Карта ролевой игры "Забытый мир"
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
07.04.17 13:53 |
Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир Темное-Темное ЗЛО |
---|---|
Сестрички Морца. Выложил для вас Мастеринг. Дабы покинуть застрявший сюжет.
Самый медлительный из братьев Эйвиос. СЕБАСТЬЯН - Если в течении недели от вас не будет никакого поста. (Учитывая новые обстоятельства) Готовься к дрыну. Молли - обратит внимание что на стене еще есть мужик. Тот самый что мацал ее давеча! И обещал женится, между прочим. И одна свадьба в доме Эйвиос будет ТОЧНО! Не отвертишься! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.04.17 14:48 |
---|---|
Ребятки Орвик, Домина! поздравляю вас с пополнением четы Понирос!!!
Ведя танцует. Ведя желает малышу и родителям быть большими и толстыми! Фигню сказал но от всего сердца) Ведя просто расстроганый))) Орвик : - ты молодец!!! Доминочка - пить вам нельзя, но можно же конфеток??? Или чего можно роженицам??? *паника* ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.17 10:04 |
---|---|
Орвик Беспутный писал(а):
Констанца , мне нравятся ваши посты. Люблю все эти мелочи - звякающие ложечки, описание мимики и жестов. Поддерживаю! Ко замечательный пост! Вообщем вы у меня молодцы. Гектор, Ко))) -утро началось с ваших постов. Ребята в партии - я жду ответа постоянно) Роды Пониросов переживал как будто рядом был! *вспотел* Арман, Деревце за вами я тоже внимательно слежу! Вы такие все у меня * расчувствовался* умницы!!!!))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.17 09:18 |
---|---|
Дарий Скорбящий писал(а):
Убью - переоденусь. И тут я подавился чаем) А Магистр во мне хрюкнул. Констанца Непорочная писал(а):
Уверяю Вас, мой венценосный брат, Ко * котиком ходит* От куда вы взяли что вас женят на старом и уродливом. ... *смотрит на список претендентов* На старом ... еще возможно, но точно не уродливый! *всем своим видом показывает что знает все замыслы трона. Одел на себя красную шапочку кардинала* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.17 10:54 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.17 10:14 |
---|---|
Дорогие поданные Забытого Мира!
Окончательная дата сдачи "долгов" 20.04.2017. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.04.17 11:13 |
---|---|
Мну плюсчит от постов Око и Дария.
А вообще я молчу. Шобы не сбивать момент. *затаил дыхание* Эллиана - *Молли прикарманив сережку и положив ее в укромное место, (здесь мы промолчим о каком месте идет речь, Молли, все же, честная девушка и не привыкла говорить о таких местах). Благодарно села в реверансе.* Айрин убегай от этого хитро..хвостого! Ну нафиг, жабрами совратит и был таков. Ищи его потом в великом море! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.04.17 12:31 |
---|---|
*Увлеченно бегает за слизнем. Ловит его лапой. Поймав тащит его к Ко. Положил у ножек трупик слизняка. Да. Я добытчик*
Колдер Дермар писал(а):
Шо ты такое говоришь окаянный! Ведя тока правду говорит! Знаю я вас.. нас ...хвостатых) Ребята, я к вам с объявлением и игрой) Как вы видите на карте игры вверху появилась неведанная картинка. Сие карта таро. В настоящий момент это не более чем изображение. В дальнейшим представленные карты будут играть чуть большую роль, но это потом )) * Коварный прищур*. А пока предлагаю поиграть нам в игру Ассоциации. Вы можете ориентироваться только на ваши внутреннее ощущения от этого изображения. Написать зарисовку или пост-ассоциацию (в настоящем, прошлом-флежбек или будущем, оторванном от вашего сюжета или вплетенный в сюжетную линию которую играете сейчас) на основе этой карты.
Посты мы выкладываем так же - как и обычно в ту локу в которой происходит действие. Даже если оно было в прошлом. Исключение посты-ассоциации о будущем мы выкладываем в теме "Альтернативная реальность". Если Вы видите историю не связанную с Вашим персонажем, а с каким то иным. То милости просим
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.04.17 13:11 |
---|---|
Айрин Лейн писал(а):
Ведя, в прошлых новостях ты переживал за моральный облик стенного У Веди работа такая переживать за моральный облик! Айрин Лейн писал(а):
(не покушалась кстати А это мне кажется, упущение с Вашей стороны. *раздумывает где спрятан моральный облик у стенных* Айрин, вы как думаете у морального облика есть особое точка?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.04.17 13:27 |
---|---|
Айрин Лейн писал(а):
Будем искать... Методом ощупывания...? *Боже боже...эти женщины с о. Греха. Закатил глаза. Накапал валерианы* Ведя лишний раз убедился что мужчины с Зм самые счастливые. Айрин, доверяю вам важную миссию. Исследование. Конце концов не только же магу эксперименты ставить и в трупах копашиться по поиску заветной кнопки у стенных! Напишем диссертацию. Защитимся. Поразим научный мир. Необходимо щупать, естественно в рамках исследовательской деятельности, стенного. *посмотрел на Гектора* Уверен он понимает важность Вашей миссии. И не будет сопротивляться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.04.17 13:49 |
---|---|
Не могу не запостить))
Почему-то к теме " кнопочка для стенного" так хорошо зашло))) Айрин, представляешь. Тыкнула так в ..пупок. А Гектор так хоп и... мужичок оч на Гектора похож, ыы?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.04.17 14:05 |
---|---|
Айрин Лейн писал(а):
Ведя, я тебе, конечно, доверяю в этом вопросе... но все же ты уверен, что тыкать нужно именно в пупок? Не знаю как у стенных. Но у меня как раз пузо самое чуЙствительное место!) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.04.17 12:46 |
---|---|
Констанца Непорочная писал(а):
Ведя - молодец, Ведя - добытчик, это же, практически, мамонт! Пойдем теперь помоем лапки после этой каки
Вода???? *Ужас в глазах* Ведя молодец. Ведя умниццо. Ведя добытчик. Ведю низя в воду. Констанца Непорочная писал(а):
Ведя так здорово подметил все новости для Карты, я очень смеялась Ведя пока писал тоже смеялся) Это все магия постов в Зм да. *гордится жителями забытого* Так ребятки а я к вам с предложением. Помните мы как то ходили в гости? к одному из жителей? Как насчет того чтобы тряхнуть стариной?) Напомню что были в гостях у: Марго, Леди Домины, Гектора, Балабола. Кого вы хотите пощупать сейчас? Задать коварные вопросы. И узнать Секреты?)) Кто будет кормить нас и приветливого ждать в своем доме?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.17 10:31 |
---|---|
Доминочка, Орвичка! Ведя вас любит!!!)
21.04.17 14:46 |
---|---|
Это пАтАмуЧта я красавец))) А крАсаты не может быть многА)