Карта ролевой игры "Забытый мир"

Правила игрыИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Эган Безымянный. Показать сообщения всех игроков
25.11.15 18:32 ЦАРЬ ОСТРОВОВ. Столица мира
Эган Безымянный
Эган Безымянный
Тронный зал.

...Эган Элефтари.
Эган Элефтари.
Эган Элефтари...

Имя звучит когтями по металлу. Царапает кожу. Внутренности. Вынимает душу.
Ставшее уже чужим. Ставшее уже забытым.
Оно звучит ударами в перепонках. Поднося ко рту тошноту.
И с таким чужим именем кажется, что здесь мне не место. Что я вру. Я вру присвоив чужое мне имя. Вру находясь здесь. Вру шагая к центру зала. Вру улыбаясь. Вру склоняя голову перед Правителем. И кажется, что сейчас кто-то покажет пальцем. Укажет на меня и заорет... Самозванец.
И не понимаю, что я испытаю если это произойдет. Облегчение? Стыд?
- Моя верность Правителю всех Лордов ...- Надо склонить колено. Надо наклонить голову. На нас смотрят.
Кости словно окаменели. На плечи невидимой паутиной давят сотни глаз. И я склоняюсь.
Север Твой, Дарий. Север Твой. Моя верность тоже твоя.
Я слышу как тот отвечает мне утверждая мою власть на северных землях. Перечеркивая пути отступления. Зачеркивая последние лет десять жизни. Напоминая кем я должен был бы стать. Теперь убежать удастся только если умереть по-настоящему.
Я встаю. Поднимаю глаза и смотрю на ту, которая черной кляксой, вороной стоит чуть позади. На то как напряглось ее лицо. Как заточались линия ее подбородка.
Мне надо склонится и перед ней. Так требуют правила. Супруга моего отца. Мать брата. Я обещал удивить тебя еще раз. Я выполнил обещанное. Скольжу взглядом по ее фигуре. Лицу. И склоняюсь...
Склоняюсь перед ее сыном. Перед моим братом.
Лорд Севера... Лорду Севера.
- Брат мой... - Я говорю тихо, видя как на его плечи ложатся ее руки. Защищает. Делаю шаг назад. - У тебя глаза нашего отца.
Говорю и вижу как бледность лица Леди Севера понизила тон. А в грудине подниматься сладкая патока цинизма и радости.
- Жена покойного отца моего. - Говорю не желая отрывать взгляда от ее глаз. - Я приготовил для вас... скромный подарок. В честь нашей кровной связи. И воссоединения.
И пока подносят поднос с даром стараюсь запомнить все что она даст мне. Каждое движение...
Как напрягаются мышцы на ее шее. Как губы становятся похожими на одну рваную полосу. Как серые глаза станут еще более холодными.
Мне вручается тонкий черный шелк, тонкая работа. Такую сложно найти в острове Царей.
- Траурная Вуаль для Вдовы Севера. Теперь я возьму всю тяжесть, что обрушилась на наш дом, на свои плечи. Вам более не нужно играть роль Северной воительницы.
Вы сможете спокойно почтить память мужа....
Передаю подарок Леди Севера. Улыбаясь. Я беру ее руку... холодную руку.... почти не касаюсь ртом костяшек ее пальцев.
Отворачиваюсь от нее. Еще один поклон головы Дарию...
- Дом севера теперь полон, благодаря Вашим чаяниям.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.11.15 18:34 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эган Безымянный
Эган Безымянный
Дарий Скорбящий писал(а):
. У меня для нее сюрприз.

Сюрприз подан!!!)))
Леди сан) развяжите ленточку)

Дарий, спасибо за пост. Он шикарен.

Хенрих, Леся, Ко) спасибо за похвалу нашему розыгрышу с Доминой) С Этой женщиной не возможно играть плохо) она касается души...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.11.15 18:51 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эган Безымянный
Эган Безымянный
...возбужденный Лорд Севера прет из всех щелей...
Лесандра Элефтари писал(а):
Лорд Эган. Могу только затянуть веревочку))) Хотите?)

Давайте решим сразу...
На шее как удавку.
На шее как поводок...
Или на сердце...?

25.11.15 18:58 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эган Безымянный
Эган Безымянный
Вы можете решить, если хотите. Что вам дороже всего?)))
А я пока нет.

А вы нацелены на самое дорого? А говорите еще не решили.

26.11.15 16:30 ЦАРЬ ОСТРОВОВ. Столица мира
Эган Безымянный
Эган Безымянный
Где-то в зале...
С этим цирком надо заканчивать.
Мой маскарад слишком затянулся.
Скрыться. Куда-то где нет ни шепота с легкого кивка в мою сторону. Ни беглых глаз, то и дело, касающихся моего лица. Ни "Мое почтение, Лорд Севера".
В печенке. До желчных болей. До пакостного желания убрать всю эту толпу с глаз.
Как-то слишком резко меня выкинуло на сушу. Так, что до удушения жмет тесный ворот. Так, что кажется зудит маска на лице.
А еще...
Еще этот вечный поиск ее. Леди Лесандры глазами.
Вот она стоит возле сына.
Вот к ней подходит кто-то из гостей.
Вот она кивком головы принимает соболезнования. И даже не пытается растянуть свои невыразительные губы, когда один из ее собеседников кивает в мою сторону.
Нет желания смотреть на нее. Нет желания отслеживать каждый ее жест, нет желания вообще думать о ней. Зачем тогда смотрю?
Сжимаю в руке бокал, что кажется уже прирос к пальцам и поворачиваюсь в сторону балкона. Там можно хоть немного побыть одному.
Резкое движение тела пока не задеваю плечом кого-то из гостей... Рефлекторно брошенная фраза:
- Прошу меня простить... - поднимаю глаза. Смотря в лицо, чтобы назвать имя.- Сэр Орвик.

26.11.15 17:47 ЦАРЬ ОСТРОВОВ. Столица мира
Эган Безымянный
Эган Безымянный
Где-то где уже наливают.
Хорошо тому, кто знает,
Как опасен в океане,
Как опасен в океане
Айсберг встречным кораблям

Сэр Орвик писал(а):
- Вот уж не думал, что наша встреча состоится при дворе… лорд Элефтари, - с нажимом заканчиваю я, внимательно следя за выражением его лица.

Первый раз за вечер... меня назвали Лордом и мне стало... Приятно. Так вольготно, что я даже готов задержаться на этом празднике жизни чуть-чуть подольше.
Смотрю в лицо Коршуна, зеркаля его выражение лица. Выше подбородок. Саркастически поднятая бровь. Следя как тот осматривает меня с ног до головы.
Я...красив как Н"Габах...знаю. И за это тело на Острове Греха просили всего семь драхм... Позор. Позор Греху.

Уголок губ дергается в улыбке.

И от куда в этом человеке столько... гордости? Природного магнетизма?
Морщусь.
... нет...
Это Надменность. Определенно я никогда не пойму, что Домиинара нашла в нем...
Не знаю от куда и даже знать не хочу, появившееся чувство удовлетворения. Такое тягуче-урчащее. Его хочется продлить. Им хочется насладиться.
Никогда не имел ничего против Представителя Семейства Понирос. В конце-концов в их саду растут славные абрикосы...да и в кухарках они знают толк.
Я никогда не буду сожалеть, что выносил навоз с конюшни этого человека. Но упустить момент и щелкнуть его по носу? Нет уж, увольте.
- Поверьте, я удивлен не меньше. - Только ради Домины не добавляю...Тайный Сад был бы куда привычней - сэр Орвик.
Сэр Орвик писал(а):
Моя жена будет рада увидеть своего… друга в добром здравии.

Мне кажется он подавился при слове "Друг". Как же приятно быть костью в чем-то горле.
- Леди Домина...- В этот раз улыбка появляется на моем лице во всей красочности.- Да. Я услышал, что она оказала честь вашему Дому... и стала Вашей женой. А так же для меня честь является другом.- Вашей... супруги.
Вот тут кость, по-моему, застряла в горле у меня.
Смотрю как меняется лицо Орвика.
Мне кажется на сегодня хватит. Так или иначе у Дома Понирос теперь сильный защитник. Дочь Санвы. А я хорошо знаю, что это чревато. Как может отомстить Леди Домина за своего... мужа?
Боги ...Госпожа. Может вас выкрасть? Вам бы подошла Соболиная Шубка.
- Рад знакомству. - Говорю с легким кивком головы.

(не мог не подарить улыбку Орви)

26.11.15 18:26 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эган Безымянный
Эган Безымянный
Дарий Скорбящий писал(а):
Позови меня (это все Эган со своим нафталином!)

Все для вас правитель!)
Раз пошла такая пьянка.

26.11.15 23:46 ЦАРЬ ОСТРОВОВ. Столица мира
Эган Безымянный
Эган Безымянный
Балкон.
Её вопрос застревает где-то в воздухе, замерзает и и камнем бьет между лопаток.
Леди Лесандра, может ударить в спину.
Выдыхаю, закрывая глаза и думаю о том, что не хочу смотреть в ее лицо. Не хочу смотреть на высокие скулы. На острый подбородок. В глаза.
Мне кажется, она может забираться этими глазами в душу. У меня, наверное, не осталось души. А если она и есть, то ее слишком мало... чтобы я давал касаться ее так бесцеремонно.
Молчание между нами давит слишком сильно и я знаю, что она ждет. Ждет моего ответа.
Где-то на задворках сознания приходит понимание, что теперь я буду видеть ее постоянно.
Постоянно ее глаза. И постоянное желание... задеть ее.
От этого становится противно. По настоящему противно.
С этим что-то нужно будет делать. ...Я не хочу видеть тебя постоянно...

Она задает вопрос, который я задавал сам себе: Зачем?
Я бы был рад ответить на него.
Я бы мог прикрыться мнимой верностью старому другу. Мог бы сказать, что почувствовал зов крови.  Но я не знаю... Время будет судьей.
Возможно, я здесь именно для этого. Понять кто я?
Где-то там где мою жизнь украшал запах моря я был свободным человеком.
Позже где запах специй и жара прожог казалось бы остатки оков, что ковались в юности на севере - я был свободным рабом.
Кто я сейчас...?
Вчера мне показалось я стал... садистом. Сыном своего отца. И это подтвердилось чуть раньше, когда я с возбуждением наслаждался агонией той которую почти не знаю. Кто виноват в этом? Кровь отца моего... или. Или ее глаза.
Наверное, было бы проще винить ее глаза...

Не хотя поворачиваюсь к ней... Где то на затылке током проходит страх... тонкий страх, что внутри опять пробиться желание ударить ее словом. Беспричинно просто потому, что это наконец-то делает меня живым. За все это клятое время, что я провел в столице. За все это время что я понял.... что от себя не сбежать.
За все это время я не чувствовал свое тело. Одевая маску шута. И только вчера, видя как ее глаза наливаются страхом. Начал дышать.
Может быть именно это Дарило моему отцу столько лет жизни?

Комок давит где-то в горле. Стягивает... стягивает шею. Молчу как истукан рассматривая ту, которая делает меня живым, когда я делаю ей больно.
Сейчас она готова к бою. Это видно по осанке. По вздернутому подбородку. Наверное, это долго вызывать уважение. У меня это вызывает раздражение. Сколько ударов ты выдержишь Леди Севера?

- Устал бегать...Такой ответ угодит вашему любопытству? - застегнутая на все пуговки. На все пуговки. Волосы гладким саваном. Сложно это быть статуей Леди Лесандра? Да в этой броне не просто найти лазейку. Так и хочется обойти вокруг. Так и хочется найти уязвимое место.
- А танец с вами... Хотел понять, не убежите ли теперь вы...

28.11.15 11:45 ЦАРЬ ОСТРОВОВ. Столица мира
Эган Безымянный
Эган Безымянный
Замок Правителя. 
Спать. Какое-то забытое действо. Его заменит не спокойная дрема с всполохами кошмаров.
Вино. Не помогает ни забыться, ни укротить монстров, что играют в игры в моей голове.
Утро. Встать с болью в глазах. Прогуливаться в саду, где слуги удивленно перешептываются в спину столь раннему гостью.

Меня перевели в покои Лорда Севера. Кто настоял не знаю, но теперь она - Лесандра, где-то рядом.
Теперь глаза гильдии смотрят непрестанно оценивают мою спину думая как лучше ударить. Наверняка убив.
Так смотрели на моего отца. С одной поправкой. Его боялись.
И я думаю, заглядывая в лица охотников за порченными, понравится ли мне если меня будут бояться?
И какую цену заплатил отец, чтобы его боялись твари подобные охотникам?
Смотрю на застывшего в ожидании человека. Тот нервно ступает с ноги на ногу. То и дело кидает на меня взгляд.
- Вас ожидают на корабле Элефтари. - Сказал- выплюнул.
Ноющее чувство меж ребер.
Кто ожидает? Люди которых я не знаю?
Она?...
..она... писал(а):
... Я не убегу, там мой дом, только там я хочу быть...

В Бездну...
В первые задумываюсь, что бы делал на моем месте отец. Он бы уже стоял на корабле, под бьющуюся в истерике под ветром деву, что вышита на знаменах дома. Он бы любовался. Упивался своей властью. Никогда бы не упустил секунды своего фурора.
- Передайте тем кто меня ждет. Пускай идут в Бездну.
Я начинаю играть со стаей диких псов. Мне это нравится.
Сейчас каждое действие как на ладони. Насколько в бешенства будет свора, если Лорд Севера окажет внимание ...Дому Понирос?
Мой отец бы испытал ...брезгливость. Он избегал всего, что может быть связанно с Грехом. И был, наверное, самым ярым противником Дома- претендента.
Не плохой повод оказать честь Сэру Орвику и его жене.

Корабль Четы Понирос. 

Запах моря и дерева. Запах свободы. Такая шутка судьбы. Ощущать его на корабле того кто промышляет работорговлей. Я беру бокал с вином с подноса. Так может пахнуть только вино с Греха. Ты хочешь меня соблазнить, Сэр Орвик? Не забывайте вы женатый человек.
Смотрю в лицо того кто успел удивить меня сегодня. Письмо принесли рано утром спасая от кошмаров. Любопытство слишком сильный мой грех, чтобы его игнорировать.
- У семьи Понирос Прекрасный Корабль. - Говорю, когда махина поднимается в небо вставая в шеренгу с другими кораблями.
Это высший пилотаж для капитана корабля так выровнять судно. Один из экзаменов дома Аэрас. Еще один повод гордиться дому Понирос.
- и прекрасный капитан.- Добавляю салютуя тому чья это заслуга.
Стараюсь не смотреть на корабль с красными знаменами. Стоящий чуть впереди. Старясь не думать о том как восприняли мой отказ присутствовать рядом с ней.
На высоте где небо можно добавить в бокалы. Вся столица как на ладони. Можно увидеть всю картинку целиком. Можно увидеть северные горы. Можно увидеть Север. Холодные ветер лизнет спину. Согреюсь глотком сладкого вина.

28.11.15 12:50 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эган Безымянный
Эган Безымянный
Констанца Непорочная писал(а):
Безе и Леди Севера.

Ко) спасибо) Очень красиво и точно)

29.11.15 01:53 ЦАРЬ ОСТРОВОВ. Столица мира
Эган Безымянный
Эган Безымянный
Парад. Корабль четы Понирос. 

Скучно. Как же скучно.
Вдыхаю холодный воздух, что кажется тяжелым на высоте. Тот бьет своими кулаками по парусам и те, убегая от удара, раздуваются.
Наполняют свои легкие кислородом. И дарят ощущения нереальности.
Можно полюбоваться на людей снизу. На корабли, что проходят мимо. На то как пучит свою грудь Орвик.
Да. Вино замечательное.
Да. Всех благ чете Понирос.
Да. Улыбка.
Да. Надменный взгляд.
Минутные паузы между фразами. Нам не о чем говорить. Кроме как о Домине.
Признаться, я был уверен, что приглашение мне прислала именно она. 
Скучно. Скучны эти театральные поклоны. И вы Сэр Орвик тоже скучны. Да и я сам себе скучен.
С ворохом ярких воспоминаний появится старый друг. Марк.
Я говорю ему :"Ты возмужал" Улыбкой добавляя - "Я помню тебя"
Тот сменяет удивленных взгляд, на промелькнувший радостный... а потом на тот, что я раньше не видел.
- Какое вино Вам подать...? - да так на меня Марк еще не смотрел.
Подать. Вино. Мне.
Так и хочется закатить оплеуху. Чтобы сменил это услужливое... стыдливое выражение лица. На то, что было минутой раньше.
Улыбаюсь уголками губ. Кивая на кувшин. Вино льется по бокалам. Взгляд на хозяина Марка.
Ну, хоть кто-то меня не разочаровывает. Орвик. Не сменил выражения глаз еще ни разу. Все тот же цепкий. Все тот же оценивающий.
Как на раба, который может быть ему полезен. Наверное, с такими глазами рождаются. Как рождаются рабами.
Смотри на меня так Орвик. Это напоминает мне кем я был.
И кем являешься ты. Работорговец. Владелец публичных домов. Торгаш. Игрок.
Вино слишком хорошо. Не много ли почести для того кто вчера чистил твои конюшни?
- В какую игру Вы решили играть?- говорю - Мы можем сколь угодно разыгрывать сценки сдобренные пафосом столичной жизни. Я могу нахваливать ваше вино. Могу улыбаться, если это порадует вашу душу. Вы можете и дальше смотреть на меня чуть свысока, имея в рукаве козырь моего прошлого, которого не стыжусь...я даже готов вам подыграть. Но зачем тратить время? Давайте сразу к сути... В какую игру вы собрались со мной играть?

29.11.15 02:26 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эган Безымянный
Эган Безымянный

29.11.15 13:14 ЦАРЬ ОСТРОВОВ. Столица мира
Эган Безымянный
Эган Безымянный
Корабль Четы Понирос. 

Орвик писал(а):
Игры... А знаете, ...лорд, я люблю игры. А вы - разве нет? Судя по вашему триумфальному появлению - любите. Это такой шанс почувствовать себя... живым. Пешка, ставшая ферзем. Это ли не будоражит кровь? Хвалите мое вино. Улыбайтесь мне, мне это нравится. А я буду улыбаться вам в ответ. Какая идиллия, посмотрите со стороны. Некоторые могут принять нас за... союзников, если не сказать - друзей. – Я машу рукой в сторону кораблей великих Домов. - И только мы будем знать, что это не так. Это будет наш секрет. Встречный вопрос. Почему вы приняли мое приглашение? Напрашивается ответ - чтобы щелкнуть по носу дом Элефтари. Зачем же дразнить дом, который собираетесь возглавить?
Ты дурак, Орвик. Или Сумасшедший. Я уж не знаю, что хуже.
Куда ты лезешь, пешка, с одной доски на другую? Думаешь, что умеешь играть? Здесь этого делать не умеет никто. Никто не знает правил этой игры. Никто не знает кто окажется ферзем, а кто пешкой. Я смотрю на корабли, что стоят замершие в небе будто шахматные фигурки.

Ударит копытом трехглазый Олень...1D
Взмоет в небо коронованный челнок...
Взревет Черный дракон... 8H
На какую клетку ты поставил себя, сумасшедший?

Каждый несет свою корону. Каждый мнит, что умеет играть.
А знаешь Орвик, чем смывают с лица это обманчивое знание? Кровью.
Тебе пойдет кровь. По линии шеи. И я бы полюбовался. Я бы полюбовался как твой спесивый взгляд изменится, на плахе перед ударом топора. 

Улыбаюсь. Киваю головой, когда он говорит так будто знает меня. И мне хочется взять его за шею. Встряхнуть и сказать. Беги.
И, Бездна побери. Мне нет до тебя никакого дела. Сдохни ты сейчас я бы только посмеялся. Но беги. Забери с собой Домину. И спасай то, что есть у тебя сейчас.
Сглатываю вино и желание выплюнуть ему все это в лицо...

- Раз уж вы считаете себя умелым игроком. То думаю помните, что ферзь ходит туда куда ему угодно. - Говорю смотря в глаза тому кто начинает злить меня своей самоуверенностью. - И раз уж мы с вами решили, что поклоны друг-другу часть театральной постановки...давайте приоткроем маски?
Вы знаете, что как и пешка так и ферзь всего лишь кукла в руках умелых кукловодов. Возможно ниточки моей не так видны. Как нитки, что цепляются к вашим плечам... И коль наш разговор принял столь душевных характер. Буду с вами честен... Посмотрите на пики дворца. Вы думаете главное украшение их это лепнина или флаги домов? Вы ошибетесь... Главное украшение этих пик...Головы. Головы предателей. - Кидаю взгляд на кувшины. - Я очень хорошо знаю вкус этого вина. Я воровал его с ваших запасов. По-моему такое же подавали в тот славный день на ужине, когда двое гостей в Масках посетили вашу виллу?...
Слежу за изменениями в лице Орвика.
- Вы спросили зачем..? Мне нет дела ни до вас. Ни до ваших дел с Безликими. И я бы полюбовался на вашу голову на этой пике. Но.. я знаю точно, что Леди Домине не пойдет поминальный наряд.

29.11.15 23:25 ЦАРЬ ОСТРОВОВ. Столица мира
Эган Безымянный
Эган Безымянный
Корабль Четы Понирос.

Все куда хуже чем я думал.
В точку, да? Задел за живое?
От этой мысли вино становится вкусней. И злость на узколобость Сэра Орвика как рукой снимает. Опускаются плечи. Выдыхается... правда, как-то обреченно.
Только вот желваки гулять не перестают. И челюсть сведет вот-вот по не объяснимой причине. Сошлемся на мой природный боевой дух.
- Прекратите оправдываться Сэр Орвик. Я же сказал Ваши дела с Безликими лишь Ваши проблемы.
Мне кажется если я брошу в него хоть еще одну шпильку. Он лопнет.
Не могу опустить шанс.
Протягиваю руку и похлопываю по плечу. Вот так. Чуть ободряюще. Мы же вроде изображаем в друзей?
- А что до угроз. - Ухмылка по скотски предает меня не желая играть в интригу - Кто я такой чтобы угрожать Вам ...Представителю Великого рода. Претенденту на место в Совете. Вчерашняя пешка ставшая ферзем? Раб.. ворующий запасы вашего вина.
У убираю руку с его плеча.
Помыться побежишь прямо сейчас?
- Только не надо изображать оскорбленность или удивление. Не нужно читать ваши мысли, чтобы понять за кого вы меня принимаете. И я согласен. - Пусть так. Пусть Раб. Приму Ваше приглашение за ностальгический порыв вспомнить остров Греха.
Гром. Гремят со стороны пристани пушки. Парад Окончен.
Я салютую бокалом.
- За Вас, Сэр Орвик. За вашу мудрость и дальновидность.

30.11.15 00:03 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эган Безымянный
Эган Безымянный
Орвик, помни... Скинуть Лорда Севера с корабля. Не самая лучшая идея.

Доминочка)
А я думал мы такие.

Польстил да?) * бьет шпорой по полу*

Сэру Орвику в этом конечно, повезло больше чем Лорду Эгану)

Вот видите, Леди Понирос, что приходится терпеть. Ни капли радушия в этой женщине)
Чую, придется приезжать лечить нервные клетки к вам. Будем как в прежние время воровать вино и абрикосы)

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение