Карта ролевой игры "Забытый мир"

Правила игрыИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Темное-Темное ЗЛО. Показать сообщения всех игроков
09.05.17 12:23 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО

С праздником великой победы.

Я родом из под Волгограда. Когда-то он звался городом Сталинград, думаю слышали Smile
Мой прадед по дедовой линии, попал в плен под Сталинградом. Дальше пропал без вести. Прабабушка Женя воспитала шесть своих детей и двоих взяла к себе сиротами. 
В той деревне в, которой они жили забрали всю живность и на всю улицу осталась  одна свиноматка, которой немцы просто брезговали да коза, чудом оставленная. Вот эта коза - откормила не мало грудных детей.
Второй мой прадед по бабушкиной линии не был взят на фронт так как хромал. Работал пастухом. Был расстрелян за укрывательство в мельнице двух советский солдат...три месяца. Бабушка про эти месяцы говорила так: " Отец приходил молча забирал еду, мать к нему в ноги падала да ревела. Он молча уходил." У бабушки в семье было пять детей. Их нужно было кормить. 
Я помню как дед рассказывал как...украл гранату. Ему было пять лет. Не знаю где ребенок в этом возрасте стырил гранату. Но когда немцы пришли есть в дом то на пороге их встретил Николо. Гранату забрали. Ребенка отшвырнули в стенку. Спасло только то, что там был диван с высокой спинкой пробитый какой-то тканью. Гранату бросили где-то в огороде.

Прадед по маминой линии прошел всю войну от Сталинграда до Берлина. Никогда о войне трезвый не говорил.

Думаю, у Вас такие истории тоже есть и есть, что рассказать. Я это описываю даже не потому, чтобы понять через что люди прошли в то время. А что бы вы поняли мое восхищение тем что эти люди остались людьми после всех событий.

Поэтому с праздником нас всех.

Помним. Любим. Гордимся.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.05.17 13:34 Шахматные партии Забытого Мира
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО

ПАРТИЯ ТРЕТЬЯ.
♦Завершена♦
Запретные плоды.

Белая клетка Элиана Морца 
Вы забрали документы из тайного убежища Базиля. 
Это переписка с механиками с острова Оса (островом где производят корабли).
Но учитывая задержи постов в рамках партии, все данные в переписке зашифрованы.
Прочесть вы их не можете. При желании вы можете найти механика для их расшифровки. 
Черная клетка Базиль Гносис
Вы держались молодцом. За стойкость и несгибаемость ваших моральных качеств и духа высказываем Вам восхищениеSmile 
Спасибо за игру!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.05.17 18:14 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Дарий Скорбящий писал(а):
не хватает однозначно тенора

Тут нужен очень вьюный и неопытный!
*посматривает на Балабола* У кого какие варианты?)

12.05.17 18:32 Sexy And I Know It
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Дорогие мои. Я тут решил открыть новую "рубрику" Так или иначе мы все играем в хоть и в псевдо, но историю.
От того должно же быть что-то что нас вдохновляет и дает картинку. Потому делимся фильмами и сериалами с историческим уклоном.
Если этот сериал или фильм напоминает о локе или месте в нашей игре это будет прекрасно.
Делитесь не стесняйтесь.

Недавно открыл для себя сериал "Белая Королева". Сейчас, кстати, идет продолжение под названием "Белая принцесса"
Чуть о сериале:

Сериал представляет собой адаптацию трёх романов Филиппы Грегори: «Белая королева», «Алая королева» и «Дочь Создателя королей»[1]. Действие сериала начинается в 1464 году, когда Война Алой и Белой розы длится уже девятый год. Дома Йорков и Ланкастеров — две части одной королевской семьи — ведут жестокую войну за право сесть на трон. В центре сюжета истории трёх женщин, которые, хотя и не ведут войны на поле брани, не менее изобретательны в способах достижения своих целей. Мужчины ведут войну за корону, женщины манипулируют мужчинами, чтобы прийти к власти. Елизавета Вудвилл, потеряв на войне мужа — сторонника Ланкастеров, использует свою красоту и молодость, чтобы влюбить в себя нового короля Эдуарда Йоркского и, став королевой, защитить своих детей. Маргарет Бофорт, также вдова Ланкастера, настолько ненавидит Йорков, что готова плести интриги и жестоко идти по головам, чтобы посадить на трон своего сына. Анна Невилл, младшая дочь «Делателя королей», волей случая оказавшись между двух домов, обретает своё счастье и власть королевы с помощью Ричарда Глостера, но она знает, что её жизнь построена на крови и обмане.

Мое сердце здесь навсегда покорила Маргарет Бофорт

Наверно, это моя страсть к фанатикам, так разбушевалась. Или не привычно видеть в подобных фильмах актрис с нестандартной внешностью. Мне это всегда приятно.
Что-то меня так торкнуло, что я начинаю подозревать что именно так и выглядела наша Молчаливая Королева. Бабушка Дария.

Второй фильм, который заставил улыбнуться и даже позабавится. Советую его всем, хотя и не для семейного просмотра с детьми. Но для приятного вечера - точно)
"Без Истерик"

Действие фильма происходит в Англии в 1880 году. Молодой начинающий врач, Мортимер Гранвиль, пытается найти своё место в жизни и в большом городе. Его отовсюду выгоняют, старая школа врачей не может принять новых взглядов на природу болезней, считая кровопускание единственным эффективным средством от всех болезней. Наконец, Мортимеру улыбнулась удача. Его взял на работу известный в Лондоне доктор Далримпл, который славится изобретённым им методом лечения истерии — недуга, от которого страдают многие женщины. С приходом молодого врача пациенток у Далрипмла становится ещё больше. Он решает женить его на своей младшей дочери.

С помощью своего друга Эдмунда, который увлекается изобретениями и новейшими электрическими разработками, Мортимер изобретает специальный электрический вибромассажёр для женщин, страдающих припадками истерии. Интимный массажёр приобрёл необычайную популярность среди женщин. Мортимер Гранвиль разбогател, его изобретение продолжает существовать и сегодня.

Я вот думаю может Балаболу в содружестве с Магом придумать нечто такое для Забытого мира?) Как думаете будет ли спрос?)

В фильме мало того, что снимается одна из моих любимейших актрис - Мэгги Джилленхол ( тыц) . Так именно от туда я нашел для Зм служанку ( тыц )которая выручила Эли и Марию.

15.05.17 12:40 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Ян Шальной писал(а):
я бы попросил...

Ой... Вот сразу видно эти рыцари... А между тем Орвя дело говорит.

Орвик Беспутный писал(а):
тут Ведя в соседней ветке разместил инфу о приборе, снимающем истерику

Да-да))) между прочим к. Виктория не брезговала...

Ведя плохого вообще не посоветует!)

15.05.17 16:30 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Орвик Беспутный писал(а):
Это вызов на дуэль? или нет? вызов или нет?

Дуэль! Дуэль!
Блин... Вот зачем вы хрупкий мозг Веди будоражите?
У нас партия как раз закончилась) Тема свободна.

Леди Элиана, Мои поклоны, очароован. Очарооован.
Базиль вы были великолепны! Не пропадайте с горизонта. Этого перса я оставляю за вами. В любой момент по вашему желанию он ваш))

Ну так что Ян, Орвя... может быть внесюжетную дуэль?) *хитро шуриццо* Готов naдеть на себя напудренный парик оскорбленной дамы и завернуться в кренолины, чтобы не компрометировать королеву Ко. И перенести вас во времени, скажем - до свадьбы сэра Понирос на Леди Понирос. И Ян и Орвя в то время, уверен, могли и пересечься....

Мрмрмрмрмрмрмр?))))

17.05.17 11:25 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Мне кажется, вот это - репетиция нашего хора:

Как ты о нас хорошо думаешь)))

Запеваем..."Лююбит наш радооод"

И вот в этом варианте почему-то солистом четко рисуется л. Севера. Уж больно ему идут побитые зеленкой колени)
Вопрос кто будет за сына директора хора?)))

Предлагаю заменять имя Сережа на Орвик. Очень ладно выходит)))

21.05.17 11:17 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Коленька, миленький, бедненький так может тебе ...поиграть?
У нас вон ведьма скучает играть желает. У нас вон на верху есть перечень тех игроков, которые без игры сидят. Напиши им - спроси. Может они твою грусть-тоску развеят, а?

25.05.17 11:06 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО

Родные мои и хорошие. Я к Вам с объявлялками и задачами. 

Как Вы все знаете лето это мертвый сезон в ролевых играх. Что понятно учитывая теплую погодку и желания погулять на солнышке, а то и уехать куда-то поближе к морю. Потому для того чтобы игра не стала полностью тихой и Ведя не бегал ( да и другие игроки не думали что игра сдохла) дикошаро не понимая куда, как и за какое место всех кусать, -  давайте очертим круг деятельности на лето.

1) Мне необходимо понимать Ваши планы на активность в летний сезон. Т.е кто-то полностью выпадет из игрового режима. Кто-то же, наоборот, готов ринуться в бой. Явки пороли мне. Жду от вас писем и сообщений. Например, "Ведя буду греть попу в июне на меня в игре на этот период не рассчитывай"  Или же "О! Я, наконец, закончил все дела и готов дать жару в игре где нить через недельку"

Исходя из этой информации я буду думать с кем и как организовать малый кружок деятельных игроков на летний период. Чтобы поиграть или в рамках сюжета или уже в рамках внесуюжета. 

2) Напоминаю всем игрокам, что в конце лета нас ждет подвод летописи к определенности. А именно мы все будем считать, что от начала игры и событий описанных в сюжетах прошел ОДИН ГОД. Это не скачек ко времени, это итоги года. Потому прошу подтянуть сюжетные линии. И готовится к следующему  "сезону голодных игр".

3) Не смотря на "Мертвый сезон" правила игры никто не отменяет. От того напоминаю вам, что я жду от вас хотя бы двух постов за сезон.  Для того, чтобы у вас были зацепки  для игры я продолжу выкладывать картинки в игру ассоциации*

Не очень хочу быть плохим и злым ведей, вдруг обрушивающий какие-то требования на голову несчастных. Потому сразу предупрежу, что если игроки "застрявшие" на локации (их перечень есть вверху) никак не проявят себя до конца лета - будут удаляться из игры, их персонажи будут отдаваться. И нет кличь к совести не поможет. У Веди совести нет. Персонаж не нужен? (А если вы им не играете то он не нужен) он отдается. И нет - ссылка на то что перс "авторский" тут не канает. 

4) "Игра ассоциация*". Очень хочется сказать спасибо тем кто отозвался на нее - Констанция, Орвик, Домина - спасибо вам ребята. До конца месяца карта еще висит. И вы можете принять участие. Это как раз возможность для тех кто застрял и не знает что поиграть. Так же напоминаю, что вы можетет сыграть, что либо в рамках "партий". 

5) Планы на будущее, чтобы мы все понимали куда движемся. Так как лето сезон тихий. То будем веселится в ритме блюза и будем томно общаться в обсуждалке. За три месяца планируется пару несюжетных мероприятий в рамках неформального общения в обсуждалке или других подобных темах. 

А осенью же когда все подтянут сюжеты к одной точке. Нас ждет крупный эпизод. Он будет ограничен по набору игроков. И будет, наверное, самым жестким из всех что были у нас до этого. Ближе к осени я дам информацию что читать, что готовить заинтересовавшимся. И прочее. 

Ну и последнее. Ребята, я решил внести в правила новый пункт. Думал как его назвать по культурнее, но  кроме как "не п*з*и" в готову, простите, ничего не приходит.

Чем больше я играю в ролевых играх, тем больше ценю самое главное в них - это право на полную конфиденциальность и анонимность личности за персонажем. 

Личность за персонажем может раскрывать только кукловод в личной беседе с со игроком или прочим. Только он. Другие люди даже в режиме "нечаянно сболтнула" нечаянно "предположиииила" проявив всю свою смекалку и колкость ума - конкретно в нашей игре будут банится первый раз сроком на неделю, второй раз на месяц, а в третий раз навсегда. И да без суда и следствия без разборок и без доказательной базы. Я прекрасно знаю тех кто любит поболтать на эту тему. 

В настоящий момент я баню одного из игроков сроком на неделю. Бегать ко мне в личку по этому вопросу не надо, прошу уважать мое время. 

Итак, итог:
- жду от вас писем  с описанием планов на игру на летний сезон;
- за лето от всех игроков жду минимум двух постов;
- к осени буду нещадно удалять неактивов;
- прежде чем сказать кто за другим персом, подумай 100 раз;
- карта для игры ассоциация сменится 1 июня, успейте поиграть. 

И последнее, мне нужен человек который мог бы поиграть с Ведьмочкой. В "лайтовом" режиме для того, чтобы в рамках игры показать как оно вообще играется и чем это едят. Так как человек новый и не разу не играл. Важно соблюдать все правила игры, по возможности провести игрока и дать возможность понять принципы ролевой игры в целом.  Могу выдать нового персонажа  для отыгрыша.

26.05.17 16:15 Sexy And I Know It
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО

Флеш-моб  "За кадром"
Даты проведения: от сего дня до конца лета.

- Стоп! Снято! - кричит режиссер и герой нашей истории снимает маску. К нему тот же подбежит гример, чтобы подправить макияж. Костюмер, чтобы сделать мерки. И, конечно, нужно отрепетировать новую сцену или подумать над тем как отыграть следующую партию.

Но мы украдем Вас! Посадим в уютное кресло, дадим в руки горячительный напиток и потребуем рассказать о всех секретах.

Все то что остается за кадром.

Все то что вас вдохновляет.

Все то что есть в реальной жизни и к чему можно прикоснуться.

Итак, начинаем...

Все мы знаем, что прочитав какую-то книгу или побывав в каком-то месте наши герои начинают шептать на ухо: " Это Я!"

Будто просыпаются от увиденного или услышанного. Стучат. Барабанят о стенки черепной коробочки и порой, просто, не дают жить, пока ты не опишешь это или не ответишь тирану в твоей голове: "Да! Это твое!". (Помните, разговоры сами с собой принимаются окружающими как психологические отклонение Smile

Мы описываем это в текстах, вдохновленными реальными вещами, книгами, местами, событиями, запахами. Мы добавляем штрихи, через мир реальности в мир иллюзии, создавая непростой образ наших персонажей. Я хочу чтобы наши миры соприкоснулись не только в текстах, но и в реальной жизни. Скоро наступит лето период вдохновении и впечатлений. Позвольте, увидеть то что вас вдохновляет.

Расскажите о запахах, книгах, музыке, кино и фото прочем,которые будто сказали: " А это мой персонаж из Забытого мира!" Флеш-моб будет длится все лето. Вы можете рассказать о чем-то частями.

Я, например, как парфюмо-маньяк к каждому из персонажей, которыми играю, а так же со игрокам с которыми столкнулся в игре, придумал запах) Иногда это парфюм, который можно зайдя в магазин понюхать,  иногда гель для душа, иногда просто название травы И я точно знаю чем пахнет у меня тот или иной персонаж. А учитывая, что я неравнодушен к некоторым расам и вижу их историю то асоциальный бывает очень много. Могу, идти по магазину и попробовав аромат подумаю :"А вот так пахнет в шатрах у дочерей Санвы!" или "А вот так в будуаре у Фрейлин Королевы."

Как вам такая идея? Если есть, что рассказать о персе, то к чему можно прикоснуться или услышать - не жадничаем, делимся!

Анкетка для раздумий. Можно отойти от нее и добавить что-то свое Smile

Запахи, книги, музыка, украшения, цвета, места, люди, стихи, статьи в журналах и прочее!) 

31.05.17 15:06 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Файнхе Травница писал(а):
Хорошо у вас тут: тихо, спокойно, как в любимом лесу...

*Тихо в лесуууу только не спиииит барсук...*

*забираясь на дерево* что не сделаешь ради атмосфЭры *набрал воздуха в грудь побольше* ииии:
ку-ку!...ку-куу! *далее грубый прокуренный кашель заправского матроса* и опять ку-ку...ку-ку!

Файнхе, добро пожаловать в гости! *Роется в кармашках в надежде отыскать там грибочков*

Марго, Орвя читаю вашу игру!
Слежу за развитием событий. Орвя веди себя прилично ты женатый человек!
Айрин, Гектор ваши посты я читаю на ночь))) они меня вдохновляют на приятные сны!!!)))

01.06.17 12:25 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Орвя, какая сказка!Мррррр!
Я на этом деле вспомнил песенку.

02.06.17 11:29 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Всем привет!)))
О! Активный Правитель. *дергает бровями*

Предлагаю всем нам пройти тест!)
"Какой правитель ты сегодня?" Так грится, дадим поносить корону всем!)

Итак, выбираем номер Правителя. И озвучиваем!

Ну а я ... а я ...а я сегодня номерок "2" )))) Да..я Такооой)))

02.06.17 15:03 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Правитель №6

Папироска?)))
Файнхе Травница писал(а):
Чем бы мужик ни тешился!

Лишь бы не в жопу. Да! Поддерживаю.

05.06.17 12:10 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Всем понедельничка))) Лето наступила. Лето! - Кричал Ведя и бегал по улице собирая цветы. В шапке, в сапогах и новом пальто. 
Всех с летом! Да, с таким вот хр"новым летом!)))
Во-первых, я рад что ведьмочка и травница списались) *Посыпает девочек лепестками роз и желает счастливой и доброй игры* Фай будь ласковой)))
Орвик! Тебе отдельная медаль за наши новые новости)) А во-вторых, я пошел награждать тех кто не поленился и участил в игре ассоциации) (Домина, Королева, Орвик. Никого не забыл?)
Пы.Сы те кто соберет минимум 9 карт к конку акции ) получит колоду этих карт в подарок) Всего планируется выложить 12 карт Ведя коварен.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение