Карта ролевой игры "Забытый мир"
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
Все сообщения игрока Эган Безымянный. Показать сообщения всех игроков
08.03.16 11:13 |
Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир Эган Безымянный |
---|---|
И где-то на севере....
Под балконом спальни Леди Севера (Каким-то чудом... и держась каким то удивительным местом за отвес скалы) образовался новоявленный лорд Севера. Прокашлялся и завыл тоскливо. А все почему? А потому что Веснааааа)) Леди Забытого мира! С Весной Вас!!!)) Доминочка *подмигнул* Ну ты понимаешь. Весна. Пора цветения) Я уже готовлю корзиночку))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.03.16 23:51 |
---|---|
Цитата:
Столица потеряла почти все запасы зерна, - начал я без долгих предисловий. - Того, что осталось, хватит не более чем на неделю. Как жить как жить. *стинает громко* Пропадеееееееем...* ныкает запасы абрикосов и вина четы Понирос* Балабол! Хватит изобретать презервативы. Займись делом. Оросительная система там на южной территории. Там на юге земли не паханы! Лесандра Элефтари писал(а):
почему тоскливо?))) Лучше весело и с надеждой))) Мадам )я пою только тоскливые песни. Надеясь, взять бастионы *взгляд на кринолины* измором))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.03.16 20:40 |
---|---|
Сольвейг П. Первый писал(а):
Есть еще какие-то особенные пожелания? Носки в полосочку? Бескозырка с лентами? Купола на груди? Подтяжки с широкими лямками? Тапачки белые. Могу одолжить свои))) Раз пошла пьянка с Челинтано. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.03.16 21:11 |
---|---|
Лесандра Элефтари писал(а):
как бы никто не заподозрил, что вы вовсе и не Лорд) Манеры-манеры... Леди Севера, каюсь, одичал. Это на меня так весна действует))) Если начну хватать за... По голове не бейте - это рефлексы) Помните: сильно запущенные случаи нужно лечить лаской)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.03.16 12:21 |
---|---|
но это не про нас с тобой.
Посмотрим правде в глаза Зря ты это сделал у меня богатая фантазия. Я бы сказал, - не управляемая)) Со вчерашнего дня за место Митхуна Ча. ТапАчки все же отправлю почтовым голубем) По давней северной традиции к Северным женщинам положено ходить в белых тапАчках)) Это очень успокаивает рядом стоящих Северных Лордов) Сольвейг П. Первый писал(а):
Возможно даже на глазу. Боже, эта фантазия меня доконает. Сольвейг П. Первый писал(а):
Челентано это все-таки высший сорт, чемпионский разряд, но это не про нас Я думаю в каждом из нас живет Челентано))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.03.16 09:37 |
---|---|
Вышейте мне персональные белые тапки. Не люблю донашивать за голубями. К тому же к моим обтягивающим брюкам аля Митхунчик нужны не лапти лорда Севера, )))) Торопыга.... уймись))) По старой Северной традиции *заговорил тоном горного мена* Леди Севера вышивает крестиком белые тапочки только одному мужчине в ее жизни... основополагающему и я настаааиваю ))) что место занято...))) Леди Лесандра)) я очень люблю орехи и мед)))) Сольвейг П. Первый писал(а):
Хотя да, какая совесть у Лордов Севера. *протирая совесть белым платочком* Очень большая у меня совесть) Я вообще совестливый. Очень) Лесандра Элефтари писал(а):
Лорд Эган, вы в таком случае тоже не серчайте если вдруг... тоже рефлексы знаете ли) Приму за прилюдию))) Лесандра Элефтари писал(а):
У меня свои методы. Готовьтесь)) Шо?) опять готовить совесть?))) М... мотивация?))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.04.16 15:00 |
---|---|
Думаю шош мне так сегодня икается! А оно вот чего. Семья Понирос снова вспоминает до чего я ЧудесенПрекрасенИВаЩеДушкаКрасив(далее будет добавляться по ходу своих заслуг)НезлопамятныйСЧудестнымЧувствомЮмораКРасивЕЩЕраз(красоты много не бывает)Искромен) Особенно патриций))))
Пониросы, я тоже по вам скучаю! Сина-сина. Пью вино дома вашего и ностальгирую... по абрикосам... мороженному, доброй Домине и даже... ДАЖЕ(!) Орвику. Пы.Сы Домина *Новоявленный Лорд Севера делает паузу подбирая слова* ....крепитесь... я с вами))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.16 13:28 |
---|---|
Орвик Беспутный писал(а):
Это от излишков вина Я так и знал что с Вином Коршуна что-то не так!!!))) Орвик Беспутный писал(а):
Надеюсь, ты с нами только мысленно *заглядывает на всякий случай под кровать* Домина, Тикаем....нас рассекретили! Я говорил надо прятать меня на антресоль! А ты все:" не слышно будет, не слышно!" Домиинара-эр-Риах писал(а):
но скоро новый урожай. Сады, думаю. уже цветут))) И пошли они по саду абрикосовому крепко держа друг дуга за.. руки *оглядываясь на мавра* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.04.16 10:44 |
---|---|
Леди Севера. Я скажу вам все на ухо.
Но пока так. С днем рождения Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.04.16 00:41 |
ЦАРЬ ОСТРОВОВ. Столица мира Эган Безымянный |
---|---|
Где-то в замке.
- А я знал, что брешут. - Голос хриплый, словно по металлу скрипит. Словно исцарапать хочет. -Как всегда прав. Нет никакого Лорда. Баба есть. Немощная. Больная. Третьи сутки в койке лежит, себя жалеет. Я бы ему ответил. Н"габах свидетель, ответил. Сказал бы какую гадость непрезентабельную, из тех, что на Грехе матросы друг-другу посылают через весь порт. Жестами украсил бы, да солью высокомерия. Собрал бы силы свои хилые, под маковым молоком разжиженные, и ответил бы как на духу... да только замер и в лицо смотрел не моргая, глаза не отводя. Узнавал уже узнанное. Чуть измененное пылью времени да паутиной морщин. Узнавал старые шрамы, знакомился с новыми. И начинал понимать, что где-то в душе что-то да екнуло. Что-то отозвалось. От того, вместо гадости какой в сердцах брошенной, отвечаю почти улыбкой. И выдохом из уставшей груди. - Я тоже скучал по твоей улыбчивой морде. - Смотрю на ту самую морду на которой не дергается ни один мускул. - Все такой же красавец. И снова ни какой реакции. Душевные северные мужики. "Красавец" в ответ только смотрит прищурившись, словно в душу заглядывает. Словно, все нутро изучает. А ведь верил. Верил, когда еще пацаном был, когда идеалы имел, что этот. Этот может. Может и мысли читать. И с металлом говорит, как с живым - оттого его меч слушается, словно заговоренный. Знает каждую мысль мою, как по ладони читает жизнь. Знает, и ничего от него не утаить. Оттого каждый раз, когда вот так смотрел, чуть прищурившись, так, что морщинки у глаз собирались, взгляд его тяжелым ложился на плечи и не распрямить их, если виноват в чем. Прислушиваюсь. Потянет ли груз какой вниз. Отвести глаза захочется? И обманывать себя уже не буду. Глаза отведу на секунду. Всего лишь секунду дам поблажку себе. И признаю. Я сбежал. Сбежал когда-то и сгинул. Виноват. - Я вернулся, - говорю, будто пытаясь загладить вдруг проснувшееся чувство стыда. В ответ молчат. В ответ изучают. - Вернулся он, - бухтит по старчески. И только сейчас понимаю, что между нами годы. Годы. - Скучал? - Каждый раз, когда хотелось кого нибудь хорошенько треснуть. Где-то за ухом могло б и заколоть в дань памяти. Рука у учителя действительно была тяжелая. Ее тяжесть запомнила моя башка с малолетства. Возможно, из-за нее я таким умным и вырос. Болью закололо да в свежем месте. Болело все. Там, где ожоги перебинтованные белой тряпкой тесно приклеились к коже. До кончика того, что если болит - то кричи пропало. Одно радовало - гнилью не пахло. Значит ни заражения, ни воспаления на теле нет. Значит жить буду. Может, даже с руками в наличии. Может, даже не совсем дураком. Может даже хер рабочий будет. И раз-два, а может три порадует девицу какую, мне на радость, ей на удивление. Кстати, про хрен... Кстати про девицу - Кто тебя отправил? Не Леди ли Севера об Лорде заботится? И не буду кривить душой, в вопросе была капля яда. Уж не знаю, откуда он. Уж не знаю от чего накопился за три-то ночи в лихорадке. Поднабрался, виденьями туманными вдохновленный. Леди Севера являлась то смертью, с глазами красными, кровавыми, то оживала на гербе с венцом из змеиных голов, украшенной. То пела песнь заупокойную. И все шептала о демонах. О демонах. И губы. Ее губы... Хуже всякого яда твои губы. Так и не целованные. Так и не опробованные. Может, тоже горячка? - Роф, - доносится до мутного сознания, когда через боль одеваю на себя все тот же черный мундир, что был и вчера. Или не вчера? Сколько дней я провалялся? - Роф, - как причудливо тасуется колода. - И сильно он переживал о моем здоровье? Небось, ночи не спал. Ответа не дожидаюсь. Боль скрывается куда-то под пелену воспоминаний. И той самой ночи, когда брат отца помог мне стать никем. Горло сводит фантомной болью. В том самом месте, где должен бы отпечататься разрез старого кинжала. "Безгрешные обречены сами убивать тех демонов, которые лишают их покоя" - всплывает в памяти часть ночного кошмара. Облизываю рот. - Что ж... Пора обрадовать дядю. Лорд Севера жив и почти здоров. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.05.16 22:36 |
---|---|
Суламифь Буревестник писал(а):
Таня Буланова, Андрей Державин и Руки вверх. Т.е весна ударила по голове не только мой мозг. Это радует *выпадая из шкафа, ныкая порочащие картинки кои зарисовал пока подглядывал за царской четой* Продолжаем тему гуталин ФМ Для Буревесницы Оричка... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.05.16 23:47 |
---|---|
Суламифь Буревестник писал(а):
Простых романтиков (галочка напротив), отважных летчиков (немного посомневавшись, поставила галку) и моряков (конструкторы кораблей тоже моряки?) *С интересном смотрит на кучерявую бошку Балабола. Разглядывает. Облизывается. А счастье-то рядом!* Мех, ты подлец, покуда скрывал от людей такие таланты?) Я то думал ты алкоголик, бабник и тунеядец, а ты вон оно че. Бурерожденная, поставь еще галочку напротив - Скромный.))) Механик, таки от босоногого Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.16 14:37 |
Sexy And I Know It Эган Безымянный |
---|---|
Домиинара-эр-Риах писал(а):
Мне кажется, это близко к Северному лорду. Любовь и боль. И нет покоя. Да-да. Покой нам только снится. Но боже-ж. Вчера посмотрел сия кина. Это ужас. Героя хотелось убить. Спасло только наличии симпатично задницы, которую он засветил в кадре. Госпожа. Таки не могу не кинуть тот самый видос который умилял меня) В свое время сума сходил от него крутил постоянно))) По ходу вспомнил еще одно кино... Смотрел в кинотеатре... Госпожа))) Какая вы коварная все же)) Ева Грин. Та что не дает покоя Лорду севера. В ужасах по дешевке. Ахре.. Богическая. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.16 14:39 |
---|---|
Как же тяжело тянуть улыбку. Давлюсь ей, не смотря на то, как жмет горло, будто комком оседает в гортани.
Он говорит: "Я рад тебя видеть!" Он говорит: "Сын Ага мой сын... ты же помнишь?" Помню. Я все помню. Давлю улыбку. Старый шакал не изменился. Лицо тронуло лишь время. Смотрю на него, и вспоминаю как ...боялся его. Тень отца моего. Боялся его черноты. Его тишины. Его жестокости, что тот проявлял не открыто. Паскудно одевая маску и пряча истинные свои желания и мотивы. Он говорит: "Печальные времена пришли на Север." Он говорит: "Ты же знаешь. Я всегда помогу." Знаю. Я все знаю. Давлю улыбку. А где-то уже приготовлен тонкий клинок. С острым, заточным лезвием. И я вижу, уже вижу как давится Роф своей кровью. Как истекает она через рот. И тот захлебывается ей, не имея возможности сглотнуть. И я вижу как потухают его лживые глаза. И как плюю я на его еще теплый труп. Где-то у меня приготовлен клинок. Давлю улыбку. Он говорит: "Баба не сможет руководить гильдией. Ты же понимаешь. Ее пацан слишком слаб для этого. Надо помочь мальчику." Совсем как тогда, как ты помог мне? Он похлопывает меня по плечу. Хочу помыться. Он говорит: "На Севере не безопасно. Мои люди - твои люди. Вместе мы наведем порядок." Киваю. Как же тяжело тянуть улыбку. Какая чудесная у меня свита. Один краше другого. С одного куста выглядывают те, кто верен Леди Свера, путь дорога ей будет спокойна и без приключений. С другого - верные мне... и Рофу люди. Охраняют. Докладывают. Теперь и пернуть нельзя, чтобы не доложили. Всячески стараюсь, чтобы доклады были красочными и информативными. Болен. Слаб. И весь в отца. Любитель выпить и помять услужливые и мягонькие сиси. Простите, Правитель, за пару порченных кухарок. То для дела правого нужно. Да и утешить прелестниц в тяжелые времена не грех. Можно сказать, от меня одна сплошная пользя. За пару дней, что ждали пока приготовят корабли для отплытия на Север, мне кажется, что между лопаток у меня дыра. Проделанная верными людьми и той, и другой стороны. - На кого поставил? - Спрашиваю у старика, что каждый день со мной. Ему единственному я могу если не доверять, то хотя бы говорить, что думаю. - Кто прикончит меня первым? Леди или дядя? - Я б на Леди поставил. Бабы народ коварный. Особенно когда до власти добираются. Киваю. Действительно. От Северных воительниц можно ждать чего угодно. - Помоги мне в двух делах, - говорю, когда выходим в сад. Здесь большая часть охраны правителя. Гильдии не так много, можно говорить почти открыто. - Забери человечка по выданному адресу. Скажи что Безымянный скучает по Солнцу. И доставь письмо лично в руки этой Даме. - Я что тебе - посыльный? - Бурчит. Но берет все нужные бумаги. - Доверенное лицо. - Ржу и удаляюсь в глубину сада. Здесь уже навели порядок, от прошедшего взрыва почти нет и следа. Здесь можно побыть одному. Запутаться в лабиринтах. Запутаться в своих мыслях. Роф уверен, что новоявленным Лордом Севера можно управлять. Как когда-то. Но от него я хотя бы знаю чего ожидать. Чего ждать от второй стороны я еще не понял. Сад ведет все дальше. Мысли топят в водовороте. Под ногами... снег. Я поднимаю глаза, замечаю голову припорошенную снегом. Зазноба правителя. С трудом припоминаю ее имя. И, не долго думая, присаживаюсь рядом с ней. - Маленькая леди, с вами рядом всегда так холодно? - Говорю, прежде чем замечаю затянутые пленкой глаза. И понимаю, что на макушке девчонки не снег, а седина. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.08.16 02:06 |
---|---|
Сад замка.Рядом с ледяной девой.
Ледяное Око писал(а):
Я спрошу - кто ты? Не забывай кто-ты! - голос бьет в висках. Голос преследует по пятам. Голосом хрипящим, съеденным морозом и боевым кличем охоты. Голосом крови. Не забывай кто ты!- казалось, слова вбились в кожу вместе с клеймом безгрешия где-то на плече. Сливается болью в руке. Горит, печет. Заставляет ответить на вопрос, что задан тихо. Задан ели слышно, но Колоколом Черной башни звенит в висках. Метка отвечает на вопрос огненоволосой, жжением да стянутой в судорогу болью. Я не сразу понимаю, что глаза у молодой фаворитки Дария замерли в немом молчании. А когда понимаю, то вместо ответа, в воздухе замирает брань. То ли ответ на её вопрос, мне все еще до комка в горле тяжело называть свое имя. То ли описывая впечатление о слепоте девчонке. - Эка тебя накрыло, рыжая, - говорю, игнорируя тот факт, что девица седая теперь на пол головы. Будто в снежной шапке воробьем нахохленным сидит тут одинешенька и присмотра нет. Приходи бери кто хочет. Твори непотребные вещи. Хорошо, что я добрый проходил. А если бы кто другой? Две секунды связать такую кралю, тихо внимание не привлекая, да оставить если не поруганную то испуганную до мурашек на розовых местах. - Кто ж не доглядел...- Даже не вопрос. Досада одна. - И кто тебя тут одну оставил. А если сопрут? Нынче времена шальные, всякая чернь шастает всюду. Я б такую девицу одну не оставлял ни на минуту. - Говорю. Хотя, вернее, несу всякий бред. Пока стягиваю с себя китель, к которому так привык за это время, да и идет он мне невероятно, хорош я в нем - жалко оценить не кому. Накрываю тонкие плечи. - И не мерзнешь, совсем? - Бред продолжает строится из губ моих, пока присаживаюсь в полуприсед чтобы лицо девы рассмотреть внимательней. Чтобы она рассмотрела ... А у нее губы белые. Лицо бледное. Потерянное. "Уж не поют ли тебе, рыжая, песню ледяные?" - Думаю я. Если да, то считай пропала. Не забывай кто-ты! - Кричал голос хрипящий да съеденный морозом. - Дикое это забыть кто-ты. -...Эган. - Звучит в лицо той что меня не видит. Говорю имя свое, как пустое. Руки ее маленькие в свои. Ладони ледяные на лицо.- Смотри. И пока пальцы застынут в воздухе и не коснуться моего лица, задам вопрос, вдруг шальной жизнь доверяю. Вдруг замерзло все там до основания. Вдруг не рыжая это. А так ледышка молчаливая. Вдруг под дудку песни ледяной поет. - А ты сама помнишь кто-ты? - спрашиваю. И закрою глаза. Может увидит дева слепая про меня то, что не вижу сам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |