Карта ролевой игры "Забытый мир"
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
Все сообщения игрока Ледяное Око. Показать сообщения всех игроков
14.04.15 16:41 |
Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир Ледяное Око |
---|---|
Хладокомбинаты...
Продукции... Мужчина. Просто поцелуйте меня. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.04.15 18:19 |
---|---|
Не мужчина, а Правитель?
Мы это еще посмотрим. Вариант номер четыре записала на ладошке. Ждите меня в полночь. С тортом и мятными карамельками. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.04.15 07:55 |
ЦАРЬ ОСТРОВОВ. Столица мира Ледяное Око |
---|---|
Грейся! — вот мои руки,
Царь Островов. Столица. Дворец - покои Бригиты. Думаю о нем. Только о нем и его словах. Будто наваждение. Болезнь отступает слишком стремительно. Сколько дней прошло, три? С выздоровлением время тянется, будто патока. Занимаю свои дни сплетнями от нянюшки и мыслями о Дарии. Смеюсь, когда слушаю глупые предположения о правителе. Теперь я знаю правду, зачем мне верить слухам. Она обходит в своих предположениях ТУ ночь. Надеется, что если не говорить - то будто ничего и не было? И он не приходит. Совсем не приходит. Глупые люди. И я глупая, хоть и не человек. Значит, у нас все же есть что-то общее. Скучаю. Отчаянно. Сильно. Почему? Не видеть его долго странно-неправильно, но как же иначе? При мысли о нем, сердце бьется все чаще. Будто барабаны, на которых играют для танцовщицы. Иногда кажется, еще немного и все вокруг услышат этот стук и догадаются. Нянюшка думает, что я такая из-за письма жениха или болезни. Вот глупая. Я забросила то послание в угол, смяв в ком, и теперь с шуршашей бумажкой играется кошка. Даже не знаю, что там. Не интересно. В моих мыслях Дарий. Печатка дома Аэрос на длинной тяжелой цепочке, на шее. Не снимаю ее совсем - боюсь потерять. Странная. Сижу в постели с какой-то глупой книгой с картинками, укутанная стараниями няни, будто детская кукла-капуста с тысячью одежек. Даже самой себе кажусь странной и неуклюжей. Ну и пусть с ним. В голове роятся мысли. Не хочу даже допускать, что увижу его в Пределе. Глупее нет ничего. Но при мысли, что он будет возле настоящей меня - сможет тронуть при желании, становится жарко. Будто я пылаю изнутри. И это мне внове. Страшно. Странно. Волнительно. А вдруг все будет не так? Умру ли я, вернувшись в Предел? Истаю ли? Или холод украдет у меня и эти чувства, как и многое иное? Как все. Я так давно не ощущала ничего. Боюсь потерять его. Боюсь оставить. И это не ее чувства, не Бригиты. Мои. Хочу знать, что все правильно - наверняка. Но ответа нет и быть не может. Царь Островов. Столица. Дворец - покои Правителя. Вечером у покоев Правителя лишь стража и ее начальник. Как же обмануть, обвести вокруг пальца? Никак. Охраняют пуще зеницы ока. Как и меня - нянюшка. Но ведь я же сбежала. Надела первое попавшееся платье, туфли, взяла шаль - и сбежала. Вот только мне главное, чтобы главного мага, магистра Мэлоса, не было поблизости - хотя в этой части дворца его и не застать. Ну и слава старым богам. Спрятать себя саму поглубже, выпустить Бригиту. И вот она, я. Зябко кутаюсь в платок, хотя тепло. В глубине души мне страшно. Миллионы "вдруг". Вдруг прогонит? Вдруг ошибся? Ведь не приходил ни разу. Стало быть, не нужна? Ну уж нет, пусть в глаза скажет. Скажешь ведь, Дарий? Скажешь? Я хочу знать. Мне необходимо слышать. Ради этого обвести вокруг пальца легко. Показать кольцо. Сказать, что я твоя. Признаться в этом громко. Я - его. Вы слышали?! Захлопнуть за собой дверь. Поставить на стол принесенный кусок торта. Выдохнуть. Все оказалось проще, чем я думала. Только почему-то замерзли пальцы и сердце стучит как бешеное. И тебя нет, нужно дождаться. Не страшно. Я подожду. Только мерзну все сильнее, поэтому залажу на кровать, под покрывало. Под подушкой - нож. Режу об него пальцы, и только после достаю. Зачем он тебе здесь, в твоей комнате, Дарий? Все настолько плохо? Лезвие блестит в темноте, обагренное капельками моей крови - крови Бригиты. Лезвие в тонких пальцах. Я подожду. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.04.15 10:26 |
---|---|
Я лучше пообнимаю медвежонка справа.
Потянулась. В ожидании. Домиинара, трогайте Правителя нежно. Он этого достоин. Но не слишком. Вдруг я заревную? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.04.15 12:40 |
---|---|
Домиинара, танец - это так волшебно.
Я бы тоже посмотрела. По таким мелочам ревновать нужным не считаю. Дарий такой мужчина. Практически кремень. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.04.15 23:43 |
---|---|
Запоминать,
Царь Островов. Столица. Дворец - покои Правителя. Мне кажется, что жду я совсем ничего. Мне кажется, что я жду вечность. Зачем я пришла? Теперь я не уверена. Когда я перестану быть Бригитой, ее частью, будет ли это больно настолько, что можно умереть? Тусклый свет. Лезвие в руках поблескивает. Рассеяно кручу его в руках. Зачем мне все это нужно? От Дария нужно было бы держаться как можно дальше. Почему я не могу? Отбрасываю шаль в сторону. Согрелась. Постель пахнет им - замечаю это внезапно. Как штрих к окружающему. Только тогда понимаю, что в сущности не любопытствовала, как он живет. Все просто. Предельно. Даже в какой-то мере аскетично. Роскошно, конечно, не отнять. Но вот признаки использования лишь на определенных вещах. Тех, что действительно его. Их мало. Вздох. Что же я здесь делаю? Думать было нужно раньше. До того, как оказалась здесь. Но вдруг завтра я умру и не успею прожить то, что хотела? С ним. С ним?! Так вот зачем он мне? Чтобы заполнить эту жизнь? Нет. Вру себе и знаю об этом. Отъявленная лгунья. Вбегает. Взъерошенный, словно лев зимой. Смотрит по сторонам. Думаешь, я стала бы прятаться? Вздох. Ну уж нет. Давно не боюсь ничего. Даже смерти. Наверное. Смотрит внимательно, словно пытаясь разгадать. Смотри. Что видишь? Нравится? - Бригита… Подходит, смотрю ему в глаза. Как у него это выходит? Хотела сказать много, а сейчас слов совсем нет. Пропали. - Даэва… Отдай мне нож. И кольцо. Поворачиваю нож лезвием к себе и рукояткой к нему, протягивая. Всего лишь сталь, смертоностность от держащего ее зависит. Быть может, попытайся он убить меня, все было бы проще. И я снова начала бы ощущать одиночество как нечто правильное. Как часть меня. По руке до локтя скатывается капелька крови. От нее щекотно. Раны на пальцах печет. Нет. Забирает, откладывая нож на стол, к тарелке с тортом. Молчу. - Кольцо, - напоминает. Демонстративно прячу его за корсаж, расправляя складки на платье. Облизываю кровь с пальцев. Пару капель падает на простыню, окрашивая безупречную белизну в алый. - Забери его сам, сын дома Аэрас. Если оно тебе так нужно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.15 20:35 |
---|---|
Так вот что ждет меня, если не стану писать.
Впрочем, не думаю, что мне это грозит. В ближайшем будущем. Не знаю, когда освобожусь, но готова помочь с квестом тем, кто возле Льдистого Предела. Чуть позже. Правитель... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.15 23:11 |
---|---|
Моя голова прижимается к его груди, слушая стук его сердца — самый красивый стук, который я когда-либо слышала.
Царь Островов. Столица. Дворец - покои Правителя. Цепочка скользит, почти царапая кожу. Он смотрит. Не делаю даже попытки остановить. О нет. Я хочу этого. Смотри. Трогай. Сделай так, как тебе нравится. Дарий. Мелко облизываюсь в предвкушении. Дыхание чаще. Сердце колотится. Звенья ласкают кожу, одно за одним появляясь на свет. Наконец появляется печатка, нагретая моим телом. В Бездну Бригиту. Сейчас это только мое тело. Все эти ощущения принадлежат мне. Они все мои. И он только мой. Пусть не долго. Сейчас. Надевает печатку на палец. На ту же руку - цепь. Чувствуешь мое тепло, Дарий? Оно для тебя. Неспешно раздевается. Садиться в изножье. В груди щекочет. Сердце барабаном. Пальцы покалывает. Он чудесно сложен. Хочу дотронуться, погладить. Так, что руки мелко дрожат. - Раздевайся. Где-то внутри меня маленькая Бригита падает в обморок. Пусть ее. Дурочка. Так даже лучше. Хочу быть ближе. Еще ближе. До холода под кожей. До белизны в глазах. Я так близко сейчас, как только могу, не перейдя черту. Облизываюсь, теперь не скрывая. Хочешь? Тогда постарайся. - Помоги мне, - привстаю на колени, разворачиваясь спиной. Голос грудной, смутно знакомый, не принадлежащий маленькой фрейлине. - Тяни за ленты. Вжиканье атласа. Его пальцы невесомы. Будто и не тронул даже. Стаскиваю платье через голову. Остаюсь в рубашке. Смотрю через плечо. Наблюдает потемневшими глазами. Нравится? Стаскиваю рубашку так же, через голову. Медленно. Я вижу все, мой господин. Даже больше, чем ты хочешь показать. Поэтому я всегда и была опасна. И знаешь что? Я отвечу тебе даже без вопроса. Что такое "плохо", Дарий? Что такое тьма? Откуда ты можешь знать? Ты веришь в то, что тебе сказали. Знаешь то, что знаешь. Кто сказал? Почему ты поверил этой науке? На свете есть не так много того, что можно назвать плохим. Делать что-то с беззащитным, против его воли. Убить для развлечения. Предать доверие того, кому обещал. Намеренно отвернуться от друга, когда ты ему нужен. Кто сказал тебе, что желать - плохо? Желать что-то для себя? Желать кого-то? Это вранье, Дарий. Наглое вранье. Желать подарить частичку себя другому и принять дар ответный - что может быть чище? Прекраснее? Светлее? Разворачиваюсь. Смотри. - Нравится? - теперь я узнаю голос, который не слышала много столетий. Мой собственный. Настоящий. И он дрожит. Это не страх, знаю. Просто я хочу от тебя больше. Нежнее. Откровеннее. Я хочу тебя самого. Стою перед тобой на коленях, смотрю прямо в глаза. Мы равны. - Ты позволишь мне то, что я хочу? Запускаю пальцы короткие темные волосы. - Дашь мне это? Глажу пряди, переходя на шею. - Можно? Тянусь ближе, целуя в уголок губ. - Я не буду делать ничего дурного, обещаю. Трусь щекой о его щеку, закрывая глаза. Безумно приятно. - Льдистая обещает тебе, сын дома Аэрос, слышишь? Шепот прямо на ухо. Для меня эти слова как Набат. - Слушай, ибо до этого дня этих слов от меня не слышал никто. Облизать мочку уха. - Я - обещаю... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.15 23:14 |
---|---|
Дарий Скорбящий писал(а):
По голове не бить! Голова у сыновей дома Аэрас - слабое место. Правда? А какие места у сыновей дома Аэрас еще слабые? Я, знаете ли, знаю отличнейшее средство укрепления. Еще от Древних осталось. Обязательно поможет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.15 07:49 |
---|---|
Конечно нет.
Все исключительно на травах. Но сначала конечно диагностика. Пальпирование, массаж. Вдруг все не так страшно и даже не нужны радикальные меры типа ампутации... И кстати, поднятие потенциала способствует лечению. Да-да! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.15 21:31 |
---|---|
Едят ли кошки мошек...
Едят ли мошки кошек... Ах нет. Не это хотела спросить. Правитель, как думаете, какое нижнее белье носят Льдистые Ведьмы? Скажу сразу: Нет. Это не панталоны с начесом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.15 03:52 |
---|---|
Фу, господин Ведущий.
Два раза. Раскрывать женские сюрпризы заранее не комм иль фо. Я справлюсь сама. Машу пальцем перед мордой кота. Точнее, Правитель мог бы проверить. Если бы захотел. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.15 06:56 |
---|---|
Непонятно, откуда сослагательное наклонение. Оно появилось внезапно. Свою ошибку осознала. Правитель проверит. Проверит же? Дарий Скорбящий писал(а):
Оу. Даэва оделась в цвета Дома Аэрас. Это - все. Разделась наверное будет ближе. А все - это что? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.15 09:33 |
---|---|
Тот, кто тебе действительно нужен, не должен соответствовать твоим понятиям. Он появится и разрушит всё, и будет самим собой, таким, какой есть. И ты будешь любить его таким.
Царь Островов. Столица. Дворец - покои Правителя. Касаться рваным шепотом слуха, тонкими пальцами кожи, губами - его губ. Жарко. Мне кажется, я таю. - Обещаешь? Нет, Льдистая Ведьма, я не верю обещаниям. Давно не верю – ни обещаниям, ни клятвам. Если только… так. Словно обухом по голове. В его руках нож. Боюсь ли я, что Дарий меня убьет? Нет. Я никогда этого не боялась. Потерять нечто важное, как мне кажется (для нас двоих?) - вот чего я боюсь. Быть в руках человеческих не более чем игрушкой. Хочешь убить - убей. Я сама пришла. Но отчего-то не верится. Блеск лезвия, звон стали в дальнем углу. И сразу же близко к нему, горячему, огненному, живому. Переплестись пальцами рук, ощущать как вниз по запястью бежит кровью жидкая лава. - Чистокровные верят только клятвам на крови, Льдистая. Клянись. На крови Дома Аэрас клянись. На крови предавших тебя клянись. На своей крови... если она у тебя есть. Клянись, Даэва! Клянись! А чему же верят полукровки? Чему я верю? Верю Дарию. Только ему. Верю. - Клянись, Даэва… Клянись… Столько лет ощущать себя мертвой, питаться ненавистью. Не самим чувством, но его лишь бледным призраком, а после попасть в полноводную реку. Но не из ожидаемой ненависти. Совсем нет. И что с того, что он сын дома Аэрас? И что с того, что он - враг? Да и враг ли? Лгунья. Даже себе признать не могу сразу. - Дарий... - свободной ладонью к его щеке, чтобы прогладить пальцами, - Дарий, Дарий... Я клянусь... Целую в уголок рта. В другой. В губы жадно. Не разжимая рук. - Не открывай глаза. Хочу, чтобы он видел меня. Не ту, чью маску ношу. Ту меня, что в снегах. Глупо? Может быть. Но я так хочу. Можно? Ерзаю, устраиваясь на нем удобнее. Между нами только тонкая ткань. Снова. И горячая пульсация. Протянуть руку и дотронуться? - Дарий... - с придыханием. Холодом в жаркие губы. Жадно. Знаю в чем поклялась. Больше себе, чем ему. Немного страшно. Будто и не обреченная, будто живая. А может так оно и есть? Сердце стрекочет, как птичье. И там, в Пределе, тоже, хотя и не может. Оно бьется. Я знаю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.04.15 18:24 |
---|---|
Нужно! Ну тогда... так? Ох, Правитель, ну что же вы делаете с моим воображением со мной? Быть может, я тоже попробую? Эймер Балабол писал(а):
Извращенец, это не призвание.
Извращенец - это судьба. Мой старый друг. Ты ведь знаешь, подобное притягивает подобное. Так что... Ведущий писал(а):
А то это увидит Дарий и устроит Большую рыбалку, нафиг эти извращения нужны с виду тихому миру). Расскажите про рыбалку все. Может быть, нам как раз ее и не хватало? Лесандра Элефтари писал(а):
Лучше скажите куда мои панталоны делись... Я определенно не брала. Белья не ношу, не требуется. Кстати, хотела спросить, а что вы такое сделали, чтобы у вас были льготы на владение? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |