Карта ролевой игры "Забытый мир"

Правила игрыИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Эззелин Сенза Вольто. Показать сообщения всех игроков
12.03.14 07:51 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эззелин Сенза Вольто
Эззелин Сенза Вольто
Майя О`Рэн спасибо за оценку дорогая))) Санюшка у нас чудный ребенок, мне самому нравится))) Истории и сказки, ты же сама понимаешь, все давно придуманы. Тут немного мифического, немного вдохновения от стихов неизвестного автора и немного своих мыслей, как результат этакий винегрет.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.03.14 20:29 ОСТРОВ ГРЕХА
Эззелин Сенза Вольто
Эззелин Сенза Вольто
Я дьявольски долго старался вывести его из себя и одновременно запутать, напустив на себя все возможное величие Безликих, говорил с ним о политике, упрекая в отсутствии места в совете… Устроил возмущенную истерику касаемо реконструкции Арены, не разу не проронил своего излюбленного «я» постоянно «мыкая», но идеальная безликость все-таки где-то дала сбой, обидно… ведь так хотелось еще немного поиграть в «кошки-мышки»… но маски сброшены. Ладонь касается пластины и кончики пальцев, зацепившись за край, снимают рамки столетней условности. Беззвучно кладя ее на стол ловлю край своего отражения, с кислым выражением лица, пальцы скользят по волосам, раскрывая остатки тайны и капюшон отброшен за спину. Игра в молчанку не продлится долго, я это чувствую эмоции правят сыном дома Понирос, как и прежде, правда теперь он тщательнее их маскирует.
- И где я прокололся? – ноту недовольства трудно скрыть, а раз так, то нет смысла и пытаться, шелест мантии сопровождает каждое движение пока я, обогнув стол, не оказываюсь напротив мужчины. – Голос?
- Нет, ваша чудо-пластина, отлично искажает звуки, делая голоса, прости за каламбур безликими что ли – Орвик отошел к столу, улыбаясь будто сытый сметаной кот, ну конечно разгадать загадку от Безликого он может собой гордиться. – интересно, а женские звучат также?
- Слова, я что – то сказал, меня выдали фразы ? – очередная догадка, пока наблюдаю как медленно с чувством собственного достоинства хозяин арены отпивает вино и берет виноград с блюда.
- Нет, ты говорил как огромная зазнавшаяся жо …
- Тсс , - прерываю фразу – у нас это принято называть величием поколений. Что? Что меня выдало? Одежда ?
- Нет – отрицательный жест сопровождается ухмылкой.
- Драгоценности, черт я даже посоха не брал, наручи, краг, что? Что было видно из под плаща? – угадай-ка набирала обороты, превращая, казалось бы, мудрого Безликого в азартного ребенка.
-Ничего
- Шпион? Кто-то следил за мной?
- Да брось, – Орвик пододвигает бронзовую чашу с вином ближе ко мне. – разве я похож на идиота, который будет, шевелить горящие угли рукой, в которой держит меч. Все проще.
Рука ложится на стол, и лишь когда пальцы касаются холода металла начинает движение к краю, где перехватив в воздухе стакан, я крепко сжимаю ножку в ладони. Всего глоток пряной, терпко тягучей жидкости уже доставляет удовольствие, отменный напиток, он вполне мог быть на наших столах, вот только вопрос откуда он в борделе. Рубиново-алый оттенок, наверняка не местное, Амир или Царь остров.
-Все я сдаюсь – еще один глоток, облокотившись на край стола, пристально смотрю в глаза собеседника, опасная привычка всех Выживших, из-за которой страдали многие и которая, познакомила меня с Орвиком из дома Понирос.
-Безликий, глупый полукровка, возомнивший себя полубогом, сейчас ты узнаешь чего стоят кулаки бравых ребят Царя Островов – щербатый полупьяный, игрок в кости оперился первым, когда увидел за столом для игры, резко изменившегося в лице оппонента.
- Красивыыый – протянул другой пьяница покрытый оспинами – наверно, противно сидеть за столом с такими уродами как мы. Но не беда сейчас мы все исправим.
Пристальный взгляд с презрением на каждого, если бы вы только знали сколько способов убить любого из вас я прокручивал в своем мозгу когда только сел за этот стол, врядли бы так бравировали, вот только моя цель иная… Первый удар пришелся в челюсть, второй не заставил себя долго ждать и рассек нос и губу, вводя в странное состояние, последующие я не считал, а просто ждал. Уверенность что за меня вступятся была ничтожна, но резкий оклик повысил ставки в трое…

- Руки – тот же голос вернул меня к реальности – тебя выдали твои руки и движения, редкий человек может промахнуться мимо большого кошеля, никто не станет двигать предмет к краю, когда его можно просто взять. Я помню о фокусе с твоим видением мира и не думаю, что это отличает всех Безликих.
- Прокололся на самом простом, - покачав головой, прохаживаюсь вдоль стены – в семье на этот факт давно не обращают внимания, я так привык, что даже не подумал о такой мелочи.
- Теряешь хватку, Выживший – он все еще доволен собой
- Полегче в суждениях, не то узнаешь что такое моя «хватка» в полной красе. Не хочу вдаваться в тонкости, но в семье грядут перемены. Поэтому игры на арене под полным и постоянным контролем со стороны Безликих, с моей стороны. Кстати - сев обратно достаю из кармана конверт с двумя перекрещенными масками голубого и пурпурного цвета. – на следующий день после боев откроются сады и состоится свадьба в семье. Это твое приглашение и пожалуйста, потрудись приколоть на одежду то, что лежит внутри конверта. Ради блага молодых…- последняя фраза была достаточно прозрачным намеком, в конверте лежал своего рода оберег, делающий его хозяина неприкосновенным в наших садах.
-Теперь к делу, я хочу знать все от того под каким углом точат секиры для рабов до того какое расстояние между креслами в ложе семьи. Начнем?
- Начнем – склонившись над столом с листами, чертежами и книгами мы много спорили и обсуждали, пару раз в пылу споров Орвик предлагал мне самому взять секиру и прикрывшись иллюзией выйти на арену или же отключить свою «безликую нудность» разойтись удалось после нескольких кувшинов с вином под самое утро …..

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.03.14 18:16 ОСТРОВ ГРЕХА
Эззелин Сенза Вольто
Эззелин Сенза Вольто
Раннее утро поместье «Черный Вереск»
Белый потолок с зелеными ветвями, переплетенными в круги и маленькими золотыми розами в центре, огромная золотая люстра с множеством свечей .
-Черт неттт, этого не может быть – облизнув пересохшие губы зачем-то произношу эту фразу вслух. Повернув голову изучаю нежно голубые стены, камин в углу, резную мебель , миленький розовый женский халатик, нет нет, нет этого не могло случиться. Тяжелая пощечина со звоном рушит темноту
- С добрым утром Эллейлин, надеюсь, ты хорошо спал?
- Мама? - удивление было велико настолько, что даже удар остался без внимания.
- Нет, дорогой, магистр времени, - фыркнув она соскальзывает с кровати и пройдясь по периметру накидывает тот самый розовый халатик, закутавшись в него словно мы были за стеной на жутком холоде она подходит к двери ведущей в сад, она обеспокоена, взволнованна и по-видимому что-то скрывает.
- Почему я тут ? – вопрос достаточно глуп и реакцию вызывает соответствующую
- Сейчас у меня дикое желание разорвать кого-нибудь, поэтому не задавай глупых вопросов и просто собирайся.
-Куда?
-В город, на торги, ты идешь со мной и иные планы мне не интересны – подойдя к кровати она легко касается губами лба, а затем оставляет теплое прикосновение на губах – Постарайся не задерживаться.
Она выходит в сад, все выдает ее тревогу, но я не вправе задавать ей вопросов. Босые ноги опускаются на мягкий ковер, где покоятся брюки и рубашка. Мы пили, вчера и сегодня мы пили. Мы пили так много, что даже я был пьян, а значит Орвик бы в стельку, вино много вина, а потом та глупая идея удивить товарища и напоить его особенным напитком популярным у Безликих, определенный травяной настой, со специфическим запахом и цветом, напоминающим самую темную ночь. Всего одна такая бутылка может вывести из строя пятерых здоровых мужчин, а что она сделает с двумя одним предкам известно. Меня качнуло резко влево, ухватившись за спинку кровати глупо уставившись в пол покачиваюсь из стороны в сторону. Мы разошлись под утро, я сказал рабу, что мы едем домой, и это глупое животное решило, что нам нужно в «Вереск», идиот. А почему я спал в кровати матери? Кто меня раздел? Что было и почему она нервничает? Глубоко вздохнув отгоняю мысли прочь, что было то уже было,
- Ты великолепна – легкий поцелуй в щеку, чтобы отвлечь ее от пустого созерцания глубины неба, в одной и беседок – кого хочешь купить?
- Редкую книгу, шелк, оружие, раба. Я хочу тратить, как никогда, и еще чтобы ты побыл рядом – она обнимает меня за талию и кладет голову на плече.
- Где твой плащ и маска?
- Не хочу
- А что хочешь? – я давно не видел мать такой, словно капризная девочка, а не гордая хозяйка зеркальной маски, она искала убежища у сына, единственного оставшегося мужчины из нашей ветви.
- Хочу по простому. Как обычные люди.
- Как скажешь – убрав за ухо черный локон с бледного лица, делаю из матери «простую» с менее яркими глазами, более загорелой кожей женщину, затем повторяю фокус с собой, - все готово едем?
- Конечно, только минуя палацио.

16.03.14 18:12 ОСТРОВ ГРЕХА
Эззелин Сенза Вольто
Эззелин Сенза Вольто
Мать тратила деньги со странным фанатизмом, совершенно ей не присущим, носилки значительно потяжелели к обеду тут было многое украшения, масла, ткани, тысячи непонятных мне вещиц, казалось она скупала все, что просто попадалась ей под руку. Мне же оставалось только маячить у нее за спинной, периодически прикрывая рукой рот, черт побери эту настойку и ее автора, зевнув в очередной раз, я продолжил рассматривать собственную ладонь.
- Через один день ты женишься- подала голос мать поднимая и опуская шелковые ленты в очередной палатке торговца,- и об этом мне говорит Вито
- Прости, не считал это интересным для тебя, всего лишь очередной приказ.
- Ты даже не поинтересовался ее именем? – она бросила пару монет взяв две зеленых шелковых ленты
- Я поинтересовался тем, кто ее подбирал и что из этого брака последует, остальное меня не волнует - отодвинув полу носилок подаю матери руку помогая сесть.
- Пусть так – чуть улыбнувшись, она проводит пальцами по щеке – я рада за твое будущее. А теперь идем домой.
В вечерних сумерках я остался стоять у ворот, наблюдая удалявшуюся спину матери, в планах было желание вернуться и посмотреть живой товар. Да видимо ей хотелось разбудить во мне чувства или хотя бы любопытство к будущему, но уже поздно слишком поздно, учить меня эмоциям которых нет, вбивая мне с рождения лишь одно стремление, лишь одну единственную цель, она хочет повернуть назад, когда до результата всего лишь шаг. Маленький условный шаг состоящий из пары слов да глупого украшения на час.

-Марго – окликаю идущую в задумчивости девушку, -кажется я становлюсь навязчивым.
- О, нет, что вы - девушка улыбается, в глазах цвета неба скользит интерес, догадаться что я окликнул ее не только для того чтобы поздороваться было не трудно.
- Я хотел сделать тебе небольшой подарок –руки извлекают из-под плаща пару книг, протягивая их Безликой – планировал вручить их завтра, но раз так вышло. Вот… они о Амире, это удивительное место, которое я не могу описать словами, - ладонь проходит по обложке воссоздавая перекатистые дюны песка.
- Завтра будут бои, мне было бы приятно сопроводить тебя на них, - чувствуя себя идиотом лет тринадцати, опускаю глаза низ, понимая, что буду не в восторге, если она откажет.
-Хорошо, я пойду, - она принимает книги, утвердительно кивнув – Спасибо и до завтра.
-До завтра Марго, - черный капюшон скрывает лицо, у меня были некоторые планы на раба или рабыню, пол не имел значения, имело важность лишь место рождение человечка. Маска закрывает лицо, опираясь на посох немного пропетляв по улицам, останавливаюсь у помоста.
- Одиннадцать – голос звучит глухо из под маски – одиннадцать за одну
Посох, оторвавшись от земли, указывает на светловолосую деву, камень играет лучистой радугой в закатных лучах. Интересно многие ли оспорят цену Безликого?

16.03.14 19:55 ОСТРОВ ГРЕХА
Эззелин Сенза Вольто
Эззелин Сенза Вольто
Голова чуть склоняется на бок, не от удивления скорее от любопытства, поворачиваюсь на голос. И кто же это тут такой бесстрашный решил спорить с моими ценами?
- Восемнадцать мин - легкая раздражительность в голосе, глаза пристально смотрят на рабыню, - за светловолосую
Оцениваю ее фигуру пробегаясь взглядом по волосам и груди.
- Думаю она этого стоит - вопрос в пустоту, маска поворачивается в здоровяку, что-то знакомое в сытом лице. Хочешь поиграть, пусть так, потом поиграю я в саду. Рука развернутая ладонью вверх делает приглашающий жест, предлагая продолжить торги, а затем указывает на дверь, давая второй вариант уйти и не мешаться.

16.03.14 20:08 ОСТРОВ ГРЕХА
Эззелин Сенза Вольто
Эззелин Сенза Вольто
Азарий Лентул Батиат писал(а):
- Она стоит дороже, и Вам это прекрасно известно. Даю 25.

- Нам многое известно - в голосе усмешка, в голове каша из имен, этот самодовольный тип должен был быть мне известен определенно должен
- Тридцать мин за светлую - глубокий вздох чтобы сосредоточиться на его эмоциях , он в азарте он не отступит.

16.03.14 20:25 ОСТРОВ ГРЕХА
Эззелин Сенза Вольто
Эззелин Сенза Вольто
- Не сомневаюсь в этом, но и я тоже не дурак

Это поправимо, стоит только познакомиться с нашей семьей поближе и стать дураком будет совсем просто.
- Да не дурак, просто удивительно беспечный, не по возрасту - наблюдая как расступились люди образуя коридор между нами, понимаю что сам вхожу в раж.
- Сорок за блондинку - сколько же тебе не жалко беспечный?

16.03.14 20:40 ОСТРОВ ГРЕХА
Эззелин Сенза Вольто
Эззелин Сенза Вольто
- Я за смой возраст сам отвечу, и о беспечности побеспокоюсь. -

- Оно конечно , со временем. - как тебя зовут, как же тебя зовут, я должен знать
- Полста мин, - думаю, она этого стоит.

-Какая щедрость, и что вы намериваетесь с ней делать? Или это дух противоречия?- в пол оборота наблюдаю за мужчиной опираясь на посох - Пятьдесят одна

16.03.14 20:44 ОСТРОВ ГРЕХА
Эззелин Сенза Вольто
Эззелин Сенза Вольто
Сотня да ты с ума сошел брат, хотя о чем я говорю это же душка Санти, моя великая семейная симпатия.
- Сто десять - раскрываться нет смысла он и так поймет по голосу или сопутствующем атрибутам
- Сто десять мин за светлую , и закончим на этом побережем семейные деньги, хотя я и так не особо собирался платить

16.03.14 21:00 ОСТРОВ ГРЕХА
Эззелин Сенза Вольто
Эззелин Сенза Вольто
Жадность брала верх, наблюдая за округлившимися глазами посетителей, скрепя зубами выдавливаю цену
-Сто пятьдесят пять - сто пятьдесят пять гребаных мин за собственную непримиримую глупость, далась мне эта баба - за светлую
Сантино Сенза Вольто писал(а):
- Может быть, подарю.

- О ты так любезен, как никогда раньше - пальцы упираясь в пластину снимают маску, жарко

16.03.14 22:17 ОСТРОВ ГРЕХА
Эззелин Сенза Вольто
Эззелин Сенза Вольто
Сантино Сенза Вольто писал(а):
- Ты позволишь, брат?

Отказать брату при всех, непростительно, да и если он хочет тратить почему бы и нет, его право спустить деньги на золото для рабыни, на золото с мои камнем, каков расчет или желание удивить или порадовать, мне было непонятно. Хотя стремился ли я к этому пониманию, его действий, наверное нет.
- Это твое право брат, не могу запретить - пожав плечами, прохожу вперед протягивая кошель с монетами, их было даже немного больше чем сто пятьдесят пять, но не стоило считать это щедростью, это качество атрофировано почти у всех членов семьи, у лишь усугубляется с годами. Драхмы преображены иллюзией в мины, кошель протянут торговцу в руки, конечно он захочет проверить и пересчитать и все будет хорошо, ведь я стою рядом, а значит иллюзия работает. Потом пересчитав он найдет там немного иное, более подходящее к стоимости рабыни количество денег, пять или шесть мин не более, но спорить с оплатой будет не с кем.
- Все формальности соблюдены я могу идти - утверждение не вопрос, протягиваю руку светловолосой девушке - Иди сюда.

17.03.14 09:01 ОСТРОВ ГРЕХА
Эззелин Сенза Вольто
Эззелин Сенза Вольто

Она дрожит как последний листочек на старом дереве корнями, уходящим в бездну. Боится и страх это верное чувство, которое должен испытывать раб, но мне не нужен раб запуганный, мне нужна личность в себе уверенная и желательно наделенная разумом, чтобы согласиться на мои условия, тем самым избежать долгой мороки с клеймением, укрощением воли и прочим. Сжав ее руку чуть сильнее поправляю маску на место, перед этим посмотрев ей пристально в глаза. Многие посмотрели на спектакль в исполнении Безликих в этом шатре, пора становиться сдержаннее учитывая ближайшее будущее, нужно контролировать эмоции, пробираясь сквозь толпу стараюсь быстрее удалиться от места торгов, если торговец раскроет обман раньше положенного будет неприятно, но не смертельно. Почему мать так озабочена, почему ее так волнует эта свадьба? Дрожь от ее тела неприятно отдает в руку начиная нервировать плюс эти эмоции волнение, ужас и непонимание, во мне самом начинают зарождать панику. На острове существует один проход на верх в нашу цитадель, так думают жители, но жителям самой цитадели известны много тайных троп. Мы останавливаемся в одной из темных улиц ступени, вокруг никого, а значит можно идти, но эта дрожь …
-Прекрати трястись я не кусаюсь – отпустив девчонка ощупываю край стены над обрывом в поисках рычага. А вот и ты, пальцы упираются в выступ вдавливая его в скалу и открывают дверь, в рассветных лучах солнца блестят золотые макушки Вереска. – Обычно, но бывают исключения.
Сытая улыбка скользит по лицу, переступив порог и слушая как со скрежетом движется камень , пропускаю девушку вперед. -Идем, нам предстоит о многом поговорить, но перед этим я тебя с кое-кем познакомлю. И еще - сняв маску протягиваю ей браслет, любезно презентованный Братом. – береги его, обычно тут нет краж но в эти три дня бывают исключения.

17.03.14 11:09 ОСТРОВ ГРЕХА
Эззелин Сенза Вольто
Эззелин Сенза Вольто
Думаешь, зверь - это шкура, клыки и когти?
/я улыбаюсь, подняв воротник пальто/.
Сила не в мышцах, не в перечне жертв, не в злости -

Это лишь вехи, хранители дат, число...

-Это «Черный вереск» не знаю кому молились мои предки и к чьей помощи обращались, но он весит на обрыве острова вдавленный в стену, по определенным причинам. Хотя тебе этого знать не нужно – глубоко вдохнув, лениво по –кошачьи потягиваюсь всем телом, бессонная ночь скажется на мне, если я захочу «ворожить», хотя нужды в подобном скорее всего не будет. Запах фиалок и лилий наполняет воздух сладостью, томной, ленивой материей обволакивая людей, начинающих шнырять по поместью исполняя свои обязанности. Жестом подзываю к себе одного прислужника, отдав плащ и маску прошу повернуться боком и убрать волос в районе уха.
- А, вот это будет полезной информацией, смотри маска и витая буква Э, это клеймо, оно на всех кто тут живет и служит, тебе тоже поставят такое, если будешь упрямиться или перечить … - оборвав фразу на полу слове направляю девушку по мосту в сторону группы беседок, мать была там это чувствовалось. – Я Видэ, думаю так тебе будет запомнить проще, это Элинор твоя хозяйка. – войдя в круглой покрытое позолотой строение прерываю чтение матушки, девушка вряд ли поймет нашу степень родства ведь внешне мы как ровесники, плюс, минус пара лет.
- А теперь проясним последний момент – вытащив небольшой стилет, из-за пояса отрезаю тонкую прядку своих волос и протягиваю их матери, та улыбнувшись понимает намек, это была стандартная процедура с любым нашим рабом, применять которую не приходилось не разу, хватало показательного спектакля. – Госпожа Элинор кое что умеет.
Мать достав из маленькой сумочки тряпичную куклу обязывает мой волос вокруг шеи игрушки, а затем вздохнув проводит по не живой щеке. Зеркально ее действиям на моей появляется красная полоса, Безликая хитро улыбнувшись водит по лицу куклы ноготком «Vede», вырисовывается на моей щеке, увидев это в чаше с водой улыбаюсь отражению, подойдя ближе резким движение отрезаю светлый волос
-Это милые игрушки, но если надумаешь бежать она может оторвать куколке со светлыми волосами голову, намек ясен? - девушка кивает – Ну и отлично, раз мы все прояснили идем позавтракаем и ты расскажешь о себе.

17.03.14 15:32 ОСТРОВ ГРЕХА
Эззелин Сенза Вольто
Эззелин Сенза Вольто
Поместье "Черный Вереск"
Слушая короткий рассказ девушки смотрю в большей мере не на нее, а на булочку в корзине хлеба, их только выпекли и запах витал божественный, корица в свежей выпечки будила аппетит. Пальцы становятся на стол и двигаются в сторону корзинки «шажками» добираюсь до корзинки.
-Говоришь западные земли, Царя, любопытно – рука замирает, когда упирается в корзину, резкое движение вверх затем вниз, промахиваюсь – хочешь домой?
Повторяю, движения снова промахиваюсь опять цепляя кусочек хлеба, нервно бросаю его обратно в корзину. Пальцы стучат по столу, я хочу эту чертову булку.
-Я дам тебе выбор – темная рука бесцеремонно хватает мою кисть и перевернув ладонью вверх вкладывает туда ту самую булочку, пожилая кухарка, служившая в поместье с тех самых времен, когда я ходил гулять под этот дубовый стол не нагибаясь, прекрасно понимала, что я хочу, всегда, часто забывая о субординации. – сегодня ты можешь гулять по острову весь день, арена с боями, набережные, трактиры, я дам тебе осмотреться. Я дам тебе денег чтобы ты не чувствовала себя ущербной.
Взяв протянутую мне серебряную вилку с камушком на конце кладу булку на стол и воткнув в нее зубцы отрываю кусочек ароматного, горячего теста. Вилка у глаз, сквозь призму граней рассматриваю лицо рабыни.
-Вечером ты вернешься, и скажешь мне свой ответ на простой вопрос. Что лучше свобода души или свобода тела? Выберешь первое уедешь на родину, второе останешься тут. – слуга наклонившись тихо шепчет что уже время, отправиться на Арену, в красках описывая гнев Витторио. – О мне кажется пора уйти, вот деньги, развлекись как хочешь.
Кошель с сумой в 20 мин падает на стол непростительная роскошь, но она будет оправданна. Я очень хочу в это верить.

Родовое поместье Выживших
Возвращаешься к часу, в коридоре темно и тихо...
Сколько раз я себе говорю: "не касайся руками лиха",
Только как не касаться, если лихо глядит вот так?
Голубыми глазами, наивно, почти по-детски: "Вам открыто, войдите" - я делаю шаг, вхожу.

Стук пальцами в дерево двери, быть удивительно вежливым, это даже немного странно. Я совсем отвык от этого, принимая за данность что все вежливы со мной, все потому что я так давно не был дома. Так много пропустил, так многих забыл, а о многих, наверное, и не хотел вспоминать. Маленькие девочки, махавшие мне с пристани, уже стали прекрасными дамами, радующими глаз и притягивающими внимания мужской половины семьи. Удивительно, но я сам не смог устоять перед маленькой Маргаритой, нежный цветок Магистра тени, он так берег ее и так за нее опасался. Слова, переданные слугой от моего учителя были лишь тому подтверждением «Путь только волос с ее головы сорвется на мостовую, он не только не станет магистром времени, но и уедет так далеко, как даже льдистым не снилось, самой длинной из холодных ночей». И почему-то я был склонен верить в то что подобное место найдется, маска крутится между ладоней, нервоз, зачем я все это затеял, ведь без пяти минут женат логичнее было бы с нареченной познакомиться, хотя к черту. Мне приятно общество Безликой и отказывать себе в нем абсолютно бессмысленно. Снова легкий стук, и дверь со скрипом приоткрывается выпуская в темный коридор оранжевую полоску света.
- Я войду, ты не против – переступив порог, ищу глазами спутницу – уже пора, мне кажется, что шум арены слышен и у нас в саду.
Ладонь протянута вперед в приглашении выйти рука об руку, единственный знак внимания и доверия на который я способен, без шансов навредить или ударить.
- Надеюсь тебе понравились книги?

17.03.14 19:09 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эззелин Сенза Вольто
Эззелин Сенза Вольто
Ведь )) та ладно будет повод провести время с семьей )))
Или напиться с Орвиком, или провести время с семьей, или напиться с Орвиком. *долго мучительно выбирает*
В общем я за! Думаю и другие безликие не протиффф) Четверг с пятницей нам очень хорошо, а если субботу добавишь еще лучше)))

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение