Карта ролевой игры "Забытый мир"
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
Все сообщения игрока Азарий Лентул Батиат. Показать сообщения всех игроков
31.03.14 16:07 |
Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир Азарий Лентул Батиат |
---|---|
Всем доброго дня.
Валериа писал(а): Характер у меня такой - помогать дамам, я ведь даже что-то пытался поиметь - сама понимаешь, не без этого (я привлекателен, вы чертовски привлекательны(с)), но потом понял, что не котируюсь. А насчет кончил, то я всегда хорошо кончаю, можно сказать - великолепно, потенция у меня еще ого-го, так что за то, как я кончил, моешь не волноваться, а вот все остальное - дааа. Но я жив, думаю, а дальше поглядим.
Азарий, мои искренние благодарности, что откликнулся на мою просьбу и приютил поддержал меня. Рынок, где своим широким жестом, ты поспособствовал моему счастью, потрясающая Арена, шикарный Театр, все было прекрасно, к сожалению не поняла как ты кончил, и кончил ли? Сыну хочу сказать, что от меня его тоже пора ожидает за то, что пропал и так и не появился. Ничего, у нас еще все впереди. Орвик Беспутный писал(а):
Азарий, какой же ты получился мерзкий в самом прекрасном смысле этого слова! ))) Такой натуральный, живой и харизматичный! Образ отработан стопроцентно! Спасибо, господин Понирос, мы старались. Маечка, я уже писал вроде, но повторюсь - театр был очешуенен, и спасибо, что позвала. Посты ваши это просто что-то, и правильно тут сэр Орвик сказал, вы как-то нераздельно смотритесь с Браем. Дополняете друг друга. Вот тот случай, когда оба поста читаешь и они складываются как пазлы в одну общую картинку. Свои восторги Безе и Селене я уже выражал, но с удовольствием сделаю это еще раз. Очень проникновенно все было. Кассий писал(а):
знаешь, образ удивил. Вызывал разные негативные эмоции, но поэтому персонаж мне и нравился. Спасибо, меня самого я сам тоже удивил. Во сказал.)) Кассандра писал(а): Милая леди, спасибо, и я не умер.
Азарий
Твоя игра была очень соответствующей роли, и очень впечатляющей. Я до последнего ожидала развязки и надеялась на Хеппиэнд))) Подсознательно))) Но даже при таком раскладе ты не утерял свой образ. Это здорово!))) На этой ноте позвольте сказать всем еще раз спасибо и до свидания. думаю, мы еще увидимся. Ведя, ты гений. но ты это и без меня знаешь, спасибо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |