Карта ролевой игры "Забытый мир"
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
31.12.17 15:05 |
Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир Эган Безымянный |
---|---|
Жители забытого мира! Всех с наступающим праздником) Всем благ и вдохновения!)
Леди С. Я решил подарить вам на новый год все самое лучшее на Севере. Как вы поняли это я. Я ужо собрал себя повязал где надо лентами и улегся на шкуры. Идте ко мне берите свой подарок. Можете тет-а-тет (только вы и ваш подарок) использовать его в грязных сексуальных игрищах. Надеюсь, вы в ответ будите столь же щедры и задарите мне ... самое лучше что есть у вас... вашу мудрость, красоту, очарование, страстность. *капает слюной засматриваясь в декольте леди С* в общем я готов распаковывать вас и так и эдах. ))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.18 17:57 |
ЦАРЬ ОСТРОВОВ: СЕВЕРНЫЕ ЗЕМЛИ Эган Безымянный |
---|---|
Страх преследует меня по пятам. Не могу ни вздохнуть, ни выдохнуть без въедливого где-то под кожей, липкого чувства. Живу в нем и утопаю. Страх - подгоняет меня, бьет в спину. Смердит горячим дыханием коней, преследующих меня. Пробирается между деревьями. Знаю - меня просто так не отпустят. Знаю - нужно бежать.
Потому что поймет.
— Рад тебе, брат моего отца. - Скажут губы. Пальцы коснутся меча. Кивну одобрительно. Растяну рот в кривой, фальшивой улыбке. Подниму меч высоко над головой. Войны, что пришли с Рофом заорут в пьяном одобрении. Те кого собрал Щербатый загудят заодно. Роф же улыбнется. Замечу как чуть опадут его напряженные плечи. — Займи место подле меня, как когда -то занимал место рядом с отцом моим. - Произнесут губы.
В старом зале. Разрушенного когда-то ветрами крыла замка. Стены рваны. Разбиты временем.
Время принимать решения.
— Я помню все. - Скажу Рофу, когда он сядет возле меня. Дам себе поблажку тихого наслаждения, растягивая момент двойственности сказанных слов. Но выдаю придуманную роль, чтобы не спугнуть.
О слабости моей я слышал с сызмальства. Бабки отпаивали молоком да сушили травы - чтобы кости не ломало при каждом шаге. Я хотел быть сильным тогда. Чтобы не подвести отца. Чтобы не видеть разочарования в его глазах.
— Ты себя береги.
Меня озаряет мгновенно.
Ловлю воспоминания, что чаще стали приходить ко мне стоило только пересечь порог дома. Вспоминаю как избегала встреч мать моя с этим человеком. Как с вызовом смотрела стоило им пересечься. Как гордо держала голову, но сдерживала страх. Я тогда не понимал. Но это был страх. Она боялась не отца. Отпиваю вина уже до дна, желая хоть в кислом найти успокоение. И сдержаться, чтобы не сделать задуманное раньше положенного.
Вспоминаю уроки которые давал отец. Отец, которого я хотел забыть - приходит ко мне сейчас. Шепчет на ухо то, что сделал бы он.
Принимаю клятвы в верности.
Роф Элефтари - брат моего отца встает на колени последним.
—У меня тоже есть для тебя подарок, любимый брат моего отца. - Говорю обьясняя. К ногам Рофа падет тот самый клинок, которым мне желали перерезать глотку его люди в ту ночь, когда я бежал с Севера.
—Я ничего не забыл Роф... ничего. - Шепчут губы. Роф смотрит на клинок. Даю ему время принять новое знание: —Роф Элефтари вы нарушили клятву верности своему Лорда. - Говорят губы. Слышу как вынимают из ножен мечи мои люди. Как в ответ делают тоже люди Рофа. Поднять руку на свою кровь — преступление, которого не прощают ни люди, ни предки, ни боги. — Шепчет мне память, голосом отца моего.
В древнем полуразрушенном зале Элефтари барабаны замолкнут. Замолкнут тосты в честь Лорда Севера.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.18 18:27 |
---|---|
Орвик
Орвик Беспутный писал(а):
Жму руки "попки" (c.) мужикам. Вот так вот прям сразу? *прячет, как настоящий мужчина, филейные части и потенциал под юбкой Леди Севера* Видно, что вы честно готовились нести бремя семьи Понирос со всем жаром!) Добро пожаловать в игру! И удачи в новом начинании и новом витке жизни. Леди Севера - посмотрите на меня. Я таки грешен и игнорируя великий православным праздник - выложил сегодня пост. Можете повесить на меня звание безбожника и атеиста. Вы ждете меня в своих покоях? Я таки намереваюсь вас посетить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.03.18 12:25 |
---|---|
Меллори Хант писал(а):
Эган Джонатан Риз Майерс - Убежище Мой лучший фильм... )) мне прям интересно какой фильм с моим участием выберет Леди С) Леди С, каким я вам нравлюсь больше всего? Я хотел сказать что хотел бы Леди С... т.е Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать - но решил что помру от ревности. Там леди С такая красивая и такая голенькая... в общем Царство небесное!)) Тем более я его не видел) А для начала: Кино с Капитаном! Весьма привлекательно. Я за... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.04.18 09:35 |
---|---|
Вырываясь из сугроба, стряхивая с себя пыль снег.
Лорда звали? * держится ближе к Амирскому вину, а то весь выпили без меня поди* Всем приветы от Лорда Севера... вспоминает что надо делать в приличном обществе, а то совсем одичал без любви и ласки в Сверных угодьях. Сестрам Морца мои комплименты! И подарки - всю ночь шил, пальцы иголкой из колол...все же нет у меня такого таланта у вышивке как у леди С) И мои вопросы) Я знаю Полный коварства двор Правителя. Всюду интриги, заговоры и о ужас ... разврат. Внимание вопрос: Как в этом всем выживают невинные сестры? Как вы удерживаетесь от пороков. А если не удерживаетесь... но скажите что самое порочное случилось во время вашей жизни при дворе?))) *взял ручку и блокнот записывает* *Попивает вино с Амира и вспоминает свои юные годы при дворе* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.04.18 16:04 |
---|---|
Бойня стучит в висках эхом ударов скрещенных мечей, предсмертными воплями, стонами раненных. Соединяется в кровавую песню, заглушает боль, страх, заставляет сжать рукоять меча сильней, рваться вперед, убивать не замечая смерти, нанизывая каждую на невидимую нить словно талисман. Коллекционировать последний вздох, взгляд, выкрик - запоминать и не желать остановиться.
Я убиваю. Убиваю с воплем на губах. Это вопль - победы или жара боя? Или это вопль поражения и страха? Рожденный в груди. Не имеющий возможности выразиться никак по другому только выкриком, вместе с ударом того кто посмел поднять меч на своего Лорда. Крик как - право нести месть за... Роф сказал. Он сказал - что взял её... Он сказал. Сынок. Он назвал меня сыном. Я задыхаюсь. Не от крови, что залило мое лицо. Не от тяжести меча, не от груза смертей, что ложится на мои плечи. Я задыхаюсь от желания выкрикнуть, что я сын Ага Бессердечного. Я сын Ага. Его сын. Я убью любого кто посмеет в этом сомневаться. - Я Лорд Севера. Я...я.. - выкрикиваю понимая, что мои демоны победили меня. Понимая что я проиграл - принимая в себе то, что пугало всё эти годы. Понимая, что проиграл Рофу - не смотря на то что его голова сейчас покоится в кровавом снеге, его слова долетели до меня и осели червяком в груди. Он взял ее... Он взял мою мать. Он назвал меня сыном. Мог ли? Мог ли я быть бастардом того кого презирал больше чем отца. Я вспоминаю взгляды Ага на меня - на того кого так не охотно называл сыном. Я думал это из-за моей слабости. Я думал это из-за моей трусости... Могло ли презрении отца быть доказательством слов Рофа? Звон мечей стихает с осознанием моих новых страхов. Мир рушится вокруг меня вновь. Сука судьба в очередной раз меняет козырные карты. Шепчет на ухо: Ты не хотел быть сыном Ага. Ты не хотел. На что теперь пеняешь? Судьба смеется надо мной. Я слышу ее хохот где-то позади, совсем рядом под слоем гула бойни. Я оборачиваюсь, чтобы вновь отбить удар и засунуть меч в глотку того кто посмел подкрасться сзади. Отбить удар. Подарить смерть. Заглушить смех и эхо сказанных Рофом слов. - Я взял ее! Сынок... - Я сын Ага. Я сын Ага! Тишина оглушает так резко как если бы меня ранили. Я сморю на мир через туман кострища, через тьму ночи я пытаюсь поймать взглядом свой хохочущий страх, но натыкаюсь на лицо Щербатого. Тот смотрит на меня глазами того сейчас умрет не имея возможности отбить удар. Время останавливается. Я делаю вдох. - Тихо... Тихо...- пытается достучаться до меня прежде чем я его убью. - Все закончилась. Люди Рофа признают тебя как Лорда. Мою руку со вложенным в ладонь мечом поднимают вверх. - Сын Ага Бессердечного...Лорд... Лорд Севера. Поверженные не поднимут голов. Те кто не забыл кому поклялся на верность в древнем зале ликуют. Я смотрю на меч дома Элефтари. На его клинке как и сказано в легендах - нет следов алого. Мои же руки все в крови. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.11.18 21:25 |
---|---|
Северные земли. Руки все в крови. Отмываю их талым снегом, набирая новую горсть в ладонь возвращаюсь в свои покои. Мой друг. Мой враг. Тенью ступает позади. Он тих как никогда - он молчит. Я и сам не желаю говорить первым.
Стыжусь? Стыжусь ли я того что сделал и сделаю еще? Сомневаюсь ли я в своем решении - теперь, когда тело Рофа лежит под слоем снега. Я приговорил его быстро, зацепившись лишь за одну подсказку. Все так ладно легло в моей голове, возможно, лишь из желания мести... желания убить именно его. Его голову насадить на пику и смотреть как соколы выклюют его глаза. Его, а не..её. Боюсь ли я? Боюсь понять, что ошибся? Или хочу этого? Хотя бы ради того кого называл другом. Ради того кому вручил свое доверие и жизнь еще в детстве. Движения мои резки. Приказы рычащи. Их принимают сжавшись буд-то каждое слово мое несет удар. Трупы воинов, что сражались против своего Лорда - в землю. Не дожидаясь рассвета. Их не коснется ни свет огня, ни свет северного солнца. Прямо там в разрушенном, древнем зале зале Эгана Первого их с позором накроет земля. Я буду ходить по их остаткам, под моим троном лягут кости тех кто посмел поднять меч свои против Лорда Севера. Говорю: "Лорд Севера". Повторяю в паузах, когда тишина рисует пустоту. Не для примерки костюма. Не для пробы на звук. А чтобы убрать сомнения из своей головы. Чтобы поверить самому в то что изящно и легко вытравливал годами из себя. Выбираю из худшего зла лучшее. Лучше быть сыном Ага Бессердечного чем бастардом Рофа. Аг говорил - что в тот момент, когда человек делает такой выбор он показывает свою истинную суть. Показал ли я свою? Узнал ли я ее.... и почему мой шаг так быстр? Словно убегаю я от нового знания в темноту. Я совершил преступление против крови своей. Для северян я грешен.. На севере - где боги не имеют лиц, где имена их забыты - грешником стать проще. Традиции - сильней любой веры. Переходя из зала в зал, из коридора в коридор, из арки в арку. Лица встречающихся мне слуг, воинов превращаются в пятна...не разбираю лиц, не знаю кому раздаю указания. -Празднество не прекращать. Пускай пьют и дальше за своего Лорда. - Говорю поднимаясь по лестнице выше. Мои шаги гулко принимает камень, увеличивая шагу веса. Щербатый кивает. Тишина между нами растет. Натягивает тетиву до тех пор пока мы не доберемся к моим покоям. Уже там разбавить её не получится ни чем. Ни снятым поясом с мечом, что упадет с криком ударившись о камень. Ни звонком воды из таза, чтобы смыть кровь с лица. Щербатый и я молчим. Думать не хочу, что творится в его пьяной голове. Я жду поворота судьбы. Доказательств в грехах. Его или моих не важно. Сейчас желчь поднимается к горлу желая вывернуть все, что я выпил за эти дни разом. Желаю освобождения. Но молчу как трус. Молчу, возможно, я был готов лишь к полуправде. -Мне. - Он начинает и я замираю - Мне..Лорд позволит увидеть рассвет? Тетива опущена. И я..не знаю чем отбить удар. Мой меч покоится на полу. До него три шага и сотки секунд. Войн гильдии не оставил бы свое оружие так далеко от себя. Оно всегда наготове, всегда заточено, промасленно жиром, впитало свет ночного костра да байки об охоте. И только сейчас я понимаю, что Аг имел куда большую силу чем сила меча. Приказ. Между мной и Щербатым больше нет тайн и нет секретов. Он больше не играет роль верного мне Война. А я не разыгрываю веру в него. -Почему не сам? - задаю ему вопрос. Надеясь, услышать что-то что сохранит уважение. Хочу услышать, что сам он не смог бы поднять руки на меня. Что не убил меня самолично сотни раз, сонями способов еще там... в Столице, на корабле, в темном переулке замка из каких-то...немыслимых здесь на севере убеждений. -Мне приказали нанять кого-то со стороны... - Ответ война, а не друга. -Приказали... - киваю. На севере все можно простить - приказом. Приказом Лорда. Лорда! Мне хочется это выкрикнуть. Я твой Лорд! Я! Мои приказы ты должна был выполнять. Мои. По моему приказу ты должен был убивать. По моему. Не по приказу Рофа. -Меня с почетом похоронили бы, по прибытию на Север - Говорю в слух то, что понял еще утром, когда девка указала на монеты. Уже тогда я выбирал из двух зол - лучшее. Уже тогда я показал свой лик. Я выбирал между девкой и Рофом. Кто из них нанял убийцу для меня? Кто? Роф - отвечала месть. Лесандра - шептала похоть. Я выбрал первое, не желая признаваться себе во втором. Месть вплела в мою голову воспоминания. Она шептала верный путь. -Сколько тебе заплатили, Щербатый? - спрошу я после паузы. -Щербатый не шлюха! - Говорит и хватается за навершие меча, но ловит мой взгляд и делает шаг назад - Щербатый всегда держит слово. - Он говорит я не перебиваю, слушаю. - Я поклялся ему на верность раньше чем тебе - рычит Щербатый. -Агу я служил верно. Я...я не мог встать под знамена...бабы! -Мне ты поклялся, когда я был еще в колыбели! - перебивая его, выплевываю слова в лицо. -Ты был мертв. Замираю. Глотаю вдох. И не чего ответить. Я был мертв. - Это правда. На моем языке вертятся вопросы. Почему не предупредил Рофа потом, когда я рассказал о своем плане? Молчу. И снова тишина. Она священна, когда все маски сняты. - Как ты понял? - Он спросит. Усмехаюсь над своим ожиданием, возможно других слов. Других вопросов. -Монеты. Они стары. Щербатый думает секунды и прикинув ответ на вес - кивает. -Бабские монеты...- смеется горько. В дверь тихо постучат. Щербатый откроет дверь. На пороге служанка та самая, что накануне грела мою постель.... -Леди занята. Ваши раны могу обработать я....- шепчет смотря с опаской то на меня, то на Щербатого. Раны? Раны...Я дотрагиваюсь плеча. Боль шипит тихой змеей, сдавливает ребра при движении. Я киваю служанке давая добро зайти. Щербатый дверь не запирает. Стоит на пороге. Мнется принимая какое-то решение. В коридоре послышаться шаги. Люди которых выбрал он для моей защиты, для исполнения моего плана. Люди вставшие за оружие, после того как я пролил родную кровь, идут за тем, чтобы казнить война - предавшего своего Лорда. Его участь я решил давно. Но сейчас думаю... думаю смогу ли я отдать приказ. Накрыть тело землей и сесть на трон под которым будут лежать и его кости. Кости моего друга. Друга предавшего меня. -Ты знаешь, что нужно делать. - Посмотрю в его глаза. Когда войны гильдии подойдут ближе. Каждый из них держит меч наготове. Каждый из них знает, что Щербатый стоит всех их вместе взятых. Почти никто не смотрит ему в глаза. Приказ Лорда значит все. -Лорд окажет мне ...честь? - Спросит не глаза в глаза. -На рассвете, - кивну я. -На рассвете. - Подхватит он ответ и выдохнет облегчении - Я буду готов. Не смотрю ему вслед. Послушаю лишь то как умолкает звук шагов и подумаю про себя: Буду ли готов я? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.11.18 21:56 |
---|---|
Леди Севера...*краснеет ушами*
Пока дела не требующие отлагательств забрали все мое внимание *катает ногой по полу голову Рофа, завязанную красным бантом(надеялся что сойдет за подарок) * Но, скоро... Я доберусь и до Вас) Маргарита Сенза Вольто писал(а):
Лорд Эган и леди Сандра, спасибо за северное гостеприимство, очень рада была возможности провести время с вами обоими) Мои погреба всегда открыты для Безликих)))) Рад был повидаться. И главное, жду вас снова))) Элиана, Мари... Мое почтение. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.11.18 22:13 |
---|---|
Лесандра Элефтари писал(а):
Рада, что дождалась открытия в этом году, сезона активности лорда) Леди вы не боитесь...активного лорда ? * возбужденно хлопает ушами* Лесандра Элефтари писал(а):
На тему подарка для своей леди ещё поразмыслите, отрубленные части тела не принимаются. Вот! Я так и знал. Зря послушал темного *прячет запас отрубленный рук и ног под кроватью*. Он уверял что дамы любят эффектные подарки. Лесандра Элефтари писал(а):
Хотя, голова Рофа будет отлично смотреться на пике при въезде в замок Я поставлю пику с его головой возле вашей спальни, как знак моего внимания к вам!) Лесандра Элефтари писал(а):
Хотелось бы надеется) * и снова много раз краснеет ушами* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.11.18 00:30 |
---|---|
Лесандра Элефтари писал(а):
Посмотрела бы точно) *Старается принять еще более мужественный вид: раздувает щеки, грудь, плечи... и прочие органы* Чувствую заинтересованность! Я знал что Холодную Леди нужно брать измором Лесандра Элефтари писал(а):
Милорд, видимо вы не по адресу обратились) Я к нему как к начитанному, со всем вниманием))) Он так и сказал: Леди Севера нужна голова. Тогда возможно, она не откусит твою. Не знаю на что намекал этот страшный человек. Лесандра Элефтари писал(а):
Хорошо, тогда я в свою очередь перемещу её сама к воротам. Но там она затеряется среди других голов. Нет уж * любовно натрия плешку голове Рофа* для вас мне ничего не жалко и это дивно оживит декор вашей спальни! * Всячески ищет повод зайти в покои Леди Сан* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.11.18 16:12 |
---|---|
*Уныло похлопал ушами и пошел в закат в обнимку с головой Рофа*
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.11.18 13:55 |
---|---|
На Севера женщин принято КОРМИТЬ )
Прежде чем показывать удаль. Голодную женщину вообще к удали подпускать нельзя. Потому Лорд снова надел на себя передник и встал к станку )) Для Диарины Никанорас Для Лесандры Элефтари Для Маргариты Сенза Вольта Для Марии Морца Для Меллори Хант Для Элианы Морца Коля, Саша - а это нам)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.11.18 19:30 |
---|---|
Я не готов.
Не готов смотреть на нее. Не готов увидеть ответы на не заданные вчера вопросы в его глазах. Вчера Леди Севера не пришла в мои покои, прикрывшись болезнью сына. Я возмущен? Оскорблен. Нет - я чувствую облегчение. Уже вчера я знал - что не хочу. Не хочу видеть ее лицо. После убийства Рофа, после всего что было сотворено мной за предыдущую ночь. Меньше всего я хочу видеть льдинки ее глаз. Осуждение в них? Страх? Лучше уж страх. Страх спасает - мне ли не знать. Из-за страха ты бежишь далеко. Не смотря назад. Я хочу чтобы она бежала. Если вступил на дорогу греха, вихлять не пристало. Обратного пути нет. Так почему бы и... Почему бы не позволить себе очередное прегрешение перед Севером и перед кровью? Убить того кого нельзя. Взять в постель - ту которую нельзя. Во сне я уже грешен. Видения вплетаются вместе с кошмарами пропитывают ядом желания как кровь снег. В них я беру её сзади. В них она ластится и раскрыта. В них у меня лицо Ага. Узнает ли она его в моих чертах? Как только я захожу в зал где меня ждет толпа. Как только я вижу ее на троне севера - как хозяйку замка. Я ощетинюсь. Мне кажется рот мой превратится в пасть зверя. С клыками жаждущими сжать горло. С рычащим:" пошла от сюда!" Беги! Беги и не смотри назад. Я грешен. На моих руках моя кровь. На моих губах твое имя. -Лесандра. - Прошепчут губы. Поклон как дань уважения. Как дань красивой картинке для слуг и толпы что замерла и впитывает каждый мой шаг. Она вжимает пальцы в деревянные подлокотники кресла. Но спина ровна. Заглатываю сухой песок в глотке. Тянусь к вину и выдавливаю из себя: как мой брат? Она отвечает. Я превращаюсь в статую. Ни слова больше. Слишком дико сидеть рядом с ней и не подавать виду. Заметят? Те кто остался в замке, те кто продолжают пить в честь имени моего. Заметят? Вчера я сидел рядом с насильником моей матери. Пил с ним вино и готовил меч для его смерти. Никто не понял. Что же или я хороший актер или...слишком много вина. И я поднимаю бокал. Толпа ликует. Зал наполняется привычной для праздника суетой. Выдыхаю с облегчением после очередного глотка. После пяты кубков. Запоминаю все лица вокруг. От служанки, что подает еду, до простого охотника гильдии в темном углу зала. Рассматриваю любого кто попадает в поле видимости. Но только не ее. Я все еще не готов. Но перевожу взгляд на белое лицо и смотрю в голубые глаза. Рот немеет. Злость подкатывает к горлу. И падает в желудок бессилием словно камнем: -Я убил Рофа. - Говорю ей, понимая что в замке об этом знает каждый и ей уже доложили. Не знаю чего жду в ответ. Страха? Я вдыхаю глубоко желая почувствовать его запах. Ты боишься Леди Севера. Если да... то беги. - Он нанял для меня убийцу. Всматриваюсь в ее лицо будто изголодался. Не отрываю взгляд. Впитывая все, что она может мне дать. И не замечаю как моя рука почти касается ее мизинца. Жду одернет ли она руку. И дыхание в глотке замирает. Взгляд падает на ладонь. В горле моем першит и губы немеют. Я думаю про себя - что к этой женщине у меня нет ничего. Ничего. Только желание. Что я хочу её лишь потому что что ей обладал Аг. Роф писал(а): - Шепчет призрак Рофа. И сжимаю кулак.
Нет ничего слаще разведенных ног - той кого никогда завалить не можешь... Ей лучше убраться. Подальше от Севера. Подальше от меня. Лесандра писал(а): - Вторят другие воспоминания и Слова Лесандры на балу. Морщусь не желания принимать.
Я не убегу, там мой дом, только там я хочу быть. Как сильно я должен ее напугать чтобы она побежала? И...ей не куда бежать. Я могу приказать. -Я не желаю вас видеть. - Говорю тихо. Чтобы это слышала только она. - Вы можете вернуться к брату. Вы можете найти себе мужа. Вы молоды. Осчастливите любого - слова даются хрипло. - Если нужно... Я найду достойного человека сам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.18 20:51 |
---|---|
Неделю спустя. Дом..милый дом.
- Проще прибить, чтоб не мучился. - Говорит псарник. Щенок белой масти, единственный в помете, отделен от всех стаи - там его или удушат или сожрут. Последнее вернее. Мать с крепкими лапами и желтыми, почти волчьими глазами - померла при родах. Возраст да и раны, что наносят другие собаки и звери - не дают псине жить больше пяти лет. Охота изнашивает. Аг любил собак. Возможно, даже больше чем все остальное. Редких псов везли с Запада да скрещивали с волками. Особенно он гордился черными как ночь, с челюстью способной перегрызть кость. Я до сих пор помню как клацали их зубы. Я смотрел и думал - как быстро они смогут разорвать мою глотку. Аг морил псов голодом перед каждой охотой и они скулили да, лаяли на весь скотный двор так, что каждый мой детский сон был окрашен этим лаем. Я боялся их отказываясь подходить к клеткам. - Выходить? - спрашиваю касаясь рукой мягкой шерсти. У щенка такие же глаза, как и у матери. - Если ночи две - три переживет, может и выйдет толк ...- Псарник пожимает плечами. Он человек простой. Ему не чего терять и не зачем расшаркиваться перед Лордом. - На кухню его к огню, дочь посажу, пускай кормит молоком. Если не жалко на псину тратить. Я киваю. - Красивый пес будет. Остаюсь с щенком на какое-то время один, чешу его за ухом. Закрываю глаза и слушаю как звенят цепи, когда псы в соседних вольерах срываются к кормушкам. Я распорядился чтобы собак кормили сытко. Слушаю лай, скуление и терпеливое царапанье когтями о дощатый пол. Когда-то давно Ан притащил меня сюда в ночи. Я провел сутки в пустом вольере рядом голодными псами. Теперь лай меня не пугает. Меня пугает кем я становлюсь, как только выхожу на поле для тренировок. Замок опустел, остались войны гильдии, Лорд Севера должен быть с ними. Тренировки проходят с раннего утра - когда площадку для боя освещают лишь огни факелов. И заканчиваются поздно ночью. Так делал Аг. Я помню как он подгонял охотников, как сражался меч на меч. Я помню те слова, что падали с его губ. Его жесты и мимику, когда он входил в раж, пусть и тренировочного боя. Я сказал - я не мой отец - в первое утро оказавшись на плацу с войнами гильдии один на один. Здесь мы на равных. И тут же упал в грязь лицом. Не усмотрев удара старого война. Хорошая наука. Даже уроки на Грехе, не сравнятся с тем как тренируются на Севере. Здесь у каждого война по отметине. Здесь у каждого война голод в глазах как у псов перед охотой. И каждый раз смотря на них я думаю - как быстро они смогут перегрызть мне глотку. И каждый раз просыпаясь утром - идя на тренировку я слышу клацанье зубов и звук натянутой цепи. Я будто снова заперт в псарне. Щенок скулит и пытается уткнуться мордой в ладонь в поисках материнской груди. Аг таких топил. Я забираю белый комок с собой. И иду через скотный двор и башни - в кабинет. Место куда прятался от Ага. Место куда Аг не заходил во времена моего детства и где мне давали уроки по просьбе матери. Тут было безопасно. И, казалось, ничего не изменилось. Все та же пыль. Все тот же запах старой бумаги. Когда-то мне думалось, что книг тут столько, что не возможно перечитать. Теперь вижу как же их мало. Аг не любил забивать библиотеку. Этим занималась моя мать и ...Роф. Щенок приземляется на каменный пол и тут же забивается в темный угол. Я открываю летопись дома Элефтари. Поселении годы всего на одном листе. Смерть жены Лорда - Леди Севера. Смерть - наследника. Свадьба. Рождение сына. Так легко заменить одних на других. Я касаюсь пальцами герба дома Мартел. Белый волк на черном фоне. В дверь стучат. И получив одобрение ходят. Леди Севера. Я не смотрю на нее. Стараясь не замечать как делал всю неделю. Принимая тот факт что она выхаживает сына. Пересекаться с ней не было ни какого желания. Да и служанки не плохо справлялись даже с большим, чем могла предложить Леди. Леди Севера писал(а): Я киваю. Ожидаю дальнейшей речи.
-Прошу простить вас мое вторжение, милорд, - сцепив пальцы впереди себя, продолжила, - я подумала, что нам стоит поговорить. Леди Севера писал(а): Ее слова звучат глухо. Я не сразу понимаю смысл произнесенного. И останавливаю в себе желание приказать повторить сказанное.
- Милорд, я хотела сказать, для брака вряд ли найдется кто-то подходящий мне по крови. Будучи Леди Севера, я не вижу кто мог бы быть достоин просить моей руки. За дни прошедшие с того момента как я озвучил свое решение, мне казалось Леди Севера приняла его с покорностью. Верность покойному супругу - дорогое удовольствие на Севере. Женщина без мужа остается без защиты. Ее честь, ее заботы берут на себя родственники. Чаще всего желающие продать подороже. Особенно если вдова красива и еще может родить сына. Я посмотрел на Лесандру замирая взглядом на резком разрезе глаз на тонких губах. Какая кровь добавила ей эти черты? Я рассматриваю Леди Севера слишком долго. И слишком мало. Мне давно хочется увидеть больше... вся беда в ее платьях. Закрывающих кожу от шеи и до пять. Они не дают простору фантазии украсть хотя бы чуть-чуть чтобы потом слаще прижимать к себе очередную служанку. Все что под ними может увидеть лишь муж - законный хозяин. Но сейчас... сейчас... ее хозяин...я. Мне кажется мои демоны теперь ходят рядом с ней. С Леди Севера я начинаю слышать их четче. Они нашептывают то чего не может быть. И то чего хочу. Ее хозяин я... а я могу приказать. Снять платье. Раздвинуть ноги. Как часто приказывал это сделать Аг? Как часто это сможет приказать ей ее будущий муж? От этой мысли ком собирается в горле. Я все еще смотрю на Лесандру. Понимая что расстояние между нами уменьшилось. Я близок к тому чтоб протянуть руку и коснуться. Возможно, идея с браком не так хороша. Насколько женский приказ может быть сильней приказа лорда. Насколько поднятые юбки самой Леди Севера могут прельщать тех кто решит занять не только ее постель, но и трон Севера? Так возьми ее сам - шепчут демоны. Леди вздыхает в ожидании моего ответа. -Да, наша кровь дорога. - говорю я, вспоминая сколько стоил я на рабском рынке, казалось бы целую вечность назад. - Но не волнуйтесь. Я буду стараться продать вас как можно дороже. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.18 20:53 |
---|---|
Леди Севера
*показывает себя в новом одеянии* Тапочки сшитые вашими руками. Прекрасны. Спасибо))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |