Карта ролевой игры "Забытый мир"
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
18.12.17 10:44 |
Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир Темное-Темное ЗЛО |
---|---|
Ребята, я жду обратной связи. Отписываемся - все ли понятно по объявлению. Есть ли пожелания и вопросы.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.12.17 21:38 |
---|---|
Всем привет и я к вам с информацией и задачкой математического склада.
Малый совет или совет пэров. В совете заседают представители региона (Юг, Север, Запад, Восток) назначенные Лордом (главой) региона. Количество мест ограничивается - весом голоса и возможностью содержать их в Столице. Одно место в совете = голосам дома у власти. От дома Никанорас ( палата Юга) может быть представлено до ?- человек - где каждый голос равен 1. От дома Элефтари (палата Севера) может быть представлено до ?- человек - где каждый голос равен 3. От дома Эйвиос ( палата запада) может быть представлено до ? - человек где каждый голос равен 2 От дома Аэрас ( палата востока) может быть представлено до ?- где каждый голос равен 7 Каждый дом обязан выдавать содержание и жалование перу восседающему в совете. От того чем богаче дом - тем легче содержать нужное количество пэров. Совет заседает раз в месяц в покойное для Царя Островов время. Совет может быть созван для обсуждения экстренных событий страны. Пэр - звание представителя региона выбранного Лордом подвластного ему региона. Выбор Лорда всегда исходит из его личного желания не обращая внимание на родовитость претендента в пэры и прочее. Потому Пэром может быть любой не зависимо от социального положения. Негласно место пэра можно купить ( у Лорда) - в таком случае не Лорд платит содержание Пэру, а Пэр оплачивает свое нахождение в палате, чем не брезгуют представители высшего сословия дабы повысить своей статус в глазах общественности. Пэры должны всегда исходить из интересов своего региона и указаний Лорда. Но их верность Лорду зависит лишь от личных качеств и персонажа. Потому Лорд должен быть щепетилен в выборе представителя своего региона. Мастеринг игры. Лорды, Леди - представители дома у власти являются Мастером игры в случае созыва малого совета. Вы можете описать заседание совета и высказаться любым Пэром (от третьего лица) от своего региона. В этом случае вы должны дать описание вопросов поднятых для голосование пэров в локации "ЦО:Столица" и Пэра ( Даем лишь описание без привязки к внешности реальных актеров) поднявшего этот вопрос. Если в течении двух недель реального времени никто из домов у власти не ответит. Вопрос автоматически решает в пользу поднявшего вопрос. Например: если палата Южных Пэров поднимет вопрос об дарственной кораблей всего флота дома Аэрас дому Никанорас. И никто не выскажется против. Юг станет полноправным владельцем всего флота. Вы не можете придумывать пэров за другие регионы. Вы не можете тушкать пэров без договоренностей. Исключение: реальный игрок с которым вы можете договориться об игре и поддержки вашего вопроса, а так же ведущий игры - пишущий общую канву исходя из интерсов игры и персонажей. Так же в малый совет входит: Лорд-Маршал Лорд-Секретарь Лорд - Механик Архилектор (главный инквизитор по делам порченным) Главный казначей Представители не имеют голосов в совете, но их мнение всегда имеет вес и значение. Тушкать их - пока места вакантны не желательно. И как вы понимаете к вам с задачкой. Вместо ? должно быть количество людей сидящих от того или иного региона. Так как мастер игры не дружит с математикой это вводит его в ступор и без вас мне тут не обойтись. Решаем задачку, пишем сюда так же как и вопросы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.01.18 20:58 |
---|---|
Мерижина Оворана писал(а):
Мастер игры также не реагирует на мои послания... Мери, куда были отправлены письма? У меня нет ни одного. Лучше для связи использовать мою форумную личку. Мастер игры писал(а):
Мерижива и Файнхе.
1- Файнхе - я благодарен тебе за то что ты вызвалась помочь Мериживе влиться в игру и провести с ней сюжет. Так как она человек новый в ролевых играх и это просто необходимо для понимания структуры игры и прочего. Но меня напрягает тот факт что игра ваша движется малоактивно. Потому напиши мне - справляешься ли ты. Если ли у тебя дальше желание. И в чем кроме реала затык. 2- Если вам девы нужна помощь я без проблем отпишу вам Мастеринг дабы разбавить вашу игру неожиданными событиями. 3 - Мерижива - Мастеринг касается так же и тебя. Я могу легко накидать сюжет для того чтобы ты не висела без игры в ожидании постов если это ожидание тебя напрягает. Я знаю как легко потерять интерес к персонажу если он долго провисает. Мастер игры писал(а):
Яннисета - Учитывая что ты находишься сейчас на западных землях. И там почти нет игроков то предлагаю не сидеть на и ждать когда же придет некто кто придумает сюжет за тебя. У тебя есть варианты:
- Сидеть дальше - и я удалю твоего персонажа. - В западных землях сейчас играют Марижива и Файнхе - поговори с девочками, возможно, они будут рады поиграть с тобой. - Учитывая твой возраст, принадлежность к дому у Власти, близкие отношения Яна с Королевой - на твоем месте я бы надавал Яну по голове и его тут же бы озарила идея попросить королеву сделать тебя фрейлиной. Твою вторую сущность, думаю смогут помочь скрыть Травница и Ведьма Мерижива. ( Кольцо/брошь/заколка из дерева с диковинным названием, отвар из травы "Звериный коготь" с кровь Мериживы и танцы под луной под бой барабанов раз в месяц - думаю не плохое решение). Как я понял травница сообщения не увидела. Если не выйдет на связь до конца недели. Я сниму персонажа. Мери - Яна обсудите возможность поиграть друг с другом. Напишите сюда что решили к следующей недели. Меллори Хант писал(а):
Мастер игры, мне нравится то, что вы предложили, и я готова рассмотреть и обсудить игру с Диариной, и с магами. Так что уже в ближайших постах я подниму тему механических драконов, далее только бы понять, как нам с Диа пересечься, ведь я правильно понимаю, что мы в разных локациях? Мел обсуждайте игры с Диа. С расчетом на то что маги пока не доступны. Потому основной упор делайте на подзаряд элуниума, и драконе как презентации. Диарина Никанорас писал(а):
Всем доброго дня.
Выбор на сюжеты у меня как никогда богат. Даже не знаю в какую сторону податься)) Меллори, не переживай, за своей Ифигенией (надеюсь, верно помню имя) обязательно приду!)) Диа, рад что увидели пути выхода. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.02.18 17:55 |
---|---|
Уважаемые игроки.
Ситуация такова, что мой реал не позволяет мне как раньше вкладывать свое время в игру. И ситуации не измениться вплоть до октября 2018 года. Я решал как поступить лучше для себя были варианты заморозить игру, назначить нового ведущего. Но решил что лучше будет довериться вам. Мой функционал остается лишь техническим - зарегистрировать нового игрока и оформить то что вы хотите: поздравление, новости и рассылку. Если к этому интереса нет - значит нет. Для того чтобы наладить связи между игроками я вывесил объявление с предложением к каждому действующему игроку. Если вам эти предложения кажутся нерациональными /невозможными /неинтересными вы ищите свой выход для развития персонажа. Вся вне постовая деятельность и перечень того что вы можете сделать для игры находится в профиле Мастера игры. Возможность отыгрывать политическую деятельность можно найти здесь Так же - как я говорил раньше прием в игру теперь строго акционный. Что это значит: Тема: Поиск ролевого персонажа. созданная для поиска соигрока. Если вы блюдите свое инкогнито то пишете мне в личном сообщение форума (Изума). Если нет - выкладываете сообщение со своего форумного профиля. Сообщение должно нести максимум информации, например: Скажите пару слов о своем персонаже, дайте ссылки на посты персонажа - чтобы будущий соигрок понимал какой у вас уровень постов. Расскажите кого вы ищете: врага, друга, родственника, любовника, любовницу, любовь всей своей жизни. Укажите расу: Раса может быть любая описанных в рамках игры. Ограничения здесь только одно. Соответствие. Если вы хотите отыграть любовный отыгрыш и больше ничего - то не стоит наделять будущего соигрока сильными магическими/ статусными особенностями. Для страстного сюжета достаточно наличия половых... особенностей. Да, я понимаю что иногда хочется затейливых любовных утех и великой любви с сильными мира сего - уважаю сие желание, но тогда или расширяйте цели персонажа или отыгрывайте это в рамках партий/сцены/временной игры. Ибо нет ничего бездарней чем персонаж с огромным потенциалом придавленным... юбкой. Долговременность игры: вы хотите отыграть сцену и игрок нужен только для нее, или вы ищите соигрока на долгую игру. Чем вы хотите закончить игру: браком, детьми, смертью персонажа, окончание игры может быть так же открытым, а вы готовым к любому исходу. Рейтинг игры: +18, +21 или же игра будет невинной. Укажу лишь то что рейтинг это не всегда указание на подробное описание интимной близости. Это еще и указание на то что в постах может быть брань, кровь и прочий хардкор. Внешность персонажа - Тут думаю объяснять не нужно. Описание. Фото. Гиф. Обязательная ли она или же нет. Можно ли ее заменить. Скорость игры: Тут все тоже просто. Как быстро вы ждете ответа от вашего персонажа. И как сами готовы с ним играть. Объем постов: Большие ли вы любите или маленькие посты. Ваш первый пост для соигрока: Вся та вкусняшечка, все те декорации, которые вы создаете для вашего соигрока. Ваш первый пост к нему. Первый шаг делаете вы. На этот пост ваш будущий соигрок должен будет ответить. Если вы хотите можете украсить сей пост видео, графикой и музыкой. Вдохновите соигрока на игру с вами. Готовность общаться в вами в чате в переписке в скайпе: хотите ли вы только онлайн игру или все же хотите обговорить ходы игры где-то приватно. Связь: Как только соигрок отзывается я регистрирую на него трепетного (ную) - х вы общаетесь в чате. И договариваетесь хотите играть или все же нет. У каждого из вас есть возможность отказа. Т.е если на акцию ответили, но в рамках общения вы поняли что... не сошлись Вы так и говорите и ждете другого желающего. Так же те кто желает пополнить наши ряды, но в акциях нет того кто вдохновил бы на игру. Все идет по стандартной схеме - ознакомление с расами, миром и прочее. Разница лишь в том что желающий пишет пробный пост. Мне в личку. Я его выкладываю сюда с фото внешности и пожеланиями игрока по игре. Дальше все на Ваше усмотрение. Если вы готовы играть с новичком вотпрямщас или взять для него персонаж - то я регистрирую его. Если нет... то не регистрирую. Эта система поможет нам избежать провисания персонажей, кукловоды будут знать что ведут своих персов в игру где их подхватят. Думаю все понятно? Яннисента Мягкая Лапка писал(а):
Всем мяу)
Письма от Мериджины не получила и вообще только вернулась из отпуска. Боюсь, что у ведьмы с перевертышем игра вряд ли получится - она же видит мою сущность. и уж точно не сможет дать защиту, скорее выдаст. Ехать в столицу как бы тоже страшно - там слишком много опасности для моего второго "я". Да Янни опасности всюду. На то она и игра. Окей. Жду твоего поста в течении трех дней. Мерижина Оворана писал(а):
Мастер игры, вам также отписывалась, но увы. Буду рада вашим предложениям. Готова сама продолжить путь по Западным землям. Ожидать и скучать не нравится. Хочется развивать персонаж. Если предложений касательно почты и проблем с ней то думаю тут стоит подойти к Админам сайта. Если же касательно игры - то информацию я вывесил выше. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.18 11:07 |
---|---|
Орвик, Домина. Я рад что вы максимально воспользовались представленной мной возможностью и отыграли все задуманное хотя бы в альтернативном сюжете.
Спасибо вам за прекрасную историю любви. И тот вклад который вы сделали в ЗМ - я никогда этого не забуду. Как и обговаривалось - Орвика я передаю другому игроку который будет продолжать каноническую линию и реализует основные цели персонажа. Яна, я не вижу твоего поста. Я так понимаю интереса к игре у тебя нет? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.18 15:39 |
---|---|
Яннисента Мягкая Лапка
Не банальный подход. Ценю. Персонажа снимаю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.18 18:57 |
---|---|
Домиинара-эр-Риах-Понирос писал(а):
Всем хороших сюжетов, настоящего незабываемого приключения и удачи. И еще вдохновения. Ведущему - много-много сил. Домина, как уже сказал выше - всего тебе самого лучшего. За Ведущего не переживай он бережет душевные силы. Всех тебе благ и новых творческих высот. Орвик Беспутный писал(а):
Орвик ушел. Да здавствует Орвик. Орвик, добро пожаловать в игру! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.02.18 15:51 |
---|---|
Мережива, Ян:
Вы ошиблись темой. Тема выхода другая. Пришлось стереть сообщения. Персонажей с Вас снял. Удачи вам. Для всех игроков: ребята давайте быть честными друг с другом. Если вы понимаете что игру не тянете, она не даёт вам то что вы хотите, вы не готовы брать ответвенность за своих персов и за ход своей игры - то пишите мне в личку я сниму с вас персонажа. Для меня важны и любимы все игроки. Но делать игру за вас - я не буду. Делать мне одолжение нахождением в игре - тоже увольте. Я отдаю себе полный отчёт,что игра ЗМ не в рамках привычных игр на леди. И отдаю себе отчёт что это несёт на себе особые сложности. Но... Пусть в нашей игре будет 10 игроков а не 100, но каждый будет играть, развивать своего перса, коммуницировать с другими игроками, нести ответственность за себя сам. Чем орать и вдыхать и искать косяки в игре, соигроке, ведущем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.18 13:10 |
---|---|
Луфар, благодарю за чудесную организацию поздравлений наших барышень. Мужчинам зм гиб- гиб ура!
Дамам Забытого мира, сударыням и девицам поздравления и комплименты) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.18 21:04 |
---|---|
Бал Морца.
Итак, учитывая реалии игры предлагаю провести его по двум сценариям на Ваш выбор, решение оставляю за вами. Вариант один: мы проведем бал в стиле интервью " в гостях У" здесь в обсуждалке. И посетим сестричек Морца с подарками и вопросами. Вариант два: сделать что-то вроде "неожиданных встреч" т.е разбиваемся по парно и пара пишет зарисовку в декорациях бала - оставляя за собой выбор маски (писать от лица своего героя или придумать альтернативную роль логичную для отыгрыша). Если Вам по душе второй вариант то пишем как вам интересней разбиться по парам самим или случайным образом. Жду ответ в течении трех дней. Сразу предупреждаю какой бы вариант мы с вами не выбрали - участие обязательно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.18 11:23 |
---|---|
Элиана Морца писал(а):
Ведя, когда все будет?))) Как только скажете что готовы. От вас - время когда готовы, берите период от трех дней до недели. Вводный пост в ожидании дорогих гостей. Если потребуется оформление стучитесь. Как только будете готовы - начнем. Я тоже приготовил подарки) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.18 11:28 |
---|---|
Пока девочки определяются со временем и пудрят носики. Я распределяю парочки для игры в Альтернативе.
Александар, Изя - отпишитесь мне в личку ждать ли от вас участия? Напомню, я распределяю парочки для того, чтобы они написали зарисовку на балу у Морца. Писать можно как от лица вашего персонажа так и разыграть сцену другими персонажами. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.03.18 12:11 |
Альтернативная реальность Темное-Темное ЗЛО |
---|---|
Бал! Бал!Бал! Твердят все с придыханием. Целое событие. А бал у Морца - событие ярчайшее. Все знают что "эти Морца" те еще затейники. Глава дома имея протекцию трона и корабли в своей власти, везет в родовое гнездо самые необычные вещицы со всех мест. Говорят эти Морца купаются в богатстве. А на балу только и делают что демонстрируют свою обеспеченность. От нарядов своих дочерей, от яств представленных на фуршетных столах, до игристых вин - редких в столице - все будоражит голову. Как бы подсмотреть! Как бы увидеть, хотя бы одним глазком в чем будет старшая - она, говорят, та еще провокаторша не чуждо ей вводить людей в краску от неблагородных поступков. Зато младшая скромна - что радует столичных кавалеров желающих получить покладистую жену и хорошее приданное, хотя как знать куда привело влияние старшей сестры на младшую. Нужно так же на забыть блокнот и записать обязательно что подавали к ужину, кто с кем танцевал, и какие танцы ввели "эти Морца" в моду на этот раз. Поговаривают в прошлый раз именно порочный танец, где кавалеры прижимают партнершу к себе поближе и держать ее за талию - привел к тому, что сестра достопочтенного Пера родила двойню! Хотя, скорей всего это слухи. Возможно что причиной пополнения в семье пера были прогулки его сестры в саде Морца - там столько темных беседок. А в них может творится страшное! А самое важное что может произойти на балу - это сплетни. Сплетни! Сплетни!Сплетни. Говорят все с придыханием.
Пары для отыгрыша. 1. Гектор Стальной - Лесандра Элефтари 2. Капитан Вест - Маргарита Сенза Вольто 3. Капитан Луфар - Меллори Хант 4. Колдер Дермар - Диарина Никанорас 5. Орвик Беспутный - Элиана Морца 6.Эган Безымянный - Варг Слепой 7. Эззелин Сенза Вольто - Мария Морца Правила бала: - Игроки пишут историю в декорациях бала.Можно редставить, историю на балу своими персонажами, а так же написать историю альтернативными персами (меняйте пол персонажа, его историю, ВСЕ что пожелаете.) Ситуации могут быть любые! Позвольте себе показать нам как вы умеете играть разнопланово. - Выкладываем историю в течении месяца. - Участие желательно, но не обязательно. Каждой пара предложено отыграть предметы и фразу: 1- Белые перчатки, клинок, сломанный каблук. Фраза: "Я за родину, душу продам!" 2- Нижняя юбка, корсаж, костыль Фраза: "Красота страшная сила!" 3- Вставная челюсть, нюхательная соль, поцелуй. Фраза: "Вы мне ногу отдавили!" 4- Заколка для волос, веер. Фраза:" Что тебе надобно, старче?". 5- Панталоны, карты, шелк. Фраза: "А слабо?". 6 - Ваза, жухлый розик Фраза: "Позвольте пригласить вас на танец...мадам!" 7 - Птица, беседка с розами, Фраза: "Комары кусаются сегодня особо активно..." Вы можете использовать все опорные слова - можете только одно. Но от каждого партнера должно быть хоть одно слово. Примите это как шалость, а не строгую задачу. Удачи вам) Ждем ваших впечатлений на балу у Морца! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.03.18 12:21 |
---|---|
Маргарита! Какая потрясающая идея) Я за!
Маргарита Сенза Вольто писал(а):
Я бы посмотрела для начала на капитана Луфара в фильме Призраки бывших подружек Вообще, не видел этот фильм и с удовольствием его посмотрю! Меллори Хант писал(а):
Как избавиться от парня за 10 дней)) Мой любимый фильм) Принцесса софи -!)))) Давайте объединим список и выберем кинцо для просмотра. Я с радостью гляну кино с Луфаром) Меллори Хант писал(а):
И мне нравится идея) Выбрать по одному фильму от каждой актерской морды?))) мне хватит сил и на два)))) Товарищи игроки. Бал Морца https://lady.webnice.ru/forum/play_map.php?id=95 начинает свою трансляцию. Пары распределены. Так как мальчиков у нас больше чем девочек))) то кому-то девочка не досталась, а достался Лорд Севера, он обещает найти баночку с пудрой. Бегите смотрите кому такое счастье досталось. Так же я не смог никому подарить Скота, но может быть это даже хорошо кому нужна такая гадость ибо он нЭ танцует. Ждем ваши зарисовки в течении месяца. Плюшки обещаю) А пока все пишут зарисовки - будем смотреть кино от Маргариты, писать посты, и заскочим в будуар к Сестричкам Морца, чтобы задать каверзные вопросы и подарить подарок. Сестрички, ждем отмашку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.03.18 23:44 |
---|---|
Орвя: 5- Панталоны, карты, шелк. Фраза: "А слабо?". - Ваши опорные слова и фраза)))
Эззелин Сенза Вольто писал(а):
"Комары кусаются сегодня особо активно..."
Начинаю влюбляться в эту фразу )) Изя, с нетерпением жду как вы ее обыграете с Марией) Участники бала, я хочу акцентировать, что все события на балу АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ. Т.е то что случится на Балу у Морца в Альтернативе - не будет пересекаться в основном сюжете. В основном сюжете все кто находится в столице и имеют такую возможность могут обыграть бал в свободном режиме и в рамках игры - если такое желание есть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |