Карта ролевой игры "Забытый мир"
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
Все сообщения игрока А.Дзютте Опальный. Показать сообщения всех игроков
20.06.15 21:26 |
ОСТРОВ ГРЕХА А.Дзютте Опальный |
---|---|
Приземлился я хорошо. Несмотря на свой костлявый вид, подопечный мой оказался мягоньким парнем. Пончик с повидлом.
-Слушай, а ты хорош. Летаешь хорошо. А догонять умеешь? – спрашивает у меня. Ухмыляюсь. Побежит сейчас, значит. Точно побежит. Вот что за народ? Совсем пожилых людей уважать перестали. Перевожу дыхание. Ладно, бег так бег. Остров со всеми его закоулками я знаю так же хорошо, как содержимое карманов моего Правителя. Вряд ли за пяток лет здесь что-то сильно изменилось. - Беги, птенчик! – киваю в сторону дороги. – Попытайся! У него сразу глаза вспыхнули. Оживился, и как рванул! Видимо, привычно ему ноги уносить вот так. А неплох парень. Он мне даже нравиться начал. Соображает четко, реагирует быстро. Авось не пропаду с таким балластом. - Не расшибись! – заметив, как бегун мой чуть не поскользнулся на плитке, кричу вдогонку. А самого на хохот пробирает. Признаюсь, давненько не видел, чтобы так драпали. Казалось, даже пятки у красавчика задымились. Искры по сторонам полетели. Точь-в-точь как я, когда последний раз от трактирщика в столице уматывал. Стою, наблюдаю. Пытаюсь понять, в какую сторону этот молодой жеребчик устремился. А он бежит. На бегу балконы рассматривает, ручками дамочкам машет. Хорошо хоть достоинство свое не демонстрирует! - И как только не падает?- восхищаюсь. Спустя минуту, посчитав, что для форы достаточно, неспешно выдвигаюсь «вдогонку». Первым делом карабкаюсь на крышу. Опасно, конечно, но крышами мне привычнее. Сверху видно всех и вся, а меня никто не заметит. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.15 17:12 |
ЦАРЬ ОСТРОВОВ. Столица мира А.Дзютте Опальный |
---|---|
Бухта Столицы Мира.
Говорят, что время по дороге домой пролетает быстрее. Хм… Возможно все дело в правильной компании и градусе алкоголя. Мне и с тем, и с другим не повезло. Подопечный мой пьет как дышит – тихо, много и скучно. Ни тебе рассказов о красотках с Греха, ни баек о веселых похождениях. Одно лишь «ещё» и протянутый пустой бокал. Разве так положено вести светскую беседу? Надо будет по приезду наведаться к новому царскому виночерпию да посоветовать навесить дополнительный замок на дверь винного погребка. В сохранности бухла перебз**ть менее опасно, чем недобз**ть. Хотя… Можно еще предложить отдать стратегический запах на ответственное хранение какому-нибудь авторитетному лицу. Гляжу на свое отражение в кубке. По-моему вполне ответственный хариус… Кхе… Лицо. - Эй, ты, убогий! – пинаю своего спутника. – Уважаешь меня? Тот пытается сфокусировать взгляд на моем лице, но глаза его не слушаются. - Ты меня уважаешь? – повторяюсь, не надеясь уже ощутить на себе его вздор. - Уважаешь. Я чувствую! И правильно! Я человек важный. К Правителю приближенный. Образ полного идиота удается мне как никогда. Еще пару раз смачно отрыгнуть, и я в глазах моего подопечного опущусь на уровень портового пьяницы. Противно, но амплуа дороже. Мой товарищ по несчастью, кажется, принимает все за чистую монету. Что-то невразумительное мычит в ответ и кивает. Отлично. - Ай, - машу руку. – Никакого от тебя толка. И зачем только Дарию ты понадобился. Мало ему при дворе бесполезных холуев? Сплошь лицемеры да лжецы. Опять он молчит. Благо подоспел ужин, и румяная красотка, помощница кока, уже спешит в нашу сторону с подносом. Идет, улыбается, глаза лисьи блестят. Чую, будет у меня и десерт. В Столицу прибыли мы к вечеру. Влив остатки рома, разбавленного сонной настойкой, в своего спутника, аккуратно снимаю с него кандалы. Портить «груз» приказа не было. Мало ли какие у Правителя на него планы. Парень то смазливый… Когда на небе восходит луна, покидаем корабль. Нужно двигаться. Ночь – не самое безопасное время для прогулки, а во дворце нас наверняка уже ждут. Дорогу выбираю сам. Свою любимую. Вообще их десятки. Я знаю их все. Только попасть незаметно можно лишь некоторыми. Моя любимая – через кухню. Путь окорока и холодца. Даже в кромешной темноте заблудиться там невозможно. Ароматы благородных пряностей и солонины всегда подскажут верное направление. Товарищ мой не отстает. То ли он уже смирился, то ли сонная настойка сморила его сильнее, чем я рассчитывал. Совсем они там на своем Грехе расслабились. Но мне нынче это на руку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.09.15 21:14 |
Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир А.Дзютте Опальный |
---|---|
Дарий Скорбящий писал(а):
Все, Дзюша, не видать тебе индюшачьей ножки и ключей от винного погреба. Какая бурная реакция? Эх, Правитель! Так и быть, сейчас, проходя мимо кухни, подготовлю тебе своего подопечного для "употребления". Ожидай его в лучшем виде! *достает корзинку с фейхуа и розочку с крЭмом* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.15 15:06 |
---|---|
Рози, душа моя, как же я рад встрече!
Ты восхитительна! *старается не думать о касторке* Я твой раб навеки! *смотрит на тарелку с каре ягненка* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.15 20:04 |
---|---|
Кухарка Рози писал(а):
Не волнуйся, содержимое кастрюлек "Его обжорство Дзютте" и "Дзютте, после того, как ты сунул сюда свой нос, здесь тоже больше ничего нет" я никому не отдам. О, женщина! *сокрушенно* Имя тебе - Коварство! Я столько лет был верен тебе, мой желудок не знал других кухарок, а ты... Чем ты платишь за мою верность? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.15 20:33 |
---|---|
Кухарка Рози писал(а):
в неприкосновенности))) Милая Рози, я ведь всё путешествие на одном роме! Ни крошки во рту не было с отплытия. Может, хрен с ней, с неприкосновенностью? Согреши с ними (с кастрюльками)! Сотвори, как ты умеешь, гастрономическое чудо! *облизывается* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.10.15 21:30 |
---|---|
*точит запечённый с чесночком окорок*
Жизнь хороша! Красавчик утопал, Дзю свободен, брюхо радостно урчит. Плаха отменяется) в который раз. Рози, ты лучшая женщина на... Просто лучшая! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.10.15 17:30 |
---|---|
С Днем рождения, Забытый!
На твоих просторах жизнь очень интересна. Лучшие дамы, прекрасная еда, настоящие мужчины, захватывающие приключения и дрын) *поднимает двухлитровый кубок* За тебя, Забытый! За тебя, несносный балагур Ведя! За нас! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |