Карта ролевой игры "Забытый мир"

Правила игрыИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Темное-Темное ЗЛО. Показать сообщения всех игроков
29.03.18 23:05 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Элиана Морца писал(а):
Добрый вечер, гости дорогие!!! Приходите располагайтесь, удобные диванчики и банкетки для вас)))
Пробуйте приготовленными для вас угощения, не бойтесь, кушайте, их готовил специально для вас столичный кулинар Месье Буржу.
Надеюсь вам у нас понравится))) Я даже готова честно и откровенно отвечать на каверзные вопросы, а ты Мари?))) Ну и конечно подарки принимать)))

От какая прелесть. И тут уже наливают! Продолжайте)
Раз Эллиана с легкой руки пригласила к столу я завтра обязательно буду. С дарами и вопросом.
Сейчас только напомнить, чтобы все все было понятно - учитывая количество мероприятий разом:
- В Альтернативе происходит Бал Морца - в течения месяца все пары выкладывают посты.
- В обсуждалке - мы по примеру ранее проводимых "посиделок С". Задаем вопрос нашим Марии и Элли, дарим подарок и ждем ответа и... вопроса уже для вас. Получается интервью в приятной обстановке. Вспомнили? Отлично.
- Так же завтра в 19.00 у нас кинопросмотры. Мы идем любоваться на Луфара.

Всем приятностей!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.04.18 17:09 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Долго думал в какой маске мог бы прийти в гости к Сестрам мастер игры. Кого больше всего ждут на празднике молодые девицы на выданье кроме мужчин богатых и знатных с большим счетом в банке)
И решил, что лучше этого ничего не придумаю:

Ворвались в зал огромной, цветной толпой. Голосили во все горло песни, где-то на поводке вели медведя. Тот вставал на задние лапы по команде, танцевал и кланялся господам и дамам. Отвлекал от того, как молодой цыганенок быстро пробегал по залу ощупывая карманы гостей. И если у кого из присутствующих пропадет часы, портсигар, или подштанники - нечего было рот разевать. И нет не стыдно - сами боги разрешили цыганам воровать.
После песен и плясок. Кланялись хозяевам дома, говорили что не далеко от земель Морца разбили лагерь, и что сам барон их передавал свое почтение. Сам хотел прийти, но увы и ах - подхватил порочную болезнь и конечностями передвигает сейчас с трудом. Лечится примочками, да прикладками из кобыльего навоза - это ж верное средство для такого дела.
Показывали представление толпе любопытных. Огнем плевали, жонглировали бутылками Амирскогого вина (десяток украли) показали самых прожорливых детей, те слопали кабанчика за один присест и попросили еще...

И конечно, предложили погадать на судьбу всем кто по пожелает, конечно за монету, что проверяли на зуб:

- Сэру Орвику, приключений интересных и подарок от молодой женщины.
- Капитанам - поход в порочный дом.
- Маргарите то чего она желает больше всего - приключений на попу.
- Леди Севера... ой тут цыганка долго мялась, жалела несчастную, но сказала *косясь на Лорда Севера* что такова её судьба и не отвертеться - терпите.
- Лорду же сказала что у него уже все самое лучшее уже есть...

И вот дело дошло до хозяек дома...
Итак, о чем мечтают больше всего Девицы дома Морца?
Мария- отвечайте как на духу.
Элиана - ждем ответ и от вас.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.04.18 18:43 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
А пока где-то там пляшет цыгане, а гадалка с единственным золотым (! *Зыкнула мстительно на Луфара. Пошептала что-то на тарабарском про порчу и лысину* ) зубом предрекает судьбу гостям и хозяевам дома.

Я утащу от прочих глаз хозяек бала. Для интимного разговора Flowers .
Давайте немного снимем маски? )
Мари, Элиана... Да-да. А кто сказал что все будет легко?

У меня к вам вопросы. А точней вопросы к вашим кукловодам.

1. Оба ваших персонажа были взяты по акции.
Почему именно эти персонажи? Что привлекло в них и вы решились их взять?

2. Элиана, ты пришла в игру раньше чем Мари. И играла в ней уже какое то время.
Как ты отнеслась к тому что у тебя будет живая (не тушка) сестра? Боязно было?
Мари, Как ты отнеслась к тому, что нужно играть с кем не пересекалась до этого? Не будем таить, что часто семейную игру ведут игроки по договоренности. В вашем случае все было спонтанно.

3. С кем бы вы хотели сыграть из игроков? И в каком жанре?

4. Если бы была книга посвященная вашему персонажу. Как бы она называлась?

5. Есть ли в играх для вас табу. То что вы не играете ни при каких обстоятельствах? И то что отпугивает Вас?

6. Какая Локация в ЗМ вам нравится больше всего?

7. Чего вам не хватает в игре?

8. Что вы хотите для своего персонажа? Какой опыт на ваш взгляд должен получит ваш перс - чтобы вы чувствовали что он выполнил свое предназначение?

9. Что вас привлекает в мире ЗМ. Какие расы, локи, история?

10. Вы рекомендуете нашу игру другим своим "коллегам" по увлечению?

11. Сколько лет уже играете в ролевых? Как пришли в ролевые? ( можно отвечать мазком дабы оставаться инкогнито)

12. Если ли в игре те персонажи с кем бы вы не решились играть? 

13. Если бы вы встретились со своим персонажем в жизни. Что бы вы ему посоветовали?

Вот такие они коварные вопросы!)
По правилам - можете задавать мне любой вопрос. Отвечу не таясь.

Уверен ответы на мои вопросы будут честными. 
Подкупаю Вас подарками. 
Их подготовила потрясающая Чудо-Ежик - специально для Вас.
Мария:

Элиана.

Такую красоту не стану прятать под спойлерами. Чуть попозже чтобы красота не потерялась отправлю их вам по почте вместе с цветочком)

Так же господа. Выходные! Какой фильм будем смотреть? Марго пока до понедельника не в доступе. Потому я возьму временно инициативу на себя. Предлагаю полюбоваться ( раз пошла такая пьянка) прелестной Натали Дормер в фильме Скандальная леди У. Завтра в 21.00жду желающих в чате)))

21.04.18 11:59 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Сестрички Морца) спасибо Вам а ваши ответы.
За приоткрытые маски.

Мы закругляем наше интервью. И можем подумать к кому сходить в гости в следующий раз.

Орвик, Элиана - с починам вас с историями на балу у Морца.
Ждем всех остальных.

Перейду к приятностям.
У нас этот месяц богат на Именинец.

Маргарита Flowers - позвольте нежно подергать вас за ушки.
Поздравляем с прошедшим днем. Желаем всего самого лучшего ( т.е золотую маску и процветания вашей семье)

Подарочек:

Леди Лесандра Flowers Вы не прячьтесь далеко) До ваших ушек мы тоже доберемся.
Поздравляю Вас с Именинами) желаю вам доброго Лорда))))

Подарочек:

Подарочки подготовила Чудо-Ежик. Она уже становится нашим постоянным поставщиком приятностей. Скажем спасибо ей за ее золотые ручки)

22.04.18 13:18 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Маргарита Сенза Вольто писал(а):
Мастер, благодарю вас за поздравление и подарок.

Рад рад)
Лесандра Элефтари писал(а):
Ну рискните)

Я прям услышал как клацнули зубки.)))) и у одного Лорда что-то скукожилось

20.11.18 15:21 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Ну, что ребятки мои)))
Начнем с простого.
У нас оказывается пару дней назад или вот недавно был праздник мужчин)
И по логике надо было поздравлять самцов зм) Но у нас все не так просто. Потому предлагают - пересчитаться. Точней продемонстрировать мужицкую удаль... Не спешим вытаскивать удаль на обозрение. А проявляем фантазию.
Мужчины - поухаживайте за дамами)
У нас не так много дам их надо ценить...
Так что дарим: подарки, Цветы, пишем комплименты, поем серенады под окнами))

Дамы, достаем линейки - измеряем у кого в зм мужская удаль больше))))

20.11.18 19:24 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Колдер Дермар писал(а):
Че вот прям вот так вот сразу?))массово или эксклюзивно????

А ты стеснительный?) Не знал ..не знал)
Массово. Коля. Я верю что твой молодецкий задор способен охватить всех дам Зм))

22.11.18 22:08 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Ребят мужское население ау, ко всем пришли сообщения? Все видели нашу мужественную завуалированную перекличку?

23.11.18 10:38 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Маруся. Ну что ж ты мне прям ножом по яй...сердцу.
Я тут одному товарищу плюмаж начищаю шобы он к вам под балконом серенады пел. А вы...Разбили сердце и Ведущему и несчастному капитану.
Перса снял. Ждем вас в гости. В задумках ряд -мини-эпизодов думаю понравится)

24.11.18 19:07 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Мастер игры сегодня прям трудяга))
Ибо соорудить новое оформление для новостей это тяжко. Оцените. Навигатор заполняется))
Коля Диарина - скажите где Вы есть чтобы я сделал ссылку на вши посты.

01.12.18 15:15 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Попахивая вискариком.
Хорошие мои!!! Славные Мои! * всех обнял всех обнял*
Спасибо большое за поздравление)))) Мой приятно удивлен и засмущалсо)))
Зазывает на променад. К столу на сладкое. Вот этими самыми лапками сам все готовил сам все делал)))

Спасибо, ребят. Мне ооооооочень приятно!!)))

16.12.18 20:33 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Диарина Никанорас - я жду от Вас поста. В течении трех дней. Ваш последний пост был почти год назад. Я терпеливо ждал. Но возможно, стоило бы напомнить.
Если желания играть больше нет - напишите в личку.
Все остальные должники я еще не посмотрел кто торчит, жду от вас постов в ближайшее время.
Коля, ты вроде тоже маленько задержался.
После Нг чистка.

16.12.18 22:26 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Диарина Никанорас писал(а):
Прежде, чем дать ответ вам

Диа, только давай так : я готов к любой беседе, но без торга. Не люблю рынок в диалоге.
У тебя последний пост в феврале 18 года.
В декабре прошлого года я разложил с кем можно сыграть возможности ходов и прочее. Так что не надо ждать Колю можешь его пнуть и уплыть на Грех. Я могу подхватить тебя своим игроком после нг и перевезти в столицу, где куда больше игроков чем на Грехе и водах.

22.12.18 15:32 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Ребят, как у вас с Новогодним настроением?
У меня до недавнего времени его не было. А потом попалась дивная статья где автор говорит, что его не создаст никто кроме тебя самого. Потому чтобы не вспоминать новогодние огоньки далекого детства - как давно забытое прелестное, а создавать его самому предлагаю пошалить:

1)если бы вы сейчас были ребенком - какой костюм вы бы надели на новогодний бал.
2)Какие новогодние костюмы могли бы подойти вашим соигрокам.
3) Какой стишок рассказали Деду Морозу.
4) Какая конфета из новогодних подарков для вас самая желанная?

27.12.18 20:42 ЦАРЬ ОСТРОВОВ
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО

Ролевая игра ЗАБЫТЫЙ МИР представляет КВЕСТ "ПО СЛЕДАМ ПРОКЛЯТЫХ"

Север Столицы мира не знает пощады. Кровь должна быть чиста. Ни капли порченной, ни тени греха на роде твоем. Если в твоих жилах течет проклятая кровь, то участь твоя предрешена. Нет тех, кто решится бежать, об этом знает каждый.

Нет никого, кто посмел бы надеяться на спасение.

Сэр Айвен был верным вассалом. Как отец его, как и дед. Земля на Севере острова досталась его роду за верную службу. "Верная служба" на Севере значило только одно - безжалостность к порченой крови. 
Знал ли дед, знал ли отец, что когда-нибудь расплата придет? Тихо подкрадется с детским плачем долгожданного ребенка. В день, когда хозяйка замка разрешилась от бремени, а сэр Айвен помянул забытых богов... Тогда ли он вступил на шальную дорогу, когда увидел свое дитя? Это любовь. Все можно объяснить любовью к жене и ребенку. Ребенку, которого, как оказалось, нельзя было любить.
О том, что проклятие лежит на любимой дочери, узнали с приходом первой крови. Тогда сэр Айвен взмолился богам второй раз. На пороге страшных решений он готов верить во все, что может дать хоть слабую надежду. 
Девочку заперли подальше от злых глаз, лишь две служанки окружали ее день и ночь. Но не смог сэр Айвен уберечь любимое дитя. Беда пришла случайно. 

Гильдия уже направлялась к замку, когда на старом дворе появились наемники. Медлить было нельзя. Чтобы спасти дочку, решено было увезти ее от опасности подальше, на Западные земли, где встретят и приютят.
Отдал отец кошель с деньгами за доставку его дочери вместе с двумя служанками, но лишь часть монет, что были обещаны. Вторую часть договорено было отдать на Западе. Сэр Айвен не смотрел на дочь. Чтобы не выдать, кто из трех девиц, вышедших в простой одежде, его кровь. И обнял каждую. И не смотрел им вслед, уже по привычке нашептывая молитву. Надежда - это все, что ему оставалось. Ведь каждый на Севере знает: если в твоих жилах течет проклятая кровь - участь твоя предрешена

Итак, уважаемые игроки, предлагаем вашему вниманию мини-квест.

Задача: перевезти из точки А (Север Царя островов) в точку Б (Запад Царя островов) в целости и сохранности трех прелестных девушек в добрые руки. Опасности будут подстерегать вас в виде Гильдии охотников (убийц порченных), идущей по вашему следу, и злого рока судьбы. 

ПЕРСОНАЖИ

Наемники:

ЖУЖЕЛО 
красив да болтлив. Уж не знаем, после какой битвы и когда Шама Черная предсказала ему смерть. Но тех пор он ведает, когда коснется костлявая его шеи, и где он вздохнет в последний раз. И теперь перед боем врагу своему он говорит: "Я знаю свою смерть. Шама сказала, где я встречусь с ней. Она придет ко мне, но не здесь и не сейчас". Стоит ли говорить, что враг теряется от такого напора? Другое дело - его побратимы, делящие с ним жар походного костра. Сотню раз Жужело рассказывал свою историю, повторяя то, как Шама смотрела на него черными своими глазами, улыбалась беззубым ртом и шептала свое предсказание: "И умрешь ты от огня... воды... меча в спину..." История то и дело менялась. Сотню раз члены отряда хотели приблизить предсказание Шамы. За болтливость свою он и получил свое прозвище - Жужело Красивый. Хотя последнюю часть добавляет сам.
Способности - Стреляет из лука так, что ночью попасть может в глаз воробью. Ценный дар, если бы не то, что в ближнем бою дерется как девчонка.
Слабости: Не может пропустить ни одной юбки. Болтает без умолку. Если не болтает, то свистит. Если не свистит, то храпит. Чесало Косой обещал вырвать ему язык. За что Жужело "случайно" попал ему в левое бедро стрелой.
Снаряжение - лук, за который объявлена награда (есть те, кто верит, что луг заговорили порченые). Колчан со стрелами. Меч, коим пользуется как девочка.
Типаж личности: По напускному весел, готов поболтать. Верен своему слову. В каждом селе по девке. Красив.

Эйнар Лис  бастард одного из северных Сэров и рабыни. Отец не признал его и отправил служить в гильдию. Там парень мог бы сделать карьеру, если бы не влюбился по юности и глупости в одну из перевертышей, пойманную на охоте да не отпустил её. Сам же пустился в бега. Девицу спасти не удалось, ее догнали воины гильдии да белоглазый. Себя простить за ее смерть не может.

В отряд пришел после долгого скитания по миру, бывал в том числе в Амире. Дерется яростно. В заварушке часто повторяет имя своей погибшей возлюбленной. Мечник - его обучает Сутулый- один из членов отряда. Хитрый и знает как сговориться. Тихий, может пробраться в любой дом. Любимое оружие гаррота, пользоваться которой обучился на острове Солнца.

Способности: может найти подход к любому. Тихий шаг - дает возможность подкрадываться незаметно.Единственный в отряде умеет читать. 
Слабости: Ярость. Не может контролировать свои эмоции. Чувство вины.
Снаряжение: меч и гаррота, которой любит работать больше, чем мечом.
Типаж личности: Спокойный до начала боя, общительный, может кинуть шутку-другую. О своей личной жизни не распространяется.

Чесало Косой- прихрамывает на одну ногу. Всех уверяет, что был ранен в бою, хотя на самом деле по пьяни получил стрелу в зад, когда в очередной раз задел Жужело. Кличку свою ненавидит. Не знает, что хуже: то, что его то и дело каждая шлюха подозревает в срамной болезни, иль то, что называют Косым.

По молодости было - хотел всем рассказать. Ведь кличка у него еще с босоногого детства, когда он лихо чесал на рыночной площади кошельки. А Косым недруги зовут! Все знают, что он в муху на лету попасть может, дай только клинок в руку. До того не любит он кличку свою, что то и дело раздумывает, как назваться иначе - может, Храбрым? Хотя такой ли он храбрый - как думаете? Тогда, может уж, Скромным? И посоветоваться не с кем. Те оболтусы, что его окружают уже столько лет, только на смех поднимут. Но он придумает. Знают боги, Чесало Косой слов на ветер не бросает.

Способности: Меткий метатель кинжалов. В ближнем бою больше полагается на кулаки.
Слабости: Не может пропустить ни одну драку в таверне. Азартен, постоянно предлагает сыграть в карты да кости. То и дело нарывается на тех, кому должен денег.
Снаряжение: Клинки для метания, меч.
Типаж личности: Бурчун. Въедлив, товарищи называют его нудным. Ненавидит гильдию, а за что, товарищи его и не расспрашивают, здесь у каждого есть зуб на Северных Воинов.

Сутулый - самый тихий и опытный войн среди группы. Необщителен, но положиться на него можно. По одному виду его понятно, что лучше с ним не связываться. Все лицо в шрамах, будто медведь поломал. О прошлом молчит. Старые воины его имя знают. Когда слышат, стараются в бой не ввязываться. Говорят, ходил в рабах на веслах, но как спасся, неведомо. Мечник. Ловко владеет мечом, что странно, учитывая габариты. Сутулиться, словно меньше казаться хочет. Из словарного запаса только рык да ухмылки. Единственный его собеседник - меч. Его он может нахваливать, говорит как с другом. За все время, пока ходят по лесам да выполняют мелкие задания, смеялся один раз когда Косой макнул Жужело в прорубь. Когда-то у него была семья. Жена да дети. Где они сейчас, никто не знает.
Способности: Виртуозно владеет мечом. 
Слабости: слабые кости. Головные боли. По ночам мучают кошмары.
Снаряжение - меч, скованный своими руками. Простой кулон, в котором хранятся первые волосики его ребенка да жены. 
Типаж личности: Спокоен, в стрессовых ситуациях максимально собран.

Ценный груз.

Три девушки, которых нужно доставит на Запад.

Если посмотреть на девиц, и не разберешь, кто из них леди, а кто служанка. Оно и понятно, столько лет вместе. Называют друг друга сестрами, делят горе и радость. Все хороши лицом, да пригожи. Росли вместе, с малых лет делили одну комнату на троих, уже не знают, как по-другому. Если у одной что болит - вторая болеть начинает, до того боль своей названной сестры за свою принимают. Говорят, что Сэр Айвен на сделку страшную пошел, чтоб связать девиц магией крови. И теперь все у них одно на троих: и сны, и боль, и тревоги.
Все девицы одеты по простому. Ни у кого нет украшений, что могут выдать родовитость одной из них. Только характер у всех разный: где одна промолчит другая словом уколет, где одна мудра не по годам, другая ветрена. Но друг за друга горой встанут. Задача девушек выжить в пути, не предав друг друга.
Особенности девиц:
* Никто не знает, кто из девушек Леди. И у кого способность. Девушки по ходу игры не должны выдать свою социальную роль. 
* Девушки набираются в квест после того, как будет собрана группа наемников. (Места не бронируются)
* Информацию о способностях девушки игрок получает в личке по ходу квеста.
* У каждой из девушек есть свои таланты, о которых они узнают в начале игры.
* * Девушки могут тушкать друг-друга по договору.

Дополнительные персонажи:

ИЩЕЙКА - от него никто не спрячется, и никто не пройдет мимо. Виртуозный следопыт. Молчалив, часто подмечает то, что сразу не понятно. Опасность чует за версту. В отряд пришел после того, как жена любимая спелась с его родным братом. Золотом заплатили. Ищейка иногда во сне считает эти монеты. Один... Два...Три... Каждую он заставил брата проглотить. Что только не сделаешь, когда нож у горла. Может оно, конечно, слишком кроваво. Может, и жену пощадить нужно было и от того снятся теперь Ищейке сны страшные полные горечи и вины... Но при людях он свою боль показывать не привык. От того ведет себя часто нахалисто..

Способности: заметать следы, искать кого нужно. Предпочитает убивать тихо. Во сне. 
Слабости: Не любит тишину. Это последнее дело, на которое пойдет. Мечтает пахать землю где-нибудь на Западе.
Снаряжение - меч, тонкий ножик, что держит за голенищем сапога, имеет странную страсть вычищать им грязь из под ногтей. 
Типаж личности: Подозрителен, но общается легко. Видно, что много где бывал и не только северные леса знает. 

Присоединится в первый ролевой день.

Ведьмой- кличут ее, когда приходит до деревни. Ведьмой -- кидая камнем в спину буд-то проклята. А все потому что живет себе отшельницей в в старом лесу. Куда обычному народу и ступить страшно. Туда порой, даже если помощь какая нужна поганой ведьмы - не доберешься. Все видится дикое. Окружает страшное.

Персонаж присоединится к игре на второй ролевой день.

ПЕРВЫЙ РОЛЕВОЙ ДЕНЬ.

(в реале 13.03.12.00)
ВЕЧЕР
( от 19.00)

акат уже близко. Вы в пути весь световой день. Коней нужно напоить и дать им отдых да и девицы доверенные наемникам могли устать. Стоило бы сделать привал. Но такая группа привлечет внимание. Решение простое добраться до близлежащего дорожного трактира, где отдохнуть.
Если будут вопросы-то вы люди простые одна молодая пара, родственница молодой жены идете из одного из северных селений к юг - говорят, что там можно попытать счастье, если руки на месте да есть желание работать.

* Задача игроков: решить кто молодая семейная пара, кто кому приходится в родстве а кто и вовсе прицепился желая поживиться на Южных рудниках. Может кто провожатый? Легенда должна быть достоверной.

Сестрица Рыженькая
- напасть на твою голову. Или ляжки...уж как посмотреть. От того что вы с сестрой не часто выезжали тх из дому да и верхом на коняшках. Натерла ты себе всю пятую точку. Горит. Болит. Неприятно в общем - и сказать стыдно. 

Сестрица Беленькая/ Жужело - коней на всех не хватило от того едете с девицей на одном скакуне. Одна беда. Ты слишком легковозбудимый, да чувствительный. Прояви терпение и такт. Или не проявишь?

Сутулый - отец девочек дал тебе четкие указания. Перевезти девок к границе западных земель. Половину денег отдал сразу - золотом, серебром и мелкими монетами. Вторую половину получишь на месте - как доберетесь. Заодно дана была тебе две бумаги проходная по тракту и бумажка с печатью отдать её лично тому кто девок заберет на западе. Там с деньгами получишь еще одно указание. Если выполните - получите к сумме оговоренной столько же...

Чесало - уникальный ты человек! Опасность чуешь за версту. Примета у тебя есть верная. Если срамное место почесывается - не к добру. И пока что не случится - и зудит и зудит...и чешет и чешет. Потому идти в трактир ты особо не хочешь.... но не к добру же!

аверна "Путеводный камень" не отличается  от других придорожных таверн. Здесь можно было отдохнуть - комнаты  добротные хоть и маленькие. Столы чистые. Баранину готовят раз в неделю . А если какой охотник хочет расплатиться за ночлег дичью - то может повезти и на целого кабана. Выпить эля, который к чести хозяина не разбавляют водой. А готовят на меду и травах. Правда, на каждого гостя смотрят с подозрением - оно и понятно. Уж много охочих до чужого добра людишек развелось. На Севере сейчас не спокойно - смена власти дело непростое. Жил так себе жил, а тут хоп и старый Лорд копыта отбросил и не знаешь к чему готовиться. Из Гильдии народ стал убегать. Дезертира то тут поймали - то там. От того хозяин таверны - здоровый человек с огромными кулаками напряженный стал. На всех смотрит косо. Да приценивается. За дезертиров, хоть и вороватый те в минуту нужды, дают неплохую цену.

В настоящий момент в таверне в поле видимости находятся трое:

Хозяин таверны - активно чистить стол ругается не большой доход, что приносит его заведение. То и дело посматривает злобно на лежащего мордой вниз нерадивого клиента, тот мало того что за комнату заплатить не удосужился так еще и облевал все рядом, теперь убирай да чисти за ним. Тот спит прямо тут уткнувшись носом в барную стойку. Может спит, а может и нет. Храпит для пущей убедительности.
Помощник на кухне да на посылках - щуплый парень лет пятнадцати драит полы да стулья.

Уважаемые игроки. Вы должны снять комнату, отдохнуть и набраться сил. Надеюсь в таверне вам никто не помешает)

Хозяин таверны и помощник - технические персонажи и их можно тушковать, не ждать ответа на проходные отыгрыши например - подать вина, что поесть и прочее.  Но их нельзя бить, убивать. 
Расселение по комнатам: ждете мастеринг. Комнат может на всех и не хватить. 

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение