Карта ролевой игры "Забытый мир"
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
08.03.14 13:19 |
Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир Темное-Темное ЗЛО |
---|---|
Делия Йисс Д`Аттар писал(а):
Ведечка, а я где-то провинилась да? Наказали? Эхх, пора переквалифицироваться в парни видать. Лисеночка!) Это не Ведя ! Ведя тебе делал колажик!) Это все хооост и Ведина усталость ( Ведя старый человек) . Хост почему-то не загрузил. А ведя проворонил) Добавил тебя красивую) Люлю Лисену !! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.14 16:31 |
---|---|
Всем кто пришел на Эпизод приветствую. Анкетки я буду создавать сегодня - завтра.
Напоминаю 15 числа у нас в теме о. Греха начнется первый Эпизод В настоящее время план игры такой: 15.03 - 16.03 - Первый день в игре. Гости прибывают на остров. Знакомятся друг с другом. Вечер первого дня - Торговля на Рынке. 17.03 -18.03 - Второй день в игре. День открытия Арены. Бои на Арене. 19.03 -20.03 - На верхушке Острова открываются сады Безликих. Все могут договариваться о игре. Переписываться. Подстраивать свои сюжеты под игру в Эпизодах. Ведя всех любит) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.14 19:43 |
---|---|
Рабыня Талита писал(а):
Ведя спасибо за такую красоту!! Вот тут то ты и попалась. У меня тут Торговец... Приныканный на время эпизода интересуется - ибо под учет все рабыни. Тебя продавать со всеми остальными рабынями в рамках эпизода.Или ты сама? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.14 20:06 |
---|---|
Рабыня Талита писал(а):
Я не против продажи( за любую импровизацию, люблю сюрпризы особенно приятные))))) Тока вопрос, так как я это, тот еще тормоз не поняла, это будет как часть игры??? Да) если тебя продадут и купят в Эпизоде. То это все вписывается в общий сюжет игры. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.14 14:20 |
---|---|
Ребята) Те кто приходят в игру. Я собираю заказы на Ролевое ателье. Тем кому нужны авочки скидывайте мне исходники и все как по форме заказа. Я понесу все в Ательешку)
Цитата: 1) Указываем формат работы - Аватар, эпик, коллаж, баннер для рекламы или другие задачи.
(Размер для Аватара в ролевые игры допустим 150 на 150 пикселей. Размер коллажей и баннеров указываются индивидуально) 2) Рассказываем о характере персонажа, указывая на его анкету. В случаи презентации игр - о характере игры. 3) Формат игры для которой готовится заказ ( мини- макси) 4) Общие пожелания ( анимация-статика, пожелания оформления) 5) Несколько вариантов исходников. ( Напомню, чем лучше качество исходника - тем лучше получается работа). Или же указание внешности персонажа. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.03.14 15:32 |
---|---|
Азарий Лентул Батиат писал(а):
У меня возник вопрос - что сколько стоит? Батиат) Сразу чувствуется в вас коммерческая жидка - не даром Ланист) Как уже правильно показали ссылку - https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3316840#3316840 Здесь указана градация цен рабов и рабынь. На первой ступени рабы продаются за небольшие деньги Такие рабы стоят порядка двух мин . Но и рабы там изможденные, беглые .. и по сути дешевка. В одной мине - 60 драхм. Если прикидывать по постам - То Балабол купил себе вино ( стакан) за одну драхму. Безымянный продавал себя за две драхмы ( по сути копейки) - специально, чтобы иметь возможность выкупить себя у будущего хозяина. даже 8 драхм за, что его купили... ну это действительно не большие деньги. На второй ступени : рабы продаются уже от 6 до 15 мин - в зависимости от того что они умеют. Рабыни здесь тоже продаются. И котируются не только по внешности... а еще и по здоровью.Обученные гладиаторы продаются Только на третьей ступени. Там гладиатор стоит от 100 мин. Это уже большие деньги. Если гладиатор выходил на Арену безликих. И имеет имя - то его цена зашкаливать до 400 мин. По сути Обученный и приносящий победы Гладиатор стоит наравне с домом. Поэтому ланисты стараются купить бойцов со второй ступени - и обучить их уже у себя для выхода на Арену. Это вклад денег - купить и прокачать своего бойца. И не факт, что этот боец попадет на Арену безликих. Арен на Острове много. Но Арена Безликих это как сцена большого театра. Туда стремятся попасть и получит сольный концерт. Всегда ли Гладиаторы - Рабы. Не всегда... Условия у гладиаторов всегда одинаковые - не зависимо от того свободный ли ты или нет. Гладиаторы всегда живут в казармах при доме Ланиста. Тренируются. Гладиатором мог стать : раб - боец - купленный на подготовку. Гладиатором мог быть человек задолжавший большие деньги - и идущий на обучение гладиаторскому делу. Гладиатором мог стать наемник - идущий обучаться гладиаторскому делу. Первых от последних отличает только одно. Они получали доход и деньги. ( ну и другие плюшки если он нес победу. Мотивационная система - шлюхи - вино- золото - существовала не зависимо раб ты или нет. Если ты приносишь дому Ланиста доход то тебя за это награждают плюшками не зависимо раб ты или нет) Условия их жизни ничем не отличались от Гладиаторов - рабов. И без ланиста ни одного гладиатора быть не может. Ланист для гладиатора - это как менеджер. Который выбивает лучшие бои. Лучшие Арены. И следовательно доход. Уровень славы. И иногда цель жизни. По поводу твои ли все мальчики или нет) Договариваемся собственно с мальчиками. Других ланистов у нас в игре нет. Можно придумать себе тушку- Линиста. Если есть желание. Но думаю таких заморочек проще избежать- и игра в связке куда интересней. Имея якоря - будет проще. Как я понимаю- ребята Гладиаторы уже договариваются кто с кем бороться сами. Если вы договаривайтесь ходе боя друг с другом. Собственно я буду только рад. Единственное прошу - мне сказать кто, когда может сыграть- чтобы вас красиво объявили. И по времени ориентироваться было проще. Далее если вы просто боец- наемник. И очень хочется заработать денег. То вы может проиграть бои на второй ступени. Там куча арен ( есть проще- есть лучше ) Куда можно придти стукнуть себя в грудь кулаком и сказать, что я буду драться. Получит за бои денежку. И пойти пить вино. Арена безликих это вышка. Туда идут гладиаторы с помощью своего ланиста. Это Элита. Если есть какие-то еще вопросы. То велкам) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.03.14 12:58 |
---|---|
Ребят сегодня в 00.00 я кидаю в тему о. Греха отмашку о игре . И начале Эпизодов.
Вопроса два - все ли готовы? Может надо еще время? Второе те кто не смог подтянуть посты... я думаю может сделать некий перескок в пару дней по времени? Т.е Те кто в пути к острову - смогут приплыть не описывая путь. И остальные игроки... сделают скачок по времени - Не обязательно бросать свою сюжеты.. вы можете их доиграть. Просто на самом празднике. Вас пост начнется с фразы " наступил день независимости острова" - если это поможет) Вот такое предложение... Так же договариваемся о игре. Общаемся в чате. В общем знакомимся и радуем Ведю. А то у веди нервный тик скоро будет)) И ведя опять превратится в наседку - и будет кудахтать) Пы.Сы. Изя.. Орвя. Посты мего очешуенные. Вчера прочитал с большим интересом. Хочу еще! Вот реально мало и очень интересно! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.03.14 13:20 |
---|---|
Аррон писал(а):
а у девочек есть какой-то удивительный узбагоин на травах! Де он?) Хочу и девочек и травы)) И можно без хлеба. Я сегодня в 8 утра проснулся вот такой оО .. мне эпизоды приснились!!!))) Аррон писал(а):
И вообще, расслабься, все будет пучком! Уселся в позу лотоса - ловлю ОМмММмММмММ Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.03.14 16:35 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.03.14 18:09 |
---|---|
Батиат) Я прочитал вашу анкету. И даже я хочу стать вашим мальчиком)
Азарий Лентул Батиат писал(а):
точно мои мальчики, вы что-то имеете против? Ведя ничего не имеет против) Ведя только за) Лисичка) Деличка) С днем рождения тебя!) пушистая!!!) Я хотел шубку подарить, но решил что это как то не правильно будет) прям молчание лисят какое-то. Посему скромный подарочек в виде Виски от него точно не замерзнешь!))) Ну и ... не все гладиаторы разобраны) выбирай любого) притащу тебе - я думаю они тоже не плохо греют)) Красивый наряд с меня как только закончатся эпизоды. Обесчаю Лигейя Тир Коннел писал(а):
Ведя, ну нельзя же так нервничать! Вот вам чай травяной , успокоительный, сама заварила))) Ли!) * целую ручки* боже вы богиня.. нииимфааа.... Феея Напивается чайком) если мне кто еще плечи разомнет. Я точно разомлею. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.03.14 22:04 |
ОСТРОВ ГРЕХА Темное-Темное ЗЛО |
---|---|
Остров Греха. Песнь этого острова никогда не прекращается. Жизнь бурлит здесь во всей красоте звуков, создавая непередаваемую мелодию. От ветряных колокольчиков, что колышутся над палатками торговцев сладким вином, до резкой ноты кнута, рассекающего воздух на рынке рабов. И только перед праздником Безликих в День независимости острова мелодия замирает. Словно набирая воздуха в легкие, чтобы взять самую сильную ноту.
Уважаемые гости Забытого мира. Первый наш эпизод мы проведем в локации О. Греха. В честь праздника острова сюда собираются знатные родовитые семьи. Торговцы, да и простой люд, нашедший защиту на этом острове. Тип игры: Экшен, фэнтези NC 18+ Игровые декорации: Древний Рим (арена) и Италия 16 века. Начало игры 15.03 в 00.00. По московскому времени. Окончание 21.03... Наша игра будет продолжаться шесть дней. Три игровых дня (два реальных дня = одному игровому) В первый игровой день вы познакомитесь с островом. Во второй вы сможете посетить арену (или поучаствовать в боях в роли гладиатора) В третий день вы сможете ощутить на себе гостеприимство хозяев острова – Безликих. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.03.14 22:35 |
ОСТРОВ ГРЕХА Темное-Темное ЗЛО |
---|---|
Добро пожаловать на первый эпизод ролевых игр.
Порт Острова Греха.
Здесь не бывает тишины. Корабли прибывают, несмотря на время – утром, днем или вечером. Здесь всегда бурлит своя особая жизнь. То тут, то там шныряют носильщики, разгружая товар. Зазывалы орут об отплытии или прибытие нового корабля и товарах, которые тот доставил на остров. Шум их голосов перебивают только вопли пьяных моряков, упившихся в прибрежных кабачках, отмечая хороший торг. Торговцы вином, не теряя времени, ловят тех, кто не мог пить вина в море, и расхваливают пойло, наливая по глотку на пробу. Заманивают целые команды в кабаки, где можно найти закуску и еще вина да девочку на вечер. Легкие всхлипы девиц, идущих группами по приказу торговца, связанных вместе ожерельем из цепей. Кто-то держит друг друга за руки, не желая оторваться от сестры или дочери. В этом шуме и гаме так легко заметить тех, кто прибыл на остров впервые. Завороженные, не смеющие сделать шага по каменным плитам, рассматривающие красоту пристани и ее ужас. Замысловатые и, в то же время, простые строения. Мозаика из многообразия людей, с их раскосыми глазами, как у жителей восточных островов, или, темнокожих, как жители Южных, разнообразия кораблей, что прибывают в порт. Прямо тут на пристани Торговцы договариваются о хранении груза. Или продаже его на ступенях острова с перекупщиками. Служки торговцев, что уже осели на острове, прямо там ожидают капитанов судов, восседая в палатках шатров или под цветастыми навесами. Они ведут учет всего, что прибыло на остов. И нередко слышно в гомоне криков ругань. Пираты клянут последними словами служек, если не выходит продать товар подороже. А торговцы, что имеют на остове свою точку для продажи, только улыбаются – приказывая нести редкости сразу на торг, да подсчитывают выгоду. Гости, что прибыли на остров только для увеселения, нанимают кибитки и лошадей, чтобы поскорей скрыться из порта да наконец спрятаться от жары – если прибыли днем. Гостей встречают носильщики и зазывалы, приглашающие на тот или иной постоялый двор, где их ждет теплая постель и ванная. Те, кто может себе позволить снимают виллы на период праздников на второй ступени острова, спешат спрятаться под тканями носилок и расслабиться под легкой тенью, созданной шелковым навесами. Знатные дамы, прибывшие на остров, вздыхают тяжело, ругая жару, и обмахиваются легкими веерами, мечтая, наконец, принять ванну и привести себя в порядок после долгого путешествия. И так целый день да ночь живет и дышит порт, встречая всех, кто прибыл на остов Греха. Скорей подзывайте к себе носильщиков. И если у вас водятся деньжата, приказывайте вести вас на лучшие постоялые дворы острова. «Песнь Сирены» расположен на второй ступени острова. Белокаменными стенами возвышается вилла. Во внутреннем дворе, в тени персиковых да апельсиновых деревьев, сидят гости. За каменными столиками играют в нарды уже почтенные возрастом, переговариваясь о делах торговых. Мимо прохаживаясь по саду, прогуливаются жены да дочери – идут неспешно. Позади семенит раб – купленный специально для обслуживания, пока живут на острове. Несет зонт, чтобы госпожи не обожгли лицо горячим солнцем. А в номерах, что приготовили для господ, уже готова постель да поднос с фруктами и кувшин с лучшим вином. Те, кто не хочет оставаться в четырех стенах, идут сразу вверх вдоль каналов – которые расположены здесь от верхушки острова вплоть до первой ступени. Можно заказать лодочку и проплыть по каналу, слушая душевную песню, что запевает гребец, пока везет гостей вверх. Проплывая под мостиками и смотря, как другие лодки останавливаются у деревянных помостов. На лицах мужчины, что сходят с лодок и скрываются в деревянных подъездах, надеты в маски по моде острова – показывая их избранность. Здесь – лучшие доходные дома острова. Скорей всего гость приехал наведаться к своей куртизанке – рабыне. Держать ее дома неуместно. А так… хотя и дорого, зато спокойней. Дамы же так же останавливаются здесь, только в домах другого рода. Навести красоту. Их встретят вином с медом, проведут в купель, где в воду добавляют молоко да розовые лепестки. Разотрут кожу маслами и уложат волосы в такие прически, которые будут радовать взор мужа или другого мужчины. Приходят сюда дамы не только одни, но и со своими рабынями, чтобы те запомнили, как порадовать свою госпожу, когда уедут они с острова. Если кошелек полон, но хочется скрыться от любопытных глаз, вас ждут здесь. Трактир «У Хвостатого» «Оставь монету, всяк, сюда входящий» – таков девиз самого разбитного заведения в порту семи Морей. «У Хвостатого» правят три бога: Брага, Джин и Бог Свободных – Н'Гбаах. Первое правило заведения – каждый свободен здесь. Ни один перевертыш или иной полукровка не может быть захвачен или взят в плен, пока на честно заработанные драхмы просаживает печень «У Хвостатого». Несогласные могут познакомиться с обратной личиной радушного и всегда спокойного хозяина Эрла да проверить на остроту клыки его сына – Джеса. Трактир стоит у подножия горы, по дороге из порта вверх, в город. Здесь всегда лучшая выпивка, свежайшие сплетни, да и работой здесь можно обзавестись, коль не гнушаешься честно (а также куда менее честно) зарабатывать барыши. Для каждого найдется дело по душе: в пределах эластичности совести и иных нравственных взглядов и талантов. Обставлено все добротным деревом, ибо не всякая осинка выдержит чугунный бандитский лоб, а столы тут лезут ломать часто и с чувством. Окна и двери сколочены едва ли не крепче мебели, потому как не привыкли посетители разводить церемонии да манерничать. Частенько входят-выходят через дверь, распахивая ее с ноги, да и в окно не гнушаются влезть в часы особого веселья. В центре – большой стол для шумных компаний, напротив у стены – мишень для кинжалов, полотнище, периодически занимаемое скорбными ликами тех, кому полукровки особо рады всадить острие клинка между глаз. По углам – столики, укрытые от чужих глазах полутьмой, где продадут, выменяют и предоставят внаем мало что душу в забвение – даже рецепт легендарного фейхуевого варенья некогда ушел в народ именно отсюда! Если вы не только идейный алкоголик и опытный барышник, но имеете пагубные пристрастия к высокому искусству – вам тоже прямая дорога к Хвостатому. Лучшие певцы Островов усладят слух балладами и старыми легендами. Также раз в месяц (как выловят) сюда заезжают и театральные труппы с небольшими представлениями. Куда пойти уставшему человеку, жаждущему отдыха для тела и души – конечно, в Термы. Там можно получить все, что душе угодно. Как только вы попадаете в первый зал, расторопные рабы снимут с вас одежду и проводят в бассейн. Его вода – чиста и прозрачна, в меру тепла и в меру холодна, приятна для тела. Если Вы не желаете плавать, можно посидеть в шезлонге у бортика, поговорить о чем-то с друзьями, выпить вина и отведать фруктов. Для тех, кто хочет ублажить свое тело маслами и благовониями – отдельная комната, где Вам сделают любой массаж и притирание, сделают тело гладким (во всех местах), а кожу мягкой и приятной на ощупь. В горячей бане можно поправить свое здоровье – вместе с потом от Вас уйдут все хвори, а также – лишний вес. Термы снабжаются водой из горячих источников, а в одной из комнат источник пьет прямо в ванну, и лежа там. Вы получите дополнительный водный массаж. Только представьте – разомлев в горячей бане, ложитесь в ванну, где бьет источник, а выйдя оттуда, укладываетесь на лежанку, и мягкие нежные женские ручки делают вам массаж, втирают в тело различные масла, вас угощают вином, фруктами, в кальянной комнате можно вкусить благовония, а также попробовать Амирские травы и настои. Вас посетят потрясающие ощущения и сновидения. За дополнительную плату – дополнительные услуги, например, приватный танец или общение… Дорогие гости, Термы о. Греха ждут Вас. Для знатных дам и девиц работает женское отделение. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.03.14 22:53 |
---|---|
Ребята)
Первое – зацените костюм *крутится* второе: Майка) твой массаж лапками мну сегодня весь день грел душу)) И третье и самое важное) В теме О. Греха я кинул вводный пост. Посему будем считать, что игра уже началась. Кто хочет, может кидать посты уже сейчас (не будет ждать 00.00 – ибо кто-то уже хочет спатки) Для кого-то вводные посты помогут ориентироваться до завтра, с чего начать. Если вы приехали – для вас: гостиницы, трактиры, термы и прочее. Если вы уже живете на о. Греха, то опишите вашу виллу или где вы остановились. Рабыни наши ждут торговца – он вас будут продавать вечером первого игрового дня (16 числа), до этого вы можете познакомиться и заманить в ваши сети потенциального покупателя) Гладиаторы – Вы в доме ланиста просыпаетесь раньше всех, чтобы уже с утра заняться тренировкой. В общем, ждем ваших историй, знакомимся) и Добро пожаловать на остров Греха). Так же чат, объявления – в вашем распоряжении – договариваемся, общаемся играем. Желаю вам оторваться по полной) Напоминаю, у нас игра с 18+ – поэтому... блудите, как хотите Пы. Сы ... Изя, твоя подпись Великолепна))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.03.14 10:59 |
---|---|
Всем привет) играющим)
Рабыни девочки мои) Те что на продажу - так что вам было легче писать. Пока нет вашего торговца. Объясню - торги будут завтра. Это сделалось специально, чтобы вы могли показать сегодня свою игру. Могли познакомится друг с другом - приглядеть себе покупателя ( и себя показать покупателям) Рабыни на продажу . Продаваться будут на второй ступени о. Греха. В каких вы условиях. На второй ступени за рабыням смотрят хорошо. Вас там кормят фруктиками. ( Не Фейхуя, конечно ... но кормят) Вас могут с утра отвести в женскую баню. Чтобы к вечеру вы были красивы как персики. Держать вас в гареме - торговца. ( так как гарем на второй ступени - то условия хорошие, павлины по саду не ходят, но и голыми вы там не сидите. ) Просыпайтесь птички мои вам там завтрак принесли поди уже и проверяют как вы выспались - чтоб мешков под глазами не было, проверяют - дамы продать подороже. Идите до купальни - давайте ножки массажистке. Рабыни довольны? Касандрааа... ты давоольна?))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.03.14 11:15 |
---|---|
Кассандра писал(а):
Не желаете купить послушную ученицу?)))) Кассандра писал(а):
*похлопала ресничками и поправила край одежды у груди* Боже - боже) я старый человек, милочка) я уже не помню че надо делать с тем на чем вы поправляет одежу)) Но был бы молод Купил бы) однозначно ))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |