Карта ролевой игры "Забытый мир"
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
Все сообщения игрока Маргит Лиска. Показать сообщения всех игроков
19.12.13 10:07 |
Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир Маргит Лиска |
---|---|
Даже не знаю, что выбрать. Но напитки мешать не стоит, поэтому я, пожалуй, предпочту медовуху.
А на закуску - слойки с ягодами. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.12.13 10:13 |
---|---|
Майя О`Рэн писал(а):
Мням, шкусно! Сами пекли? Очень вкусно) Да, есть такое. При нашей жизни в постоянных разъедах - хочешь не хочешь, а готовить научишься. )) Кушайте на здоровье. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.12.13 12:37 |
---|---|
Майя О`Рэн писал(а):
Маргит, ага. Кому-то повезет) если только вы этого кого-то за борт не скинете))) Майя, вы меня с кем-то путаете - я никого за борт не скидываю. Скорей, это меня скинут. )) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.12.13 12:44 |
---|---|
Майя О`Рэн писал(а):
Есть еще вариант, что скинется сам)))) по доброй воле) В шоковом состоянии - вполне возможно - моя мама умеет производить впечатление. )) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.12.13 13:27 |
---|---|
Безымянный, добрый день.
Рада знакомству. А вот и лирика. Иллет "Шла любовь" В платье цвета зари Рукава - два крыла, По лугам, по лесам По горам она шла, В платье цвета зари, В платье цвета костра Отряхая крылом Росы с утренних трав По крови, по грязи, В суете городов, По войне, по весне Шла по свету Любовь. Шла Любовь. Босиком по стерне Да по острым камням По горячим от зноя Городским площадям, Мимо шлюх и воров, Мимо лживых молитв, Мимо громких пиров И проигранных битв. Мимоходным касаньем Прозрачной руки Разрешая оковы И ломая клинки. Шла Любовь Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.12.13 13:54 |
---|---|
Брайанир Алистас аль Амир писал(а):
Девочки, не увлекайтесь. Брай, спасибо за заботу. Мы чуть-чуть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.12.13 17:20 |
---|---|
Майя О`Рэн писал(а):
танцует под *угощал портовых кошек террррпким ромом* Майя, поделишься? Медовуха с ромом - убойный коктейль выйдет: напьюсь и как спою... у всех уши повянут. )) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.12.13 17:33 |
---|---|
Майя О`Рэн писал(а):
а я начинаю узнавать в вас боевую подругу)) Танцуем))
Там, глядишь, и споем))) Боевым подругам можно уже и на "ты" *оглянувшись по сторонам, прикладываюсь к бутылке* или по традиции на брудершафт выпьем? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.12.13 17:40 |
---|---|
Брайанир Алистас аль Амир писал(а):
Мара, а у тебя есть такая традиция? Соблюдаешь? Брай, смотря с кем. С Майей можно просто выпить. Я поняла, на что ты намекаешь, но бутылку не отдам, там на двоих как раз, а на троих - уже мало. Майя О`Рэн писал(а):
Маргит, если мы сейчас с тобой) дойдем до брудершафта, придет ...а кстати, вот и он)) и сделает вот это - Обеим)))) а рука у тигра *конспиративным пьяным шепотом* ох, какая тяжелая)))) Хорошо, *доливаю боевой подруге в стакан*, мы уже выпили. Можно петь. )) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.12.13 18:01 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.12.13 18:56 |
---|---|
Майя О`Рэн писал(а):
Зов крови Да, мы эту песню знаем и любим. Майя О`Рэн писал(а):
Оруженосцы хороши, Маргит)) но аббатство, как пьяные лорды, видимо, разнесем не сегодня. Обязательно надо повторить!)) Майя, аббатство - это мелочь. Мы разнесем фамильный замок - надо только выпить как следует. Как думаешь, может предложить леди Лесандре наши услуги по разрушению? Её место проживания прямо само напрашивается. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.12.13 19:29 |
---|---|
Первый вариант, имхо.
Хотя, у меня есть объект для медитаций. )) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.12.13 19:33 |
---|---|
Майя О`Рэн писал(а):
О, я тебя умоляю)) а у кого его (объекта) нет?))))) но тут же всего за две драхмы!)) Как же плохо то, что я не одобряю рабство. Так я же предлагала - давай скинемся. )) А если рабство не одобряешь - выкупи человека и отпусти, когда драхмы отработает. В трактире рабочая сила всегда пригодится. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.12.13 19:42 |
---|---|
Безымянный писал(а):
Эх, боюсь я девы вас разочаровать)) но ищите что... помельче...я пошел в корень)) и, думаю, я ожидание Майи точно не оправдаю)) Пока я доберусь до острова, вас уже десять раз купить успеют. Хотя, начинаю думать - не обзавестись ли мне телохранителем. Майя О`Рэн писал(а):
Маргит, приплывайте там быстрее, сделаем орику и браю презент))) надо, чтобы скорлупка Орика обогнала Перитон) А это как получится. Мы еще не взлетели, только что от берега отошли. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.12.13 19:58 |
---|---|
Безымянный писал(а):
Надеюсь, охранников кастрации не подвергают? Вроде, нет. Но это вы у своего продавца уточните. )) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |