Карта ролевой игры "Забытый мир"
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
30.04.15 15:39 |
Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир Темное-Темное ЗЛО |
---|---|
Герб улыбается Кошачим оскалом.
Суровый холоден Север, За Стеной проверен каждый клинок... И в своей победе уверен Тот, у кого за спиной лютоКот. Ну ЛютоКот -Так ЛютоКот) Мау) Главное чтобы не безупречный. Мне дороги мои вишенки! А мой любимый персонаж Бейлишь) Мау-мау) Домиинара-эр-Риах писал(а):
Гы)))) Я брала на пробу кровь Соля, в нем ЕСТЬ кровь дракона. Это абсолютно точно! Таргариен? *Смотрит на Соля.* Покатаааай меня бооольшааая черепааахааа.... Домиинара-эр-Риах писал(а):
))))) Аман, Бес - мой самый любимый герой))))))) Я всегда знал, что в Доми есть кровь Льва) Дарий Скорбящий писал(а):
Джоффри. По-любому, никто, кроме меня, на эту роль не позарится. Бозе, эта твоя тяга к всеобщей "любви" )))))) Так и раз Ведя ЛютоКот... То ЛютоКот будут Лютовать)))). Значит ребятки мои. Я все прекрасно понимаю - Ведя тиран. Признаю. И оправдываю звание. Я закрыл на прием в некоторые расы. При условии АКТИВНОЙ игры представителей этих рас. А то у нас, не буду показывать пальцем* есть те кто сидят на своих персах. НЕ пишут. Или пишут раз в пол года и то после дрына. И получается собака на сене. Я и сам не играю толком и другому не дам. *Ведя призывает всех к совести* Не скрою есть те кто меня очень радует постоянной игрой. Но *Пик-Пик* Ведя будет ругаться! Ни и раз пошла такая песня то: А ваше ребят... Стихоблуды)) слабо придумать песню) Про нас?))) Напомню что в свое время нам уже писал свой стих Брай. Забытого мира откроются двери Разверзнется бездна, во мраке пречистом Не сдержишь, не скроешь под пологом чистым Хоть кровью хоть с пеной у рта, того зверя Лети к ней в объятья, чиста как невеста Раскинь свои руки, сбрось веры смятенье Пусть маги и джины означат паренье Рассудка утрату на грани протеста Здесь Древних шаги, словно ветра касанье Здесь лед в страстном танце огнем пересвечен Ты царствовать будешь иль болью отмечен Владей и пари, будь подвластен желанью Острее еще не придумано жала, Ступай осторожно по лезвию бритвы, Не плачь, не ропщи ты на грани молитвы, У Льдистого сердце острее кинжала. Пустыни песок застит взгляд твой сковав, Коль веры в тебе ни на грамм, ни на йоту Не будь же ты духом ослаблен и кто-то Быть может помилует, смерть даровав. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.04.15 15:53 |
---|---|
Маргарита Сенза Вольто писал(а):
Бес шикарный, но, моих любимых персонажей убили. Волнуюсь за него. Пока читал смерти Беса не узрел. Хз может его в других прихайдокали. Вообще я думаю, что если спросит про будущее всех героев у Мартина ответ будет простой: Все умрут.... Вообще я думаю что в книгах смерть героев имеет какое-то сакральное значение. Каждый умирает так как ... должен Кто под вопли толпы. А кто на сортире ) так что))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.04.15 16:46 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.04.15 20:45 |
---|---|
Ребята мои) я опять пришел к вам)
Как вы знаете у нас есть основные острова: О. Царей, О. Греха, О. Юга О. Отверженных. И остров ( пока еще не описанный но он есть) Улей ( завод на котором создаются все корабли Правящего дома)...
Но так же в описании нашего мира, указано, что есть и другие острова - меньшие по величине. Какие-то находится близко к известным нам островам. Какие -то вообще далеко настолько, что там не бывали корабли. Какие-то острова находят под защитой ЦО. А есть и независимые.
Я предлагаю вам пофантазировать и воплотив в жизнь в теме "Альтернативная Реальность" остров, настолько далеких, что его нет на картах.
"Хозяин(ва)" острова должен подумать над всем:
Единственное ограничение Остров так или иначе должен вписываться в основные рамки нашего мира (т.е про современный Манхетан пока умолчим) Остров должен родился исходя из логичности нашего мира.
Там могут поклоняться другим богам.
Как только хозяин(ва) острова придумает остров и его особенности. Он описывает его в Теме "Альтернативная реальность" и мы все (я, надеюсь, игроки поддержат) отправимся на него в альтернативное путешествие Эхехей-вот они Мальдивы по Зм!.( Представим себя кто гостями, кто жителями этого острова с разрешения хозяев)
Если желающих создать Остров будет много. И фантазий тоже) то будем гостить на них по мере их открытия. Надеюсь, карта путешествий получится большая.
После посещения острова. Если он будет максимально вписываться в нашу реальность. Я перенесу его на карту игры. И введу "народ" живущих на этом острове в обителей мира с последующим набором туда игроков.
Если же вы хотите побаловаться. И придумать остров "Мультитрямдию" где все ходят по головам. И будут желающие его посетить в Альтернтивке. Я тоже за)))
Если есть какие то предложение рожденные из этой идеи. Слухаем))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.05.15 03:31 |
---|---|
Орвик))) ты ж мой обязательный)))
На самом деле я имел ввиду, не повинность в описании собственности) а некую фантазию простых граждан ЗМ) т.е любой житель мира ,сам или командно , может придумать остров и мы на этом острове немного бы пошалили бы если фантазия автора острова предполагает какую либо игру на нем) Но если наши аристократы хотят составить опись земель в придачу то почему бы нет))) так я знаю что у некой Леди с Севера имеется свой собственный островок) остров Звенящих ручьев....если мне память не изменяет. Так же помню Майя описывала остров порт. Если же аристократия хочет не просто описать остров. Но еще и провести там экскурсию - то ведя уже готовит чумодан) Так что жду как описание реальной собственности - если есть желание. Так и игру фантазии на основе мира. Можно так и полный укур в рамках альтернативы это возможно. На самом деле, веде, очень бы хотелось увидеть фантазии наших жителей. Да и думаю многим захочется приложить руку к созданию острова с его особенностями. А мы бы его ,что бы это было не просто географически описанной фантазией, обжили.... так сказать потест драйвили. )))) А семейство Пониросов те еще жуки. В роду твоем, Орвя, были захватчики земель. Потому островов у тебя, отжатых у простых селян, реально много)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.05.15 01:29 |
---|---|
Аман писал(а):
Ведь, а я вот все лелею мечту покататься на варгах Не один ты) я вот тоже хочу покататься на варгах) Аман писал(а):
Если одобрямс, то буду развивать ) Одобряем-с) развивай) Будем кататься на Варгах на перегонки) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.05.15 15:05 |
---|---|
Орвичка) Так сказать я решил признать в этот светлый день.. правду.
Это не возможно признать. Твое внутренне обаяние говорит само за себя) Оставайся всегда таким ) на радость Игрокам и Домине) Констанца Непорочная писал(а):
Ведя, как Непорочная могу предложить очень порочный остров ^ ^ Ко, какая ты развратная на самом деле) Я собственно не против если дамы хотят поиграть на таком острове что-то, и отдать девственность не ведомым богам ) Как говорил в Альтернативе возможно все) Фишка только в том что у нас в лесу - уже есть девы хранительницы. Они конечно, не сильно помешаны на чувственных наслаждениях. И далеки от понятие "Жриц Любви". Но по сути если не входить в крайности, то похожи на твою тему. Они являются избранными древними. Их любовницами в том числе. В замен за любовь древние дают им молодость. И знания о растениях и травах. Так, что может стоит развить это направление. Я просто не думал что оно может быть интересно в таком ключе) но Ведя подумает Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.05.15 21:07 |
---|---|
Констанца Непорочная писал(а):
Да это так, первое, что пришло в мою непорочную голову ^ ^ Веде боятся того, что будет приходить в головку королевы если ее опорочить? ))))) И наступит эра развраата Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.05.15 14:57 |
---|---|
Ледяное Око писал(а):
Старость?
Что это? Это заразно и передается половым путем? Да! Это очень заразно! Если мало улыбаться и мало ахаться то старость приходит очень быстро) День добрый Забытому миру!) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.05.15 17:11 |
---|---|
Сольвейг П. Первый писал(а):
нужно же начинать аккумулировать средства на долгосрочный проект "Старость ЗМ"! Я не знаю как вы, но ведя будет продвигать тему " Счастливая старость" Проект "Счастливая старость" 1.1 Часть проекта - "от улыбки станет всем...." Посильная раздача Бузины, укропа, грибов "Укатаек" и пр психотропных средств для нуждающегося населения Зм.... 1.2 Часть проекта - Регулярные вылазки на остров под Ротацией Констатации Непорочной. Для опорочивания женщин того острова. 1.3 Регулярный Марафон "подари счастье другу" ( с возлияниями и ежегодным развращением Амана ) на о Греха... Ну и молоко за вредность Безликим и Магам) Как вам такая старость?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.05.15 18:10 |
---|---|
Эймер Балабол писал(а):
Древних обделили.
Я требую равноправия для всех! Старость... у Древних? Слушай, Балабол, а ты случаем не Еврей? )))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.05.15 19:19 |
---|---|
Маргарита Сенза Вольто писал(а):
*шепотом вне образа* Ведя, ты дал мне страшного перса. Как теперь ходить на прием к психотерапевту... Да, как ходить? Так же как Ведя ходит... Заикаясь. И доводя до заикания дохтора) Маргарита Сенза Вольто писал(а):
Ведя, можно вместо молока за вредность на твой выбор: золото, эллиниум или корабли Дария? Последнее предпочтительнее. Ой я Думаю с Дарием можно будет договорится. Он там щас добрый становится) Любовь и все дела))))) Эймер Балабол писал(а):
Шо за намеки?!))))) Это не намеки! Я прямо заявляю ! Вы батенька ЕВРЕЙ!)) Всем Евреям Забытого мира посвящается: Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.05.15 12:43 |
---|---|
Ведя тут)
Ну, что ребятки мои) Можно сказать, что все кто должен мне был долги отдал. Жду последние постов от тех кто божился описаться на этой неделе. Переживаю только за одну лисицу... Но тихо и незаметно, да. Но в любом случае вы все огромные молодцы!Спасибо вам за отличные посты! Во-вторых, приветсвуем нового Механика у нас в ЦО. БРЕНДАН О’КОНЕЛ !) Бренд, с первым постом тебя! И добро пожаловать в семью Забытого мира) Ну и в третьих... Лиет писал(а):
Какой-нибудь крутой неизведанный остров очень бы пригодился мне для сюжета, но можно ли закинуть удочку в теме о. Юга для начала, так сказать, упомянуть его вскользь, затем помотаться по каким-то другим локациям, а потом причалить в Альтернативную реальность на этот самый остров и уже тогда его подробно расписать? Всякие его особенности могу скинуть в личку, одобришь или забракуешь. Может, потом туда народ потянется, отель построят или аквапарк. Добро. Только скинь мне хотя бы наметки этого острова в личку. Я посмотрю, и если он вписывается в мир. То сразу создадим тему "Другие Острова" чтобы не играть реальную игру в альтернативке. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.05.15 13:41 |
---|---|
Констанца Непорочная писал(а):
Ведя съел медведя) Неть-Неть. Я никого не кушаль! Я могу только опорочить! Констанца Непорочная писал(а):
- Необитаемый остров, на котором по каким-то там слухам или последним данным)) что-то запрятано эдакое, сила какая-то колдовская, которая помогла бы имевшему ее стать повелителем мира)) Ну, ладно, не мира, но ключ к какой-то тайне, который могут даже не найти, но остров так и пропитан мистикой, тайнами и какими-то необъяснимыми и никому не понятными хренями. Остров-загадка. Об этом острове я подумаю. Ибо магия у нас своеобразна. Но идея мне нравится) Констанца Непорочная писал(а):
- Остров, на котором почему-то не работают магические способности. Опа! И крутись как хочешь) Прекрасная тюрьма для магов и тех, у кого есть какая-то сила)) Но это так, намек Правителю Тоже полезный остров на будущее) Будет куда ссылать безликих, магов и прочих извращенцев) Констанца Непорочная писал(а):
- Остров, на котором живут няшные няши))) Что-то милашное такое, симпатичное и пушистое)))))) Много маленьких говорящих лютоведь) Добрые зверьки, которые прячутся от посторонних глаз. Как эльфы в Гарри Шпротере, ну то есть милашные, но чего-то интересное умеющие)) Или как эваки в Старварс)))) Мишки-мышки) Однозначно да) Мишки-мышки... хочу!)) Ребят, вы как хотите мишек?))) Констанца Непорочная писал(а):
- Остров по добыче какой-то супер полезной руды-шмуды для летающих кораблей. Какой-то новый материал, весьма редкий, но уже дорогой. И остров жутко непригодный для жизни, чтобы там без маски или тряпки на лицо не пройти-не проехать. Что-то для выживания весьма трудное. Тоже думаю стоит подумать. Для механиков раскрываются дополнительные возможности. Правда подрывает власть Дома Аэрас. Но думаю можно было бы очень интересно поиграть. Констанца Непорочная писал(а):
- Гиблый остров. Смерть, лютокоты оголодалые и саблезубые, мамонты доисторические и драконо-кроты с ядовитым хвостом и шипами. Да!Да! Коты.. Люто! Осров Вееди... да.. Гиблый! Де Лютокотам отдают во власть Непорочных Десениц и ... десиников! Честно, Ко мне почти все острова кажутся очень интересными. Некоторые надо обдумывать подольше, как их вписать. Но все играбельные. А на остров с мишками я бы уже в Альтернативе смотался бы. Был бы главным мишкой ))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.05.15 16:33 |
ЦАРЬ ОСТРОВОВ: СЕВЕРНЫЕ ЗЕМЛИ Темное-Темное ЗЛО |
---|---|
Северные Земли. Утес плача.
Баба глупая! Шаг некогда тихий стал громким. Возмущение свое скрывать в себе не желает. Да и перед кем? Перед девкой, от шлюхи рожденной? Перед кем лицо держать? Перед вдовицей. Чувства ее нежные беречь? Не смешите кости старческие! Путная вдова должна тело мужа своего мыть. Труп слезами омывать. Реветь вдовицей черной у кровати, пока тело его к сожжению готовят. А потом на пепелище без мокрых глаз не смотреть. А не сидеть на месте Лорда в руках меч его держать. Ты что, баба глупая, удумала. Охота? Сына своего - выблядка куда тащишь? На место Лорда? Пожалела бы, дурная, ребенка. Он не пожалеет. Он же с лет малых себя. Себя! К месту, на севере главном готовил. Рука сжимает рукоятку своего меча представляя как бы держал тот самый. Признак власти на севере. Меч лорда. Позади эхом раздаются шаги свиты. Перед ними распутаются слуги. Служанки головы склоняют. Кто-то смеет вякнуть "Госпожа отдыхает!" Отодвинут глупую девку в сторону. В комнату без стука зайти. Стража позади останется, огородившись резким хлопком двери. Молчит Роф Элефтари - младший брат Ага Бессердечного. Ждет когда вдовица обернется. На него посмотрит, на претендента на место северного лорда. И метнется в угол. Сожмется там и будет место свое знать. А не вспомнит где оно- так напомнит! Молчание воздух из комнаты высосет. Сожмет обоих в тесные объятия тишины мертвецкой. Желваки на лице у Рофа пляшут. Ярость покажу. Посмотри Леди Элефтари куда ты сунулась. Куда ты туфельками маленькими своими полезла. По кому пройтись посмела! - Леди Элефтари. Весьма сочувствую вашей утрате. - Говорит наконец. Голову не склоняет. Раньше склонял лишь глаза и то чтоб брата не злить. А сейчас и подавно честь оказывать не собирается. Его это все. Весь Север его. И она. Тоже его! - В этот не легкий час для вас. - Он говорит выплевывая слова. - Я как и следует... готов взять все хлопоты Севера на себя. Как единственный половозрелый наследник Севера. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |