Карта ролевой игры "Забытый мир"
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
Все сообщения игрока Брайанир Алистас аль Амир. Показать сообщения всех игроков
10.04.14 15:45 |
Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир Брайанир Алистас аль Амир |
---|---|
Май, спасибо за пост! Очень эмоционально, чувственно и фатально. Не могу выразить словами, на сколько хорошо ты видишь мою хвостато-полосатую суЩность.
Спасибо Брейден Феррант писал(а):
но это превзошло мои самые смелые ожидания))) Особенно - когда дошел смысл слов... Брейден!!! Вот мои мысли на 100% Ценность знания английского приобретает новый смысл О, Домина!!!! Таки я многого не знал о дочерях санвы. Не зря я собрался в Амир, ох, не зря Пы.Сы. Постыдная подробность, но тигр слушает уже в третий раз. Эх, не порвать бы струны Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.14 20:19 |
---|---|
Цитата:
Майка, прижму в углу упру шоколадку Аленку что ты держишь в трусах!!) Я все знаааааюююююю) Безя, оставь в покое трусяши моей девочки!!! Иначе я за себя не ручаюсь Майчонок, Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.14 15:53 |
---|---|
Майя О`Рэн писал(а):
*Грозно* Брайанир Алистас аль Амир, вернисссссс, а то покусаю, а я тебе секреееет расскажу)
Передумала. Какие же девушки непостоянные существа *вздыхает* Майчонок, передумай еще раз в обратную сторону Майя О`Рэн писал(а):
Ой, какие у нас классные иконки)) мне нравится след на Отверженных)) и солнышко в Амире)) Вот если б не сказала, я б даже не заметил. Прикольные иконки Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.14 16:02 |
---|---|
Рэнулф Холодное Сердце писал(а):
Ненадолго выпал...
Свалю это на угошение Беземянного. Рэн, меня прям распирает любопытство. Чем вас угощал Его Безликость, что вы так выпали? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.04.14 15:33 |
---|---|
Ведечка и все приложившие руку и прочие части своей творческой натуры, спасибо за карту. Она просто волшебная!!!
Майчонок, спасибо за кофе, радость! Пы.Сы. Завод бери, пригодиццо. Будет дополнительный источник дохода в семью. Тигр решил внести свою музыкальную лепту Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.04.14 01:05 |
---|---|
Зяблик, дорогой мой. Какая каФФарная мама у тебя.
Оричка, да упасут тебя боги на этом ужине. Запасайся красноречием и расчисти отходные пути на всякий случай Моя девочка любимая Тигр твой соняш и пожелать доброго утра утром не в состоянии , поэтому оставлю сейчас. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.04.14 00:50 |
---|---|
Цитата:
Честно, мне не хочется убивать ни Орвю, ни Тихра.)) А мне-то как не хочется. Знал я, что от белобрысого проблем не оберешься По-поводу вопросов, моя девочка уже спросила все, что меня интересует (на данный момент). Дальше по ходу дела, если возникнут вопросы - задам. Цитата:
И Тигруш, спасибо за настроение утром))
Ты самый лучший А ты самая лучшая у меня, Майчонок Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.14 22:41 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.14 20:52 |
---|---|
Майя О`Рэн писал(а):
Снова включает телик ...
Ждет Новые серии)))) Любимая моя девочка, с такими ожиданиями мы не доберемся до Амира И это тебе Я тебя очень люблю Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.14 16:18 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.14 21:11 |
ОСТРОВ ГРЕХА Брайанир Алистас аль Амир |
---|---|
Далеко и надолго, а она холодна, как иголка.
Не в стогу, а в душе, в неглиже, прямо в сердце достала уже. Так красива, так жестока, как бывает лишь только оружие. Убивает, а ты как знаток, говоришь «хорошее». (с)
- Брайанир, мальчик мой, - сид Акрам улыбается, откровенно любуясь, - с каждым днем ты все больше похож на своего отца. - Рад видеть в моем доме дорогого гостя, - слова про отца благоразумнее пропустить мимо ушей, - как здоровье? Как обстоят дела в благословенном Амире? - О, слава Санве, солнца по-прежнему освещают наши пути и согревают души. - Служанка сказала, что гость с Царя островов? Сид Акрам путешествует? - Нет, дорогой мой, - старик поглаживает бороду, удобнее откинувшись в кресле, - дела государственные. - Мне, наверное, благоразумнее умерить свое любопытство? Гость окидывает беглым взглядом девушку на моих коленях и меня. Что-то пробурчав, качает головой и улыбается. - Ты как всегда проницателен, - тихий смешок прячется за роскошной бородой. – Я хотел сделать подарок своему сыну. Если ты еще не забыл о праздниках родной земли, то скоро день схождения двух Солнц священного Амира. Да хранит Санва детей своих. - Я помню, сид Акрам, правда, лишь по рассказам. – Марта ставит на столик глиняный заварник и два стакана. - Тебе бы не мешало вернуться к истокам, мальчик мой. - Да, не мешало бы, - ответ скорее формальный, а в голове крутятся мысли о том, как бы выгоднее провернуть сделку. Старика вряд ли мог обмануть мой голос. Да и нет необходимости быть семь пядей во лбу, чтобы понять отсутствие особого энтузиазма с моей стороны. - Думаю, это немного подтолкнет тебя к верному решению, - из складок накидки мужчина достает небольшой свиток, перевязанный тесемкой. Улыбка сменяется любопытством, залегая морщинками у глаз и рта. Он ждет моей реакции и, конечно же, хочет, чтобы послание было распечатано при нем. - Любовное, - неуместная шутка, дабы снизить нависшее в воздухе напряжение. - В каком-то роде, можно сказать и так, - старик опирается на колени, потерев морщинистые ладони одна об одну. Поцеловав девочку за ухом и погладив по спинке, делаю жест Марте. Рабыня берет Майю за руку и тянет на диванчик у окна. Девушка наливает в чашечки кофе. Я чувствую этот пьянящий аромат. Краем глаза замечаю, что Май даже не притрагивается к чашке, лишь пару раз втянув носом совершенно не знакомый аромат, судя по нахмуренному личику. Улыбаюсь, исподтишка наблюдая за ней. - Мальчик мой, я не так молод, чтоб ждать до пришествия Санвы, - голос гостя заставляет виновато улыбнуться. - Прощения прошу, господин, - уважение превыше всего. Быстро разворачиваю письмо, сорвав крепеж, сдерживающий поток букв. Взгляд по диагонали выцепляет отдельные слова «любимый», «сын мой», «увидеть», «люблю», «Наира». Сердце ударяется о ребра, замерев. Уж чего-чего, но не подобного я ожидал от незнакомца с Царя островов. Перечитав еще два раза, выдыхаю легче, спокойнее. - Как она? - В добром здравии и цветет как и прежде. Твоя мать даже в своем возрасте остается прекрасным цветком юга. - Я не видел ее, - хмурюсь, пытаясь не соврать и прикинуть правдоподобный ответ. Не получается выудить в памяти нужную дату. Пять-десять лет. Может больше. Я не помню. - Поезжай, Брайанир. Ты стал угрюм и улыбаешься не от души, привычно, заученно, но душа твоя мерзнет. Амир согреет тебя. - Спасибо, - сворачиваю письмо матери, обернув шнурком несколько раз. - Впрочем, заболтались мы, господин торговец, да? – Сид Акрам хлопает себя по коленям и, поднявшись с кресла, оправляет ткань тартана. - Я уверен, что твоему сыну понравятся девушки. У меня товар самый лучший, - провожаю гостя до двери. - Хорошо-хорошо, Брай, - похлопывает по плечу, - ты всегда желанный гость в моем доме, сын Хаммада. - Я очень ценю это. - На все воля Санвы. На все воля ее, - бормочет, ступая вниз по каменным ступеням. Марта вскакивает с коврика, как только я возвращаюсь в гостиную. Майя вскакивает следом. Скорее машинально, повторяя за Мартой. Мне не хочется думать, что все дело в страхе и в той оплеухе, что так смачно отвесил ей Косма. Руки непроизвольно сжимаются в кулаки. Только хруст сминаемой бумаги нарушает тишину. - Пошла вон, - взгляд мой касается только той, кого я хочу, но Марта понимает, что сказанное адресовано ей. Девушка оставляет попытки убрать посуду и просто шмыгает прочь из комнаты. Рукой потянуть ее на себя. Дернуть сильнее, чем следовало бы, не рассчитав силу. Пальцами под подол платья, чтобы почувствовать, как горячо внутри нее и как жарко плавится мозг от мысли, что она будет подо мной сегодня. Будет. Я не спрашиваю. Я знаю. Всхлипывает, выгнувшись от касания. Влажная и податливая в руках. И какой черт дернул меня попросить Марту принести кофе. Потому что Она не пробовала его никогда? Потому что я хочу открыть для нее что-то новое, удивить, порадовать. Горячий напиток касается губ. Она кривится, говоря, что горько, я смеюсь, наблюдая за мимикой личика передо мной. Так естественно и так странно, что это пугает на мгновение. Поцелуй не может ждать. Горячие губы с привкусом кофе мягко открываются навстречу моим, смешивая вкусы, желания, неотвратимость предстоящего. - Через три дня я уезжаю в Амир. Ты можешь поехать туда со мной. Моей. - Твоей рабыней? – с ее губ срывается смешок. - Нет, Майя. Моей. Но я тебя отмечу. Как свою. _________________________ Я слышал как босые ноги шлепали по каменной плитке, когда она наконец-то решилась сменить шаг на бег. Слышал, как хлопнула дверь, звякая тяжелым железным засовом. - Господин, - Хаммад как из-под земли появляется в спальне, - рабыня, что сейчас выскочила из вашей спальни. Не беспокойтесь, хозяин, охрана приведет ее. - Она не рабыня, - встаю с кровати, откинув простынь. - Господин, что сказать охране? - Отпусти. Пусть идет, - пальцы впиваются в дерево подоконника, а тигр царапает грудную клетку когтями. Втягиваю носом ночной воздух. За окном цветет жасмин и розовые кусты дарят свежесть, но я не чувствую этого. Только ее запах пропитал все вокруг, въелся под кожу. И будь я проклят, если позволю ему исчезнуть. - Отправь кого-нибудь проследить за ней. Но не трогать и пальцем. Ты понял меня? - Да, господин. Утро следующего дня началось с перепалки в коридоре. - Чтоб тебя тритон на дно утащил! – Косма с Хаммадом спорят о том, во что наряжать девочек и как лучше преподнести товар новому владельцу. - Идиот. Твоя б воля, ты б их голыми повел, - голос Хаммада грубее, и гораздо спокойнее, нежели у желающего выслужиться раба. - Оба вон пошли, - тихо, но различимо напоминаю о своем присутствии в комнате. – Хам, легких туник и покрывал будет достаточно. Пусть Косма проследит. Ты займись кораблем. Солнце давно встало. И могу поклясться, что Адим уже совершает экскурсию по местным кабакам. - Да, господин, - кивок в знак уважения, - уверен, что капитан Адим уже прибыл. Как скоро господин желает отбыть? - Чем раньше, тем лучше, Хам. Ступай. На пристани суетился народ. Как и всегда, кто-то приезжал, кто-то уезжал. Поток людей был бесконечным и суета мгновенно затягивала в свой водоворот. Хаммад на корабле о чем-то переговаривался с капитаном. Адим в своем репертуаре. Махал руками и доказывал, что за те деньги, что ему платят, он как минимум сдохнет от голода, или, чего хуже, не сможет затариваться на острове Отверженных отменной брагой высшей крепости. И впрямь, ценности капитану нужно пересмотреть. Она не пришла ко мне. Утром Хаммад доложил где Майя провела ночь и убедившись, что девочке ничего не угрожает, я выдохнул спокойнее. Она не казалась мне глупой, скорее наоборот. Быть сейчас на расстоянии вытянутой руки от Масок – смерти подобно. А на острове Греха все на расстоянии крепкой безликой хватки. - Девочка, не делай глупостей. - Господин, никак солнце напекло, - механик хмыкнул, поднимаясь по сходням на корабль, - вы так ласково со мной. - Отрежу язык, помяни мое слово. - Прошу прощения, хозяин. Еще пол часа. Час. Два. - Хаммад, отчаливайте. Я не поплыву. Ты за главного. Если Адим потопит мое судно, сам будешь торговаться с тритонами за его возвращение. Корабля, разумеется, не Адима. Прислонившись к стене прибрежного домика, я наблюдал за отплытием моего корабля и костерил темноволосую заразу на чем свет стоит. В красках представил как вытрахаю дурь из ее головы, лишь бы найти ее. Лишь бы… - Брай. Только попаду в Амир, сразу же помолюсь Санве. Не иначе южное божество со мной. Как другими способами можно объяснить появление перед глазами того, чего желаю сильнее всех амирских сокровищ. - А ведь у меня даже царапины зажить не успели. - Ты не уехал? - Ты забыла сесть на корабль. - Я не сказала, что собираюсь, - фыркает, оглянувшись на отчалившую «Звезду океана». - Теперь, сладкая моя, придется ехать в качестве пассажиров, а могли бы с комфортом добраться на моем корабле. - Ты всегда такой тиран? - Я еще не начинал даже, - улыбаюсь, радуясь, что пока с ней все в порядке. - Очень сомневаюсь, - растягивает слова, подперев кулачками бока. Делаю шаг навстречу, обнимая руками и притягивая за затылок. Целую, впитывая ее, убеждаясь, что все реально. - Аль Амир, - оклик позади, заставляет обернуться и прервать поцелуй. - Сид Акрам, воистину чудеса да и только. - «Звезда» уже отплыла. Ты не поехал, мальчик мой, - укор читается в прищуренном взгляде старика. - Не поверите, господин, я опоздал на собственный корабль и теперь не знаю, что и делать. - Брайанир, ты лукавишь, дорогой, но я не буду допытываться пока что. Отплываю в Амир не медля и повторюсь, ты желанный гость. - Почту за честь, сид Акрам. Пальчики Май сильно впиваются ногтями в мою ладонь. - Только со мной девушка. - Ай, сын Хаммада, - отмахивается от моих слов сид Акрам, направляясь к кораблю, - когда было иначе. Забирай свою рабыню. Места хватит. - Я не…! - Майя почти успевает закончить фразу, но ладонью закрываю ротик. Прикусывает с силой ребро ладони и буравит взглядом. Облизываю ладонь, делая вид, что умираю от боли. - Взбалмошная дуреха! - Самовлюбленный тиран! - Аль Амир, ты хочешь, чтоб и я не успел на свой корабль? - Ни в коем случае, господин, - закидываю девушку на плечо, отвесив звонкий шлепок по попе, - опаздывать нельзя. - Отпусти! Нахал! - Тихо, радость, а то укушу зубами. Больно. Смех сида Акрама вплетается в смешки команды, когда я со своей драгоценной ношей ступаю на борт корабля. - Отпусти, животное! – кулачки барабанят по спине. - Храни нас Санва эти семь дней, - сид Акрам косится на меня, а я… Я могу только улыбаться. Глупо, сыто и довольно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.14 21:39 |
---|---|
Майя О`Рэн писал(а):
Брайанир! *сурово так* ты САТРАП!! )))))
*кусает за попу* а никто не говорил, что будет легко Цитата: Спасибо, родная. Офигенный пост Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.04.14 15:35 |
---|---|
Майя О`Рэн писал(а):
Майчонок! Спасибо, моя хорошая Решил тебя побаловать вкусненьким Оричка! Отличный пост. Зяблик ведь будет сидеть по правую руку от хозяина дома? Дарий Скорбящий писал(а):
До сих пор помню вкус рыбного пирога по фирменному рецепту дома Никанорас - были мы как-то там с визитом вежливости.
Колдера явно ждет теплый прием. Кто накормил царя озверином? Хани, Дар, верблюд ? Признавайтесь. Надо спасать правителя. На свежий воздух его к цветочкам, солнышку Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.04.14 11:38 |
---|---|
Любимая моя! Доброе утро!
05.05.14 18:44 |
---|---|
Колдер Дермар писал(а):
Шо я вижу))Что Брай,скрываешь Майку от нас?))) фыр,фыр,фыр.....а мы как запоём))))так все наши будите!Ахахахаха Карасик, с этого места поподробнее . С чего такие выводы у тебя, дорогой ты наш водоплавающий? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |