Карта ролевой игры "Забытый мир"
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
Все сообщения игрока Лесандра Элефтари. Показать сообщения всех игроков
10.11.18 22:04 |
Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир Лесандра Элефтари |
---|---|
Рада, что дождалась открытия в этом году, сезона активности лорда)
На тему подарка для своей леди ещё поразмыслите, отрубленные части тела не принимаются. Хотя, голова Рофа будет отлично смотреться на пике при въезде в замок. Эган Безымянный писал(а):
Я доберусь и до Вас) Хотелось бы надеется) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.11.18 22:22 |
---|---|
Эган Безымянный писал(а):
Леди вы не боитесь...активного лорда ? * возбужденно хлопает ушами* Не могу сказать, так как не знакома с этим явлением. Посмотрела бы точно) Эган Безымянный писал(а):
Он уверял что дамы любят эффектные подарки Милорд, видимо вы не по адресу обратились) Эган Безымянный писал(а):
Я поставлю пику с его головой возле вашей спальни, как знак моего внимания к вам!) Хорошо, тогда я в свою очередь перемещу её сама к воротам. Думаю функцию свою она будет там выполнять лучше, чем у моих покое. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.11.18 11:02 |
---|---|
Чувствую заинтересованность! Милорд, я боюсь, что вы принимаете желаемое за действительное. Это всего лишь праздное любопытство, которое возникает только при наличии вашей активности и не более)) Эган Безымянный писал(а):
Я знал что Холодную Леди нужно брать измором Я бы делала выводы после получения каких либо результатов, и вы не торопитесь) Эган Безымянный писал(а):
для вас мне ничего не жалко и это дивно оживит декор вашей спальни Милорд... Делаю вывод не в вашу пользу, видимо вы не понимаете когда дама говорит “нет“. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.11.18 23:30 |
---|---|
Видимо, мне выпала честь, быть первой из леди, чтобы поблагодарить за знаки внимания)))
Колдер Дермар, не знала, что ты поэт. Неожиданное открытие) Александр Сенза Вольто, спасибо за цветы, они прекрасные) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.11.18 23:46 |
ЦАРЬ ОСТРОВОВ: СЕВЕРНЫЕ ЗЕМЛИ Лесандра Элефтари |
---|---|
Северные земли. Утес Плача. Спальня хозяйки замка.
Огонь в очаге еле тлел, свечи догорели и большая часть комнаты была погружена во тьму. Я сидела в глубоком кресле напротив кровати и накинув мех на ноги вглядывалась в сгустившийся вокруг меня мрак. Он окутывал, превращая все пространство кругом в сплошное серое полотно на котором редкой золотой ниткой проходили блики от камина. Но чем дальше от огня тем темнее и непроглядней становились серые тени. Мрак все прятал, укрывал своим неприметным полотном. Как бы мне хотелось, чтобы он скрыл меня, превратил в невидимку, вместе с Логаном, спрятал от нависшей опасности. Чтобы мы могли исчезнуть и больше никому не были подвластны. Подтянув колени к груди обняла себя руками. Каким богам молиться, чтобы увели беду, спасли и помогли? Я не знала. Мне хотелось схватить своего ребенка и бежать куда глаза глядят, лишь бы как можно дальше от этого места. Если мне придется пожертвовать троном Севера ради того чтобы мой сын был жив - я готова на это. От принятия этой мысли что-то внутри меня недовольно кольнуло. Уйти из замка значит потерять Север навсегда, утратить власть и трон, отречься. Потерять навсегда возможность быть хозяйкой самой себе. Но и сейчас все, что я так хотела и к чему стремилась невозможно. Всему причиной он, разрушивший мою жизнь, все мои планы, уничтожил все, что я пыталась сделать для себя и сына. И теперь у меня не осталось выбора! Когда я находилась в паре шагов от своей цели, все было разрушено и за это я его ненавижу. Ненавижу и боюсь... Если бы сын был сейчас здоров я сделала бы все что угодно, лишь бы убраться отсюда подальше, а сейчас могу только трусливо запереться в своей комнате. Усталость сковывала все тело, но сон не шел и в темноте комнаты я осталась одна. Если бы нас хотели убить - то убили бы там же где и Рофа, не пощадят ни меня ни ребенка. Но это совсем не значит, что мы в безопасности. Если нас захотят убить, ничего не помешает, ни замки ни мольбы. Колдунья спала рядом у очага, она заснула после того как сказала, что Логан пойдет на поправку, травы которые я ему давала должны помочь, но за ним нужен присмотр. И это было для меня важнее всего. С моим мальчиком все будет в порядке, он тут рядом, под моим присмотром. Как бы мне хотелось, чтобы опасность миновала полностью, и ничего не угрожало сыну, но это было в не моей власти. У входа на широком сундуке заснула Мина, она всю ночь приносила вести о прошедшем поединке. Весь замок был наполнен слухами, тихими перешептываниями и переглядываниями, опасливыми словами. Этой ночью мало кто спал. Я задумалось, как много людей решит уехать из замка с рассветом. Служанка сказала, что Лорд еще не давал приказа отпереть ворота. Как теперь они все станут себя вести, чтобы не впасть в немилость? Оставаться - страшно, уезжать - значит накликать на себя немилость. Кто решится уехать сейчас из замка? Можно ли расценить это как предательство? Он говорил про правила и оказался прав. Судя по всему он решил железной рукой править своими людьми убивая неверных и лишая жизни любого, кто мог бы претендовать на трон севера. Я слышала за окном шаги людей во дворе. Всю ночь закапывали павших в бою, тех, кто посмел поднять меч против Лорда. Тех кто защищал своего Господина и с честью исполнил свой долг по утру ждало сожжение на огне. Мина сказала, что вся охрана Рофа была убита, никто из тех кто прибыл в замок вместе со своим хозяином не выжил. Кроме этого многие войны которые были в замке и оказались его сторонниками тоже были убиты. Теперь каждого из них закапывают в центре тронного зала старого замка. Это место всегда восхищало и пугало, и сейчас становится все более жутким и вселяющим страх. Кругом слишком много опасности и даже в стенах родного замка я не могу больше чувствовать себя защищенной. Не могу быть уверена, что с моим ребенком ничего не произойдет. Я понимала, что побег практически невозможен, все войны усвоили урок, который преподнес им Лорд именно на том языке на каком они понимали лучше всего. Те кто нарушит клятву верности - будут убиты и преданы земле. Поэтому рассчитывать на помощь со стороны войнов не приходилось. Я не могла обратиться к брату и обесчестить его, прося предать своего Господина, даже если на кону жизнь моя и Логана. Нет выхода, я ничего не могу сделать. Только ждать как и всегда, когда моя участь будет кем-то решена. Мой взгляд устремился в глубину покоев, к узкой двери, где жил старик. Я понимала, что если бы пришлось бежать... я не могла бы оставить его тут, тем самым поставив под угрозу. И хоть он не смог бы сказать как я убила мужа, но знал, что именно я это сделала. После того как Ага был убит я больше ни разу не входила к нему, слишком боялась увидеть осуждение в незрячих глазах. Весь присмотр за ним пал на плечи Мины. Мина, моя верная служанка, после моего исчезновения могла бы быть под угрозой. Я понимала, что не могу брать ответственность за них вне пределов этого замка и это еще больше тяготило. Огонь тлеет все слабее, а сгущавшийся мрак только пугает. Непроглядный, неясный, скрывающий то, что от тебя лишь в паре шагов. Этот мрак лишает тебя возможности, смелости сделать хоть шагу в любом из направлений, ты просто не знаешь куда идти. Он не дает тебе рассмотреть ничего, что ждет тебя впереди. Утром в главном зале было многолюдно, но необычайно тихо. Я хотела своими глазами видеть, что тут происходит, и после того как ведьма проверила состояние Логана, стала собираться для присутствия на утренней трапезе. Всматриваясь в лица людей кругом я видела как мне отвечали недоверчивыми взглядами, словно не верили, что я могу ступать по камням этого замка. Как одно из подтверждения тому, что гильдия могла быть расколота, как это произошло вчера. Как причина, по которой войны гильдии и все их семьи могли считаться предателями своего Господина. Гордо вскинув голову, я шла к своему месту за главным столом, ощущая облегчение от того, что Лорда еще не был. Я села на свое место и стала вместе со всеми ждать появления хозяина замка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.11.18 19:12 |
---|---|
Эган Безымянный, спасибо за десерт)) было очень вкусно. У вас, кстати, правильная тактика)
Мария Морца, очень печально, однако, удачи) Скотади-Мелос-Рат, благодарю, очень в моем стиле) Так же, минуту внимания. Прошу всех игроков присутствующих на карте проверить лички и подтвердит, пришло ли мое письмо. Если письма не было пишите - я вышлю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.11.18 19:40 |
---|---|
Северные земли. Утес Плача. Общий зал.
Его появление в зале для трапез тут же вызвало оживление всех собравшихся. Губы мои непроизвольно сжались, я понимала, все готовились к возможному представлению. Ничего не поменялась после смерти Ага. Только этот грех теперь мне нести до конца своей жизни, как и ему - свой. Пока он приближался к столу я чувствовала как мой желудок сжимается от страха, усилием воли заставила себя опустить взгляд и спокойно остаться сидеть на своем месте, в то время как он занимал свое рядом со мной. Едва заметно вздрагиваю, когда слышу его голос. Эган Безымянный писал(а): Нужно ли удивляться, что он в курсе? Конечно слуги все могли рассказать. Но только ли в беспокойстве причина?
- Как мой брат? - Ему стало намного лучше с прошлой ночи, благодарю вас. - Отвечаю, ожидая, спросит ли он что-то еще и понимая, на сколько осторожной мне нужно быть в своих ответах. Он не должен узнать о ведьме в доме до тех пор, пока Логан не придет в себя и о его здоровье можно будет не беспокоится. Я скорее чувствую, чем вижу, что взгляды присутствующих обращаются к нам и с трудом заставляю себя вскинуть голову. Еда не лезет в горло. Слишком тяжело осознавать, происходящее и понимать, что хоть рядом сейчас не муж, ничего не поменялось. Ни для меня, ни для этих людей. Сейчас со мной за одним столом их господин и мой лорд. И так же как обычно, все люди собравшись за своими столами, что войны гильдии, что знаменосцы и вассалы - все следят за происходящим. С радостью поднимают кубки вместе со своим новым господином. Смотрю с неприязнью как один за одним он выпивает кубок за кубком, кажется, пристрастие к возлияниям с утра у него в крови. Губы невольно кривятся в презрении. Такой же как его отец. Однако я рада, что поглощение выпивки его интересует больше, чем светская беседа за нашим столом. Но вдруг он говорит: Эган Безымянный писал(а): Смотрю в приковывающие мое внимание глаза. Зачем он говорит мне это? Холодок проходит по спине, в предчувствии чего-то плохого.-Я убил Рофа. Эган Безымянный писал(а): Не могу сказать, отразилось ли удивление на моем лице, не могу понять ничего, что могло бы происходить сейчас в зале. Его глаза наполняет лед и пламя, так же как я запомнила там, в саду королевского замка. Притягивают к себе мой взгляд, будто против воли, заставляя заледенеть. После того, как я узнала вчера что он убил Рофа, я хотела увидеть его, понять, где то клеймо греха, что останется до конца его дней. Оставило ли это след, сделав нас похожими. - Он нанял для меня убийцу. Эган Безымянный писал(а):
-Я не желаю вас видеть. Вы можете вернуться к брату. Вы можете найти себе мужа. Вы молоды. Осчастливите любого. Если нужно... Я найду достойного человека сам. Воздух замирает в легких. Вот он и решил все за меня. Приказ лорда, который требует от меня немого исполнения. Опустошение заполнило меня. Вот и все, сколько бы не думала о решениях своей судьбы, я должна подчиниться его решению. Одна за другой в голове стали возникать мысли, внося сумбур и не давая сосредоточится. Я должна ответить ему, но не могла, ужас сковал горло, трапеза продолжалась в тишине, а я не могла поверить, что все это со мной происходит. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.11.18 21:25 |
---|---|
Северные земли. Утес Плача.
Следующие семь дней я старалась избегать встречи с лордам, но понимала, что разговор должен состояться. Каждый из прошлых дней был наполнен заботой о сыне, который стал приходить в себя все чаще, и мыслями о том, какой выход мог быть из складывающейся для меня ситуации. Оказаться подальше от него и его власти надо мной я хотела с первой нашей встречи. Но в том, что он мне предлагал моим господином мог стать другой мужчина, новый муж. А от мыслей вернуться в семью брата меня начинало мутить. Когда-то давно я поклялась, что никогда больше не переступлю порог того дома. Как много тяжелых зим назад. Я вспоминала как именно там впервые увидела своего будущего мужа. В тот день мне впервые разрешили сесть за стол со всей семьей, усадив поближе к гостю. Его вид меня пугал, находится рядом с ним было трудно, казалось одним своим присутствием он подавлял и властвовал. Но я так не хотела явно показывать свой страх перед этим человеком. Как глупо, но пожалуй, я мало чему научилась с тех пор. Мы обменялись кровью тем же вечером. Я помню как казалось онемела, когда вдова моего отца пришла ко мне с вестью. Сам Лорд Элефтари хочет сделать меня своей женой. - Пригодится твоя кровь шлюхи. Будешь до конца дней своих ублажать своего господина. Ты должна понимать, какая это честь для такой приблуды как ты. Я помню как смотрела на нее сквозь пелену слез, ни для кого не было секретом жестокость и бессердечие лорда. В ее взгляде смешались торжество и злость. Боги, как давно это было. Стоит вспомнить хоть миг того вечера, который изменил мою жизнь, как нескончаемым потоком накатывают воспоминания. После обряда Аг взял меня прямо там, в доме моего отца, на его собственной кровати, узаконив на меня свои безраздельные права. Эти воспоминания заставили меня зябко поежилась. Как, после всего пережитого, я могу позволить ему вновь заставить меня пройти через подобное? Я шла по коридору в сторону кабинета, который когда-то был кабинетом мужа, но Аг редко им пользовался. Я знала, что новый лорд сейчас там и решила воспользоваться возможностью, чтобы поговорить с ним. Поговорить, но я даже не знала, что хочу ему сказать. Постучав в дверь вошла в пыльное помещение, заставленное книжными полками и свертками. Знал ли он, как любил тут бывать его дядя, так же как и он сейчас, склонившись над тяжелой книгой. -Прошу простить вас мое вторжение, милорд, - сцепив пальцы впереди себя, продолжила, - я подумала, что нам стоит поговорить. Последние слова прозвучали скомкано и ели слышно. Он оторвался от изучения книги и нахмурившись взглянул на меня. Сердце стучало как бешеное, кровь била в виски не давая произнести больше не слова. Боги, разве я могла от него требовать отменить свое решение? Или умолять не заставлять меня делать то, чего я так боялась. И вот сейчас стоя с ним лицом к лицу, я понимала, что нужно быть хитрее. И хоть горло сковывал страх, я произнесла: - Милорд, я хотела сказать, что для брака вряд ли найдется кто-то подходящий мне по крови. Будучи Леди Севера, я не вижу кто мог бы быть достоин просить моей руки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.11.18 00:00 |
---|---|
Дорогой Ведя, вот так дружно и организованно мы все, решили тебя поздравить с днем твоего рождения!!!
Варг Слепой Цитата:
Ведя, желаю проживать каждый новый год так, чтобы спустя много лет греть ноги у камина и держа в руке бокал с виски (с легкой улыбкой на губах) надиктовывать молоденькой секретарше мемуары (восьмитомник, не меньше). И делать это с такой готовностью и азартом чтобы приводить её в смущение, заставляя мило мило розеть щечками и тихо хихикать в кулачок. Если коротко- будь счастлив и любим.) Гектор Стальной Цитата:
С днём рождения! Желаю стрелой мчаться к своим идеям и желаниям, гореть огнём любви и сиять лучами счастья. Будь мужествен, отважен, оптимистичен и успешен, дружи с удачей и будь всегда собой.
Капитан Луфар Цитата:
Ведечка *слегка пошатываясь и распространяя аромат дорогого коньяка полез целоваться* иди поце-ик-лую. * похлопав себя по карманам, по нежному бульку, определил тот в котором бутылка и извлек ее на свет* Давай выпьем за тебя! Да не иссякнет твой оптимизм, да не нападет хандра, да не оскудееет фантазия * посмотрел бутылку на свет* и не подведет печень. За тебя, дорогой!)))) Лесандра Элефтари Цитата:
Ведя, поздравляю тебя с днем рождения. И от лица всего Севера и гильдии желаю тебе, большого здоровья, сил для реализации всех планов. Пусть во всем тебе сопутствует удача и везение. И все получается самым наилучшим для тебя образом))
Маргарита Сенза Вольто Цитата:
Дорогой котик Ведя, (да-да, именно таким талисманом игры ты для меня остался навсегда: пушистым, мягким, с острыми когтями и зубами) в твой День Рождения я от всей души хочу пожелать тебе вдохновения. Чтобы все твои творческие идеи претворялись в жизнь, принося удовольствие тебе и тем, с кем их разделишь. Друзей/однопартийцев/товарищей по разуму, в общем людей, с которыми тебе будет комфортно, доверительно и интересно. И пусть в жизни будет как можно меньше печалей, невзгод и разочарований. Меллори Хант Цитата:
Дорогой наш Ведя! С днем рождения тебя!
Пусть не иссякнут же силы и задор, чтобы мир наш процветал и становился шире и многограннее. Желаю крепкого здоровья, стальных нервов, силы духа, твердого характера и, конечно же, ангельского терпения.))))) Творческих идей, верных друзей, которые всегда готовы прийти на помощь. Всего-всего-всего, чего только можно пожелать! А мы *шаркнула ножкой* в этот день пообещаем тебя не доводить. Сильно. Лишь совсем чуть-чуть *расцеловав Ведю, презентует книгу собственного дизайна, для летописи Забытого мира* Элиана Морца Цитата: *вот и еще один повод для пьянки!*
Ведечка!!! Что тебе пожелать, когда у тебя есть аж целый мир?))) Только чтобы он рос, процветал и радовал тебя всячески. Что бы была бурная активность!!! Чтобы идеи бурлили и с легкостью воплощали в жизнь))))) И чтобы хватало и времени и сил, на все вышеперечисленное))) А еще любви, счастья, удачи и везения!!! *затискала котика* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.18 21:36 |
---|---|
Тапочки сшитые вашими руками. Прекрасны. Милорд, вам любое одеяние будет к лицу)) И рада, что наряд от меня вам нравится) Мне на вас он тоже, очень)) И вам спасибо, за пост) Ждите ответ. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.18 19:18 |
---|---|
Остается надеяться что Леди Севера не предушит Лорда в кабинете. Надежда умирает последней) Эган Безымянный писал(а):
Она кудесница. Лорд трепещет в предвкушении что могут делать эти руки еще... Вы меня захваливаете, хотя мне очень приятно)) Но все же скажу, что ожидания могут и не совпасть с реальностью. Эган Безымянный писал(а):
Леди, очень жду вашего ответа. Я работаю над тем, чтобы в этом вопросе ваши ожидания оправдались) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.12.18 17:02 |
---|---|
Леди Лесандра для Вашего вдохновения. Спасибо, Милорд. Мы прекрасны с вами на фоне капель крови. Эган Безымянный писал(а):
И просто потому что уже не могу держать это в себе. И правильно, красоту грех прятать)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.12.18 17:18 |
---|---|
Его взгляд, заставил меня внутренне содрогнуться, когда, словно оценивая, прошелся по мне от подола до самого ворота наглухо застегнутого платья. И хотя мы находились не в покоях Ага, а сейчас был день, но я испугалась его взгляда и того как похож он был на своего отца. Столько неприязни было в его взгляде.
Едва удерживаюсь, чтобы не попятиться, лишь бы оказаться дальше от него. Молчание становится гнетущим, а его взгляд все еще скользит по моей фигуре, до предела накаляя мои нервы. Почему он молчит? Эган Безымянный писал(а):
-Да, наша кровь дорога. Но не волнуйтесь. Я буду стараться продать вас как можно дороже. Продать? Меня невозможно продать, хочу тут же ответить. Выплюнуть свой ответ ему в лицо. Ощущаю как злость поднимается по телу, горячей волной накрывая меня с головой. Отшатываюсь от него в сторону, мне просто нужно больше расстояния между нами, пару шагов, которые могут удержать от опрометчивых поступков. Я Леди Севера! А он хочет продать меня как шлюху? Не могу поверить, в то что он сказал. Теперь он мой господин, и хочет продать меня. Злость слепит глаза, сметает все преграды. - Вы сказали "продать"? - Говорю с трудом сдерживая гнев. - Считаете меня шлюхой? И обслуживать я будущего мужа, тоже как шлюха должна? С удивлением ощущаю, как глаза заволокли слезы и ненавистное мне лицо напротив расплылось. Поворачиваюсь спиной, чтобы он не видел мою боль. Это опять может произойти, по велению чужой воли может поменяться вся моя жизнь. Когда-то мачеха, откупилась мной, ведь отдав ненужную никому девчонку, сохранила своих дочерей от участи стать женой Бессердечного. Использовала мое тело, мою жизнь как разменную монету. Так и он хочет продать меня тому, кто больше заплатит. Обменять меня, как вещь, как безвольную рабыню. Боль пронизывает насквозь. - Я не раба. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.12.18 22:05 |
---|---|
Маргарита Сенза Вольто писал(а): благодарю вас, Маргарита) получить от вас такую оценку очень лестно.
Лорд и леди Севера Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Леди Севера Почему вы не треснули Лорда тапком? Не в моём характере... А думаете стоило бы? Я приму к сведению ваш совет) Милорд, если получите по морде, то вы знаете кто навёл меня на эту мысль. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.01.19 22:11 |
---|---|
Всех игроков, с наступившим!
В 2019 только позитива и добра, пусть близкие всегда будут рядом)) Милорд, для вас авторский портрет по моему заказу от MadnessMalina Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |