Карта ролевой игры "Забытый мир"
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
Все сообщения игрока Эган Безымянный. Показать сообщения всех игроков
22.11.15 15:51 |
Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир Эган Безымянный |
---|---|
Хенрик писал(а):
Как тут обстановка? Ты шапку на улицу надеваешь?! Вы таки не захотите смотреть на какое место я одеваю шапочку. Не захотите... *боже... я уже забыл какие это формы..* Леди Сан... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.11.15 17:20 |
ЦАРЬ ОСТРОВОВ. Столица мира Эган Безымянный |
---|---|
Маскарад.
Запах пудры, пьянящего вина, удушающих цветов. Звон бокалов, звуки смеха, шепота. Краски какой-то давно забытой жизни. И я наблюдатель всего со стороны. Призраком, невольным призраком. И кажется ,что где-то на плечи давят тяжелые руки, вжимая пальцы под кожу лопаток. Толкают в этот красочный мир сепии, заставляя ужаться до его коробочных размеров. Согнуть голову, пролезть в тесноту коробки, стать частью цветастых марионеток. И вот я уже шевелю губами в улыбке, отдавая почести размалеванной красотке. Склоняюсь в поклоне в приветствии кого-то из гостей. И думаю о том как мне здесь тесно. Не возможно расправить плечи, хотя они кажутся прямыми будто со вставленным штырем в них. Не возможно вытянуться во весь рост. И где-то на ухо я слышу, хрипящий голос из прошлой жизни: "Если ты меня опозоришь опять я тебя придушу". Голоса больше нет. Но кажется, я все еще могу опозорить того кто уже сожжен и развеян по ветру...И это единственное, что радует меня. Заставляя растягивать в настоящей полуулыбке. Угол куда-то в спину... Мазком тонкого ножа оставляющей горячий след. И видят боги я не хотел отслеживать источник. Но запах пудры, вина, удушливых цветов кажется стал стал сильней. И первое желание чуть сжать лопатки. Понять не показалось ли мне. Обернуться и посмотреть на того в чьих глазах хранится острие ножа. Я владею собой лишь минуту, лишь пару ударов сердца. Два глотка бокала вина. И... оглядываюсь назад. Она не красива. И это хуже всего. Если бы она была размалеванной красавицей было бы проще. Было бы понятно привлекло Ага в ее хрупком теле и в банально красивом лице. Лицо ее не банально. Как и взгляд. Не этот ли ударил меня промеж лопаток? Она не красива, но я уже хочу рассмотреть ее ближе. Обвиняя во всем вино, которое не пьянит. А если и пьянит то чтобы сослаться на него как раз в такие моменты жизни. Я смотрю на нее... представляю рядом отца. Думаю, кем она была рядом с ним. Он шептал ей на ухо: "Не позорь меня!"? Она была жертвой? Или она.. любила его. Его вообще можно было любить? Мать моя любила. Я знаю это доподлинно. Это убило ее и сломало меня. Где сломалась ты? Леди Севера? Какие кости сломал тебе мой отец. Какую часть души поломал? Мне должно быть все равно. И я убеждаю себя в этом. Пью вино... желая сослаться на то, что пьян. Но уже рядом с ней. Рассматривая острые глаза. И прямую спину. И герб Элефтари, что ненавистной меткой высечен на ее доспехах. Голос хрипит, словно по горлу действительно провели ножом: - Мне казалось меня уже ни что не сможет удивить, на этом празднике жизни. - Улыбаюсь. Ей сложно улыбаться. - Я видел мавок, нимф. Но увидеть здесь воительницу Севера я не рассчитывал... У вас охота? Уже выбрали жертву? Легкий поклон. Взгляд на охрану, что зорко следит за Воительницей Севера. - На вашем лице не хватает крови... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.11.15 18:32 |
---|---|
Маскарад
Лесандра Элефтари писал(а):
- Может быть все дело в том, что мавок и нимф много, а воительница Севера одна. Да. Леди Севера могла быть только одна. Думаю я. Образ матери возникает слишком быстро в голове. Приклеивается там не отпуская. И теперь я сравниваю. Сравниваю и взгляд. Зеленый, теплый - с острым, голубым. И волны яркого, солнечного в волосах, с черными как похоронное полотно. Прилипает то гадкое чувство которое говорит что меня пытаются обмануть. Подсовывая подделку. Я смотрю на ее рот. На острые скулы. На натянутую шею. И хочется понять в чем подвох. В чем обман. Где края той маски, которую она на себя одела. Лесандра Элефтари писал(а):
- Знакомы с обычаями севера? Вам тоже удалось меня удивить. "По силам ли ты одела себе костюм?" - думаю я стараясь унять тяжесть плечах. И унять желание укусить себя за внутреннею сторону щеки прежде чем скажу что она подделка. Ты подделка Леди Севера. Подделка. На маскарад одеваются так чувствуют себя внутри. Ты себя ... этим ощущаешь? Бесстрашной воительницей? -А вы любите удивляться? Тогда я возьму за труд удивить вас в новь... чуть позже. - отвечаю, стараясь унять яд, что комком разъедает горло. Мои познания традиций севера... невелики. Но я очень любопытен. Желаете просветить? Например, всегда интересовало. Танцуют ли Северные женщины с незнакомцами. Или прячутся за спины других мужчин? Я киваю взгляд на собак, что стоят рядом с ней. И протягиваю руку.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.11.15 19:37 |
---|---|
Маскарад.
Северная воительница писал(а):
Если это будет приятное удивление, то я согласна. - Любезность за любезность, это вовсе не трудно. - Любопытство вовсе не порок. Хотите быть просвещенным? Тогда отвечу, Северные женщины предпочитают сами выбирать танцевать или нет. - Пальца легко опускаются на протянутую ладонь когда я делаю шаг к нему навстречу. - Но тогда получается, что вы моя жертва.
- Тогда я в безопасности. Я уже убит. - Отвечаю, обнимая пальцами ее руку. Что могло привлечь в тебе Ага. Какая черта твоего лица? Он любил женщин с глазами жертвы. Где? Где в тебе то, что могло заставить моего отца поставить тебя рядом с собой. Что заставило жениться. Он мог взять тебя на одну ночь. Лорду бы не посмели отказать. Касаюсь взглядом ее глаз. Скул. Тонких губ. Ее острых плеч. И не могу понять. Где в тебе хоть капля того страха которым бы упивался Аг. Я не верю, что он сменил свои привычки... Я его боялся. Боялся как затравленный зверь может боятся охотника. Панически желая спрятаться в любую щель когда слышал что отец ищет меня. Знаешь ли ты что метка на моем плече горит каждый раз, когда я думаю о том как дико я боялся Ага. Пытаюсь найти в ней то что сломано моим отцом. Оправдать мою мать, которая не могла бороться с ним. Себя оправдать... Неужели ты думаешь, что я поверю в этот маскарад. И уверюсь в том что... ты... такая маленькая...Если сжать - сломаешься. Смогла с ним бороться. Ее пальцы в мой руке. Я сжимаю их слишком сильно. Почти до хруста... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.11.15 20:49 |
---|---|
Маскарад.
Поймал. С ее испуганным взглядом на ту боль, что причинил ей. Поймал то, что доставляет мне удовольствие. Поймал то что, наверное, так нравилось отцу. От затылка вниз. Потоком возбуждения. Страх в ее глазах когтями ковыряется где-то у меня внутри снимая корку с зажитой раны. Может ли жажда садизма передаваться по крови? Заразил ли меня отец тем же чем болел сам? Я говорю: - Извините за мою неосторожность.- И улыбаюсь. В первые правдиво. Мне было приятно поймать твой испуганный взгляд. Мне было приятно сделать тебе больно. Понимание этого волнами брезгливости проходит по телу. Я хотел сорвать с нее маску. Сорвал с себя. Улыбаюсь. Касаясь ее пальцев своими. И мне противно. Противно, что эта женщина пробудила во мне жажду сделать больно ей еще раз. Можно остановит танец. Откланяться и уйти. Но я словно в липкой саже не могу этого сделать. Застревая все глубже. Шаг- Шаг. Взгляд-взгляд. Мои пальцы дергаются от желания сжать ее руку еще раз. С трудом подавляю его. Старясь с выдохом унять столь быстрые удары сердца, что кажется могут разбить ребра. - Вы все же убили меня, Леди Севера. - Говорю с поклоном, когда музыка стихает. - Еще раз. Своими глазами. Говорю правду. Она убила то последнее, что во мне осталось. За один танец. Я понимаю, что рядом с ней просыпается то от чего бежал все эти годы. Рядом с ней я становлюсь своим отцом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.11.15 21:48 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.11.15 22:05 |
---|---|
Леди Лесандра...
...слов нет. Констанца Непорочная писал(а):
Безымянный
Лесандра Элефтари ваша игра завораживает. Клип прекрасен. Спасибо. *поклоны* ))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.11.15 11:49 |
---|---|
Маскарад.
У зеркала две половины. То, что живет в мире реальности и то, что скрыто туманом отражения. Меня двое. Сейчас я живу в сотни отражений зеркал. В стекле бокалов. В глазах спутницы на танец. В отражении рождается тот кого я не знаю. Тот кем я не являлся. Но чья шкура так удобно ложится мне на плечи. Укрывает собой. И говорит: "Ты это я... ты это я. Это тот кем ты станешь. Посмотри на себя. Тебе понравится." Отвожу взгляд от зеркал. Улыбаюсь. Пью вино. Но вновь и вновь... ...это то кем ты станешь... Мое будущее проследует меня всюду. Говорят тем кто попал в зачарованный лес. Вскрывают души. Обнажают нутро. Я попал в зачарованный лес. Мне не нравится то кем я в нем становлюсь. Где-то в отражении я вижу ее. Ту что была в прошлом. Отражение начинает трескаться. Мелкими трещинами словно от удара камня в поверхность. Когда-то я болел тем, что рядом с ней я раб. Тонким осадном сожаления. Где-то внутри. Сейчас же я сожалею. Что я это я. Смотрите, Домина. На мене вновь кандалы. Невидимые, тонкие... и неимоверно крепкие. Она смотрит на меня. Узнала? Я тебя узнал, Солнечная Леди. Смотрю на нее. Улыбаюсь. Склоняюсь в легком поклоне. Шаги к ней даются странно легко. Словно оков и вовсе нет. Поклон коршуну, что бдит прекрасную фею: - Я украду вашу Леди...- говорят губы. Пока ищу себя в отражении ее глаз. Кем меня увидишь ты Домина? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.11.15 11:56 |
---|---|
Суламифь Буревестник писал(а):
Безымянный... ух, вы такой опасный, оказывается. Принимайте мою ставку. На победу леди Элефтари. Милая Суламифь.. спасибо) Но я сам поставил на леди Севера. Все фартовые карты у нее. У меня лишь пиковый валет... и..*посматривая на Дария* Король червей. Хотяя.. может еще прорвусь)))) Лесандра Элефтари писал(а):
От чего же?) Я потом вам на ушко скажу) Главное к ушку прорваться) Лесандра Элефтари писал(а):
наш танец увековечен теперь? Мне нравится) Вы превращаете меня в рРррРомантика))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.11.15 12:49 |
---|---|
Аман писал(а):
Эй, романтик, ты объяснил своей леди откуда у тебя синяки или спрятался под маской? Они слились с фраком) И вписались в костюм!) И, вообще, все приличные романтики ходят с синяками) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.11.15 13:41 |
---|---|
Маскарад.
Моя Доми писал(а):
- Ведет всегда мужчина. Она помнит. Трещины разбиваются все больше. От ладони в которую она положила свою руку. У уголков моих губ. В этом зале все под масками. Ее улыбка в ответ снимет мою. Расправлю плечи.. поведу в танце. Круговорот мыслей и слов под звуки музыки. - Наконец, нам не мешает ваш скупой работодатель. - говорю с улыбкой. Но ловя ее взгляд брошенный куда-то в сторону, на коршуна что непрестанно следит за нами. Пальцы сжимают ладонь... на одном кричит обручальное кольцо. Не может быть... написано на моем лице. Ее улыбка подтверждает. - Значит он еще больший хапуга чем я думал. - В сторону. Куда-то девается небольшая неловкость. Вопросы греют губы. Один за другим. В голове возникает ее образ тогда на пристани. Как же круто повернулись наши жизни. Вы снились мне, Домина... - Вы справились со своими демонами? - вдруг спрашиваю я как спросил бы у друга, вспоминая детали сна. - Или все еще ведете бой? На ее щеке все также черная слеза Санвы. На этом празднике все под масками, Домина. Ты все та же Доми под своей? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.11.15 15:25 |
---|---|
В танце с Леди Юга. С отдавленной ногой.
Доми писал(а):
Совсем недавно была мастер боя Домина, а теперь – леди Понирос, совсем недавно был плут-бродяга Безе, а теперь?... Как всегда в суть, да? В самую душу? Говорят такие как вы могут видеть все грехи... Я смотрю на ее слезу. Слезу Санвы. Вспоминаю то, что было сказано Домине в первую нашу встречу. А сможешь ли увидеть мои будущие? Я гордо буду нести их на своих плечах, как делал это отец. Или сломаюсь.. как когда-то? Ее вопрос почти сбивает с ног. Удерживает чуть хмельное везение. Да и парочку, что движется рядом уже жалко. В конце -концов они не виноваты, что рядом с ними танцуют два медведя. Я выдыхаю раздумывая....не знаю, что ответить. Ты правда, Домина. Наши демоны всегда будут с нами. Меняя лики... меняя маски. Мой главный демон сгинул, но, кажется, именно я не могу отпустить его. Может потому что когда-то давно сбежал, не смог бороться, когда это требовалось. Я вел с ним вечный бой в своей голове по сей день. Но, тогда бежать было проще всего. Сейчас же...я устал бегать. Но и сил бороться у меня нет. Я боюсь Домина. Боюсь стать кем кого в следующий раз ты, возможно, не узнаешь... Я не могу произнести ей я ...Лорд Севера. Это так легко вышло у Дария, Правителя Лордов. Это так легко произнесли губы рыжей фрейлины ... Ты Элефтари. Я не могу. Прислушиваясь к себе все больше и больше. Вспоминая ту чью руку обнимали мои пальцы чуть раньше и то наслаждение, что испытал при открытии моих эмоций к ней. Словно ожил. Может мой отец оживал лишь тогда, когда ненавидел? Возможно, меня ждет тоже самое. Я Элефтари. Должен сказать. Я, да спасут мою душу боги, Лорд Севера. Не скажу. Я прижму ее ближе. Склоняясь уху. - Я останусь для тебя Безымянным. - произнесут губы. Храни это Домина. Храни где-то внутри то кем я был. Зеркало пожрет наши отражение. Но где-то в зеркалах судьбы, возможно отразится истина, свободный раб целует руку дочери Санвы... - Спасибо за танец. Леди Понирос. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.11.15 16:52 |
---|---|
Маскарад.
Я наверное, все же слишком самонадеян Вести... в танце... Дочь Санвы. Может быть, именно в этом секрет победы южных воительниц. Дать обманчивую иллюзию слабости, женственности, а потом уложить на лопатки. У нее горят глаза. Ярким, магическим солнцем, что кажется может обжечь. Я совсем забыл свою Домину. Ту, что кидалась на арену закрытых боев, чтобы спасти Марка. Ты опять хочешь спасти очередную заблудшую душу? Она касается... почти касается моих губ. Я выдыхаю ей слова, которые не успею сказать... Будем считать, что ты забрала с собой что-то светлое, что еще было в моей душе. Забрала, чтобы сохранить. Вернешь при будущей встрече... возможно, во сне. Оживишь мою душу если она почернеет. Это будет якорь, Домина. Она скрывается в ворохе кружащих пар. Оставляя легкий ожог у губ. Ты останешься для меня Другом. Ведь дружба это так много. Верно? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.11.15 17:18 |
---|---|
Дочь Санвы) Вы снова пригрели Раба на своей груди)
Доминочка, спасибо тебе за игру))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.11.15 23:15 |
---|---|
Себастьян Тейт Эйвиос писал(а):
Хотя грудь Леди Севера предпочтительнее.)) ...Покашлял с заду... Грудь Леди Севера в надежных руках. Забудь, Болезненный. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |