Карта ролевой игры "Забытый мир"
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
Все сообщения игрока Эган Безымянный. Показать сообщения всех игроков
27.01.17 13:22 |
Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир Эган Безымянный |
---|---|
Элиана Морца писал(а):
Ну, а как же? На брудершафт мы с вами не пили))
Или пили, но я не помню? Надеюсь, что нет))) *И тут скромность во мне заснула. Проснулось природное обаяние* Мадам, если бы мы пили на брудершафт, вы бы это запомнили )))) Элиана Морца писал(а):
могли бы сказать, что просто меха не хватило)) Я обещаю, что поверила бы) И подвергнуть платежеспособность семьи сомнениям? Нет) я просто скряга!))) Элиана Морца писал(а):
Эм... есть вариант с которым не поспоришь. Обнаженная женщина в шубке! И вот здесь моя фантазия стала рисовать будоражащие мое обаяние картинки. *посматривает на нательный кулон с портретом Леди Севера, который ношу у самого ... теплого места* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.17 10:32 |
---|---|
Посмотрел на торт сверху *прижал свои пирожки к груди*
Элли, да вы искусница))) ..................................... Лорд Севера крепко прижимал к себе самоваянную берестяную корзинку. Любовно закрывал вышитым полотенцем горячие, зарумяненные лакомства. Забыв снять передник и не стерев муку с благородного северного фейса, довольно лыбился и был горд собой. Еще бы куда столичным буржуйским десертам до его пирожков. Десяток пирожков полетели чете Понирос. На них пришлось стащить лук из сада леди Лесандры. Еще десяток улетели к Правителю и Око. На них пришлось расщедрится. Испек пирожки из фейхоа. Своих надо подкармливать - решил я и таки расщедрился окончательно. Варг, Брейдан требуйте свою порцию. С мАсом и шкварками. Элли *дабы подтвердить свой статус щедрого и благородного лорда* Вам пирожки томные с клюковкой Леди Лесандра *Взгляд полный обещаний* Для вас я приготовил особые пирожки. Пирожки с луком и ... яйцами ))) Всем остальным Пряники!) Всех с праздником любви и сладости!))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.02.17 16:45 |
---|---|
Орвя! Пирожки были созданы шобы быть закуской! Это парные пирожки!
Тут все так же как с текилой. Тока не говори мне шо ты забыл как пить текилу. Итак, берешь пирожок в одну руку. Берешь стопочку наливочки в другую руку. Выпиваешь наливочку, и зынюхиваешь углом камзола. Пирожок все еще держишь в руках, это очень важно! Снова берешь наливочку - выпиваешь ... делаешь паузу...ждешь когда наливочки встретятся в желудке.... и вот тут кусаешь пирожок. Понимаешь? Вообщем, тут так просто не объяснить. Нужно показывать. Будете у нас на Колыме - на севере - я покажу! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.02.17 00:10 |
---|---|
Самое главное: Дамы! Спасибо за поздравления! Мой завален в медалях и подарках. Что не может не греть мое черствое сердце. Спасибо!
Дарий Скорбящий писал(а):
надеюсь, платье красное. Цвета Дома Аэрас Вот этому дому Аэрас лишь бы че-то спереть, у бедных Северных домов. Рубины...Кровавый цвет. Леди Лесандра, вы обратили внимание на то как обирают средь бела дня? Золото и черный(с)! Красный оставьте дому Элефтари...*весь такой из себя Лорд Севера* Ледяное Око писал(а):
Лорд Севера, вы знаете в какой цвет губы красит переспелая вишня?
Впрочем, мне говорили, что клюква в сахаре - самая вкусная. Давайте же закончим партию. Мухаха...Вот так вот. И сразу закончим? Я может только вошел во вкус. Да и к чему торопиться. Вас хотят убить! Может ну его, этот породистый нос а? С его канделябрами. И к нам на Север? Там клюква, морошка, бардовские песни у костра. А развлечения-я-я-я-я.. целая орава анимации утром вы от гильдии... Вечером Гильдия от вас. Красота, веселье, романтика. и трупы трупы трупы Ледяное Око писал(а):
К камину посадил Лорд Севера. Они такие, эти лорды. *гладит сем себя по голове* Заботливый, заботливый... Дарий Скорбящий писал(а):
Лорд Севера нам еще пригодится И почему это звучит как угроза? *подкидывает поленья в камин* Хотя, я весь такой полезный - такой полезный. Ледяное Око писал(а):
Пишите, Эган, пишите. Я соскучилась. Пишу... строчу мелким почерком с придыханием и необузданным желанием. Балабол * спирает кусок торта* с новой внехой! Элиана Морца писал(а):
Так я могу оставить все себе, да?))) Балабол, ты так бес последних подтяжек останешься. *сам думает какой он умный и отделался лишь запасом паленого вина* Леди Лесандра... не могу не показать.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.02.17 00:41 |
ЦАРЬ ОСТРОВОВ. Столица мира Эган Безымянный |
---|---|
Дворец Правителя. Там где тепло и холодно.
На столе дымиться кружка с горячим. Обещает тепло и блаженство. У меня вино сладкое, приправленное специями для вкуса и аромата, налито щедрой, заботливой рукой. У девицы что напротив сидит за дубовым, тяжелым столом в чаше горячий чай с медом да имбирем. Я почти согрет в парах кухонного дыма, да аромате здешней стряпни. Но стоит посмотреть на нее... холодом веет будто на мороз вышел. Я смотрю на руки белые, на тонкие пальцы... - Не хорошо это. - Кудахчет кто-то рядом из прислуги. - Может я наверх принесу, в покои? Не хорошо это. Господам на кухне с прислугой сидеть. - Ей все равно. Она слепая. А мне здесь привычней, - говорю не отводя взгляда с рыжей и накрываю ее руку на теплую чашу. - Да и где встретились, там и разойдемся. Да? Рыжая? Рыжая...Снег на волосах ее, даже здесь где дымятся печи не растаял. Кухарка еще раза три причитает о приличиях, нахмурится на меня, но обзывать как обзывала в первые дни моего обитания в Столице, не решится. Оставит нас в за столом одних, но под пристальным оком. Правильно, кто меня знает, вдруг надругаюсь? Чуть дальше - в глубине кухни - бурлить работа. Шепот удивленных слуг стихает за слоем дневной суеты. Спасительный шум на кухне скрывает и бой барабанов и крики толпы, что бурлит за стенами замка. Казни. И где-то память снова листает свои станицы, напоминает забытое. Слышать это сил нет - позже. Это будет позже. Что-то еще не дает до конца открыть новую главу моей жизни. Правда мороз, что окутывает меня возле девочки сидящей напротив: паром изо рта рядом с ней, замерзшими пальцами, неуловимо щекочет корешок вспоминай. Рядом с ней можно закрыто глаза и вдохнуть морозный воздух. Тот, который вдыхал еще ребенком. Сегодня в его нотах, витает запах крови. Что тянет от главной площади столицы. Так похоже на забытое, что хочется бежать. - Испугалась? - Спрошу. Только сейчас понял, что девку то я за руку схватил да повел куда глаза глядят лишь бы не слушать то что напоминанием лишним будет. Где-то под столом трется о ноги кот. Жирный, откормленный. Урчит, прижимается к ногам. Откормили его здесь на сметане и молоке. Не получив от меня нужной ласке, бежит под платье рядом сидящей. - Я приказал, чтобы няньку твою сюда привели, как найдут. - Скажу когда отопью вина. Не греет оно все же. Совсем не греет. Возле этой девки холодно почему-то всегда. И как Дарий не замерз. Знает ли? Или ослеп с ней в месте? Думаю смотря на почти что статую напротив себя. Может у нее то от слепоты, может она просто умом тронулась. Всякое бывает. Смотрю на недопитое содержимое кружки. - Ты пей горячее. Может и отогреешься. Да и кухарка здесь есть. По чайным листьям гадает, если попросить хорошо. - Говорю ерунду всякую. Где-то меж лопаток режет холодок понимания, что судьба девочки возможно предрешена. Больно странная. Не любит наш мир странных да не похожих. Рубит на корню не разбираясь. А гадания эти - сплошная надежда пустая. За нее, обманчивою, держаться только самообманом заниматься. Да и нужна ли она девочке рыжей я не понимаю, вглядываюсь в глаза пустые белые и не понимаю... Встряхнуть хочется. За плечи белые взять, выпытать, выдавить. - Может и судьбу твою предскажет. Хочешь жизнь свою угадать наперед...? - спрошу, а сам подумаю о смерти. Что скажут чаинки на дне глиняной чашке напишут ли там имя палача? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.02.17 01:00 |
---|---|
Лесандра Элефтари писал(а):
Но прибедняться как мы никто не умеет) Мы экономный Дом... домовитые мы... Лесандра Элефтари писал(а):
Больше моего внимания досталось, конечно, рубинам. Да. Но дело в чем, вам все равно так сказать, восполнять) *блястит..на чищеными сапогами* Я готов отработать, отдать самое ценное! Натуру! Лесандра Элефтари писал(а):
Правитель, Око, оставьте, а?)) А то ведь не успокоится, и мне придется успокаивать как-то самой) Око, Правитель - Забирайте все! Все забирайте для вас ничего не жалко... Леди, мне очень очень нужно шобы меня успокоили... прижали к груди и прочему.. успокаивайте меня. Успокаивайте! Лесандра Элефтари писал(а):
... скорее приехать на Север?) Вы таки понимаете меня с полу-слова! Лесандра Элефтари писал(а):
Хотела было тоже вам что-то показать, потом поняла, что все будет сплошной провокацией. Проще сказать в таком случае -
конциденциально для лорда Э. Моя Леди ...*растегнул пуговицы на камзоле. Спирает горло* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.17 16:50 |
---|---|
*Смотрит на пЭрья* В наглую завидует Балаболу.
Балабол бери третий!!! Я прямо таки фапаю на сей образ. Ты. Перья. И громогласное:" Три тысячи чертей, Каналья!" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.17 11:28 |
---|---|
нахождение дома и обустройство хозяйства))) Тонко намекнула) *смотрит не подобающим образом на Леди Севера. Облизывается* Леди, я уверен с вами мое хозяйство в надежных руках ))) Лесандра Элефтари писал(а):
Приму только натуральный рубины) Рубины отжал дом Аэрас! Лесандра Элефтари писал(а):
Нужен ли вам такой непостоянный Лорд Севера?)) Дарий Скорбящий писал(а):
Но оттуда, где я его взял - с алиэкспресса из Дома Понирос - пишут, что товар возврату и обмену не подлежит. Пф) Пониросы боятся моей рентабельности и хозяйства !) Элиана Морца писал(а):
А вы не завидуйте, Лорд Эган! Я и не завидовать? Не просите от меня невозможного! Элиана Морца писал(а):
Вспомните про веер который я вам даровала))) Любимый! Я уверена, что вам он понравился)
к образу очень подходит) И я почти влюбилась в ваши ресницы))) Эллиана, как вам не стыдно * Это мой тайный парадный костюм! Я планировал им поразить гильдию и север! Леди, Скажите мне какой бюджет у нашего захолустья?) Элиана Морца писал(а):
Предлагаю всей веселой толпой встретиться в чате в эти выходные!
По Москве часов в 18:00 например))) *прячет все по карманом* Я приду.. но брать с меня будет не чего...Рубины у Аэрас, Хозяйство у Леди Сан. Остались только чистые помыслы ))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.17 00:50 |
---|---|
Яссно, больше, предлогаю с алиэкспресса Лордов никаких не выписывать) Еще лордов. Где вы такого как я еще найдете. Я уникален. * протирает печать алиэкспресса Греха на срамном месте* Лесандра Элефтари писал(а):
Я уже почти забыла, мой лорд, ваше пагубное пристрастие к иносказанию)
Могу сказать, что ваше хозяйство - для меня это: Утес палача, гильдия. И да все в надежных рука)) Моя Леди , Вы меня не до оцениваете. Мое хозяйство значительно больше. Но я очень скромный стараюсь не привлекать к себе внимание Лесандра Элефтари писал(а):
Для полного счастья не хватает только рубинов) Мадам, я лучше рубинов. Можете ощупать на предмет брака, я не против. ))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.03.17 23:14 |
---|---|
Дворец Правителя.
Что снится тебе в твоих кошмарах?
Что ты удумала рыжая? Что удумала... Умом тронулась? Неужели на дне твоих колодезных глаз нет ни капли желания жить? Так разбуди его, соскреби со стенок, коготком на язык положи, размажь по небу. Вспомни, каково это жить и не трави душу, не вешай ярмо палача. Мне ярлык дедов и прадедов нести тяжко. Видишь? Не по плечам ноша та, ломаюсь. Убегать убегаю, но разве от крови убежишь? Что ты удумала рыжая? Что удумала... Вздохну тяжело. Ты слепа - люди не слепы. Люди все видят - все доносят. Люди ничего не прощают. Я осмотрюсь по сторонам, зыркну на старуху, что помешивает бульон в чане. Вроде не услышала ничего. Не приметила. Гляну на парня, что дрова и уголь таскает на кухню. У таких уши большие да язык длинный. Слышал? Посмотрю на кухарку рыжую... та отвернется молчком, тесто вмешивает, опять травить своими пирожками удумала. Посмотрю на каплю крови, рубином на пальце твоем замершем. Вдохну в себя глубоко. Замру легкими до боли. - Погадаем, - говорит. Я пес по роду. Знаешь? Мне кровь глаза застилает. Псу натасканному и капли хватит чтобы зубы оголить. До острого ножа один бросок руки. До твоего горла и того меньше. Я жилку трепещущую на шее твоей уже приметил. Посчитал по ней удары твоего сердца. Один. Два. Три. Если меж ударами надрез сделать - умирать будешь быстро. Может Дарий за это и поблагодарит... Кровь плачет. Кровь шепчет. Слышу. Слышу зовом, в висках пульсирующем. Слышу, как оглушит шум рек в венах бурлящих. - Погадаем, - говорит. Мать моя, пропащая, гадала. Добавляла в кровь вино и травы. Молола в ступе до густой каши, мазала глаза. Узреть будущее мое пыталась. Потом слезы лила. Скажи мне теперь, раз удумала чушь всякую молоть, о чем плакала мать моя? Кого оплакивала? Будущее мое - ребенка ее хворающего от любой беды. Или тех кого я убью? Кровь твоя ладонь мою выпачкает. Окрасит линии на руке, забьется в мелкие узоры. Смотрю на них - немые письмена эти для меня. Не скажут ничего, только запутают. Прочитать можешь? Что предскажешь? Хотя молчи. Не готов я знать, кого убью. Кто убьет меня. Пусть... сюрпризом будет. Судьбу свою не знаю и знать не хочу. Я с тобой, рыжая, сам слепым становлюсь. Пойду вперед в темени блуждая, да не убоюсь зла... Отрекусь от будущего вновь. Отопью вина из кружки, поморщусь да посмеюсь. - Что удумала, глупая, - скажу вслух. Пожурю тоном брата, смеющегося над проделками младшей сестры, - кто на будущее гадает тот глуп. Вино сладким кажется. Дурманит, кружит. Или запах крови твоей пьянит, рыжая. Ой, пьянит... - Мне бы прошлого узнать глоток, - скажу, вглядываясь в узоры на ладони своей. - Мне бы прошлого. Кровь плачет. А какая ты на вкус, рыжая? Подумаю, когда палец к языку поднесу. Горькая, как сок рябины красной, еще не созревшей. Размажется на языке. Что ты удумала, рыжая... что ты удумала... Кровь шепчет. Слышу. Бой барабанов слышу. Вой собак. И запах мокрой заледеневшей земли. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.03.17 17:38 |
---|---|
Глазами Отца.
Глазами Деда. Глазами Прадеда. Вижу. Снег красный, вижу. Я его наберу в ладони полную чашу. К лицу поднесу. Умоюсь. Знаешь, Рыжая, он как и ты пахнет соком рябины и вязнет на языке. Солнце густое, туманное вижу. Это чушь, что убивают только лишь во тьме. Руки свои вытру о холодную, густую кашу. Отмоюсь. Кровь - вода да очистит она все грехи. Смотреть на них буду. Не дрожат ли как тогда, когда убивал ту кого убивать было нельзя. Позволило ли тело себе еще раз такую слабость. Тело крепко. Душа пуста. Имя её уже не помню, ненависть и месть все стерла. Лишь лик оставила на щитах и знаменах. Лик тот изуродован - не вспомнить уже белого лица. Все забыто. Только лишь в редких снах. Будто не было ничего до того как пелена застелила глаза. Месть. Рыжая тебе ли не знать как она ослепляет. Я ли это? Здесь не важно. Прошлому все равно. Настоящее забудет. Бороздки судьбы, на ладонях выкрашены, вьедены. Но линии молчат не говорят ничего. Это примета рода моего - судьбу свою кровью рисовать. Ее от первого к последнему пронесут как знамя. Мне передадут про рождению с именем того чьими глазами вижу. Вижу. Север выкрашен в красное, пропитан густотой и запахом железа. Криками тех кого еще не казнили. Слезами тех кто еще не прощен. Ты тоже ревела, рыжая? Тогда ты последние капли пролила? За мать свою пролила? А она за тебя просила. Молила на коленях стояла. Руки мои в крови целовала. Прикасалась губами сухими к костяшкам разбитым. Слизывала с губ. По судьбе гадала. Не помнишь ли? Правду сказала? Или торговалась пусто с кем торговаться нельзя? Говорила о роде с красным знаменем. Говорила, что последний будет дичей чем первый. Что кровь застелить ему глаза. Врала? Скажи, что врала! Не принял не раскаяния, ни мольбы. Не предсказаний ее проклятых. Потому кто уже мертв душой тому и будущее не важно. Потому что тот кто себя простить не может. Не умеет прощать вовсе. Прощать великая сила, не каждому дана. Это примета рода моего такая- вину свою нести, глубоко под ребрами. Закрывать ее ненавистью и жалостью к себе. Дичать и сходит сума на поле боя. Впитывать в глубину вопли и агонию смерти под кожу. Это лицо первого, озверевшего, голодного до крови. От этой жажды ничего не поможет. Ничего не спасет. Помню, Рыжая, мать твоя улыбалась, когда дверь скрипучую, тяжелую за ней закрыли. Проявив толику сострадания дав уйти в Холод живым. Запомни, Рыжая. Это было сострадание… Не оценила Рыжая. Не оценила. Предсказание, Северной ведьмы - любить того кого нельзя, тогда ветер разнес. Его забудут как и знахарку старую. Как и тебя забудут. Только земля Северная все помнит. Все расскажет. Только кровь все покажет. Вижу. Глазами прадеда. Глазами деда. Глазами отца. Я открою глаза. Отопью вина. - Домой мне пора. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.03.17 13:49 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.03.17 18:15 |
---|---|
Домиинара-эр-Риах писал(а):
ибо пить фирменную абрикосовую настойку а-ля Безе пока нельзя. Орвик Беспутный писал(а):
Милая, Орвик рад помочь тебе в этом нелеххком деле! Давай свои капельки сюда Вот! Я говорил поехали на Север? Я говорил ну его это жадину? Лишь бы у женщин последние пару капель забрать. Леди, я верю что только тоска по мне не дает вам опуститься до алкоголизма. Учитывая не легкую долю жены этого *взгляд в сторону Коршуна* человека. НО Вам необходимо принимать пару капель каждый день! Чтобы пережить всю сложность вашей ситуации. ...И растирать грудь! В чем я мог бы помочь вам, руками, но долг и отечество зовут. Потому я с вами душой и сердцем! Прекрасная Домина, крепитесь. * еще один недобрый взгляд на коршуна Понирос* Элиана Морца писал(а):
А мне интересно, что пьет Лорд Севера, если все запасы у него отжали? Мария Морца писал(а):
Может с горя тот самый вне законный "Боярышник", который дёшево и быстро? Леди... настоящий Лорд может пить только чистый спирт!) Набулькать пару капель? *Наливает самой красивой и доброй из сестер Морца* Музыкальная пауза. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.03.17 09:53 |
---|---|
Чувствуют себя молодым Панисом с яблоком раздора в руке *блесЧет своей эрудицией и начитанностью*
Мария Морца писал(а):
Я уверена, лорд ни хотел никого обидеть Элиана Морца писал(а):
Я уверена, что Лорд Эган никого не хотел обидеть Дамы, вы слишком хорошего обо мне мнения. ))) Но сойдемся на том что я просто ослеп от красоты ..Леди Лесандры и просто не могу быть объективным смотря на других?) *Набивает себя баллы еще до приезда на Север* Элиана Морца писал(а):
Он хотел сэкономить на спирте Слухи об моей домовитости идут впереди моей тактичности *Капает спирта самой остроумной и очаровательной из сестер Морца* Элиана Морца писал(а):
Если выбранный объект выглядит так, будто совсем не хочет быть обесчещенным - это ничего еще не значит.
Его нужно просто хорошенько уболтать/соблазнить/напоить. Нужное подчеркнуть. Далее пока тепленький... вести к маме на чай! Потом на ужин и званный обед))) Если после этого объект остался в здравом уме и не сбежал, значит все идет по плану - переходим к следующему этапу... капризам, обидам и скандалам по пустякам. Если и после этого объект не сбежал - проверить, может он уже труп!))) Если дышит - берем за руки и за ноги и ведем женить))) Все *Хрустит яблочком* Я Прям переживать стал за самого красивого и медлительного из братьев. * накапал Спирту Рыжему, Не Падайте духом поручик Галицын ему сейчас это нужней* Леди Лесандра, скажите, а на севере есть подобный план бесчестья? Я хочу знать к чему готовится... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.03.17 11:12 |
---|---|
Пристань
Самоубийца. Шепчет где-то на затылке, ветер на пристани. Самоубийца. Читаю в глазах команды. Отказаться от Гвардейцев правителя, для личной охраны. Зайти на палубу одному в сопровождении старика и пары верных людей в чей верности сомневаюсь сам и мой старый учитель. И он хоть и войн, хоть и аршин в его плечах. Но при желании... Не спасет. - Дурак ты, - говорит мне в спину, когда поднимаемся на корабль. - Охрану надо было взять большую. Предлагали же. Предлагали. Любит меня Правитель. Заботиться. Бумага подписанная его рукой греет грудь. Только как мне потом людям в глаза смотреть, если шкуру свою от них защищаю знаменами правящего дома? Куда лучше закрыться за спиной... брата моего. Логан, в окружении тех кому может доверять Леди Лесандра, оставившая сына на их попечение. Я смотрю на мальчишку, что поднимается на корабль следом за нами, пытаюсь найти схожие черты с моим отцом и его матерью. И киваю человеку, чтобы мальца взяли лишь с няньками. Под охраной Лорда он. Под его охраной. Ничего боятся ему, рядом с братом. Нечего? А знамя моего дома, красное - высоко поднято. Трубит. Говорит. Покидает Лорд Севера да его свита чертоги белокаменной Столицы. Прощается с ее улицами, вином и продажными женщинами. По последнему больше всего тосковать буду. Надо было проводы себе устроить разгульные, может ночь перед отъездом последней была. Может больше не узрею я красот женский и лаской не буду одарен. Может надо было смягчить дорогу сладким вином? Вместо того выбрал ночные кошмары и сон где кровь шептала кто я на самом деле. Сын своего отца. Внук своего деда. - Убьют тебя. - Говорит шепотом уже, когда корабль мягко поднимается вверх. Смотрит на людей, что окружают нас с недоверием. Закрывает мою спину своей фигурой. - Слишком много кто твоей смерти желает. - Всего двое, - отвечу старику, чтобы не нагонял страху больше чем это уместно. Тот в ответ хмыкает что-то не доброе, и добавляет. - Не вздумай спать ночью. Киваю покорно. Что- что, а это я обещать могу. Сон мне теперь боком выходит. Стоит веки закрыть. Сын своего отца. Внук своего деда. Север зовет во снах громче. Крик его выдержать больше сил нет. Твой я - думаю про себя, и смотрю на красное знамя что под порывами ветра меняет лик свой. Хохочет? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |