Карта ролевой игры "Забытый мир"
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
Все сообщения игрока Лесандра Элефтари. Показать сообщения всех игроков
20.02.14 15:42 |
Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир Лесандра Элефтари |
---|---|
Маечка, очень интересный тест и результаты)
Тира Миррима Астата, добро пожаловать в игру! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.14 17:31 |
---|---|
Повелитель, отличный пост) Надеюсь, вы не очень ушиблись когда падали.
И, мой царь, досадно не знать фамилию наиболее знатного дома у власти)) Хани, кстати стихи невероятные) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.14 17:55 |
---|---|
Благодарю.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.02.14 07:37 |
---|---|
Дариан невероятной красоты работа)
Дарий Скорбящий писал(а):
Леди Лесандра Элефтари, как только выйду из сумрака обморока, казню писца, который посмел неверно написать "фамилию наиболее знатного дома у власти". Мой повелитель, страшные слова от человека с гвоздями и молотком) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.14 23:49 |
---|---|
Лирс Ищейка Добро пожаловать в игру! Удачи)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.14 14:22 |
---|---|
Всех приветствую.
Дорогие дамы) с прошедшим вам женским днем. Пусть весна для вас будет в каждый день в году)) Господа, спасибо всем за поздравления и подарки) Ведя и Дар)) отдельное вам спасибо, коллажи все божественные. Примерю пойду свой к анкете)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.03.14 22:26 |
ЦАРЬ ОСТРОВОВ: СЕВЕРНЫЕ ЗЕМЛИ Лесандра Элефтари |
---|---|
Утес плача.
Мне нужно было вернуть самообладание после разговора с мужем, и ничего не помогло бы лучше, чем рутинные дела. Гнев и злоба, слишком сильные чувства, чтобы иметь право проявлять их. Я не имела такого права. Не сейчас. Порядок в огромном замке нужно было регулярно поддерживать, чтобы он вновь не превратился в халупу, коей и был, когда я впервые увидела его. Для этого требовалось немало слуг, каждый из которых знал, когда хозяина в доме нет, а это, к счастью, бывало достаточно часто, существует только одна госпожа - я. Место в замке нужно было заслужить, те, кто не работал, быстро вылетали, я не любила нерадивых работников и считала, что всем нужно отплачивать по заслугам. В своей башне, в одной из небольших комнат с узкими окнами, через которые с трудом проникал свет, сидя в резном кресле с высокой спинкой, я выслушивала рассказы о выполненных указаниях и работах. А мысли мои были далеко. Я не могла не думать о сыне, все помыслы возвращались к нему, как бы я их не отгоняла. Но я приказала себе овладеть эмоциями, запрятать поглубже образ счастливого дитя, которое рисовало мне мое сознание. Не хотелось думать о Логане среди этих людей, будто они своим присутствием могут запятнать мои мысли, и мечтала о том, чтобы остаться одной. Понемногу поток дел убывал и, когда все вопросы были решены и все разошлись, небо с запада уже начинало темнеть. В растерянности я спускалась по множествам ступенек и переходов, позволяя мыслям, появится вновь в моем сознании. Разрешая ненависти, страху, любви и надежде наполнить меня. Я и не заметила, как оказалась на одной из площадок, выходивших во двор, где тренируется гильдия. Я всегда следила за тренировками со смешенными чувствами страха и восторга. Подойдя к каменному ограждению, затаила дыхание и следила за тем, как десятки воинов пытались убить друг друга. Суть гильдии проста - травля. Если отряд напал на перевертыша, вероятность, что он спасется ничтожна. Если чувствуешь, как тебе наступают на пятки, считай, что ты уже труп. Ни один войн не успокоится и не прекратит слежку, пока жертва не будет найдена. Жажда погони и убийства - это у них в крови. Но как только жертва появляется в пределах видимости, охотник, которому дарована честь нанести удары смерти, с лихвой утоляет свою жажду крови. Каждый стремится быть тем, кто встретить загнанного зверя, быть тем, кто проткнет своим мечем его шкуру и насладится видом погасающей жизни в глазах затравленного животного, а порой и человека. В гильдии не любят слабых. Если ты слаб, твой удел - быть приманкой. Все войны отрабатывали удары друг на друге. Каждая тренировка всегда бой. Только так и не иначе, уклад, живший веками. Кто пырнет сильнее, чей удар окажется стремительнее и смертоноснее, кто сумеет быть более изворотливым и юрким от этого зависело кем ты станешь. Я перевела взгляд на Ага, привыкла искать его глазами. Он восседал на небольшом помосте и внимательно следил за действиями воинов, и иногда переговаривался с командирами отрядов. Невольно я сделала пару шагов назад от перил, в глубь тени, еще одной сцены сегодня я могла не выдержать и предпочла остаться просто наблюдателем. Звуки сражения, отражавшиеся от стен, заглушали голос Бессердечного, но судя по его жестам, было понятно, он не очень доволен. Я внутренне содрогнулась. Видимо, новобранцы не оправдали ожиданий лорда. Это не могло сулить мне ничего доброго. Радуясь, что удалось остаться незамеченной, я направилась в свои покои. *** Во дворе послышался какой-то шум. Видимо еще гости. Я устало опустилась на кресло у огня. Когда привыкаешь жить с болью? Она словно яд который заставляет душу онемевать, заставляет ничего не хотеть, не чувствовать. И ты уже не замечаешь ничего, не замечаешь ее, принимая как часть себя. Весь день ходишь, и притворяешься живой, когда внутри тебя живет боль. Послышался тихий стук, и дверь робко открылась. - Простите, леди. – В комнату вошла служанка. На подносе у нее стоял кубок. – Мина хлопочет об обеде для вас, просила меня подать подогретое вино, и спросить, не нужно ли чего… Я осмотрела дородную фигуру девушки, миловидное розовощекое лицо. Не помню, чтобы я видела ее в доме. - Поставь поднос на столик. Ты здесь недавно? Поспешив выполнить мои указания, крестьянка ответила: -Да, мадам, всего второй день. Я помогаю на кухне, там работает моя сестра и позвала помочь им, не справлялись они с готовкой-то. – Затараторила, польщенная вниманием госпожи и еще больше раскраснелась. Хотя, может вовсе и не это, было причиной ее смущения. - Надеюсь, все на кухне довольны тобой… - Взяв напиток, сделала небольшой глоток, и он встал камнем в горле. - Марэг, мадам! Я со всем справляюсь, мадам! До этого я работала с отцом на полях. - Марэг, - Я улыбнулась кончиками губ. – У меня будет для тебя поручение. - Девушка оживилась, всем своим видом показывая готовность исполнить любую мою просьбу. – Возьми на кухне кувшин его любимого вина и отнеси господину, он сейчас с гильдией. На лице девушки мелькнуло сначала непонимание, а потом она стала совершенно белой и посмотрела на меня со страхом. - Госпожа…- Мой приказ весьма прозрачен. Каждая горничная в замке знает – от хозяина нужно держаться как можно дальше, особенно когда зол лучше. - Я уверена, ты хорошая служанка, Марэг и сделаешь все, как приказывает тебе хозяйка. – Она опустила голову. - Можешь идти. Выпив остатки вина большим глотком, почувствовала, как оно прокатывается по горлу вниз, обжигая. Девушке еще предстоит узнать, каждый тут сам за себя. И нет места жалости. Мина вернулась с подносом еды в руках. - Что там за шум во дворе? – К нам приехал ученик Мага из Столицы. Говорит, будто наш прежний Маг умер. И сейчас он будет за него. Прежний Маг умер. Слава Бездне. Но на его месте уже появился новый, который вряд ли отличается от своего предшественника. Что один маг, что другой. Все равно. Но в любой ситуации нужно искать свои плюсы, не так ли? - Где он сейчас? - Прошел к Шкуре. Хозяин его послал проверить, что с ним. - Хорошо, пока можешь идти. Спустя пару минут, я вышла из комнаты и направилась в сторону башни Магов. *** В его комнате было сумрачно и пыльно. Длинный стол, завален свитками, склянками и странными механизмами. Где искать я не знала, нужная мне вещь могла быть хоть где и придется ее поискать. Пару решительных шагов вперед и пальцы уже проворно шарят по полкам. Быстро пересматриваю одну за другой, читаю названия, написанные неровным почерком на склянках. Понимаю, что все не то, губ срывается проклятье. Я перерыла все полки, но так и не нашла, то что мне было необходимо. Словно пелена вдруг покрывает мой разум, закусив губу, стараюсь сдерживать рвущиеся наружу эмоции и желание погромить тут все, чтобы следа его не осталось. Меня останавливало одно – тогда я точно не заполучу, то, что мне необходимо. Стараюсь дышать ровнее, успокоится. Вдруг, за спиной скрип. Не оборачиваясь, я уже знаю, кто там. Ученик Мага зашел совсем не во время. Обернулась. Темный силуэт в проеме двери, видны лишь глаза, которые будто светятся в темноте. Он не был могущественным магом, но от его взгляда по спине прокатились мурашки. Меня едва не передернуло. Мина сказала, что он ученик, зачем посылать к нам ученика? Если дело касается магов, тут не все так просто, как кажется. Посмотрим, что он из себя представляет, предположения лучше строить из конкретных действий. Ученик Мага писал(а):
– Я могу вам помочь? – спрашиваю и делаю еще один шаг веред. - Сомневаюсь, что вы можете мне чем-либо помочь. - Одарив презренным взглядом, до которого ему, казалось, не было дела, я удалилась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.04.14 19:33 |
---|---|
Господин Ведущий, какая честь)
И идея сама по себе очень... оригинальная) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.14 12:44 |
---|---|
Рэнулф Холодное Сердце писал(а):
Привет.
Я тут новенький. Хочу со всеми познакомиться. Надеюсь сыграемся. Добро пожаловать, Ранульф, я леди Элефтари, приятно познакомиться. Надеюсь вам у нас понравится) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.14 19:06 |
---|---|
Доброго времени суток жителям Забытого мира. С удовольствием читала ваши посты.
Безымянный писал(а):
Леди Сандра я таки жду)) Прошу прощения? Я вам что-то задолжала? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.14 19:38 |
---|---|
Безымянный писал(а): Пикник? Приват? нагнетаете обстановку?) Ну и комплимент... выше всяких похвал)
ПФффФффф канеШна!! * поправляет жухлый розик, что завял в вазе на клетчатом покрывале для пикника у привате* Ваша красота, ум и очарования вечно будут делать из вас должницу - для таких наглых мистических анархистов аки я!) Безымянный писал(а):
... я жду возможности вас ангажировать.... Позвольте поинтересоваться, для чего? Безымянный писал(а):
... я сеня ночью.... смотрел "мечтателей".. боже... боже... ваши глаза покорили меня по самые помидорчики... Могу себе представить) Майя О`Рэн писал(а):
Пряником его, леди Сандра, пряником ))) Май?) не думала, что ты такая кровожадная) Бить людей вообще не хорошо, особенно едой) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.14 20:15 |
---|---|
Безымянный писал(а): Наружно приятной? Даже не знаю оскорбиться ли мне.
Как для чего? что может делать чертовски очаровательный раб... и наружно приятная барышня с Севера?) Будем пить чай и читать романы Мопассана) Безымянный писал(а):
)))))) в красках? Со звуковыми эффектами?))) К моему счастью, у меня не такое хорошее воображение) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.14 20:45 |
---|---|
Безымянный писал(а):
Пойдемте на пикник.. вы .. я ... и нагнетатель...
Я отработаю прощение))))) Возможно, когда на Севере будут тропики)) Непременно) Безымянный писал(а):
Смотрит на плотные одежды на леди севера...
...зато у меня... оооочень хорошее)))) Прекрасно) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.14 15:28 |
---|---|
Безымянный писал(а):
Моя горячность сделает на Севере тропики))) Вы тока приходите)) куда приходить? лучше вы к нам) Безымянный писал(а):
Уверен в живую еще лучше))) можем сравнить. Я расскажу вам на ухо , что я представил, а вы покажете оригинал... Итак, начнем с пятки!)) Давайте вы мне расскажите, что вам видится, а я скажи все ли достоверно) Безымянный писал(а):
вам) А это что? ну на зубок хватит... Безымянный писал(а):
Леди Сандра)))
Я жду вашу пяточку))) Пусть бог вас убережет от этой встречи) Чуть не пропустила самое интересное. Безымянный писал(а):
Кисьь- кисСсь) Это конечно не тот метод, который мог бы сработать. А вот лук я люблю, спасибо) Сало... неплохое. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.14 22:15 |
---|---|
Всем авторам карты и всем, что содействовал, большое спасибо, за возможность любоваться этой красотой.
Спасибо) Она потрясающая. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |