недели не будет поста как вы избегаете сложившейся ситуации - она будет усугубляться.

29.04.15 12:48 ЦАРЬ ОСТРОВОВ. Стена
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО

Дрын для: Делия Йисс Д`Аттар

У него желтые зубы. Сальные волосы. Да и тело не мыто давно.
Весь напряжён. Нервно ходит из стороны в сторону, переговариваясь со своим компаньоном, руку свою с меча не отпускает.
Привычка годами выработанная.
Плюется на каменный пол, чем злит стенного, что в караул приставлен.
Заставляя следить за каждым жестом Гостя Стены. 
- Зачем пришли? - спрашивает Стеной.
- Девку забрать надо.- Говорит быстро наемник, а сам пытается рассмотреть, что творится за спиной у Война Стены.
- Все женщины на стене защищены Матерью Стеной и ее Сыновьями. - отвечает стенной.
- Да мы не просто так. Мы ж по указанию. - Долго роется в замызганной одежде. Протягивает бумагу с Гербом дома Элефтари....
Стенной не смеет читать ее сам. Только хмыкает да докладывает главному по погосту. Тот вскрывает печати читает в слух обрывками:

Немедленно Выдать охотникам дома севера....за убийство судьи
Опасную преступницу Делию Йисс Д`Аттар....
Вина доказана...
Приговор....смертная казнь...
Подписано рукой Роф Элефтари....

- Приведите девушку... - говорит устало.
За девушкой уходят тут же....

От Ведущего. Делия, у тебя есть неделя для ответа на дрын. Если поста не будет ситуация усугубится.
Это последний дрын для Делия Йисс Д`Аттар. В случае дальнейшего молчания больше двух месяцев перс снимается и передается другому игроку без предупреждения.

29.04.15 13:01 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Ну что любимые мои. * одел любимую маску*
Первые Дрыны я уже кинул. Кто там у нас еще не отписался по постам? У вас есть целы сутки чтобы дописать долги. ))))

29.04.15 15:28 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Колдер Дермар писал(а):
не хочу я чтоб Ведя на мне фантазию свою котейскую применял в виде дрына)

Ой какая у Веди может быть Фантазия. ООООй какаааая)))) Ммммммм)

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение