Карта ролевой игры "Забытый мир"
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
Все сообщения игрока Эган Безымянный. Показать сообщения всех игроков
25.02.14 14:21 |
Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир Эган Безымянный |
---|---|
*Подкармливает нового питомца*
Хозяин не тот кто кричит факс.. а тот кто кооормит))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.02.14 15:02 |
---|---|
Тебе жалко для собачки абиркоооскуу???? Злой ты человек ! ))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.14 16:45 |
---|---|
Подкрался сзади... Дышит .. молча... и сопит изголодавшийся по женскому телу...
Селена писал(а):
Привет забытый мир! Я к вам погостить))))) Кто поможет девушке освоится? Я помогу... освоиться * хриплым голосом * ))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.14 19:15 |
---|---|
Селена писал(а):
* переоделась в платьице* РЫЖЕНЬКАЯ!!!))))) * Голос прорезался от такой красоты* Селена писал(а):
Ну зачем же так пугать?))) А вдруг бы я в обморок упала, подумав, что вы-волк? С голоском-то у вас проблемы, простыли??? У меня есть один отвар, могу полечить! Полечите меня, полечите. Вот потрогайте мой лоб - там температура. И потрогайте мой ..хм.. там пожар... Я таки весь полыхаюсь)) Селена писал(а):
А вдруг бы я в обморок упала, ооо))) Я бы тогда нашел чем вас развлечь * думает план захвата рыженькой* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.14 19:26 |
---|---|
Домиинара-эр-Риах писал(а):
(Голос ниоткуда) Безе, я все вижу! Кто нить людииии... ЗАЙМИТЕ ДРАХМУ!!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.14 19:38 |
---|---|
Маргит Лиска писал(а):
*деловито* под какие проценты? Какие проценты - только Натурой ! * щедрость моя не ведает границ* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.14 21:56 |
---|---|
Селена писал(а):
Ой-ой-ой какой горячий))) * щупаю лоб* Я знаю, что нужно сделать! * оторвала подорожник и поплевав, приложила его к пылающему лбу* С интересом ждет, что приложится к Хм))) Селена писал(а):
Интересно)))) А мое имя означает Луна))) Рыжуль, показать что означает мое?)) Селена писал(а):
Да? Здорова! Я люблю развлекаться по всякому)))))))) По всякому - по всяяякому?))) Так я ниче не знаю я вас Ангажирую... Маргит Лиска писал(а):
Т.е. своей персоной? Че это с моей...? Я тебя в палаты к Орику отведу. Через дворы и буераки.. добро? Фактически застанешь его голым .. сонным и в постели... могу даже привязать его для тебя.. без этого может не дасццо, и отбиваться всеми конечностями.. а конечности у него ОГО_ГО - так что лучше привязать - оставив только одну конечность) в свободном действии) Маргит Лиска писал(а):
*мило улыбаюсь* держи драхму. Пасибо. * пробует на зуб* Домиии... я придумал нам бизнес) Экскурсии по родовом дому Понирос... Разбогатеееммм))) Ливия Бейли писал(а):
Добрый вечер, всем. Рада оказаться в такой теплой компании.
Селена писал(а): Ливия добро тебе * поклонился в ножки* Проходи в харомы ... у нас намечается экскурсия по дому Понирос... хо рыцаря голого в душе увидеть?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.14 23:17 |
---|---|
Селена писал(а):
Вы тоже джинн? Можно я вас потрогаю?)))))))))))
А раба... вы никогда не видели... меня можно потрогать!Я оооооочень трогательный) Я бы сказал местами я оооч - оч даже трогательный) Селена писал(а):
Как вас звать величать? Мне для заполнения карточки! не для налоговой, надеюсь? * подкрался сзаду смотрю что записывают* Селена писал(а):
Да... а так же полностью Ф.И.О. и номер полиса! Я не могу сказать... я при исполнении гос. Задания. Я не могу выдавать такую тайну .. просто так, не будучи с женщиной в тесных отношениях. За это сразу казнь.. . У нас на острове все сурово.. да) Селена писал(а):
А нафига вы мне больной? Вы понимаете... * рассматривает родинки на белых плечиках* Когда раб больной... он думает, что в последний раз... и ТАКОЕ вытворяет) Кассандра , Лигейя Тир Коннел Добро пожаловать в гости) И, надеюсь, не только в гости) Но и на ПМЖ останетесьツ Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.14 23:36 |
---|---|
Лигейя Тир Коннел писал(а):
Мое имя с греческого означает "звонкоголосая" О! отлично) * поймал за талию блондинку поставил на стул* Давай, красавица... кричи: "Люди добрые, начинается осмотр достопримечательностей о Греха. Вы увидите дом Понирос и его жителей. Всего 10 драхм за вход... и 100 за выход* Давай, Звонкоголосая... деньги пополам Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.14 01:54 |
---|---|
*с недоверием осматривает стул и субъекта распускающего руки* * крутится показывает себя со всех сторон* Че это сразу распускающего руууки. Я тока за талию взял! Грудь не жмакал... попу тоже, про все остальное молчу вообще!)) Лигейя Тир Коннел писал(а):
И я должна срывать голос всего за пять драхм? Не, не катит... вы мужчина, вы выше, видно вас очень далеко. А если ты разденешься и на стул встанешь... то будем просить по 20 драхм за вход! Так уж и быть 10 драхм твои... потому, что если Я разденусь, нас, как минимум, заберут в кутузку. А в кутузке крысы, полная антисанитария, никакого гуманного отношения и дикари кругом голодные по ласке. Причем им пофиг какой пол перед ними - я проверял. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.14 15:03 |
---|---|
Ливия Бейли писал(а):
Экскурсии это всегда познавательно. Спасибо, Безымянный, за приглашение, вы будете экскурсоводом? Хо, конечно, но если после этого он пообещает жениться. А то негоже молодой леди на голых рыцарей без причины смотреть. Пф)) Орвик-то ? ) пообещает? ) Ой)) Вот пообещать он точно может)) Лигейя Тир Коннел писал(а):
Начиналось все с экскурсии а закончиться стриптизом? Какой стриптиз! Вы чтооо ! Как вы могли такое подумать... * негодуЭ* это ТОРГОВЫЙ ХОД! Фактически рекламный маст хев! Лигейя Тир Коннел писал(а):
количество своих собственных драхм вполне устраивает?! Да? Вы обеспеченная дама? *делает начОс на челку * Лигейя Тир Коннел писал(а):
И почему это нас заберут в кутузку если разденетесь вы? Все просто...с зависти... Стоит только раздеться .. всеее... сразу в кутузку. Чтоб не отвлекал дам от благородных занятий и не вызывал комплексы у мужчин. С глаза долой - так сказать) Лигейя Тир Коннел писал(а):
Приглянетесь какой нибудь благородной даме, она вас выкупит и подарует свободу... логично же? Меня уже купили)) Доми.. слышишь? Тебе надо мну подарить свободу!))) ... а ты на мну Целибат повесила... Любит мну Доми- ни с кем делиться не хочет) Орвик Беспутный писал(а):
Авантюрист!!! Ты сам-то рыцаря видел, чтоб дамам предлагать? )))) ну так раздевайся))) Тока помни про кутузку))) Орвик Беспутный писал(а):
Да и кто тебя, босого, в дом пустит? Да не говори) Надо заходит в барский дом как вошел в этот мир - голеньким и чистым. Дамы, как в смотрите на обнаженного экскурсовода? Рабыня Талита писал(а):
Лигея ты с ним поосторожней)) это он ПОКА не жамкал))). Шшш)) * подкупает Талину Конфетками * Не выдавай все тайны !) Орвик Беспутный писал(а):
Красивых девушек пускаю бесплатно ))) девушек, Беззе, ты то куда ломанулся? )))) Как куда... В САД !!! Собирать Абрикосы. Ты видел голодные глаза этих дам! Они же все съедяяят!!! Селена писал(а):
Я боюсь, как бы с меня за это не стали деньги брать! Не поверю, что такое удовольствие задарма)))))))) Для вас со 100% скидкой * все еще ждет когда повяжут бантик на...хм.. жезле*))))))) Селена писал(а):
И с заду лучше не подходите, а то переломы я не умею лечить, Только не говорите что вы лягаетесь!)) Я и так возбужден до предела))) Селена писал(а):
вы агент 007???? Люблю опасных мужчин Пф)) Я Штирлиц))) И вообще )) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.14 16:05 |
---|---|
Домиинара-эр-Риах писал(а):
Боги! Я представила эту картину!!! Возвращается Доми домой... Заходит... А таааам.... Слева голый Безе, а справа голый Орвик Я ГОВОРИЛ Я ВСЕГДА СЛЕВА!! Орвя .Доми... а ты часто представляешь нас с Орвиком .. аля натурель?) оочень Важно....я записую))) Лигейя Тир Коннел писал(а):
вы сами должны встать... так сказать к барьеру... Хрудью на амбрузу... Вот) Милая барышня) Грудью тут вышли только вы * смотри собственно на предмет разговора * Я бы сказал ОООчень даже вышли. У меня профиль другой * чуть подал пахом вперед* Лигейя Тир Коннел писал(а):
как лицо Рекламной кампании! аха)) только это тогда не Лицо)))) Лигейя Тир Коннел писал(а):
и на кой вам сдались эти экскурсии? Если у вас такие выдающиеся способности то... на площадь вышел, одежду скинул и фсе... купаетесь в драхмах... женщины кидают чтобы быстрее не одевались мужчины чтобы быстрее прикрылись... Безе задумайтесь)))) Таки я задумался ... И таки уже готов стать мульонером)) * стягивает носок* Орвик, притуши радость в глаза.. Пока только носок! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.14 19:15 |
---|---|
Валериа Морте писал(а):
Всем привет) Принимаете временную жительницу) О, Мадам!)) * Стоит в одном носке и низко кланяеццо* А вы когда нибудь были в доме Понирос. Там такие сады... Такие абрикосы. А рабы там какие ... ооо)) * жрет абрикосу* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.14 21:03 |
---|---|
Аррон писал(а):
Приветствую!
Примете на постой наемника? Приветище)) Располагайся)) У нас тут вино...Абрикосы и женщины... Дом Понирос Спонсирует ٩(-̮̮̃•̃)۶ Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.14 21:21 |
---|---|
* в полнейшем недоумении смотрит на хрудь* только я??? * чешет свою безволосую * Ну из на двоих .. в общем-то да) Лигейя Тир Коннел писал(а):
но девы разные есть... оторвут на сувенир... * повесил табличку : Экспонат руками не трогать... * Посмотрел на Силену ... хотя может зряяяяя? - Убрал Табличку... * Пусть трогают ))) Он у меня крепкий... не оторвется) Лигейя Тир Коннел писал(а):
лицом торговой кампании может стать все что угодно... И как показывает практика. Лучше, если лицом будет Грудь... - Боже какая фраза ٩(͡๏̯͡๏)۶ Лигейя Тир Коннел писал(а):
а мне абрикосу? Да пожалуйста * потер абрикоску о рубаху * Че мне жалко чели . Угощайтесь. У Орвика в саду их много. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |