Карта ролевой игры "Забытый мир"
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
Все сообщения игрока Эган Безымянный. Показать сообщения всех игроков
17.04.17 12:33 |
Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир Эган Безымянный |
---|---|
Айрин Лейн писал(а):
Только три шубы и вязаные носки К чему такие частности. Плавайте голенькой!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.04.17 11:54 |
---|---|
Орвик Беспутный писал(а):
некий лорд раб человек при виде (а особенно при употреблении) абрикосов (и их производных ) начинал... скажем, икать (это гуманный вариант))) Орвя, ты меня прошить хочешь?) На абрикосы?) А как же побочка, Орвя?) На абрикосы я конечно могу начать.. икать. Но какова будет реакция на хозяина сада?) Вдруг, у меня будет подниматься..настроение (это гуманный вариант)? Орвя-Орвя, от возбужденного Лорда Севера еще ни кто не убегал) Мерижина Оворана - не слушайте Противного, это все результат нашей трагической любви. Он не может простить мне что мне нужно было от него только одно... Его тело абрикосы. Добро пожаловать в игру!) Мерижина Оворана писал(а):
Смотрела вашу карту игры, историю и осталась в восторге. А уж повороты сюжета порой сносят голову)) Очень интересные персонажи И удачи в игре! Да-да, мы такие. Неожиданные повороты сюжета, это про нас. )))) Леди Лесандра, я с докладом. Пирожков напек, самогон нагнал, тапочки...белые для почетных гостей, приготовил. Шкуры расчесал. Домовитость моя не ведает границ. Уверен вы счастливы от обладания мной) И радость ваша не ведает границ)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.04.17 16:43 |
---|---|
В любом случае, абрикосов больше нет Конечно) они все давно собраны *прячет стратегический запас* Орвик Беспутный писал(а):
А почему ты думаешь, что будет побочка? Ну-у-у для тебя, конечно, радость) Орвик Беспутный писал(а):
поэтому я женат на ней, а не на... кхм... боже.. ты хотел на мне... жениться?) *растрогался* Какой ты честный, какой благородный) Не переживай, я еще не женат. Еще ничего не потеряно! Орвик Беспутный писал(а):
Но я волнуюсь за будущий урожай! И не зря! Я собираюсь проведать будущего "кресника"! Готовь урожай!!! Мерижина Оворана писал(а):
танцевать при луне не придется Голой? ...Я не из праздного любопытства - мне для мемуаров. А какую задачу надо поставить ведьме, чтобы та танцевала...голой...при луне? Хотя, зафиг, при луне. Просто... голой???? И ближе к Северным землям Мерижина Оворана писал(а):
Как дойду до ваших владений, так будет вам абрикосовая икота на указанную личность. ик))) ик... Орвя прячься. Мне кажется действие уже начинается. Я боюсь не справлюсь с побочкой!!!))) Мерижина Оворана писал(а):
Конечно же, такое невозможно Жина, вы что делаете?! Вы так клиентуру всю растеряете. Вы посмотрите как Орвя оживился после озвучивания побочки. Как востал духом! Он же теперь опять падет. А то и вовсе откажется платить! Леди Севера, не виноватый я! Это все побочка! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.04.17 16:19 |
---|---|
Завывая под Лепса *нужно же создать гостеприимное настроение* Щедрость лорда не ведает границ. Потому от сердца оторвал корочку хлеба и бутыль самогонки .
Расставляя кушанья, в том числе и икру заморскую - баклажанную с острова Греха поставил на видное место самолепные вареники. Для дам с морошкой, клюквой, смородиной да вишней. Для всех остальных и Орвика с луком и чесноком. Подальше припрятал вино подарено щедрой рукой четы Понирос в секретные места - подальше от глаз, уважаемых гостей. В замен поставил самогонку да спотыкай (он очень способствует оригинально танцевать). Протер свой портрет где я (его Лордство) верхом на медведе и голым торсом вот всей своей красе доблести. (Что только не сделаешь ради того чтобы произвести впечатление на Леди Э) Подышал на портрет Леди Э... (здесь не буду указывать на каких местах дыхание замирало и перехватывало). Расставил возле входа белые тапочки, для всех гостей. Одевайте не стесняйтесь - пол каменный - холодный. Растопил баньку, замочил веники - готов отпарить гостей (зазывно смотрит на... сковородку Леди.Э висящую перед северным Троном). Добро пожаловать гости дорогие. Ноги вытерайте перед входом - полы давеча вымыты. К Леди Э можно вставать в очередь. Целовать пальчики... (Орвя...ПАЛЬЧИКИ я сказал) и восхищаться ее красотой и величием. *Отдал знак музыкантам чтобы увдарили року в этой дыре и прытко побежал и сел рядом с Леди Э в сааамой доблестной позе* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.05.17 18:28 |
---|---|
Маргарита писал(а): И не хотели бы вы, чтобы такая же судьба постигла новоявленного лорда Эгана? Гектор писал(а): пустите ли в ход подаренный мою кинжал, в попытке навредить/убить Лорда Севера? Или яд - универсальное средство? Айрин писал(а):
ее всегда можно разбить для усиления драматизма в разговоре. Они все хотят меня убить...* мелькает в голове* Айрин, вы же понимаете, что драматизм женщин Севера порой достигает такого апогея, что посуда бьется об головы Северных мужчин? *надел парадную каску* *Посмотрел на ножик, что задарил Гектор. Решил что отличная вещь! Думаю, будет удобно чистить ей картошку! Спер у Леди С.* Марго! И вы туда же! Маргарита писал(а): *Сглотнул* Приказал Марго больше не наливать.
Я голосую за яд, который убивает медленно, день за днем, капля по капле в еду или питье... Мало того все так и ждут, когда Леди Э. убьет, наконец, меня красивого. Так еще и выбирают способы для сего постыдного дела. О горе мне! Где моя Леди Д шобы пожаловаться ей на мою пичальную судьбину. Безликая выдает планы Орвика писал(а):
Налаживаете деловые контакты с севером?) Я так и знал, что Орвик тут не просто так. *Подает знак слуге чтобы тот больше подкладывал сэру П. чесночных вареников* Леди Эля писал(а):
как вы справляетесь с таким количеством брутальных мужчин?))) *Чешет репу и думает, можно ли считать это за комплимент? Ну что-то вроде:Лорд Севера так могуч и вынослив, что один стоит десятерых самцов* Элли, вы именно это хотели сказать? *Подливает хитроглазой настойку из Бузины, что подарила Маргарита* Ледя Э писал(а):
Вы жили и на О.Греха и на ЦО, где вам больше нравится или может есть другое место где хотели жить?)) Тут все просто, Элли. Хорошо там где... *посмотрел на ноги* у тебя белые тапочки... Королева писал(а):
*с некоторым удивлением видит у входа белые тапочки*
*мысленно* Ну, раз здесь так принято! *надевает* Королева, не обращайте внимание. На Севере очень чтут традиции. Белые тапки как бы намекают чего ждать от Северных людей. Дикие нравы, Вашество. Дикие люди. *Заныкал подарок от Венценосной. Посмотрел на подарок что та подарила Леди Лесандре и понял что теперь надо учится бегать быстрей* Гектор писал(а): Я всегда бдю!) Рядом с Леди Лесандрой нельзя расслабляться, а то вдруг, отравит. Так что я всегда в тонусе. Всегда готов...* вздохнул тяжко*
*вспоминает, что слышал о новом Лорде Севера* Спит поди. Мерижива писал(а): Ведьмочка, добро пожаловать в гости. Не стесняйся, неси сюда приправы поближе! *шепчется с Ведьмой, хочет разузнать какие лучше приправы добавлять в луковые пирожки и вареники. А так же расписание дней когда ведьмы ходят голышом под луной*
Оправила передник и смело внесла поднос с закусками в зал, где собрались великосветские гости леди и милорда Севера. *Я тут никого не знаю, никто меня не знает, поэтому риска быть разоблаченной практически нет. Тем более я не благородного происхождения, поэтому приглашение на сей бал не получила. Но так хотелось хоть одним глазком глянуть на такое общество. Красивая обстановка, веселье, душевность и тепло в общении друзей. Ой, ученик мага! Неужели здесь и маг обитает? Надеюсь ему я не понадоблюсь...* В параллель с беседой, целует ручки и подкладывает вареников с вишней* Мага не бойтесь, он пока Безликая в определенные магические позы не встанет - тут не появится и активность не проявит. А вот скажите мне, Мерижива, какие ощущения испытывает ведьма, когда отдает душу? Подумываю тут душу на Эбей продать, хотя кому нужна такая гадость... Око писал(а):
Леди и Лорд Северного дома, приятно быть в вашем доме гостьей.
Дар мой скорее для дамы, нежели чем для кавалера, но что же делать, место моего проживания не позволяет сделать большее. Шо вы, шо вы. *Прячет усе по складам* Оно может таки и для дамы, но Лорд запасливый. Лорд все занес в домовой реестр. Око писал(а): Вы же слышали о моей скромности? Она идет впереди меня.
Лорд Эган, вам тот же вопрос. Кого вы больше всего боитесь и любите? Потому люблю я больше всего..себя. А боюсь *подумал. Посмотрел на ладони свои* То же..себя. Мари писал(а): *подправил теплый рейтузы под брюками, положил на тарелочку к Мари побольше вареников со смородиной посыпал все это дело сладкой сахарной пудрой и налил компоту*
Чем вы тут занимаетесь, чтобы тепло было? Бегаем. Вот с раннего утра. Сначала Леди за мной...с ножом. Потом я за ней с ..эрекцией. И так цельный день, то она за мной. То я за ней... Леди Д писал(а):
Лорд Эган... а, впрочем, Безе, иди сюда, целоваться будем! Мороженое есть? Леди Д... а впрочем *и побежал такой по залу на встречу. И каааааааак поцеловал... вот прям как мог со всей душой* Госпожа мне кажется рано или поздно, Орвик все же меня убьет..от ревности. Ибо как можно Вас целовать...а его нет? Орвя иди сюда, я тебя тоже поцАлую! Айрин писал(а):
Расскажите, чем у вас на Севере занимаются женщины долгими зимними вечерами? (планирую досуг))) Пока северные женщины только убегают *вздохнул* Вы Айрин не стесняйтесь, берите сметанку * подталкивает креманку поближе* Айрин, а вы вот как думаете, что может заставит женщину..убегать медленней?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.05.17 11:47 |
---|---|
Мерижина Оворана писал(а):
Сэр Эган *Стоит из себя важного* Не-не мы есть Лорд. *Скромно потирает перстень с печатью дома о сюртук* Элефтари - дом у власти. Он входит в Совет и имеет кусок земли и знаменосцев. Его представитель - Лорд, все остальные в роду Сэры. А так же Дома знаменосцы и дома претенденты их представители - Сэр.( Например: Лорд Эйвиос. Лорд Запада, (если говорим с Яном ), но Сэр Эйвиос ( если говорим с братом Яна - Себастьяном), а так же Сэр Понирос. *Раздумывает по статусу ли это будет показать сэру Понирос язык* Леди же всегда - Леди. Разница только в её статусе как супруги. Леди Понирос, Леди Элефтари. Если она не замужем или не была замужем вовсе то: Например, Леди Элиана. *Блещет своей эрудицией* Мерижина Оворана писал(а):
если, конечно же, супруга милорда раньше его не сведет в могилу *Шепчет на ухо* Она * кивок на Леди Севера* ...мама... Мамуля моя. Мамуся. *посмотрел на Леди Севера еще раз. Замер взглядом на груди. Сглотнул* Мать моя. Она. Мне. Названная. Мерижина Оворана писал(а):
Ответьте же вы мне, любезный сэр Эган, как вы относитесь к планам вашей леди умертвить вас и не захотите ли вы раньше убить ее? Зачем ее убивать? *недоуменно* Она ж ...красивая. Вообще, на Севере одним из страшных грехов является убийство своего родственника. Поднять руку на свою кровь — преступление, которого не прощают ни люди, ни предки, ни боги.(с) Увы и ах, Леди Севера когда становилась оной (выходила за моего... папу замуж) обменялась с ним кровью. Потому в глазах Северян - она моя ближайшая родственница. Потому ее нельзя ни убить. Ни...*Опять взгляд на грудь, и тяжкий вздох* Так и живем. Она мечтает меня убить. А я ее... опорочить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.05.17 15:22 |
---|---|
Мерижина Оворана писал(а):
Приношу свои искренние извинения, лорд Севера. Умолкаю, чтобы еще больше не смутить вас и себя глупостями. Шо вы-шо вы! *Подливает ведьмочке побольше квасу, подкладывает побольше вареников* Некоим образом. Нет ничего печальней молчаливой женщины. *Заваливает комплиментами. Выстаивает социальные связи с ведьмой. Мало ли кому дисфункцию заказать придется* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.05.17 11:06 |
---|---|
Домиинара-эр-Риах-Понирос писал(а):
Безе, вот ты как умел целоваться, так и не растерял свои таланты)))) подозреваю, даже улучшил! Такой клад под боком леди Сан!
*Раздул грудь мужицкую от гордости за себя* Домина, вы просто не знаете все мои умения *дергает бровями* Я же еще и вышивать умею, и на машинки шить. *Загибает пальцы и посматривает на Леди Сан, проверяя ее реакцию на мои умение. * А какое Варенье кручу на зиму! * Вот тут Леди Сан должна ахнуть и пасть ниц* Орвя! С днем рождения тебя! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.05.17 10:27 |
---|---|
Что касается остальных рабов... вон, лорду Эгану даже понравилось! так что не все так плохо А Вы Сэр Орвик к моему рабству не примазывайтесь. Не для тебя моя рожь колосилась! Мои будни рабства скрасила Леди Понирос. *Отправляет ей мульон воздушных поцелуев* И я до сих пор негодую - Госпожа так и не насладилась спектром всех моих возможностей. *дергает бровями* Лесандра Элефтари писал(а):
Может мне будет приятней когда прольется ваша кровь)) Жду не дождусь сего момента) Уважаемые гости нашего дома. Закругляя посиделки хочется сказать всем спасибо и проявить несказанную щедрость))) Леди позвольте задарить вам презенты с северных краев: Сам собирал! С ранней росой выбежал в поле и каждой по веточке по стебельку вот этими самыми руками! Спасибо за всем еще раз! От всего сердца из запасов дома Элефтари!) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.05.17 11:38 |
---|---|
Боги как я мог! Как я мог!
Мария Морца писал(а):
Эли, ты заметила, как обделили семью Морца - ни цветов, ни рюмашки? Стыд мне и позор! А так же семейные портреты спозаранку кинулся к холсту!))): Констанца Непорочная писал(а):
*вдохнув нежный аромат цветов*
Благодарю Вас, лорд Элефтари! Вы так внимательны! Я очень люблю ландыши, Вы угадали! *Раздулся от гордости* Рад, безмерно рад!) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.05.17 14:33 |
---|---|
Айрин Лейн писал(а):
*Пересчитала букеты в руках дам. Подняла бровь* А это что значит?) Это значит что я просто не смотрел ни на кого кроме леди Севера! ))) Залюбовался и вот... результат) столько прекрасных дев без моего Лордовского внимания остались! *Цокает языком* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.05.17 11:47 |
---|---|
Безька, размахивающий свежей газетой… Безька? Газетой? Доминочка, должна тогда очень обеспокоится о душевном состоянии Безьки. Может у него температура? Ибо Безьку интересуют только три вещи на этом бренном свете: Журнал "Вокруг света" (мечта покорить Север, или на крайней случай стать капитаном ледокола - свитер крупной вязки у него уже есть. А папиросы он давно научился курить). Мотоцикл Ява (на которую складываются последние рубли в тайный носок). И что будет если он опять зажмет в углу девочку Лесичку. (В прошлый раз Безю треснули туда куда приличные девочки не должны бить. Именно тогда Безя понял, что влюбился... и пообещал твердо сам себе, что женится на девочке Лесичке, как бы она не брыкалась. Сразу же после окончание школы). Так что же случилось с Безей? Доми! *Звонить в дверь* Машет газетой и всячески изображает возбуждение от новостей) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.17 11:59 |
---|---|
В итоге Доминочка буквально за руку втащила его в квартиру и захлопнула дверь. Как хорошо, что Безька был еще очень вьюным (хотя и наглым товарищем), а то он бы неприменимо подумал, что над ним хотят снасильничать. А он бережет свою невинность до первой брачной ночи с девочкой Лесичкой И как хорошо, что у Безьки такой хороший аппетит. Именно благодаря этому в холодильнике у девочки Доминочки за время диалога о высоком освободилось место. А именно, было уничтожено две тарелки борща с деревенской сметаной и черным хлебом вприкуску с луком. Пару бутербродов с докторской колбасой. Халва, а так же пару кусков пирожных-птичье молоко было засунуто в карман для будущего употребления. После небольшого перекуса Безька еще со знанием дела уговорил дать на ночь прочитать томик стихов (в котором в место закладок почему-то был гербарий) Безька, конечно, сделал вид, что его дико увлекает поэтика, но на сам деле расчет был на то, чтобы выдать непонятные для сердца тексты за свои и переписывая их на листочке в клетку кидать в почтовый ящик к девочке Лесичке.( девочку надо брать измором) Кстати, о высоком! Пожирая уже третий бутерброд с докторской Безька выведал не провожает ли девочку Лесичку никакой носатый одноклассник, ибо прецеденты были, а Безя привык все держать под контролем. А девочки ходили на одни и те же кружки художественной школы, и Доминочка точно обладала важной информацией. Когда все было съедено и Безя наслушался о том какой Орвя замечательный и умный (Здесь Безя закатывал глаза, но кивал ибо знал как важно для него сдать алгебру) добрый (Безя хмыкал вспоминая как они с Орвей били морду одному пижону как раз из тех что караулили девочек у художественной школы) и щедрый (тут Безя чуть не подавился бутербродом) Безя уже был готов уходить. Ему еще три раза нужно объезд территории на своей тарантайке сделать и вокруг дома Девочки Лесички обязательно проехать. Ибо измором. Да. По другому никак. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.06.17 11:54 |
---|---|
Ян Шальной
Ян Шальной писал(а):
Когда вы теряете близких, даже такому сильному мужчине, как я. нужно просто забыться. Напиться или что-то иное. Боже... Ян Шальной писал(а):
Что бы вы понимали о поднятии боевого духа, миледи, простите... БОЖЕ!!! *вспомнил, что атеист перестал поминать имя божье, но думаю он мне простит ради такого дела* Ты не правильно все делаешь!!! Ну кто так с девами! Всему учить этих десеников. *Подтянул рейтузы* Ян. Записывай. Щас Пан тебя научит Итак... Сделай несчастное лицо! Смотри жалобно, но порочно! Вот как-то так: И начинай говорить твердым мужским басом:" Сами мы не местные от вагона отбились, тьфу ..это не из этой оперы. Когда человек находится перед лицом смерти" Здесь должны быть взгляд куда-то вдаааль ...Вдаль я сказал! А не в декольте Королевы. Еще рано! Ян, ты повторяешь? Ты смотришь вдаль? Ты сделал печально-порочное лицо? Молодец. Продолжай. "Вся страсть, что накоплена в нем..требует выхода" Вот теперь можешь осторожно посмотреть в глаза Королеве. (Потом в декольте, но быстро! И опять в глаза) Дальше можно добавить немного самокритики:" Но боевой дух ...падает." Снова взгляд в декольте " И только с вами... ТОЛЬКО С ВАМИ." Вот тут можно взять за ручку и как ты верно делаешь, тащить Королеву в кусты..смотреть на птичек. - Он может подняться" И быстро! Быстро лобзаешь...ПОНЯЛ??? Если будет сопротивляться скажи что ты просто не в сииилах сопротивляться своим чувствам. И еще раз лобзай!!! *Перекрестил* Давай! Начинай. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.06.17 12:50 |
---|---|
МоА школа )))) Если что можем поступить как настоящие северные мужикИ. И прост связать и оглушить...
На всякий случай я в кустах. С веревкой. * Про заготовленную палку молчит* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |