Карта ролевой игры "Забытый мир"
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
18.10.16 17:18 |
Шахматные партии Забытого Мира Темное-Темное ЗЛО |
---|---|
ПАРТИЯ ВТОРАЯ
Марьям и Генрих, да примут вас боги. Да защитит вас объятия Гайи. Да найдете вы покой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.10.16 17:30 |
Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир Темное-Темное ЗЛО |
---|---|
Всем спасибо мои хорошие, за поздравления! Еще бы от каждого по постику в честь праздника)
Мари, Элиана, Око - спасибо за посты) У нас прям прогулки по саду. Мари с Элианой. Безе с Оком. Рыжий из дома Эйвиос - там дамам может холодно. Сходи отнеси дамам какаву! Око, а вы Лорда, как его там по банюшки? Аговича, попинывыйте ножкой его ножкой. Нефиг ему, прохлаждаться. И у нас закончилась вторая партия. Меня она лично держала в большом напряжении. Иногда прям до мурашек пробивало. Ребята спасибо вам за обалденную партию! Я если честно до последнего думал, что Марьям возьмет Генриха в свои крепкие руки и у несет его подальше от баших злых людей) Все закончилось по другому. Но Сыграно просто шикарно! Персов еще не снимаю) Как всегда жду если есть желание отписаться здесь впечатление об игре) И в личку куда вам кидать подарочек))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.10.16 11:24 |
ЦАРЬ ОСТРОВОВ. Столица мира Темное-Темное ЗЛО |
---|---|
КАЗНИ ПОРЧЕННЫХ В СТОЛИЦЕ А СТОЛИЦА, МАТЬ ОСТРОВА ЦАРЕЙ, ТРЕБУЕТ КРОВИ. КРИЧИТ ВМЕСТЕ С ЛЮДЬМИ, ЧТО НА ГЛАВНОЙ ПЛОЩАДИ СКОПИЛИСЬ. БУРЛИТ ЛЮДСКОЙ РЕКОЙ ДА УВЕЩЕВАЕТ. ГЛЯДИТ ЧЕРЕЗ ГЛАЗА ТЕХ КТО ЖАЖДЕТ ЗРЕЛИЩ. СМОТРИТ ЧЕРЕЗ ГЛАЗА ТЕХ КТО ЖАЖДЕТ МЕСТИ. НЕ СНИЗОЙДЕТ ДО ПРОЩЕНИЯ, НЕ ОКАЖЕТ ЧЕСТЬ ТАКУЮ ТЕМ КТО ПОСМЕЛ ПОРЧЕННЫМ РОДИТЬСЯ. ТЕ - НЕ ЛЮДИ ВОВСЕ. ПОСМОТРИТЕ НА ИХ ЛИЦА, ПОСЛЕ ТЮРЕМНОГО ДОПРОСА ОНИ НА ЛЮДЕЙ УЖЕ И НЕ ПОХОЖИ. НЕ ПРОСТИТ И ТЕМ КТО ИЗ ЛЮДЕЙ ПОСМЕЛ СЕБЯ ОПОРОЧИТЬ И В СГОВОР ПОЙТИ С ПОРЧЕННЫМИ, ТЕМ КТО КРОВЬ СВОЮ ЧИСТУЮ ЗАПЯТНАЛ. И ПОСМОТРИТЕ НА НИХ ...ОНИ ЖЕ МОЛЯТСЯ! БОГАМ ЗАПРЕЩЕННЫМ ...МОЛЯТСЯ. СТОЯ НА ГРАНИЦЕ СМЕРТИ. ДОКАЗЫВАЮТ ВИНУ СВОЮ ЗДЕСЬ ПЕРЕД ЛЮДЬМИ ЧЕРНЫМИ ПЕРЕД ГОСПОДИНОМ СВОИМИ - ПРАВИТЕЛЕМ ЦАРЯ ОСТРОВОВ. ТОТ ПОДНИМАЕТ РУКУ ДАВАЯ СИГНАЛ ПАЛАЧУ. ЗАМИРАЕТ ТОЛПА В ТИШИНЕ СВОЕЙ. НАБИРАЮТ БОЙ БАРАБАНЫ. ГРОМЧЕ. БЫСТРЕЕ. ДО ВОПЛЯ ПОБЕДНОГО ТОЛПЫ, КОГДА КРОВЬ ПЕРВАЯ ОКРАСИТ ЗЕМЛЮ В КРАСНОЕ. А СТОЛИЦА- МАТЬ ТРЕБУЕТ БОЛЬШЕ КРОВИ. КРИЧИТ ВМЕСТЕ С ЛЮДЬМИ: "ЕЩЕ!" СМЕЕТСЯ НАД МОЛИТВАМИ ТЕХ КОМУ МОЛИТСЯ НЕЛЬЗЯ. РЫЧИТ БАРАБАННЫМ БОЕМ. ГРОМЧЕ. БЫСТРЕЕ. ЭТОТ РЫК В КАЖДОМ ЗАКУТКЕ СЛЫШНО, КАЖДЫЙ ЕГО СЛЫШИТ, КАЖДЫЙ УЗНАЕТ ЧТО ЗДЕСЬ НА ГЛАВНОЙ ПЛОЩАДИ ТВОРИТСЯ...ПРАВОСУДИЕ, ПОКА НЕ НАСЫТИТСЯ МОСТОВЫЕ, НЕ ВПИТАЕТСЯ КРОВЬ В БРУСЧАТКУ. ПОКА КАРУСЕЛЬ СМЕРТИ НЕ СТАНЕТ ПРИВЫЧНЫМ ДЛЯ ГЛАЗ СМОТРЯЩИХ. А ВОЗДУХ НЕ ЗАПОЛНИТ ЗАПАХ ЖЕЛЕЗА. ВСЕ УЗНАЮТ, СТОЛИЦА НАПИЛАСЬ КРОВИ! ДЛЯ ИГРОКОВ:В Столице проходят казни. Вы можете как знать об этом событии и обыграть это по своему усмотрению. Так и присутствовать на казни, как горожанин (гость Столицы) так и подданный Правителя Островов в первых рядах. Те кто локационно не может находиться на казни, но находитесь в Столице ( Во дворце) может ее слышать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.10.16 22:13 |
---|---|
Себастьян Тейт Эйвиос писал(а):
Ведя, жители Столицы, я тут запутался.
Сколько по времени прошло с момента взрыва? Я понимаю, что у всех по разному, но в среднем сколько? Себушка, Со взрывов прошла неделя. мой пост об переходе во времени У кого-то из игроков прошло времени больше. Зерно в столицу уже привезли. Казни проходят финальные. Столица оживает и открыта на выезд и въезд. Торговля кипит, но бухта еще не способна принять все торговые корабли из-за ремонта. Казна тощает. Дарий, кстати ))) Если нужен обзор ущерба от взрывов могу прикинуть смету) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.10.16 17:05 |
---|---|
Орвик Беспутный писал(а):
не знаю у кого как, у меня прошло гораздо больше недели. Ссылка на пост о прошедшей неделе от 5 апреля. Полгода в реале - и всего неделя?! вы шутите. Я ориентируюсь на месяц ++ Орвя, никто не накладывает на вашу игру ограничений по срокам. Вообще в игре сроки, время относительно. И нет, никто не шутит. Каждый играет в рамках своего времени. Кто-то делает прыжки по времени в месяц два если им так удобно и я это не запрещаю. Кто-то играет пол года один день и я это тоже не запрещаю. Менять коней на переправе я не буду. Орвик Беспутный писал(а):
Я ориентируюсь на месяц ++ Скачок от 5 апреля был сделан, чтобы закруглить тему со взрывами. Мы перенесли срок от взрывов в неделю дабы не размазывать эту тему дальше. После этой точки все снова стали играть в том режиме который был оптимален для их игры. Ориентируйся на это. В ближайшее время перескоков по времени на месяц ++ на всю игру не будет. Дарий Скорбящий писал(а):
Там магистр парадное жабо надел? А то я к нему почти собрался Магистр парадное жабо гладит. Думаю как только выпуск журнала оформится Магистр его оденет. Ноябрь) Оке?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.11.16 02:46 |
---|---|
Замок Черного Короля. Покои Магистра.
Он не любит играть в шахматы. Слишком много партий за всю жизнь и жизни тех кто заключен в сосуде разваливающемся сейчас по частям. Слишком просто разделено игровое поле. Белое. Черное. Слишком просты фигуры. Он каждой дал свое имя. Он не может взять ни одну в свои пальцы. Руки безобразно трясутся в треморе, показывая слабость. Он может простить себе слабость тела. Плоть слаба. Но слабость сил на исходе его времени он видеть пока не желает. Он прячет руки за полами своей мантии и смотрит на черно- белый мир через чуть прикрытые веки. Фигуры на доске играют сами. Ему остается только следить за последней партией перед сотней других. Он не отрывает взгляд от Черного Короля. Он кивает. Жест еле различим, но понятен. Комнату покидают все кроме того чей запах почти слился с запахом смерти. Чей запах окутан теперь ореолом порченной крови. - Жив. - Говорят губы.- Снова... Ты рад? Слова даются с болью. Нарушаемый обет рвет горло оставляя на языке вкус гнили. Он уже не бережет свои силы. Скоро конец всему. И новое начало. - Ближе. - Он подзывает к себе. Так чтобы рассмотреть глаза. Глаза не могут врать. Так говорят.Свою правду он скрывает катарактой. - Ты жив. Он повторяет еще раз пробуя на язык этот факт. - Я. Рад. - говорит сам. - Слишком много заплачено. - добавляет. Он открывает широко глаза и смотрит как за спиной у Черного Короля мелькают тени тех кем заплатили. Семь поколений душ. От первого - кто продался сам и весь свой род до семи колен. До последнего. Со всеми их грехами и слабостями. Им всем он дал имя. - Ты последний. - Он знает что его не поймут. Возможно потом, сейчас его слова это бред старика не более. Последний из проданных. Последний. Из него лепить сложней всего. Тонкая связь. Много желаний и такая сильная воля им сопротивляться. Нет ничего сильней воли. - Я ее отпущу. - Говорит он когда их взгляды встречаются. - Ты этого хочешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.11.16 03:02 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.16 18:06 |
---|---|
Дворец Правителя. Покои Великого Магистра.
Магистр Мелос. Он давно разучился улыбаться. А сейчас вспомнил почему. Легкий мазок, давно забытого жеста на губах, дается с болью. Он смотрит в лицо того кого вытащил из утроба мертвой матери. Немой был. Ни писка. Ни крика. В него жизнь вдохнул своим дыханием. И слышал как вдыхает в себя не хотя жизнь, не желая принимать дар. Он почти готов очертить пальцами по тонкому носу и острым скулам. За спиной у Последнего - его отец. Дымкой серной, не уловимой глазу. Только холод. Мальчик должно быть привык к холоду - тень отца его всегда позади него. Знаешь ли? Знаешь ли... Знаешь ли какую цену отец заплатил за тебя когда повитухи бились за тело еще не рожденного. Когда выбор стоял жизнь ребенка или жизнь матери. А он любил ее. Шулюха. А до боли ее любил. Более всех других шлюх. Говорят любовь дарит счастье. Нет, мальчик мой. Любовь дарит боль. То примета верная. И не надо глаза прятать, он и так все знает. Он боль чует. В груди чует. - От сюда отпустить. - К груди, пальцем. От туда фонит сильней. - И здесь её не будет - Укажет на висок. Он нагнется ближе. Смрадом своим окутает. - Болеть не будет. - Скажет. - Совсем не будет. Будто не было ничего. Ни следа. Ни воспоминания. Где-то завоет тень отца, будет когтями шкрябать. Выть ветром в окно. Он помнит. За это продался, когда с болью своей справиться не мог. Когда понял что ни вином ни девками другими не вытравить. Когда понял, что на сына смотреть без боли утробной и горя застилающего глаза - не может. - А смерть... - прошепчут губы. - Она давно приговорена. Порченная. Ты знал что она порченная, мальчик мой. Ты знал? Он будет ждать ответ который уже знает. Хочет слышать вслух... Он простит ложь. По себе знает - когда боль по всему телу - ложь кажется спасением. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.16 17:08 |
---|---|
Ребятушки мои хорошие. Я со славной новостью!
мЯвр сделал свое дело. Мавр может отдохнуть! * ушло мрчать под лавку и тырить сосиску* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.17 10:11 |
---|---|
*ведя вылезает из по кружев* Диа, конечно, можно. Я возраст ставил указывая общую инфу. Что бы вашим соигрокам было понятна минимальная информация о вас. Учитывая что в анкетах возраст у многих не указан я писал примерный возраст
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.02.17 12:56 |
---|---|
Ребята, я к вам с большим объявлением.
Прошло три года с начала игры и я уже могу сделать выводы о правильных решениях или же неверных для игры в целом и игроков в том числе. Не смотря на то, что мир в котором мы живем безмерно красив и интересен, он не раскачен по максимуму и боюсь, что если не ввести какие-то изменения как введение игры так и в общую канву, раскачен не будет, чего бы мне и я, надеюсь вам, не хотелось. Игра мне дорога, и я хотел бы чтобы она жила долго и счастливо. Я сделал огромную ошибку сделав игру основанную на множестве рас, забыв о том что расы должны еще иметь возможность к коммуникации, чтобы игра вышла удачной. В нашей же игре есть расы которые асоциальны, да еще и привязаны к одному месту. Моя ошибка что я не дал возможности данным рассам для мобильности. Ошибки нужно признавать решать пока не поздно. Потому в нашей игре произойдут следующие изменения, которые надеюсь, помогут как в игре так и застрявшим персонажам. 1) Мы делим все наши расы на три группы. Асоциальные: Льдистые, Водяные, Погонщики драконов, Древние, Джины. Полу-социальные: Маги, Войны Мрака, Дочери Санвы, Шелки, Перевертыши, Погонщики-Драконов, Девы- Хранительницы, Полукровки, Ведьмы, Стенные, Безликие, Вороны. Социальные: Пираты, Механики, Гильдия, Дома у Власти, голубая кровь и простые жители локаций, прочие кому легко и пригоже общаться со всеми в рамках их роли. Как вы видите некоторые расы повторены по два раза я позже объясню почему, для этих игроков лично. Так же я вписал новую расы, но об этом позже. 2) Мы берем курс на Социализацию нашего мира. Что это значит. В настоящей момент я закрываю примем на асоциальные Расы. Потому что их: а) сложно играть б) ими сложно найти игру с другим игроками в) привязаны к месту. Игры у этих игроков по факту нет. Потому данные персоны в игру берутся только если будет игроки готовые играть персонажем продуманный сюжет. Т.е будет предложена игра с полной готовностью играть в рамках и логики выбранной расы. Что же делать тем кто уже играем ими. Или точней сидит в кустах ожидая возможности поиграть? - Они приходят ко мне, если у них есть желание играть - мы придумаем вам нового перса. Это Не значит, что ваш персонаж почит в водах/ лесах/ песках. Это значит что у вас будет два перса. По факту мы переносим асоциальные персонажи в ранг технических. Т.е когда вы потребуетесь игре и кому-то в сюжет, вы как "военнообязанный" отдав честь (можно в разных вариантах) выполняете ими долг Напрашивается вопрос - если игра есть и перс не парится? (меня все устраивает) Тут все просто - от добра - добра не ищем- играем и дальше. Полу- Социальные расы: Здесь все очень просто, есть те расы которых преследуют. Это прописано в мат части. И если раньше я следил и предупреждал, что ради богов если вы перевертыш (порченный) не бегайте по Столице вас ворон по голове клюнет, злые маги поймают надругаются и прочее. То теперь я этого делать не буду. Почему? Потому что теперь я буду просто бросать дрын, если ваша игра дойдет до точки анти логичности для мира. Вас будут ловить, кусать, пытать, вы выкручивайтесь. Спасетесь - честь и хвала. В конце-концов это тоже игра. Так же функции "дрына" я даю тем кто играет с вами на той же локаци. Т.е если вы перевертыш и рядом где-то на той же локации пьет эль Белоглазый или войн Гильдии. То он вполне логично может вас поймать за хвост и надругаться так как позволит ему его негламурное воспитание. Остальные расы, на которых не ведется охота, но они ограничен служением, культурными ценностями, историями жизни и прочим у вас куда больше возможностей. Но опять же возможен дрын. Т.е если дочь Санвы зайдет в кабак на острове Царей и споет свою песнь, то собственно ее арестуют и повесят. Потому что по законам Амира она несет правосудие, а по законам острова царей она убийца. Думаю здесь все понятно? Социальные расы: Вот здесь мы с вами сейчас кинем всю свою фантазию. Я буду открывать большой набор именно на жителей локаций. Ученые, летописцы, Учителя, Механики, Гильдия, Флот, Вороны, Социальные группы разных уровней, Двор Правителя (Балабооол - тебе задача находить фрейлин). На грехе - торговцы всех мастей, завоеватели земель, войны Арены, Продажные мореходы и прочее прочее. На этих локациях были эпизоды и все мы примерно знаем кто нужен и какой персонаж может родиться на данной локе. Поэтому сейчас вы смотрите по сторонам и думаете кто мог бы украсить наш мир, с кем бы вы могли бы отыграть. Персонажи могут быть как постоянными так и временными. Т.е взятыми только на конкретный отыгрыш. Я к этому нормально отношусь и хочу, чтобы вы видели данную возможность тоже. В этом пункте мне необходима помощь тех кто готов подсобить в таких вопросах как этикет, традиции домов (в планах нет желания описать все досконально но, если мы заселяем замок правителя фрейлинами, знатью и прочим то следовательно нужны правила общения, а так как ведя ваш не историк то здесь могут быть вольности) хотелось бы услышать мнение тех кто непосредственно будет в этом жить. 3) Локационные якоря. В будущем я очень, надеюсь, что смогу сделать кресты. И у меня есть наметки на них. Как только игроков на локациях не занятых в сюжетах будет больше, я обязательно их организую. Так же я, надеюсь, привлечь к этому (продумыванию квеста, ведению его) добрых и не обремененных реальном игроков (игроки - аууу!). Но в настоящий момент я решил, что на пользу игре пойдут будут события происходившие на локации. Подобные события были описаны на каждом эпизоде. За эти события смогут объединить людей в одной точке для большой или малой игры. Пример: нынче шли казни, вокруг этого события крутятся сюжеты других. События будут пока объявляться раз в полтора месяца. И меняться от локации к локации. Возможно, дальше срок событий уменьшится. Потому прошу вас покрутится в вашей локации и подумать какое события могло бы происходить у вас. Предлагайте, описывайте если есть мысли - я жду. 4) Дрыны. Раз это примерно знакомое для всех нас термин будем использовать его. Так как игра наша не стандартная. То и правила, требуют определенных доработок. И главное правило. Это готовность получить дрын Дрын нынче не будет зависит не от уровня написания постов, не от их скорости, не от других факторов. Дрын - будет работать по принципу Аннушки и случайно пролитого масла, упавшего кирпича и т.д все как в реальном мире. Фатальность, судьба и прочие неожиданности. 5) Новые расы. Наверное не стоило вводить этот пункт в список. Ибо никаких реально больших изменений у нас не будет. Но такие расы как - маги видоизменятся, так как я хочу дать окно для любителей мервечинки тайного промысла, появилось окно для реализации ведьм (не в классическом понимании этой роли и не думаю что их будет много, но они будут), гильдии охотников на порченных (там давно зрели дополнения, но мы их не озвучивали), а так же у нас появится новое на стене и пару новых персонажей особенного толка, поэтому мы с вами не замыкаемся на описанном. Возможностей на самом деле масса. 6) Сроки. Хочу сообщить вам приятнейшую новость или неприятнейшую как для кого, мы округляем с вами проигранные сюжеты до года. В реале у нас прошло ТРИ года в игре. Вполне логично, что за это время прошел какой то номинальный срок в игре. Кто-то писал быстро - кто-то медленно. Но к началу лета - мы должны понимать что от начала запуска игры - прошел ГОД в ролевом мире, т.е все события происходили в течения года, и он к лету завершился. Возможно отыграем летний нг - но это по вашему желанию. Подтягивайте сюжеты, доводите какие-то линии до их эпизодического финала, чтобы начать новый год с новыми приключениями. Итоги: Все эти изменения делаются для того чтобы игру сделать более активной, более самодостаточной, более гибкой. Понятное дело, что сразу все сделать будет сложно, будем двигаться маленькими шажками. Жду ваших конструктивных советов, принимаю их удовольствием если они подкреплены желанием что-то делать. Я стою у третей очереди с блокнотом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.02.17 11:34 |
---|---|
А я к вам с новым предложением. А точней с флеш-мобом! Все мы знаем что скоро приближается один из самых романтичных праздников 14 февраля. В забытом мире нет такого праздника, но есть другой не мнение интересный:
Мы с вами не сможем отыграть данный праздник сюжетно. Но, кто сказал что мы не можем немного пошалить как в зарисовках, так и в здесь в обсуждалке?
13.02.17 14:11 |
---|---|
ВСЕ СЛАДОСТИ ВЕДЕ!!!
*составляет список сладостей которые ведя любит* На первом месте тортик... на втором - тортик... на третьем коньяк! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.02.17 18:07 |
Выход или временное отсутствие в игре Забытый Мир Темное-Темное ЗЛО |
---|---|
* как бы между делом пробегает мимо обсуждалки показывая свой новый наряд и тонко (очень тонко) намекает*
Где все те люди которых можно припахать попросить использовать для утех доброго всеми любимого меня? Леди Сен, Элли, Балабол..*зазывает* Упал демонстрируя свое пузо.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.17 11:05 |
---|---|
Элиана Морца писал(а):
Ведущий, ты куда в Выход собрался?)) Йа на выход? да низа шо. Вы со мной будете долго мучиться! Это все недельное пьянство топографический кретинизм. *Забрался на колени* Чаши меня... Элиана Морца писал(а):
Я давнооо мечтала о котике)))
Как ты хочешь, чтобы тебя припахали?) мечтай... *открыл один глаз* И хватит слов... чаши активней....* делает топы топы по коленкам и мяхкостям* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |