Карта ролевой игры "Забытый мир"

Правила игрыИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Эган Безымянный. Показать сообщения всех игроков
26.03.17 11:15 ЦАРЬ ОСТРОВОВ: СЕВЕРНЫЕ ЗЕМЛИ
Эган Безымянный
Эган Безымянный
Корабль дома Элефтари.

Мой отец говорил мне, что первого нужно убивать так чтобы он был последним.
Не знаю когда вспомнил эту фразу. Когда она всплыла в моей голове?
После того как воткнул в поясницу клинок, провел острием вдоль позвоночника слыша как метал задевает кости. Когда сжал зубами его глотку?
Или уже после. Когда вытер рот тыльной стороной руки, стирая чужую чуть с горчинкой кровь?
Посланный умер. Терял цвет глаз, оставлял следы красного на полу.
Я же вытер клинок об штанину, прополоскал рот вином, чтобы не было смрада и лег спать.
Спал крепко.
Точно зная что сегодня меня убивать никто не придет.
По утру, когда рассвет еще не вошел в свои права, но команда уже проснулась и корабль впитал в себя суету дороги в каюту зашел мой старый друг. По странному за это время занявший место то ли моей няньки то ли охранника.
- Горло ты зачем ему подрал? - Спросил рассматривая тело.
Встаю с помятой койки, замечаю сначала белье, что по пачкано в алом. А потом уже на ночного гостя.
Действительно подрал. - Пронеслось в голове. Вместе с мыслью о том что так делаю перевертыши, когда их загоняют в угол. Да и бывалые охотники гильдии.
Зубами в глотку. Видел таким давно еще когда жил на Севере. Слишком много звериного впитывается в тебя, когда убиваешь порченных часто.
Потираю рот руками пытаясь понять кто же я. Зверь загнанный в клетку. Или человек становящийся зверем.
- И куда теперь его? - спрашивает. - За борт?
Молчу пока выливаю кувшин воды на себя. Потом смотрю на остывшее тело. Качаю головой.

Тело прибили к матче корабля. На грудь повесили надпись: "Я пытался убить Лорда Севера". Приказ простой: Не снимать труп до тех пор пока смрад не задушит команду вонью и терпеть его не будет мочи. На севере трупы разлагаются дольше от мороза. Да и к подобному запаху северные люди привыкли. Но знамя что теперь прибито к матче куда больше говорит, чем привычное красное.
На труп обращали внимание лишь новички, бывалые, казалось, даже любовались, но посмотрев в его открытые глаза, с моими старались не встречаться. Старику моему все это казалось бы не нравилось. Он будто смотреть стал на меня по иному. В отличии от остальных рассматривал долго, желая найти что-то до этого момента не видимое.
- Он назвал мне имя. - Сказал я ему чуть позже. Когда северные горы трубили о скором приближение к забытому, но терзаемому меня во снах дому. Я назвал его тут же смотря не реакцию старика, а потом наблюдал над тем как меняется его лицо. От удивленного до спокойно-расчетливого. С того момента старик стал похаживать к телу и всматривается уже в него. Пытаясь найти что-то что подтвердит сказанное им перед смертью. Я же всматривался в кромку горизонта и тот вид что с каждой секундой заставляет тело и лицо все больше каменеть. Когда корабль стал казалось бы леденеть входя в чертоги Севера. Когда ветер принес на палубу снежинки и мороз мысли мои оборвал детский голос. Четкий и уверенный.
- Зачем? - спрашивал ребенок. За ним стоит нянька и округлив глаза смотрит на меня. Потом переводит глаза и смотрит на матчу. Куда кивает Логан.
Мои губы ответят:
- Отец говорил мне, что первого посланного убийцу нужно убивать так чтобы он был последним.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.03.17 12:18 ЦАРЬ ОСТРОВОВ: СЕВЕРНЫЕ ЗЕМЛИ
Эган Безымянный
Эган Безымянный
Северные земли. 

- Тебя ждут. - Говорю я мальчику прижавшемуся спиной к моей груди. Закрытого полами моего тяжелого плаща. Смотрящего на каменного монстра, что встречает нас заледенелыми флагами.
Не поднимаютсят они от рвущего их плоть ветра, не ревут хлопками. Безмолвно застыли они под гнетом холода и ожидания.
Брат мой молчит. Толи от страха, то ли не желая рвать тишину своими словами.
На Севере чтут тишину.
Кто я такой чтобы нарушать эти законы?
Руки сжимают поводья. Кольцо с гербом дома почему-то горячее сейчас обжигает палец.
Конь гарцует на месте в нетерпении и нежелании ждать. Я даю команду двигаться к замку и с каждым  шагом я вижу как растет каменное чудовище как открывает свою пасть.
Желая поглотить и меня и свиту что меня  окружает.. Как стонут в приветствии трубы. Горн на севере трубит только когда повержен порченный. Несет свой вопль по всей округе чтобы все знали: Дом Севера несет смерть проклятым. Дом Севера очистил эту землю от скверны. Горн трубит и сейчас. Какую часть моей души я похоронил, чтобы трубы ликовали теперь и в мою честь?

- Мама...- шепчет брат и вжимается в меня ближе. Смотрит в ту сторону где стоит его мать. Я же смотрю на башню в которой всегда встречала меня моя. И удивив пустые глазницы окон перевожу взгляд на новую Леди Севера. Я не убегу, там мой дом, только там я хочу быть. - Проносится в голове то, что сказала мне Леди Севера, кажется совсем недавно.  Это ее дом. Где-то в груди зачатками невыносимой тоски рождается протест. Он скрипит тягуче не желая принимать тот факт, что хозяйка Севера изменилась.
И не смотря на то, что я знал кто будет встречать меня в этих стенах сегодня. Не смотря на то, что я был готов к этому. Этот факт начинает нервировать меня. Ее фигура как доказательство того, что моей матери больше нет. Она мертва и развеяна прахом по ветру.

Живое доказательство моей трусости изваянием стоит на поступи к главному входу в дом. Как и положено хозяйке дома.

Мальчику помогают спешится слуги. Он делает шаг к матери. Я спешиваюсь следом и осмотрев тихую толпу, что замерла в ожидании.
И кажется что ожидание это ложится на плечи мои тяжелым пологом. И, кажется слова, что надо говорит застревают в горле. И, кажется, каждый шаг по земле где вырос я дается мне с особым трудом.
Я пролистаю страницы памяти того как в эти ворота въезжал мой отец. Как гремели трубы в знак новых его побед. Как он подступая к порогу дома кричал слова приветствия.
-Я Аг Элефтари....
-Я Эган Элефтрари. 
Мой онемевший рот вторит эху памяти.
приветствую дом мой...
-Приветствую Дом мой...
Да будет чиста кровь Севера. Да не затупиться меч мой. 
- Да будет чиста кровь Севера. Да не затупится меч мой. Я говорю громко. Голос мой съедает морозный воздух. Я кладу руку на плечо брата моего. Сжимаю крепко.
- Повтори. - Говорю ему и слышу тихое.
- Я Логан Элефтари... приветствую дом мой. - Он смотрит на меня снизу вверх как когда-то я смотрел на отца своего. Тогда он казался мне огромным и пугал до оцепенения. - Да будет чиста кровь Севера.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.03.17 13:00 ЦАРЬ ОСТРОВОВ: СЕВЕРНЫЕ ЗЕМЛИ
Эган Безымянный
Эган Безымянный
Север.

На морозе кровь пахнет густотой. Где-то под ноги, на белый снег падают ягодами красные капли.
На Севере чтут традиции, за них держаться как за рукоять меча. Оберегают от посягательств.
Закон тишины, которую можно черпать ложкой. И чувствовать любое сказанное слово физически:
- Кровь от крови моей. - Говорю и пачкаю пальцы в густую из поданной чащи.
Лицо Леди Севера окропляют капли. Те брызгами украшают ее белую кожу. Попадают на скулы, глаза, лоб и губы.
Мое лицо украшено в тот же узор.
Признал.
По законам Севера признал её как часть от плоти своей. Как часть от крови своей.
"От крови не убежать" - знают в этих местах, те кто чтут законы. Я живое доказательство этого.
И ты от меня не убежишь - хочется сказать мне. Прошептать над ухом той кто как статуя замерла подле меня.
Она назвала меня Господином. Я ее Госпожой. Традиции соблюдены.
Я касаюсь чаши с кровью еще раз.
- Кровь от крови моей, - говорю, рисуя отметины на детском лице брата. И все видят. Все слышат.
Признал.
Брат мой младший. В жилах которого как и в моих течет след Ага Бессердечного. И я не знаю еще буду ли я его любить или ненавидеть.
Как ненавидел мой отец своего брата. И как тот в свою очередь ненавидел его.
Брат улыбается. Капли веснушками кажутся на его лице. И я почему-то улыбаюсь ему в ответ. Похлопываю по плечу в неясном для себя одобрении. Желая то ли подбодрить, то ли понять сам себя и свое отношение к этому ребенку.
Улыбка остается на моих губах, когда смотрю на Леди Севера. И вижу как та отслеживает каждое мое касание к ее ребенку. Как отслеживала бы если бы возле него стояло животное.
Где-то к горлу подбираются тиски. Так смотрела на нас с отцом моя мать. С тоской и страхом.
Я отпускаю плечо ребенка...Логан по-детски, чуть в прискок срывается с места и как любой ребенок, не обремененный обязанностями, первый срывает печать с официальной тишины:
- Мне обещали меч со стены! - заявляет он, подбегая к Леди - Я назову его "Пьющий кровь".
Толпа наблюдающих и сопровождающих выдыхает. Кто-то смеется в ответ на непосредственность ребенка, кто-то начинает шептаться друг с другом.
И в этом эхе я делаю первый шаг. Под это эхо не слышно уже ни как хрустит снег под ногами ни моей фразы сказанной только Леди Севера.
- Я знаю что ты сделала. - Шепчу я. Касаюсь взглядом еще раз ее лица в каплях крови. Запоминаю. И прохожу дальше. Ступая на порог дома из которого бежал.

28.03.17 14:05 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эган Безымянный
Эган Безымянный
Моя Леди, Вы понимаете, что теперь бежать поздно?
И я бесчестный человек. Я не дам вам фору.

28.03.17 14:15 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эган Безымянный
Эган Безымянный
Лесандра Элефтари писал(а):
Слишком долго ждала.

Я взял вас измором?)
Представим что это был мой план?) Коварный и расчетливый.

28.03.17 15:52 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эган Безымянный
Эган Безымянный
Пока что я рада, что вы меня не придушили)

Леди...как можно вот так с порога и душить? У меня на вас другие планы)

28.03.17 17:38 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эган Безымянный
Эган Безымянный
И что за планы? Могу я узнать?)

А как же интрига?) * прячет чертежи и записи о планах захвата Леди Лесандры*
Хотя, как вы понимаете, внезапность не мой конек) Но зато я очень настойчивый. Буду плавать вокруг вас аки акуль и расставлять сети своего гипнотического очарования и шарма. )))))))))))))

28.03.17 20:57 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эган Безымянный
Эган Безымянный
Мой лорд, но до вашего оскала мне еще далеко)

Не забывайте еще про брофку!) Так умею делать только я * раздухорился*

может тонкий намек?)

Какие намеки мадам. Три года! У меня уже толстые доводы!

Ммм, как интригующе) жду в нетерпении когда вы будите осуществлять свои планы, какими бы они не были)

Боги, я знал * глаза к небу* она еще и драконит я знал что это будет сложно.
Леди, вы хоть понимаете что делает с моими толстыми доводами ваше "Ммм"?
Отлуплю

03.04.17 14:54 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эган Безымянный
Эган Безымянный
*плавает акулем*
Орвик Беспутный писал(а):
Я прям разрываюсь теперь - у кого ноги лучше - у Доминочки или у леди Сан ))))

*смотрит* *внимательно смотрит* У меня проблемы со зрением я могу только на оЩуп.
Но, со всем уважением к прелестным, стройным ножкам Леди Домины*
Для меня ответ понятен:
Самые лучшие ноги на видео у меня!) *демонстрирует*

04.04.17 11:57 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эган Безымянный
Эган Безымянный
Фсо, Ян! Ты попал!)

Леди Севера, Одевайте парадную шубку.
Орвя, бери свое вино!
Мы едем гулять на свадьбе *берет свой баян и надевает бабочку на шею*

Констанца, приветствую в игре)

04.04.17 12:09 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эган Безымянный
Эган Безымянный
*Стоит под окнами, подтягивает штаны до пупа. Баян свисает с одного плеча и плачет от нетерпения*
тетя Доми ГОСПОЖААААА *Орет* Отпустите Орвика погуляяяять....Мы Будем вести себя хорошоооооо... И даже не будем мацать чужих бааааааб. только смотреть глазами и пить самогон ртом
Орвяяяяяяяяяяяяя скажи жене что ты будешь хорошим мальчиком! Не забудь сделать правильное выражение лица... Правильное я сказал(!) а то она не поверит в моральность твоего уя!

Домиинара-эр-Риах-Понирос писал(а):
Баян заперт у меня в чулане, ничо не знаю!
И я его не отдам! Правда, Оррррвик?

Орвя, беги огородами!!! на забудь катить вперед бочки с вином*

04.04.17 12:20 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эган Безымянный
Эган Безымянный
Дорогой Безе, баяна не будет, Орвика, возможно, тоже.
С Дочерью Санвы, как ты понимаешь, спорить сложно (точит меч показательно на всякий случай).
Но есть компромисс! Могу пойти я. Как раз и за тобой присмотрю. Чтобы леди Сан было спокойнее.

ЯН, БЕГИ ОГОРОДАМИ!!!

Доми, я так и знал. Орвик тебе нужен для исключительно сексуального рабства!

Пы.Сы. Баян верите!!!!

Пы.Сы 2 Орвя, тебя хотя бы кормят?
*собирает с Севера гум-помощь на Грех*

04.04.17 12:34 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эган Безымянный
Эган Безымянный
Так баян ТВОЙ?!

Конечно мой!!! Куда я без баяна??? Отдайте баян! Мне еще...Серенады под окном Леди Севера петь!)

Орвик питается хорошо, ага. Три раза в день полноценно, плюс полдник. Ты не переживай)))))

И прогулки в саду по часу в день? Для восполнения витамина D?))
Вскормленный в неволе орел молодой.
Орвя, подай признаки жизни...вдруг ты там лопнул от счастья супружеской жизни.

Безе, какое сексуальное рабство в моем положении?!

Оййййй)))) *вот даже не краснеет* Кто вас там знаааает. Бедный, бедный Орвик *завидует гастрономическому расписанию, но не выдает это*
Его там а) закормили б) зааатр...сексуально использует...б) не отпускают гулять.

Ян, прячь баян. После свадьбы не отдадут!

Леди Севера, я вот интересуюсь... А когда вы возьмете меня в сексуальное рабство вы тоже будете кормить меня
Три раза в день полноценно, плюс полдник?
Помните) У меня растущий организм, но сил для игр и роста нужно два раза больше)))
Аппетиты у меня ..большие))))

04.04.17 15:25 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эган Безымянный
Эган Безымянный
Эти Беспутные, Эти Шальные. Эхххх...Вот так и пропадает цвет нации. В браке!

Еще как поеду!!!

Мужиииик! *восхитился. Пустил скупую мужскую слезу от гордости (мой мальчик вырос) и... перекрестил порочные места вдруг ножичек все же долетит до цели*
Домина, вот видишь ты его кооормишь к груди прижимаешь, а он! Не-по-к-ла-дис-ты-й!)))

Арм-Анн писал(а):
Буду вести себя достойно сэру)), ну как минимум до первого литра с лордом Эганом

Достойно!? Нэ-нэ, тут надо хотя бы литра три! Нашей... абрикосовой!)

Арм-Анн писал(а):
подарок домой принесу и лорда.

Вот не надо этих частностей, не надо разделять эти понятия!Я сам как подарок!!!)
*перевязывает себя красной лентой*

НЕЕЕТ!!!! Этот лорд у меня уже был, еле избавился ))) Все абрикосы с моего сада потырил...

ВОТ! Как настоящие бруталы скрывают от общественности свои истинные чуЙства. Как глубоко страсть скрыта, чтобы ни дай бог никто не познал тайную страсть и любовь!)
Не переживай, Орвя я все понял *подмигивает* буду с Армашей на сеновале в полночь с нашей наливкой. Не забуду лука на закуску. И патефон!)

Я закрууужу тебя в танцеее))) И помни... веду я!)

08.04.17 17:02 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эган Безымянный
Эган Безымянный
Я таки этого дождался! Это такие свершилось.

Ребята! Поздравляю вас со знаменательным днем!
И примите сей подарок в честь события.
Заказал у художника, ваш семейный портрет.
Орвя, мне кажется, получился особенно точно. Настоящий коршун!)

Домина я таки уверен ты помнишь о нашей договоренности?
Как то ты обещала что назовешь первенца в мою честь.
Так что думаю с именем для младенца все решено. Он будет Безе)))
Безе Понирос - по-моему звучит! Орвя ты согласен?)) Я вижу счастье в твоих глазах. Домина мы не прогадали!

И я как минимум жду что я буду крестным папой)))) Возьму на себе сие бремя. И научу крестника всему самому важному пить блудить и быть настоящей головной болью для его папы... Крестник будет приезжать ко мне на уекенды! Уже вяжу пинетки и шарфики.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение