Карта ролевой игры "Забытый мир"

Правила игрыИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Темное-Темное ЗЛО. Показать сообщения всех игроков
23.04.17 11:20 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Лесандра Элефтари писал(а):
Всем хорошего выходного дня)
Орвик Беспутный писал(а):
Я бы сходил в гости к леди Лесандре... А то у меня настойка по ее фирменному рецепту закончилась.

Сэр Орвик, и чего же вы молчали?) Я бы вместе с луком в посылку вам еще бутыль отправила))

Ведущий писал(а):
Кого вы хотите пощупать сейчас? Задать коварные вопросы. И узнать Секреты?))
Кто будет кормить нас и приветливого ждать в своем доме?)

Милорд, пошлите выбивать шкуры и готовить шампуры для гостей)))

А мы идем на Север. А мы идем на Север.
Леди Лесандра *Крутится котиком у ножек* Вы таки мне рыбки красной, северной припасите. Я только одену бант на шею и приду к вам!

Как мы все понимает - мы идем в гости в Северную столицу. В гости к Леди Л!)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.04.17 14:21 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Айрин Лейн писал(а):
Ведя, а когда планируется гостевой день у леди Л. Э.?
И что с собой нужно приносить?

Ри)

Гостевой день у Леди Э. Планируется когда Леди Э будет свободна для приема.
Пока теоретически это будет выходные) Если дела реальные Севера отпустят Леди Э, раньше то мы собираемся раньше. Леди Севера, подскажите когда примерно готовит бант? И кучу подарков?

Что приносить)
По законам жанра и посиделок, которые уже приходили. Каждый из игроков, в назначенный и объявленный день, приносят подарок для хозяйки дома, а так же любой, даже самый провокационный вопрос. Вы можете спросит все что угодно (о Сюжете, персонаже и прочим) Можно так же задать прямой вопрос к кукловоду(!) В общем, коварство наше не знает границ. А за это нас еще и накормят плюшкам. Леди Э. Вы накормите нас плюшками?
Так же в ответ на вопрос. Леди Э может задать любой вопрос вам. Так что все по-честному)))

Так что ждем посиделок. Можете попинать Лорда Э. Что-то мне подсказывает он уже щедро готовит луковые пирожки. И прибирается в гостевых комнатах. А так же призывно смотрит на Сэра П. Дыбы отжать у него пару литров Вина с Греха.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.04.17 10:28 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Какой мне хозяйственный милорд достался) Ну в смысле не мне, а Северу))

Спрячьте его, Леди. В надежное место. Мне кажется Сэр Орвик не просто так решил приехать к вам в гости. Он точно хочет выманить Безе обратно к себе на Грех!
Такой ценный раб был. Такой ценный. Такой хозяяяйственный. * причитает* Поди все локти там без него искусал. Дааа

ак-так так) Я думаю, мероприятие можно начинать в пятницу.

Значит готовимся к пятнице))) Думаем вопросы и подарки.*Гладит бант*
И думает кто его будет сопровождать. Столько прекрасных дам нынче. Прям даже не знаешь к кому на коленки запрыгнуть. *растерялся*

26.04.17 12:31 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Ребятки мои. Пока Леди и Лорд Э. готовят пироги для гостей.
Я к вам с 3 задачами.

1.
Мне нужно чтобы вы написали мне в личку с кем из игроков вы бы хотели сыграть в будущем исходя из гипотетического желания.
Через запятую имена.
Например, Я Ведя сыграл бы с: Коко, Деревцем, Эззе, Марго и Леди Лесандрой.
Так же сюда мы можем внести имена тех кого уже нет в игре. (не спрашивайте зачем Логика Веди недосягаема)

2.
А так же с кем по ходу сюжета вы уже запланировали играть в ближайшее время:
Например, В ближайшее время планируется игра с : Орвиком, Леди Доминой, Гектором.

3.
Мне необходимо чтобы вы написали мне с кем бы вы сыграли из персонажей, которых НЕТ в игре, исходя из логики вашей игры и вашего перса.
Например: Я Ведя - и для моего сюжета мне бы было бы не плохо поиграть с Механиком в Столице. Так же Я бы поиграл с Одалиской из Гарема Амиршаха и мне убей надо для сюжета Пират или Капитан!
Потому пишем - сыграл бы: с Механиком в Столице, Дамой света, Морским кэпом.

26.04.17 17:37 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Уважаемые) Знакомимся с новым игроком:

Мерижина Оворана - ведьмочка. Да маги время зря не теряют, совращают... нет. Соблазняют. тоже что-то не то. Короче, затягивают в свои каварные сети красивых дев.
Мери, новенькая в ролевом мире. Мы у нее первые прошу относится к ведьмочке со всем уважением к нее неопытности. И нежно и осторожно по возможности протянуть руку помощи. Да-да. Ведя бдит.

Мери, располагайся поудобней. Добро пожаловать в Забытый мир.

26.04.17 19:42 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Констанца Непорочная писал(а):
особенно Ведя!

Да. Да. Да. Хвалите меня. Дааа)

Алайн Бланат Киан Кайлли писал(а):
А ответы тебе до какого времени прислать?

Чем раньше тем лучше, деревце)

27.04.17 18:41 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Вопрос к Веде.
Ведьмы - это из клана магов или из клана порченых? к какому подвиду относятся?

Ведьмы это люди. Продавшие душу магу за магические способности.
Чем сильней ведьма тем меньше в ней чувств и человечности.

Ведьмы отличаются от наших "реальных Ведьм" тем что не подразделяются на белые и черные. Их сила всегда исходит из темноты. Силу им дают маги, а не сотона или прочая живность.

Тратя силу на какие-то магические действия, ведьма теряет свою красоту и здоровье. Для восполнения их, ведьме необходимо подзарядится. Совратить, соблазнить - мужчину ну, или... женщину)
Тут они отличаются и от магов, (коим нельзя блудить - это опасно для их здоровья). Ведьме же - это положительно показано. Причем чем больше и ..развратней. Тем лучше. 
Если в реальности Ведьма считается любовницей Сотоны то у нас - ведьму можно считать любовницей Мага, ибо с помощью ведьмы маги частенько подпитываются и сами и душами, которые соблазнит ведьма, и силой которую она ..эээ..высосет из своей жертвы и передаст магу. И не надо смотреть на Магистра. Он честный и не порочный. 

Это "истина" т.е то что мы с вами жители зм, не знаем. И знать как бы не должны) (Кроме, действующих лиц которых это непосредственно затрагивает)

В быту же, то как люди воспринимают Ведьм, если в деревне, городе или прочем находят ведьму, от куда берется ее сила не выясняют. Она всегда считается порченной.

Женщина с неординарными способностями, не важно от куда проходят ее силы: от порченных по крови, или же из-за знаний трав (Западные ведуньи). Обвиняется в связи с порченными и сжигается на костре. Людям как говорится не докажешь.

Гипотетически если Мери поймают над котелком с травами (а это, возможно, ибо силы которые даруются магов это не только умение вызывать икоту, но  и "знания" особое "виденье" ) - не будут разбираться от куда ее силы. Автоматически решат что она порченная.

Исключения, это ведьмы-крови которые обитают на Севере. Они "гадают" на крови. Читают историю судьбы и могут выяснить историю рода лечат болезни крови и прочее. Но они живут в затворничестве, на Севере. Считается что им сила тоже дала магами. Для борьбы с порченными в том числе. Но на самом деле они никак не связаны с магами. Их сила своя. Ни от порченных, ни от магов, она уникальная. Я склонен размышлять, что сие дамы - прибыли со способностью еще с разрушенных земель и были еще до древних и замута с ними. 

Так же с терпимостью к "Странности" относятся к предсказательницам или оракулами (не знает ведя как их еще назвать).
Женщинам или мужчинам - "видящим" - и предсказывающим судьбу мира. К ним даже обращаются маги. От куда приходят виденья не известно.
Это люди пережившие сильную трагедию в прошлом порвавшим границы между реальностью и Безмирьем. И если наши маги могут Безмирье подчинять и "гулять" там собирая образы и они не видят..грядущее. То образы к оракулам приходят незапланированно, они не умеют этим управлять. Частенько все это проистиходит болезненно с судорожными припадками и прочей прелестью. Такие люди так же больны физически. В общем некий аналог юродивых. Их жалеют. Следовательно обижать их считается не очень хорошим делом. Обитают везде. Могут вызывать подозрения. Но чаще всего их не трогают.

Что касается мастеринга данных персонажей. Т.е как мы это будем реализовывать на нашей площадке. 

- Ведьмы - Как я уже рассказал, чем больше сил тратится тем слабеет тело. Т.е если Мэри кого-то намагичет из реальных персонажей. Есть вероятность что у нее появится морщинка на попе) И Мери придется искать реального персонажа (или тушку - будем смотреть по обстоятельсвам) для того чтобы восполнить силы. 

- Ведьмы крови - ну пока у нас в игре этого нет, не думаю что появится ибо персонажи немобильны. Собсвенно именно этим мы их и ограничиваем. Но если появится желающий, поиграть этого персонажа то милости просим.

- Оракулы - понятное дело что любое предсказание, от лица оракула может отразится на игре в целом. И бросает на это дело тень. 
От сюда все массовые предсказания, оракулы будут получать через меня. В личке) Да-да я та самая "сила" которая говорит о чем-то массовом и будущем, на ушко нашему Оракулу, если таковая появится. Но ничто не мешает предсказать, оракулу  в игре тет-а-тет какие то вещи, если парнеру по игре обоюдно на это готовы и согласны. 

Ваше же личное отношение к ведьмам может быть любым, исходя из логики и истории персонажа, а так же  менталитета. 
т.е как вы понимаете если Мери поймается на Севере - над котелком.  Ее сожгут. ( ну ..или потом сожгут) 
Если на западе -то возможно не зная всей подноготной пожалеют.
В Столице на Мэри не будут влиять Вороны, не почуют в ней "порченности". На востоке же - как боги на душу положит, может и внимане не обратят.

Ну вот, хотел написать чутка. И снова целую китайскую грамоту настрочил))))

27.04.17 19:01 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
*мрачно*
И почему на этом месте я начала волноваться за судьбу лорда Запада?

Ведя что-то не знает про Лорда запада?)) *забрался на коленки к Ко..* Гладь! * Развалился*

28.04.17 11:37 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Лорд Запада еще у нас ничего не пророчил.

Лорд Запада и его сестра Яна, связаны снами. Думаю поэтому королева и переживает.
Но, я склонен думать что сие явление связано с пьянством и разгульным образом жизни Лорда Запада) И чуЙствительной натурой Яни. Она вся же порченная.

Так, что не переживайте Ко, мы его закодируем и сны у Яна пройдут) Без последствий на его эректильную способность здоровье.

*в Орвике некстати проснулся любознательный исследователь*

Любознательность Орвика будет во мне магистра. Что снимает с образа веди флердоранж няшности показывая всю его циничную натуру, коей он и является.
В общем философичное настроение у меня с утра.

Загадочные создания...

Люди вообще загадочные создания. Порой строят такие социальные связи что диву даешься.

Вот, например, одно семейство. Заключившее сделку с островом Безликих. Островом рабов и засильем порченных. За что? За материальные блага и власть... исключительно на территории острова Греха. Который, по факту, не имеет никаких политических связей с островом Царей. И является его основным политическим и экономическим соперником. И как вы думаете сэр Орвик, что будет, когда раскроется что Безликие это порченные? Что будет с теми людьми, которые имеют с ними связь? Суд и выяснение? Нифига подобного. Их казнят как врагов трона. Будут ли защищать Безликие своих товарищей. Нет. Не будут. Ибо семья защищает только самих себя.

Вопрос нафига это семейству если от этого одни сплошные головняки?

Так же, например, семейство Аэрас. Некий Аларий Прощающий продал душу...семи поколений вперед. За что? За ..власть?) За власть...и бабу из рода Эйвиос, которую не мог получить.

У всего своя цена *Хрипит Магистр* Надо просто предложить то от чего не смогут отказаться.

Хочешь, мы с тобой как нибудь столкнемся, я тебе тоже предложу то от чего ты не сможешь отказаться? Или с братом твоим старшим у которого паралич до середины тела. Как ты думаешь, долго ли он будет раздумывать продавать душу магу, за возможность...ходить без болей и писаться не в судно? 

Силу ведьма получает от магов. Но те же маги никак не заботятся о том, чтобы защитить ведьму от неграмотных сограждан, которые полагают ее порченой. Так? (могли бы кстати провести разъяснительные работы.. листовки... памятки и пр.)

Абсолютно верно. Никакой защиты.
Ну, только если это очень...красивая ведьма)

Отсюда напрашивается вывод, что ведьмы все же бывают двух типов - получившие силу от магов (назовем их легальными) и "дикие", так называемые полукровки, которые считаются порчеными и подвергаются всяческим преследованиям. Потому что если бы они были исключительно "лицензированные", народ всяко был бы в курсе.
А маг при встрече может определить, "своя" это ведьма или нет?

Да, ты верно думаешь. Разница в том что для людей они всегда порченные, их редко называют ведьмами. В быту они все - порченные.

Так же хочу заменить что "Ведьмы" белые почти вымерли. С периода охоты на порченных, древни не связываются с людьми. Так что свежерожденных порченных первого поколения нет.
Те что рождаются сейчас - слабы. И их способности узки. Поэтому из всех полукровок самые сильные у нас Безликие, только потому как не мешали свою кровь с обычными людьми. И ледяные, который из чертога своего выйти не могут.
Ведьмы же "Черные" ( Лицензированные) Сильны. От того более заметны. 

Маг при встрече с ведьмой ее узнает. Скажем так, у него все к ней потянется)
А так же силу в ней может увидеть Безликий, Русалка, Древняя, Джин и прочие товарищи с магическими способностями.

Ситуация в столице:
Ведьму "поймали с котелком" - ахтунг, паника, костер? Или ведьма может ткнуть в ближайшего мимопроходящего мага с криком: "А у меня от этого товарища лицензия есть! С индульгенцией на оборотной стороне!"

Давай мы с тобой вспомним, разницу между тем как гостеприимно встречают порченного в Столице и как, при этих условиях, себя будет чувствовать Ведьма.

Порченный. Как только над ним пролетает Чахайское вороье - его начинает колбасить, плющить.
Процитирую нашего уважаемого Капитана:

Цитата:
Что такое чехайский ворон? Да ничего, птичка раскормленная, крыса пернатая, сама по себе ни в чем не умная. Но окольцованная. Золото, эллениум, серебро. Дураки и чужаки считают, что колечки эти показатели благосостояния места службы мажьей птицы, да только кому надо, те знают - в колечках этих вся сила ворона и заключена. Сама по себе тварь пернатая только чуять может, да и то с сомнительной достоверностью, но вот колечки зачарованные иное дело. От близости этих кусочков металла дар порченный в жилах закипает, на такое безрассудство толкает, что в обычное время и подумать нельзя. Маги они ведь ушлые. Зачем им кому-то что-то доказывать, подозрения в пристрастии разводить, если порченный сам против себя свидетельствует? Если достаточно близости заговоренной безделушки и тот, в чьей крови недавно блуждала сила, буквально сходит с ума? Да не просто становится тихо помешанным - хотя и так бывает, если дар в душе слабенький или вовсе не просыпался, - в буйство впадает. Себя и окружающих калечит, рушит все, что можно разрушить - от стен до морали. Как не спасти магам честных граждан от такой напасти? Как не выжечь скверну, чтобы не расползалась по земле, по водам грунтовым? Вот и летают вороны над Столицей, кольца на себе носят. Вот и не живут почти в Столице порченные, а если бывают проездом, так те, где дара капля на ведро крови, да и про ту каплю забыть успели напрочь.

Что же будет с Ведьмой "Лицензированной"? Ничего. Ворон с ее рук клевать будет, ластиться будет как кошка, на плече сидеть любоваться ей красивой.

От того выдать в себе силу свою необузданную Ведьма может сама. По глупости или неосторожности.
А маги они ..народ циничный, зачем им защищать того кто глуп и неосторожен? Думаю, они в этом очень схожи с Безликими...

Зачем магам души? ))))

Вот тут, очень хочется тебе дать ссылку на посты мага. Но не буду тебя заставлять читать весь тот укур который он пишет.
Да и какой практическое применение сим знаниям у тебя будет, я не понимаю.

Но объясню ибо интересно же) , как ты знаешь, у нас в миру нет ни чертей, ни демонов, ни прочей живности. И если делать параллель с реальным миром именно они и выполняют поручения ведьм и ведьмаков. В нашем же мире, помимо подпитки, души выполняют эту функцию в том числе.

Так же души которые собрала Ведьма, путем разврата и возлияний, служит и ей. Вот икоту, вызывают у нерадивых) 

Ведьмы так же как и маги, (только менее четко) могут видеть мертвых застрявших в Безмирье. У них постоянная связь со своим магом во снах. Соблазнительны и прекрасны. И вообще они чудесные девы)))

Я вот тут я пофилософствую И прошу верующих не принимать это близко к сердцу. 

Так как я изначально даю всю картинку мира. Для того чтобы игрок могу понимать на какой стороне он.
В быту же, напомню вам. Маги и власть магов, настолько всеобъемлющая, что быть против них, все равно что сказать в реальном мире что папа римский сотонист. В это поверят? Как показывает практика это воспринимается или с агрессией или скептически. Да и в миру, порой, мы соблюдаем такие обряды, корни которых сами не знаем.

Так же и у нас. Власть магов - не поддается сомнению. 
Это четкое правило для мотивов почти всех жителей забытого мира. Поверить что порченные - не такие же и плохие, дико. Человек в это понимающий- человек с неординарным складом мышления и взглядов. Потому что жить в системе и не быть в ней очень сложно.

Это дико так же не только по тому что так "научили" и вбили в голову на протяжении 600 лет(!), а так же потому что если они няши, а маги зло. А мой род, мой отец, мой брат, мой прадед их истреблял десятками. Да и я тоже поклеп написал на соседку  которая  так красива, что точно порченная. Как я при всем этом. Могу признать что был ..не прав?

Люди редко исправляют свои ошибки. Они привыкли видеть только чужие.

Колдер Дермар писал(а):
а Ведьма может портить жизнь только простым смертным?)магам там? или всем нужно прятать хвосты?
Это я так, для общего развития, пока во льдах колыхаюсь

Коленька, я бы хотел посмотреть как встретится ведьма и непростой смертный. Прятать хвосты тебе не нужно. Ибо как я уже сказал, за любые затрачены силы Ведьма платит.
Если ведьма захочет их тратить на Русалку, древнюю и прочее то так тому и быть.
Я бы на месте ведьмы вашего брата обходил) Но и треснуть, если нужно, Ведьма по хвосту может.

Ведя, ты же не хочешь, чтобы королева померла девственницей?

*мрчит активно на ручках* Ведя против невинных смертей. Ведя вообще не хочет чтобы кто-то помирал)

28.04.17 14:56 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
КОТ-то ненастоящий!!!!

Тшшшш!!!Только никому не говори. Это тайна! 

Я надеюсь, леди Домина меня отобьет у трибунала

Надейся. Но кто спасет леди Домину от трибунала?) Хотя... всегда можно продать душу) *Все никак не может выйти из шкуры Магистра*
И я всегда знал что у тебя меркантильный интерес к Леди Д. Коварный тип!

шепотом* а кто мне написал это в каноне? )))

А кто на это подписался? Зато ты очень богат, у тебя куча кораблей, рабов, арена и ваще ты завидный жених) т.е муж)

ТРОН?! я согласен

Прежде чем заключить сделку с дьяволом пересчитай все пальцы на руке на ноге ...а потом всех близких
Кровью расписываться будешь? Или скрепим сделку поцелуем?)

так не хватает порой ругательства "черт", ты бы знал...

Знаю) Я с вами играю на равных. Правлю постоянно.
Порой очень не хватает и других ругательных выражений. Ты бы знал.))))

а с одного "разврата" у жертвы сразу душа отлетает? *оглянулся на Доми* чисто научный интерес!!!!

Нет. Здесь я прям вот на ушко тебе поведаю. Если чисто гипотетически, ты, как нибудь прогуливаясь увидишь обнаженную ведьму. И естественно только из научного интереса с ней совокупишься *оборачивается на Мериживу*..грязно..неистово.. то душа твоя останется при тебе. Вообще, ведьмы как бы не любительницы сразу вот так... на первом же свидании..душу забирать) Это длительный процесс. Совращения, соблазннения, сведения сума.
По факту они подпитываются энергетически. Потому после одной ночи. У тебя просто на время будет долгая эректильная дисфункция сильно болеть голова, в том числе после того как в нее врежется сковородка Леди Д.

Что-то навеяло:

Колдер Дермар писал(а):
А что, и интима не иметь?) Я рыбка любвиобильная, а вдруг у нас сней будет искра, буря, безумие?

Та на здоровье. И искра, и бурю и бизумие) Совокупляйтесь)) *благословил*

Вообще тема разврата оказалась востребованной )))

Вот что значит. Ведьма пришла!)

а у русалков есть душа?

У всех есть душа) Кроме Ледяных)))

29.04.17 09:07 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Даже боюсь теперь представить, что за расширяющие сознание алкогольные напитки подают в столичных веселых домах!

Ко) Я записал ваши наблюдения в свою черную книжечку. Если у Лорда Запада еще раз случится *приход* видения никак не связанные со снами о сестре - у него отвалится... ухо.

Я вот просто фраппирована Вашим заявлением!

*Поплевал на кончик карандаша* Фра-аа-ппированаа...*каллиграфически записываю* Боже, эти образованные женщины сводят Ведю сума.

А как закодировать с последствиями? Помедленнее, пожалуйста, я записываю!

Ко, а может Вам к Магистру надо? Вот честно. Что вы его все так боитесь? Отличный мужик...очень душевный, сострадательный к чужим бедам между прочим. От и закодирует. Может даже и с последствиями.

что Ведя меня уже не удержит...

*Ведя поднял броФ*

Кстати, Ведя, я очень хочу попасть в местный аналог веселого дома для женщин на Стену!

Ну его, этот веселый дом. Езжайте в Амир. Возьмите бикини там можно загорать.

*Капает успокаивающие капли капли Ко. Капли подозрительно пахнут коньяком, но это даже к лучшему. Считает: двадцать ...сорок...стооо...Посмотрел на Ко.... Сто тридцать... Плюнул налил рюмку*
Ко, ну их этих мужиков. У вас есть я! Я лучше чем любой мужик. Я умею делать топы-топы, греть, и урчать на ухо *звучит как предложение руки и сердца* Вообщем, пейте! *протянул рюмку*

02.05.17 15:39 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
*Бегает вокруг столов и под юбками прелестных девиц. Таскает сметану, вареники с творогом*
Таки всем мои приветы. *Забирается на столы и чапает туда-сюда* Предупреждаю что к завтрашнему дню мы закруглим посиделки на Северных Землях. Кто еще не успел стащить вареников и задать вопрос спешите.
А я пока с документацией.
И блиц вопросами. Да-да. Ведя коварен!)
На вопросы нужно отвечать быстро не раздумывая!

Для гостей:

1. Если бы вы поймали золотую рыбку (представим что она есть в зм), то какие бы три желания загадали?
2. Что бы вы хотели изменить в своем прошлом и почему?
3. На что вам не хватает смелости?
4. Опишите ваше идеальное утро.
5. Если надо было выбирать между патриархатом и матриархатом, чтобы вы выбрали и почему?
6. К кому идем в гости в следующий раз? (Теоретически в конце мая)

Для Хозяйки дома:

1. Самый сексуальный мужчина забытого мира. ( Да мне доплатили за этот вопрос одновременно Сэр Понирос и Лорд Элефтари)
2. Самая красивая часть тела у Лорда Севера ( здесь доплатил Лорд Э. Коррупция всюду!)
3. Если бы не Леди Севера то кто?
4. Какие три вещи вы бы взяли с собой на остров Греха?
5. Любимая локация в Зм?
6. С кем бы сыграли в реалиях забытого мира из персонажей?
7. Ваш кумир, человек, у которого вы многому научились в ролевом мире?
8. Сколько времени вы пишете игровой пост?
9. Кофе или чай?
10. Что для вас не приемлемо в игре с партнером? (задержка поста, Мери Сьюшность, переиначивание сюжета на свой лад, излишнее описание насилия и прочее... не стесняйтесь)
11. Три комплимента для Ведущего игры.

03.05.17 15:12 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
На этом месте у меня начался когнитивный диссонанс...

Ну вот что бы больше когнитивных диссонансов не было. Объясню.

Игре четвертый год. Естественно какие-то вещи в начале игры увидеть или понять было не возможно. В том числе так как в этом не было и потребности.
У нас не было ни такого количество игроков, (отсутствовали родственники, двор в цо был не так наполнен ) Мы рисовали картинку мира общими мазками. Мы выкладывали рельсы по ходу действия в необходимом тогда направлении. Играли методом погружения пробуя что нам подходит, а что нет.
Я прекрасно понимаю, что старая информация  может противоречить какой-то информации которая рождается сейчас, потому что игра растет и появляются роли и персонажи расширяющие вселенную. По-моему это нормальный процесс. Мы можем топтаться в каких-то деталях не давая себе возможности для роста, или все же расширять вселенную учитывая, что в этом есть потребность.

В настоящий момент так как я не могу редактировать уже написанные сообщения энциклопедии я добавляю информацию к каждой локе. В дальнейшем Энциклопедия мира будет изменена согласна той картинки мира, которую мы играем с вами сейчас.
Так же вы можете посмотреть как увеличилась инфа в локации Царь остров, Остров Греха, Столица мира.
Так же в будущем будет переписана и блог в журнале (что-то дополнено, что-то убрано из того что изменилось и игроками и общей канвой игры), а так же общая подача матчасти. Потому что некоторые ее части я считаю утопичными. 

Но только у веди не сто рук он работает не спеша, занимаясь более насущными вопросам. Понятное дело, что если в каких-то вопросах будет острая необходимость, то я обращу прямое внимание на это. Учитывая что политические аспекты жизни игры никогда особо не трогались, в том числе из-за нежелания играть это игроками, а были очерчены личными сюжетами - особой потребности в подробной титульной иерархии не было. Были созданы определенные мазки, указан путь - и игроки, за что им огромное спасибо, брали за основу то что было. В настоящий момент, беря за основу настоящие реалии и расширенность и двора (у нас появились и фрейлины, и родственники в великих домах, и политические связи игроки уже готовы играть) и лучшего понимания экономического положения дел и прочее-прочее какие то отдельные аспекты - меняются или дорисовываются. В том числе я плотно раздумываю о том что нужно ввести табель о рангах, титульную иерархию и прочее. ( К слову, если я этим занимался еще три года назад Ведю бы распнули на Андреевском кресте - вспомним, жалобы людей о том что игра это развлечении и большое количество инфы мешает получать от игры удовольствие и свободному потоку дзена).
Итого - если у кого-то еще есть когнитивный диссонанс в связи с противоречиями в официальных источниках о мире - стучитесь в личку, будем править додумывать, возможно переделывать если в этом будет острая потребность. Так же буду рад помощи в вопросах о том как лучше описать такие аспекты жизни как: государственная власть, Сословия и отношения между ними, Титулы, Должности при королевском дворе, Ранги в морском флоте, судебная власть.

Ведя, а как следует обращаться к представителям дома-претендента?

У каждого в игре под Авой то кто он есть. У Сэра Понирос:
(о. Грех|Сэр Понирос| Любознательный исследователь)
Не знаю почему Сэр Орвик скрывает свой возраст. Но тем неимение, информацию о том как к нему обращаться игроки получают.

Почему Сэр - Потому что Орвик у нас является рыцарем с того момента, когда Трон выделил его семье кусок земли на Южных землях Цо. Если очень углубляться то У Дома Понирос есть выбор быть домом знаменосцем дома у власти Никанорос, или дома у власти Аэрас. А так же сохранить свою идентичность и автономию. Что как я понимаю и выбрал дом Понирос.  Когда его семья войдет в совет,( я уверен что рано или поздно это случится)  а дом станет Домом у власти - его брат (старший по родовой ветви) станет Лордом. Если же брат откажется быть Лордом и передаст это звание Орвику. То тогда Лордом станет и Орвик.

Я из вежливости сэра Орвика Лордом кликала.

Звание Сэр никаким образом не является оскорбительным.

04.05.17 15:47 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Дарий Скорбящий писал(а):
Настроение

09.05.17 11:52 ЦАРЬ ОСТРОВОВ. Столица мира
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Дворец Правителя. Покои Великого Магистра.

И по следу. И по следу. И по следу.
Имя им Стая.
Стая дикая. Стая черная.
Кто это?
Что это?
От первого до последнего в роду проданном.
От последнего до первого имена забыты.
Хозяину верно служат.
Хозяин: "Взять!" - приказал.
Когтями острыми пол царапая.
Поскуливая ветром.
Языком холодным коснутся спины.
Клацнут зубами у вены, что вьется на шее.
Ждут, когда кровь первая прольется.
Когда душа покойная, от тела оторвется...

Птицу белую, пораненную, принесут в зубах хозяину.

- Имя свое помнишь?
- Забыла.
- От чего умерла?
- Любила.
- Расскажи.
- На него смотрела лишь тайком и из дали.

Старое тело почти обездвижено. Старое тело ели открывает глаза и произносит редкие, неразборчивые слова. 
Замер словно варан северный, словно истукан холодный. Только губы улыбаются. Ухмыляются.
Да шепчет неразборчиво. Кому надо тот поймет:

- Я знаю кто ты.
- Я знаю что ты.
- Ты паразит...

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение