Карта ролевой игры "Забытый мир"

Правила игрыИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Скотади-Мелос-Рат. Показать сообщения всех игроков
25.02.15 02:43 ЦАРЬ ОСТРОВОВ: СЕВЕРНЫЕ ЗЕМЛИ
Скотади-Мелос-Рат
Скотади-Мелос-Рат
Северные Земли. Утес Плача
Ненависть его, возмущение могу осязать. Могу пальцем очертить где она, черная, свои границы узаконила. Обнимает та тело Ферранта. Греет в объятиях своих. Словно невеста злая, паскудная шепчет на ухо, что сделать надо. За веревочки дергает, как кукловод, безвольную куклу.
Возмущен Сэр Феррант? Хорошо.
Не понимает охотник, как мог дичью стать?
Брезгует? Отлично.
Сморчок с кровью сплевываю на пол. Языком проводя по ране по губе. Треснула. Боль улыбнуться не дает. Силен удар у охотника. Силен в ярости своей.
Прав был учитель. Ничто не питает так как чувства человека. Ничто так сил не дает, как ярость и злоба людская. Слабы люди в ней.
Знает ли Темный Рыцарь как слаб сейчас? Знает ли, что сердце его темнотой окутано?
Знал бы как питает сейчас силу мою, что внутри как псина голодная на запах мяса рвется и когтями своими скребет в желании получить еще. Получает добавку, когда давлю в разговоре на то, что так противно охотнику. Дровишки в огонь ярости его подкидывая. И мог бы так и дальше жрать, вгрызаясь в то что не жалея дает охотник. Если бы не паскудное чувство, что за нами следят. Осматриваюсь не понимая от куда еще идет столь сильный источник другой ненависти. Ненависти осязаемой всем телом, всеми клетками моими болезненными. Голодными. Ненависти столько чистой и явственной, что несет в себе почти опасность.
-Я не враг вам, - говорю Брейдену, желая усмерить его ярость. И настроится на новый источник. Сэр Феррант расправляет плечи. Ярость его утихает, уступая дорогу настороженности.
-Но и не друг? - Вопрос или констатация факта не понимаю.
А у тебя охотник есть друзья? Ты знаешь, что такое дружба? Живя в своре волков, познал ли ты ее? С кем на охоту выходишь? С убийцами детей и женщин. Не боишься спиной к ним поворачиваться? Или думаешь, что честь твоя как доспехи тебя прикроет? Тонкая защита у тебя, сэр Феррат. Честью спину не закроешь...
-У магов нет друзей, как нет родных и близких. И это не мы делаем свой выбор. Как правило – отрекаются от нас.
Думаю вслух. Наконец, находя источник силы, которой мог бы восхитится. Под тяжелой портьерой словно крыса спрятался. Сидит тихо. Не шевелится. Шаг туда... но замираю, отвлекаясь делами более насущными.
Дверь тяжелая плачет петлями, когда вдовица с лицом белым, словно саванном похоронным накрытым, выходит из спальни мужа. Не говорит ничего. В глазах ужас. Почил Лорд Севера.

В комнате темно. Закрыты окна от света, не жалуют в северных землях солнца, когда с покойными прощаются.
Одни говорят, что душа отлететь может словно мотылек на свет. И ищи ее потом в белом поле.
Другие вещают, что демоны северные могут забраться вместе со светом морозным через окно и украсть душу себе в услужение.
Люди странный народ. Боятся того, что далеко. Не понимая, что боятся нужно того кто близко.
Окно открыл, чтобы вечерний воздух проник в комнату. И ветер тут же забегает быстрым дуновением, проходит по комнате ребенком в шалости своей сдувая все свечи.
Леди Севера бледна. Тиха. Глаз не отводит от меня, следит темной вороной в углу комнаты.
- Он умер?- спрашивает не смея смотреть на тело мужа.
- Не верится?- отвечаю касаясь запястья Лорда. Теплый словно спит.
- Он умер?- спрашивает опять с настойчивостью в голосе будто приказать может. Будто смерть ее услышит и заберет Ага еще раз в чертоги свои.
- Вы вдова. - Говорю, слышу как выдыхает Леди Севера с облегчением. И наконец, смыкает очи.
Наконец, спокойно. Наконец, без страха. И все же рано.
Смотрю в лицо Лорду Севера. И вспоминаю летопись жизни его, что читал недавно в записях рода.
Грозный Лорд. Безжалостный Лорд. Сколько крови на руках его? Сколько слез пролили из-за него? Имя носил Бессердечный.И оправдывал его от года к году.
Лежит теперь куском мяса гниющего. День еще и запах смрада будет в каждом закоулке замка слышен. На губах бездыханных черная кайма от яда.
Наклоняясь к телу рассматривая маску смерти, что запечатлена на лице Ага. Шепот на языке первых, как молитва к богам. Смотря как глаза с белыми зрачками откроются. Как поднимется Лорд Севера в последний раз в своем ложе. Как загорится метка должника на лбу его светом темным. Не продавайте люди души магам. Паскудная сделка.
Слышу хрип-то кричит жена его. Тихо. Беззвучно. Руками горло свое сжимая, желая из него выдавить хоть один громкий возглас. Не получается.
Интересно представляла себе, Леди Севера душу мужа своего? Или думала нет ее у того кто Бессердечным зовется? А она есть.
Смотри, Леди Севера. Смотри, какая она Душа человеческая. Черная. Смотри, какая она. Любуйся.
А душа идет на зов. Из глаз льется забирая в себя последние крохи цвета. Из рта вырывается собираясь в тварь из ненависти и жестокости собранную. И у твари этой есть и рот, и зубы. Знаешь, Леди Севера, куда она этими зубами впиться хочет? В Горло твое. В горло белое, хрупкое. Забирая с собой. Чтобы ничего от тебя тут не осталось. Только тело холодное безжизненное.
Верещит душа темная, Ага Бессердечного, не хочет в ловушку. Не хочет, противится. Только заклятие и держит. Только метка, что на Лбу у Ага не дает ей вырваться и растворится где-то там в Безмирье блуждая. Где ходят те кто не может слиться с Гаей, грехами своими к миру живых привязанные. Не пущу. Не могу. Любуюсь.
Любуюсь тому какую власть имеет слово мага. Любуюсь как при каждой фразе моей подчиняется воле. И боль, что во всем теле моем пульсирует не важна сейчас. Не важно ничего вокруг только власть над душей безвольницей мечущейся. Так явственно желание во мне погладить ее. В себя забрать. Накормит пса на привязи, спустить его с цепи. Чтобы рвал. Чтобы трепал и голод свои постоянный удалил. Так явственно бьет желание это, что плевать хочу на тело свое в котором нет ни одной кости не ломаной. Смотря в пустые глазницы того что душой зовется. Дрожа всем телом от возбуждения и понимания какую силу может она дать. Все, что знал лорд. Все, что любил. Все, вобрать в себя. Память. Знания. Чувства.
Смолкает речь моя. Кадык по горлу камешком галечным упадет вниз. Глаза закрою, справляясь внутри с голодным зверем. Закроется и ловушка для души в след за плененной. Упадет тело лорда на кровать. Будет смотреть тот на жену свою вторую белыми глазами. Любоваться в последний раз. Статью ее холодной не сломленной.
Леди Севера рот  свой ладонью накроет. Не давая кричать самой себе. Не видя, что рядом с ней первая супружница Ага стоит. Та чей прах давно по ветру северному развеян. Та что душу свою от боли пережитой оторвать от сих мест не может. Та что ходит неприкаянная, ищет мести за судьбу свою. Та на ком смерть от костра нарисовала узоры. Отпечатались языки пламени и агония боли на душе ее. В чертах ее и не видно красоты прежней. Развеется дух ее найдя покой после смерти врага своего, запах гари за собой оставляя.
А я выдохну, понимая что по телу вновь и вновь пробегает очередная судорога боли. Привыкнуть к ней надо. Каждой мышцей, косточкой тонкой ощутить на себе. Словно костюм тесный не своего размера одеть.
- Лесандра...- говорю, желая разбудить от ужаса хозяйку утеса плача. - Лорд Севера почил. Вы свободны.
Цепочка с медальоном-ловушкой в котором душа Лорда закрыта скрывается в складках плаща.
Я не знаю слышат ли меня. Но продолжаю говорить:
- Но знайте, что за все надо платить. За свободу вдвойне. Тот яд, что убил тело Ага в вас жить будет как проклятие. Имя ему ненависть. Она не уходить просто так. Она корнями в душу вгрызается. Излечиться можете лишь сами....

И пролетает весть о смерти Лорда Севера тихим шепотом по утесу плача. Ветер колышет спущенные флаги с гербом дома Элефтали. И не поднимут их пока новый лорд не сядет на место свое в главном зале.

Дождусь когда зал перед спальней лорда опустеет. Когда свита разойдется. И когда крыса, что затаилась вылезет из норы своей.
- Кто ты? - Спрошу сжимая горло хлипкому парнише. Смотря в газа не его ...чужие.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.02.15 14:24 ЦАРЬ ОСТРОВОВ: СЕВЕРНЫЕ ЗЕМЛИ
Скотади-Мелос-Рат
Скотади-Мелос-Рат
Утес плача.
Человек? Не Человек?
Погадаем?
На крови?
Тонкой веревочкой из носа твоего текущей.
Намотаю на палец ленту красную.
Ко рту поднесу. Коснусь языком кровавого следа. По небу размазывая горькую...
Сколько тебе жить осталось? Человечешка жалкий. Слабый. Что же так кровь твоя смертью пропитана? Воняет от нее мучительной агонией. Не болезнью пропитанной. Не износом тела, от жизни паскудной. От чего же дохнешь как таракан, словно под ногу какую попал? Вот-вот размажет тебя по полу каменному?
Наклонится ниже к лицу парня. Пальцы разжать горло освобождая от обода... И слышать как хрипло воздух вдохнет.Носом глубоко его запах в себя втянуть. Надеясь разгадку найти.
Сеном гнилым пахнет. Кожей не чищеной. Человеком.
Человеком...
Разочарован?
Разочарован...
В глаза смотрю. Пальцами лицо удерживая. Подтеки грязные с щек размазывая.
Плачет. Льются слезы детские по щекам. Но не всхлипнет. Звука не проронит. Страшно тебе? Страшно.
Глаза не детские. Со знанием смотрит. Со страшным знанием. С диким страхом. Эти глаза видели многое. Многое познали.
Расскажите мне? Расскажите секреты свои...

А снег белый под ногами скрипит плаксиво. К себе забрать хочет. Под слой белый как в болото засасывает. И так легко упасть в него. Свалиться и покой найти. Заснуть в сугробе, сгинуть. Вьюге дать тело свое окоченелое ласкать.
Только стучится сердце где -то внутри. Напоминает, что еще жива. Живая! И делать еще один шаг. Назло смерти. Вперед с толпой таких же. На руки смотрю белые. Без боли сжать их не получается. Чую как трескается кожа от мороза, при каждом движении.
Обернуться назад. Посмотреть на следы свои, которые зализал ветер. На тех кто больше подняться не может. Холмами  могильными тела их лежат, одеялом снежным накрыты. И ненавидеть. Ненавидеть тех кто в мороз сослал. Ненавидеть всем телом. Всей душой еще живой. Не прощу. Не прощу ни за что. За мать, что под снегом почила. За брата, что сгинул. Слышишь.. не прощу!

Парень падает на пол. Смотрит снизу на меня глазами блеклыми. Воздух вокруг морозный стал. Дыхание свое вижу белым облаком .Горло холод сковал. Воздуха глоток сделать не могу. Слезы на щеках от боли, что испытал в жизни не моей - чужой.
Руки к ребенку тянутся. К глазам его. Пальцами выдавить их хочется. Чтобы не было следа от них на этом лице детском...чтобы не смотрели более никогда... 
Только рот и шепчет вопрос  тихий:
- Кто ты?- хоть перед смертью своей скажи. - Кто ты?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.02.15 02:39 ЦАРЬ ОСТРОВОВ: СЕВЕРНЫЕ ЗЕМЛИ
Скотади-Мелос-Рат
Скотади-Мелос-Рат
Северные земли Утес плача.

Поиграем в салки?
Поиграем.
Убегай...

Кто ты? Мальчик с глазами голодными. С ручками, ножками-веточками.
Крохами с барского стола сыт не будешь. Выходи ко мне дам тебе пряничек...

Кто ты? Дева с косами белыми. Глазами синими.
От жизни уставшими. Выходит ко мне - поиграем в салочки...

Нет.
Нет!
Издыхать по команде будешь. Рано пока. Рано!
По щекам бью. Трясу за плечи как кулек с сеном. Бесполезно.
Крови захотел? Дурак.
От нее вены лопаются. От нее, проклятой, с болью живу.
Смотрю как тело парня сводит судорогой. Ломает кости. Выворачивает.
И не поможет ему ничего. Знаю. Видел. Издохнет еще минута.
За лицо ухватиться, посмотреть в глаза. Цепляясь хоть за что-то.

Кто ты?
Догадайся.
Мальчик с глазами голодными?
Девочка с косами белыми?
Иди ко мне дам тебе пряничек.
Иди ко мне поиграем...
Поиграем?

Все равно на боль в теле. Боль сейчас помощник. Оставаться там в реальности. Быть одной ногой в Безмирье.
Руками в темноте искать. Шарить с закрытыми глазами. Сил мало.

Кто попадется?
Мальчик с глазами голодными?
Девочка с косами белыми...

Глаза то синие, то карие.
Смех то девичий звонкий. То мальчишеский тихий.

Поиграем в салочки?
Поиграем.

Голос свой. Крик слышу. Словно достать сам себя из запретного места хочу.
Останусь тут. Знаю что останусь. Не встану. Рядом с парнем слягу.
Так и буду по Безмирью...

Кто ты?
Угадай...

Мальчик. Девочка. Мальчик. Девочка....

Мальчик выдохнет в последний раз. Исчезнет.

Девочка кружится. Кружится.
Волосы белые по пальцам ударят. Льдом обожгут.
Убегает...
Где силы достать чтобы поймать?

Ловушка с душой недавно полученной печать ломает.
Слово призывает.
Половину в себя...
Половину по следу...

Поиграем в салки?
Поиграем.
Убегай...

27.02.15 02:45 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Скотади-Мелос-Рат
Скотади-Мелос-Рат
Девочка с глазами синимиОкоSmile
Недомаг очень любит употреблять бузину.
Пост вышел укуренным. Если что-то не так стукните недомага (нежно) он все перепишет)

Аман Спасибо большое. )) * Протянул Веточку Бузины* Курите с укропом. Штырить будет еще круче)

Констанца Непорочная Пошел спать. Если, что можете мне присниться тоже. Сны Шута вызывают зависть. Поиграем в салочки)

05.03.15 16:19 ЦАРЬ ОСТРОВОВ: СЕВЕРНЫЕ ЗЕМЛИ
Скотади-Мелос-Рат
Скотади-Мелос-Рат
Утес Плача
Наверно, это привычка.
Жить.
Привычка злая. Паскудная.
Есть те кто опий курят не ведают раскаяния.
Есть те кто вино пьют не зная меры.
Женщин любят сгорая в страстях.
Я тот кто живет по привычке.

И не ведомо что сдохнуть не дает.
Никто слез не пролет. Никто помнить имени не будет.
Растащат тело по кусочкам воронье черное. Задохнет оно потом, камнем вниз падая прерывая полет из-за яда.

Может потому живу, что покоя не будет.
Может потому и живу что покой только в брюхе стервятников найти смогу?

Душа Ага. Принятая на половину требует свое. Требует места в теле. Одевает шкуру мою словно плащ.
Драться приходится за клочок тела. Оттесняя черную словно хворь какую.
Сопротивляются жаром. Ни один настой жар этот не потушит.
Кровью блюю - из желудка его вытягивая.
Наказывает за сопротивление. Когтями скребется. Воет. Мечется. Выйти наружу хочет. Телом мое хладное воронью отдать на растерзание.
Не пущу.
Имя дам. Новое. Найду место на теле - где черной тушью вобью новый узор. Знак того что мне служит.
Примет хозяина своего. Приласкаю душу грешника. Вберу все воспоминая. Все боли и горести.
Прошу.
Ты же хотел прощения. Старый лорд? Хотел.
За жизнь паскудную. За жизнь без чести. Слезы лил сухие. Выл псом диким.
Прощаю...за все прощаю. Лишь бы служил верно. Как верно?
Кто как не Лорд Севера знает что такое Верность....

Скулит пес у кровати. Утыкается носом мокрым в ладонь с меткой. Просит ласки.
Глаза открою. Радуясь, что в комнате темно и свет не раздражает.
Вдохну с болью в грудине. Напомнит та горючая, что жив еще. Что не сдох. Как падаль какая не разлагаюсь.
Вырвет кровью в таз медный. Отдышусь сипло словно в первый раз воздух в легкие впуская.
Рука дотронется до морды пса что рядом с койкой сидит. Меж ушей поглаживая. А пес и рад. Прижмется к полу поскуливая. Дожидаясь ласки.
Не моей. Хозяина своего.
Почуял.
Не обман почуял. Душу Ага, что теперь во мне.
Как оказался в башне не помню. Отвели. Если живого отвели.
Парень почил.
Горечи нет. Есть только тоска. Упустил.

Смотрю на исхудавшего пса. Ребра посчитать через шкуру можно. Желтые глаза голод сделал ярче.
Посмотрите Лорд Севера ваша псина даже после кончины хозяина верна вам. Сдохла бы от голода.
Улетел бы ее дух вместе с гарью поминального костра.
Смотрит сиротливо на меня. Ища в чертах моего лица что-то дорогое для себя. Не найдешь. Верь на слово.
Кусок с мясом летит в сторону Сучки.
- Банга, есть! - хотел крикнуть не вышло. Голос сел.
Жрет. Рвется плоть меж клыками. Виляет хвостом когда руку протяну, чтобы коснуться шерсти еще раз.
Прижимается телом к ногам. Ища то что казалось потеряла.
Руку разрешу ножом . Выдавливая кровь в миску.
Яд.
Отравится?
Выживет...?
Может это заразно..
По крови передается?
Привычка жить?

09.03.15 16:35 Альтернативная реальность
Скотади-Мелос-Рат
Скотади-Мелос-Рат
Будем считать что весна.
С той которой никогда не будет.

- Умеешь?
Качаю головой.
- Научить?
Улыбается плутовато.
Выпрямляюсь словно кол вбили в позвоночник.
Смотрю на улыбку. Киваю.
- Да. - Руки прячу за спиной. Боюсь сделать больно? Или дотронуться с лаской? ... Не знаю...
Подходит осторожно в пять мелких шажков.
Волосы ее пахнут ладаном.
Задирает голову, смотрит на меня. Опускаю глаза к ней, рассматривая вздернутый нос.
Пальцы кладет на плечо. Вторую руку протягивает мне.
- Ты должен вести. Задавать ритм. - Улыбается, но тут же смущаясь отводит глаза.
Смотрю на ее рот. Поджимаю губы.
Рука на талии. Вторая берет ее ладонь.
Тесно прижимается к метке в центре.
Опасно...
Боль в теле становится нестерпимой...
Вернулась родная...
Предупреждает.
Стоим не шелохнувшись.
- Что дальше? - спрашиваю
- Надо двигаться.- Говорит буравит взглядом пуговицу на жилете.
Моя рука сжатая в кулак на ее талии расправляется, начинает поглаживать.
- Как? - спрашиваю смотрю на губы.
- Молча... - отвечает не отводя глаз с моего рта.
Вдыхаю запах ладана. Понимаю, что нравится запах ладана
- Умеешь? - слышу возле губ.
Качаю головой.
- Научить? - поднимаясь на носочки тянется ко рту.
- Да...

26.03.15 15:34 ЦАРЬ ОСТРОВОВ
Скотади-Мелос-Рат
Скотади-Мелос-Рат

Утес Плача с его лживым трауром остается позади.
Редко машут в прощании спущенные знамена дома Элефтари.
Хозяин сих мест - ветер - не хочет показывать себя. Не пинает в спину, не сбивает с пути. Играет лениво со снежинками на дороге, поднимает их у самой земли, не давая спокойно лежать. В скоро времени так же будет играть с пеплом, что вместо снега падет на землю Севера. И разнесется прах Ага Бессердечного по всей Земле Северной. Принося ей, темной, еще одну жертву.
Конь подо мной ведет себя тихо. От чего жалеет слабое тело, не понимаю. Пальцы ели держат поводья, еще чуть и упаду на землю и останусь гнить тут же. Не веду коня, он идет сам. Где-то позади бежит Банга, темным охранником, подвывает иногда, то ли желая убедится, что новый хозяин еще жив, то ли будит от дремоты. Ночь в которую ушел покидая замок Элефтари превратилась в одну длинную. Время ощущаю только по приступам боли, что волной то уходит, то душит горло вновь. Под копытами коня уже не хрустит в горьком скрипе корка льда, оповещает плотная земля, что границы Северных земель осталась где-то позади.
Скоро Столица мира.
Скоро смерть.
То что она ждет меня не сомневаюсь. Магистр не будет держать слабого ученика, подле себя. Да и другие, более сильные, не оставят жить того кого легче убить и забрать его силу себе. С каждым шагом к Столице я подписываю себе смертный приговор. Хотя, может ли умереть тот кто жить и не должен?
Где-то поодаль шумит неторопливая река. Призывая неведомой песней к себе. И конь словно слыша ее шагает быстрей к источнику. Не дойдет.
Упадет с седокjм наземь. Да издохнет, словно заберет смерть попутчика своего с собой.
Поглаживаю по шкуре. Можно было бы поднять. Да, зайти в ворота Cтолицы на мертвой скотине. Смотреть как разбегается толпа с воплем. Злая бы шутка получилась. Полумертвый недомаг на вороном с гнилым телом. Посмотрите люди добрые, кто ваш покой охраняет. Посмотри Магистр Малос прибыл очередной дурак по ваши персты. Добейте коль уж положено.
Смеюсь с кашлем, размазываю рукой, кровь, что течет из носа по лицу. Истерику, что с болью переплелась где-то там в грудине, прекратить не могу.
Банга смотрит пустыми глазами. Не пес, а труп уже, по велению не издыхающий. Так ли смотрит на нас, учеников Магистр. Как на то, что сдохло давно. А почему-то еще дергается, кочевряжится. И выполняет команды по первому приказу?
- Сидеть... - И пес усядется ровно поскуливая.
В глубину редкого леса иду сам. К воде.
Дотронуться холодной пальцами смыть с лица грязь с кровью. Губы пересохшие смочить.
Отдышаться собирая остатки сил.
Боль.
То что тело не болит понимаю не сразу. Так привык к ней гадкой, что кажется и не знаю как без нее дышат. Жить без нее как?
То что болит нет - пугает.
Словно забрал ее кто-то. Притянул к себе и забрал всю без остатка.
Дышится легко. Свободно.
Первый вздох без боли...
На натянутой тетиве нервы держаться.
Шаг в воду. К ней.
К той, что полыхнет светом ярким, и погаснет тут же, пряча его от меня. 
Не порченная. Порченные светом таким не обладают.
Вода бурлит у колен.
Шаг еще под воду уйду.
- Ты забрала у меня то, что принадлежит мне. Верни.
Боль.
Рука протягивается к той, что замерла на другом берегу.
Так протягивают руку когда приветствуют.
Так протягивают руку цветку, когда его сорвать хотят.

29.03.15 21:53 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Скотади-Мелос-Рат
Скотади-Мелос-Рат

30.03.15 00:57 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Скотади-Мелос-Рат
Скотади-Мелос-Рат
Майя О`Рэн, я знаю что тяга к знаниям убивает. Но меня теперь завораживают эти три точечки)

30.03.15 01:22 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Скотади-Мелос-Рат
Скотади-Мелос-Рат
Майя О`Рэн,теперь у меня есть еще один повод желать вас убить. Вы знаете слишком много)Я же говорил... знания могут убивать. -догрызает покусанный пончик-
Яннисента Мягкая Лапка,-шепотом-тихо тащи к себе все что осталось. Только так, чтобы я не видел. Мне надо выдерживать покер фейс. )

30.03.15 13:10 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Скотади-Мелос-Рат
Скотади-Мелос-Рат
Алайн Бланат Киан Кайлли писал(а):

Нашлю на тебя радость, счастье и любовь, не отвертишься)))Mr. Green

Я столько не выкурю)

30.03.15 17:12 ЦАРЬ ОСТРОВОВ
Скотади-Мелос-Рат
Скотади-Мелос-Рат
Там за туманами.
Перед богами положено стоять на коленях...
Оттого ли спина гнется?
Оттого ноги отяжелели, вот-вот в пучину речную утянет?

На богов нельзя смотреть прямо. Глаз не отводя.
А я, дурак, любуюсь светом.
Лицо под него подставляя,я словно под лучами солнца греюсь.
Улыбка кривая рот уродует.

Здравствуй, Бог-Древний.
Вот я, раб твой, темный, пред очи твои пришел.

Древняя писал(а):
- Что?.. - сипло спрашиваю я. В горле пересохло. Облизываю пересохшие губы. - Я ничего не брала! - отвечаю с легким волнением. - Я тебя вообще первый раз вижу!

Что, не признала? Так обниму крепче. Приласкаю. Клешнями вцеплюсь в горло.
Чтобы сперло все. Чтобы хрипела. Чтобы радость мою от встречи почуяла.

Я же рад тебе, искренне. Смотри, как радуется нутро мое. Смотри, как к тебе стремится.
На кончиках пальцев иголки пляшут. Силы твоей касаются.
По кромке светлой. По яркому пройтись, дотронуться.
Замрет дыхание. Выдоха сделать не посмею.
Чтобы не спугнуть свет этот. Чтобы ласкать в руках переливы.

Богам древним положено дары нести.
Искренние, чистые. Нет у меня ничего. Все, что было, взяла.
Забрала боль черную.
Оттого так хорошо. Оттого сила струится, границ не знает.
Обнимает. Ласкает.

Древняя писал(а):
Что ты делаешь?! Отпусти! - хрипом слова срываются с губ.

Не нравятся дары мои? Прости, больше дать нечего. Только боль. У меня ее много. Поделиться не жалко. Зато дар искренний. Не по нраву тебе?

Всю жизнь только и делал, что умел боль сдерживать.
Всю жизнь только и делал, что учился силой владеть.
Да, что же тогда она вся во мне бурлит, в теле не помещается. Оболочку вот-вот разорвет. А я сделать ничего не могу, телом слабым не управляю. Все к ней стремится.
Бьет сердцем в груди. Стук услышать могу.
В висках сжимает. Мысли ни одной пробиться не дает.
Только ощущения вокруг потоком бурлят. Затянуть, утопить желают.
Сколько магов бьется, чтобы вот так Древнего узреть.
Сколько почило их, чтобы вот так коснуться силы этой светлой?
От чего подыхали они? От Света твоего? Так купаюсь в нем, не обжигаюсь.
Забрать к себе все до капли желая. Испить. Высушить до дна.
Как цветок срывают? Под корешок выдергивают.
Оторвать от земли. Смотреть, как осыпается тело листвой яркой, желтой – на землю падает.
С сожалением понимая, что не может жить цветок без корней, без земли. Гнить начинает.
Ах, как жалко. Ах, как горько. Красоту такую не вечную портить касаниями своими.
Испугаюсь впервые. Оттого, что удержать не смогу. Обладание не долгое получится.
Цветы пахнут слаще перед смертью.
Сжимает горло, нос ароматом удушливым. Вздох сделать тяжко.
Богам древним каяться надо. О грехах своих.
Они грехи все забрать могут.
Заберешь?
Заберет.
Вязь черных змей-узоров на руке оживет.
Убегает черное. От света яркого.
Любуюсь рукой чистой. Без изъянов.
Без печати Силы на мне.
Очиститься больше нужно. В свет этот шаг бы сделал. Да ноги скованы.
Грудь бы подставил. Чтобы сердца коснулась.
Там, где главный символ служения Бездне.
Там, где печать стоит. Та, что душу мою в этом теле держит.
Держит, не отпускает. Умереть не дает.
Так вот цена какая? Безгрешности?
Смерть?
Слеза кровавая из глаз прольется. Ниточкой тонкой.
Смахнуть не успею. Колени подогнутся.
Жестоки боги древние.
За чистоту жизнь в расплату требуют.

Перед богами положено стоять на коленях...
Так встану.
Под воду уйти тихо.
Боль вернется, тут же спирая глотку.
Привет, родная. Я по тебе скучал.

30.03.15 17:35 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Скотади-Мелос-Рат
Скотади-Мелос-Рат
Алайн Бланат Киан Кайлли писал(а):
Так поэтому я и говорю, что может стоит тебе меня боятся?)))) После такого ты точно станешь другим человеком/магом

Пост сдал...
Будем считать что испугался)
Мага-фрика земля еще выдержит.
Но радостного, счастливого, влюбленного мага - не выдержит никто.

31.03.15 14:59 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Скотади-Мелос-Рат
Скотади-Мелос-Рат
Маргарита Сенза Вольто писал(а):
Эймер, а давай тогда отправим на костер Скотти, вдруг потеплеет.

-Думает- радоваться или нет тому факту, что в этом мире сжигают как раз порченных, а не магов)
Марго, когда мы дойдем до Главы "Сожжение Маргариты" обещаю запастись самыми вкусными Зефирками.

Эймер Балабол писал(а):
Нед. Скотика не отдам. У меня к нему любоф. Неразделенная.
*жует пиченьку, зефирку сныкал*

Балабол, почему неразделенная? Ты же знаешь если бы не обстоятельства я бы был всецело твоим вместе с Бузиной.)

Девочке с Косами

31.03.15 15:54 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Скотади-Мелос-Рат
Скотади-Мелос-Рат
Эймер Балабол писал(а):
Решено. В честь нашей любви и обстоятельств, разлучивших, раз в год буду жевать веточку бузины. Вместе с корой. И пусть меня штырит.

Звучит как угроза. Балабол, может не надо так радикально. Может, что попроще? Придешь ко мне в башню, я разложу свой набор инструментов. А там как дело пойдет?)
Эймер Балабол писал(а):
Интересно, что будет, если мы встретимся после задуманных событий?)

В Забытом Мире Бузина войдет в список запретных сильно наркотических препаратов?

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение