Карта ролевой игры "Забытый мир"

Правила игрыИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Темное-Темное ЗЛО. Показать сообщения всех игроков
05.06.17 14:51 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Орвик Беспутный писал(а):
Ведя!!! Вот ты лодырь

Да. Я такой.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.06.17 11:08 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО

И после этого йа лодырь...
Орвик! То прибор для лечение женских истерик, то механическую часалку.
А сам то... ручками и хм... поработать? Не хочешь?
Меллори Хант писал(а):
как-то долго до нашего мира обирается равенство полов

Фсо. Пришла моя кончина. Феминизм дошел и в Зм! Горе мне...горе. *Страдает и забирается на колени к Мел. Разваливается тушкой. Беспардонно урчит и вызывая всем своим видом бурю мимишности*

Констанца Непорочная писал(а):
Ведя, огромное спасибо за подарок! Он всегда будет напоминать мне о короле Эдварде!

Мрмрмрмрмр ))))
Дарий Скорбящий писал(а):
Ведя, откуда у котов такие анальные фантазии?

*каварно щуриццо*
Это все страхи. Второй страх после феминизма в Зм... гейпарад!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.06.17 16:34 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Божечки мои. Все же. коты прекраснейшее творение в мире!

08.06.17 11:20 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
У меня аллергия на кошачью шерсть, увы ))

Аха) А лечение истерик механическим способом исключительно из доброты и женатого положения?)
Так что все надежда на Мелл.

мррррррррррррр* делает топы-топы на коленках* Мел надеюсь у вас нет аллергии на труд?)
Констанца Непорочная писал(а):
К чему бы это я...

Эффектно упасть в обморок тоже уметь нужно * обмахивает королеву хвостом*

08.06.17 22:36 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Файнхе , Мерижина вижу вы начали играть. С почином!
*Машет хвостом ободряюще* Удачной вам игры!
Ребятки поддерживанием девочек лайками и добрым словом!

06.07.17 13:02 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Боже-бобе! Какой счастливый Ведя! *разбрасывает лепестки розочек и плюшки*
Посты! Посты! Посты!!!
Да-да-да!)
Люблю вас мои хорошие!
Королева, Янва, Элли, Мари, Ян, Дарий, Око, Томас, Айрин, Гектор... Вы мои умницы!
Королеву и Томаса я сейчас читаю на ночь.
Гектор *Воинственно выпятив...хвост* Де пост? Я таки не понял, девушка стоит одна в холодной комнате. А ты где??? Ее надо срочно греть и спасать от пневмонии! Я жду твоего ответа уже столько дней. Ужасть...Ужасть.
В оПщем Айрин, мон ами, я решил если этот черствый человек не ответит в течении недели. Я приду по ваши кружева сам! И буду вас гРЯзно домогаться И ваще зачем вам этот черствый самец когда рядом есть такой кот как я?
Марго, Домина, Орвя. Не смотря на обсуждалку * тут ведя упал замертво и дергает лапкой* Хочу сказать что игра Ваша Была шикарной.
Для Марго и Домины :

Орвя лично для тебя :

Балабол! Ты мой дорогой человек. Я таки прям вот хочу тебя поцеловать!
За пост в "За кадром" Первому раскрываться всегда очень сложно. И Спасибо что поддержал сию идею.
Жду других игроков. В Мобе "За кадром" Понимаю что сложно писать ибо все же здесь затрагивается жизнь "Вне персонажа" и больше говорит кукловод. Потому предлагаю для облегчения формулировок начать все с "Мой кукловод вдохновляется" "Я толкаю кукловода на...грязные поступки" возможно так будет легче.
Финхе и Мерижива! - мои девочки мои умницы. Скажите мне все ли вам хорошо и не накрыть ли где полянку?) Я просто все смотрю на Вас мои девочки и мне страшно хочется придти по ваши глаза таки в образе доброго молодца! * раздул грудь* А я таки могу ого-го!)
Очень приятно смотреть на вашу игру! Молодцы мои!

Для Мериживы отдельная вкусности. Таки Магистр не дремлет во мне и требует "подкармливать" своих людей.

Дарий! Гад верни библиотеку!!! *Не выходя из образа магистра* 
Око) Вы таки познакомились с шикарным Амирским мужчиной?) Я таки безмерно рад))

Вообще ребята Готовьтесь к тому, что сейчас будет не большая  тусовка в Амире. Королева должна  оплыть туда для знакомства с будущим мужем (не кого не тороплю. Просто описываю будущие сюжетные линии). Потому кому понравился наш Эпизод В Амире Запросто может взять себе еще персонажа для отыгрыша в декорациях Амира. Надеюсь, там получится игра быстрая. На тот период я наложу сроки. Сейчас никого не тороплю. Играем в своем режиме. Но как только будет понятно, что королева отчаливает туда и все хвосты подтянуты (Удобство игроков тоже важно). Будем думать как там устроить интересную, быструю игру. Предложения уже принимаются. Не думаю что там стоит делать такую же игру как эпизод. Но тусовку в рамках быстрой игры. Запросто)

07.07.17 17:12 ЦАРЬ ОСТРОВОВ. Стена
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Мур-мур мур.

Его называли Скотиной. Часто с восклицанием. Часто кидая что-то в его сторону. Он не сомневался, что это особая почесть, и дань уважения - иметь именно это звание среди братьев Стены. Котов на стене было не так и много. Дохли. Кто-то от голода. Кто-то от холода.
Но только не он.
Всему виной ...женщины. О! Дамочки его любили. И как не полюбить такого красавца? Шубке его можно было позавидовать. А уж кисточки на ушах и бакенбарды. Сводили дамочек сума. Он промолчит про хвост. Нельзя себя так бесцеремонно нахваливать. Скотина был скромным котом.
Его гладили. Лелеяли. И кормили, что не мало важно. Здесь кусок оленины, тут кусочек кабана. Он был тот еще ходок.
Можно сказать Скотина жил припеваючи. Одна печаль обуревала его тонкую душу. Как угодить всем девицам, что живут на погосте?
Их много. А он один. Его спасали братья Стены.
Каждый вечер он обходил свои владения и заглядывал в каждый уголок. Где-то слышал приветственный вопль. Где-то человечки ели и пили. Где-то грелись. Способы согревания были разными: от употребления гадкой, вонючей жижи (Скотина разок вылакал такое с пола и три дня мяукал на стене серенады одной дамочке. То есть был полным дураком) до облизывания и потирания о друг-друга. Последний способ Скотине нравился больше всего.
Именно, так он награждал особо щедрых дам. Сегодня пришла очередь златовлазкой. От нее приятно пахло. И она явно не ровно дышала к его персоне.
Поиск ее покоев увенчался успехом. И он быстро проскользнул в спальню, когда туда наведался один из братьев, любезно открыв для него дверь. Осталось только ждать в темном месте (поближе к камину) когда те уже улягутся на кровать и взобьют перину.
Как только шорохи закончились, а комната погрузилась в тишину. Скотина запрыгнул на кровать. И станцевав танец "Топы топы" нашел самое укромное место (у попы златовлазки!) затеял свою мурлыкающую песню.
Уютно. Тепло... Мягко. Все как любит Скотина.

07.07.17 17:16 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Гектор Стальной писал(а):
А так "Добро пожаловать, на Стену!". Всегда рады пушистым друзьям.

Айрин Лейн писал(а):
*задумчиво* а коты... они же теплые....
Ведя, приходи ко мне спать.

Не могу когда меня долго просят.
Красивая! Я пришел. Люби меня. Я уверен что грею самое твое красивое место)
Гек, кинешь в меня сапогом на утро. Обосююю их к вечеру)))
Пы.Сы ребят думаю моя шалость не помешает сюжету Можно вообще не обращать на коте внимания. Будем считать что он скроется как только... на кухне начнут готовить ягненка Smile

11.07.17 14:41 ЦАРЬ ОСТРОВОВ. Столица мира
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Цветущий сад должен одурманивать ароматом цветов. Сладким, терпким.
Должен отвлекать от своего собственного, смердящего где-то в глубине носоглотки. Засевшего там уже очень давно, шепчущий на ухо о приближающейся смерти.
Магистр Мелос не боится смерти. Он слишком часто пил с ней на брудершафт, чтобы испытывать хоть толику почтения к старой стерве.
Если снять с него багровые одежды и белую сутану, шрамы на его теле скажут очень много: два смененных сердца, легкое, нервные окончания в левом бедре.
Бедро, к слову сказать, сейчас истошно ныло. Магистру приходится упираться на тяжелую трость, чтобы сделать шаг.
Удар трости. Шаг. Шаркающее движение обездвиженной ноги по камню.
Он прогуливался по саду
Можно было бы приказать практику везти его в коляске, укутав ноги с чернеющими венами теплым, кашемировым одеялом.
Возможно, он смог бы подремать. Сон давно стал частью чего-то нереального. Чего-то изысканного. Небывалое наслаждение.
В Бездну! Он пойдет сам.
Удар трости. Шаг. Шаркающее движение по камню.
Магистр проводит по беззубым деснам кончиком языка и улыбается. Улыбается даме упирающейся на такую же трость как и у него. Возможно чуть более богато украшенную. Даме такого ранга, как леди Авилла положено показывать свое богатство. 
Та чинно движется к нему, приказав своим нянькам оставить её одну.
- Леди Авилла, - Магистр попытался скорчить благопристойную гримасу в знак приветствия. Но беззубый рот не добавляет ему шарма. Приходится наклонять голову в поклоне.
В его шее что-то щелкает. Боль пробегает по нервам. Замирает там и ждет следующей возможности нанести удар.
- Магистр Мелос, - приветствует его Леди, чья грация некогда возносилась в легендах, неуклюже наклоняется сама, целует камень на персте Магистра и расцветает улыбкой. - Я вижу вы полны сил.
Лесть от красивой женщины? Приятно. Он желает ответить что-то... Но кашель так не кстати спирает горло.
Белоснежный платок пачкается сгустками кроваво-желтой мокроты.
Магистр вытирает рот. И выдыхает. Сучка смерть решила играть с ним в долгие игры.
- Примите мои соболезнования, - говорит Авилла, когда они направляются медлительной походкой вдоль Аллеи Правителей.
Здесь их встречает изваяния из белого камня.
Маргарита Аэрас
"Та еще стерва", - думает про себя Магистр и снова улыбается своей беззубой улыбкой.
- Библиотека, - уточняет тем временем Леди Авилла, - столько трудов.
Магистр морщится ,но изображает на лице скорбь. Библиотеку действительно жалко. Можно сказать, новость об утрате записей было досадной новостью для Магистра:
- Полно вам, одно печалит мою старую душу. Вся история дома Аэрас сгорела. В том числе песни о вашей красоте.
Авилла улыбается совсем по девичьи на щеках выступает румянец:
- Вы старый шельмец,- смеется она.
- Мог бы быть им, - говорит Магистр. - Если бы не служение народу.
- Конечно, мы все ценим это. 
Магистр похлопывает Авиллу по руке облаченную в тонкую перчатку:
- Каждый платит твою цену.
На это возразить Авилле не чего.
Они добираются к скульптуре Аллария. Художник явно польстил своему Правителю. Убрав россыпь уродливых оспин с лица и укоротив нос.
- Великий правитель, - говорит Магистр.
- Пх! Самодур и пьяница!- Вскрикивает Авилла.
Кряхтение Магистра вполне можно принять за смех. Он смотрит на Авиллу и вспоминает какова она была раньше. Кажется, совсем не изменилась.
Она могла бы иметь собственных детей. Мужа. И что там еще любят считать удачной жизнью женщины её возраста?
- Вы тоже заплатили не малую цену...- говорит Мелос.
Наверное, можно подумать, что он произносит это с почтением или восхищением. Наверное, это правда.
- Каждый делает свое дело. - Тихо отвечает она и дальше двое идут в тишине.
Где-то слышен смех молодых парочек, что прогуливается в это время по саду. Беззаботный. Звонкий. Полный жизни.

На скульптуру Эдварда Магистр старается не смотреть. Можно принять за муки совести...Если бы она у него была. Все же мальчик умирал в мучениях. И Мелос хорошо запомнил каждую минуту агонии, что прошел Мученик. Он помнит его опухшее лицо. Он помнит язвы на теле. Он помнит как тот мочился и ходил под себя. Все же, тот кто создал для него яд - был мастером своего дела.
"Каждый платит свою цену"
- Как он? - спрашивает магистр, как только они доходят до тени последнего Правителя Царя Островов.
Гладкость камня убирает в его образе силу лет. Делая образ еще более молодым чем есть с сейчас. Обманчиво.
- Он справится. - Говорит Авилла не без гордости в голосе. - Он очень умный мальчик.
Магистр кивает. Дарий, действительно умный мальчик. В этом и проблема. С дураком было бы проще.
Мимо них пробегает быстрая тень, исчезая в кустах роз. Леди Авилла замирает дыханием. И не смеет сделать шаг вперед.
- Леди Авилла? - Магистр улыбается теперь искренне. Привычка радоваться если замечает, пусть и не большую, но слабость у собеседника. - Вы все еще боитесь...крыс?
Леди как и пристало даме ее лет быстро приходит в себя и извиняется:
- Вчера в моей спальне, Вассо, удушил одну. Та исцарапала бедному псу весь нос. Я не спала пару ночей.
- Что вы. Меня самого пугают эти твари, - немного снисходительно. - Больше всего в них злит тот факт... 
Авилла поднимает вопрошающий взгляд.
- Они всегда возвращаются в то место где их кормят. - Доводит до конца свою разу Мелос - Важно не упустить момент.
- Я прикажу рассыпать яд. - Говорит Авилла справившись с чувствами.
Магистр кивает. Их прогулка продолжается.
- Дела с Амиром?
- Все замечательно. Договор разрабатывается лучшими умами... 
- Амир нам как пятое колесо. - перебивает ее поток Магистр.
Авилла моргает удивленно.
- Но если не мы. То союз с Амиром заключит остров Греха. Их сила стала слишком велика, чтобы не замечать ее. Дарий должен это понимать.- Продолжает он
Авилла кивает и повторяет еще раз:
- Да. Он умный мальчик. 
- Корабли. Нельзя позволить им взять больше чем положено.  
Авилла кивает снова.
- Мы все сделаем. - Они снова делают шаг вперед.
- Я знаю, - отвечает Магистр.
- На Грехе обитают порченные? Это война?
Авилла всегда была очень любопытной женщиной. Мелос не сразу отвечает ей. Он сам еще не знает, что ответить. Ему это не нравится. Ему от этого тошнит еще больше чем от собственного зловония задушенного розовым маслом.
- Яд, - говорит шепотом Магистр.
- Что? - не понимает Авилла.
- От крыс. По-моему, отличное решение. Я прикажу практику изобрести что-то...новенькое, - говорит заговорщически. - Вы сможете спать спокойно.
"Мы все сможем спать спокойно"
Они прощаются чуть поодаль. Леди устала. Да и говорить им больше не о чем. Там в конце аллеи его все же ждет кресло и пред. Обратно он едет в сопровождении свиты из практиков и слуг. Ему пора. Он давно думает о том чтобы уйти.
- Подготовьте все к Великому Ходу. Я хочу проститься с людьми. 
Сучка смерть ласково поет колыбельную.
Она поет её каждый раз. 
Каждое перерождение.
Раз за разом. 
Так велик соблазн послушать. 
Как-нибудь потом. В другой раз. Следующий.
Магистр Мелос позволяет себе закрыть глаза. Перед этим хорошенько прокашлявшись кровью.

11.07.17 14:54 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Эймер Балабол писал(а):
Вот, что надо было написать. Точно.

Я думаю Балабол ты своего кукловода вообще совращаешь не по детсски))) Еда. Распутство. И прочие прелести)

Айрин Лейн писал(а):
Не дам!!!
В смысле - кота не дам Мне будет одиноко холодными ночами когда вокруг собачий холод, а ты... в ночном дозоре

Мря!!!! *трется о упругие места* Я буду греть! Я буду согреваать! Я хороший котЭ. Я полезный!

Гектор Стальной писал(а):
Ты только представь: ночь, кругом снег и лед, холод собачий.

Тогда я не тока обосююю ты ж понимаешь да? * закапывает кучку рядом с сапогом Гектора* и это от страха!!! )))

Вам пожарный надзор еще полгода назад предписание выдал. "Маги выше этого", - вот что вы ответили. "Рукописи не горят", - еще добавили вы.

Тока твоя медкарта! Признайся, носатый. Ты специально, чтобы никто не узнал о твоем детском энурезе это сделал?Мы же вылечи это клизмами с ромашкой!
Но не думай, Магистр, заботливо хранит твою мед-карту у себя под подушкой. Перечитывает на ночь. И плачет)
В любом случае спасибо за ход. Мне понравилось)

Ко, Динн )) * краснеет* Вы таки сделали мои выходные. Я нагло подглядывал. Да)))

Файнхе Травница писал(а):
Вот до хаты доберемся, туда и приходи! Там кровать хорошая, гораздо удобней, я тебе скажу.

Боже! шо творят эти женщины. Вы меня помоете, отпарите, накормите... и съедите?)))

Мерижина Оворана писал(а):
А добрый молодец... даже не знаю. Я не в том настроении, чтобы смотреть на мужчину и не гореть желанием его убить.

Горе мне горе! Вот стоит тока собраться в молодца одеться как тут же его красивого убить хотят.
Короче судьба моя играть старых пердунов импозантных мужчин.

Кстати о импозантных мужчинах. Приветствуем Базиля!) Он таки теперь на нашем полном содержании. Дамы. Будьте ласковы. Этот мужчина еще ого-го!))

12.07.17 12:52 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Элиана Морца писал(а):
Динн Томас писал(а):
Может, я еще окажусь потерянным в детстве бастардом Аллария (ещо одним) Меня должны непременно опознать по приметной фамильной родинке, жду жеж
Родинке? На сколько я знаю, потомков Аэрас определяют по другой фамильной черте)))

Нос? Элли права. Подтверждаю. По носу и находили всех внебрачных детей рода. * голосом магистра*
Другое дело эти Эйвиосы. Там только родинки... *посмотрел на зад Томаса* ну, а что... вполне возможно.
*Включил индийские мелодии*

Элиана Морца писал(а):
Кстати, Ведя, заценила шляпку Магистра... вот боюсь спросить... как ее отжать? Мне чисто для коллекции))) И душу не продам)))

Что сразу душу) у вас есть много другого интересного)))
Элиана Морца писал(а):
*поправила декольте, сдвинув его как можно ниже*

Да и Магистр старый человек. Давно не держится материальных вещей...
Придете к нему поиграть...сами. Отдаст шляпу)

13.07.17 13:37 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Магистр, я не верю, что маги библиотЭку не бэкапили.

Хорошо, что не веришь. Если бы ее не бэкапили. Магистр слопал твой благородный... под соусом!)

Магистр, а давайте мы вас на руках понесем по улицам города? Вся знать ЦО?

Вот сразу приятно. Человек читал мой пост))) Готовится))) *приятно*

уроним по дороге пару раз, Элиана как раз шляпку подберет И если вы после этого еще будете живы

Эллиана? *Старый хрен возбудился* Будет нести шляпку магистра прижимая ее...*со старчески-булькающим придыханием* к груди? Магистр подумает))
а потом положим вас в Мавзолей - отдыхать!

Мавзолей? В честь магистра? *возбудился еще больше* И каждый будет приходить и целовать труп магистра в лоб? Мне нравится. Магистру тоже. В конце-концов что может быть милей...некрофилии?)
Магистр не зря любит своего мальчика))) *Гладит по головке Дария* Такой хороший. Такой умный. Такой внимательный.
Признайся честно хочешь чтоб старый хрен скорей подох?

17.07.17 13:30 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Отлично. Пустим слух, что лобызание лба магистра излечивает от проказы и геморроя.

че это слух? Знаешь какой Магистр животворящий...Уууу! И давай уж к делу подходить основательно. Когда это лобзание лба помогали от геморроя? Хо вылечить геморрой. Целуй...соответствующее место. Проблемы с потенцией? Магистр всегда рад помочь страждущим...

Кто шляпку спер, тот и старушку кокнул! (с)

*С интересом смотрит на Эли* Эли, на магистра не действуют яды, вы запомните. Но у него слабое сердце. Можно попробовать загнать его до смерти)))

Разнообразно, черт побери!

Шалунишка)))

Без злого умысла) Но не смог не выложить эту гиву)))

17.07.17 13:49 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Блин) Я с вами совсем забыл зачем вылез)))
Значита так)
Учитывая что очень много кто высказывает свое желание играть политику) Я решил, что пора расширить эту область.
В настоящий момент я дописываю мат-часть. В которой попробую максимально описать структуру Гос-власти, а так же структуру нашего малого совета. В которую, входят представители регионов великих домов. Всего людей в совете порядка 100. От каждого дома в совете будет сидеть то количество "голов" которое может содержать тот или иной дом у власти ограничением количества душ исходя из веса их голоса (мудрено дааа))). Наверное, это сейчас звучит страшно. Но после мат части думаю все будет понятно.
И заиграет наша политическая жизнь) множеством новых крааасок)))))

17.07.17 16:23 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Элиана Морца писал(а):
мне просто шляпку бы))) Можно даже с живого

Кто вам ее отдаст? С живого?)
Элиана Морца писал(а):
А воображение рисует картину .... Магистр .... в разных ... позах

Шикарный мужик! Шикарный! О нем у же думают молодые девы в разных позах))) Ну не магия ли?))
Элиана Морца писал(а):
мне только шляпка нужна

Это гос имущество, женщина! Купленное на воздаяния верующих. В какое положение вы ставите старого маразматика человека? Перед обществом перед казной, перед сообществом Магов конце концов?. Просто так.. любимую шляпу отдать? Нет, женщина тут только один путь через .... приходите ко магистру на шашки поиграть))).

Элиана Морца писал(а):
Что-то интересное!!! Или это не для блондинок?)))

Эли! Я уверен что ты со своими талантами *смотрит глазами старого маразматика на декольте* однозначно будете чуйствовать себя очень комфортно в бурной реке политических интриг)))

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение