Карта ролевой игры "Забытый мир"

Правила игрыИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Эган Безымянный. Показать сообщения всех игроков
24.08.16 15:20 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эган Безымянный
Эган Безымянный
Варг Слепой писал(а):
чарка с горячительным и Лорд разбавляющий её стрихнином колодезной водой.

*выкатывает очередной бачонок с вином. Протирает надпись "Вино дома Панирос. Абрикосовое" Зачеркивает Панирос - пишет сверху рабочих и крестьян* А что мне ничего не жалко! Я готов!

Варг, добро пожаловать!))

Леди Севера *Поклон. Естественно чтобы выказать уважение, а не посмотреть на грудь* Посмотрел поклонился первозбудилсо от увиденных красот от своей культуры пошел грабить семью Панироспоить рабочий класс вином дальше, восхищая всех своей щедростью и широты духовных помыслов.

Око не мерзните в саду. Скоро буду! *помахивает стаканом с какавой и капелькой бейлисом.* будем греться!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.09.16 13:45 ЦАРЬ ОСТРОВОВ. Столица мира
Эган Безымянный
Эган Безымянный
САД. РЯДОМ С РЫЖЕНЬКОЙ.

А я подставляю лицо под её пальцы. А я вдыхаю воздух морозный, горло да легкие будто стружкой ледяной царапающий.
Выдыхаю теплый, согревающий.
Все для тебя, красивая. Смотри, как подмерзла вся. Согреть бы пичугу. Да получится ли?
А девица, рыжая, с пальчиками острыми, будто иголочками водит по лицу. Колет скулы, губы. По кромке век проводит. 
Что видит рыжая? Тоже, что другие видят глазами своими зрячими или новое то, что узреть сразу нельзя?
Ты главное не упусти.
Скажи, привычное, то что шептали мне да отцу моего - проклятому.
Шептали  часто со страхом, и трепетом. Говорили гордо в стенках каменных. Говорили, что глаза у меня. Его.
Что похож я на того, что имя носит кровавое. Того кто у истоков стоит, кто имя своё вписал в летописи рода да семьи.
Кто не щадил ни детей, ни женщин. Кто за благословение считал кровь пустить, порченную в дань мести - за поруганную свою.
Того что прощал тех, кого приговаривать не имел право, отпуская грехи им росчерком меча.
Ты скажи, рыжая, что пальцы твои увидели? Заметишь ли то самое, что прятал я так глубоко?
Что похоронено. Что закорочено. То что шкрябать нельзя.
Распознаешь, в чертах лица моего ту печать, что вытянет, выманит из меня кровное. Узами крепкими связанное?
То раздутое, чувство кровожадной жалости к таким как ты.
То голодное, чувство азарта ,что дает охота на таких как ты.
Пальцы рыженькой пробегают по лицу. Губы её белые. Волосы сединой припорошенные.
И как Дарий не заметил? И как маги ее живой держат? И как она ножками своими маленькими еще здесь ходит?
Как не сослали её родные мать да отец куда подальше, чтобы никто не заметил и не признал? Чтобы пятна на роду не было.
Чтобы позором себя запятнать. Где это видано, чтобы приманенная просто так по замку ходила. Чтобы дышала. Чтобы не выла от тоски сердечной.
Он же зовет тебя, рыжая? Может лучше...смерть?
Я убираю её касания со своего лица, отвожу ручки её маленькие подальше от себя.  
Не смотри больше на меня. Ты слишком много видишь.
Аг убивал приманенных на севере, не давая приходить к нем лекарям. Казнила на костре, чтобы жар не оставил ни следа от касания ледяных гор.
- Таких оставлять нельзя, - шептал отец где-то на ухо, поучая меня.
- То спасение для них, - говорил он.
Жалость.
Я запомнил. Запомнил и то как кричат на костре.  Как вопять, доказывая право носит чистую кровь. 
- Рассмотрела? - Говорю, вставая с колен. - Нравится?
А сам её под локоток. Ибо нечего сидеть статуей замершей на каменной лавке.
- Замерз я. - Говорю. Не признавая, что на спине моей кожа колом встает. Что кости сводит. Что...
...жалость... во мне покоя не дает.
Что нож в голенище моего сапога так манит. Что шея у нее тонкая, да маленькая.
Что разломать ее - одно мгновение.
Что смотрю я на девку рыжую глазами своего прадеда да отца.
Что привкус охоты на губах.
Что азарт так манит.
Что почти рассмотрел я сам себя.
- Идем на солнце. Там птички поют. Цветы распускаются. Под снегом порой распускаются, цветы. Знала, Рыжая? Я пока твоими глазами побуду. Хочешь, Рыжая.
Лучше глазами...чем палачом.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.09.16 20:53 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эган Безымянный
Эган Безымянный
Лесандра Элефтари писал(а):
Лорд Эган

Леди.
какое у вас своеобразное чувство жалости...

Ой, это не я это северные женщины вызывают порой такие чуйства... такие чуйства.

Пост наводит меня на размышления)

Хорошо что не заставляет вышивать быстрей, белые тапочки)))

не разводить Милорда на жалость

Леди, вы давно развели Лорда на другое)))

Око, таки одевай купальник мы идем на солнышко! ))))

07.10.16 20:24 ЦАРЬ ОСТРОВОВ. Столица мира
Эган Безымянный
Эган Безымянный
Знаешь, Рыжая, от нас убегает солнце.
Я веду девочку с поседевшей головой по лабиринту сада. Мы догоняем теплый свет, но вступая в его тот гаснет, будто не желая одарить своим теплом.
Сгинешь, рыжая, вместе со мной. 
Держу девчонку за локоток, и может быть из страха, что она рассыпается стеклянной стружкой, появляется желание её согреть.
Потому позволяю вольность - глажу заледеневшие тонкие пальцы. В шутку ругаю её няньку: пропала где-то глупая баба с обещанным одеялом. Потом поди причитать будет, если схватишь хворь какую. Отпаивать будет гадким настоем, помню меня матушка поила такой гадостью из шишек. А отец приказывал поить кровью. Уж не знаю, что из них хуже. Не помогало ни то, ни другое.
- Я же был хилым. - Говорю чтобы начать беседу, - маги говорили легкие гнилые. Болел много.
Хворь. Ловлю мысль о том, что девочка уже приговорена, но отвожу эти мысли, ищу в облике рыжей хоть что-то что даст поверить, что допустил ошибку.
Давно это было. Давно видел как плакала, билась приманенная в селенье на севере не далеко со стеной. Как орала стремясь к куда то в Ледяные горы. А здесь...
Голосок тонкий, почти хрустальный:
- Сорви цветочек аленький.
Срываю. Закалываю в волосы седые с пятнами солнца рыжего цвета. 
А ты знаешь, Рыжая, у тебя веснушек твоих больше не видно. Румянца на лице не осталось. И нет ничего, что дало бы мне право поверить, что замерзла ты, не более. И стоть только нянькам в руки вручить, как груз какой ценный - те быстро разотрут тело белое в одело закутают молоком да медом отпоят. И может быть. Возможно...
Думаю, смотря как цветочек аленький инеем покрылся.  
Крепче сжимается сердце. Прекращается шаг. Мы замираем вновь в найденном кусочке света.
Я смотрю в глаза слепой девице. И говорю губами непослушными:
- Легкие говорили гнилые были. Были. Пока не убил. - И словно ища оправдание - Отец пркиазал. 
Слышишь, я убивал. Солнце вновь прячется под хмурым небом.
И губы готовы сказать все, как кровь на снег текла. Как тело не то зверя, не то человека содрагалось. Про то как горел след на моей коже - печать свершенного убийства. 
И как дышал. Глубоко. Без потуг. Без кашля.
Слышишь, рыжая, я убил и дышал в облегчении.
Вдыхаю воздуха глоток.
- Погода злая. От куда холод? В Столице, сколько помню, лишь листья жухли и иногда бывал морозный ветерок. Может ты ведьма ледяная? - Смеюсь говорю девчонке, - мне про таких мать рассказывал сказки. Говорят околдуют. Сума сведут любого.
Всю правду вытянут.
Глупость сказал - думаю. А сам смотрю на белую словно ледяную деву и говорю быстро, будто боюсь услышать ее ответа.
- А может не сказки это. Кто его знает. Веришь? В сказки веришь?

07.10.16 20:37 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эган Безымянный
Эган Безымянный
Леди Сандра, Я таки не смог пройти мимо. Такие оценил ваш новый наряд. Такие восторги кутюрье!
Око, я такие вас украду. Еще один ход шобы убежать от мну и ...Держитесь. Буду красть.
Всем отличной игры и многих постов.

10.10.16 14:51 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эган Безымянный
Эган Безымянный
Боже! Шо я вижу!
Орел... Коршун..вообщем Понирос заболел. * хвататется за сердце*
Значит так... * со знанием дела*
Госпожа *Кричиииит* Записывайте самый верный рецепт.
Для начала надо спирту, настоять на бухом корне, добавить меду и перцу. Давать больному три раза в день пот 300 грам не больше не меньше. Можно делать клизмы, но это в особенно запущенных случаях. И ...нежно.
Дальше. Барсучий жир. Берем его. Добавляем мед и перец. И смазываем все самые чуЙСтвительные места больного. И...нежно
Далее, самое важно ! Поцелуи - ибо ничто так не лечит как ласка. Но! Вы в положении. Высока вероятность заражения. Но ради вас! Я готов. *разминает губы и подтягивает штаны*
Во все места которые нужно для полного выздоровления... не обещаю. НО! Возьму на себя удар и поцелую в...
В общем... пациент. Ты готов????))))

10.10.16 15:27 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эган Безымянный
Эган Безымянный
Орвик Беспутный писал(а):
О, лечебные поцелуи!!!! Наконец-то!!!

Боже... у него жар! у Него жар! Он рад моей волосатой роже!)) * тянется целовать в плешечку*

Орвик Беспутный писал(а):
А геморрой вы лечите?

Жалуешься?) И да, Лечу * С воодушевлением*! Но только клизмой))) Хотя поцелуи тоже должны помочь, тут надо опытным путем. Но тут я думаю справится Леди Понирос. Ибо если я доберусь то твоей...эээ... Леди нам этого не простят))))

Леди Севера, вы обратили внимание какой я многофункциональный. Я и лечит могу. Да! И поцелуями и клизмами. Вообщем не Лорд а сплошное счастье!

10.10.16 16:14 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эган Безымянный
Эган Безымянный
Домиинара-эр-Риах писал(а):
МузЭйные экспонаты, да.

Леди, кровопускание еще рано!))) Пациэнт скорей жив !!!)
*Прячет Орвика* не бойся, Коршун я не дам тебя в обиду. Ты мну еще нужен живым. У кого я еще я буду воровать абрикосы и вино...

А вообще на злобу дня. Дабы улыбнуться.

С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
Трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа.
Застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна?.."
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно... опущены все шторы...
У мужа тридцать семь и два

10.10.16 16:21 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эган Безымянный
Эган Безымянный
*Громко! СМЕЛО! С воодушевлением! *
Леди Севера любит лопоухих!))) Шо тока не сделаешь ради любви! *романтичный йа*

20.11.16 01:18 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эган Безымянный
Эган Безымянный
ПыхтитЬ, ПользетЬ. Старается быть не узнанным и не замеченным перекрывает прекрасный фейс страусовыми пЭрьями утыренными у Эллианы.
Хрустит из под лавки потыренным попкорном у Эймера подсматриваем за всем зорко..блюдитЬ.

20.11.16 03:43 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эган Безымянный
Эган Безымянный
Элиана Морца писал(а):
Не очень хорошо вы прикрываетесь... или не то место)

Думаете? Надо прикрывать какое-то особое место? Оно так узнаваемо среди фрейлин ее королевского высочества? Шеф, всё пропало - гипс снимают, клиент уезжает
Элиана Морца писал(а):
Вас все узнали

А если так *прикрывает перьями...уши*? Мне много кто говорил что уши у меня очень приметливы. У Правителя Нос, у мну ухи все честно... *хлопает приметливой частью тела*

Элиана Морца писал(а):
Бинокль?)

Шо вы. У меня * достает из штанин* пенсне! У Орвика спер... стащил... тьфу... позаимствовал!

Элиана Морца писал(а):
И кстати... как быть с нанесенным ущербом? Вы общипали мой любимый розовый веер!

*смотрит на розовые перья прикрывающие уши* Мадам *посмотрел в декольте дабы удостоверится* то есть мадемуазель, все что имею все отдам в замен ощипанным пЭрьям
- в наличие сапоги новые, начищенные - пара, мундир казенный, пенсне спертый, пудра рисовая, пару бочек вина - заработанные в честном бою, две засохшие абрикосы - на черный день и ... честь поруганная бесчестными людьми. Выбирайте.

20.11.16 14:12 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эган Безымянный
Эган Безымянный
Эли
Элиана Морца писал(а):
Не густо... Вы точно лорд Севера?)

Вот вам крест *крестиццо* У мну фамильная черта всех Лордов Севера большие ухи и полный атеизм.

Элиана Морца писал(а):
Перенаправила бинокль на Эгана.

Принял благородную позу, сделал умное лицо, свернул ухи трубочкой. Прикрыл все это розовыми перьями. Боже, нельзя быть на свете красивым таким

Элиана Морца писал(а):
При таком раскладе я выбираю вино) Сколько, говорите, бочек?)

Эхх, вот никому... никому честь моя поруганная не нужна.
Вино? Побойтесь бога, оно же паленое! *подливает Тархун одной сестре, второй сестре Дюшес* Может ну его? А то буянить начнете еще, знаю я эти порочные привычки светских дам. *посмотрел в декольте* т.е мамзелей. Щас вино, потом пудруу через пару часов я без камзола и сапогов с поруганными ушами.

P/S Леди Севера *машет перьями* Я таки не смог пройти мимо ваших новых кружавчиков. Я таки падок...*упал весь такой в перьях* и вот я у ваших ног.

20.11.16 14:41 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эган Безымянный
Эган Безымянный
Элиана Морца писал(а):
Боитесь двух невинных девушек?

Я уже в таком возрасте, что чаще боюсь себя в окружении двух невинных девушек. Рефлексы такие рефлексы... )))

Элиана Морца писал(а):
Устрою бизнес - буду продавать.

Какой процент с продаж отведен мне? )

Элиана Морца писал(а):
Знаете, при дворе очень много любителей экзотики)

Всюду извращенцы... всюдууу...

Элиана Морца писал(а):
Три бочки вина для возмещения ущерба вполне хватит)

Договорились! Вам вино мне перья и процент с продаж. Поцелуемся дабы скрепить сделку!

22.11.16 03:12 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эган Безымянный
Эган Безымянный
Элиана Морца писал(а):
И почему меня никто не предупредил, что с ним лучше не связываться...

У меня тату предупреждение на срамных местах. Могу показать )))

Элиана Морца писал(а):
Никакой. Вино вы мне передаете в дар, в качестве компенсации, а я вас великодушно прощаю за ощипанный любимый! между прочим, веер))

По-моему, у меня отжали отжатое Вино. Безвозмездно. Даже не за натуру. Старареееею! *ныкает сухой абрикос* - самое дорогое не отдам

Элиана Морца писал(а):
веер могу отдать в безраздельное владение,

Вот к чему придворная жизнь доводит. *Помахивает веером. Крутит его и так и сяк. Закрывает бороду. Усы.* Все теперь Леди Севера должна точно пасть ниц перед моим очарованием и блеском.

26.01.17 22:37 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эган Безымянный
Эган Безымянный
Элиана Морца писал(а):
Милорд Элефтари, я тут из достоверных источников узнала, что вы промышляете... можно так сказать да?)) пушниной, а я жуть как хочу шубку.
*не получилось из далека*
А то мало ли климатические изменения в столице, а я без шубы)) Так вот, на вас последняя надежда, спасите от вымерзания) А то непривыкшие мы с Греха к холоду)

Господя, Элиана, шош вы так официально? Прям вот с ходу и не понял что сие про меня. Пушниной? вообще я больше по абрикосам и вину из дома Понирос. Но аванс соблазнил, однозначно.
Правда я же жлоб... * признается* потому обещанная шубка не вышла.

Что может быть прекрасней обнаженной женщине в вуальке? Верно?

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение