Карта ролевой игры "Забытый мир"

Правила игрыИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Темное-Темное ЗЛО. Показать сообщения всех игроков
08.03.17 18:47 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО

ВСЕХ ЛЕДИ ЗАБЫТОГО МИРА ПОЗДРАВЛЯЕМ С 8 МАРТА!

Уважаемые, я бы сказал ДОРОГИЕ и ЛЮБИМЫЕ наши ЛЕДИ!
Мужчины забытого мира поздравляют вас с самым женственным днем Марта.
Желаем вам изучать цветущее настроение, Вдохновлять нас на подвиги и свершения.
УРА ТОВАРИЩИ!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.03.17 13:36 Шахматные партии Забытого Мира
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО

ПАРТИЯ ТРЕТЬЯ
Запретные плоды

Место: Столица Время: недавнее прошлое
Партнеры по партии: Черная клетка - лорд Базиль Гносис. Белая клетка - Элиана Морца
Лорд Базиль Гносис - Советник по делам Гильдии Механиков.
Цель Элианы узнать информацию у советника, используя все возможные способы... шпионажа.

Сложность отыгрыша:***

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.03.17 17:34 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
*Рассматривает обновленные новости* Доволен собой.
НО понял одну вещь. Почему курит Правитель, Пьет Лорд Севера. А пьяненькая Леди Понирос????

27.03.17 12:14 ЦАРЬ ОСТРОВОВ: СЕВЕРНЫЕ ЗЕМЛИ
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
....

29.03.17 16:20 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Вы ж мои хорошие. Вы ж мои сладкие.
Ведя в экстазе от количества постов бегает по обсуждалке и прется и колбасится.
Вы мои умнички!
*разбрасывает лепестки роз по залам*

31.03.17 14:45 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Айрин Лейн писал(а):
Вот так?

Рин) Мои движения более эротичны)) *Порочно машет хвостом* Как такого котю не погладить по пузику, не понимаю! Не упустите свой шанс))) *развалился подставляя все самое ценное на почасончик нежным, девичьим пальчикам*
Айрин - Вам подарок:
От Мастерицы Зои.

Уважаемые игроки. Прошу обратит ваше внимание что теперь вы можете быть как никогда прекрасныSmile Хотя все мы знаем что вы хороши у меня и так. Но, нет придела совершенству.
Ролевые одежки принимают заказы. Теперь можно заказать одежку как и в ателье. Заказы можете отправлять через меня дабы сохранить инкогнито.

01.04.17 14:12 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО

Всем привет! Сегодня замечательный день. Чтобы... посмеяться от души. И посвятить сегодняшний день улыбкам!

Вспоминайте самые смешные моменты, которые были у вас в игре. И пишите сюда.

А ваш Ведя не даром есть свой хлеб и  носит гордое название ведущего игры он...все это время нагло шпионил за жителями мира . И нашел компромат. И нет это не найденные кружева у Лорда Севера (Леди Севера, Домина я уверен он Вас обворовывал долгие года. Так же советую проверить наличие всех кружево у Фрейлин королевы, за этими Лордами только глаз да глаз)

А так же то что вы скрывали и таили. Но современные методы шпионажа помогают нам найти все самое ценное чтобы, да-да раскрыть это в этот день.

А начнем мы раскрывать правду... с Элианы Морца, да-да не надо убегать. Мы все знаем. Чем занимаются Фрейлины королевы с Лордами Эйвиос по ночам??? У нас есть видео подтверждения! Держитесь крепче. Это может шокировать.

Если вы думаете, что порок во дворце закончен на этих троих *Смотрит с прищуром на Элиана и братьев Эйвиос* то вы глубоко ошибаетесь. Моральное разложение начинается с главного! С Правителя.
Позвольте показать и у меня нет слов чтобы это описать....Дарий и Око. Боже... Как они могут выдерживать такой темп?

Кажется распутство и возлияния заполонили мир Забытого мира. Страшно представить что готовит нам следующее видео? Да, мои птенчики. Это страшные секреты, которые тронут ваше сердце.
Я мог представить ВСЕ. Но не это! И я мог бы простить это Беззе. НО Как ты мог...Эззе? Как мог дойти до такого ОРВИК? БАЛАБОЛ! .*дрожащими губами * ПРАВИТЕЛЬ! Мое трепетное сердце не переживет это. Где моя Валериана?

*протирает пот со лба* Боже... как ... как мы могли дожить до такой жизни?! Я хочу чтобы вы подумали над этим. Пока я ищу компромат на Других героев нашего мира *Смотрит на Леди Севера, Леди Понирос* Дамы молите о пощаде!

С ПЕРВЫМ АПРЕЛЯ ЗАБЫТЫЙ МИР

01.04.17 16:12 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Ха! Вы думали это все? Я настырный Ведя! 

Алайн Бланат Киан Кайлли писал(а):
Ведя!!! ))) Видео просто отпадные!!) Супер-супер!!!)))

Алайн куда побежала? А, ну стой!!! Если ты думаешь, что я не нашел компромат на тебя то ты глубоко ошибаешься! Кто учил порочным танцам несчастного, почти-что-девственного Эзза? Как можно? Как можно так беспардонно вилять своими прелестями перед невинным Безликим. Фсо! Эззе не ходи к ней в лес не ходи.

И вы знаете таки что? Ваш ведя, надеялся найти порок в Семье Понирос. Но чета очень  тщательно скрывает свои хоум-видео. Я нашел всего один. Пупсики мои. Только вы несете в этот мир любовь и нежность! Надежда только на вас...

Но, меня все же печалит. Что Семья Понирс таки рано или поздно начнет разлагаться морально. Если долго будет общаться с Северным Лордом. Что? Я спрашиваю Что может дать этот... человек кроме похоти и разврата?

И если вы думаете, что надежда есть. То вы ошибаетесь. Этот север пагубно влияет на размеренную жизнь морально устойчивых Понирос. П. ЭЛЕФТАРИ. Уже. Научили. Делать. ИХ. ЭТО

Уффф... Я чувствую нужно принимать серьезные меры. Лекции, собрание анонимных...любителей поржать) вот так вот проводить время! Теперь с этой минуты лекции будет проводить МАГ. У него я не нашел ни одного компромата. Кроме... кроме *с печалью в голосе* Боже... Надо собраться с духом чтобы сказать это. Марго. Вы запустили лиса в курятник. Ты же понимаешь что надо прятать подобный материал  от магов? Я не знаю, что он делает с ним по ночам. Но я нашел это затертое до дыр. Я уверен. Ночью. Маг. Его пересматривает, и просматривает, и просматривает! Я даже боюсь предположить что он делает с видео еще...

На этом все мои пупсики))) И помните. Я. СЛЕЖУ. ЗА . ВАМИ!

01.04.17 16:35 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Мурлыкает довольно )))
Алайн Бланат Киан Кайлли писал(а):
Ведя - ты супер!)

Да, да, да! Ведя хоррррроший, ведя хоррроший)) Хвалите меня))
*улегся чтоб все могли часать пузик*

03.04.17 15:22 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Орвик Беспутный писал(а):
Ведя, спасибо за видео, повеселил! Я прям разрываюсь теперь - у кого ноги лучше - у Доминочки или у леди Сан ))))

Элиана Морца писал(а):
Ах, спалили с патрахами!!! Никакой частной личной жизни)))
Все видео зачетнейшие! Настроение поднимают))) И все в жизни веселей, когда кругом так много компромата на всех)))

Мария Морца писал(а):
Ведя, спасибо за компромат!

Маргарита Сенза Вольто писал(а):
Ведечка, какие замечательные ролики! А как превосходно исполняются парные танцы.

Ян Шальной писал(а):
Ведя, ты крут, настроение сразу поднялось)

Ребятушки мои! Я рад безмерно что вам все понравилось! Мне приятно очень))))

И как вы поняли у нас два новых игрока!
Арман, Констанция! - поприветствуем их и пожелаем доброй игры)))

04.04.17 18:44 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Ребята) Рад активной беседе)

Но не забываем о том что у нас параллельно идет партия)
Поддержим наших соигроков.
*Достал пушистые понтоны*
Кто за кого? Кто за Элиану? Кто за Базиля?
Хотя такая постановка не верна. Верней было бы так: Делаем ставки господа!
Кто на Базиля. Кто за Элиану?
Я о своих ставках промолчу) Хотя все и так знают о том, что Ведя не равнодушен к нежным женским ручкам)))

Ребята участники партии вам песня:

05.04.17 14:43 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Музыкальная пауза от Элиана Морца

Принимаем заказы)))

05.04.17 18:15 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Армааан) Арманушко))
Передаю тебе прекрасное)

Мастерица Зоя))) Мне уже хочется повесить ей медаль и звание почетного Ролевого кутюрье)))

Так же хвастаемся другими работами которые сделали мастера ролевого ателье:

- Мастер Пирина Пушко.

- Мастер Ольга Ларина

- Мастер Зоя.

Хвастается также своим трудолюбием и тягой к прекрасному:
- Мастер гениальный мну)

А так же)) Наша рекламка)))
- Мастер прекрасная Ласки!)))
А так же у меня в запасах реклама от Neznanka ) но я вам ее пока не покажу))) Предвкушайте)))

06.04.17 16:31 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Констанца Непорочная писал(а):
*углядев обновку, моментально теряет царственный вид и вприпрыжку бежит к милому Ведичке*
Ве-е-едя-я-я! Какой ты у нас чудесный! Какие у тебя волшебные мохнатые лапочки! Дай скорее я тебе пузик почешу, мой хороший! Такая красота, что не можно глаз отвесть!

*Развалился* боже, эти нежности. Сделают из меня мягкотелого и чуткого.
Чешите меня. Чашите!!!)))

*развалился*

07.04.17 13:48 ЦАРЬ ОСТРОВОВ. Столица мира
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО

Мастеринг для стоящих на стене. Эллина, Мария 

Колечко?
Или те самые сережки, что смотрятся как маленькие капли росы?
А может быть... золотой? На золотой ее семья может прожить почти три месяца не зная бед.
Рыжая служанка с россыпью веснушек на чуть вздернутом носе, быстро бегала по коридорам замка то прибавляя шаг то убавляя его, чтобы не привлекать к себе внимание. Такую тайну нужно держать при себе. Или продать за дорого.
Колечко. Сережки. Золотой?
В покои сестер Морца. От туда в сад. И дальше по зеленым лабиринтам где обычно могут прогуливаться девицы знатного рода.
И все это время.
Колечко. Сережки. Золотой?
В прошлый раз девица подарила ей кружево. Хорошее кружево, тонкое как паутинка - всем на зависть. Мать прибрала его к рукам как только увидела. Запрятала в сундуки со словами:" В приданное пойдет!"
И хоть отругала что негоже во дворце сплетничать, надоумила в следующий раз не продешевить. Взять что посущественней. Да побольше.
Знала бы, как это сложно. Все знать. Что выведать. И довести до ушей первой.
Самое дорого в замке это... тайны. Это она уяснила давно.
Дыхание начало сбиваться. Белый локон выбился из под чепца. И девица уже с ног сбилась. И где только демоны носят эту Элиану!
Колечко! Точно колечко и не меньше.
Ноги уже болят. В корсете тесно.
Смех услышала не сразу, а как приметила так сразу второе дыхание открылось.
Через арку к ступеням что ведут на стену башни.
И уже там:
- Госпожа! - выкрикнет в спину девице. И поймет что слишком громко говорит. Такие вещи не стоит говорит громко. Ей же велено все держать в секрете.
Обо все докладывать. Как только...
- Королева очнулась...- сказала уже тише. И потом и вовсе затараторило быстро: - она видать давно очнулась, да только Нянюшка- Сиделка к ней не пускает. Молчит как воду в рот набрала. Никому не докладывает только записки магу шлет. Я бы сказала что в них да там печати и... не грамотная я. У нас же семья бедная. Совсем бедная. Денег совсем нет. Скоро копыта отбросим с голоду...
- Я как проведала. Сразу к Вам. Как велено было. - Продолжала тараторить А когда выдохнула посмотрела на сережки что в ушах блестели как капельки росы.
Или все же сережки?

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение