Карта ролевой игры "Забытый мир"
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
02.06.17 14:20 |
Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир Эган Безымянный |
---|---|
Орвя, а ты не подглядывай. У тебя, что тоже проблемы с боевым духом? Тебе нельзя ты женатый человек. Марш к Мериживе и Файнхе. Примочки, растирки, гречишные пластыри!
А, что ты там на меня смотришь будто дух УЖЕ поднялся? На меня нельзя! Фу! Опомнись! ОРВЯ, ТЫ ЖЕНАТЫЙ ЧЕЛОВЕК! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.06.17 23:50 |
---|---|
Орвик Беспутный писал(а):
Северный лорд хочет теплые рейтузы и северную леди В северных краях без теплых рейтуз не прожить. Хозяйство беречь нужно! И ремарочка Лорд Севера всегда хочет. И открыт для новых знакомств. И так для справки - это не озабоченность это озадаченность о дип.отношениях Севера и других прилегающих областей. Лесандра Элефтари писал(а):
И еще вконец отбились от рук Ой! Как я отбился. И от рук от сись и от ...*смотрит на то что обычно смотрят особо озабоченные представители уеносов* отбился. Лесандра Элефтари писал(а):
А вот это интересный поворот... я бы на это посмотрела) Зачем смотреть? В этом можно поучаствовать! Если хотите могу устроит тест драйв. Орвик Беспутный писал(а):
дворцовая достопримечательность, Безя не даст соврать О да! Только Королева, не вздумайте даже пробовать её пирожков! Ни-зя! На Розика можно только смотреть.Щупать. И хвалить. Но есть её стряпню нельзя!!! На это решались только самые смелые. И голодные Дарий писал(а):
Во-первых, слог, настолько же склонный к витиеватости, насколько Эган – к юбкам и вранью. Как кристально честный лядун заявляю: Я никогда. Ни-ко-г-да. Никогда не вру! И вообще, не верь своим глазам верь моей совести. Файнхе Травница, Меллори Хант - добро пожаловать в игру! Балабол Ты заметил как много дам? Ты не думаешь, что нас стали окружать по всем фронтам?И внимание нас (вольных пахарей) осталось только двое. Орвик женат. Ян занялся ботаникой. Эзз пропал. Скот... ну с ним все понятно - это не лечится. Выстоим ли? Или сломаемся *здесь в голове проносится картина заката над плантацией из Унесенных Ветром*... Ян Шальной писал(а):
сам знаешь - оно только тогда сладко, когда дева сама целует (с) *Чешет репу* Ну как тебе сказать. А как же острота ощущений?))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.06.17 10:59 |
---|---|
Констанца Непорочная писал(а):
*растерянно*
Как же так, а сэр Понирос так хвалил ее стряпню... Орвик Беспутный писал(а):
Вывод один: Рози кормила нас РАЗНЫМИ пирожками! Дарий Скорбящий писал(а):
Вот что вы на дворцовую кухню наговариваете? Высокомолекулярная кухня! А если кто-то слаще редьки абрикосов ничего не ел... О повылазили... вот что имя Розика животворящее делает. да здравствует анархия Королева, тут все очень просто если не хвалить не будут давать... еду вовсе. У Правителя рахит голодное детство ему любая еда вкусной будет. Орвик падок на ...глаза. А глаза у Розика прекрасны. Прооосто прекрасны. *Ушел в астрал представляя большие...манящие... глаза Розика* Да и женщина она душевная... * потирает шишку на макушке* Один я честный... и голодный. *Вытирает попку абрикоски о рубаху* Да и жалко мне вас. Наедитесь пирожков с грибами из сада тогда и вовсе не выйдете. Так под кустом жить и останетесь. Переходите на абрикосовую диету, моя Королева. *передает вазочку с абрикосами через верных не жрущих в пути людей* Дарий Скорбящий писал(а):
Нету ее у тебя. Ты же мне совесть в пятнадцать лет на конюшне за пирожок с яблоками продал! ...то был очень вкусный пирожок! Эймер Балабол писал(а):
А чо сразу Балабол. Судьба у тебя такая. Крепись! А ваще... * покашлял* ув. Рыженькая... *посмотрел на хладный труб рыженькой* т.е уже не рыженькая.Око! Мои восторги от постов. Ждал. Томился. Кусал локти. Очень красивые тексты. Спасибо! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.06.17 16:41 |
---|---|
А я вообще Гуттаперчевый)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.06.17 11:07 |
---|---|
Настроение Правитель № 4
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.17 09:59 |
---|---|
Красочно представил как Орвя трясет обаянием за пирожок *Всплакнул* А я то думал это у меня голодное детство было.
*отрывает от сердца корочку хлеба передает Орви* НЕ НАДО ПОКАЗЫВАТЬ ОБАЯНИЕ! Я верю. Верю что оно большое! *закрывает глаза* Я безвозмездно т.е за пару бутылей вина. Розик, ну нельзя было так над человеком измываться то. Как тебе не стыдно?) Файнхе Травница писал(а):
Спасибо, соколик, спасибо! Для сугреву сбитень паточный дюже хорош, прямо не хуже рейтуз помогает! *Умилился* Файнхе, сбитень это по нашему) Но разве он заменит тепло девичих рук? Тепло девичьего сердца и..*смотрит на грудь травницы. Задумался о высоком* О чем это я... вообщем. За красоту! *посмотрел еще раз как Орвик почесывает поруганное обаяние* И позитивный настрой! *выпил сбитень* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.07.17 23:15 |
---|---|
*Оченя тихо. Шобы не помешать своим видом интимной обстановке. И показывая сигналы руками, глазами и прочими органами. Что меня здесь типо нет.*
Прокрадываюсь до волшебного мешочка Балабола. Эймер Балабол писал(а):
Лорд Севера, ты где? Я разливаю *булькает почти-волшебным-мешком* Я тут. Меня манил звук булькающего спиртного. А ты мой друг, чего такой щедрый? Колись... Динн Томас *я тихоооо*Добро пожаловать. А вообще... Говорят был день поцелуев. Де мои законные поцелуи? Кто хочет таки вкусить запретный, северный плод? Домина, я таки жду что ты вспомнишь о нашем знакомстве и таки еще раз поймаешь меня и зацелуешь. Я готов *Подставляет морду* Око я, конечно, понимаю что мы ТАК близко с вами не знакомы. Хотя, вы точно пытались завести меня в темный уголок сада. Я все помню Тогда может..*разминает в губы* В щечку?))) Позволю так уж и быть. Спешите пока Дарий не видит. *Подставляет небритую щеку* Балабол. Я знаю, что ты неравнодушен к моим ушам. Но... даже ради праздника я не могу. Позволит тебе их порочить. Мои уши, печень и ... вообще другие важные органы принадлежат одной таинственной деве. Не все знают мою тайную страсть и я намерен хранить любовь и дальше в тайне... *Сама загадочность* *Плавает аки акуль вокруг Леди Севера* Леди, не побоюсь этого слова, Севера. Я подумываю ввести на Северные земли традицию отмечать день поцелуев. Останавливает только ..гильдия. Целующиеся мужики - наводят на меня удручающие мысли. Но мон шер, я уверен, что вы не откажете мне в поцелуи. Хотя бы ради того, чтобы поддержать порочные праздники в Столице? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.17 12:26 |
---|---|
Лесандра Элефтари писал(а):
Если такова ваша воля Ой, если бы была моя воля. *Развратные мысли захватили голову лорда Севера* Лесандра Элефтари писал(а):
выискивая наиболее приличное место Леди, у меня нет приличных мест) Я опорочен весь. Каюсь)) Лесандра Элефтари писал(а):
одарила поцелуем в лоб *Нагнув бошку дабы не заставлять маленькую Леди тянуться слишком высоко и таки облобызать ранние залысины* Белые тапочки... поцелуи в лоб. Леди мне кажется вы рано меня хороните. Я всегда думал что целовать в лоб меня будет сэр Орвик. Но ладно так уж и быть оставим для него грязные французские засосы. Леди куда же вы? *Удерживает леди за талию дабы сразу же не сбежала* Я так понимаю, что теперь моя очередь... на правах пасынка... вернуть Вам поцелуй? *Смотрит давно желанную часть тела Леди Севера. Облизывается* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.17 13:03 |
---|---|
Я хоть и не духовник, но могу отпустить вам все грехи) Леди какие грехи? Я опорочен. Но не извращен) Лесандра Элефтари писал(а):
Вам не кажется) Люблю женщин которые четко знают что хотят сделать с моим телом * Прижимает Леди Севера ближе* Лесандра Элефтари писал(а):
я без всяких предрассудков готова вам подставить свой лоб)) Зато я очень мнительный. Сами понимаете остров Греха хорошему не научит. Целовать Леди в лоб моветон. Да и на правах Лорда, думаю могу выбрать место для поцелуя? У меня есть давно желанное. *смотрит на ушко. Облизывается* Думал дождаться ответа Леди. Но потом вспомнил чему учили на Грехе и решил взять ..ушки..штурмом) Элиана Морца писал(а):
*напялила шлякпу подаренную мехом и прихватила бутыль вина отжатый у Лорда Севера* Базиль! Базиль, беги! Она так одевается когда хочет что-то отжать! И я думаю это не твоя непорочность! *помахивает перьями отжатыми у Элли* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.17 14:04 |
---|---|
Дарий Скорбящий писал(а):
Смотрю я на аватарки лорда Эгана и Динна и возникает стойкое ощущение, что не в тех Домах бастрадов ищут *Вглядывается внимательно в лик Динна* И где та же харизма? Где тот горделивый взгляд? Где тот огонь в глазах? Перегар в конце-концов? *почесал бородку. Еще раз посмотрел на Дина. Пошел на всякий случай прятать брыкающуюся Леди Севера под листьями. А то знаем мы этих конюхов. Сами бывало...* Но по старой Северной традиции. Всех бастардов у нас почетно сжигают. *Записывает в ежедневник Лорда:"Всех бастардов сжечь!" - ввести закон, в самое ближайшие время.* Лесандра Элефтари писал(а):
вид лопаты поблизости меня успокаивает *Записывает в ежедневник Лорда:" Повесить парадную лопату над кроватью" Лесандра Элефтари писал(а):
*поднявшись на цыпочки к уху и тихо* Тогда зачем каетесь?) За это * сжал мягкое похабными лапами* ))))) Лесандра Элефтари писал(а):
Места все строго регламентированы) *все так же держит мягкое. Все такими же похабными лапами. И тихо на ухо* Огласите пожалуйста весь список) Лесандра Элефтари писал(а):
Зачем вы отбираете у меня уши? У Вас свои прекрасные лопухи. В Лорде все должно быть прекрасно. И душа и тело и лопухи. *продолжает брать ушки Леди штурмом* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.07.17 15:03 |
---|---|
*Смотрит на окруженного дамами Кузница. Хм... возможно в нем есть немного крови Элефтари. Магнетизм основная черта нашего рода* )))
*Смотри на Янку* Что-то вспомнился анекдот который рассказал Брейден Кот и кошка играют в прятки. Кошка: - Если ты меня найдешь - я твоя! Если не найдешь, то я в шкафу (с) Динн, я смотрю тебя очень сильно хотят ...мертвым или живым.... сделать родственником рогатых. Я, конечно, из дикой зависти не могу не сказать:"Беги, Бро! Беги!" Если потребуется политическое убежище. Стукни))) Спрячем. Ни один Олень не прошмыгнет!) Элиана Морца писал(а):
ак говаривает лорд Эган, на Грехе плохому не учат. Ну...*Ощупываю чакру* с чакрами у меня все отлично. Разработано) Элли, *говорит приватно на ухо. достает перья* Мне кажется мы отстаем от моды. Наших портретов явно не хватает. Одна беда, ваша харизма и мой магнетизм совместно, рождают на свет только порочные картинки. А боюсь этот грех Леди Севера мне не простит. И лопата ей в этом поможет. Нашел самое невинное: Вот пусть все тоже видят как мы хороши!) Лесандра Элефтари писал(а):
Я обычно держу лопату под ней) Так далеко тянуться. *Представил как Леди лезет под кровать за лопатой* Хотя...как скажете мадам!) Лесандра Элефтари писал(а):
раз вы начинаете каяться значит готовите какую-то пакость)) Как все известные грешники, мадам))) Лесандра Элефтари писал(а):
можете целовать) Я знал что вам понравится!) *Смотрит котом на сметану* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.08.17 18:47 |
Sexy And I Know It Эган Безымянный |
---|---|
Ведущий писал(а): Запахи, книги, музыка, украшения, цвета, места, люди, стихи, статьи в журналах и прочее!)
Если бы Безе когда-нибудь пришел к своему кукловоду в гости он бы захватил, конечно, же бутылочку чего-то горячительного. Ибо знает что кукловода надо подкупать, ибо кукловод ему достался не гостеприимный. Здесь вкусы кукловода и куклы полностью совпадают. Правда, Лорд Севера падок на хорошее вино. И любит простые, но неожиданные закуски. Возможно бы повозникал, что его видимо не так и ждали - раз не приготовили его любимой сырокопченой колбасы. Он её как раз с винишком и поглощает, а если добавить туда еще и сыра камамбер да присыпать все фисташками... Плохое влияние Домины...развратила
Читал бы стихи. О! Однозначно бы. Вот прям наизусть. Вот прям с душой. Бубнил бы и бубнил весь мозг бы ими выжрал При этом указывал на красоту чувств и оборотов речи.
Леди Севера, не удивляйтесь если рано или поздно Лорд начнет играть на...губной гармошке. А кукловод оного таки купит себе проигрыватель винила! *мечта кукловода и мечта куклы здесь слились воедино* Есть еще одна песенка. Которая душу греет и кормит фантазию Лорда. Почему-то она нравится ему именно в исполнении ...Брюса Уилиса) Сериалы. О! Ужасы по дешевке, Дракула, Викинги. Это все однозначно вдохновляет))) Сейчас Безе с ужасом думает что же наснимали с его рожей в одной из главных ролей последнего сериала. Обещают много крови. Кровь - хорошая реклама. Кровь. Кстати, не плохая ассоциация к персонажу. Все замешано на крови. Куча образов, цвет - сочно рубиновый. Ягоды брусники и рябины. Вообще рябина на снегу - это тоже что-то из жизни Севера. Возможно, обрывок воспоминаний перса, возможно сон) Еще каменные розы - которые сам кукловод терпеть не может, а вот Безешке они чем-то да приглянулись. Необработанные камень и сталь. Большие, массивные кольца, на тонких пальцах (Леди Севера здесь должна показать средний... т.е колечко на оном) Вот пишет кукловод все это и думает. А кто чей кукловод? Тем временем кукла требует свое и шепчет:"Напиши еще про запахи" Да. Запахи однозначно. Запахи Севера это Маруся. Да) Есть такие духи у Зайцева. Ма-ру-ся) Верхние ноты: Альдегиды, Апельсиновый цвет, Персик и Бергамот; средние ноты: Гвоздика, Тубероза, Ирис, Орхидея, Жасмин, Гелиотроп, Иланг-иланг, Ландыш и Роза; ноты базы: Сандал, Бобы тонка, Амбра, Мускус, Бензоин, Цивет, Ваниль и Белый кедр. По мнению Безе они пахнут рябиной и трюфелем) Так может пахнуть Север. Так может пахнуть...Леди Лесандра в ночные часы. Запах севера это запах карбона, измазанного мхом, запеченного в морозе под ягодами рябины и белого кедра Это запах мускуса, Бензоина, цивета. Запах высушенного меха под ночным костром) Потому второй парфюм это So French! Eisenberg. Верхние ноты: Лаванда, Иланг-иланг, Бергамот, Мандарин и Роза; средние ноты: Ирис, Жасмин, Фиалка и Кожа; ноты базы: Мускус, Сандал, Пачули, Кедр из Вирджинии и Ваниль. Именно он и пахнет спертой шерстью. В дождливую погоду люди шарахаются от кукловода стоит его нанести на кожу.( В теплое время убегают с воплями!) Но более характерного запаха для зимы и севера найти сложно. Кукловод у Лорда Севера щедрый. Потому как то раз приобрел духи специально для Безешки. Это London for Men Burberry. Теперь тот требует его наносить хотя бы разок за сезон) Парфюмер: Antoine Maisondieu. Верхние ноты: Лаванда, Бергамот и Корица; средние ноты: Мимоза и Кожа; ноты базы: Опопонакс, Табачный лист, Гуаяк и Дубовый мох. На самом деле уже давным-давно придумались запахи почти для всех со игроков) У Безешки точное представление как пахнет Леди Севера. Какое масло стоит у нее на столике ( возможно его привез торговец, или оно осталось от матери?) Точно знает какие духи бы купил для Леди Домины. *машет двумя, а то и тремя скляночками* У него припасена банка для Око. Можно бесконечно говорить что еще его вдохновляет, но на самом деле это люди. Люди с которыми он играл или еще сыграет... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.17 00:22 |
ЦАРЬ ОСТРОВОВ: СЕВЕРНЫЕ ЗЕМЛИ Эган Безымянный |
---|---|
Север. Утес Плача.
Мертвые молчат, потому так охотно от их имени говорят живые. - Мертвые молчат, - слышу шершавый голос позади себя. Старый друг, как всегда, подходит тихо. Умение данное от тех, кого он убивал на охоте заговоренным магами клинком. На его шее, как и на моей, зазубренные шрамы и отметины сплетают узор в цепочку. Я видел охотников у которых все тело было обвито такими цепями, только на людей они были уже мало похожи. Так мало. - Ты устал пить за мое здоровье? - спрашиваю его не оборачиваясь. Не отрываю взгляда от зрелища, что предстало передо мной. Головы на пиках. Главное украшение Цепной Башни. Дом не меняет своих традиций. На Севере они так крепки. Под ледяной коркой и инеем не разобрать черт лица. Нет и намека на того, кем он был. Только звериный оскал, печатью проставленный яростью - подтверждает порченность крови. Дарует право отрубить голову и повесить ее на пику, как медаль на грудь старому войну. - Пить за хозяина дома, пока его место пустует за столом? Негоже это дело. Щербатый хоть стар да родом не высок, но понимает еще, что к чему, - говорит он сам о себе, как о чужом человеке осматриваясь по сторонам. Делая вид, что не особо и по мою честь пришел, так проходил мимо, и сейчас просто посмотрит, чтоб меня не прирезали где-то здесь и я не харкал кровью на белый снег, пока он пойдет мимо. Щербатый. Услышав кличку война, что растил меня да дарил подзатыльник каждый раз, когда я, тужась от натуги, не мог поднять меч, ловлю себя на мысли, что я не знаю его имени. "На Севере имя нужно заслужить. Выбить его кровью и потом. Показать чего ты стоишь в бою или на охоте... " - Щербатый говорил мне об этом давно. Я запомнил. И так никогда и не узнал его имени, данного при рождении. Меня вполне устраивала его кличка. - Я Безымянный, - говорю ему. - Что? - он не понимает и смотрит на меня, хмуря свое лицо так, что оно сминается, словно в кулак. - Я получил такое имя... Безымянный. Он думает с пару мгновений. Хмыкая и кряхтя, смотря куда-то вдаль, будто кроме снежного леса да гор, окружающих замок, можно увидеть что-то новое. - Я не получил его в бою, - говорю. - Я не заслужил его на охоте. За моим именем нет ничего, что могло бы хоть что-то значить. - Хм, - хмурясь еще больше, - знаешь, как я получил свое имя? - Тебя поломал медведь, - говорю, смотря на шрамы, что избороздили кожу на лице друга. Тот улыбается в ответ и шрамы становятся глубже. - Да медведь был. Только позже, - кивает и продолжает, - до этого меня заразила какая-то девка срамной болезнью. Чири были на все тело. Их пришлось вскрывать раскаленным клинком, да вырывать гной, чтобы руки да ноги, а главное член остались на месте,- а потом, насладившись реакцией на все подробности, добавляет, - про лицо я тогда думал меньше всего. С того времени я и стал тем кем я есть. Щербатым. Я смотрю на него. Тот улыбается полубезумной улыбкой, будто извиняется за какую-то шалость. - Да и Безымянный неплохое имя, - говорит будто ободряет. - Думаю, и не плохая история. Да? История. Да. За именем всегда бывает история. Хорошая ли моя? Задумываюсь на секунду, а потом, желая отогнать мысли, смотрю на Щербатого. Вспоминаю, что раньше никогда вот так долго с ним ни о чем таком не говорил. А потом понимаю, что Щербатый пьян. Да так пьян, что еле держится на ногах. - Я смотрю, ты искренне желаешь, чтобы твой Лорд жил долго, - говорю, осматривая его с ног до головы. - За Лордов не сложно пить. За их честь. Здоровье. Род. И каждый раз хорошее вино. Хозяйка дома хорошо постаралась. Закуска да выпивка... - говорит, а потом, чуть тише, добавляет, - служанки. Хозяйка дома. Лесандра. Выдыхаю ее имя беззвучно в морозный воздух. - Да, хозяйка дома, действительно, готовилась. К празднику, - говорю и добавляю через секунду. Смотря на все еще спущенные знамена дома, - или к похоронам. Вспоминаю лицо убийцы, что ждал меня на корабле. Мои руки в алом и вкус густой крови на языке. - Его подослала она, - говорю. Щербатый вдруг вытягивается во весь рост. И, кажется, становится трезвым за доли секунды. - Может быть, - отвечает и, будто раздумывая, вынимает мешок из-за пояса. На его ладонь приземляются красные монеты чеканкой дома Элефтари. - Это я нашел у него. Хорошие деньги. Тебя заказали не за копейки и заплатили щедро. - Это должно меня радовать? Тот качает головой и продолжает: - Вес монеты не шибко большой...Таким за зерно платят. Да за прочие домашние товары. Монеты то...бабские. Я, хмурясь, беру одну монету да кручу ее между пальцев. - Таких монет полно в сундуках хозяйки дома, - говорю то, что не смеет сказать Щербатый. Тот кивает. Я смотрю на него и раздумываю, не такими ли монетами оплатили смерть моего отца? - Мы правды все равно не узнаем, - говорит. И не понятно, о какой правде идет речь. - Мертвые молчат. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.17 12:41 |
---|---|
Леди) Севера)
Я всегда рад интимной обстановке. Особенно если вы рядом. Вино. Шкура медведЯ. Кровать. Клинок где-то под подушкой. В камине стрекача поленья) И я весь горю) Все для вас. *развалился на шкуре весь такой готовый к диалогу* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.17 14:31 |
---|---|
Меня радует ваша готовность Лесандра, вы это произнесли томным голосом?) Если так то я готов везде! Лесандра Элефтари писал(а):
От интимной обстановки, пожалуй, будет только то, что разговаривать я бы предпочла наедине) Вы прекрасны, я престранен. Мы наедине. Зачем тратить время на разговоры?) Лесандра Элефтари писал(а):
А я почти забыла, как вы любите нагнетать обстановку) Лесандра Элефтари писал(а):
Хорошо хоть не голышом *Улыбается* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |