Карта ролевой игры "Забытый мир"
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
19.04.15 17:42 |
Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир Темное-Темное ЗЛО |
---|---|
Диарина Никанорас писал(а):
По моим подсчетам и дня не прошло после отплытия. Но, возможно, я просчиталась) Сутки! без любимой дочери! У него там поди инсульт, Нерный тик правого ... и прочее- прочее! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.15 19:42 |
---|---|
Лиет, Напиши Шахире. Разрешаю одеть на себя контрабандиста и надругаться украсть ее из дома.
Еще раз по квестам. Те кому легче проиграть квест. Чем писать пост от своего перса. 1) подходите (пишете письмо) к желающим его проиграть. 2) договариваетесь о квесте (сюжет, жанр и прочее) 3) подходите ко мне я отдаю вам нужного для проведения квеста персонажа. Хотите ворона - хотите пони. Хотите молодца для эротических утех. Все что по желаете по результату вашего договора. В общем, все что хотите по вашему желанию. - Те кто в списках не писак - ведущие квеста. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.15 09:38 |
---|---|
Аман писал(а):
А то как-то некомильфо будущему ученому девиц из дома красть, маман итак спит и видит нас женить. Оч камильфо. Оч) Сразу появляется тяга писать посты. Сразу хочется тикать от маман - понимаешь? А то будет так : Я кину дрын ... от лица вашей маман. *поправляя пуш-ап в декольте*. Смотр невест. Причитания, что Брат Лиета - Аман. Покинул их в полном расцветет сил. И бежал к лахудре крашеной Сансаре Оставив после себя неудовлетворенных невесток. И крупный бакшиш в молах заплаченный семьям невест. А так как вы близнецы отдуваться будет Лиет. ЖЕНЮ!!! А в следующем дрыне ( ибо по закону дрына ситуация может усугубится в случае молчание) кину дрын от его любимой будущей жены! И я говорю серьезно... Аман писал(а):
Ведь, а можно я братану квест проведу? Можно в будущем. А сейчас те кто не писал длительное время и не проявлял активности игре - Квест проводят. Если не могут отписать пост. Они являются Ведущими в квестах. Одевают так сказать на себя Шкуру Веди. Бегают в костюме тапады и активно трясут... маракасами. А чтобы Роль Заводилы не пала тенью на образ основного перса. Я выдам любого нужного персонажа для отыгрывать квеста. Так что Три пути : 1) Пост до конца недели. 2) Проигрыш Квеста. 3) или..... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.15 11:33 |
---|---|
Лиет писал(а):
Ведя, я правильно понимаю, что для проведения квеста даже персонажу, созданному также в рамках квеста, т.е. мне, нужно отыграть за какого-то другого персонажа (например, контрабандиста, которого ты привел в пример)? Т.е. своим персонажем играть нельзя? Лиет. Стоп. Ты у нас являешься официальным персонажем) Или я что-то путаю? После эпизода я так понял, что ты остался в игре на равных правах))) Поэтому и спрашиваю я с тебя как с равных персонажей) Что касается квеста. Если у тебя есть локационная и моральная возможность ( а то как сказал Брат не комильфо охотнику за червяком воровать дам - утрирую ) отыграть своим персонажем с кем-то из желающих квест. То конечно играй. Но если для квеста нужен другой перс. Я его дам) Маргарита Сенза Вольто писал(а):
Когда ты руководишь, ты просто мур-мур-мур)) Марго твоя кровожадность меня так умиляет) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.15 18:20 |
---|---|
Лиет писал(а):
Ну, в карте игры инфа, что меня как бы нашли в капусте создали в подпольной лаборатории рамках эпизода, вот я подумал)) Нууу) нашли то тебя в капусте) но остался то ты в семье))) Лиет писал(а):
Все ясно, спасибо за коммент. Не, ну проще написать отдельный пост, а не рулить целым квестом. Идея для поста имеется, может, потом кто-то из других игроков захочет присоединиться к этой опасной истории с приключением Короче, Ведя, не бань меня пока, нужно углубиться в свитки за доп.материалами)) Отлично) пиши как удобно. Жду поста. ))) Надеюсь, что к твоей игре присоединятся. Удачи)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.15 23:30 |
---|---|
Ледяное Око писал(а):
какое нижнее белье носят Льдистые Ведьмы? А зачем Льдистым ведьмам бельО? Они ж морозостойкие) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.15 12:13 |
---|---|
Ледяное Око писал(а):
Можно вот тут я сделаю "мурмурмур"?
Очень хочется. И еще так лапками... Весна действует не только на Ведю! Око я покажу как надо * забрался на Марго делает топы-топы по сисям* Тут главное громко мурчать и делать наглую морду! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.15 14:21 |
---|---|
Кастулу и Амфи
Ребят слежу за вашей игрой... И понял что там могут быть ооочень разные варианты) А еще ведя, понял что не равнодушен к механикам))) Леди Сан... Деревце: Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.15 21:11 |
---|---|
* быро пряча рюмки и прочиt доказательства vоzлияний* Шо сразу алкоголик! Шо сразу алкоголик! * негодует*
Я может для раскрытия Веденического виденья! Для проникновения в астрал. Для дела можно сказать! *Смотрит на хвост Коли* и ваще) проходи дорогой *ставит на стол водку и черный хлеб * закуской гостем будешь!) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.04.15 18:17 |
---|---|
Амфитрита писал(а):
Ведя, журнал "Юный натуралист" предупреждает: открытки эротического содержания вредят кошачьему здоровью ))) И улучшают Мужское )))) Амфитрита писал(а):
И что за дискриминация? Значит в одной из реальностей моряк может тащить русалку за хвост, а где альтернатива? Я буду жаловаться на короля! Так- Так! Женщина, спокойно. А то это увидит Дарий и устроит Большую рыбалку, нафиг эти извращения нужны с виду тихому миру). .... Но! Все притенении можешь описать мне.... подробно... так за что какое место ты хочешь тащить Моряка? Мы все зафиксируем) и все исполним))) Алайн Бланат Киан Кайлли писал(а):
Ахахаахах!!!))) А я то думаю, кто щекочет мою попу?))) Уже хотела опять отобрать у Эззи посох) Эззелин Сенза Вольто писал(а):
НЕТРОГАТЬПОСОХ!!!! Тока у Веди четкие осациации с посохом?))) Тогда почему не трогать???? ... * смотри на безликого... * Изя, такие твои корни и семейная кровь должна быть рада если тебя правильно трогают посох!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.04.15 18:45 |
---|---|
Ледяное Око писал(а):
Расскажите про рыбалку все.
Может быть, нам как раз ее и не хватало? Я думаю как то так) Лесандра Элефтари писал(а):
Мне? Мишка? *внимательно рассматривая картинку*
Лучше скажите куда мои панталоны делись... *Крутится и топатошкает на новых спертых где-то найденных кружевах * не знаю ничего о панталонах. Воооообще. Не видел. Не щупал. И ваще * улегся на белье* что сняли то пропало!) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.04.15 12:31 |
ЦАРЬ ОСТРОВОВ. Стена Темное-Темное ЗЛО |
---|---|
Дрын - для Сьерры Кассаро
От ведущего: Сьера - если в течении недели не будет поста как вы избегаете сложившейся ситуации - она будет усугубляться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.04.15 12:48 |
ЦАРЬ ОСТРОВОВ. Стена Темное-Темное ЗЛО |
---|---|
Дрын для: Делия Йисс Д`Аттар У него желтые зубы. Сальные волосы. Да и тело не мыто давно.
От Ведущего. Делия, у тебя есть неделя для ответа на дрын. Если поста не будет ситуация усугубится. Это последний дрын для Делия Йисс Д`Аттар. В случае дальнейшего молчания больше двух месяцев перс снимается и передается другому игроку без предупреждения. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.04.15 13:01 |
---|---|
Ну что любимые мои. * одел любимую маску*
Первые Дрыны я уже кинул. Кто там у нас еще не отписался по постам? У вас есть целы сутки чтобы дописать долги. )))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.04.15 15:28 |
---|---|
Колдер Дермар писал(а):
не хочу я чтоб Ведя на мне фантазию свою котейскую применял в виде дрына) Ой какая у Веди может быть Фантазия. ООООй какаааая)))) Ммммммм) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |