Карта ролевой игры "Забытый мир"

Правила игрыИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Темное-Темное ЗЛО. Показать сообщения всех игроков
31.01.14 14:42 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Привет Детки!)) *Как сказал один тигр, Ведя ему напоминает училку русского языка которая ходит с указкой и говорит " А теперь достали листоочки")) * привеееет!)
Ребят... у меня дилемма)) Я говорил, что игроков которые НЕ пишут игривые посты я буду снимать.. у нас в правилах это четко написано. И я говорил об этом много раз.
Сегодня 31 января. Бегать с палкой я, конечно, не буду. Это глупо и бессмысленно. Ибо есть желание играть - или его нет.
Посему... те кто не смог написать посты. Прошу к себе в асю - скайп- почту. Будем думать как быть и что делать. Если есть какие-то сложности то их решим. Если писать пока нет возможности, перса снимем. Не проблема
.

А в остальном...
Последние посты нечто!)
И Майка... Ведя, тоже блины любит))
Феррант спасибо, за алкоголь)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.02.14 13:23 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Майя О`Рэн писал(а):
Ведя, если трактир уцелеет (а он пережил кубинский кризис), прошу к нам с Солнцем на масленицу

Ведя боится Солнца. Только если ты возьмешь его на себя) Так сказать, грудью на амбразуру))
Я думаю, на о. Греха должна быть очень вкусная икорка летающей рыбки) Не сильно соленая. С блинами самое то! Вот так на О. Греха и появился праздник масленицы. Все пекут блины . Делают чучело веди... а потом сжигают его Shocked

Хебер, Ами - с первыми постами Вас ребятки Ar ) Жду проду!

Орвик, очешуенный пост!) Very Happy
Цитата:
я думал о том, почему же Безликие не позаботились о том, чтобы убрать с глаз приезжих самую неприглядную, дешевую и грязную часть острова, есть ли смысл в том, что каждый, кто прибывает на остров, видит сперва первую ступень, и уже потом – всю роскошь цивилизованной торговли?

Ой, Безликие такие оригиналы - кто же их поймет... Может хотели показать, что прежде чем дойти до верхней ступени, и достичь того что достигли они нужно сначала покопаться в... в том, что бывает на нижней)
А может вообще... сразу говорят где будут гости острова если не оценят гостеприимства. Кто ж их там разберет этих Безликих))) Безликиеееее....Колитесь)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.02.14 15:01 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Ребята вы решили довести Ведю до оргааазма)) посты Very Happy

Лиам! С денюхой тебя)

06.02.14 17:01 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Диарина Никанорас писал(а):
Маякнуть то мы маякнем, но как воспримет совет, увидев вместо Максимилиана юную особу... женского пола... что немаловажно...

Думаю не очень хорошо) Поэтому предлагаю вариант отправиться в путешествие с папой))) Столицу мира посетишь - галстушек на папе подправишь. Он может тебе сразу мужа там найдет... * косицоо на Дария*

07.02.14 01:00 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Революция... революююция у них тут...
Прошу заценить лик... Шото накатило
Смотрите и говорите шо не видели...
И потом не говорите шо я не поддерживаю пролетариат..
Замечу.... Я предупреждаааал.....

14.02.14 14:05 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Всех жителей Забытого мира с днем всех влюбленных))
И в сей замечательный день я пришел заставить вас дууумать!) О любвии)
Ребят...
Флешмоб....
Что такое любовь?))) В настоящий момент для вашего перса)

16.02.14 01:46 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
...

16.02.14 02:06 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
...

17.02.14 17:01 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Устройство власти Безликих
Совет незримых. 
7 золотых масок верховная власть (Магистры - старейшины) особо выдающихся способностей и умений, как правило, не молоды. Имеют решающее слово при вынесении решений. 
1. Магистр теней (оборона) Леонардо Сенза Вольто Сильвана Джорджио 
2. Магистр тайн (внешняя политика, разведка) Виторрио Сенза Вольто Чезаре Чиэра 
3. Магистр над монетой (экономика) 
4. Магистр жизни (здравоохранение) 
5. Магистр течений (море) 
6. Магистр простора (вопросы землевладения) 
7. Магистр времени (образование, история) 

20 зеркальных масок (Мастера - слушатели), Выжившие определенных умений и способностей, нуждающихся в развитии, как правило, ученики магистров, либо их родственники (что не удивительно), в среднем на каждого магистра от одного до трех слушателей в подчинении. Собирают и получают информацию со всех направлений мира в целом и острова в частности, любые жалобы и споры изначально подвергаются проверке ответственного за это направление и лишь потом выносятся на совет, не редко исполняют решения совета.
Мастера магистра тени (попутно обучает свою дочь) 
1. Мастер над телом (элитный палач) Элинор Сенза Вольто Эрнесто Эллета 
2. Мастер над духом (пыточных дел мастер) 
Мастера магистра тайн (имеется еще один ученик, которого называют Мастер над шепотом, в совете не состоит) 
3. Мастер над взором (видит все что скрыто, от других) 
4. Мастер над разумом (читает мысли и скрытые фантазии, способен отличать правду от лжи, лучше любого) 
Мастера магистра над монетой 
5. Мастер золота 1 ступени (отвечает за казну и торговлю на уровне 1 ступени) 
6. Мастер золота 2 ступени (отвечает за казну и торговлю на уровне 2 ступени) 
7. Мастер золота 3 ступени (отвечает за казну и торговлю на уровне 3 ступени) 
8. Мастер над свободой (отвечает за гладиаторов, рабов и невольников) 
Мастера магистра жизни 
9. Мастер на крови (способность лечить открытые раны, так же «портить кровь») 
10. Мастер над недугами (видит скрытые болезни, имея возможность их исцелять) 
11. Мастер над горестями (отвечает за контроль смертности на острове) 
Мастера магистра течений 
12. Мастер ветров (инженер, ответственен за личный транспорт Выживших ) 
13. Мастер волн (отвечает за связи с пиратами и контрабандистами) 
14. Мастер над судами (отвечает за порт на о. Греха) 
Мастера магистра простора 
15. Терра мастер 1 ступени (отвечает за разделение земель на уровне 1 ступени) 
16. Терра мастер 2 ступени (отвечает за разделение земель на уровне 2 ступени) 
17. Терра мастер 3 ступени (отвечает за разделение земель на уровне 3 ступени) 
Мастера магистра времени 
18. Мастер прошлого (историк летописец времен от Великой травли до наших дней) 
19. Мастер древнего (историк летописец до времен Великой травли) 
20. Мастер вечного (отвечает за образование молодых выживших)

17.02.14 20:10 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Дарий Скорбящий писал(а):
*тихо, пока никто не видит, фапаю на Ведю*

И это правильно)))

И ващееее!

17.02.14 23:06 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Дарий Скорбящий писал(а):
Ты придешь? Будут танцы и пирожные.

Все может быть))) Кто его знает ...
Может одену свой основной наряд?))

Посижу под троном... половлю кости наравне с гончими. Покусаю тебя за пятки)))

20.02.14 15:39 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
В письменной форме отчитываюсь.
Тира прется от этой внешки...
Поэтому закроем глаза и представим ее с волосами седыми...
Ну, и для галочки, решили, что в знак служению Оку волосы окрашивают в Черный цвет.

Надеюсь больше "не состыковки" тебя не побеспокоят.

23.02.14 15:24 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО

Мужское население забытого мира! Поздравляю вас с праздником) 
Желаю вам быть ... настоящими мужчинами.
Радовать своих дам (не смотря не язвительность и вредность - если таковая есть) 
Любить их и баловать. И тогда  нам восполниться)
Желаю быть достойными мужами Забытого мира, чтобы подвиги наши записались в историю этой земли.

Дамы наши  вы наш основной подарок в этот день, посему - я обнаглею и прошу вас как в  давние времена выбрать вашего рыцаря( можно не одного) .
1) поцеловать его ( можно воздушным поцелуем)
2) даровать платок  на хм.. копье)

И пусть имя ваше будет на устах его, когда он совершает подвиги. 
Мужчины в свою очередь совершают для дамы подвиг - описав его в удобной для вас манере. 

07.03.14 03:01 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Ребятки) Ваши посты несказанно радуют Ведю.
Я таки даже думаю сменить Жирика на что приятное. Если все будет так и дальше одену свой парадно сексуальный костюм.
И его же одену если поможете Веде с Эпизодом. Как, уверен, все читали у нас 15 числа намечается эпизодец. На О Греха. И какой О Греха без продажи молодых и красивых дев.
Задача какая. У нас намечаются торги. И следовательно нужен тот кто их проведет.
Поэтому, тот кто может заняться этим вопросом. Жду.
нужно - описать собственно сам процесс торгов.
Можно как от своего перса так и от технического. Лик торговца может быть хоть такой

Хоть вот такой

Т.е Юмор и любая вариация возможна)
Дальше ... подумайте. Может нужны какие-то персонажи для вашего Отыгрыша.

Если есть какие-то пожелания или роли жду. Можно как в серьезным так и чуть сатирическом варианте.
Вечно ваш...))))

07.03.14 23:04 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО

Дамы! Прекрасные жительницы Забытого мира.
В этот чудестный, уже наступивший день Восьмого Марта. Спешим вас поздравить.
Мы тут с одним джином сговорились ( без него бы ничего не вышло) и решили подарить вам вот такие подарочки)
Надеюсь каждой будет в радость. Спасибо,
что вы есть у нас) Любим вас всех.
Вы наше все)))

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение