Карта ролевой игры "Забытый мир"

Правила игрыИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Маргит Лиска. Показать сообщения всех игроков
19.12.13 10:07 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Маргит Лиска
Маргит Лиска
Даже не знаю, что выбрать. Но напитки мешать не стоит, поэтому я, пожалуй, предпочту медовуху.
А на закуску - слойки с ягодами.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.12.13 10:13 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Маргит Лиска
Маргит Лиска
Майя О`Рэн писал(а):
Мням, шкусно! Сами пекли? Очень вкусно)

Да, есть такое. При нашей жизни в постоянных разъедах - хочешь не хочешь, а готовить научишься. ))
Кушайте на здоровье.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.12.13 12:37 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Маргит Лиска
Маргит Лиска
Майя О`Рэн писал(а):
Маргит, ага. Кому-то повезет) если только вы этого кого-то за борт не скинете)))

Майя, вы меня с кем-то путаете - я никого за борт не скидываю. Скорей, это меня скинут. ))

19.12.13 12:44 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Маргит Лиска
Маргит Лиска
Майя О`Рэн писал(а):
Есть еще вариант, что скинется сам)))) по доброй воле)

В шоковом состоянии - вполне возможно - моя мама умеет производить впечатление. ))

19.12.13 13:27 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Маргит Лиска
Маргит Лиска
Безымянный, добрый день.
Рада знакомству.
А вот и лирика.

Иллет "Шла любовь"

В платье цвета зари
Рукава - два крыла,
По лугам, по лесам
По горам она шла,
В платье цвета зари,
В платье цвета костра
Отряхая крылом
Росы с утренних трав
По крови, по грязи,
В суете городов,
По войне, по весне
Шла по свету Любовь.
Шла Любовь.

Босиком по стерне
Да по острым камням
По горячим от зноя
Городским площадям,
Мимо шлюх и воров,
Мимо лживых молитв,
Мимо громких пиров
И проигранных битв.
Мимоходным касаньем
Прозрачной руки
Разрешая оковы
И ломая клинки.
Шла Любовь

19.12.13 13:54 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Маргит Лиска
Маргит Лиска
Брайанир Алистас аль Амир писал(а):
Девочки, не увлекайтесь.

Брай, спасибо за заботу. Мы чуть-чуть.

19.12.13 17:20 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Маргит Лиска
Маргит Лиска
Майя О`Рэн писал(а):
танцует под *угощал портовых кошек террррпким ромом*

Майя, поделишься? Медовуха с ромом - убойный коктейль выйдет: напьюсь и как спою... у всех уши повянут. ))

19.12.13 17:33 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Маргит Лиска
Маргит Лиска
Майя О`Рэн писал(а):
а я начинаю узнавать в вас боевую подругу)) Танцуем))
Там, глядишь, и споем)))

Боевым подругам можно уже и на "ты" *оглянувшись по сторонам, прикладываюсь к бутылке* или по традиции на брудершафт выпьем? Wink

19.12.13 17:40 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Маргит Лиска
Маргит Лиска
Брайанир Алистас аль Амир писал(а):
Мара, а у тебя есть такая традиция? Соблюдаешь?

Брай, смотря с кем. С Майей можно просто выпить. Я поняла, на что ты намекаешь, но бутылку не отдам, там на двоих как раз, а на троих - уже мало.

Майя О`Рэн писал(а):
Маргит, если мы сейчас с тобой) дойдем до брудершафта, придет ...а кстати, вот и он)) и сделает вот это - Обеим)))) а рука у тигра *конспиративным пьяным шепотом* ох, какая тяжелая))))

Хорошо, *доливаю боевой подруге в стакан*, мы уже выпили. Можно петь. ))

19.12.13 18:01 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Маргит Лиска
Маргит Лиска
Майя, а у нас, оказывается, очень неплохо получается дуэтом. ))

Оруженосцы

19.12.13 18:56 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Маргит Лиска
Маргит Лиска
Майя О`Рэн писал(а):
Зов крови

Да, мы эту песню знаем и любим.

Майя О`Рэн писал(а):
Оруженосцы хороши, Маргит)) но аббатство, как пьяные лорды, видимо, разнесем не сегодня. Обязательно надо повторить!))

Майя, аббатство - это мелочь. Мы разнесем фамильный замок - надо только выпить как следует. Как думаешь, может предложить леди Лесандре наши услуги по разрушению? Её место проживания прямо само напрашивается.

19.12.13 19:29 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Маргит Лиска
Маргит Лиска
Первый вариант, имхо.
Хотя, у меня есть объект для медитаций. ))

19.12.13 19:33 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Маргит Лиска
Маргит Лиска
Майя О`Рэн писал(а):
О, я тебя умоляю)) а у кого его (объекта) нет?))))) но тут же всего за две драхмы!)) Как же плохо то, что я не одобряю рабство.

Так я же предлагала - давай скинемся. )) А если рабство не одобряешь - выкупи человека и отпусти, когда драхмы отработает. В трактире рабочая сила всегда пригодится.

19.12.13 19:42 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Маргит Лиска
Маргит Лиска
Безымянный писал(а):
Эх, боюсь я девы вас разочаровать)) но ищите что... помельче...я пошел в корень)) и, думаю, я ожидание Майи точно не оправдаю))

Пока я доберусь до острова, вас уже десять раз купить успеют. Хотя, начинаю думать - не обзавестись ли мне телохранителем.

Майя О`Рэн писал(а):
Маргит, приплывайте там быстрее, сделаем орику и браю презент))) надо, чтобы скорлупка Орика обогнала Перитон)

А это как получится. Мы еще не взлетели, только что от берега отошли.

19.12.13 19:58 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Маргит Лиска
Маргит Лиска
Безымянный писал(а):
Надеюсь, охранников кастрации не подвергают?

Вроде, нет. Но это вы у своего продавца уточните. ))

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение