Карта ролевой игры "Забытый мир"
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
Все сообщения игрока Лесандра Элефтари. Показать сообщения всех игроков
14.04.14 10:35 |
Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир Лесандра Элефтари |
---|---|
А мне-то думается, от чего я все икаю и икаю....
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.04.14 14:46 |
---|---|
Безымянный писал(а):
Давайте уже пятки мне !! давайте!!! Дабы предотвратить намечающийся митинг... Уважаемый Безе, уточните, каким образом и куда вам дать пяткой? А то с вами и так, слишком много неопределенности. Маргарита Сенза Вольто писал(а):
Особенно морозная роза - леди Сандра)) Особенноморозной меня еще не называли. Даже приятно. Домиинара-эр-Риах писал(а):
Классик однажды написал: "Звездою севера явись"))))) наверное, тоже был сражен леди Сандрой. Доми, ты почти угадала... был слегка отморожен мною. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.04.14 06:21 |
---|---|
Уважаемый Безе, вообще удивительно судя по всему, но спала как младенец) У нас на Севере вообще очень хорошо спиться...
Но спасибо за заботу) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.04.14 12:27 |
---|---|
Многоуважаемый Безе, спасибо за подарок, очень красивый коллаж, хоть и весьма откровенный и за цветы, на Севере это редкость.
Безымянный писал(а):
Мой красивый фейс... Характеризующий мое состояние на данный момент в 6 часов утраааа... Лучше бы вы ложились спать раньше, мстить по ночам северным женщинам это не самый хороший вариант... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.14 20:51 |
---|---|
Безымянный писал(а):
Северная Леди.... думаю о вас.... Очень плохо дууумаю.... Даже не хочу представлять, как вы думаете хорошо... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.14 21:26 |
---|---|
Безымянный писал(а):
по опыту после любого - плохо... бывает ооооочень хорошооо...
* облизнется на тонкие запястья* .... хочу вас... привязать.... ур.... и вообще хочу. .. Наш с вами опыт, видимо, диаметрально противоположный. *поправила узкие рукава* Думаю, это мне придется вас вскоре связывать, но лучше даже не давайте волю своей фантазии, скорее в целях безопасности. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.14 06:59 |
---|---|
Безымянный писал(а):
... предлагаю обменяться опытом...
Я покажу как бывает хорошоооооооо... *Перевел глаза на рот...ждет когда рефлекторно оближет* Думаете, придется связывать? Боитесь что накинусь? И начну делать грязные и непотребные вещи ? К сожалению не оправдаю ваши ожидания) К тому же, уверена, мой опыт вам бы не хотелось перенимать. Скорее я беспокоюсь о вашей безопасности. У меня отнюдь не такие милые рефлексы, как вам хотелось бы) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.14 13:28 |
---|---|
Безымянный писал(а):
я готов потерпеть и ваш ... чтобы поделится своим)
Рефлексы?) оооо!) я все же дождусь пятку!)) * радуется* Только если мне удастся связать вас... вообще похоже все это на какой-то коварный план. Безымянный писал(а):
Итак сегодня в меню для леди Севера:
тыц Почему категорично не красный? На острове Греха нет свеклы?) Безымянный писал(а):
*налил чаю Северной леди и пододвинул тарелочку с сосиськами* День добрый, кушайте вкусно.. Безе, вы меня практически убиваете...своим очарованием. Кстати, всегда любила компот... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.14 16:43 |
---|---|
Безымянный писал(а):
Какой коварный план?)) Привязывать будете чулкааами?) Чем-то более... эм *покусав губку* тяжелым) Безымянный писал(а):
Бешеных денег стоит. Бешеных... буряк может позволить себе только Безликий. Теперь все знают, что едят по ночам всеее безликие... Как интересно) А лапша видимо бесплатно всем раздается. Безымянный писал(а):
- включает очарование на полную - чтоб потом делать реанимацию рот в рот... Даже всего вашего, я уверена, не малого очарования, ни хватит... Безымянный писал(а):
ЗабродиФФФший?)))) Хотя бы обычный. Я не привередливая. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.04.14 05:48 |
---|---|
Дариан писал(а):
я думаю, шо Безечка это Сатир из Геркулеса) Удивительно, как похоже, особенно реснички) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.04.14 19:01 |
---|---|
Приветствую жителей Забытото мира.
За последние сутки у нас появилось два потрясающих поста: Алайн Бланат Киан Кайлли Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3611331#3611331][img]http://savepic.net/5293676.gif[/img][/url] Делия Йисс Д`Аттар Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3611449#3611449][img]http://savepic.net/5260905.gif[/img][/url] Для ношения на форуме. Девушки, спасибо за посты) by Дариан Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.04.14 21:53 |
---|---|
Алайн Бланат Киан Кайлли писал(а):
Лесандра Элефтари Огромное спасибо)) Очень приятно!) Не меня нужно вовсе благодарить, а вас, за достойный пост) Уважаемый Безе, не знаю, с чего вы решили что ваша госпожа плохая?) Но все познается в сравнении) Надеюсь поносить ваш бан)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.04.14 16:03 |
---|---|
Добрый день Забытый мир)
Вновь хочу с вами поделиться новым банером на пост Безымянного Код: [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3613298#3613298][img]http://savepic.net/5314936.gif[/img][/url] Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.05.14 10:28 |
---|---|
господин Понирос, надеюсь вы меня простите, за то что я припозднилась с поздравлениями?
С прошедшим вас празднеством. Благополучия всему вашему роду и вам соответственно) _____________ Безымянный писал(а):
Глубокоуважаемая Леди Севера, моя госпожа ужасна) Она меня не порет)
Как думаете на Севере будет лучше?) Безе, смотря в чьи руки попадете) Безымянный писал(а):
Цветочек)
И вкусное - сезон начался) сезон клубнички)))) Спасибо. Особенно за клубничку) P.s. с удовольствием ношу ваш бан) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.05.14 22:25 |
---|---|
Приветствую всех. С праздником победы вас.
Безымянный писал(а): Безе, спасибо. Буду носить с гордостью, обещаю.Мне кажется вам очень пойдет)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |