Карта ролевой игры "Забытый мир"

Правила игрыИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Темное-Темное ЗЛО. Показать сообщения всех игроков
15.03.14 22:55 ОСТРОВ ГРЕХА
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Рынок — второй игровой день.

Внимание внимание. Уважаемые гости нашего острова. Солнце уже не так палит. И если в ваших кошелях звенит звонкая монета. Самое время потратиться. И каждый найдет здесь товар по своему вкусу.

Жизнь на острове Греха как бурная река, никогда не останавливает свое течение. 
Она шумит утром в голосах торговок, призывающих купить кофейные зерна, и те, кто хочет побыстрей очнуться от дремоты, щедро платят за них. Тут же подбегает мальчик, предлагая чуть суховатую тонкую лепешку, которая растает, стоит на нее налить мягкий кленовый сироп. 
Из окон, окаймленных цветными ставнями, на тебя смотрят проснувшиеся ночные бабочки. Смеясь, говорят о том, как много ты пропустил, если не бывал у них ночью. Их волосы еще не причесаны, губы горят краснотой от поцелуев, а в глазах на пару со смехом видна еще и горечь... Именно утром девы на острове Греха прекрасны, как никогда. 

Днем остров чуть замирает, затаив дыхание под горячим солнцем. Но торговля никогда не прекращается. Покупатели бродят под цветастыми навесами из шелковых платков и тканей, щедро платят за простую воду, в которую добавляют каплю меда, а торговцы зовут гостей острова посмотреть бои или поучаствовать в аукционах, что проводят в уютных спрятанных от солнца арках. 

К вечеру, когда светило только собирается провалиться за горизонт, улочки начинают украшать факелами. Жизнь набирает больший оборот. И слышен его пульс в бое барабанов уличных музыкантов. В запахе опиума, парящего между рядами. Голоса дев из окон звучат более бойко, а на губах уже лежит искусственная краска, которую съедят пылкие клиенты, и такая же улыбка. 
У входа в лавчонки на шелковых ковриках восседают купцы. У них прямые черные бороды; чалмы их усыпаны золотыми цехинами, а в пальцах скользят длинные нити янтарных четок и точеных персиковых косточек. Если кто-нибудь остановится и вступит с ними в беседу, они бросают на жаровню щепотку ладана или корицы, и воздух становится сладостным. Иные торгуют навощенными льняными тканями и крашеным полотном с южных границ; другие продают тонкие стеклянные сосуды или сосуды из обожженной глины причудливой формы, покрытые гладкой глазурью. Продают духи с парящих островов, густое розовое масло, миндаль и толченую гвоздику. Продают серебряные браслеты, усеянные млечно-голубой бирюзой и тонкое витье на запястье из медной проволоки, окаймленное мелким жемчугом, и тигровые когти, оплавленные в золото, и серьги из просверленных изумрудов, и кольца из выдолбленного нефрита. 
Из чайных слышатся звуки гитары и лютни, а бледнолицые курильщики опия с улыбкой глядят на прохожих.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.03.14 23:17 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Диарина Никанорас писал(а):
*смотрит на аву Веди* Какой красавчик)) Ведя, ты как всегда великолепен!

* крутится дальше показывая себя во всей красе* Спасибо, хорошая)

Ребята) ваши посты сегодня обалденные) Читаю с большим удовольствием )))

Остров Греха потихоньку накрывает вечер.
Завтрашний день у нас это вечер и ночь) Все самое вкусное только начинается. Уж где -где, а ночью на грехе должно быть очень вкусно)
Завтра Торги рабынь... ( если получится Торговцу выбраться то в обед - если нет то к вечеру)
И Ланисты отпускают Гладиаторов погулять - так сказать - на воле. Чтобы те почувствовали вкус к жизни перед боями.

Всем спасибо за чудесную игру) надеюсь, вам нравится)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.03.14 12:48 ОСТРОВ ГРЕХА
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО

К вечеру остров Греха наполняется ароматами. То здесь, то тут, в шатрах или на постоялых дворах, в чайных или в закусочных парят запахи, которым сложно противостоять.
Что же предложат путнику, ступившему на остров Греха?

В прибрежных трактирах самым популярным вариантом является морская кухня: свежепойманная рыба и другие жители моря. Неописуемый вкус  и тонкий аромат проводят сюда толпы посетителей, которым хочется перепробовать за один раз различные варианты приготовления обитателей морских глубин. 
Ассорти из морских гадов - для приготовления этого блюда используются самые свежие креветки и каракатицы, осьминоги и морской гребешок, которых готовят на древесных углях. Приправляют лимонным соком и соусом из трав.
На виллах и в богатых домах жарят на вертеле дичь: дикого кабана, смазывая его бока медом, или запекают куропаток, фазанов в глине - так мясо становится сочным и тает во рту. Подают мясо с большим количеством диких трав для приправы и фруктов: сладких дынь, персиков, слив  и абрикосов. Маисовые лепешки смазывают терпким козьим сыром, добавляя капельку оливкового масла для вкуса. Или угощаются печенью откормленного гуся. 
Кто не хочет набивать желудок тяжелой едой, утоляют голод гранатами, арбузами и  хлебом, что пекут прямо на улице в больших круглых печах. 
Его посыпают тертыми орехами или перцем - по желанию покупателя. 
О сладостях острова ходят легенды : здесь и засахаренные орехи, и финики, и прозрачный мармелад.
Сластены найдут у продавцов нугу - тягучие конфеты из яичного белка и миндаля. А южные повара порадуют рецептами из Амира - сладкой пахлавой или шербетом. 
Выпить же на острове можно как вино, так и разнообразные холодные чаи, которые делают на пряных травах с медом для сладости.

16.03.14 17:43 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Гости нашего славного острова. Наш торговец уже начал торги. Кто купить рабынь? Не стесняйтесь подходите покупайте)

16.03.14 18:49 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Майкин, да конечно, Границы суток очень размыты - по игры сутки новые начинаются в 00.00 - мы это делаем не для того, чтобы все тут же писали о том что наступило утро, а медленно подводили свои посты к следующему этапу.
Да и флешбек - задним днем никто не отменял)

Как вам игра, ребят. Ведя переживает.

16.03.14 19:53 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Ща Ведя выйдет и купит всех рабынь за 100 и будут они мну ублажать до конца праздника)))
Ar

16.03.14 23:14 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Ребят, игра идет отлично. Всех с покупками) Я смотрю все только расписались и не хочу пугать всех бросая начало нового дня. Кину под самое утро. Чтобы все спокойно дописывали сегодняшнюю ночь. Лады? Но как я уже говорил Майе ничто не мешает написать конец вечера завтра днем. Поэтому вас никто не торопит. Наоборот так чтоб вам было удобно.

16.03.14 23:27 ОСТРОВ ГРЕХА
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО

Арена...
Огромное сооружение - один из символов Острова Греха.
Именно сюда стекается население Забытого мира в сезон Игр. Невероятное по размаху празднество... театрализованные бои, соревнование в силе и ловкости, борьба за звание чемпиона, возможность прославиться и тем самым обрести бессмертие в памяти, или бесславно погибнуть, упав на песок...

Игры...
Обычно игры начинаются еще утром, толпы жадных до праздников граждан собираются до начала боев около Арены. Они едят, пьют, заключают пари, бурно обсуждают предстоящее действо и спорят, а также не забывают брать напрокат мягкие подушки, чтобы не сидеть весь день на неудобных каменных скамьях.

После открытия боев постепенно подходят более богатые и именитые люди, важные, неторопливые, пышно одетые. Появление некоторых из них сопровождается приветственными криками, иных встречают брань и проклятия.
Вся жизнь Острова Греха в эти дни сосредотачивается в амфитеатре, где представление, способное заставить огромную многотысячную толпу реветь от азарта, восторга и разочарования.

Игры идут весь день с перерывом в полдень, когда можно немного отдохнуть, перекусить, поделиться впечатлениями. После чего бои возобновляются.

Бои...
Гладиаторы сменяют друг друга, звук орудий и крик толпы сливаются в единый шум, песок постепенно приобретает красный цвет, многие гладиаторы здесь расстаются с жизнью. Не успевают унести еще теплые тела, как на арене появляются другие бойцы. Они снова и снова встречаются в поединке, где сила, идущая рядом с разумом, побеждает, получая в подарок жизнь. Воины устают, извергая из себя при каждом ударе хрипы, воины падают, воины поднимаются и побеждают, вскидывая руки в триумфальном жесте, чтобы быть поверженными в следующем бою. Но в миг славы они отодвигают свою смерть на некоторое время и чувствуют себя, нет, не победителями. Они в этот момент почти боги, что властвуют над зрителями.

А зрители к концу дня уже пьяны от вида крови, запаха пота, воплей и смертей.

17.03.14 02:01 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Так ребята.
У нас завтра второй игровой день.
Утро... и день.
Я завтра буду почти весь день отсутствовать Dur .
Буду до обеда и поздно вечером. Non

Поэтому
1) Завтра у нас открытие Арены. Орвик откроет ее в 10. 00 утра.
Понятное дело, что понедельник. И все будут на работе. Поэтому активно писать не получится.
Поэтому потихоньку как сможете подтягиваемся к Арене.
2) Объявление всех боев у нас производит Батиат.
Если вы Гладиаторы захотите выйти на арену. Подходим к нему. Даем ваше красивое представление. О том какие вы сильные и ловкие.
У меня есть описание Хистона. Остальных нет. И Батиат вас красиво вызовет на Арену, где вы сможете показать ваше умение в бою.
3) Гостям После каждого представления бойцов - можно будет в своем посте  сделать ставку. Под стойлером. На кого вы ставите.
4) И  помним, что бои у нас идут завтра и послезавтра( второй ролевой день - вечер - ночь) . Поэтому если получится писать посты только к ночи не переживаем. Будет еще следующий день. И думаю все успееццо)))
ну и последнее... писать о сегодняшней ночи вы можете еще и завтра, дописывая его в своих постах.

Уф)))) Все ведя пошел спать... ребята вы лучше всех) Читаю все посты вы просто чудо)

17.03.14 19:02 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Тут тут) Ведя тока пришел)

Ребят тут приходят люди говорят что не успевают уложится в два дня.
предложение такое

Растянуть день на арене на три реальных дня.
Тоесть...Сегодня было: - Утро - преходящий в день
Завтра день: - преходящий в вечер
И послезавтра: вечер и ночь?

Я думаю, что для работающих людей это более чем актуально, учитывая будни
Как вам такое предложение- если согласны отписываемся. Здесь.

Пы. Сы. Изя, это не помешает Планам Безликих?

17.03.14 19:33 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Айзек писал(а):
Я лично за) А то мой организм молодой требует сна и я ничего не успеваю)

Мой старческий тоже требует сна . Я тоже ни черта не успеваю

Брайанир Алистас аль Амир писал(а):
Предлагаю растянуть сие безобразие до конца недели

Гуляют всеее)
Азарий Лентул Батиат писал(а):
Я лично за, тогда и театр прекрасно впишется, про который тут говорили и народ, кто работает, не будет рваться.

Отлично)
Эззелин Сенза Вольто писал(а):
В общем я за! Думаю и другие безликие не протиффф)

Будем считать что ты отдуваешься за всехх
Рабыня Талита писал(а):
А еще можно растянуть на после после завтра, чтобы уже наверняка))))

Это сговор рабыни с ТоргоФФцем?)
значит порешили
Сегодня до 00.00 утро
Завтра с 00.00 переводим в день переход к вечеру до 00.00
Послезавтра Вечер и собственно ночь)
Ведя тоже пошалить может быть успеет)

18.03.14 11:00 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Ребята, это опять я - ваш кудаххачущий Ведя, да)
Значит сегодня у нас второй ролевой день - временной период ДЕНЬ)
Значит предложение следующее.

Сегодня - завтра до обеда. Попробуем максимально проиграть все задуманное на арене.
Чтобы завтра уже девочки смогли в хвостатом дать постановку театра. Просто не хочется, чтобы игроки выбирали между ареной и театром. И спокойно как бы к вечеру насладились - кровавым шоу, и вечером и ночью посмотрели шоу театральное)

Поэтому гладиаторы - если были кикие задумки подходите к Азарию он вас объявит и вы сможете подраццо)
Всем удачи в игре)

Лигейя Тир Коннел писал(а):
Веденька, игра супер!!!! и хватит переживать... *тащит мятный чай* И авочка у вас шикарная)))

Уруруруруруру)) * урчит и преццо* Хвалите мну хвалите )
Но игра по-моему реально оч клево идет - и все благодать игрокам) спасибо вам за эту игру - ребят) действительно всех очень интересно читать. Читаю как ромаан. У каждого свтоя история.
Мне вот интересно ....Замочит Кассий - Батиата в конце эпизода ... или нет?)

19.03.14 11:47 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Безе - бозе. Какая арена вышла. Я бы сказал она запомнится на долго.

Арена гудит , а де-то там в гущи людей сидит Довольный ведя.
Хистон, я таки уже оплакал твою кончину.
Хистон Смерть Несущий писал(а):
Но! Гвоздики где? Всюду обман ....

Я думаю ты мало берешь.
Думаю, Тихрулик должен как минимум Розики за такую возможность в игре, что ты ему подарил.
Тихрулик - тащи розики... Хватит облизываццо... * Смотри как тихруля трется шкурой о песочек* Бозе- бозе, эти ахресивный муссики (с) Тащи розики.

Хистос, таки обещаю тебе почтим тебя на самом высоком уровне.

Сегодня у нас второй ролевой день - Девочки обещали театр. Девочкииии - все в силе?
То кто на Арене могут уходит потихоньку.... Закрывать бои мы не будем. Они там идут Постоянно и не прекращаются. Т.е день сегодня заканчивается, а бои идут и идут и завтра и после завтра и воообще до скончания - просто не такие пафосные как были в праздничный день.
Поэтому те кто на арене - могут как уйти с постоянно идущего представления - если устанут. Так и продолжать смотреть бои.

20.03.14 15:14 ОСТРОВ ГРЕХА
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО

Ох, этот праздник на острове! Ах эта суета...
Еще утром бегут служанки к швеям, чтобы забрать вечерний наряды от портных. Да и не один наряд, а несколько: на день, и на вечер, если понадобится. Мажут кожу маслами да красками, чтобы взор был ярким, а губы сочными. Никогда в Женских термах не бывает столько народа.
Служанка бегают туда-сюда с кувшинами козьего молока, чтобы добавить в ванные для знатных дам. Массажистки мнут бедра и умасливают кожу.
Матушки по глупости, нарядно одевают девиц на выданье в тайной надежде свести их с каким гостем в садах. А может быть, с самим Безликим.
Шнуруют утягивающие корсеты, чтобы талия была более узкой, а грудь высокой. Пудрят носик, наносят духи. Вьют волосы. И наполняют кошели торговцев украшениями.
Деловой народ , торговцы да политики - идут с досадой и волнением - решать дела серьезного толка, под видом развлечений. Кто-то в кабинетах своих тренирует речь, что скажет Безликому, если встретится с таковым. Чеканя про себя просьбы уменьшить налоги или принять груз с далекого острова. Виртуозно репетируя не только просьбы, но и комплименты всему, что можно было связать с хозяевами острова: город, рынок, арена... и даже погода - будто она зависит от безликих.
По каналам плывут лодочки - со всех сторон стекаясь к воротам безликих, попадая словно в другой мир. Оставляя там ошарашенных гостей. Матушки уже тут же ругаются, что надо надеть маску на лицо, скрывая свою красоту ( столько времени потрачено утром - чтобы нарисовать только брови!) Не застегивают полностью плащей - чтобы показать вырез декольте на платье. Тут же идут к фонтанам ... которые полны вина ? .... и пьянеют испробовав его : то ли от жары, то ли от запахов цветов что так прекрасны в этих садах.

21.03.14 22:17 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Азарий Лентул Батиат писал(а):
Прошу продлить пребывание в садах до конца недели, ммм?

Значит ребята. Делаем мы с вами так.

Считаем, что Официальная часть у нас отыграна. Сегодня окончание игры.
НО... все могут дописывать Сад и прочие сюжеты. Согласно ваших задумок.
Когда, вы их закончите - сегодня - завтра - послезавтра - это ваша личное свободное время. (вас из сада никто не гонит- как и с острова)
Т.е доводим сюжет с садом до конца. Дальше задуманные сюжеты у кого какие.
Персов я буду снимать по мере окончания ваших задуманных сюжетных линий.
Все персы, которые пришли на сюжет будут сняты ... 29 числа.
Т.е до этого времени мы дописываем сюжеты_ эпилоги и проче -проче.

Завтра вечером... Предлагаю за выпивкой обсудить Эпизод в целом.
Ваши впечатления. Кто, что думает. Довольны ли вы игрой или нет. Что понравилось больше всего и стоит ли вообще такое делать. Может быть что-то посоветуете. Все же игра такая делалась впервые

Все за?

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение